![]() |
Волнующие темы
Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить.
Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. |
Меня волнует наркомания в нашей стране...да очень волнует.)))
|
Ну она везде есть. Разве что в антарктиде отсутствует....
|
Ага
так что давайте поговорим про триганде:happy: |
А меня волнует проблема с отношению к секс-меньшинствам. Очень волнует. Никогда не пойму тех людей, которые тычут в других пальцами и кричат, что так нельзя. Какое им дело?! Это решение каждого
|
А меня волнует проблема воспитания детей от 7 до 12 лет. Очень волнует. Такие звери. Вообще ужас. Дикие просто!
|
Это точно... Самый ужасный возраст
|
1.Правильно.Но общество всегда ищет козлов-отпущения.
+Есть общие стандарты,выбиваясь из под которых человек делает большой грех.:rolleyes: 2.Да дети сорванцы в этот период.Потихоньку приближаясь к переходному возрасту они становятся очень непослушными.Но опять же не все. Кстати скоро обещают очередной конец света.:clap: Так что поклоняйтесь великому Ктулху и Дагону.:notworthy: Хотя на самом деле это очередной бред.:notcool: Кстати а что еще можно легально купить и употребить у нас в стране? |
Табак:D
|
И еще лекарства с наркотическими веществами;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |