|
Апокалипсис Смогут ли ваши Симы выжить после Апокалипсиса в жёстких условиях? Помогите им преодолеть все трудности и восстановить разрушенный город! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Основатель:
Томми Росс ![]() Характеристики и вкусы: ![]() Стремления: а) Первые 2 курса университета - удовольствия и романтика б) После перехода на 3 курс университета - знания и романтика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Nikitachi; 09.03.2009 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Умничка! Очень интересено читать. Надеюсь, что Кира всё же достигнет вершины карьеры.
А ты главное не отчаивайся из-за пинтболла, всё-таки дейстивтельн омы читаем династии друг друга не из-за баллов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Я сначала удивилась - как ты увидела, что волосы у Кирстен похожи на мамины. Младенцы-то лысенькие. Детишки чудные, просто прелесть!
А вообще, не мучайтесь вы из-за нарушений! Это ж не главное. Главное, что у всех троих "апокалипчан" разные семьи, разный подход, читать одно удовольствие. Главное, что читателям нравится, а вы же не только ради правил выкладываете отчеты, а чтобы нас порадовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
< в отпуске >
|
![]()
Неделя 5
Понедельник Почтальон сегодня снова принес дурные вести. Похоже, что все жители Апокалипсити, состарившись, впадают в маразм и окончательно ослабевают. Если до наступления старости они не успели как следует натренировать тело, то они гибнут, покинув родной участок, за какие-то пару часов. Но даже если они сильны телом, то мозг все равно претерпевает такие изменения, что старики становятся глупее школьников... Я в ужасе. Моя старость уже совсем не за горами, и, значит, я скоро превращусь в имбецила, неспособного понять, что ему говорят?! И как я смогу заботиться о детях? Хорошо еще, что я выпил порцию Эликсира Жизни, а то сейчас было бы уже поздно. И что теперь делать? Выпить еще? Но эликсир не бесконечен, в бутыли всего 5 порций, и одна уже использована. Ну выпью я еще несколько порций, ну оттяну наступление маразма на неделю-другую... а толку? Вдруг потом окажется, что нужно было сберечь эликсир для особо тяжелой ситуации? Нет, пожалуй, не буду пить. Будь что будет. Вторник Кира всю ночь занималась йогой и прокачала культуру тела на максимум! Теперь ей не грозит старческая немощность. По крайней мере, она сможет ездить на работу, даже став старой... а ей, судя по всему, придется это делать, ибо с такой частотой повышений, как у нее, ей не хватит времени достичь вершины карьеры до наступления старости. ![]() *** Но есть в нашей жизни и радостные моменты. Утром мы праздновали День рождения детей! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ![]() Наши близнецы - просто чудо. У Кристофера наконец-то волосы стали расти нормально, а Кирстен и так не жаловалась ![]() Доев праздничный завтрак (свежие хот-доги, в кои-то веки...), дети умчались в школу на большом желтом автобусе. *** Кира снова без повышения. Это уже не смешно. А ей самой от этого в особенности тяжко... Чтобы отвлечься, она решила заняться благоустройством детской: ![]() Мы поставили две новые кроватки и сделали маленькую ванную (если так можно назвать помещение, где нет ни ванны, ни даже самого завалящего душа). А еще купили детям игрушечную плиту, на которой можно печь самые настоящие кексы! В школе детям в качестве гуманитарной помощи выдают специальное тесто для этих кексов, так что пусть учатся готовить - будут кушать свежую выпечку, а не тухлые хот-доги. А мы и тухлятинкой обойдемся, нам уже терять нечего... *** Ну вот, накаркал... "Обойдемся тухлятинкой..." Опять отравился ![]() Среда Всю ночь шел снегопад, и утром по радио передали, что занятия в школе отменяются. Дети решили посвятить образовавшееся свободное время гигиене и до обеда терли руки над раковиной. Толку, правда, мало... *** Я, к счастью, снова быстро оправился от своего отравления. А Кира наконец-то заслужила первое повышение! Теперь она фельдшер! ![]() Ура! А то я уж боялся, что дело никогда не сдвинется с мертвой точки. Четверг Снегопад продолжается, и дети снова сидят дома. Кристофер наконец-то решил попробовать сделать кекс на игрушечной плите. ![]() Конечно, первый блин комом, а первый кекс - горелым. Но ничего, съел. ![]() *** Эх... Пожалуй, это моя последняя запись. Я чувствую себя совсем старым... А ведь, казалось бы, совсем недавно я был восемнадцатилетним мальчишкой, покорителем женских сердец и душой любой компании... Ну что ж, моя жизнь все равно прожита не зря. Я нашел чудесную жену, и у нас двое прекрасных детей. Я искренне верю и надеюсь, что они смогут продолжить мое дело, за которое я положил свою жизнь, и внесут свой вклад в спасение Апокалипсити... ![]() --- С этого момента ведение дневника передается в руки Киры Росс, жены Томми --- Пятница Вчера вечером мы отпраздновали День рождения нашего любимого мужа и отца... Увы, почтальон оказался прав. Томми впал в маразм и не реагирует ни на какие просьбы и вопросы. С виду он совсем не похож на слабоумного - он сам ходит в туалет, сам берет тарелку с едой, сам ложится спать и встает... Но его душа словно куда-то ушла от нас. Очень тяжело... *** Я опять сегодня вернулась домой без повышения. Мне страшно за моих детей. Если я не смогу достичь вершины карьеры, их ждет незавидная судьба... А ведь я уже немолода, и скоро меня ждет то же, что и Томми... Суббота Отравилась Кирстен ![]() ![]() Воскресенье У меня сейчас совершенно идиотский график работы. Я уезжаю на службу к десяти вечера, а возвращаюсь в два часа ночи. Ну как в таком режиме нормально работать? Вот и опять я вернулась глубокой ночью без повышения. Ну ничего, вечером у меня будет следующий шанс... Одно меня тревожит - сегодня в полночь придет мафия за данью, а с Томми сейчас разговора у них не выйдет - он просто не поймет, чего они хотят... Ох, только бы дети сообразили, как надо себя вести, и отдали сколько нужно... Я днем проинструктировала их, объяснила, что сейчас у нас 64020 симолеонов, а остаться должно 57571. Я надеюсь, что мафиози в любом случае не обидят и не обсчитают детей и немощного старика... но все равно очень тревожно. И нет никакой возможности пропустить работу, иначе меня тут же уволят... Томми, Томми, ну почему же ты не слышишь меня, когда ты нам так нужен?!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Эхх... как же жалко Киру.. и не повышают и муж не в себе. Знаем что это такое, проходили. А всё равно читаешь и сердце разрывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
< в отпуске >
|
![]()
Неделя 6
Понедельник Слава Богу, все обошлось как нельзя лучше. Дети ночью сумели расплатиться с мафией, а я так волновалась, что действовала на работе по первому "порыву", не обдумывая долго свои действия... ![]() ![]() ...и получила повышение за свои действия! ![]() *** Дети делают большие успехи в учебе. А потом день принес нам еще одну радостную весть: оказывается, кузен моего хорошего друга Палпатина - мой начальник, и Палпатин обещал похлопотать, чтобы мне дали повышение! ![]() Вторник Ночью опять был сильный снегопад, и детям пришлось остаться дома. Честно говоря, не люблю я такие дни... хотя бы потому, что в школе детей кормят свежей едой, а дома приходится давать им тухляк. Вот и очередное отравление "поймали" - на сей раз жертвой пал Кристофер ![]() *** А Палпатин не обманул! Меня действительно сегодня повысили просто так, без всяких достижений! ![]() ![]() Кристофер так обрадовался за меня, что сразу почувствовал себя лучше ![]() ...потому что у детей сегодня День рождения! Теперь они - подростки! ![]() У меня выросли прекрасные дети - мало того, что такие красивые, так еще и оба - юные гении, и чувствуют себя на все 100! ![]() ![]() А вот касаемо стремлений, которые выбрали себе мои дети... Кирстен решила, что раз она теперь такая красавица, ей следует стремиться к романтике. А Кристофер заявил, что детство у него было хоть и хорошим, но полуголодным, и пришла ему пора стремиться к богатству, чтобы наладить жизнь. ![]() Кирстен послушала брата и сказала, что она, пожалуй, тоже будет немного стремиться к богатству, в дополнение к романтике, - мол, "найду себе кучу поклонников, и они будут дарить мне дорогие подарки". Кристофер поморщился и сказал, что ему не нравится такой метод заработка - он предпочтет добиваться нужной цели с помощью знаний. ![]() Даже не знаю, что и думать. Ох, трудные цели поставили перед собой мои дети... Богатства нам, боюсь, еще много лет не видать, романтики тоже (мы ведь даже на свидание никого сейчас звать не можем), а уж про знания, с отсутствием не только университета, но и школы для старшеклассников, я вообще молчу... ![]() Среда Что ж, как я уже говорила, школы для старшеклассников в Апокалипсити нет. Теперь дети сидят дома и стремительно тупеют ![]() Четверг Кристофер-таки поднажал и изучил физиологию. ![]() А меня наконец повысили до ординатора! ![]() Правда, что толку от медицинских знаний, когда вокруг такая антисанитария... Еще и Кристофер отравился. Вместо чтения и отдыха теперь всей семьей только и делаем, что чистим заляпанные (не буду лучше говорить, чем) унитазы ![]() Пятница Кирстен выздоровела, и тоже смогла взяться за физиологию и быстро ее осилить. ![]() А у меня на работе случилась очень и очень неприятная ситуация... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ![]() У нас в ординаторской есть один очень противный парень, Билли. Он вечно всех задирает, и сегодня добрался до меня. Билли предложил мне выяснить, кто из нас сильнее, и сделать это прямо здесь и сейчас. Я, естественно, отказалась - во-первых, я женщина, во-вторых, я не признаю драки (тем более такие бессмысленные), и, в-третьих, мы же на работе! Увы, мой начальник оказался из породы людей, которые считают, что не принять вызов - это удел слабака, и я получила понижение! Я снова интерн... ![]() Что ж, я учту на будущее, что вызовы стоит принимать. Тем более что я легко поколотила бы этого Билли, с моим-то уровнем культуры тела!.. Эх, да что после драки кулаками махать... Лучше постараюсь забыть об этом побыстрее, иначе мне никогда не вернуть себе прежнюю должность. Суббота Кирстен притащила в дом какого-то мужчину... на улице познакомились, перед нашим домом. Эх... когда я была в ее возрасте, мама учила меня не знакомиться на улице. Я бы, конечно, с удовольствием научила этому и свою дочь, но, увы, сейчас знакомства на улице - единственный способ для подростков найти новых друзей... в школу-то они не ходят, и вообще из дома не выезжают. А мужчина ничего, симпатичный, вообще говоря... ![]() Его зовут Тайлер. По-моему, он очень похож на молодого Томми, только лицо какое-то суровое, и прическа такая странная... Что ж, ладно. Пусть общаются. Все равно они могут видеться только на территории нашего дома, а тут я не допущу ничего плохого. *** Кристофер наконец-то выздоровел от отравления. Зато весь покрылся прыщами ![]() ![]() Воскресенье Я вернула себе должность ординатора! ![]() Главное - снова теперь ее не потерять. *** Совсем забыла, я ведь так ни разу до сих пор и не упомянула о характере и вкусах детей. У Кирстен характер ровный, почти как у меня. Она любит мужчин, способных в трудной ситуации призвать на помощь логику, а не силу и не спортивный азарт. И почему-то ее привлекает грим на лице. Мда. Найдет вот себе клоуна-математика... ![]() А у Кристофера характер "не сахар". Стопроцентный чистюля и вечное дитя, но при этом такая зараза! А девушки ему нравятся хрупкие, творческие и чтобы обязательно с нестандартной прической. Классический образ сумасшедшей художницы... сейчас таких уж, наверное, нет - все качают мышцы, чтобы от зомби отбиваться, и с волосами особо не мудрят - не до того. ![]() Похоже, наследницей станет Кирстен. Хотя, конечно, пока загадывать рано - надо еще посмотреть, кого они себе найдут. Правда, у Кирстен, похоже, все серьезно с этим Тайлером (каждый вечер по телефону часами болтают), а Кристофер до сих пор не познакомился вообще ни с кем, все сидит дома да книги изучает. *** Приходила мафия. Было 65153 симолеона, стало 57723. С каждой неделей все больше... Если бы не та премия Томми, мы бы уже практически разорились... Я обязана зарабатывать больше! Скорее бы завтрашний день, и на работу, за повышениями!.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
< в отпуске >
|
![]()
Неделя 7
Понедельник Кристофер всю ночь занимался йогой и дозанимался до максимума! ![]() ![]() А утром произошло удивительное событие - к нам на крыльцо пробралась странная женщина-цыганка и подкинула нам лампу! ![]() Мы не стали пока ее использовать - слишком опасно. Вот узнаем когда-нибудь, что это за штука, тогда и попробуем. Вторник Я снова без повышения. Кто бы сомневался... Зато Кирстен догнала братца по уровню культуры тела - хоть что-то приятное. ![]() Среда Я вне себя от ярости. Хотите знать, почему? Вы просто не поверите! Такое могло случиться только со мной! Итак, по порядку. День начался великолепно, и моей радости не было предела - я стала врачом общей практики: ![]() Но, увы, "недолго музыка играла". Из-за новой должности мне нужно было поехать на работу еще раз за сегодняшний день. Я наслаждалась своими новыми обязанностями и уже мечтала потихоньку о следующем повышении... Но тут из кабинета мне навстречу вышел Билли! Да, тот самый Билли, из-за которого я в прошлую пятницу получила понижение!.. "Ну что, Росс?" - ехидно ухмыльнулся он. - "Не хочешь ли реванш?" Помня о том, что в прошлый раз мой отказ обернулся для меня печально, я гордо приняла вызов. ![]() ![]() Но я не учла, что начальник-то теперь у меня уже другой, и он, как оказалось, имел прямо противоположные взгляды на подобные ситуации... Итог - я снова получила понижение!! Уххх, как же я зла на этого Билли! Если он "наедет" на меня в третий раз, я просто-напросто переломаю ему руки, и пусть со мной потом делают что хотят. Вот так. Четверг Да, антисанитария дала о себе знать новым "подарком" - у нас завелись тараканы ![]() ![]() А я просиживаю дома штаны, потому что сегодня у меня выходной. Мне не нужны сейчас никакие выходные! У меня жизнь уходит! Пятница Скрепя сердце и помолясь, выпила порцию эликсира. Подействовало. ![]() Суббота Ну вот, наконец-то поработала. Однако, конечно же, опять без повышения. И опять благодаря дурацкому расписанию я поздно вечером снова еду на работу. А там меня уже ждет ой какой нелегкий выбор... ![]() ![]() ![]() Ура! Я вернула себе должность врача общей практики! Особенно приятно, что я сделала это благодаря тому, что предпочла честность. Неужели все-таки в мире еще осталась справедливость?.. ![]() Воскресенье Выпила еще одну порцию эликсира. В бутыли теперь осталось меньше половины... ![]() Мафия, как всегда, не забыла про нас и оставила нам от 65625 симолеонов всего 58165. *** Что ж, нам предстоит тяжелая неделя. Мои дети должны вырасти, а я - состариться и впасть в маразм. Надеюсь, я успею сохранить рассудок до того, как кто-то из детей найдет себе достойную пару... Неделя 8 Понедельник <записей нет> Вторник Я получила следующее повышение - до врача-специалиста! ![]() Среда Вот что называется "поперло" ![]() ![]() Сегодня приятные новости особенно хороши и нужны. Ведь сегодня День рождения у моих дорогих близняшек! Увы, Кристофер очень плохо перенес переход во взрослую жизнь. Он долго рыдал, приговаривая, что вырос нахлебником, а потом рухнул на пол и закатил глаза. Я перепугалась и вызвала психиатра. ![]() Кое-как успокоили. Кирстен, слава Богу, истерик не закатывала. Всего лишь непонятно пошутила - "что-то, мам, я какой-то акселераткой выросла..." Я уж испугалась, что она тоже с ума потихоньку сходит, но нет, обошлось. Зато посмотрите-ка теперь на моих красавцев! ![]() Кристофер удивительно хорош. Честно признаться, я никогда не видела таких красивых мужчин, как мой сын. Я была бы счастлива сделать его наследником и ожидать прекрасных внуков, но, увы, мой мальчик так ни с кем до сих пор и не познакомился. А вот Кирстен уже, похоже, твердо наметила себе жизненный план... вот сейчас она как раз терзает телефон - звонит своему Тайлеру. Что ж, я обещала им, что наследником станет тот, кто первый найдет себе достойную пару, и от своих слов я не отказываюсь. Если Кирстен обручится с Тайлером, то можно будет поздравить ее со становлением наследницей семьи Росс. *** Как нетрудно было догадаться, Кирстен не просто так звонила Тайлеру - она пригласила его в гости. И уж тут-то она времени зря не теряла! Сначала первый поцелуй... ![]() ...потом помолвка - прямо во дворе, около машины... ![]() ...а потом обмен кольцами! И здравствуй, Тайлер Росс и его пятнадцать тысяч симолеонов! ![]() Однако моя девочка что-то сразу после "церемонии" загрустила... Оказывается, она не очень-то и хотела замуж, предпочла бы еще пару лет "погулять" - еще бы, со стремлением к романтике-то... Но ей так хотелось обязательно стать наследницей и иметь возможность завести детей, внеся тем самым важнейший вклад в спасение Апокалипсити и нашего рода, что она пересилила себя, и попробует теперь стать примерной супругой. Тайлер тоже счел, что "примерной супруге" пора бы идти исполнять свой супружеский долг, и они быстренько уединились на втором этаже... ![]() Четверг Да, кстати, о Тайлере. Оказалось, он стремится к знаниям, а после свадьбы решил стремиться еще и к семье. ![]() Он - Стрелец, с довольно сложным характером. А уж вкусы... Подавай ему чистюлю в вечернем платье, и чтоб обязательно ненакрашенную! ![]() Но самое важное - это его работа. Оказывается, он работает в сфере криминала! Вот это здорово - нам давно мечтается побыстрее избавиться от гнета мафии. И ничего, что Тайлер еще только-только начинает карьеру - поможем! Пятница Теперь мы с Тайлером ходим на работу вдвоем. Он сегодня без повышения, а я - очень даже с повышением! ![]() ![]() Но, как ни грустно это осознавать, ко мне пришла старость. Я не буду больше пить эликсир, его и так мало осталось. Надеюсь, я смогу ходить на работу и будучи маразматичкой - мне всего-то одно повышение осталось заработать. Тело у меня прокачано до максимума, так что в дороге не издохну ![]() ![]() --- С этого момента ведение дневника передается в руки Кирстен Росс, дочери Киры --- Суббота Итак, моя мечта сбылась - я стала наследницей! Увы, мамочка теперь в маразме... Значит, теперь весь дом на моих плечах, и я постараюсь не ударить в грязь лицом. Что же у нас сегодня новенького? Тайлер опять без повышения, у мамы сегодня выходной, а я беременна! ![]() *** Увы, увы, увы. Моя беременность, как я думала, станет главным событием дня. Но главное событие ждало нас вечером, и оно оказалось совсем не таким радостным... Умер наш папочка, наш основатель, наш любимый Томми... ![]() ![]() Все случилось так неожиданно... Говорят, перед смертью у людей вдруг просыпаются скрытые резервы организма. Так и было - он вдруг на минуту обрел ясность ума и сказал Кристоферу "Сынок, а пойдем-ка поиграем в снежки! Смотри, какой там снег чудесный!" Мы были счастливы, думали, что он исцелился... Но он спустился по лестнице, и вдруг ноги у него подкосились, и он упал. А когда поднялся, к нему уже подошла фигура в черном одеянии... После папочки остались лишь платиновая могилка и крупная страховка... Увы, никакие деньги не заменят человека, и мы все долго-долго плакали... Маме даже пришлось вызвать психиатра, того самого, что совсем недавно занимался Кристофером. ![]() Мир праху твоему, Томми Росс. Мы будем жить так, чтобы ты, глядя на нас с небес, гордился нами. Воскресенье Естественно, после вчерашних событий трудно было ожидать от Тайлера повышения на работе. Так и вышло. Ну да и черт с ним, с повышением - я сегодня родила сына!!! ![]() Правда, я плохо помню, что было после родов... Помню, как рожала, как потом взяла в первый раз своего малыша на руки... А потом - темнота и провал. Очнулась я в кровати, а рядом сидел Тайлер. Оказалось, у меня внезапно началась послеродовая депрессия - я валялась на полу, хохотала, пускала слюни и кричала, что мне не нужен ребенок, и я сейчас же сдам его в приют! ![]() Тайлер и Кристофер пришли в ужас и вызвали психиатра (интересно, что он думает о нашей семейке? третий раз уже к нам приходит!) ![]() Он меня откачал, и я уснула. К счастью, проснулась я полностью здоровой, и у меня и в помине нет больше этих ужасных мыслей о том, что я не хочу ребенка. Еще как хочу! Мой сын - самый лучший на свете! Кстати, ему же надо дать имя. Пусть будет Эштон. Не знаю, почему, но мне кажется, что ему идет. *** А Кристофер сегодня нашел работу! Да еще какую - в сфере кулинарии! ![]() ![]() Молодчина, братик! Глядишь, наш Эштон вскоре сможет кушать все что душе угодно, а не только тухлые хот-доги и горелые кексы! *** Тайлер сегодня на работе принял верное решение, но, увы, повышения ему за это не дали - только слегка подогрели интерес к кухне. ![]() ![]() Зато Кристофер в первый же день дослужился до продавца в "Маккорм-авто"! ![]() А мафия приходила снова, несмотря на Тайлера. Сказали ему "Вот когда будешь не просто бандитом, а настоящим криминальным авторитетом, тогда и оставим вас в покое, а пока платите!" Заплатили, что ж делать... Было 125923 симолеона, стало 117034. Да, конечно, разорение нам пока не грозит (папочка снова спасает нас от банкротства - сначала своей премией, а теперь - своей страховкой), но все же пора бы Тайлеру уже и повышения получать... Чего ему, интересно, не хватает?.. Последний раз редактировалось Nikitachi; 09.03.2009 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
< в отпуске >
|
![]()
Неделя 9
Понедельник <записей нет> Вторник Тайлер очень трогательно заботится о сыне ![]() ![]() Картину портит только жуткий запах ![]() *** Вечером мы встретили День рождения нашего малыша! ![]() Прелесть наша ![]() Среда Я тоже нашла работу! В сфере бизнеса, сортировщицей писем! ![]() И, представьте себе, в первый же день получила повышение! Учитесь, как надо работать ![]() ![]() Четверг Тайлер изучил физиологию. ![]() А я получила возможность проявить свою деловую хватку! ![]() ![]() Но самое главное - мама достигла вершины медицинской карьеры!!! ![]() Ограничение Medical (Медицина) снято на постоянной основе! Мы так радовались - не передать словами! Теперь мы больше не будем вонять, как дикие звери! Я позвонила "поставщикам" и заказала симпатичный душ. Кристофер сегодня, кстати, тоже получил повышение: ![]() До чего же сегодня отличный день! ![]() Пятница Радости кончились, потекли серые будни... Тайлер снова без повышения (это уже не смешно). Мама вообще ловит глюки в виде драных синих кроликов... ![]() Тайлер вечером снова поехал на работу, и там случилась весьма неприятная ситуация. Правда, Тайлер, как и подобает человеку из криминального мира, вышел сухим из воды: ![]() ![]() Суббота Повышений все не видать... Зато вечером подрос Эштон! ![]() Ну разве не маленькое чудо? *** Кристофер вечером таки принес повышение: ![]() Хоть что-то... Воскресенье Ура!!! Тайлера наконец повысили!!! ![]() Я счастлива. Когда-то маме так же не везло, но стоило получить первое повышение - и все пошло гораздо лучше. Надеюсь, у Тайлера будет так же. *** Кристофер заработал новое повышение, уже до официанта. ![]() *** Ну вот, я была права! Тайлер вечером снова поехал на работу, и получил еще одно повышение! ![]() Похоже, дело пошло на лад ![]() Неделя 10 Понедельник Тайлер прокачал культуру тела до максимума. Мне нравится, какой он стал мускулистый... ![]() ![]() Похоже, его работе это тоже помогло - у него новое повышение! ![]() А вот у Кристофера день не удался... ![]() ![]() Ну ничего, 300 симолеонов - не беда. Главное, что не понизили. Вторник Тайлер, похоже, "вошел в колею" и принимает правильные решения одно за другим. И, как итог, - новое повышение! ![]() ![]() ![]() Кстати, Эштон учится с каждым днем все лучше и лучше. Жаль, что недолго ему осталось учиться - школу для подростков так и не открыли... А мама вдруг приняла решение уволиться. ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что ж, пускай отдыхает. Покуда в семье трудятся еще трое, голод нам не грозит. Тем более что я сегодня снова получила повышение! ![]() А Тайлер - не только повышение, но и премию: ![]() ![]() ![]() Так что не пропадем! ![]() Среда Эштон привел из школы одноклассницу. Они мило болтали во дворе, пока Эштону вдруг не вздумалось рассказать подружке про то, как он мечтает о горячем борще: ![]() Девочка покатилась со смеху, говоря, что никакого борща на свете не существует. Сын обиделся и ушел домой. И правильно, сынок, потому что борщ уже не за горами! *** Я уже дослужилась до помощника менеджера: ![]() *** А вечером умерла мама... ![]() ![]() Она даже не поняла, что случилось... Наверное, это и к лучшему. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четверг Тайлер уже фальшивомонетчик! ![]() А папин призрак вдруг вылез из могилы и напугал его. Странно, с чего это он? Первый раз он нападает на члена семьи, до этого он тихо-мирно летал внизу по двору... Может, мамина смерть на него повлияла? ![]() С перепугу Тайлер, которому пришлось днем снова отправиться на работу, получил второе повышение подряд ![]() ![]() А вот мы с Кристофером сегодня без повышений. Пятница Свершилось!!! Тайлер получил еще одно повышение, и теперь он - криминальный авторитет! А это значит, что больше мафия к нам не сунется!!! ![]() Ограничение Life of Crime (Криминал) снято на постоянной основе! Кристофер пытается не отставать, и сегодня он тоже принес повышение: ![]() Суббота Мама, тебе бы это понравилось... Сегодня ко мне подошел коллега и вызвал меня на состязание по армрестлингу. Я помнила, что мама когда-то дважды попадала в такую ситуацию, и оба раза приняла неверное решение... Но я в любом случае решила для себя, что не дам спуску этому нахалу, и показала ему, где раки зимуют! ![]() ![]() И не просчиталась - меня повысили! Надеюсь, мама сейчас видит меня с небес и радуется за меня... ![]() *** Кристофер теперь у нас именуется непонятным словом "су-шеф". ![]() *** А вечером мы праздновали День рождения Эштона! ![]() Наш вундеркинд пошел по дядиным стопам и избрал себе богатство в качестве основного стремления в своей жизни. А в качестве дополнительного - семью: ![]() Воскресенье Тайлер решил заняться будущим своего сына, и знакомится со всеми симпатичными девушками. Нет-нет, не поймите превратно! Он просто узнает, кто кем работает, чтобы подобрать Эштону лучшую невесту, которая сможет внести достойный вклад в спасение города. *** Кристофер теперь шеф-повар: ![]() *** Обычно отчет за неделю заканчивался подсчетом того, сколько забрала мафия, но теперь, благодаря Тайлеру, с этим покончено! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|