|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
11.03.2006, 17:31 | #1 |
Гость
|
О руссификации и шрифтах
[от администратора]:
Как руссифицировать игру: *ВАЖНО: Если же вы руссифицируете версии уже поздние, начиная с мини-пака Glamour (когда официальным языком стал русский в том числе), то переходите к пункту 3. 1. Качаем шрифты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (12 Мб) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (2.5 Мб) 2. Распаковываем шрифты из архива в папку с оригиналом The Sims 2\TSData\Res\UI 3. Затем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Игра теперь на русском языке! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------------ Игра сильно тормозит, играть невозможно, сначало, все было нормально, а потом начала сильно тормозить, а начинать заново нехочится, что делать********:Smiley21: |
03.12.2006, 19:30 | #21 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Нат, названия районов - это сохраненки. Их язык не меняется вместе с языком игры.
Так обычно и бывает, если сохраненки сделаны на одних шрифтах, а игра идет на других. Шрифты можно попробовать заменить. |
03.12.2006, 22:33 | #22 |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
natus я когда эксперементы ставила над симсом, у меня тоже название некоторых районов пропало, на скрине, где ты точки поставила, можно мышкой щелкнуть и написать название самой. А в самой игре у тебя названия участков, когда на них наводишь, но не нажимаешь, есть?
|
06.12.2006, 17:23 | #24 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
1. Качай шрифты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (12 Мб) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (2.5 Мб) 2. Распаковывай шрифты из архива в папку с оригиналом The Sims 2\TSData\Res\UI 3. Затем открывай реестр: Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). |
|
07.12.2006, 01:12 | #26 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как поменять формат времени с 12 часового в 24 часовой?
[замечание от администратора]: в этой теме можно задавать вопросы только относительно шрифтов и руссификации Nensi добавил 07.12.2006 в 00:12 Цитата:
И еще: какой там стиль шрифта? |
|
04.01.2007, 19:16 | #29 |
Гость
|
А у меня изначально руссифицированная игра!И коды там не работают!=(Что мне делать!Командная строка кирилицу (как мне сказали) не поддерживает!И как мне коды вводить?Помогите!Просто умоляю!Мне даже играть не хочется!(У меня установлены Симс 2 и Симс 2 Пэтс!И оба лицензионные!) *хнык**рёв*
|
04.01.2007, 19:25 | #30 |
< в отпуске >
|
Хм... здесь практически у всех на форуме игра руссифицирована. И кодами вполне удачно пользуются.
Кирилица сама по себе вообще не нужна. Все коды на латинском. И то, что у тебя установлены шрифты ни на что не влияет. Вызывать строку для ввода кода нужно тоже при латинской раскладке (EN). Так что, удостоверься, что она у тебя стоит (в нижней панеле окна около часов есть языковая панель, где должно стоять EN, если не стоит, то переключи). В игре вызывай кодовую строку и пиши уже латинскими буквами кода. |
|
|