| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  16.06.2006, 15:09 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 16.06.2006 Адрес: Казань Возраст: 34 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

День добрый,я здесь новенькая,Оданго,оч приятно познакомиться. Вот решила зарегиться, потому что мне нужна пооомощь.Я сама мэш сделать не смогу, а готового,даже хоть отдалённо похожего тож пока не нашла.А нужен мне костюмчик Кеншина Химуры из «Rurouni Kenshin».Может кто поможет?Или ссылку кинет?Заранее всем моё большое анимешное аригато ^_^ Эта тема не считается за флуд?   | 
|   |   | 
|  04.09.2008, 12:05 | #52 | 
| Хороший симовод Регистрация: 21.04.2008 Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой))))) 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Меч Инуяши. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если таковые уже существуют в этой теме, прошу удалить сообщение. 
				__________________  В потолке открылся люк  , Ты не бойся это глюк !!!   | 
|   |   | 
|  04.09.2008, 19:02 | #53 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Школьная форма от Bleach [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Персонажи Из Bleach - Kuchiki Rukia, Kuchiki Byakuya, Аbarai Renji, Ichimaru Gin [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мураки из "Yami No Matsuei [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алукард из "Helsing" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Интегра Хельсинг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фарфарелло ^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  Последний раз редактировалось Rin Tao; 04.09.2008 в 19:33. | 
|   |   | 
|  04.09.2008, 19:27 | #55 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Селин Нейт Скинов не встречала сорь(( Но если интерестно тут Школьная форма Ночного и Дневного класса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |