![]() |
О руссификации и шрифтах
[от администратора]:
Как руссифицировать игру: *ВАЖНО: Если же вы руссифицируете версии уже поздние, начиная с мини-пака Glamour (когда официальным языком стал русский в том числе), то переходите к пункту 3. 1. Качаем шрифты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (12 Мб) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (2.5 Мб) 2. Распаковываем шрифты из архива в папку с оригиналом The Sims 2\TSData\Res\UI 3. Затем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Игра теперь на русском языке! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------------ Игра сильно тормозит, играть невозможно, сначало, все было нормально, а потом начала сильно тормозить, а начинать заново нехочится, что делать********:Smiley21: |
сахранись,выйди...выключи компьютер,и через минут 15 включи и продолжай играть
|
Это непомогает, тормозить начинает с того момента, как только начинаешь играть, и перезагрузка к сожелению непомогает:o
|
а у тебя какая версия игры и какие ты патчи вообще ставила? и какая видео карта?
|
руссификатор
Будьте добрый поделитесь ссцылкой, или слейте куда-нить.
Искал на форуме, нашол руссификатор, но он кривой. за ранее пасиба.:p :angel: |
Итак, как же сделать игру из английской версии в русскую, читаем ниже:
скачивайте для начала VirtualDaemon Manager V3.47 и убираете алкоголь. устанавливаете затем игру. скачивайте отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] этот архив русских папок + шрифтов +патч (35мб.) и меняете все папки и шрифты, которые нахадяться в патче. И это все, вместо англ. будет русская. В VirtualDaemon Manager V3.47 ставьте Sims2 cd1, если что не понятно, то вот сылка на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Руссификатор всех версий
|
Русификация ОПЕН ФОР БИЗНЕСА
Подскажите пожалуйста...как русифицировать аддон опен фор бизнес, который я скачал по ссылкам с форума??
Испробовал инструкции размещенные на форуме..не помогают |
Если действительно прочитал все и не чего не помогло ,тогда пиши конкретно какие у тебя дополнения или только бизнес лицензии или пиратки и тд
P.S На форуме достаточно тем по этому вопросу так что не надо создавать новых тем!!!!!!!! |
Open for bussines
В том то и дело что с самого начала стояли у меня обычные симс2, которые я скачал из своей сетки, я их русифицировал с помощью вашего форума..
А вот опен фор бизне вообще не хочет быть русским, я и шрифты устанавливал и патч...не помогает.. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ ЛЮДИ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |