PDA

Просмотр полной версии : Династия Элессар

Alua
22.03.2009, 15:12
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Аланна Элессар

Стремление – знание
Дополнительное стремление – семья
Вкусы:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Цель жизни:

Знак Зодиака – телец
Ограничения: Окраина, Хорошо одетый сим, Самообладание, Фитнесс-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха.
Личные ограничения: в доме всегда должен жить кот, наследники получают имена из книг Толкиена.

tanya
22.03.2009, 16:17
здорово, что ты решилась на еще одну династию. мне предыдущая очень нравилась. буду ждать проду!

Alua
22.03.2009, 16:18
Спасибо! Не знаю, какая эта будет. Старую жаль, но - такая судьба. Постараюсь никого не разочаровать!

Samka
22.03.2009, 18:15
Какая красивая основательница! Желаю династии долгожительства :), а автору - терпения и отсутствия глюков! :)

Alua
23.03.2009, 00:23
Добрый день! Я Аллуэль, княжна Гондорская и Арнорская. Да, я понимаю, что это звучит немного странно, но… Я происхожу из древнего славного рода. У меня куча сестер – родных и двоюродных, незамужних теток. Но, увы, мои родители так и не смогли произвести на свет мальчика. А по условиям майората все имения наследуются по мужской линии. Поэтому на семейном совете было решено выдать меня замуж за моего кузена, чтобы спасти то, что имеем. Но тут уж я взбунтовалась: этот кузен, наследующий наши имения, - толстый, старый и лысый! У него даже волосы из ушей растут, правда-правда! Брр! Нет, я достойна лучшего! Вот поступлю в Академию, найду себе брюнета своей мечты – сильного, смелого!

Я одолжила у своей служанки ее платье, чтобы меня не узнали и не вернули назад. А, главное, - сменила имя. Теперь я – Аланна Элессар, и все мои наследники будут носить именно эту фамилию. И никакого патриархата! Кто родился первым – наследует все.
Прихватив 500 симолеонов из карманных денег, я отправилась в путь. Все наряды я куплю на месте! Главное, чтобы будущие сокурсники не заметили мои серьги и часы с фамильными бриллиантами и изумруды.

На месте меня ждало что-то, очень похожее на разочарование. Это что? «Общага»?! И здесь я буду жить? Студенты какие-то странные, пришлось им подыграть и с блаженной улыбкой пропрыгать «танец с прихлопом» (Это название или диагноз?)

Я отправилась в студенческий бутик и поняла, что на мои 500 симолеонов ничего не могу себе позволить. Мне придется ходить в этом наряде все четыре годы учебы. Хотя, если учесть, в чем щеголяют мои однокурсники…

Потом выяснилось, что за проживание в этой самой общаге надо платить.

Я думала, что это мне будут платить деньги за то, что я у них учусь. Ах, это называется «стипендия»? Замечательно. И сколько? Сколько-сколько? И еще раз повторите сумму. И еще задерживают?

И я еще должна платить той девице с дебильным лицом и аденоидами! Странно, а мама разве слугам платила? Я думала, что им просто нравится у нас работать.

А тут еще эти дежурства! Я должна чистить душ и унитаз? Я?! Дома я не знала, как этот предмет называется. Не говоря уж о том, что дома никто с ним «в обнимку» не сидел.

А дежурства по кухне! Хорошо, студенты народ всеядный, желудки луженые. Сама я свою стряпню не ела.

От всех переживаний у меня началась депрессия. Мои «сокамерники» посоветовали сходить к психиатру в студенческую поликлинику. Мол, он помогает тем, кто видит синего зайца. Так как я пока видела только сизого пингвина, а у психиатра волосы в ушах, как у моего кузена, я пошла по другому пути. Решила изучить философское учение индийского философа Бенназир-ибн-Хоттаба, которое на ушко нашептала ему его любимая кошка Гита. Вот их портрет у меня за спиной.

Все-таки кошки удивительные существа. Будет у меня свой дом – обязательно заведу кошку.

Теперь мне все стало по-фигу. Только непофигу , что в академии совсем нет брюнетов. Блондины, рыжие, серо-пегие в яблочко. С брюнетами напряженка. Пришлось брать что есть.

Время шло. Я постепенно научилась готовить и все реже резала себе пальцы. Меня шокировал общий душ – и я постепенно обзавелась своей мебелью и поставила ванну прямо у себя в комнате. Научилась сажать помидоры. Правда, я их высадила в зиму и они померзли . Их нельзя в зиму сажать? А почему? Им это не нравится? Странно…
Я с улыбкой вспоминала тренажерный зал у нас в имении. Мои родные не знали, что гимнастику можно делать под раздолбанный приемник 50-х годов, в котором надрывается не то Валерий Леонтьев, не то Николай Басков.

Я всегда неплохо рисовала и подрабатывала портретами студентов и преподавателей.

Записалась на курсы керамики, чтобы всегда иметь кусок хлеба. Видела бы меня сейчас моя заносчивая сестрица Берутиэль! Она за всю жизнь не то что в глине, в пудре рук не испачкала. Интересно, ей пришлось выйти за моего бывшего жениха? Хотя, чтобы иметь наряды и драгоценности, она бы и за жабу выскочила.

В нашей семье все увлекались историей, поэтому я из принципа выбрала физику.

Все чаще я задумывалась о том, как буду жить после окончания академии. Любила ли я Эдгара? Не знаю… Наверное, с ним я просто чувствовала себя защищенной.

Закончив академию со всеми возможными и невозможными наградами, я уехала навстречу неизвестности.

Совершенно дурацкий наряд выдали мне после окончания. Впрочем, так еще лучше – никто не узнает.

Анни
23.03.2009, 00:27
Супер! Обожаю фэнтези и династии с "предысторией" :)

Liopa-Shliopa
23.03.2009, 12:38
Какая основательница симпотичная! Удачи тебе с династией!

Ydacha
23.03.2009, 12:51
Как ты всё здорово описала:) Удачи твоей княжне в жизни!:)

Тисена
23.03.2009, 13:07
Alua ты молодец!Пишешь оч хорошо,читаешь и раслабляешься,вдвойне приятнее читать про такую симпотичную основательницу!Жду продолжения!

Alua
26.03.2009, 22:29
Местом жительства я выбрала маленький тихий городок Новосельск. И вот я уже беседую с бойкой риэлтершей с сильно косящими глазами из агентства «Сим-Обман-Недвижимость-Корпорэйшн». Я объяснила, что люблю уединение, и она тут же защебетала, что у нее есть та-а-акой чудненький участочек, просто прелесть какая-то. Долго тянуть я не стала, подписала необходимые бумаги, и, наняв раздолбанный грузовичок для перевозки мебели, отправилась в путь.

Да… И здесь я буду жить? Вокруг действительно ни души, со всех сторон непроходимая чащоба. Водитель, наглый мордатый тип, сгрузив мою мебель, ухмыльнулся: «Надеюсь, руки и ноги у вас, мадам, достаточно крепкие? Ближайший магазин у нас за миль, транспорт здесь не ходит, так что все на руках нести придется. И стройматериалы тоже. В день можно доставить только одну вещь»

Пока я переваривала эту информацию, он уехал , и только тогда я сообразила, что его грузовичок все-таки проехал. Забегая вперед скажу, что он был прав: больше по этой дороге не проехала ни одна машина, даже на работу я ходила пешком. Приходящая служанка приезжала на какой-то тарантайке, а машина дрессировщицы тут же растворялась в воздухе.

Вздохнув, я начала осваиваться. Первой купленной в сельмаге вещью было зеркало. Не то чтобы мною было здесь кому любоваться, просто я решила устроиться на работу, чтобы не бродить по этому «белому слону» без цели. И, хотя я мечтала о карьере Джеймса Бонда (Аланна Элессар, агент-Пи!), пришлось удовольствоваться работой гипнотизера. (тоже странно для такой глуши). В офисе я встретила знакомую риелторшу, втюхавшую мне этот «чудненький участочек». Все-таки надо будет потренироваться в беге…

Так как я не могла встретить Эдгара в этом послеинститутском балахоне, аля- Алла Пугачева, - я отправилась в сельмаг за одеждой. И тут я встретила ЕЁ.

ЕЁ звали Типси. Очаровательное сиреневое существо с сапфировыми глазами. И, хотя она не была так умна, как Гита , ее нежность и любовь ко мне наполнили мою жизнь новым смыслом.

А за нарядами пришлось идти в другой день.

Сложнее всего было со строительством.Я поняла, что выражение «дом для будущих поколений» обретает новый смысл: похоже, только будущие поколения с такими темпами его и построят.

Поэтому я решила не откладывать из-за этого свадьбу. Все было скромно, присутствовали только институтский друг Эдгара, почтальон, да приблудный пес.

Типси приревновала меня. «Ну, что ты, Типсенька, мы тебе такого кавалера найдем! Вот этот тебе не нравится? Ученый кот!»

Но Типси ученость не считала большой заслугой. Дружбы с Лучиком не получилось.

Пока я утешала Типси, Эдгар смотался в сельмаг и приволок оттуда одежный шкаф. Видите ли, для его нарядов в моем шифоньере места мало. Фу-ты, ну-ты, какой франт! А в институте четыре года проходил в одних шортах и сандалиях на босу ногу, как распоследний хоббит.

Лучше б кровать двуспальную принес. А так никакой первой брачной ночи. Нет, на одинарной спи сам. Ой, как он себе нравится-то!

Похваляется вкладом в семейный бюджет. Можно подумать, их есть куда тратить! А это что? Выдали за хорошую учебу? Тебе? За учебу? Прихватил, наверное, из общаги. Ну и что нам с двумя компьютерами делать? Чтоб Типси в симов играла, когда мы на работе? Еще бы телевизор приволок! Чего, какой телевизор? Никакого! Ишь, услышал! Лучше тренируйся – завтра кровать на себе попрешь.

Эдгар устроился на работу в мэрию Новосельска. Вроде бы неплохая работа, так этот пентюх ухитрился в первый день с нее вылететь.

И запросился трусцой побегать, грусть-тоску после увольнения развеять. Картина маслом: отпусти меня, сестрица Аленушка. Да иди уже. ..

Лучше б не отпускала… Этот тюха умудрился получить солнечный удар! Глубокой осенью, в преддверии первых заморозков, когда Типси на своей подстилке аж зубами подщелкивала.

Со мной первый раз такое. Правда, одна симка упала в обморок, но она была беременна. Надо ж было взять ограничение «Самообладание», чтобы это чудо свалилось в обморок, как выпускница Смольного института!

С тех пор на походы налево я наложила запрет. Только в сельмаг и обратно. Нас уже держали в городе за городских сумашедших. Еще бы: двое ненормальных, которые покупают 2 метра обоев, 2 плитки, 2 куска паркета. И так каждый день…

Ydacha
26.03.2009, 22:37
:clap:
Как ты всё живо описала. До сих пор смеюсь от твоих комментариев

Удачи твоим "сумашедшим" :)
а кот учёный то какой попался:) И киска твоя фиолетовая просто прелесть.. ну а муж то каков, чуть что сразу брык и в обморок

Тисена
27.03.2009, 15:19
Свадьба скромная, а платье такое шикарное!!!Супер!!!Нравиться!

Олала
27.03.2009, 17:34
Основательница красивая! Очень красиво пишешь!

anyasims
28.03.2009, 19:37
Alua мне очень понравилась твоя новая династия, конечно жаль предыдущую, но тут всё просто отлично! Очень надеюсь, что эту не постигнеть та же участь, ведь Аланна такая красивая и жизнерадостная!

Mary
28.03.2009, 19:41
Свет, только заметила, имя знакомое)))) династия супер)))

Alua
29.03.2009, 00:26
А у меня на работе дела шли – лучше некуда.

Но мне претило вранье. В нашем доме ложь считалась самым страшным преступлением, и, поразмыслив, я решила исполнить свою давнюю мечту и сделать карьеру в разведке.
*Кстати я предложила освободившееся место своей знакомой риелторше – эта работа как раз для нее.*

Эдгар же, как и мечтал, подался в океанологи. Надеюсь, что хотя бы морской болезнью он не страдает.

Так как Типси «заневестилась», в дом был взят из приюта крошечный котенок с длинным звучным именем Мордехай.

Правда невеста намного старше жениха… Но если этот момент не смущает Аллу Борисовну, почему это должно смущать кошку?

Забегая вперед, скажу, что Мордехай вырос в здоровенного наглого котяру. Надеюсь, кошачья химия сработает, и в доме появится котодевочка или котомальчик.

Ой, я, кажется, поняла, почему все время срываюсь на Эдгара…Я – будущая мать! Смешнее этого звучит только: «Эдгар - будущий отец».

В положенный срок была доставлена колыбелька, и в ней воцарилось чудо с серыми глазками и золотыми волосами. Малыш был весь в меня. На семейном совете я решила назвать его Эомером в честь знаменитого воителя и конунга Ристании. Эдгар, конечно, не возражал.

Хлопот с Эомером было мало. Он быстро рос, не болел и почти не плакал. Красавчик, правда? Какие кудряшки! Девичья присуха растет.

Ой, Эдгар, ну зачем ты его кидаешь! Забыл, что потолки в доме низкие? Ну, так и есть – набили ребенку шишку.

Я не стала долго сидеть в декрете, вернулась на работу, и скоро была признана лучшей в своей профессии. «Миссис разведка г. Новосельска 2009» Да, с фантазией у мэрии… Хорошо, что Эдгар там больше не работает. Иначе мне бы присвоили совсем несуразное звание.

Кроме того, я выиграла все разыгранные в этом году научные гранты.

И решила, что имею право отдохнуть.

Странный все-таки народ обитает в этом городке.

Такие рожи! О, а после двух коктейлей рожи стали еще нелепей. Хорошие тут у них коктейли. Совсем как наше знаменитое гондорское вино из папиных подвалов.

Я и не заметила, как стала изображать напавшего на наш замок вампира.

Нет, пора на свежий воздух. Бабушка. Какая милая. И сколько хорошего мне пожелала.

А чем вы занимаетесь, бабуля? Корешки да травки собираете? А для чего? Если, к примеру, кому муж надоел? Ик! Что-то у меня хмель совсем прошел. Побегу-ка я лучше домой. Я своего мужа люблю, мне корешки не требуются.

В следующий раз я встретила в караоке-баре местного вампира графа Вениамина, похожего на заматеревшего и оширокомордившегося робота Вертера. Надеюсь, что он не слышал, как я тут изображала его сородича.

Снова бабушка. Только почему-то цвета морской волны.

Я же не пила в этот раз, а бабушек стало двое.

А вот моя старая знакомая. А чего это вы палочкой машете? Подойти к вам? Нет? Ой, а что это со мной?

Почему-то в волшебной книге, выданной этой старушкой – террористкой, на одной строчке было написано, что я – ведьма –неумеха, а на другой – что я получила звание самой доброй ведьмы. То же мне, Гендальф Белый. Уж разобрались бы как-то, кто я. Зато мне не придется теперь пилить домой пешком. Ведьме, кроме книги и котла полагается еще и метла.

Незаметно подошло время Эомеру идти в школу. Я объяснила ему, что из-за криминогенной обстановки ему необходимо заняться спортом. Хлюпики никому не нужны, с ними девочки не дружат. Вон твой папа все 4 университетских года успешно изображал из себя крутого парня – носил хвостик, в туалете гуашью рисовал татуировки. Надеюсь, мой ребенок понял меня правильно.

Тисена
30.03.2009, 05:55
Какой наследник симпотичный! Весь в маму!

Liopa-Shliopa
30.03.2009, 17:45
Какие интересные люди живут в городке!

Мальченка симпотичный!

tanya
30.03.2009, 19:04
блин, извините, конечно, но симпАтичный! уже не первый раз вижу:mad:

Тисена
31.03.2009, 07:14
Извините тоже но лично я на форум захожу для того чтобы хорошо провести время, расслабиться, а не грамотность проверять.Если человек ошибся в этом нет ничего страшного. Нужно быть проще к людям!!!!

Grays
01.04.2009, 17:58
У тебя какой-то глюк со скинтонами чтоли? О_О Чего они все такие перемятые... Хотя, конечно, скрин темнокожей девушки с двумя зубами стоит того XD

И ещё, даешь генеалогическое древо! Сразу ;) А то я чувствую, что семья будет обширная, как и у первой династии.. А там я уже под конец путалась не слабо)

Alua
01.04.2009, 20:08
Я уже и не знаю, с чем у меня глюк. Видимо, у компьютера просто аллергия на симов. Он их периодически уничтожает, и я делаю новых.:bum:

Innominato
02.04.2009, 10:34
Alua, мне династия понравилась очень) Живо и интересно пишешь, да и основательница очень красивая и забавная)
Необычное ограничение "Безлюдное место" я еще ни разу не видела такого в династиях.

Alua
02.04.2009, 11:23
Спасибо, я рада, что нравится моя династия. А насчет ограничения - первая династия у меня была без особых ограничений, захотелось чего-нибудь поинтереснее. Вот теперь и мучаюсь с 2 квадратиками пола, да с 2 кусочками стенки. Зато весело!

Тисена
02.04.2009, 15:29
Alua когда же долгожданное продолжение?Так интересно!

Alua
03.04.2009, 23:23
Постепенно наш участок стал напоминать лагерь беженцев где-нибудь в Камбодже. Вещи и строительные материалы были разбросаны по площади в 25 соток. Жаль, что у нас не так жарко, как в этой самой Камбодже. Зима не за горами, а крыши над головой как не было, так нет.
Пришлось вспомнить, что у меня в роду были маги, и прибавить знания по физике и химии, полученные в академии. «Вуаля!» И снова лето! Конечно, жаль, что благодаря мне в Новосельске уже давно не было снега. Но мы же не королевские пингвины – на снегу спать. (Любознательный Эомер тут же спросил: « Мама, а что такое пингвины"?)

В нашей семье все упорно работали. Даже кошка.

Даже Эдгар.

Пришлось, чтобы поощрить его, сделать его колдуном. Он давно этого хотел.

Или не хотел? Вот уж действительно – ни рыба, ни мясо!

Мой первенец радовал меня все больше и больше. На мой день рождения написал мой портрет.

Правда, на этом портрете я уже не одна. Сюрприз! Здравствуй, Эстель!

Правда, Эомер хотел котенка. Ну что ж, котенка так котенка. Правда, получился перебор.

Пришлось двух отдать в приют.
А младшенького, того, что больше всех на мама Типси похож , я назвала Сауроном. Так, чтобы поприкалываться.

Вообще, у нас на участке бардак был не только в вещах. Шлялись какие-то странные люди.

Исполняла оперные арии какая-то приблудная собака.

За что была жестоко бита Мордехаем.

Эдгар при этом спрятался в сарай. Тоже мне, мужчина.

Ему вообще не везло в последнее время. То заберет пролетавшая мимо тарелка. (почти как милицейский патруль подвыпившего выпивоху).

То током ударит (при этом он чинил не какой-нибудь высокоточный прибор, а банальный мусоропровод).

Я в сердцах высказала ему, что, если руки растут не из того места, то надо вызывать специалиста. Вызвали… Беру свои слова обратно. Специалист (специалистка) видимо вообще родилась безрукой – чуть дом не спалила.

Кошка плачет.

Дрессировщица кудахчет.

Эдгар тушит пожар, специалистка улепетывает со всех ног, чтобы не наваляли.

А на участке собралась куча машин. (Интересно, как они туда попали?)

В-общем, как всегда - полный бедлам!

Анни
03.04.2009, 23:26
Веселый дурдом :D

Аделина
04.04.2009, 01:18
Ну вот зачеталась. Потресающе! Спать давно пора время уже 5:15 минут (ночи). А мне с утра ребенка в школу собирать. А оторваться от расказа немогу. Так прям все захватывает. Супер. Пиши еще.

Ydacha
04.04.2009, 10:20
Да уж, весело живётся, не то слово:)

Тисена
04.04.2009, 10:38
Весело у них. Нет времени соскучиться :-)

Alua
04.04.2009, 11:21
Особенно весело мне.:D Я думала, хоть эта семейка будет поспокойнее. И вообще, клятвенно обещала себе не заводить больше одного ребятенка в семье. Не удержалась. :blush: Зато хоть коты - не собаки (мыть не надо).

Слонечка
04.04.2009, 11:29
Такой боевой окрас у кошки! У меня создаётся впечатление, что её кто-то недожарил на вертеле, она-таки сумела вырваться и сбежать, а теперь на всю жизнь осталась с опалённой шерстью. Необычно! Уже не говорю про то, что несчастные (или нет?) симы живут на улице, на виду у всех. "Дом2" отдыхает! Мне понравился такой необычный ход!

Alua
05.04.2009, 23:13
Вернувшись домой, я недрогнувшей рукой навела порядок среди людей и зверей. (ну, почти порядок.) И с удивлением поняла, что Эдгаровский полет «над гнездом кукушки» (в смысле над нашим дурдомом) окончился весьма результативно. Еще один ребенок в семье? Я как-то это не планировала. Надеюсь, это будет девочка…

Хорошо, хоть старшие подросли!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Повзрослев, Эомер решительно выпрямил себе волосы. Сказал, надоело, что девочки вечно треплют его по кудряшкам.
Кстати, неудачный выбор, сынок!

И котейка наш подрос. Вот теперь сразу видно, что он сын моей любимой Типси. Шерстка приобрела приятный сиреневый оттенок.

Я переживала, что участок расположен в лесу, и к нам никто не заглядывает?! Ха! Слава о новом Бедламе разнеслась по всему Новосельску, и теперь каждый день к нам тянется народ – испытать непередаваемые ощущения. И ведь находят то, за чем пришли! Недавно чуть дрессировщица чуть не утонула в бассейне.

А сосед летал над этим самым бассейном аки Сергей Бубка. Только без шеста.

Эстель полюбил спать в будке. (Коты при этом бродили сонные по двору и жалобно мяукали.)

При этом он почему-то стремительно терял баллы интереса к кухне (?). Мне вот только непонятно, где он их раньше взял? Наверное, в кошачьей миске. Он котов и оттуда гоняет. И когда я смогу котам вторую миску купить?! Гости припираются с пустыми руками. А нет бы каждый по досточке, да по плиточке, глядишь бы и построились.

Подросший Саурон учил жизни папу Мордехая.

Да еще и таскал нашу еду! Вот она – современная молодежь. Может, зря я его таким именем назвала? Помните: как вы яхту назовете, так она и поплывет. Может, пора ему кошечку-невесту подыскать?

Уехать бы из этого дурдома куда-нибудь в отпуск. Вот Эдгар разродится, и подумаю об этом.

В положенный срок родилась, *зачеркнуто* родился Гэлион.

Что ж это за проклятие семейное? У моего отца рождались только девочки, а тут мальчишки, как штампованные! Хотя нет. Не штампованный на этот раз, а очень даже оригинальный. Когда стали отбирать фотографии для семейного альбома – озадачились. Лицо папы Эдгара напоминало оскал. Он так пытался показать свою радость, что аж скулы от счастья сводило.

Здравствуй, папочка!

Слонечка
06.04.2009, 19:04
Ох, ну и губки у наследникааа!!! Эстель-просто чудо! Так им, четвероногим, и надо! Проворонили свою будку? А как же: в большой семье не щёлкай клювом!(конечно, же, хвостом!)

Liopa-Shliopa
06.04.2009, 19:27
Ой какой инопланетянчик симпотный! и как же рад своему папочке!

Тисена
06.04.2009, 19:28
А зелененький то какой красавчик!!!Просто милашка!!!Одна улыбка чего стоит!!!

Ydacha
06.04.2009, 22:11
Как всегда весело живётся твоим симам, а ещё говорила, что мы в Апокалипсисе над ними издеваемся:D

А инопланетяшка и вправду такой очровашка, ну как такого не любить?
Да и старшие детки не промох, особенно Эстель, возобнивший себя котом:)

Alua
06.04.2009, 22:19
Я не издеваюсь. Они сами! Народу много, за всеми не успеешь. Как не углядела, кто-нибудь куда-нибудь встрянет!:wacko:

Alua
08.04.2009, 20:27

Оставив детей на Эдгара, я собралась-таки в отпуск. Эдгар долго не хотел меня отпускать, стращал разбойниками и грабителями, и отпустил только тогда, когда я пообещала взять себе в спутники надежного компаньона.
Мой выбор пал на графа Вениамина. Мужчина солидный, любой грабитель ему сам все отдаст. (Ну, я так думала…) Как же я просчиталась! Всю дорогу он ныл, как маленький обиженный мальчик. То его укачивает, то дует, то он кушать хочет. Я успокаивала его, как могла: мол, приедешь в отель и пообедаешь. Я же не знала, какие у него предпочтения в еде! Не зря водитель такси всю дорогу посматривал на меня с жалостью в зеркало
заднего вида. Не успели мы подняться по ступенькам в отель, как ….

Короче, отпуск не заладился с самого первого дня. Пришлось отвлекать графа от созерцания обнаженных шей туристок и персонала. Я соблазняла его местными деликатесами, чтобы он больше никого не укусил.

Хотя, каюсь – грешна! Сама иногда не могла удержаться: уж больно соблазнительные девственницы фланировали по холлу отеля!

Я твердо пообещала себе, что никому не дам испортить мой первый отпуск за столько лет. Сначала я везде таскала за собой Вениамина. Мы посетили три экскурсии. На одной его стукнули веслом по голове, на другой на голову нагадила стая чаек. Третья прошла без приключений.
Потом я потащила его в гости к местному колдуну. Веселый старикан, мы с ним здорово поплясали.

В доме был бардак, и я решила немного прибраться. Но Вениамин был сильно не в духе (я не разрешила ему укусить колдуна), и, помогая мне, ухитрялся больше напакостить и сломать. Поэтому, когда колдун подарил мне куклу Вуду со словами «в благодарность за помощь», я расценила это, как простую вежливость.

Больше я Вениамина никуда с собой не брала. Он лежал на кровати в номере, и все время ныл, а я наконец-то насладилась полноценным отдыхом.

Морские купания ночью – это что-то! Вода теплючая, путь освещает луна, и рядом нет надоедливых детишек.

Я насобирала ракушек для ожерелья, как у местных красоток.

Выучила специальный массаж. Когда мы, наконец, купим массажный стол, опробую свои умения на Эдгаре.

Пришлось просить местного аборигена сфотографировать меня на развалинах древнего храма. Надо же показать дома, в каких местах я побывала.

Кстати, в этом же храме я помолилась местному богу за всю свою сумасшедшую семейку.

Когда меня особенно раздражал вид унылого небритого Вениамина, я сбегала из отеля и ночевала в палатке на пляже. Вон, моя попа из палатки торчит.

Наконец, были собраны чемоданы, я бросила в море монетку и загадала вернуться сюда когда-нибудь. Пора возвращаться в свой дурдом…

.

Слонечка
08.04.2009, 22:11
Ах, какой прекрасный отчёт получился! Всё к месту, ничего лишнего, чисто шедевр. Я в полном восторге! Alua, Вы просто умничка! Жаль только, что колдуна не кусанули...

Miu
08.04.2009, 22:22
Захватывает!! Такой живой слог, великолепное чувство юмора, интересный сюжет!..
Жду продолжения!!!:D

tanya
08.04.2009, 23:55
А правда, можно было укусить колдуна?:)

Alua
08.04.2009, 23:58
Моя симка не могла. Но она новообращенная и смогла укусить только одну отдыхающую. А вампир Вениамин к колдуну как-то бочком пристраивался. Не знаю, что у него было на уме. Мне-то главное, было куклу получить от колдуна, а то уже день начинался, и Аланна додыхала.

tanya
09.04.2009, 00:10
бочком пристраивался :D додыхала:D
веселая ты :)

Ydacha
10.04.2009, 00:58
Ух ты, какой здоровский отчёт! Молодец, всё весело :)

Alua
12.04.2009, 10:18
Далее повествование продолжает второе поколение.

Эомер.

Мамуля вернулась из отпуска на день раньше. Мы ее и не ждали так рано. Сначала из такси вылетел чемодан, чуть не прибив отца, а затем показалась и сама мамуля.… Ух, ты! Ни фига себе! Круто!:cool:

Похоже, мамуля так не считала, так как она с ходу заявила папуле, что это он во всем случившемся виноват. Мол, не надо было меня отпускать на море с этим Вениамином. И мало ли, что я хотела поехать? Не отпустил бы, ничего бы этого не было!
Привыкший за восемнадцать лет к громам и молниям папуля только покорно кивал.

Отдышавшись, мамуля потащила отца в город, в магазин, так как ее прежние наряды не соответствовали новому цвету кожи.

Кроме коробок с платьями они приволокли гроб. Вау! Круто! Мамуля классно смотрелась в гробу.

Да я и сам его опробовал. Готичненько. Правда, я ненавязчиво поинтересовался у предков: а куда они этот гроб собираются ставить? У нас что, место для него есть? Похоже, предки об этом раньше не задумывались.

Проблему решили просто. Ночью в единственной отстроенной комнате спали мы, дети. А мамуля носилась по участку с удвоенной энергией. А днем кровати выносились, мы уезжали в школу, и папа затаскивал в дом гроб. Места оставалось чуть – только для одной кошачьей подстилки. Надеюсь, вы догадываетесь, кто на ней спал?

Купленная мамулей новая пижама так подходила к ее новому цвету кожи и обивке гроба, что она предпочитала ее всем нарядам и бродила в ней по всему участку.

У нее вообще какие-то кровожадные идеи появились по поводу нашего дальнейшего существования.

Не, я пока не готов стать вампиром. И все равно места для второго гроба нет.

А в остальном жизнь протекала, как всегда. Папуля прокачал все навыки. Тяжело иметь слишком умного отца: не скажешь ведь «а ты-то сам в мои годы»!

Гэлион вырос. Мы уже как-то привыкли к его внешности и не обращали на нее никакого внимания. Да и в школе, после того, как я накостылял по шее парочке его одноклассников (это только мамуля считает, что я – мальчик-колокольчик! ))), его признали своим.

Эстель тоже подрос.

Да, братишка, да ты у меня романтик! Нет, я понимаю, блондинку, не умеющую готовить, найти можно. (И очень даже часто!) Но чтобы она при этом еще была логичной…

Сам я девочками особо не увлекался, хотя они то и дело заскакивали к нам на участок. (Типа, уроки узнать!) Мне нравилась знакомая моих родителей, Алла. Я понимаю, что она старше меня. Но я скоро окончу школу и поступлю в университет. Тогда и посмотрим!

Вот, наконец, пришел вызов из универа. Прощайте, родичи! Я буду по вас скучать.

СветLana
12.04.2009, 15:24
Свет, потрясающе все описано и очень интересно. Но скинтон у основательницы... Согласна с предыдущим оратором, такую красавицу так изуродовать.

TaNe4kaaaaaa
12.04.2009, 17:04
Читала с огромным удовольствием! Интересно! Может скоро сама попробую :)))

Alua
12.04.2009, 17:06
Зато как весело кровати таскать... Причем, если в предыдущей династии я сознательно "нарывалась" на укус вампира, то здесь я это не планировала совершенно. Поглядим, пусть пока вампиршей походит. У сына в общаге народу много, может подкормится .

Alua
12.04.2009, 17:06
Читала с огромным удовольствием! Интересно! Может скоро сама попробую :)))
А новую династию не хочешь попробовать? Историческую? Там интереснее, хотя и сложнее.

TaNe4kaaaaaa
12.04.2009, 17:10
А новую династию не хочешь попробовать? Историческую? Там интереснее, хотя и сложнее.
Вот вот, там сложнее :) если честно история не в моём духе :))) хотя одежда шикарна! думаю династия на следующей неделе будет :) и почему - то напишу что-то потом прочитаю и всё удаляю что такое :mad: :blush: :):)

Тисена
12.04.2009, 20:30
Ну зелененький у тебя конечно красавчик!!!Влюбилась в его большие черные глаза!!!

Alua
20.04.2009, 21:48
Эомер 1 курс.

Ну, вот я и в универе. Провожал меня, конечно, папуля, мать лежала в гробу. Батя дал кучу наставлений, как надо себя вести, пытался вытереть мне слезы (!) своим платком. Слез у меня не было, платка у него тоже. Пришлось отдать свой.

Я принарядился, сделал модную прическу типа «а я грызу гранит науки». Девочки, налетайте, я приехал, я ваш!

Первой я встретил о-очень симпатичную блондиночку. Но она меня, как холодной водой окатила: типа, отойдите, милейший, от вас луком пахнет.

Ах, ты, думаю, снежная королева! Ну, погоди, я еще себя покажу. Все девчонки в округе будут мои. (если от их парней отобьюсь). Пожалеешь еще!

И я начал показывать. В первый же день пригласил в гости Аллу.

Но после :blush: она вдруг резко засобиралась домой и сказала, чтоб я больше не звонил. Нет, я не понял: что, действительно луком?

После нее у меня была Наталья. (Я и не знал, что люблю брюнеток)

И Кира. ( А я и не знал, что люблю рыженьких).

Кира мне, кстати, какую-то допотопную игру приволокла. Ладно, пристрою куда-нибудь.

У меня даже была одна профессорша. (То, что я у нее учился – простое совпадение ;)). Просто решил сделать приятное женщине постбальзаковского возраста.

Бывали, конечно, и неудачные свидания. Ну, вот Раиса. Я ее пригласил, потому, что она ведьма. Ну, чтоб произвести впечатление на однокурсников. А она, мало того, что пришла в цивильной одежде, так еще привела с собой кошку и тараканов. Я что, с тараканами целоваться должен?

Вот старая ведьма! Еще и такой шум устроила, признаваясь мне в любви, что подтянулись любопытные и заинтересованные лица.

Эй, ну больно же, розами по морде!

Да, надо затаиться и переждать все эти разборки. Может выяснить-таки, что я в универе должен изучать.

Политология? Нужная вещь! Опа, я, оказывается, умудрился первую сессию на повышенную стипендию сдать. Ай да я!

Ydacha
20.04.2009, 22:09
:super:долго смеялась над Эомером. Как же ты здорово описала его характер:):clap:

Слонечка
22.04.2009, 16:18
Да, согласна с предыдущим оратором! Эомер - такой тетёха смешной получился, ни рыба ни мясо, мотылёк! И это даже интересно, ведь забавно будет наблюдать за его изменениями в течение жизни. А вдруг он станет ещё легкомысленнее? Или наоборот, собранным и ответственным будет? Очень интересно додумывать пути развития характера Вашего героя!

anyasims
22.04.2009, 21:07
Просто замечтальная династия! Читается всё очень легко и главное весело. А ведь ты я так поняла выбрала нелёгкие ограничения..

Alua
02.05.2009, 22:04
Эомер. Похождения юного ловеласа.

Потом у меня было свидание с Клеопатрой Дэй (она сама себе это имя придумала или как?)

И Светланой Гриппой (не свиной точно!)

И еще с какой-то профессоршей. Даже не помню, как зовут, где повстречались.

Зато точно помню, что лекции она читает на нашем курсе, так что степуха обеспечена.

Да-да, милая, обязательно встретимся!

О, письмецо, от кого это? Подписи нет. Дамочка думает, что она у меня одна!

Вот Светлана приволокла бюст какого-то гения и записочку к нему именную. Правильно, должен же я знать, кто пополняет мой бюджет!

-А ты в курсе, что девушки в нашем университете решили тебе темную устроить?
О, Василика Хорхес, снежная королева снизошла до общения со мной. Вот же ехидна!

-А я вообще-то на каникулы уезжаю. И прямо сейчас. У меня и билеты уже куплены. Почти. Ну, в общем, поехал я.

В отеле я первым делом бросил томный взгляд на горничную. Да, милая, я знаю, что ты не могла устоять. Запрещено встречаться с постояльцами? Ладно, не проблема. Девушек на курорте много, на меня хватит.

Так, вот только не надо меня снимать, когда я со своей девушкой разговариваю. Какой? А я помню, с какой?

Так, надо все-таки отвлечься от девушек. Я же отдыхать приехал. Все должно быть как положено. Экскурсия на пиратский корабль. Я – Джек Воробей, ура!

Вспомнил своего знаменитого тезку, пофехтовал немного.

А вы и есть знаменитый капитан Флинт? А расскажите про сирен. Правда ли, что они своим пением завлекали моряков? Зачем мне это надо? Хм… ну, как бы вам это сказать…

А вот и моя первая жертва Виола Келсон. Со мной в отеле жили три сестры Келсон, но Виола самая хорошенькая.

А как она целовалась! Нас аж скручивало.

Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже…

Опять решил сделать перерыв. Сплавал за буйки. Надо же что-то нарушить!

Желание загадал. Ясно какое.

Первый поцелуй с туземкой. И откуда она взялась, среди развалин меня поджидала, что ли?

Снова отвлекся . На экскурсии съездил. Меня, оказывается, укачивает в вертолете. А этот гад еще издевается!

А это уже другая туземка. Клара Рем. Страшная, приставучая и занудливая.

Снова загадал желание. На этот раз избавиться от Клары.

Профессиональный успех… Ага, у Клары!

Среди отдыхающих бродил местный юродивый. Босой и в цилиндре. Схватил меня за руку, начал пророчить. За таким только и смотри! У соседки по отелю 500 симолеонов вытащил.

Новая туземка. Миленькая. Господи, опять Клара! Как-то много ее стало, очень много.

Пора мне уезжать с этого курорта. Что они тут выращивают вместо роз? Лианы? Розами по морде, лианами по… Не, тоже приятного мало. Итог моей поездки: куча романов, (некоторые в самом разгаре), дневник капитана пиратов (дал почитать), измененный имидж (вроде так лучше), и одна Клара.

О, пришла провожать, но так и не повернулась лицом.

Утром, уже в общаге, я выглянул в окно и увидел трех моих курочек: Виолу, Дейзи и Клару. Слава богу, не с лианами.

Ydacha
02.05.2009, 22:29
Я просто в восторге от Эомера:) а как он быстренько на отдых смотался подальше от "тёмной" девушек студгородка.. и в окно тихонько выглядывал, как ему цветочки несут:D
интересно, "тёмная" его всё ещё ждёт?:)

Alua
02.05.2009, 22:32
Довыделывается, будут ему и розы по лицу, и лианы по мягкому месту!:D

Слонечка
03.05.2009, 09:33
Ну просто Сергей Зверев какой-то! По крайней мере, по поведению. Хотя и обличьем немного на него похож. Впечатлили три грации, которые ради благодарности за свидания сбежали со своего острова и за одну ночь (!) добежали до общежития юного ловеласа! Какая прелесть!

Alua
03.05.2009, 16:09
Эомер. Как много девушек хороших…

Утром в столовой я делился отпускными впечатлениями. Ребята одобрительно хмыкали, и только Василика презрительно скривила губы. Вот же язва!

Ладно, надеюсь, здесь все поутихло. Можно выходить на тропу войны. Первой в моем списке значилась девушка, с которой я познакомился в Интернете, Дон. Мда…
Не, ну с толстыми и некрасивыми тоже ведь кто-то должен на свидания ходить.

Тем более, я всегда мечтал, чтобы девушки носили меня на руках. А эта Брунгильда меня запросто на марафонскую дистанцию может отнести.

Вечером позвонила какая-то девица, сказала, что ей кто-то дал мой телефон, и предложила встретиться вечером. Я, недослушав, заорал «да»!
И только потом сообразил, что никогда ее не видел, да еще и имя не расслышал. Неудобно получилось.
Хорошо, таксист сказал: мол, Тристен ожидает меня в баре «Склеп». Значит Тристен. Ну-ну…

О, да тут целая компания девиц! И моя толстушка Дон тоже здесь. Ну что, Дон, я знаю одно укромное местечко, где нас никто не увидит.

Да, насчет «никто» я погорячился. Сбежались все посетители бара. Странно, но Дон смущенной не выглядела. Скорее наоборот, весьма довольной собой.

Заметил в толпе любопытствующих шикарную женщину. Она меня тоже приметила. Ладно, мы еще встретимся.

А пока, девочки, за мной на танцпол! Покажем класс!

А сейчас песня нищего студента: «По приютам я с детства скитался..» Денежку кинула только Дон. Чмоки-чмоки, моя толстая малышка! Я знал, что ты меня любишь!

Девочки, а не пора ли нам подкрепиться? Ой, да вы и без макияжа у меня красивые!

А это кто? Ядвига? Не из вашей компании? Жаль…

На следующий день, вернувшись с занятий, я увидел Трейси. Черт, черт, черт, я, кажется, пригласил ее в гости!!! Да, пригласил. Но не в одиннадцать же часов, когда в двенадцать у меня свидание с Тристен. Пришлось пережидать сидя в кустах.

Тристен оказалась такой скромняшкой. Так очаровательно краснела.

Нет, мне нравятся девушки поярче. Вот как известная сердцеедка Нинни Плешко. И чего я взялся спорить, у кого из нас было больше любовников?

Я вообще обнаглел до того, что на свидания даже переодеваться перестал – так и ходил в пижаме.

Пришлось звонить Трейси, объяснять ей, что это профессор-паршивец задержал меня на лекции. А сердце мое (и тело) рвалось встретиться с ней. Уф, кажется, поверила.

- А чего это ты сегодня все утро вертелся перед зеркалом, как девушка?

Василика.. Вот же язва!
- Я не вертелся. Я синяк замазывал. Трейси поставила. Ну, подумаешь, оговорился и назвал Трейси Тристен! Что значит, на кокосах вскормленная. У этих аборигенок та-а-акие кулачки!
Нет, ну почему всех девушек не зовут одинаково? Например, Алла. Я бы не путался тогда. Кстати, у меня в записной книжке есть телефончик какой-то Аллы. И кажется, она даже блондинка. Позвонить что ли?

Да, кстати, я первый курс окончил. На все пятерки как обычно. Не, ну если кому интересно.

Ydacha
03.05.2009, 16:25
Эомер просто бесподобен:) А как ему с компанией на прогулке повезло, столько кандидаток на разбитые сердца:)

tanya
03.05.2009, 18:54
Эомер молодец! чует мое сердце, женится он на Василике :) (неспроста она все время в кадре мелькает :))

Ydacha
03.05.2009, 19:00
tanya, знаешь мне почему-то тоже так кажется:)

Alua
03.05.2009, 19:27
Я вначале тоже так думала. Блондинка, хорошенькая. Я ее даже переодела и причесала в первый же день "под себя". Но, вот честно, игра идет как идет, и я ничего не меняю. Он ей жутко не понравился. Девушка фыркала, отбрыкивалась, затыкала уши, когда я их пыталась сдружить. Так что, сама не знаю. Еще 2 курса... Поглядим. Может что в пристрастиях поменять. Но проходя мимо она всегда какой-то жест в сторону Эомера делает. Может, действительно , луком пахнет? ))))

tanya
03.05.2009, 20:33
а ты попшикай на него духами и любовным зельем :D авось, поможет!

Alua
10.05.2009, 16:31
Эомер. Окончание 3 курса.

И шагаю я по свету,
И люблю и ту и эту…
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.

И Оксану, и Светлану,
И на Юлю строю планы.

И Лариску, и Анжелу,
И Катюшу между делом

Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье.

И Полину, и Варвару,
И начальницу Тамару,

Бабу Клаву, бабу Зину,
И Данилу и грузина.

Конечно же, потом были и Алла, и Камрин, и Ядвига, и Нина, и две из оставшихся сестричек Келсон, и еще парочка девиц, чьи имена я затрудняюсь назвать.

И даже Ки Джонсон. На курорте она была с мужем. Не то, чтобы я испугался этого амбала, просто не захотел разрушать семейную идиллию. Поэтому просто сунул Ки свой телефончик.
Дама попалась пендитная. Ой, да я не могу, в чужой-то комнате. Да если б в моей постели постоянно кто-нибудь не спал, стал бы я вести тебя СЮДА!

Но потом удача повернулась ко мне не тем местом. Во-первых, эта чокнутая профессорша Вар-Вар-Вара начала регулярно ко мне таскаться, в результате чего я был вынужден переносить свидания.
Я никак не мог ей втолковать, что в этом семестре у меня нет ее лекций. Нет же, она вспрыгивала мне на руки и орала: «Ваня,… тьфу, Эомер, я ваша навеки!»

Заглянувшему в гости Эстелю она гордо заявила о нашей с ней любви до гроба. У братишки ни один мускул на лице не дрогнул. Представляю, чего ему это стоило.

Потом, то ли я плохо стал рассчитывать время прихода-ухода моих пассий, то ли пассии оказались не пунктуальны, но все чаще свидания стали оканчиваться мордобитием. Я извел всю тоналку, реквизированную у соседок по общаге, на замазывание синяков.

Причем, как бы не были злы на меня девицы, подарки они с собой не уносили, а оставляли мне. Поистине, кто поймет загадочную женскую душу?

заметьте, одна дожидается, когда ее предшественница поставит аудиосистему, чтобы взгромоздить рядом свой фонтан. А мы все так же самозабвенно целуемся с Ниной

Слухи о моих похождениях достигли и нашего богом забытого почти-дома. И мамуля с папулей прилетели выяснить: действительно ли нельзя пройти по улицам студгородка из-за аккуратно уложенных в штабеля девушек.

Почему-то мамуле приглянулась Василика. И она, делая страшные глаза, громко шипела: такая милая девушка, не то, что твои вертихвостки. Мамуля тут же начала превозносить мои достоинства, показывать мои детские фотографии. (Боже, даже ту, где я трехмесячный лежу кверху голой попой!)
А напоследок медовым голоском пообещала этой змее, что я нарисую ее портрет. (он так талантлив! Просто затмевает солнце!)

Я нарисовал…. Но правду говорят, что портрет и фото отражают сущность человека. Как тебе, мамуля, эта милая девушка?

Я решил взяться за ум, хорошо учиться (как кто-то завещал) и между делом написал два ресторанных справочника. Да, стипендия с этим не сравнится!

А еще, как и предсказывал тот юродивый на пляже, стал жутко популярен.

По-моему, я заслужил небольшой отдых. Но теперь только горы! Суровый климат, пища горцев и никаких романов.
Девицы на курорте были страшненькие, просто негде разгуляться.

Еще бы! Если учесть, какие у них тут кавалеры! Тут что, ссылка для всяких страшко?

И вообще, не понравилось мне отдыхать в горах. Больше не поеду. Там такой бардак. Мало того, что мой знакомый юродивый дурил моих потенциальных подружек (Хорошо хоть штаны надел). Но дурить их и морочить им головы имею право только я.

Так еще оказалось, что в отеле, где я поселился, проходил слет местных барабашек. Не, ну предупреждать же надо!

Так с испорченным настроением и несколькими седыми волосами я вернулся в студгородок. Интересно, а что там в институте творится? Экзамен через пять часов?! Девочки, лапочки, курсовик кто-нибудь дайте передрать! А лекции-то , лекции! А что мы сдаем в эту сессию?

Уф, успел. Как всегда гениален!

Ydacha
10.05.2009, 17:59
Эомер бесподобен! А стишок в начале сообщения точно про него:)
Василиску он здорово нарисовал, кто знает может действительно им светит любовь до гроба.. только в железных рукавицах супруги Эомер перестанет укладывать девушек штабелями;)

Miu
10.05.2009, 20:15
Какая прелесть! Как всегда, просто замечательно! :D

Create-A-Sim
10.05.2009, 20:30
Обалдеть! У вас ещё такой юмор, просто лбом об монитор стукнулась - так хохотала! С нетерпением жду продолжения!!!

Некто
10.05.2009, 22:19
Великолепная династия, юмор отличный, да и стишок в последнем отчете прямо в яблочко.

Alua
20.05.2009, 20:31
Вести из дома.

В последнее время родичи стали «баловать» меня звонками из дома. Отец днем, мама ночью. И так, ни о чем. Мол, какие планы у тебя на каникулы, да не приедешь ли погостить? Пришлось обращаться за помощью к засланцу в тыл врага Эстелю. Братишка не подвел и новости доложил во всех подробностях.

Отец в очередной раз слетал к инопланетникам в гости. Медом ему там намазано, что ли? Или Гэлиона мало?

Встречали его из космоса всей семьей, включая кошек, дворецкого и почтальона. В его-то возрасте такие перегрузки не шутка. Прямо Нейл Армстронг Новосельского разлива!

Для Саурона взяли из приюта кошку Малявку, а то он какой-то смурной ходил в последнее время.
Нас заверили, что характер у кошечки не характер, а чистое золото. Семья засомневалась, но в первый же день Малявка чуть не разодрала мамино ведьминское кресло, и все с облегчением вздохнули: с Сауроном они поладят.

Мама прошла омолаживающий курс и стала красивее, чем в юности. Невинные голубые, тьфу, красные глазки; пухлые, чуть приоткрытые губки… Джульетта в ее четырнадцать, да и только. Памятуя о кровавых ваннах и девственницах, боюсь даже спросить, чем они занимаются в своем вампирском клубе «Дети Тысячелетий».

Но, главное, мамуля заскучала. Конечно, когда впереди вечность, надо как-то решать проблему свободного времени. Вот мамуля и вознамерилась стать королевой бензоколонки, тьфу, королевой в бизнесе. А кто мы такие, чтобы спорить с королевой?
У местного авторитета дяди Автандила-Оглы был куплен «Угловой магазин» (дядя Автандил отбывал на историческую родину в Израиль и поэтому продавал его «за сущие гроши» (!)

Магазинчик был тут же переименован в «Тельперион». Почему? А Толкиен его знает. (И плевать, что в свидетельстве из налоговой он по-прежнему числился, как «Угловой»). Во всяком случае, продавалась в нем кухонная утварь.
Мамуля, правда, намекала знакомым, что продает китайский антиквариат. (Ага, тот, что делают в Одессе, на Малой Арнаутской.)

Вот в этот самый магазинчик они меня и залучали. Но я быстренько отговорился кучей курсовых и важностью последнего учебного года. Буду следить за этим счастьем со стороны. Они и без меня хорошо справляются.

Некоторые работники поначалу не воспринимали, вводил в заблуждение ее невинный взгляд.
Но вскоре поняли, что даже увольнение гораздо приятнее, чем тихо произнесенное: «Работать, а то укушу».

Мамуля быстро подняла бизнес до 4-го уровня.

Клиенты, конечно, попадались разные. Нет, ну зачем папулю обучать азам волшебства? Если он в молодости не удосужился их выучить, то за день до пенсии оно ему надо? Ведьму проводили с почетом и попросили больше не возвращаться: достало собирать по всему участку ее малагасийских тараканов. Да и покупатели опять же пугаются.

Папуля очаровывал клиенток красным кафтаном и танцем «летка-енка».

А иногда приходилось подтверждать подлинность китайского антиквариата, изображая этого самого китайца эпохи Дзынь.

Папа с Эстелем не отставали от персонала и быстро получили корочки-минимум. Но, как говаривал небезызвестный Михаил Александрович: «Зачем же самому-то?..»

А недавно в магазин забрело лохматое существо в шлепанцах на босу ногу и мятых шортах. Хорошо, что мамуля недавно в 1001 раз посмотрела «Красотку» с Ричардом Гиром. Она не вытурила подозрительного клиента, а втюхала ему какой-то китайский горшок. В результате – вуаля! – первое упоминание о нашем бизнесе в «Новосельских вестях».

А то ли еще будет! У мамули-то впереди вечность.

Некто
20.05.2009, 21:39
Отличная династия, особенно Нейл Армстронг обрадовал)))
Вампирчики форева в прямом смысле слова.

Слонечка
20.05.2009, 22:39
Аланна просто бесподобна, характерец ещё тот! Настоящая вампиресса, к тому же такая злющая, всех бы уволить или покусать! Молодец, что бизнесом под старость лет занялась; ещё бы: столько лакомых шеек ходит!

Ydacha
20.05.2009, 22:43
Как всегда весело и задорно:) Порадовало то, как Аланна персонал держит в узде:) Эомер правильно делает, что не спешит домой. Там и без него весело, Эдгар вон инопланетян регулярно навещает. Наверно скучает по своему инопланетному другу:) Коту нашли достойную пару, покупателей дурять как хотят:)

Seasoning
21.05.2009, 13:25
Какая красивая кожа у вампиров, одобряю:da:
Теперь Аланна стала очень обаятельной и привлекательной, а то была как киборг-убийца.
Они там что, всей семьей живут на бизнес-лоте? Я обычно только одного хозяина туда вожу, пока он не устанет, тогда едем домой.

Alua
21.05.2009, 13:29
Вечером мама заезжает, как стемнеет и с собой либо папу, либо сына-подростка. Сынуля друзей себе для будущего заводит, а папа бизнес-навыки качает. До утра им сил хватает.

Alika5
21.05.2009, 18:50
Безумно интересно!!! а где же продолжение???

Create-A-Sim
23.05.2009, 08:41
Да... Побольше бы таких историй - с красивым оформлением, речью, предысторией!

Alua
24.05.2009, 12:00
Новые впечатления.

Последние вести из дому меня здорово позабавили. Как я и предполагал, мамуля быстро остыла к созданному ею детищу. Теперь она на токарном станке вытачивает роботов на шарнирах. Жуткое, доложу я вам зрелище.

Гэлион вообще раз и навсегда отказался от семейного бизнеса. Вообще не понимаю я своего брата: ничем не интересуется, целый день на прыгалке скачет, да и только. И это тем более странно, что на свет он появился благодаря неуемной жажде знаний нашего отца.

Эстель поначалу тоже отбояривался от «трудовой повинности». Его в то время волновали только прыщи да девочки. Но потом он просек, что лучше знакомиться с девушками без присмотра предков. И дело пошло. Как в магазине.

Так и с девушками.

Братишка, когда целуешься, не надо так сильно воздух втягивать. Ты же не вампир! Вон, чуть челюсть не потерял.

А вот папуля наконец-то почувствовал себя нужным и полезным. Он в этот период вышел на пенсию и маялся от безделья.

Так что у него появилась замечательная возможность кем-нибудь покомандовать, пусть даже и сотрудниками.
И ведь какой кайф произнести за ужином (завтраки в нашей семье ликвидированы как класс): «Что бы вы без папки делали!»

Папик успевал везде. И прогнать подозрительного покупателя. Мол, такой хоккей нам не нужен.

И отругать безрукую мамзель, взявшуюся приготовить на всех хот-доги. Руки у Вас, дамочка, растут из того места, которым Вы к нам повернулись!

Не знаю, помогал он бизнесу или мешал, но крохотный магазинчик вскоре прославился на всю округу.

Да и служащие завоевывали награды в конкурсе «Лучший по профессии». Вот почему Тару не наградили званием «Лучший туалетный работник Новосельска» – не знаю.

Правда, управляющая Зина Демешко шепнула маме на ушко, что в магазине они справятся сами

И пусть папуля посидит дома и научится, наконец, отгонять от магазина о-очень злую ведьму Раису Дас.

Дальше мне хочется сказать пару ласковых этой халяве, моей создательнице. Это ж надо, забыть переключить клавиатуру! Ни одного скрина, естественно, не сохранилось. Придется вам поверить мне на слово.

Хотел я помочь своей семье и уговорить Раису бросить свои черные делишки. Даже купил у какой-то полусумасшедшей старушки в выпадающем декольте вампролечин. Но даже моих чар не хватило. Рая мило похлопала ресницами, положила флакончик в карман и улетела.

А я продолжил свои труды на ниве сами знаете чего. Я, наконец, научился рассчитывать время свиданий буквально поминутно. Мои подружки усердно пополняли мой бюджет. Одних только бюстов известного всем кроме меня ученого приволокли мне три штуки.
Кстати, я подсчитал, что количество подружек у меня давно перевалило за тридцатник, а вот букетов как-то не хватает. Девушки пошли жадные или просто рассеянные?

Недавно Эстель сообщил мне сногсшибательную новость. Мамуля, устав от трудов праведных по ваянию монстров, приобрела дачку в Японии с чудным японским названием. (Эстель говорит, что ей предлагали еще «Чащобу». Вот у ж действительно, звучит по-японски!)

Ага! Я тут же кинулся к телефону, предвкушая каникулы на этой самой дачке в окружении смуглых и светлых гурий. Но получил отлуп. У меня, мол, такая репутация, что меня нельзя пускать в приличное место. Ну не знаю, нормальная у меня репутация. Многим нравится. (И не только репутация)

Пришлось ехать в Японию в студенческий лагерь. Да я уж привык. Странно, количество симпатичных девушек с каждой поездкой уменьшается прямо – таки в геометрической прогрессии.
Пришлось ездить на экскурсии.

Местный аниматор предложил мне съездить к известному своей мудростью аксакалу. Аксакал, видимо, встал не с той ноги, так как сразу меня обгавкал. (Ага, две ноги, и обе левые!)

(С чего он взял, что я нескромный?!)
Потом он вообще отказался со мной разговаривать.

И тут я понял, что ему после вчерашнего надо полечиться и предложил заварить чаек. И нашел в шкафчике какую-то травку…
Дедуля нюхнул, расчувствовался и поделился воспоминаниями своей бурной юности.

Потом он куда-то свалил, а я остался и прибалдел. Классная у дедули травка!

После травки меня долго мутило. Поэтому впечатления от поездки были самые пакостные.

И молнии тут у них какие-то меткие.

И личности шастают какие-то подозрительные. Ну, скажите, зачем закрывать рожу, если ты не жулик? Еще и вопросы дурацкие задает. Тоже мне, ниндзя!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

А вот массажистка симпатичная попалась. И как ей идет этот темненький халатик! Кстати, кузина маминой управляющей Зины.

Еще мне посоветовали местное гадание. Ну и что этот бред означает?

Но что меня порадовало в этом путешествии, что девушки на этот раз били не меня, а дрались из-за меня между собой. Это они Кенни Келсон вниз головой перевернули.

А еще я научился исчезать. Очень полезное умение, между прочим!

А не пора ли мне домой? Что-то достала меня эта экзотика!

Ydacha
24.05.2009, 12:23
:clap::clap::clap:
С удовольствием посмеялась и над рассказам об успехах семьи в бизнесе и над путешествием Эомера. А травка и вправду хорошая у старичка была заныкана:D
А девушки как всегда вокруг Эомера так и вьются, хорошо хоть здесь не досталось букетом из местных цветов по одному месту:)

Эстель же видимо там разволновался перед первым поцелуем, что чуть зубы не потерял

Слонечка
24.05.2009, 15:46
Ай да шалунишка Эомер! Ай да чудачок! Такой душевный, трогательный герой! И во всех передрягах участвует, и молния его лупит, и ниндзя отказывается обучать, а он все трудности преодолевает с улыбочкой! Молодец!

Alua
04.06.2009, 10:10
И вот последний семестр. Я не пожалел сил и превратил это время в праздник. (Для тех длинноногих красоток, которых я соблазнял в подходящих и неподходящих местах).

Кстати, эта малютка в красном оказалась та-акой прижимистой! Принесла букетик, потусовалась по общаге и с ним же и отчалила. Видимо, это ее переходящий букет, с которым она ходит на все свидания. Надо поинтересоваться при встрече: как она его сохраняет? Засушивает что ли? Так вроде это не бессмертники.

Неожиданно позвонили из какого-то тайного общества, и милый девичий голосок произнес : «Мы ждем тебя, Эомер!» Вау! Меня ждут! Я плюхнулся на сидение лимузина с мыслью о симпатичных тайнообщественницах.

Развод! Какой развод! Нарядили в дебильную униформу и заставили убирать за всеми тарелки, как какого-нибудь салагу-первогодка. И никаких девочек рядом! Благо, лимузин еще не уехал. После этой трудотерапии пришлось у девочек в общаге крем для рук просить.

Как-то в самый неподходящий момент проездом заглянула Тиффани Янг (одна из немногих симпатичных подружек йети). Милая , но безмозговая. Предупреждать надо. У меня свидание чуть не сорвалось. Пришлось соврать, что это моя кузина из лесу, где много-много волосатых йети. Шишки для самовара в рюкзаке привезла.

В-общем, уболтал обеих дурочек. Надо, как поеду в Озерный край, заглянуть к Тиффани в гости. У нее та-акая сексапильная … фигурка!

Но вот учеба позади. Диплом в чемодане.

А я сижу на кровати с телефонной книжкой размера «Война и мир» в руках. Кого же мне пригласить на выпускной? Решить не рисковать. Пусть все будет по-семейному.
Эстель тут же начал скалить зубы: «А поворотись-ка братку! Экий же ты смешной в этой панаме с кисточками!» я ему внятно объяснил, что нельзя смеяться над старшим братом. Боженька накажет.

Боженька ли наказал, или водка паленая оказалась, но Эстель всю вечеринку просидел в туалете.

Я, правда, за «всю» не ручаюсь. Ибо, паленая водка или не паленая, но ее было много. Помню, звонили какие-то странные личности. Приглашали встретиться. Но я же не педофил и не голубой, я им решительно отказал. Кажется.

Помню, что с пьяных глаз лез в комнату к Василике.

Вот что она ответила – не помню. (Вру: помню, конечно, но пересказывать не буду).

Наличествует фото, где я назойливо лезу рожей в камеру. Значит, фотограф на вечеринке был. Да, точно был. Я ж ему еще заплатил за разбитую камеру.

И как апофеоз вечеринки – моя очередная пассия, притащившая «в дорогу» сферу, при одном взгляде на которую выпитая водка отчаянно запросилась наружу, и я рванул в туалет, выгнав оттуда Эстеля.

Слонечка
04.06.2009, 21:33
Ну вот наш шалун и окончил университет... Такая золотая пора пролетела, просто жаль. Как же теперь он будет жить?
А Эстель всё же жаль... Бедняга, он так толком и не присутствовал на выпускной пирушке...

Alua
04.06.2009, 21:51
Да, универ окончен, но ведь не все девушки окучены. Я уж и не помню, сколько ему для круглого счета осталось...Надеюсь все-таки исполнить мечту моего мальчика.

Ydacha
04.06.2009, 23:53
молодец Эомер, не зря провёл студенческие годы.. Теперь наступает пора взрослой жизни
А я смотрю на пирушку и мамочка наведалась?:)

Alua
05.06.2009, 09:50
Как же мамуля такое пропустит?

Леди Лайм
05.06.2009, 12:35
Посмеялась от души! Текст выражен в стиле: "ненавязчивый юмор" xDxDxD
А Эомер, однако, бабаааабникО... По ходу это сейчас и в реальной жизни модно) Супер! В общем, мне понравилось)

ghostly
05.06.2009, 14:27
*пытаюсь вылезти из под стола....*Эврика!...*нашла!Это теперь моя самая любимая династия....Из всех...На всех форумах...Основатеьница такая милая........А Эомер...Ну тут без комментариев.....ХД.Прям асфальтоукладчик какой-то!...О...Кстати....Василиса случайно не такая сероглазая блонди в розовом топе,и серой клетчатой юбке?....Если да,то ясное дело,почему она от Эомера нос воротит....У нее стремление к семье насколько я помню....

Alua
05.06.2009, 14:58
Спасибо, новый читатель! Приятно, что мои Элессары нравятся. Я их сама очень люблю. Но знаешь, ghostly, я расчитываю, что когда мой мальчик исполнит мечту своей жизни, он остепенится. Может, тогда Василика все-таки на него глянет. А пока... Мои мечты о такой невестке для Элессаров так и остались мечтами.

ghostly
05.06.2009, 15:48
Остепенится....Я почему-то на это тоже надеюсь!..:) Нет,все-таки !такую!симочку упускать нельзя....Ы..После прочтения твоей династии меня словно волной эйфории накрыло......^___^ Вот вроде и пишешь не высоко-художественным стилем...Даже наоборот...Но видно,что отдаешься делу с душой, и тебе самой интересно!...Просто знаю некоторые династии..Которые читала с самого начала...И вроде очень нравились...А к поколению пятому...остывала..Потому-что чувстсвовала,что династия меняется,надоедает и самому её создателю..Почему-то кажется,что к твоей династии не остыну!А наоборот буду ждать каждый отчет!..Ну конечно если они будут в таком стиле писаться....А на это естественно нужно время,и вдохновение....*я еще не достала тебя своими комментариями?...*

Alua
05.06.2009, 16:53
Обож-жаю, когда хвалят!;)
Вот насчет времени... Ничего, найдем время. Главное, чтоб ничего с компьютером не случилось,ТТТ! Потерю еще одной династии я точно не переживу.

Alua
05.06.2009, 17:35
Не вариант: Мэйфейры были на всевозможных дисках и флешках. Но заглючил именно их район , и я так и не нашла ошибку...

Анни
05.06.2009, 18:35
Может, надо было запаковать дом и распаковать в другом районе? Я в своей династии в Естественном отборе так и сделала. :)

Alua
05.06.2009, 18:38
Так у меня дети были в универе, старшее поколение дома. Побочники еще в 2-х домах. Мне кажется, они бы все равно потеряли родственные связи. А через СимПЕ я боюсь .

Alua
08.06.2009, 21:10
И вот я в поезде, который везет меня в Новосельск. Детство кончилось именно в тот момент, когда я предъявлял кондуктору билет. Кадрить девочек под бдительным присмотром мамули и папули… я все ж-таки не извращенец!
Кстати, домашние зря считают меня обалдуем. Вон, какой вклад я вношу в семейный бюджет! (Умолчим, что это обналиченные подарки от моих пассий.)

А работать-то как не хочется! На первом же семейном ужине (вы помните про завтраки?) я завел жалостливую песню, что мальчик переучился, устал, мальчику нужен отдых. Неожиданно для меня мамуля легко клюнула на этот развод. «Хорошо, поедем на дачу. А то я так и не удосужилась проверить, что же я на самом деле купила. Ничему не учит меня общение с риелторами», - она лукаво улыбнулась, - «А тебя одного отпускать нельзя. Напьешься и дачу спалишь».
Я, было, открыл рот для праведного возмущения, но вспомнил выпускной, поперхнулся и закивал, вытирая слезы.
К тому же днем мамуля изволит почивать в гробу, а световой день на Такемицу, как полярная ночь…
Чемоданы собраны, такси вызвано. Мы гордо прошествовали мимо мамулиной служебной машины: работа – не волк, ну и далее по тексту!

Зря мамуля переживала: домик очень даже ничего. Задний двор закрыт от чужих глаз – хорошо. Тропинка травой поросла, значит мимо никто не ходит.

Нашелся даже гроб для мамы. Интересно, кто здесь жил раньше? Осматривая душ, ))), я услышал душераздирающий вопль, поскользнулся на мыле, набил на лбу шишку, и с шишкой в «ню» рванул сражаться со злодеями.
Злодеев не оказалось. Просто мамуля очень обрадовалась, найдя книги своего любимого философа Бенназир-ибн-Хоттаба. Я пробурчал: «Нельзя ли радоваться потише» и гордо удалился, прикрывшись мылом.

Так мы с мамулей и философствовали. Она проникалась идеями своего Хоттабыча.

Я же медитировал по-своему. Хе-хе…

Я вроде упоминал о заброшенной дорожке? Ха ! Такое ощущение, что весь остров Такемицу задался целью промаршировать мимо нашей калитки именно в тот момент.. Ну, хорошо, именно в те моменты!

Иногда это кончалось совсем плохо. Что тут было музыкального – не пойму. Разве что зубы у меня музыкально клацнули.

Более всего неистовствовали две гранд-дамы Такемицу: Марица Шахан и Лидия Кордер. Каждая мнила себя первой красавицей и считала, что уж ей-то обеспечено местов моем сердце. И только малютка Ванесса Чен каждый день приходила под мое окно, пела серенады и грустно вздыхала. Извини, дорогая, но я люблю блондинок.

Неожиданно активизировалась мамуля и давай шухарить. Конечно, выспится днем, а ночью трубит в свой пионерский горн: «Вставай, проклятьем заклейменный!»
Это она про кого, не про себя ли?

А недавно и того хуже: притворилась, что не дышит в гробу. Я и полез сдуру проверять, вдруг криоген выветрился.

Да, жаль, что, повзрослев, мы перестаем носить памперсы…

То ли от всех этих треволнений, то ли пресытился я любовными победами, но что-то во мне изменилось. А, может, просто повзрослел?

Я прочел несколько книг маминого любимого философа. Впечатляет. Остальные взял с собой.

Наконец-то освоил искусство икебаны.

Я даже стал задумываться о своей будущей профессии. Нет, это все-таки воздух здесь такой, переменчивый.

Пора домой. А то папуля нервничает: никак не наведет порядок в магазине. А ведь в его возрасте нельзя волноваться. Поеду, погляжу, что там и как.

МаШуЛьКа
08.06.2009, 21:50
Посмеялааась от души ))))) Тееекст !!! Не текст, а красотища ))) Про памперсы ))) Про музыкальное клацание зубами )))) хех ))

Леди Лайм
08.06.2009, 22:11
Хехех, а у мамули вполне понятные реакции на книги своего любимого писателя... У меня такие же были бы xDxD
А Элессар умничка! За ум взялся xD С почином его!

Ydacha
08.06.2009, 22:14
Как всегда весело и бесподобно:) До сих пор смеюсь от некоторых фраз :D

А Эомер всё-таки сделал это, сходил на 50 первых свиданий. Представляю как они ему оскомину набили. Теперь остепениться и вспомнит Василиску?

Alua
08.06.2009, 22:43
Ну что ж все бедную девочку обзывают! Василиск - это аспид. А девочка Василика. Меня вообще улыбнули наши переводчики: Василика, да еще и Хорхес! Я на нее из-за этого сразу внимание обратила.

ghostly
11.06.2009, 03:31
Прочитала нагло пропущеный отчет....Чудесно...Про...мыло...забавно вышло..)))) Поздравляю с 50 свиданиями..Как ты и обещала, Эомер остепеняется потихоньку, что несказанно радует....Профессия определена, пора бы и невесту/жену искать....Я лично за Ванессу...Но знаю, с Эомером они не поладят....Семейница она вроде....

Alua
11.06.2009, 14:54
Вообще у этого горе-наследника ни с кем(!) не было больше 1 молнии. Бирюк какой-то! Благо, что у меня нет ограничения насчет любви большой и чистой. Так что пойдет под венец с той, на кого я укажу. Нам нужна жена красивая, чтоб генетику не попортить!

Alua добавил 11.06.2009 в 14:54
В машине я заснул и проснулся оттого, что мы остановились. «Что случилось?»- обратился я к водителю. «Да какие-то придурки с букетами перегородили дорогу. Не то славят бога маргарина Раму, не то здесь живет воскресший Дон Жуан и Казанова в одном лице. Или коммунисты, наконец, вынесли Ленина из мавзолея» - ехидно добавил он. Я выглянул в окно. Мама миа! Что-то мне не хочется домой возвращаться. Столько народу, столько букетов, а рожа-то одна – моя!

Пришлось возвращаться огородами. При этом я прикрывался чемоданами с книгами Хоттабыча и маминым рупором перестройки.

Первыми во дворе нашего, так сказать, дома я увидел Марицу и Лидию. Этот придурок дворецкий впустил их, как дорогих гостей, и они ожидали меня, неплохо проводя время.
Надо было видеть выражение морды Саурона. Ну и что эти тетки здесь делают, рмяу?!

Сау вообще любил побрюзжать. Он ухитрился испортить отношения с родителями, хозяевами, а несчастную невесту Малявку вообще в упор не замечал. Хотя, признаю, в этот раз для брюзжания у него были все основания. Не каждый день увидишь свою будку, утопающую в цветах, как гробница Тутанхамона.

Мамуля быстренько навела порядок на участке недрогнувшей рукой. Коты были отправлены на работу, папуля засажен за волшебные книги. Кроме того, мамуля разогнала бесстыдных Эстелевых подружек. Братишка! Даже я этого себе не позволял: принимать даму, принимая ванну.

Неподошедшая Саурону невеста Малявка была благополучно продана за о-очень большие деньги Лидии Кордер. Должны же Элессары поиметь какую-то компенсацию за выпитое ее мамулино бренди.

А на место Малявки взяли из приюта Руту.

Когда я увидел, как Сау брезгливо смотрит на прибывшую в полицейской машине невесту, то впервые задумался: а у котов бывает нетрадиционная котячья ориентация? А то , может, мы зря надеемся на продолжение династии?

Рута оказалась очень тихой кошкой и безропотно сносила наши уси-пуси. Хотя при таком количестве желающих потискать ее, могла бы и гавкнуть!

А я устроился на работу. Пока простым разрабом. Но кто знает, возможно, именно мне удастся сделать охомяченных Sims3 похожими на нас, нормальных Симов.

А по вечерам я приглядывал за порядком в магазине. И как-то встретил там Василику. Она, как и я окончила Академию, работала океанологом и выглядела блестяще.
-Это твой магазин?!
-Да, то есть нет, то есть мамин…
- Говорят, у вас есть какой-то необыкновенный китайский антиквариат?
-Угу. Любимому в подарок?
-Нет у меня никого,- она погрустнела,- знаешь, все учеба. Студенческая жизнь с ее романами и вечеринками прошла мимо меня. Я так одинока.
-Да ты такая красавица… Да они… Да ты только свистни…,- я аж заикаться начал.

-Мне так одиноко, - с нажимом произнесла Василика, и тронула носком туфельки мой грязный кроссовок.

Тут понял бы самый последний идиот. Я идиотом не был. Я сказал: «Моя бедная девочка!», погладил ее по плечу… дальше все, как в тумане. Василика целовала меня и повторяла: «Ты меня любишь, скажи, что ты меня любишь». Помню, что я спросил: «Ты выйдешь за меня»? она тут же согласилась и в тот же вечер переехала к нам.

МаШуЛьКа
11.06.2009, 16:27
Кстати, а они с Василикой похожи )))) Светлана, как всегда бесподобное продолжение!!!

Леди Лайм
11.06.2009, 18:08
Интересный ход! Они встретились в самом начале, и, познакомившись, не общались... Но полюбому думали друг о друге! А в конце он выбрал именно ее из всех своих бесконечный девушек... *о как сказала!* Так романтишнО! Даже плакать хочется :)

Indecent
11.06.2009, 19:24
Симпатичная жена! :) Вообще династия очень интересная, сегодня целый день читала :) Аж захотела тоже завести, но время не позволит...:(
Валялась под столом от поклонников с цветами, и правда как-будто на демонстрацию идут!!! А почему мужчины тоже несут цветы? Разве Эомер ими увлекался? :)

Alua
11.06.2009, 19:57
Никак не могла набрать 50 женщин. Ну и.... :blush: Ну все равно это происходило на курорте! Никто ведь ничего не узнает!:D

Ydacha
11.06.2009, 20:28
Всё таки Эомер Василику выбрал, поздравляю с невестой :D
А шествие с букетами впечатляет.. Ещё понравилось, как Эомер о третьих симах отозвался:)

Indecent
11.06.2009, 20:40
Никак не могла набрать 50 женщин. Ну и.... :blush: Ну все равно это происходило на курорте! Никто ведь ничего не узнает!:D

Ну, бывает-бывает! :D Главное, чтобы когда он женится, такого не случалось ;)
А то Василика девушка строгая, боюсь не поймет такого поведения :)

Alua
11.06.2009, 20:43
А он невесте ни в чем не признается! Грехи юности, с кем не случалось.

МаШуЛьКа
11.06.2009, 21:27
Ага, "демонстрация" - это что-то с чем-то! У меня так никогда небыло ))))

Alua
12.06.2009, 21:37
Наконец все было готово для церемонии. Мебель, буфетный стол и музыкальный центр я привез из магазина (не подумайте, что были нарушены правила! Ни-ни!) Шампанское я запихнул в один карман, торт – в другой.

И вот он – счастливый момент! Правда, мамуля не могла присутствовать, была на работе. Но остальные были тут как тут, даже кошки. Папуля так радовался, будто в лотерею 8000 выиграл.

В какой-то момент Василика сделала вид, будто засомневалась, расширила глазки и пролепетала: «Ой, я, кажется утюг выключить!» :blush:

Но я так крепко сжал ее в объятьях, что она не смогла бы вырваться, даже если бы хотела.

А после начались тосты. В том числе третий – за родителей.

Все пили, только Гэлион наворачивал индейку. Странно: ест, как Гаргантюа, а худой, как Дон Кихот…:confused:

Переодевшись (чтобы не испортить свадебное платье) моя милая женушка впихивала в меня торт: нечего добру пропадать! За все "уплочено"!

После свадебных торжеств все вошли в свой обычный трудовой ритм. Папуля стал главным врачом Новосельска. Правда, народ здесь предпочитает не болеть, чтобы не обременять врача своими хворобами и своими деньгами. Так что практики у папули было столько же, что у доктора Ватсона.

А мамуля в очередной раз достигла вершины карьеры, превзойдя самого Рататуя.

Теперь она Палладин, чтобы это не значило. Если б вы видели, с каким почетом и шиком ее привезли домой после первого трудового дня!

Иногда я думаю: чем мамуля так восхищает своих работодателей? Или они надеются, что после очередного повышения она с работы уволится, и начальники вылезут из своих зубонипроницаемых сейфов?

Василика также уверенно продвигалась по служебной лестнице. Да, скромность у Элессаров в крови!

А вечерами Васена ремонтировала раздолбанную иномарку, которую заставила приволочь со свалки. Я, правда, заикнулся было, что мы можем позволить себе новую. Но Василика твердо сказала, что нечего попусту транжирить деньги. Я махнул рукой. Да и больно эротично выглядела Василика в костюме Шахерезады на 14-сантиметровых каблуках и с гаечным ключом в руках!

Мамуля все чаще заговаривала, что бизнес надо продавать. Прибыль-то есть, но только в налоговых декларациях. Нельзя же стоять, оскалив зубы, над душой у каждого менеджера? :mad:

Конечно, мамуля навострилась подкрасться незаметно к продавцам и проорать в свою Иерихонову трубу: «Сдавать всем валюту, тьфу, выручку!» Но помогало это мало.

Стирая белье, я неожиданно обнаружил в кармане жакета Василики две любовные записки без подписи. Я вспомнил, как она жаловалась на одиночество и отсутствие любви, открыл рот.. и вовремя его закрыл, припомни свою бурную молодость.

Кстати, Эстель зачарованно слушал мои рассказы об университетских красотках (естественно, когда Василики не было дома!). поэтому, собрав необходимый минимум стипендий и взяв мою пухлую записную книжищу с адресами и телефонами, он отбыл на учебу. Узнаю этот знаменитый Элессаровский прищур! Думаю, об Эстеле мы ее услышим.

А за ним потянулся и Гэлион. В отличие от нас, мартовских котов, Гэлион мечтал о крепкой и дружной семье.

В-общем университетское такси, доставив Эстеля в госуниверситет Новосельска, вернулось за Гэлионом.

У каждого брата была своя мечта

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

И каждый выбрал факультет себе по душе. Естественно, Эстель намеревался в будущем косить под длинноволосого богемного художника.

А основательный и серьезный Гэлион выбрал психологию (Не актерское мастерство, это, конечно же, ошибка!)

Леди Лайм
13.06.2009, 01:25
"Стирая белье"...
Ну просто образцово-показательынй муж! Аж белье стирает САМ, в эпоху стиральынй машин! xD
Пассаж про элессаровский прищур тоже улыбнул)
А еще контараст - Дон Жуан и Любящий папаша xDxD
Смеялась, в общем, долго)

ghostly
14.06.2009, 03:41
О...Любовные записочки...Поставить бы их на стол, да и посмотреть на эти нечестные рожи...Нарисованные на открытках...Хе...Интересный контраст стремлений....А Эстель...Ничего себе гормоны кипят...50 свиданий это еще ладно..Но это...Вобщем крупное везение....Сочувствую,что называется..А отчет конечно блестяще написан...

Alua
16.06.2009, 16:04
Как выяснилось, у Василики есть украинские корни, и она замечательно готовит вареники с вишнями. Она вообще замечательно готовит, и кошки во время этого процесса от нее не отходят.

И когда Василика поправилась, она исключила вареники из нашего рациона. Правда, скоро вареники были реабилитированы, потому что не они стали причиной полноты.

Так как работа у Василики опасна, ее руководство тут же отправило ее в декретный отпуск, что неугомонную Васену, конечно же, возмутило.

«Я – специалист высокого уровня, разбираюсь буквально во всем, и должна сидеть дома, как какая-то Новосельская клуша! Я же не больна, я беременна!

Конечно, когда ребенок родится, я возьму послеродовой отпуск и не доверю его ни няням, ни твоим родителям! Я им не доверяю! Мне подозрительны их ночные полеты на этих… метлах. Один белый, другой черный, - два веселых веника!»

Я пытался объяснить, что родители летают навестить ребят в университете и проконтролировать Эстеля.
«Вот! Я же говорю, что им нельзя доверить воспитание внука. Если уж сыновей они вырастили оболтусами и до сих пор не могут дать им ладу».

Что мне оставалось делать? Только молчать. Кто-то из великих сказал: опасно спорить с женщиной. Ага. А с беременной опасно даже соглашаться.

Кстати, у Эстеля и Гэлиона все шло, как и должно было. Гэлион засел за учебники и пытался приохотить к этому делу Эстеля, но преуспел мало: у Эстеля на это совершенно не было времени.

Он пока не воспользовался моей записной книжкой, а шутки ради обратился в брачное агенство. Так же шутки ради заплатил сводне, тьфу, свахе 37 симолеонов, отчего старуха долго ругалась, а однокурсники просто обалдели. Такую шутку, видимо, еще никто не откалывал.

За эти деньги его свели с ушибленной на голову профессоршей, которая из-за маразма помнила, что преподавала историю КПСС, но не помнила, как ее зовут. При этом дама ругалась, как боцман на нерадивых матросов.

Отправив старушку в Ленинскую библиотеку, братишка познакомился с симпатичной блондиночкой с подозрительной фамилией – Марианна Маца -, которая намекнула, что с ней лучше не связываться.

После этого брат совсем захандрил и стал мечтать, как осчастливить человечество, а пока нашего соседа Вольфганга. Можно подумать, что сосед его об этом просил!

Все это я узнал из письма Гэлиона. Мой серьезный младший брат взял за правило каждую неделю присылать мне подробное письмо. В ответ я писал, что мама продала, наконец, магазин,

наша Типси постарела,

а Мордехай с Сауроном достигли вершины карьеры.

Потом я написал о папуле. В последнее время он стал нас часто беспокоить. На работе путал пациентов, рецепты и диагнозы, дома частенько вспоминал, как его похитили инопланетяне, и что с ним делали, каждый раз добавляя все более неприличные подробности.

Тут еще неприятности на работе…

А потом папуля и вовсе впал в детство.

Меня же на работе повысили, и Васена сразу стала заговаривать о том, что надо менять работу.

Мне кажется, что это из-за одной коллеги, которую я завез домой перекусить и обсудить новые платформы для игр. Я клялся Васене, что между нами ничего не было. (Да и не могло у меня ничего быть с женщиной по имени Даздраперма Эбади.)

Но Васена сказала, что это работа не для серьезного человека, который готовится стать отцом. «Программисты – большие дети, которые накачиваются пивом и рубятся в GTA.»
Я пытался возразить, что я в эту игру не играю, а разрабатываю. Но она сказала: « Тебе нужно менять работу». Тогда я вспомнил о своей детской мечте стать генералом. Но Василика строго сказала: «Не глупи! При правительстве создано новое министерство по делам религии. Это очень перспективно. Я уже договорилась, тебя возьмут.

Или ты хочешь порхать по жизни, как твоя мамочка? Кстати, она вроде и с этой работы собралась увольняться».

Эта женщина скоро разовьет во мне комплекс неполноценности! Я все чаще вспоминаю старый спектакль театра кукол С.Образцова:
«Я во всем согласен со своей женой!»
«Вот ответ настоящего мужчины!»

Кстати, Василика закончила ремонт колымаги, и тут же заявила, что две машины на семью много. Все равно мы никуда не ездим из-за отсутствия дорог и бензина.

И тут же продала ее за сумасшедшие деньги.

А я – то думал, что во время беременности женщины становятся спокойнее и благостнее!
Наконец Василике пришло время рожать. Я – отец! Круто! Такой классный пацан. Назвали Дайоленом.

С этим радостным событие пришла поздравить нас даже наша бывшая кошка Малявка.

Она рассказала маме, что Лидии Кордер не разрешили вывезти ее на Такемицу из-за таможенного карантина, Лидия улетела, а Малявку сдали в приют. Родители тут же расчувствовались и решили взять кошку обратно. По-моему, мы готовим гарем для нашего кошака.

Как-то ночью, когда дома были только Василика с малышом, да кошки, папуля решил вспомнить, что начинал работать он океанологом и пошел нырять в бассейн. Вода была по-осеннему холодной, сердце у него не выдержало.

Мы долго не могли придти в себя после этой утраты. Каждый раз , когда мой сынишка выучивал новое слово, я только вздыхал: как жаль, что твой дед этого не видит и не слышит.

Мама вообще была безутешна. Она причитала на момент Михал Михалыча:» На кого же ты нас покинул! Ты там, мы здесь, мы здесь, ты там…»

Чтобы ее отвлечь, я предложил ей вновь заняться бизнесом. Но это ее не сильно заинтересовало.

Она все чаще запиралась в своей мастерской и на все расспросы отвечала, что создает нового человека.

Я даже подумывал о том, чтобы пригласить на дом врача, папиного преемника, но выяснилось, что мама не сошла с ума. Она действительно создала существо очень похожее на человека. Не внешне, разумеется.

Когда первый шок прошел, выяснилось, что Варда, так мама назвала человеко-робота, очень милое существо, страшно мечтает быть полезной семье. Поэтому она отправилась в заброшенный мамой магазин одежды и стала привлекать покупательниц:» Вы думаете, я всегда была такой? Нет, это только благодаря нарядам купленным в этом магазине я стала неотразима, чего и вам, женщины, желаю». Покупательницы шалели, выручка текла рекой.

Indecent
16.06.2009, 16:26
Жалко Эдгара, всю жизнь у него что-то да не так!
У меня в игре, кстати тоже есть Даздраперма, только с фамилией (пардон) Сукайло... Милейшая девушка :)

МаШуЛьКа
16.06.2009, 16:28
=) Улыбнул робот возле магазина. И то, как Василика о родителях отзывалась )))

Ydacha
16.06.2009, 18:59
Отчёт как всегда замечателен.
Только вот печально как-то Эомер в подкаблучника враз превратился, а Василика в домоуправшу:(

Леди Лайм
16.06.2009, 21:21
Отличная приманка для покупателей! Эх, и молодец робот! Подправит ьей бы лицо, цены б девахе не было! xD
Эдгара жаль... Поработать океанологом решил, ишь ты!
ОЧень долго смеялась над "составителем некрологов", как же, тонкий намек!!xD

Alua
16.06.2009, 21:26
Меня жаль, а не Эдгара! Почему могилка у дедули обычная? Где моя платина? Кто зажилил?

ghostly
18.06.2009, 20:17
Как все динамично,развивается....Очень милое детишко.... Насчет могилки..... Платиновой она остается,если сим умер от старости, при платиновом стремлении....а не если он замучен в бассейне.....

Alua
24.06.2009, 12:06
Все такие догадливые и поняли, что дедуля замучен, а не сам помер. :)

ghostly
06.07.2009, 03:24
Блин.....Уже какое число то?....А отчетом и не пахнет...((((( Отчего же?...неужели работа/отпуск?...Или что?...

Snort
12.07.2009, 21:16
Всем читателям этой династии!
Автор династии Alua - не может продолжать династию, по некоторым причинам. Так что надо её просто понять.