Просмотр полной версии : Хакнутые обьекты!!!
<span style='color:red'> Консоль Восстановления
Убитого сима нельзя воскресить? Разумеется, можно, и конечно же с помощью этого объекта! Единственным необходимым условием является наличие могилы: потому что в Симс 2 при ее удалении выполняется скрипт OnDelete, который подчищает умершего сима, делая его непригодным для дальнейшей игры.
Качать: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Маска "Убей Сима"
... Идея снять фильм "Убить Билла" родилась у Тарантино после пятой неудачной попытки установить Windows...
Вы всегда мечтали сделать ЭТО - убить симов! Шесть различных способов убийства! Возможность выбрать каждой жертве индивидуальную кончину! Наслаждайтесь тем, как будут умирать соседи!!!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Машина Времени (!)
Машина Времени - она и в Африке Машина Времени! С помощью этого незатейливого будильника ваши симы смогут путешествовать по времени: вновь вернуться в детство, или мгновенно перенестись в будущее! Элексир по сравнению с этим покурит!
Один совет: не путешествуйте в детство, пока в доме нет остальных взрослых, иначе может прити социальный работник.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Зеркало Вечного Блаженства
Это зеркало позволяет вашим симам получить Вечное Блаженство! Помните MagicMirror для The Sims 1? Этот объект является его воплощением для The Sims 2. Одно движение мышкой - и ваш сим больше не будет несчастен!
</span>
Вот это вещи, ты молодец Гот, прям :smile: Умница :grin:
:grin: Главное, что все работают!
:grin: Главное, что все работают!
(не по теме) Гот ты не из The Sims 1, семья гот была и сим сити 1,2,3,4
Кто-нибудь знает ссылку на предметы, которые прокачивают навыки? Желательно, чтобы не все сразу, а только по одной палочки :sad: .
Кто-нибудь мечал создать в симс шведскую семью???
Теперь это осуществимо!!! Данный мод убирает ревность у симом и они начинают относиться к друг другу намного снисходительнее и теплее :wub:
Теперь все в Ваших руках!!!
Оригинальное название: No Jealousy Hack
Автор: LizzLove
Установка: Распаковать архив в отдельную папку, Скопировать файл мода в поддиректорию My Documents (Мои документы)\EA Games\The Sims 2\Downloads. Запустите игру - мод автоматически заработает.
Классно! :lol: Спасибо за мод!
MorDrayk
17.01.2005, 09:01
на бункере раньше был объект для повышения умений ,но его убрали.жалко! :( а вот <font style='width=80%; filter:glow(color=red)'>плагин для банка</font>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) :rolleyes:
Ух ты, какой пушистый!!! Няяяя... Вызвал у меня настальгию...*лирическое отступление*.
MorDrayk, а что значит "плагин для банка"? Боюсь помещать в игру то, о чем не имею понятия B) !
Extremity
17.01.2005, 22:09
Martini загляни в тему деньги. Могу только добавить, что у меня лицензия, установила и очень довольна.
MorDrayk
18.01.2005, 03:10
Originally posted by Martini@17.01.2005 - 19:01
Ух ты, какой пушистый!!! Няяяя... Вызвал у меня настальгию...*лирическое отступление*.
MorDrayk, а что значит "плагин для банка"? Боюсь помещать в игру то, о чем не имею понятия B) !
Плагин для Банка
Очень плохо, что отселяясь, сим берет с собой только $20 000... И те деньги, которые остались у его родителей - ни туда ни сюда... Теперь же вы можете положить деньги в банк, а по приезду на новое место снова снять их со счета и пользоваться на здоровье! Причем также появилась возможность переводить деньги со своего счета на чужой, что сделает возможным обмениваться деньгами между двумя различными семьями!
Примечание: Объект является плагином к стандартным компьютрам. После его установки в компьютере появятся новые пункты меню.
P.S.За объект благодорите Шогала.он создатель их!
MorDrayk
26.01.2005, 11:59
тут тоже классные веши
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
хи хи!
Germanovna
12.02.2005, 21:58
Martini, поищи тут: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
там где-то были картины - генераторы стремлений и настроения.
Германовна, симовское спасибо (в хорошем смысле ;) ). Это то, что мне нужно было!
Irishkas
06.03.2005, 16:13
По-моему самый клевый объект это зеркало вечного блаженства. А вам какие больше нравятся?
А у меня не открывается :blink:
Написано, что:
Страница / запрещена
Это могло произойти по следующим причинам:
1) Возможно, администратор проводит какие-то работы на сервере и решил, что в этот момент любое посещение может все испортить. В таком случае зайдите немного попозже.
2) Может быть, Вы пытаетесь открыть файл запрещенного типа. Например, файл с паролями. И не пытайтесь этого сделать: обойти защиту все равно не удастся!
3) А может быть Вы хакер, флудер, спаммер или другой сетевой хулиган, и администратор нарочно закрыл для Вас доступ. Либо Вы используете прокси, который находится в черном списке сервера. Ваш IP - 83.102.151.131.
4) Вы пытаетесь скачать объект по прямой ссылке. Прямые ссылки запрещены, поэтому зайдите в Объекты и скачайте объект оттуда.
В любом случае Вы можете написать нам письмо о возникшей ошибке по адресу webmaster@bunker-sims.ovl.ru
Удачи!
--------------------------------------------------------------------------------
© The Sims Bunker
Мне кто-нибудь поможет? Хочеться скачать такие прикольные вещи!!! :huh:
З.Ы. Причем это не первый раз!
Солнце, а написать по адресу webmaster@bunker-sims.ovl.ru не пробовала? На то и существует техподдержка, чтобы поддерживать :)
IP 83.102.151.131
Reason : Voted but didt'n downloaded (5)
Description : пользователь поставил низкие оценки за объекты, так и не скачав их. В большинстве случаев это делается с целью намеренного снижения рейтинга объектов.
Теперь можешь заходить и скачивать :) Если появятся проблемы с доступом - обязательно пиши!
люди пожалуйста кто может дать мне волшебное зеркало а то бункер не открываеться плиз плиз плиз моя почта zlobish@yandex.ru
у них видимо проблемы с хостингом...
у меня к сож. нет этих объектов :((
Мариечка
09.04.2006, 10:19
Спасибо большоеЕ! Объекты супер!!!!!!!!
Мариечка
09.04.2006, 10:19
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Не открывает...:Smiley21:
Это зеркало позволяет вашим симам получить Вечное Блаженство! Помните MagicMirror для The Sims 1? Этот объект является его воплощением для The Sims 2. Одно движение мышкой - и ваш сим больше не будет несчастен!
А у меня это не работает... :Smiley21:
почему? сам предмет-то появляется в игре :) ?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - супер гардероб: содержит всю одежду, не надо больше ехать в город.
Moon Light
05.08.2006, 20:47
Мартини, чтобы прокачать навыки (улучшить т.е.) надо
1. Ввести boolProp testingCheatsEnabled true сразу, как только ты вошла в игру.
2. Затем мышкой води в том месте, где у тебя баллы навыков.
Так де можно изменять настроение и отношения с др. симами.
Ой, ты ответила на очень-очень старый пост ;)
конечно я теперь знаю как.
Таинственный куб Мейшуно и Бутылочка вуудуу можно скачать отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А у меня это не работает... :Smiley21:
Зеркало вечного блаженство можно скачать теперь и отсюда
На той же странице можно обнаружить Маску убийства.
Надеюсь она не найдет у вас применение ;)
Кнопочка
24.08.2006, 21:23
Подарок видеорежисерам
Хакнутая картина, позволяющая заставлять симов не просто принимать позы, а "разыгрывать сцены"
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> tp://thumbs.modthesims2.com:443/images8/MTS2_360625_decorgal21572_thumb_menu2.jpg
Кнопочка
01.09.2006, 02:34
Еще раз о погоде......
У природы нет плохой погоды..........Но только не в симах:acute:
ДО [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0f3.jpg
ПОСЛЕ [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0fd.jpg
tanuscha95
01.09.2006, 20:54
прикольные объектики!!!"nyam:
Кнопочка
01.09.2006, 21:18
tanuscha95
Одно из правил твоего любимого форума
3.2 подпись не должна быть объемной
PussyCat
01.09.2006, 21:30
да объекты действительно клевые,всем кто поместил сюда ссылки ОГРОМНЕЙШЕЕ С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!
Кнопочка
01.09.2006, 21:35
PussyCat Багира
Спасибо большое ,но правила ты то же почитай!!!!!!!
PussyCat
01.09.2006, 21:50
я бы тебе добавила отзыв Кнопа но мне пишут что прежде чем добавить его тебе мне нужно добавить его еще кому-то
Кнопочка
01.09.2006, 22:22
Русикэт(прости что так)
Перестаем флудить.......
Напиши свою проблему сюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
И дождись Мартиньку только она сможет тебе попочь тем более насколько я помню у тебя эта проблема давно))))))))
Эх! Мне все никак не удается привить вас к правильным действиям.
Я даже раздел создала о правилах форума.
Все думают, что это просто так, формальность.
НО это не так.
Сколько мне еще нужно будет вас уговаривать следовать правилам?
Я устала уже говорить одно и то же. Придется принимать кардинальные меры: наказывать. Это норма ДЛЯ ЛЮБОГО приличного форума. Только так можно добиться дисциплины, видимо.
Темы постоянно засоряются ненужными перепалками, разговорами и вопросами, на которых уже давным давно был дан ответ...
Посмотрите на мою подпись, что там написано? какие даны ссылки?
PussyCat
02.09.2006, 13:22
мартини я все делала как ты написала в правилах форума
1.нажала на кнопку с весами,и там мне пишут"для того чтобы добавить отзыв вы должны добавить его еще кому-то пережде чем добавить его для Кнопочка"
или что-то вроде этого
Поскольку тема у нас хакнутые объекты, то выклвдываю сайтик с ними самыми: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> вот... всё удобненько, прям на нужной странице открыто... правда на словакском.. но кое чё что бует не понятно могу сама объяснить....
Поскольку тема у нас хакнутые объекты, то выклвдываю сайтик с ними самыми: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> вот... всё удобненько, прям на нужной странице открыто... правда на словакском.. но кое чё что бует не понятно могу сама объяснить....
Эм... ну, вообще-то эта ссылка на главную страницу. ;)
Неа! Именно на эти объекты! На сколько я помню....
А все-таки это главная страница, с колонкой новостей.
Сама-то зайди по своей ссылке. :)
Хакнутые объекты на том сайте лежат в Downloads -> objects
Из того сайта:
Обелиск, который сотворяет дождь и молнию.
DOWNLOAD ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Для студента. Учеба - легче некуда!
Какая-то лампа для садистов:
Не уверенна, но каж-ся ребенок может убирать за собой...
Мартини, ты не поверишь, но кажется там когда переходишь на эти объекты, то адрес не меняется..:blush: как такое может быть?
Мартини, ты не поверишь, но кажется там когда переходишь на эти объекты, то адрес не меняется..:blush: как такое может быть?
У них там это в движок встроено... когда переходишь в разделы , страницы есть но они отображаются на той же странице ссылаясь на соответствующие страницы... такое "страница в странице" можно сбацать с помощью языка PHP...
---------
мдяя , объяснил называется...
Кнопочка
26.10.2006, 11:24
Хакнутое деревце позволяет управлять умениями питомца ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
13.11.2006, 19:40
810811
Таблетки для похудания симов от Katy_76 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
13.11.2006, 19:42
812
Дерево убийца ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Бууууууу:D
Кнопочка
13.11.2006, 19:46
813814
815
Теперь симы могут отправить тождественную открытку (требуется Pets)
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Регистрация
у кого нить есть такой хак который помогает в создании сериалов, чтоб симы могли принимать разные позы?
у кого нить есть такой хак который помогает в создании сериалов, чтоб симы могли принимать разные позы?
Посмотри эту тему по созданию своих роликов [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
В моем посте #7 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть тот самый патч. :)
Кто-нибудь мечал создать в симс шведскую семью???
Теперь это осуществимо!!! Данный мод убирает ревность у симом и они начинают относиться к друг другу намного снисходительнее и теплее :wub:
Теперь все в Ваших руках!!!
Оригинальное название: No Jealousy Hack
Автор: LizzLove
Установка: Распаковать архив в отдельную папку, Скопировать файл мода в поддиректорию My Documents (Мои документы)\EA Games\The Sims 2\Downloads. Запустите игру - мод автоматически заработает.
Что-то я немогу скачать этот файл! :( Оно скачивается как веб-страница. У кого есть, вышлите мне на мыло, плз. Hell_555@mail.ru
Что-то я немогу скачать этот файл! :( Оно скачивается как веб-страница. У кого есть, вышлите мне на мыло, плз. Hell_555@mail.ru
Скачивай обычным способом браузера. Менеджером закачек не получится.
Кнопочка
22.01.2007, 02:33
Журнал и Открытка, которые можно читать, от Katy_76.
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
23.01.2007, 17:12
Горшок с геранью который повышает все симские показатели
Кнопочка
24.01.2007, 17:27
Что бы открывались окна:)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(retired)_AniThumb.gif
Скачать тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
24.01.2007, 17:32
Патч для рождения только двойняшек
Патч позволит усыновлять симёнка даже если мало денег
Кнопочка
24.01.2007, 17:40
Патч чтобы беременные садились в машину
Патч при помощи которого беременные симки сами могут погладить свой живот
Кнопочка
24.01.2007, 17:41
Патч на 2, 3 или 4 ребёнка на выбор.
Беременные ходят нормальной походкой
Кнопочка
24.01.2007, 17:52
[/URL]Итак патч для того чтобы у симок были месячные
Каждые 4 дня с 9 до 16 часов - цикл (?)
Не бывает у беременных и бабушек-симок
Сопровождается сообщениями о ходе цикла.
Можно пользоваться тампонами.
[URL=[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>][Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
24.01.2007, 18:14
Не обязательно что бы между вашими симами была любовь, с этим патчем они будут делать Woohoo, даже если между ними неприязнь
для ДЖАКУЗИ
Кнопочка
24.01.2007, 18:19
Кровать в которой 2 лежащих расслабляющихся сима сами начнут заниматься любовью, по своей воле.
Кнопочка
24.01.2007, 18:24
Вы можете регулировать секс ориентацию вашего сима
Патч, который наполняет холодильник едой каждую полночь
Кнопочка
24.01.2007, 18:35
Невидимый писсуар
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Невидимый унитаз
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
24.01.2007, 18:41
Все симы могут справить малую нужду принимая душ
Кнопочка
24.01.2007, 18:48
Еда не портится
Холодильник
1. Из которого можно доставать еду не готовя её
2. Готовить что угодно не имея кулинарных навыков
3. Иметь столь угодно порций еды 0-100
4 Готовить обеды утром и завтраки вечером
Кнопочка
31.01.2007, 00:08
Опция - сидеть на столе
Кнопочка
19.02.2007, 16:44
Живая и мертвая вода
В зависимости от времени суток и количества пунктов опрятности в меню характеристики личности, ваш сим или
умрет
или получит дополнительные дни жизни
или сократит свою жизнь.
Танёк_ICH TROJE
22.02.2007, 19:43
вот у мя объекты ваще не появляются!и моды тож не работают! если через прогу смотреть, то они там все красным выделены...и находятся в разделе потенциальных хаков((((((( как сделать,чтоб они появились в игре???
Любопытная
22.02.2007, 19:52
Для начала попробовать CEP (Color Enabling Package) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Танёк_ICH TROJE
22.02.2007, 20:23
не помогает!!!!!
Любопытная
22.02.2007, 20:36
А ты включила в табличке, в игре - разрешить?
В папку Downloads кладешь?
У тебя все аддоны к игре есть?
Танёк_ICH TROJE
22.02.2007, 23:25
да
да
да
у мя до того, как все аддоны поставила, все работало!
Любопытная
23.02.2007, 03:04
Странно... как - то.
Почему не работают, если все аддоны...
хнык-хнык-хнык ,у меня почему то бункер вообще не грузиться? что делать может мне кто нибудь скинет: Консоль Восстановления ********
Coolsimser
28.02.2007, 21:03
Какой бункер?!Какая консоль восстановления?!
Любопытная
28.02.2007, 22:10
Это про сайт бункера, первое сообщение в этой теме.
К сожалению сайта такого уже нет.
Lia если тебе надо вернуть сима, попробуй это сделать с помощью SimPE
Воскрешаем мертвых ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
хнык-хнык-хнык ,у меня почему то бункер вообще не грузиться? что делать может мне кто нибудь скинет: Консоль Восстановления ********
Вот. Сохранился у меня в довнлоадсах. Никто еще не забыл, как качать с рапидшары?
Кнопочка
06.03.2007, 13:27
Наружные светильники теперь будут гореть всю ночь
Маленькая_лгунья
06.03.2007, 22:09
Кнопочка
06.03.2007, 22:19
Маленькая_лгунья, и что эта елочка делает?
Кнопочка деньги даёт
+ все то что и в сим-моддере в коде разработчика (/spawn/sim-modder), как: изменить стремление , изменить навыки, изменить уровни потребностей, подарить подарки, сделать сима плохим и т.д.
Маленькая_лгунья
06.03.2007, 22:50
+ все то что и в сим-моддере в коде разработчика (/spawn/sim-modder), как: изменить стремление , изменить навыки, изменить уровни потребностей, подарить подарки, сделать сима плохим и т.д.
Ну типа волшебной лампы из симс1.
Кнопочка
08.03.2007, 01:22
Глобальное потепление для Sims 2: Seasons
Кнопочка
12.03.2007, 14:21
При заключении брака теперь можно семье выбрать фамилию... одного или второго сима
PussyCat
16.03.2007, 19:37
Теперь можно рожать от 2-х до 4-х детей на выбор
Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
18.03.2007, 01:05
Теперь можно чистить зубы)))))
Кнопочка
20.03.2007, 18:05
Хаки очень удобные для создания фильмов,сериалов
Анимация для выражения лица симов
Анимация с помощью которой можно толкнуть сима, он упадет и будет плакать(как в жизни)
Кнопочка
22.03.2007, 15:26
Этот мод убирает все виды индикаторов над головами симов
Проще говоря не будет треугольника над головой(особо удобно при создании фильмов)
Кнопочка
23.03.2007, 15:41
Не совсем хак конечно,но все же
Новый генератор имен для NPS + более 10000 новых имен
Кнопочка
25.03.2007, 15:48
Функциональная расческа
А у меня вопрос: у всез скачанных хаков и дополнительных объектов английское меню. Можно его как-нибудь перевести?
Coolsimser
25.03.2007, 15:54
Ненси,СимПЕ творит чудеса!
Кнопочка
01.04.2007, 18:11
Мельница
Производит муку. Из этой муки ваш сим может печь пироги или продавать ее по 50 симолеонов за мешок
Перекраска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
01.04.2007, 18:49
Электробритва для мужчин
Кнопочка
01.04.2007, 18:49
Функциональная расческа
перекраски
Coolsimser
01.04.2007, 19:06
перекраски
А она что-то повышает?!
Кнопочка
01.04.2007, 19:23
Да кажеться гигиену
Кнопочка
03.04.2007, 12:43
Полностью функционирующая прачечная
Состоит из
- гладильной доски (у кого есть старый вариант гладильной доски, просто перепишите файлы)
- вешалки для одежды (работает как одежный шкаф)
- полностью анимированных шкафчиков
- тумбочки
- корзинки для белья (на ней ваш сим может посидеть когда устанет)
- верхние шкафчики (на них можно поставить до 3 предметов, только установите сначала предметы, потом вешайте шкафчик на стенку)
- функциональной стиральной машины
- раковины (в ней сим может стирать одежду)
- а также подходящих покрытий для стен и полов.
+
Перекраски гладильной доски и корзинки для белья
Мельница
Производит муку. Из этой муки ваш сим может печь пироги или продавать ее по 50 симолеонов за мешок
Перекраска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Что-то не пойму, как ею пользоваться? Нажимаешь на нее: появляется "New start", сим в ней что-то ковыряет, и на этом все - никакой муки. :( Может, что-то еще к ней надо скачивать?
larisa1987
27.05.2007, 18:55
Скажите пожалуйсто, а код для отключения ревности имеется? Просто тот пачт что я скачала из этой темы у меня не работает!
Может есть код********
ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Anti-jealousy Potion симы больше не ревнуют
Birth Control Potion - прекращает возможность забеременеть
Fertility Potion - повышает шансы забеременеть (может использаваться и мужчинами)
Viritility Potion - повышает шансы мужчинам родить ребенка (может использоваться и симами женского пола)
Smart Potion - версия Smart Milk для всех, помогает быстро разработать навыки
Energizer Potion - повышает энергию до максимума
Happy Potion - повышает до максимума радость, общение и обстановку
Fitness Potion - сжигает жиры без упражнений. не повышает навыки тела
Poison- в простонаречии яд. Вызывает тошноту, обморок, моченедержание и даже смерть.
Должна присутствовать Ночная жизнь. Конфликтует с остальными патчами против ревности.
larisa1987 , думаю тебе подойдёт, может и ещё кому пригодится
Итак патч для того чтобы у симок были месячные
А они начинаются с первого дня исполюзывания этого патча?
А они начинаются с первого дня исполюзывания этого патча?
С того момента, как только патч оказывается в папке Downloads.
files_dron
14.08.2007, 09:08
Народ подкиньте модик для симса, “машину времени” что симов по возрастам гонять, еще что бы прокачивать умения (в универе)…в знак блогодарности отдам ICQ семизнак)
Народ подкиньте модик для симса, “машину времени” что симов по возрастам гонять
Английская версия: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Русская версия (с рус. меню): [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
режим: покупки
категория: электроника
подкатегория: мелкая электроника (телефоны, часы...)
(последние в этой категории часы).
цена: 3,000 §
еще что бы прокачивать умения (в универе)…
Вводишь в консоли код разработчика (boolProp testingCheatsEnabled true), идешь на панель навыков и специальности, нажимаешь Shift и мышью просто перетаскиваешь отметку на панели.
files_dron
15.08.2007, 09:15
Английская версия: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Русская версия (с рус. меню): [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
категория: электроника
подкатегория: мелкая электроника (телефоны, часы...)
(последние в этой категории часы).
цена: 3,000 §
Вводишь в консоли код разработчика (boolProp testingCheatsEnabled true), идешь на панель навыков и специальности, нажимаешь Shift и мышью просто перетаскиваешь отметку на панели.
Оффтоп: А случаем нет ли предметов что бы уровень стремления на максимум и очки для покупки различных наград?! Можно придмет а можно и код)
Aspirationlevel (0-5) , но там не до самого конца стремление поднимается. А награды - aspirationpoints 99999999999
что бы уровень стремления на максимум
можно поставить и на максимум:
Генератор стремлений
категория: декорации
подкатегория: картины
files_dron
15.08.2007, 13:30
Aspirationlevel (0-5) , но там не до самого конца стремление поднимается. А награды - aspirationpoints 99999999999
Сий код aspirationpoints не пашет, хотя искал его по команде help=)
Сий код aspirationpoints не пашет, хотя искал его по команде help=)
Хм...;) Вроде должен работать. А у тебя просто Симс 2 или с дополнениями?
files_dron
15.08.2007, 15:47
The Sims2, Univer, Night, Bussines, Pets, Season (все от СофтКлаба), а вот аспиратионпоинтс не пашуть)
files_dron добавил 15.08.2007 в 15:47
Вообще м ищу следующие объекты, и последние) Объект для поднятия авторитета (жилательно до максимума)..и объект или плагин, что бы можно было сделать симов друзьями, любовниками и обратно;)
Каннадель
16.08.2007, 23:55
Состоит из
- гладильной доски (у кого есть старый вариант гладильной доски, просто перепишите файлы)
- тумбочки
- верхние шкафчики (на них можно поставить до 3 предметов, только установите сначала предметы, потом вешайте шкафчик на стенку)
+
уважаемые... симы и симки... пожалуйста! прошу вас! помогите бедному симсянину*! Киньте эти обьекты на сайт! я не могу регится! просто кинтье пожалуйцста буду очень благодарен! (на этот сайт или туда где ненадо регится)
уважаемые... симы и симки... пожалуйста! прошу вас! помогите бедному симсянину*! Киньте эти обьекты на сайт! я не могу регится! просто кинтье пожалуйцста буду очень благодарен! (на этот сайт или туда где ненадо регится)
Состоит из
- тумбочки
объекты (качать обе ссылки):
+
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ml ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ml)
Fantagoro
29.08.2007, 16:52
Давно скачивала, для мамы, а где не помню))) Теперь хочу себе скачать - бутылочка вуду (которые могут влюбить сима в другого или поссорить) и такой зеленый круг вроде гипнотического - не помню как называется - можно сделать сима беременным, причем выбираешь мальчик-девочка, двойняшки или один и можно инопланетянина заказать)
[замечание от администратора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума, п. 1.1
Давно скачивала, для мамы, а где не помню))) Теперь хочу себе скачать - бутылочка вуду (которые могут влюбить сима в другого или поссорить)
См. вложение:
Каннадель
31.08.2007, 23:37
:( Везде пытаюсь найти хак для того чтобы Вампир когда пил кровь тоже поднимал питание) Ато как-то не хорошо, оборотни хотят есть а Вампы ничем не отличаются от людей! Кто знает где можно скачать такой ках?:( Ну или бутылочку с кровью хотябы для Вампов :(:( Еще кстати нужен хак для того чтобы люди увидившие Вампира пугались его. Ну там крикнули отбежали и показали пальцем) Короче чето вроде этого
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - супер гардероб: содержит всю одежду, не надо больше ехать в город.
а не мог бы кто нибудь выложить этот гардероб, а то ссылка битая уже....
А можно почту, такую что бы там разные функции были
а не мог бы кто нибудь выложить этот гардероб, а то ссылка битая уже....
Рабочая ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) супер гардероб: содержит всю одежду, не надо больше ехать в город
Обновите пожалуйста ссылку на прачечную
Прачечная здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ссылки на рапидшаре в сообщении #119 этой темы рабочие.
Состоит из
- тумбочки
+
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ml ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ml)
Скажите, пожалуйста, а вот на МТС практически везде обязательным требованием есть Ночная Жизнь. Может ли хак пойти без неё???
Скажите, пожалуйста, а вот на МТС практически везде обязательным требованием есть Ночная Жизнь. Может ли хак пойти без неё???
Если там написано что для работы этого конкретного хака требуется Ночная Жизнь , то без него хак либо не будет работать, либо будет, но некорректно.
Ага. А там на картинке внизу под хаком нарисована Ночная Жизнь (это значит что нужен именно сей аддон)********
Ага. А там на картинке внизу под хаком нарисована Ночная Жизнь (это значит что нужен именно сей аддон)********
Да, именно это и значит.
По-моему этого не было.Боченок с пивом.Теперь симы РЕАЛЬНО пьянеют.
А у меня есть телескоп,глядя в который сима тут же забирают инопланетяне)Никаких зодиаков,разных полов и т.п.Все просто и не гениально)
По-моему этого не было.Боченок с пивом.Теперь симы РЕАЛЬНО пьянеют.
LaFee, ссылку нужно давать на страницу со скачиваемым предметом, а не напрямую, т.к. по такой ссылке не прокатит если не зарегистрированы. Да и там же (на странице) указываются требуемые аддоны и меши (если нужно).
Герцогиня
31.01.2008, 09:57
LaFee и у тебя после этого телескопа все нормально с игрой?...у меня вот офф. игры просто выбрасывало, пока я не удалила его(
Герцогиня,да все отлично работает,никаких глюков.У меня в режиме покупки дешевый телескоп,дорогой и точно такой же.но отмеченный звездочкой.Может у тебя глюк?Все работает.
Герцогиня
01.02.2008, 08:00
Понимаешь, у меня раньше работало...а когда я установила офф аддоны, да еще и несколько сразу - то они начали выпедриваться из-за всякой скаченной мишуры(...пришлось особо надоедливые файлы удалить(
Воть, нашел недавно, для тех, кто не видел.
Дезинтегратор
Пистолет, чтобы облучать других симов. Исход мгновенный и летальный.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:34
Вонючий луч
Еще пистолет. После облучения жертву мгновенно убивают тысячи мух.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:36
Замораживающий луч
И еще пистолет. После облучения сим падает на землю, как если бы он замерз (в Сезонах)
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:38
Винтовка (это я специально пихаю сюда, а не в тему про оружие, так как с ними кое-что еще роднится)
Спокойно расстреливаем врага.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:39
Маска Страха
Надеваем и пугаем сима. Если он живет не на этом лоте, он убежит прочь.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:40
Маска Непродолжительности
Надеваем и пугаем сима так, что жертва обделается на месте :)
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:41
Маска Смерти
Надеваем и... жертва умирает от страха.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:43
Электрический шлем
Смело надеваем - и теперь можем токать других симов. Они потом не умирают, а убегают.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:46
Тут уже был Атакующий робот. А теперь прошу - робот столовой.
Нужен для ресторанов и т.п. Приучен таскать еду (для клиентов, а не из холодильника :))
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:48
Робот-чистильщик
Гораздо лучше пылесоса из Бизнеса, по крайней мере потому, что летает и не так часто ломается.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:51
Набор для фехтования
Вешаешь на стену, и потом юзай, когда хочется. Не смертельно.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:52
Ящик для метательных топоров
Попробуйте кинуть в другого сима :)
Разумеется, убивает.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:54
Сумка госпожи Пьяной-Помятой
Попробуйте поколотить ей кого-нибудь.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:56
Ваза для регулировки погоды
Что-то типа погодного генератора, только гораздо дешевле и можно использовать когда угодно.
Velasco добавил 15.02.2008 в 17:58
Статуэтка "Гнев Богов"
Лучше сохраниться перед тем, как включать...
Velasco добавил 15.02.2008 в 18:00
Баллон с антибиотиками
Если опрыскать другого сима, он вылечится; можно также провести дезинфекцию всего лота.
Velasco добавил 15.02.2008 в 18:01
Генератор еды
Можно сделать какую угодно еду за секунды.
Прикольно!)) А все эти предметы появляются в предметах продаж? Скажи, где, что? Маски - ясен перец, в масках при создании сима, а все остальное?
Прикольно!)) А все эти предметы появляются в предметах продаж? Скажи, где, что? Маски - ясен перец, в масках при создании сима, а все остальное?
Дезинтегратор - Электроника/Все остальное.
Вонючий луч - Электроника/Все остальное.
Замораживающий луч - Электроника/Все остальное.
Винтовка - Все остальное/Все остальное.
Все маски не при создании сима. Их надо купить и надеть (как, например, желтый шлем или "ультрамодные очки") - Все остальное/Все остальное.
Электрический шлем - Все остальное/Все остальное.
Робот столовой и Чистильщик - Электроника/Все остальное.
Набор для фехтования - Культтовары/Развлечения.
Топоры - Все остальное/Все остальное.
Сумка - Все остальное/Все остальное.
Где ваза, я не знаю. Но наверно там же, где и Ваза Дефиле (потом выложу) - Все остальное/Все остальное.
Гнев богов - Украшения/Скульптуры.
Антибиотики - Все остальное/Все остальное.
Репликатор еды - Бытовая техника/Крупные электроприборы.
Velasco добавил 16.02.2008 в 17:38
Коробка с йети. Для тех, кто не нашел.
Скачать Обычного йети (как в Тайной Берлоге) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать Реалистичного йети (более похож по скиллам на сима) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Velasco добавил 16.02.2008 в 17:40
Вазочка Дефиле
Идет в комплекте с маркерами для направления моделей. Управляется специальной вазочкой.
Скачать вазу и маркеры ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Velasco добавил 16.02.2008 в 17:43
Клетка для танцев
Украшает ночной клуб почище диджейского пульта. Здорово развлекает сима.
Velasco добавил 16.02.2008 в 17:46
Мини-фабрика по производству шоколада v.2.0.
Вроде профнаграды у кулинара, но концептуальнее. Можно делать несколько типов конфет, а также, при наличии Бизнеса, заставить ваших рабочих делать конфеты.
Velasco добавил 16.02.2008 в 17:53
Термометр
Может указать температуту воздуха или сима на выбор.
Velasco добавил 16.02.2008 в 17:55
Артефаакт пришельцев
Если эта шняга стоит у вас на лоте, то стремление никогда не упадет ниже золотой отметки.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:05
Буфет
Эта столешница позволит вам подавать блюда, как в ресторане (например, в общаге универа).
Скачать домашнюю версию ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать коммерческую версию ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:08
Штуки для бизнеса.
Стол для упаковки рыбы
Позволяет вам упаковывать рыбу из инвентаря в ящики, чтобы удобно было размещать на витрине и продавать.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:10
Стол для упаковки фруктов и овощей
Теперь все то, что растет на деревьях, можно прямо из инвентаря упаковать в стильные ящики и выставить на витрину.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:12
Средства для массажа
Теперь можно заставить ваших рабочих делать массаж посетителям. Доступно только в Бон Вояже.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:13
Маркеры для раскопок
С их помощью можно заставить рабочего копаться в земле. Доступно только в Бон Вояже.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:14
Пульт микшера
Теперь вы можете заставить рабочих лабать для клиентов.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:15
Удочка для рабочих
Вам только свистнуть - и рабочие пойдут ловить рыбу.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:17
Прибор для установки лимита покупателей
Вам не надоедали покупатели, требующие товар? Можно установить количество посетителей.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:18
Гладонатор
Все симы, кроме рабочих и хозяев лота, будут при включении аппарата чувствовать волчий голод. Самое ОГО из ОГО для ресторана.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:19
Таймер
Можно установить время закрытия и открытия магазина. Табличка курит.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:21
Дверь "Персоналу вход воспрещен"
Специальная дверь, через которую могут проходить все, кроме персонала заведения.
Скачать обычную версию ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать версию для Сезонов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:22
Ящик починки
С его помощью можно приказать рабочим чинить технику и мыть пол на лоте.
Velasco добавил 16.02.2008 в 18:23
Набор садовода
Включает в себя ящик, мотыгу и таблички. Все это необходимо для того, чтобы заставить рабочих заняться садом.
Прикольные предметы!))) Особенно клетка и гладонатор!)) Реально жестоко))
Прикольные предметы!))) Особенно клетка и гладонатор!)) Реально жестоко))
В клетке ничего жестокого. Это примерно то же самое, что и шест для стриптиза, только без самого стриптиза.
Жестоко - это типа, прикльно, но и с другой стороны как-то странно....))
А что тут такого? В Симсах первых такая вроде была.
Напиток для воскрешения
Если поставить его на землю, когда у ваас по саду летает призрак, есть вероятность, что он его выпьет и воскреснет.
Я помню, что было)) напиток для воскрешения - это прикольно. Особенно на кладбище....))
А есть какие-нибудь предметы для изменения структуры лица других симов? По аналогии с той *****ю, что дается за актерскую профессию. Все стандартные симы уроды каких поискать. Было б полезно их принудить к пластической хирургии.
Anonimsimochk@
27.02.2008, 14:14
Не плохо было бы еще больше обьектов для бизнеса добавить!
Алёнка-Сластёнка
10.03.2008, 14:22
Людиу, у вас я тут нашла ссылки на устновку рождаемости количества детей и чтоб сима забрали инопланетяне... но они оказались битыми :( может есть у кого небитые ссылки?
Людиу, у вас я тут нашла ссылки на устновку рождаемости количества детей и чтоб сима забрали инопланетяне... но они оказались битыми может есть у кого небитые ссылки?
Есть мод для телескопа. Установив его в папку Даунлоадс стандартный телескоп заменится на хакнутый и каждый раз, когда сим будет смотреть в него (вечером или ночью), его будут забирать инопланетяне.
Брать здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А есть какие-нибудь предметы для изменения структуры лица других симов? По аналогии с той *****ю, что дается за актерскую профессию. Все стандартные симы уроды каких поискать. Было б полезно их принудить к пластической хирургии.
Вы заметили веселую шнягу? Если вы засунете сима будкой в эту *****ю (выражаясь языком Saracin), то ее может переглючить. В результате вы получите сима, у которого вся кожа с лица стянута на подбородок :) Подождите пару секунд и засовывайте эту срань господню обратно в зловонную ****ю. Может, вам повезет и машина вспомнит 3 закона робототехники.
sullangelika
19.03.2008, 12:43
люди! а может кого сохранился банк****************? если да то киньте пожалуста на мыло ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
С помощью этой вазы можно изменить врожденное увлечение сима:
Скачать! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
katarina
10.04.2008, 17:18
Вот я когда-то давно нашла в инете: с помощью этого хака твой сим сможет родить 5 детей за раз!!! Выбирать количество детей можно как и у симки, так же и у сима!
Пароль к файлу: 5babies
а где можно найти такую фигню
щелкаеш на нее, и становишся беременным, выбираешь кол-во детей, или инопланетянина, помогите плз!
katarina
11.04.2008, 14:07
Незнаю, такого не слышала! Зато у меня были такие часики( похожие на простой будильник), короче когда сим был беременный, можно было ускорить беременность и родить через 2 минуты(по нашему времени) с самого маленького срока!
Незнаю, такого не слышала! Зато у меня были такие часики( похожие на простой будильник), короче когда сим был беременный, можно было ускорить беременность и родить через 2 минуты(по нашему времени) с самого маленького срока!
Так это машина времени называется. еще в самом начале темы есть.
katarina
11.04.2008, 18:36
Машина Времени (!)
Машина Времени - она и в Африке Машина Времени! С помощью этого незатейливого будильника ваши симы смогут путешествовать по времени: вновь вернуться в детство, или мгновенно перенестись в будущее! Элексир по сравнению с этим покурит!
Один совет: не путешествуйте в детство, пока в доме нет остальных взрослых, иначе может прити социальный работник.
Sanny, ты про это? Если да, то я про другие часики, которые активны только для беременных симов :)
Jack_Manson
12.04.2008, 18:07
Velasco не могли бы вы дать ссылку на балон с антибиотиками и другую ссылку на Оживляющий элексир(оживляющий призраков)?
Помогите пожалуйста. Ищу патч, который не позволяет игре генерировать новых симов.
Помогите пожалуйста. Ищу патч, который не позволяет игре генерировать новых симов.
Каких новых симов? Если речь идет про экскурсоводов, то здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
katarina
18.04.2008, 22:09
Автоутилизация газет:
Вам надоело постоянно выбрасывать старые газеты? Они накапливаются, гниют и вам не приносят новых? С этим хаком старая газета будет исчезать, как только принесут новую. А если у вас стоят сезоны и на участке есть механизм для производства удобрения, то газета будет автоматически добавляться в компост.
Скачать версию для Open for Business >> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать версию для Open for Pets>> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать версию для Seasons>> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Объект для поступления в частную школу:
У ваших Симов никак не получается уговорить директора принять детей в частную школу? Ассоциация Коррумпированных Директоров позаботилась о вас. Всего за 16 470 пунктов стремления вы можете приобрести это медное яблоко, при помощи которого можно дать директору взятку 5000 симлеонов и гарантированно поступить в частную школу.
Скачать>> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Объект для автоматического вызова NPC:
Вам надоело следить за тем, что поломалось в доме и вызывать мастера? Вы не успеваете вовремя вызывать дезинсектора, и ваши симы постоянно пугаются тараканов? Этот объект вам поможет. Всего за 11 220 пунктов стремления вы можете получить этот Автоматический планировщик NPC. Он будет автоматически вызывать мастера, дезинсектора, няню, садовника, уборщицу, когда вам это необходимо.
Микстура ликантропии:
Для вас слишком трудоемко завести дружбу с волками и добиться того, чтобы они вас покусали? Всего за 16 540 пунктов стремления вы можете купить эту микстуру и стать оборотнем с минимальными усилиями. Объект работает, если установлено дополнение Pets.
Зеркало замков и желаний:
С этим новым зеркалом ваш sims, который не имел шанса поступить в институт, может получить дополнительный слот желаний и дополнительные запки. Вы можете купить этот объект в накладах стремления. Предельное количество слотов желания – 6, замков же тоже можно сделать 6 и фиксироваться сразу хоть на всех желаниях. Требуется дополнение Университет.
Управление карьерой:
С помощью этого «Фламинго карьеры», которого можно приобрести в наградах стремления всего за 23 500 пунктов, ваш сим сможет получить любую должность из любой карьеры.
Микстура вампиризма:
Для вас кажется слишком трудоемким встретить вампира, подружиться с ним и добиться того, чтобы он вас укусил, а вы хотите стать вампиром? Тогда за 16 540 пунктов стремления вы можете приобрести микстуру вампиризма, выпить ее и добиться своей цели.
Скачать объект для Nigtlife>> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать объект для Open for Business и выше>> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Каких новых симов? Если речь идет про экскурсоводов, то здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Нет, не экскурсоводов, а обычных жителей, которых игра генерирует самостоятельно и они припераются на общественные участки. :)
Просто решила поиграть в средневековье: всё классно - дамы, рыцари и всё такое, и тут на общественный участок начинают валить чуваки в шортах и кросовках и в спортивных костюмах...
Совершенно случайно наткнулась. Сама не пробовала, не знаю. Может поможет...
deleteAllCharacters - удаляет всех симов, живущих в этом районе. Будьте осторожны при использовании этого кода! Перед выполнением действия появляется табличка с запросом на подтверждение, что снижает вероятность случайного удаления симов.
Хотя возможно он еще и всех созданных симов удалит...
Спасибо, попробую на неигровом соседстве)))
Joy добавил 24.04.2008 в 11:13
Удаляет всех.
Но потом игра начинает снова генерировать случайных горожан, которые припераются на общественные участки)))
Joy добавил 24.04.2008 в 11:16
Я знаю, что есть патч или чето в этом роде, который препятствует созданию игрой этих самых случайных жителей
Izymryda
24.04.2008, 18:41
Ссыль на банк не работает...:(
мож есть у кого?
Avrilka 17
25.04.2008, 16:05
Итак патч для того чтобы у симок были месячные
Блин, а почему это не качается, может кто нибудь ответить?
Блин, а почему это не качается, может кто нибудь ответить?
Мне этот патч не нужен, но для проверки глянула. Все качается, причем за пол секунды *пожимаю плечами*
Попробуй еще...
katarina
28.04.2008, 20:30
Velasco не могли бы вы дать ссылку на балон с антибиотиками и другую ссылку на Оживляющий элексир(оживляющий призраков)?
NightAngel
20.05.2008, 20:43
На мой взгляд оч. интересная вещь, даёт возможность заказа через интернет не только продуктов, но и одежды, мобильных телефонов, лептопов и тд.
Почитайте инструкцию перед скачиванием.
Версия v15.0 обновлена для BON VOYAGE,т.е нужно скачивать файлы с пометкой "BON VOYAGE".
Скачать патч - Hacked COMPUTER
MQ_Computer_Expensive - дорогой компьютер.
MQ_Computer_Cheap - дешёвый компьютер.
MQ_SAobj132_lightcomputer - облегчённая версия.
Подробности:
<< EXPRESS DELIVERY >>
Здесь вы можете заказать различную еду.
1) пицца - 40$
2)китайская еда - 30$
3)продукты в холодильник - по вашему выбору (кол-во)
<< STUDY >>
Здесь открывается подменю для повышения навыков:
Study/Computer Programming -> logic skill - повышение логики;
Study/Computer Maintenance -> " Cleaning skill - повышение навыка "чистота";
Study/Computer Troubleshooting -> " Mechanical skill - повышение навыка "механика".
<< SHOP ONLINE >>
Покупки через интернет:
Shop Online/Buy Clothing- покупка одежды;
Shop Online/Electronic Gadgets-> (Cellphone-мобильные телефоны, MP3 Player-плееры и Handheld game - настольные игры) покупка/продажа.
Shop Online/Change Outfit-> здесь вы выбираете какого сима контролировать.
Shop Online.../Lottery - лотерея (только для Nightlife)
<< CAREER >>
Карьерные опции:
Career/Select Job... -> выбор работы
Career/Quit Job - оставить работу
Career/retire -> уволиться (тинейджеры тоже могут пользоваться данной опцией)
Career/Unlock Career Rewards -> карьерные награды.
<< BANK ONLINE >>
Денежные операции:
Bank Online/Deposit... - вложить деньги на счёт
Bank Online/Withdraw... - снять со счёта
Bank Online/Check Account - проверить текущий счёт
Bank Online/Transmit... - отправить кому-либо деньги
Bank Online/Loan... - взять ссуду
Bank Online/Pay Loan - выплатить ссуду
<< WORK AT HOME >>
Повышение навыков:
Work At Home.../Stories (Creativity) - творческие способности
Work At Home.../News & Editorial (Logic) -логика
Work At Home.../Foods & Beverages (Cooking) - кулинария
Work At Home.../Fashions & Styles (Charisma) -харизма
Work At Home.../Sports (Body) - физическое состояние
Work At Home.../Tech & Gizmo (Mechanical) - навык "механика"
Work At Home.../Home Guides & Tips (Cleaning) - навык "чистота"
<< EMAIL HACK >>
С этой опцией можно быстро подружиться с симами.
<< HOMEWORK >>
Выполнение домашних заданий.
Обновление для Pets
Private School Fees (ON/OFF) - плата за обучение в частной школе.
Auto Move In to College (ON/OFF) - при включенной опции ваш сим или тинейджер автоматически зачислится в колледж по достижению нужного возраста.
Chat with... Frat Member and SS Member - для более удобного использования чата с членами "сикретного общества" и с членами студенческого общества.
Auto child Banking - автоматические взносы в кассу колледжа.
Auto Withdraw All - ваш сим автоматически снимет все свои банковские накопления за несколько дней до смерти.
Work At Home и Pay Bills Online - теперь в меню сима (клик на симе)
Shop Online/Buy Pets - купить животное, невыходя из дома.
обновлена опция Find a Job
Функции Bank Online.../Auto Child Banking is (ON/OFF)". But still all (Auto College, Private School and Child Banking) теперь по-умолчанию выключены.
SHOP ONLINE.../Gypsy.. - добавлены опции трансформации в вампира, оборотня и т.д. или излечение.
Bank Online.../Transmit Money.../To Household Funds.../(Playable/Sim Bin) - перечисление денег в другие соседства.
Bank Online.../Check Money.../Household Funds.../(Playable/Sim Bin) - домашний капитал (управление)
Патч удаляет "топоние ногами", когда компьютер занят. Удаляет подъём сима (когда он спит) если звонит телефон.
Обновления для Seasons
В опцию меню SHOP ONLINE добавлены "Buy Collar" (купить ошейник) и "Buy Video Games" 9купить видео игру).
Добавлены функции "Study Badges (значки обученя какому-либо ремеслу).../Gardening (садоводство)" и "Study Badges(значки обученя какому-либо ремеслу).../Fishing (ловля рыбы)"
Добавлены карьерные награды от seasons
Добавлена опция School.../Study Skills - обучение навыкам.
В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция покупки верхней одежды (Outerwear)
В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция "Gypsy.../Plantophic-C" and "Gypsy.../Plantophic-X" - трансформация сима в растительного и обратно.
Была удалена функция Plantophic-N из опции SHOP ONLINE (трансформация), потому что сим, приезжая на общественный лот всё равно делался "зелёным". Изменение: в меню "клик на сима" была добавлена опция Make Skin (выбрать кожу).../(NOrmal (нормальная)/Plantsim (зелёная)"
В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция "Buy Produce and Fish" купить продукты и рыбу.
Исправлена проблема с покупкой баклажанов.
Добавлена опция "School.../Study Time (подготовка домашнего задания) (Hours (часы).../(1-10 Hours)".
Обновления для BON VOYAGE
- добавлены перекраски для бонусного компьютера.
- Добавлена опция "Buy Map" "Секретная карта", цена $500
- Файл MQ_Resurrect-O-Nomitron_Bank_PETS.zip так же совместим с SEASONS и BON VOYAGE.
НЕОБХОДИМО! Удалить ВСЕ старые версии этого компьютера! (Если уже были скачены)
Иначе при использовании данного компьютера игра будет вылетать!
Все файлы данного патча начинаються с букв "MQ_" (для удобства поиска старых файлов. Скачать здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Клетка для танцев
Украшает ночной клуб почище диджейского пульта. Здорово развлекает сима.
Это я скачала! Но когда они танцуют, это совсем не интересно:sleep:,
и я это сделала интересней!
Вот, сначала картинка, а потом как у меня это плучилось:)
Ещё одно фото:ah::crazy:
Такс:happy:, для этого нужен Университет, отправляешь сима в универ, ставишь клетку так чтобы пустое место в которое симы заходят ставишь к стенке, потом заходишь в режим покупки:), нажимаешь Ctrl+Shift+c и в этом табло пишешь Moveobjects on и перетаскиваешь Сима\Симку туда.
Снова заходишь в режим жизни:cool:, и кликаешь на сима, ищешь строчку где написано
совершить выходку и,,,,,,,,,всё твоя симка доооолгоо стоит голая и не двигается!
Боже, как вульгарно!... но я скачал))
Боже, как вульгарно!... но я скачал))
Забыла!
А потом с ней случилось вот что! Я и её парень про неё забыли когда она там сидела.
И она, она, она, она КОООКНУУУЛААААААСЬ!!!!!!!! ЫЫЫЫ, ААААА, ХНЫ-ХНЫ, АААА.
Ну вот! Только ведь практически универ закончила! А она, а она КОООКНУУУЛААААААСЬ!!!!!! ЫЫЫЫ, ААААА, ХНЫ-ХНЫ, АААА.
дает симам возможность летать
скачать здесь
Dasha! Ты просто извращенка! Бедные симы... Мне их так жалко...
assassinninja
01.06.2008, 22:10
дает симам возможность летать
скачать здесь
Летать?
а с кокого сайта брали гладильную доску с мод зе сима если да то дайте ссылку
Dasha! Ты просто извращенка! Бедные симы... Мне их так жалко...
Ха,ха! Попался! Да я же не убийца! Особенно она красивая! (Только не подумайте что я розовая, тоесть гамасечка:blush:)
Я её не убивала! Честное слово! Но это очень красиво и мне нравится!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
попалась папе! Когда женщина и мужчина голыми друг другу танцевали
а другой сидел, смотрели куриил!
Люди!
Дайте сюда ссылку(из модзесимса!)
Чтобы можно было выходить женщине замуж за двух мужей.
Я не знаю, но может быть есть!
ЛИАНОЧКА 01
11.06.2008, 20:34
1. Если зарегестрироваться, то можно Скачав патч Wedding with Maxis Default Formalwear (Formal Wedding) вы сможете женить симов в их официальных нарядах!
2.
Карьера модельера.
Modthesims2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3.
Карьера Поэт
Перевод ужасен:
Уровни работы:
1. Уличный поэт угла
2. Поэт паба
3. Поэт кофейни
4. Кофейня headling поэт (???)
5. Малоизвестный поэт
6. Бестселлер
7. Поэт-путешестенник
8. Судья поэзии
9. Поэзия критик Мэг
10. Поэтическая легенда
Скачать здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4.
Невидимая детская бутылочка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Если у вас в игре имеется несколько перекрасок детской бутылочки, с наличием патча вам придется оставить только одну. Надеюсь, что Вам понравится эта невидимая бутылочка. Не волнуйтесь о том, что не сможете видеть бутылочки на полу. Вы узнаете о ее местонахождении, когда она испортится [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Требуется СЕР.
5.
Невидимый трамплин ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Невидимая лестница, трамплин и освещение для бассейна. Невидимая лестница может иметь несколько перекрасок. Невидимый свет в бассейне остается невидимым даже когда он включен и выключен. Я надеюсь, что вам это понравится. Вы можете видеть на первом скриншоте, что сим выходит из воды по невидимой лестнице и прыгает с невидимой доски. И на втором скриншоте Вы можете видеть невидимые огни, включенные ночью. Надеюсь, что и это Вам понравится.
6.
Невидимая потайная дрерь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Эта дверь клонирована для того, чтобы не было никакого отверстия в стене. На этом скриншоте видно, что симка идет напролом, не останавливаясь. Она действительно собирается пройти через секретную дверь.
7.
Зеркало ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), позволяющее выбрать любого сима на данном лоте и контролировать его
Modthesims2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8.
Два новых производства для OFB ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Земляничная и грибная поляны, как говорит автор, ещё и цветы. Необходимо утановить для начала корзину, она необходима для посева. Честно говоря, не знаю как там это всё будет расти. :roll:
9.
Дезодорант ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10.
Этот мод поднимает настроение вашему симу во время страстного поцелуя. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Хак не работает когда симы целуются на диване, в джакузи, в автомобилях или на кроватях.
(Совместим с сезонами.)
11.
Патч для беременных ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Этот патч позволяет беременным симкам одеваться в стандартную одежду, используя шкаф.
Работает для нижнего белья, пижам и купальников. Не работает для одежды на каждый день
12.
Жизненные силы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ваш sims может выпить сок при этом поднимаются все их потребности
Голод: +10
Комфорт: +10
Энергия: +10
Социальный: +10
Забава: +10
Пузырь: +10
Вода / Гигиена: +10
13.
Патч для тинов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Тины смогут делать woohoo и не только
14.
Smart Toddler Picture ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Магическая Картина - Теперь ваши малыши смогут научится ходить, разговаривать и использовать горшок за пол минутки
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО УЖЕ БЫЛО...ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ПРОСМАТРИВАТЬ....
Теперь ваши питомцы станут гончими собаками.(Карьера)
Карьера знаменитости(для симов и симок)
Позволит приобретать карьерные награды этого дополнения в режиме покупки.(Версия seasons)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Вы сможете продавать приобретаемые за очки стремления объекты, в т.ч. и в вашем бизнесе. (Версия open for busines)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Зимой будет больше снега, а весной больше дождей.( Для сезонов)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Карьера музыканта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Больше еда не будет пригорать при ее готовке.(для Симс2)
Вечно-горящий камин. При этом он не воспламеняется.
Антицензор
Как нажмёте на ссылку сразу будет установка.
И без регистрации
dasha добавил 12.06.2008 в 11:13
Сообщение от Лианочка 01
1. Если зарегестрироваться, то можно Скачав патч Wedding with Maxis Default Formalwear (Formal Wedding) вы сможете женить симов в их официальных нарядах!
А они вроде и без этого патча одеваются в официалку:sleep:.
А они вроде и без этого патча одеваются в официалку:sleep:.
они одеваются в свадебные наряды,а это разные понятия
ЛИАНОЧКА 01
14.06.2008, 20:11
Спасибо, что разъяснила без моей помощи)))
ЛИАНОЧКА 01 добавил 14.06.2008 в 20:11
Я тут нашла хак, чтобы пожилые симы ходили как молодые, и наоборот
вот эту ссылочка на modthesims2.com/ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Для карьер есть тема в объектах, а так все очень хорошенькое))
Jack_Manson
22.06.2008, 04:19
Помогите пожалуйста найти хак чтоб в игровом меню было 6 желаний,а то я у многих видел а найти не могу.
6 желаний появляется после окончания Универа
Но можно и с помощью кода
Код разработчика -> шифт+клик на симе -> Sim Modder.
На появившейся статуе младенца без шифта жмём Wants and Fears -> Add Want Slot . Добавится 1 ячейка желаний. Повторяя действие, добавляем шестую ячейку. Чтобы получить возможность ставить два замка (замок чтобы желание/страх не исчезало до его выполнения) в том-же меню выбираем Add Lock.
Это не покупной предмет, а награда за пункты стремлений.
Даёт до 6-ти слотов стремлений, количество фиксированных желаний не ограниченно
810811
Таблетки для похудания симов от Katy_76 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
можно это на другое хранилеше
Хаки очень удобные для создания фильмов,сериалов
Анимация для выражения лица симов
Анимация с помощью которой можно толкнуть сима, он упадет и будет плакать(как в жизни)
Если есть у кого нибудь нечто похожее (анимация эмоций Симов) скиньте мне на мыло amimeio@ya.ru Или перезалейте.^_^
Все работает - проверяла лично
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Эмоции из "Бизнеса"
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Позы\Эмоции из аддона "Сезоны"
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Спасибо, но 1 и поледняя лежат на modthesims где у меня не проходит регистрация.
А ты уверена, что верно регистрируешься? Прочитай эту ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) тему, вдруг поможет :)
Извиняюсь, но такого я незнала. Думаю, что кому-нибудь пригодится все равно. Я видела эти позы только на MTS
Возраст подводил ( Забыла ,что по их меркам я еще ццелый год буду несовершеннолетней...
Но все равно не скачивает. Что то у меня с печеньками не то...
По-моему для скачивания поз и эмоций не нужно быть совершеннолетней...?
Посмотри инструкцию регистрации на MTS'е. Может там найдешь ответ на ошибки, которые тебе выдают и на привила регистрации?.
Мяуф, хочешь я тебя там зарегаю?
Никак не пойму, почему у народа проблемы с MTS...
christin
02.07.2008, 17:08
На MTS не надо быть совершеннолетним, мой брат (ему 15) регистрировался там в 13 лет и я до сих пор пользуюсь его логином. А вот на sexysims до 21 нельзя заходить, правда, кто их слушать будет? :)
Grays и не говори, там все просто и вполне доступно написано, особого знания языка не требуется.
да сама не знаю ,в чем дело.. Вроде не глупая, не нуб в сети, а вот не выхходит. Точней сейчас я уже зарегилась, до этого возраст по видимому не нравился, ведь все остальное вводила как всегда. Зато теперь новый кошмарик - не скачивает. но я уже отписалась в другой теме ^_^
PS А нет ли у кого бутылоччки Вуду на русском? Мне бы хотя бы скриншот ее меню
christin
02.07.2008, 17:14
Есть канеш, вот товя бутылочка, вудее нигде не найдешь ;)
Есть канеш, вот товя бутылочка, вудее нигде не найдешь ;)
это уже кидали два раза в эту темку
christin
02.07.2008, 21:14
это уже кидали два раза в эту темку
PS А нет ли у кого бутылоччки Вуду на русском?
Человек попросил - я человеку помогла.
На русском тем более. По-моему те две были на английском
Я ищу обьект с опцией " Иметь много друзей", типа почтового ящика в Зачарованных. :)
Можно с помощью кода разработчика также щелкнуть по почтовому ящику и иметь кучу друзей
Я кодами не пользуюсь, ищу именно обьект...
Однако код разработчика ломает игру в разы меньше, чем хакнутые объекты ;)
Ладно, фиг с ним, с ящиком :) Я вот ищу хак, чтоб можно было пол ребенка выбирать...
Анни когда они у тебя оо занимаются если женьшина начнёт то будет давочка а если мужик то мальчик
Стеша, это не всегда работает. Бывают совпадения, но это только иногда.
Анни, а ты просто пробуй систему "сохраниться-выйти")
Я пробовала, не работает :(
Герцогиня
15.08.2008, 21:30
Ненси,СимПЕ творит чудеса!
Что такое СимПЕ???
Программа для Симс2, которая может очень многое)
Simple Package Editor (SimPE) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Серый монах
21.08.2008, 06:16
Плиз,дайте кто-небудь ссылку на кинжал для самоубийств!!!!!!!
_хиШница_
22.08.2008, 20:00
Анни когда они у тебя оо занимаются если женьшина начнёт то будет давочка а если мужик то мальчик
У меня всегда мужики начинают, и вылазиют и девочки и мальчикаи, по разному
Весьма полезный, на мой взгляд, хак.
С помощью него, при использовании соковыжималки, можно посмотреть рецепты и эффекты соков, плюс ко всему хак даёт возможность загружать 300 единиц продуктов вместо 50-то по умолчанию.
Единственный минус что по-английски всё, но понять довольно легко даже тем кто с английским языком не очень дружит.
Ищу хакнутую газету, чтоб можно было любую работу выбирать, была опция "иметь много друзей" и т.д.
Indecent
26.08.2008, 15:48
Выбирать любую работу и ступень карьеры можно, опять же через код разработчика.:)
Ну я именно обьект ищу...
Вот это вроде
Газета ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а нет такова цветка комнатного за которым надо ухаживать а то хочу очень
ну не а ну пожалуйста поищите
Кто нить знает где можно найти не конфликутующий патч для увеличения максимума заселения симов на участок?
И ещё вопрос: Кто нить видел патч для того, чтоб в шкафы кидалась вся возможная одежда?
Да если ты перелистаешь всю тему, то найдешь сообщение Мартини где был такой шкаф где вся одежда
Я не заметил, хоть и пролистывал. Если б заметил - не спрашивал бы.
Короч никто не знает.
Влад, здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Осталось только найти безглючный патч для повышения количества заселяемых симов и решить проблему с гениталиями.
Вот скажите, никто не знает, есть ли такой патч (предмет) с помощью которого можно выбирать жизненное стремление симы (А то достало, что ученый со стремление к науке хочет стать шеф-поваром!((()
Герцогиня
25.11.2008, 08:19
Очень легко))ОТкрываешь поле набора кода (контрл+шифт+с), там вводишь Boolprop testingcheatsenabled true ...и ентер. В результате, теперь если нажимать на сима правой кнопкой и при этом держать шифт, появляется дополнительные функции...и вот сразу же там есть set asprion или типа того..вообщем там мона поднимать ему настроение и менять стремление)
спортсменка
29.11.2008, 21:15
Я скачала патч для тинов.(13.
Патч для тинов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Тины смогут делать woohoo и не только),но в игре данная функция не появляется...в чём проблема и что можно сделать?
Пиветь всем... Я уже очень давно ищу специальный мод для камеры, который позволяет видеть соседство от края до края... Нигде, кроме modthesims.com не нашла... Скачать не смогла... Кто-нибудь может помочь? буду благодарнааа... :`(
НетМеня, дай ссылку плиз на modthesims2.com . Там, кстати, для того чтобы скачать, надо зарегестрироваться
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Извини если что не так...Глюказавр этот ссылки плохо копируеть...
НетМеня добавил 11.01.2009 в 15:00
т.е. вот: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
по-мойму, на modthesims2.com сейчас какие-то проблемы. у меня файл в 125 кб, качался так же, как и файл в 5.7. мб. или, такие глюки с этим сайтом только у меня?
Не знааю...Я этот долбаный сайт вообще не понимаю!! немецкоязычная я...кроме слова download для меня всё тёмный лес... хнык...
НетМеня добавил 11.01.2009 в 17:26
А ти не видела там мод для камеры случайно?? А то очень уж хотю...
Скачать мод для камеры ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ню вот... Теперь он цифры которые на картинке не принимает... Орёт, что неверный пароль( раз 40 ввела, бесполезно... (Что такое "не везёть" и как с ним бороться)
Тоесть? Какие цифры на картинке? Как я поняла тут просто нужно заменить один файл другим.
Ну там написано СКАЧАТЬ ФАЙЛ №9975901НАЗВАНИЕРАЗМЕРРАЗМЕЩЕНДОСТУПЕН ДОВВЕДИТЕ ЦИФРЫ, УКАЗАННЫЕ НА КАРТИНКЕ:(картинка) И сколько не вводи...сколько не избивай невинный монитор...бесполезно) чувствую себя полнейшей идиоткой
НетМеня добавил 20.01.2009 в 22:20
почему не работает Enter??? ррр!
Ну так если не работает там энтер, то просто введите цифры и нажмите мышкой "далее"... о_О
Не, ну я идиотка... но не настолько... Вводила, мучалась... он не принимает цифры...Выкину его в окно! Хе хе...( *злобный монстИр)
Честно скажу, не знаю в чем проблема. Сама скачивала с ифолдера и не раз. В том числе скачивала для проверки и этот файл, выложенный мной.....
Nikitachi
22.01.2009, 18:00
Попробовала сейчас - цифры приняло спокойно... НетМеня, ты уверена, что черточки за единички нигде не принимаешь? У меня один раз в этом проблема была.
Охохох... :`( ну я уже не знаю... Вечно так со мной... хнык
НетМеня добавил 30.01.2009 в 22:58
Во всём было виновато это тупое одноклеточное, которое я еще компьютером называла!! Скачала этот файл с папиного ноутбука (хе-хе) без всяких проблем! Всем спасибки...) вот только куда эту папку засовывать...
Если прочесть инструкции, то можно понять, что необходимо текстовый файлик NeighborhoodCamera.txt запихнуть в папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Cameras, тем самым заменив тот файл, что предоставлен там.
НО! Поскольку результат всё же может быть непредсказуем, я советую на всякий случай схранить себе куда-нибудь отдельно оригинальный файл NeighborhoodCamera.txt. Конечно, его копия так же есть в архиве. Но всё же, в случае чего, возвращать свой родной куда лучше.
Ну значит я сразу всё правильно сделала... Спасибо большое)
Не забываем, что для благодарности под каждым из сообщений есть кнопочка "спасибо" Благодарить в постах не желательно ;))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot