|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Смотрите:
Захожу в абсолютно любой дом, у меня не попадает свет в окна и весь дом похож на ад, может это глюк, или для этого существует какой-нибудь патч??? Просто хоть комнату со всех сторон заставишь окнами - все равно все темно. Конечно я пойду сейчас в поисковике поищу, но я думаю вы хорошие ребята, поможите? |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну не знаю.....знает она или нет! Но мне просто кажеться что обилась она тут и все, потому что никто ей не смог помочь, а к Шефу обращаться просто не захотела....может застеснялась.....
![]() Но если ты знаешь как с ЭТИМ справиться, то я так понимаю что как это исправить хотябы в маленькой степени ТЫ знать не хочешь, поэтому я писать не буду!!! ![]() Кстати про лицензионки.....они тоже тупые.....купила симсы на лицензионке к ни аддон универ...в итоге не тот и не этот не работают....зависают....а сами симсы просят правильный CD-ROM поставить...какой не ставила...все не идет!! так что и лицензионка тоже не выход!!
![]() |
#14 | |
Почётный симовод
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я сказала что знаю что это такой глюк и ещё советую вам ваш форум раскрутить т.к. у вас вопросы которые на любых форумах уже закрыты т.е. все решено И это СОВЕТ а не оскорбление так что ни-ни |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Почётный симовод
|
![]() Цитата:
я сказала что знаю что это такой глюк и ещё советую вам ваш форум раскрутить т.к. у вас вопросы которые на любых форумах уже закрыты т.е. все решено И это СОВЕТ а не оскорбление так что ни-ни [/b][/quote] Да ладно... Насчет раскрутки форума, ты просто не видала его раствета ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Просто во многих форумах уже есть ответы на ваши вопросы
надо сюда народ загнать |
![]() |
![]() |
#18 |
Почётный симовод
|
![]()
На нашем форуме тоже есть ответы, на все известные нам вопросы, вот например: 274 топика в форуме Симс 2,а видно 28! Потому-что написаны за месяц, а вот если посмотреть все тут на каждый вопрос примерно по 2 темы!
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Ну вот... Как всегда - дельный вопрос перерос чуть ли не во взаимную перебранку - как дети малые прям... Нихарашо...
По вопросу: свет, как таковой, во вторых симах реализован из рук вон плохо - меня тоже жутко перекорежило при постройке первого дома - каждое окно дает лишь небольшое пятно на полу и почти не освещает все пространство. Но симам это, похоже не мешает - у меня есть подвал, который днем вообще не освещается. Лампы автоматически зажигаются вечером. |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Тут ответ простой хочешь больше света,вешай больше люстр на потолок и всё.А окна действительно мало света дают.
|
![]() |
![]() |
|
|