|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я в замешательстве...моя симка через два дня стареет, а я до сих пор не нашла ей спутника жизни! Просто дело в том, чтовсе красивые не подходят ей по вкусам, а в некрасивых я её влюблять не хочу-дети некрасивые будут...я её отправила на курорт, там познакомилась с кучей парней, но их можно пригласить тока в путешествие...(((что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий симовод
|
![]()
просто у того, которого я создам ни навыков, ни работы, ни воспоминаний...
и кстати к ней пришёл её друг, с которым она познакомилась ан отдыхе) надеюсь, скоро свадьба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юный симовод
|
![]()
Кстати, у меня была симка, мулатка очень красивая, с зелеными глазами, а замуж вышла за сандртного...не помню, как зовут...такой с выпученным подбородком и длиным носом, блондин Лонгботом какой-то))))) Ну так дети у них красивые получились))) Чем меньше симы похожи, тем интересней смотреть на то, какие у них рождаются дети.
![]() |
#7 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
С гадалкой полная фигня-с неба валятся одни придурки,либо вобще кто-то из служащих...
![]() Совет:для начало её обмолоди элексром хорошенько,затем можно отправится на какой-нить популярный у симов лот,на дискотеку например. Там будет много симов-выбирай самого красивого и знакомся! ![]() ![]() Ну вобщем понятно. А можешь вообще к себе пересилить кодом boolprop testingCheatsEnabled true и повысить отношения до предела... Вообщем выбора много! Удачи)) ЗЫ:даже если в некрасивого влюбится-ниче,он тоже может оказатся вполне нормальным! ![]() Так чтог это нестрашно!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
אֵיִן אָדַם יִשְׁפוֹט עַל פִי הַמָרְאֶה эйн адам ишфот аль пи hа-мар э букву ה (hе) следует читать как нечто среднее между английской "h" и украинской "ґ". Ни в одном алфавите нету буквы точно передающей звук буквы ה кроме как в самом иврите, а [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] знают не все, хотя если кому надо, то вот: [ h~ʔ, - ] (может некорректно отображаться в некоторых браузерах). "Человек не посудит по внешнему виду" Как нельзя лучше отражает сказанное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Правильно,Арсений!Riana,Если для тебя очень важен вид сима,то выбери измени ему лицо,да переодень.И все!
![]() |
#10 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ЛаФе,да нет,я абсолютно наобарот имела в виду,что внешность не главное!!! Просто Тин Принцес говорила,что не хочет некрасивых-она говорила что дети некрасивые будут.(Пост вверху)
Вот я и советую... Наобарот,внешность для меня ничего не значит!Тин Принцес а если не хочешь ребёнка некрасивого,его можно усыновить. Хотя у меня было один раз,что симка была оч красивой,а парень-ужос просто. Но когда у них родились дети они были нормальными,оч даже ничего. Но если бы они и уродами были я бы всё равно их не бросила! Вот так. Арсений,ты на 100% прав! Внешность далеко не главное! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|