| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  11.10.2004, 19:18 | #1 | 
| Гость 
				 |  Можно ли родить зеленого человечка? 

Для этого обязательно надо, чтоб инопланетяне забирали? Я поженила в Стрэнджтауне Офелию и Джонни (сын пришельца, зелененький такой). А дети все рождаются мулаты. Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных. Может кто-то женил Офелию и Джонни? ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!! | 
|   | 
|  26.12.2006, 23:09 | #91 | 
| Юный симовод Регистрация: 20.12.2006 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня например с первого раза родился зеленый человечек. Странно. У меня от "зеленого" мужика и "белой" женщины все время рождаются белые... И редко рождаются зеленые... А вот от "белого" мужика и "зеленой" женщины часто рождаются зеленые. И редко белые...   Судьба такая... | 
|   |   | 
|  31.12.2006, 20:17 | #92 | 
| Хороший симовод Регистрация: 14.09.2006 Адрес: Moscow Возраст: 32 

А у меня , если хотя бы один родитель зеленый, то рождаются ТОЛЬКО, зеленые, а вот другие-нет    
				__________________ |___|___|___|___| _|___|___|___|___ ___|___|___|___|_ __|___|___|___|__   | 
|   |   | 
|  02.01.2007, 07:27 | #95 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

(Возможно. С SimPE, все возможно.) 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  02.01.2007, 18:26 | #96 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 05.12.2006 Адрес: в лондоне Возраст: 28 

ооооо англичяни да не плохо очень даже не плохо а что в Израиле по англисски тоже говорят? [от супермодератора]: Да. оф языки страны: English, Hebrew, Arabic. Однако, это не в тему. Последний раз редактировалось Арсений; 02.01.2007 в 19:01. | 
|   |   | 
|  07.01.2007, 21:37 | #98 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |