|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить.
Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Влад, так только вчера был полуфинал! Каждый должен взвесить решение. А ты уже сегодня так пишешь.. Я думаю все тебя слышали, просто определяются с баллами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
< в отпуске >
|
![]()
Да какая уже разница! Все равно это не повлияло на мой исход. Главне, что теперь вы наконец станете по настоящему счатливы. Очень рад за вас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
не знаю есть ли такая тема на подобии евровидения красоты только без голосования где просто пишешь о своём симе , и краткую историю о нём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Есть династии в теме "Естественный отбор". Но там не просто история сима, а династии 10 поколений (играют без кодов и с ограничениями). Есть тема сериалов, где ты можешь проявить себя , как писатель. Там любые жанры, и все зависит от твоей фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
< в отпуске >
|
![]()
Я тут со свежей головы подумал, что не могу так резко бросить свой конкурс "Евровидение красоты" потому что это будет неуважительно к форумчанам, принявшим участие в моем конкурсе и поэтому я не могу уйти сегодня и свой уход передвигаю на воскресение.
Если я кого-то мучаю своим присутствием, пишите сразу, уйду сегодня же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|