| 
 | ||||||||
| Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  17.02.2007, 01:16 | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.12.2006 Адрес: В интернете XD 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тот, кто читал Дарью Донцову внимательно, сразу поймет, что в отличие от других писателей детективов - она пишет более понятно и интересно. Лично мне нравиться линейка Иронических детективов - Любительница частного сыска:Даша Васильева. Пишите отзывы о ее книгах, поделитесь впечатлениями, порекомендуйте прочитать тот или иной том. Nensi добавил 17.02.2007 в 00:17 Прочитайте линейку:Любительница частного сыска:Даша Васильева! Очень интересные рассказы! 
				__________________ Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!  misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! Последний раз редактировалось Nensi; 17.02.2007 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  20.02.2007, 14:02 | #11 | 
| Хороший симовод Регистрация: 28.11.2006 

Ну почему же, я прочитала несколько книг и Поляковой, и Донцовой, и Устиновой, и Дашковой, и соответственно могу высказать свое мнение   Да, пишут они по разному, но всех этих авторов объединяет одно - все они работают "на потоке" - в погоне за количеством страдает качество - много неточностей, однообразность сюжета, и высосанность))) из пальца. | 
|   |   | 
|  22.02.2007, 02:03 | #12 | 

Я читаю только Донцову и только про Дашу Васильеву! Недавно взяла почитать устинову, читаю но думаю совсем о другов. Вывод: плохо написано, не интересно читать, а про Дашу я и сериал смотрела, и как читаю, лица актеров представляю...

__________________ Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!  misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! | 
|   |   | 
|  25.02.2007, 11:31 | #13 | 
| Почётный симовод Регистрация: 07.02.2005 Адрес: Владивосток 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Стася права... Хотя, может в раннем возрасте "поточные" книжки и кажутся увлекательными и интересными... У меня подружка их тоже читала лет до 16, а сейчас понять не может, чем же ее эти книжечки цепляли...

__________________ "Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию".  Фридрих Ницше | 
|   |   | 
|  25.02.2007, 14:06 | #14 | 
| Почётный симовод Регистрация: 08.07.2006 Адрес: Москва-Митино Возраст: 38 

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

Мне почти 20 ,а они не продолжают меня цеплять))))))

__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | 
|   |   | 
|  24.03.2007, 10:36 | #16 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.01.2007 Адрес: Москва Возраст: 37 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А я все книги донцовой прочитала от 1 и до последней и скажу что от них просто не оторватся. Хорошие увлекательные книги)))

__________________ Лучше ждать и недождатся, чем найти и потерять! | 
|   |   | 
|  24.03.2007, 18:31 | #18 | 
| Хороший симовод Регистрация: 22.08.2006 Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Если честно, не понравилась Донцова. ИМХО. Это книги такого типа, которые удобно читать в метро, допустим. Прочитал - и забыл. Элементарно, беллетристика. Кстати, если еще учесть, в каком формате выпускаются эти книги.   
				__________________   | 
|   |   | 
|  25.03.2007, 16:50 | #19 | 

Я эти мальнькие книжки Донцовой читаю в ванне....

__________________ Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!  misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! | 
|   |   | 
|  25.03.2007, 16:52 | #20 | 
| Почётный симовод Регистрация: 08.07.2006 Адрес: Москва-Митино Возраст: 38 

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

А я качаю в телефон,так что могу читать где приспичет)))))))

__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |