|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Как сделать CAS самому Зайдите в Поиск на Вашем компьютере и ищите GlobalLots и когда одна из этих папок обнаруживается, останавливайте поиск, если Вы не хотите напрасно тратить время. Если не хотите поиском, то она находится в C:\Program Files\EA GAMES\Название дополнения\TSData\Res\GlobalLots (это адрес по умолчанию, у вас игра может быть установлена в другом месте) В этой папке будет CAS! и YACAS! CAS! – это обычный YACAS! - Университетский, если у Вас нет Университета, то у Вас только будет CAS! в папке. Скопируйте тот, который вы хотите переделать, если Вы хотите переделать оба, то копируйте оба! ![]() Зайдите в My documents/Ea Games/Sims 2/Lot Catalog и вставьте туда скопированный КАС и переименуйте его в cx_00000013 или с другой цифрой; с цифрой следующей за последней, которая у вас в этой папке. ![]() Теперь запустите игру и в соседстве зайдите в корзину домов, там должен появиться дом со странным названием jkgbkyuv и со стоимостью 22 658 §, это нормальный CAS, разместите его в городке. ![]() Вот университетский КАС ![]() Вот CASы. Не знаю почему, у меня нормальный кас не отображается, рядом Университетский. Нормальный CAS изменяется также как и университетский. ![]() Заходим на этот участок, и можно изменять по своему усмотрению ![]() Я перекрашу стены, также можно добавить и другие объекты ![]() Сохраняем наши изменения ![]() Поместите измененный лот в корзину домов ![]() Выйдете из игры ![]() Теперь после того, как Вы вышли, заходите в Documents/Ea game/sims 2/ Lot Catalog и находите последний измененный файл. Копируйте его. ![]() Ищите GlobalLots снова, это может занять время. ![]() Во всех найденных папках нужно удалить старый КАС, вставить туда новый и переименовать его в CAS! (или YACAS! соответственно). От меня. Поэксперементировав, поняла, что оригинальный КАС совсем не обязательно заменять (тем более во всех папках ![]() Можно либо заменить КАС из последнего дополнения, либо (еще лучше (по крайней мере мне так удобнее)) создать новую папку в Downloads и туда положить свой новый КАС, не трогая оригинальные КАСы. И найти потом не сложно будет (если вы создадите отдельную папочку для него), если захотите убрать/поменять. ![]() Теперь запускаете игру, заходите в комнату создания сима и любуетесь результатами своей работы. ![]() ![]() Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Автор: wazza966 Перевод: я Если у вас установлено дополнение Сезоны, то с переделкой CAS возникнут проблемы, в виде дрожащих и падающих симов, которые будут мешать вам по нормальному создавать сима. Как обойти эту проблему, читать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как убрать стандартные объекты CAS читать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят... ![]() Последний раз редактировалось Anya; 08.07.2008 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Отличный симовод
|
![]()
Нет, если установлены Сезоны, то хоть какое время года будет в районе, в КАСе все равно симы будут корчиться и мерзнуть
Только если создавать через спец.программку, в которой не устанавливать Сезоны и Домашних животных
![]() |
#32 |
Отличный симовод
|
![]()
У некоторых пользователей возник вопрос Как убрать стандартные объекты CAS?
Полностью удалить их нельзя, можно только сделать невидимыми с помощью следующих файлов. Файлы, приведенные ниже, скроют объекты в CAS. Извлеките их в вашу папку Downloads. Если вы для своего КАСа делали отдельную папку в Downloads, то можно поместить эти файлы в нее, чтобы все было в одном месте. Для того чтобы снова вернуть стандартные объекты в CAS, удалите загруженные файлы. Прочитайте инструкции ниже, не скачивайте все файлы. Никаких аддонов не требуется. Круглый подиум wind_CASinvisibleroundpodium.package - делает круглый подиум для вращения сима невидимым. Подиум все еще функционирует, как он должен, и вы можете вращать своего сима как обычно. Объекты CAS (картины на стене, зеркало, диван и т.д.) - выберете один из трех файлов, приведенных ниже * wind_CASinvisibleobjects.package - *updated* удаляет большинство объектов по умолчанию из экрана CAS, остается только вращающийся подиум и зеркало. В этой обновленной версии удалены также лампы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] * wind_CASinvisibleobjects_nomirror.package - удаляет все объекты, включая зеркало. Остается только вращающийся подиум. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] * wind_CASinvisibleobjects_differentmirror.package - удаляет большинство объектов, остается вращающийся подиум и зеркало. Зеркало становится в металлической оправе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перекраски зеркала - выберете один из двух файлов, приведенных ниже * wind_CASmirrorrecolor_black.package – зеркало в черной оправе. * wind_CASmirrorrecolor_wood.package - зеркало в деревянной оправе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вторая комната CAS wind_CASinvisibleobjects_familypart.package - удаляет все объекты из второй комнаты CAS. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() |
#33 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я своему КАС приделала крышу, но сим всеравно мерзнет. НО только первый: я нажимаю на кнопку для создания сима, он стоит, а потом он начинает мерзнуть, я отменяю его создание (крестик), а все остальные уже не мерзнут.
У меня во время игры бывают проблемы не только с этим, еще с животными: во второй комнате появляются посторонние животные, которые могут свободно передвегаться, лаять, копать и грызть; в семью они не вселяются; дверей в КАСе нет, как они заходят не понятно.
![]() |
![]() |
#34 |
Отличный симовод
|
![]()
Про это то я писала, что при установленных Сезонах и некоторых других аддонах возникают проблемы...
Это и в первом посте отмечено... подробно про решение этой проблемы в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() |
#35 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С ума сойти. Я два раза все вроде делала как написано, захожу в игру все тот же старый CAS. В последнем дополнении: The Sims 2 Mansion and Garden Stuff нашла папку GlobalLots, скопировала CAS в папку Lot Catalog и переименовалав cx_00000139.package. В игре поменяла обои, пол добавила ковров, объектов, ничего не удаляя, а только скрывая старые картины то шкафами то ... Потом сохранила все и убрала этот кас в карзину с домами. Выхожу из игры ,захожу в папку Lot Catalog переименовуюв CAS!.package и вставляю обратно в папку GlobalLots. Все правильно проверьте пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|