|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Из вопроса понятно...
|
![]() |
![]() |
#632 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Очень интересный дуэт. У кошки действие - подвывать.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() Признаю только лицензионные игры. Последний раз редактировалось СветLana; 26.04.2009 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Ребенок-невидимка.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() Признаю только лицензионные игры. Последний раз редактировалось СветLana; 26.04.2009 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Не знаю, прикол не прикол, но глюк точно. У меня и у сима, и у его жены, стоит в выгодах рождение близнецов. Сегодня родился ... один мальчик. Ничего страшного конечно, но раньше такого не случалось=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Дошли до невидимок глюки уже! Ужас!
![]() Варюша, это не глюк. Просто от этой выгоды шансы на двойню становятся гораздо больше. Просто не факт, что при высоком шансе рождения двойни, она обязательно родиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
А у меня Увлечения сдохли, а симы, созданные в этот период остались. Так у тех, у кого склонность к семье за раз рождается по 3-4 сименка! Я уже замучалась. Родители и нянька с ног сбились. А волшебного помощника создать нельзя- недостаточно чего-то для еще одного персонажа. Уже и не прикольно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Я так понял у тя патч есть. Из-за него наверное. Да в конце концов, умрут твои симы и все ляжет на свои места. Только не пойму, если родилось трое, зачем рожать еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
У меня было двое, я просмотрела, когда мои симы залезли в машину. И вот результат- еще 4 симят! Плюс кошка, плюс по волшебной кошке у неё и у него!! А насчет патча уже и не пойму: симы столько раз вылетали, и я ст-ко раз их переустанавливала и правила реестр, что осталось только снести начисто систему и заново установить симов. Патч для квартир я точно устанавливала - помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|