Просмотр полной версии : Конкурс "Лучший Семейный Портрет"
Дорогие Форумчане!
Предлагаю вашему вниманию конкурс "Лучший Семейный Портрет"
Правила конкурса:
1. Должно быть только два скрина - собственно сам Семейный портрет в двух ракурсах (один скрин - в полный рост, другой - портрет)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
2. Симы должны быть созданы вами, а не скачаны с других сайтов.
3. К вашей работе должен прилагаться список семьи, присутствующей на портрете,
например:
Иван Иванович Иванов - отец; Елена Ивановна Иванова - мать; и т.д.
4. Скрины должны быть качественными.
Т.е. ваша работа должна выглядеть приблизительно так:
Ивановы
(скрины)
(список)
Буду с нетерпением ждать ваших работ! Прием работ ведется неограниченно!
P.S.: Работы выкладывайте прямо сюда в тему :)
Принятые работы:
1- Варения - Семья Джульенс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2- Рыжая мыша - Семья Метелены ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3- Indecent - Семья Роудсон ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4- Liopa-Shliopa - Семья Френк ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5- Alua - Семья Шелли ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6- Ydacha - Семья Кенвуд ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7- Ryu - Семья Али ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8- ~Alive~ - Семья Джинджер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9- anyasims - Семья Дрейк ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10- ViSt@ - Семья Лайренс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11- Катерина - Семья Рокфеллер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
12- ...
...
Во время моего отсутствия по всем вопросам обращайтесь к Валерии (Варения).
Прием работ будет проводиться до 21 декабря!!! Если работ будет мало, то я продлю конкурс!
После того, как вы выложите свои работы в тему, имена и фамилию семьи изменять уже будет нельзя! Так же, нельзя будет изменять внешность и одежду симов! Редактировать можно только скрины!
Ну что могу сказать? Народ спрошен не был, идея вниманию не подверглась. :mad: Я конечно не могу знать потенциал организатора, но в правилах черным по белому написано:
Если у вас вдруг возникла идея начать какой-то новый конкурс на форуме, то вам необходимо, в первую очередь заглянуть сюда и заполнить небольшую и несложную анкету. Обратите внимание, что если вы откроете конкурс не выкалывая информацию в эту тему – конкурс будет закрыт так и не начавшись.
После того, как вы заполняете анкету и выкладываете сюда свою идею, в теме заранее обсуждаются все нюансы, чтобы не возникало никаких недоработок в процессе конкурса. Как только ваша идея и все пункты организации будут одобрены, вы имеете полное право начать свой конкурс.
Поэтому я такой злой товарисч прошу удалить эту тему вследствие несоблюдения правил. Прошу не обижаться.
Да, я такой злой, но извините, сейчас так каждый будет создавать один конкурс за другим, даже не спросив об этом у форумчан, если таковое будет поддерживаться.
Ксень,тебе только надо написать идею в важную тему,как называется не помню,но посмотри в разделе конкурсы.
Это нужно было сделать ранее и подождать мнения форумчан. Но видно мнение форумчан и установленные правила открытия конкурсов оказались на втором месте нежели желание создать конкурс и она решила не ждать.
Катерина
27.11.2008, 13:54
Может, решила не ждать, а, может, просто не знала!
Скорее всего не знала,я тоже когда пришла мноооогого не знала,историю создала даже не там,а теперь знаю!
Влад, нельзя быть таким нетерпимым. Ты сам хочешь, чтобы на форуме забурлила жизнь и тут же подсекаешь человеку крылья. Раз старожил - помогай!
Катерина
27.11.2008, 14:10
Нельзя так сразу с обвинениями нападать! Даже если ты очень недоволен! Надо подсказать человеку что и как.
З.Ы. Хотя идея с таким конкурсом неплохая!;)
ViSt@ добавил 27.11.2008 в 19:02
Это нужно было сделать ранее и подождать мнения форумчан. Но видно мнение форумчан и установленные правила открытия конкурсов оказались на втором месте нежели желание создать конкурс и она решила не ждать.
Virtans, и нечего на меня так набрасываться! я действительно не знала, что тут надо сначала в какой-то теме заполнять анкету и т.д.
Ещё такие фразы в "какой-то". Ты обязана была это знать, глаза не на затылке.
Я буду против данного конкурса только потому что не были соблюдены условия и не был спрошен народ. И я буду обеими руками ЗА его закрытие.
Ещё такие фразы в "какой-то". Ты обязана была это знать, глаза не на затылке.
Я буду против данного конкурса только потому что не были соблюдены условия и не был спрошен народ. И я буду обеими руками ЗА его закрытие.
Тебе еще раз повторить ? Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!! и чтобы было эффективней, по слогам "НЕ-ЗНА-ЛА!!" Я практически год здесь не была! я никогда до этого конкурсы не создавала! и я понятия не имела, что надо было написать анкету! или ты и дальше будешь придираться?
Тебе еще раз повторить ? Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!! и чтобы было эффективней, по слогам "НЕ-ЗНА-ЛА!!" Я практически год здесь не была! я никогда до этого конкурсы не создавала! и я понятия не имела, что надо было написать анкету! или ты и дальше будешь придираться?
Ксень,не обращай внимания!:sleep:Игнорируй сообщения в которых тебя обижают,представь,что это не тебе говорят!(Эфективно,особенно в школе,когда училки бесятся)
Влад,будь бдителен со словами,я понимаю,что ты хочешь показать правильность,но вспомни,когда ты сам только пришёл!:)
Mary добавил 27.11.2008 в 21:09
Если чесно,я тоже недавно создала конкурс,без разрешения
Ксень,не обращай внимания!:sleep:Игнорируй сообщения в которых тебя обижают,представь,что это не тебе говорят!(Эфективно,особенно в школе,когда училки бесятся)
Спасибо, Mary за совет. Но я игнорировать такие выпады не собираюсь! Если, как ты говоришь, меня обижают, я молчать не стану и обязательно отвечу... :sleep:
Ты не прав, Virtans. Она не каждый день конкурсы создает. И может что-то не знать. Ты совсем не прав!!!
Ты не прав, Virtans. Она не каждый день конкурсы создает. И может что-то не знать. Ты совсем не прав!!!
Не то,что не каждый день,а первый раз!
Думаю Ксюше надо дать шанс.
Конкурс замечательный как всё прояснится я сразу поучаствую!:happy:
А давайте всем будем давать шанс! Все поголовно будут открывать конкурсы какие им вздумаются и взваливать все на причине "Я не знала!". Извините не пройдет, смотреть надо было. Если так вести разговор будем, то пруд пруди конкурсов будет и вновь не пойми что творится будет.
Предлашаю найти новую идею, запустить ей в тему предвартиельного просмотра и ждать открытия.
А давайте всем будем давать шанс! Все поголовно будут открывать конкурсы какие им вздумаются и взваливать все на причине "Я не знала!". Извините не пройдет, смотреть надо было. Если так вести разговор будем, то пруд пруди конкурсов будет и вновь не пойми что творится будет.
Предлашаю найти новую идею, запустить ей в тему предвартиельного просмотра и ждать открытия.
Если никому не будем давать шанс,то и тебе ничего не дадут;)
Virtans
Если она все исправит, и сделает как надо, то я считаю конкурс должен получить "зеленую дорогу" . Валить хорошие идеи просто из принципов по меньшей мере глупо и неперспективно. Тогда однажды никто не захочет делать конкурсы кроме тебя. Или это твоя тайная цель?)))
Virtans, я уже несколько часов назад выставила свой конкурс на одобрение! если его примут, тема останеться и народ будет выкладывать свои идеи! если нет - тогда тему закроют! вот и всё! что ты еще от меня хочешь? если ты не веришь, что я не знала, то мне как-то параллельно! если человек чего-то случайно не заметил так что теперь, на него надо собак спускать?:o или у нас теперь только ты один единственный должен конкурсы выставлять и всем тыкать носом в их ошибки? ты думаешь ты у нас идеальный? а вот и нет! в мире нет идеальных людей! каждый в чем-то ошибается и у каждого свои минусы и плюсы!
Rin Tao , как ты угадала? Я только и жду этого!
Vista, похоже ты считаешь уже подобное правильным. Надеюсь, Grays обратит внимание на мою просьбу, в её условиях были выдвинуты такие требования. Ну а если не поддержит закрытие, то скоро весь раздел будет кишить конкурсами, где половина не будет знать что делать. (я говорю не про тебя, Vista)
Ндааа, Виртанс снова за своё! Ничему то он не учиться, ладно, жизнь сама научит...
ViSt@, не трать на него нервы, это не стоит того. Пусть он один делает конкурсы и он один в них участвовать и будет:D
Тебя тож.
Кто-то сам здесь говорил про организаторство...
Кто-то сам здесь говорил про организаторство...
Эт ты мне?! Ты о чем?!
Так конкурс стартует? Или нет?
Влад, ты занял неправильную позицию. Нельзя быть таким категоричным. Правила - всего лишь формальность. Что перевешивает на твоих весах: условность - или интересная, живая, творческая идея? Ты что, сам никогда в жизни не нарушаешь правила? Не обходишь их?
Ты что, сам никогда в жизни не нарушаешь правила? Не обходишь их?
нет, он же у нас прям Святой какой-то!
ViSt@ добавил 28.11.2008 в 10:32
Уважаемые Форумчане!!!!
Сегодня я Официально открываю свой конкурс "Лучший Семейный Портрет". Правила были слегка мной исправлены.
Жду Ваших Работ!!!!
нет, он же у нас прям Святой какой-то!
Святоша!:D
Mary добавил 28.11.2008 в 10:37
А,что можно уже участвовать
С кем не бывает, ну ошибся человек... Хмм а конкурс-то интересный... Постараюсь поучаствовать!
не понимаю чего вы вдруг набросились на Виртанса, который всего лишь просит соблюдать правила, которые, кстати, сам соблюдает. детские выпады и переход на личности не делают его оппонентам чести.
Правила - всего лишь формальность. Что перевешивает на твоих весах: условность - или интересная, живая, творческая идея?
Я не думаю, что правила только формальность. Они для блага форума, и то, что Влад так за них борется хорошо. Но нельзя быть таким категоричным! Да - ошиблась. Бывает, исправится. На ошибках потому и учатся - должен быть шанс все переделать. И если вторая версия всех устраивает - то почему бы и нет? Тем более, что идея действительно интересная.
Да Lappa,я согласна,что все мы виноваты в своих оскорблениях,но пусть он тоже не оскорбляет,и тогда мы тоже не будем с ним ругаться!)
Все только спорят и спорят. Может, кто-то уже начнет работы выкладывать. Надо ViStу не только на словах поддерживать. Сделайте ее первый конкурс счастливым. А новички уж точно теперь запомнят, как надо начинать конкурсы. И за это спасибо Владу.
Ладно, как хотите делайте. Но предупреждаю, что подобная поддержка в следующий раз может закончится плачевно в последующих конкурсах.
Virtans добавил 28.11.2008 в 14:21
Да Lappa,я согласна,что все мы виноваты в своих оскорблениях,но пусть он тоже не оскорбляет,и тогда мы тоже не будем с ним ругаться!)
Mary, покажи мне сообщение здесь где я кого то оскорбил.
А это,что
ну и. Где в этом сообщении присутствует оскорбление?
Джульенс
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
На фотографии:
Алиса Джульенс, Артур Джульенс, Эврика Джульенс и не появившийся на свет ребенок.
Лер,ты ошиблась Джульенс,а не Дульенс!)
Так конкурс стартует? Или нет?
да! надеюсь, ты примешь участие!
А,что можно уже участвовать
да, Mary!
Хмм а конкурс-то интересный... Постараюсь поучаствовать!
с радостью приму твою работу!
не понимаю чего вы вдруг набросились на Виртанса, который всего лишь просит соблюдать правила, которые, кстати, сам соблюдает. детские выпады и переход на личности не делают его оппонентам чести.
lappa, если бы он просил... он просто сам на меня набросился! да, я ошиблась, я этого не отрицаю, но я же исправилась, мой конкурс одобрили и он теперь оффициально существует! однако его по-пержнему все не устраивает.
Вот, у нас уже появился первый участник!!!! Активнее, ребят!
Не надо меня такого недовольного во всем делать. Мне лишь не понраилось халатное поведение с организаторством.
Катерина
28.11.2008, 20:31
Ой, опять ты! Давайте, закроем эту тему! Разобрались и хватит!А то ты опять заводишься!
И в конкурсе я обязательно поучаствую!
И в конкурсе я обязательно поучаствую!
Буду очень рада!!! :happy:
Рыжая мыша
29.11.2008, 23:08
Метелены
Метелена Варвара-дочь,Метелена Елена-мать,Метелен Владимир-отец.
Эта совсем ещё молодая семья ,но у этих счастливых родителей уже есть дочь.Семья богатая ,хотя отец и мать ещё только доучиваются в институте.Они самые счастливые на свете ведь они и правда семья-папа,мама и маленькая доченка.
так, активисты, кто у нас следующий?? :D
А до какого числа конкурс?
Прием работ ведется неограниченно!
Это вроде для нас написали! :)
Ой простите... Я-то число искала... Чувствуется зрение уже совсем вникуда село... Пожалуй пора остановиться играть в симов и смотреть фильмы/анимэ целый день... Совсем отупела... :D
Sango, прием работ будет вестись до 21 декабря.
Virtans, "Прием работ ведется неограниченно!" - это означает, что количество работ неограниченно. А дату окончания приёма работ я уже определила. Если работ будет мало, я продлю конкурс.
Так как Вы не соизволили написать, я решил, что по этому решается длительность проведения набора.
Indecent
01.12.2008, 21:07
Семья Роудсон
Мы ничего точно не можем сказать об этой семье, архив сохранил только два старых фото...и фамилию.
Одно можно сказать точно, они очень любят друг друга! Тепло в отношениях передают нам старые снимки начала 20 века. Посмотрите на эти светлые улыбки, эти сияющие глаза! Остается только верить, что мир и любовь царили здесь всегда. Очевидно они жили где-то на Диком Западе, а может и нет...история умалчивает.
Liopa-Shliopa
01.12.2008, 21:32
Я тоже поучаствую!
Семья Френк
В семье пять человек - отец Том, мать Мариса, старшая дочь (справа) Роза, средняя дочь Кэтрин и младшая Вика. Семья живет в небольшом доме, в страшной тесноте. Но это никак не мешает им жутко любить друг друга!
Правда качество плоховато.
Liopa-Shliopa
01.12.2008, 21:46
Что правда, то правда...
Уважаемые форумчане, ViSt@ просила передать, что не имеет возможности зайти на сайт, поэтому новые участники будут добавлены в список завтра или, в крайнем случае, после завтра. Тогда же будет вписано дата окончания приёма работ.
P.S. По всем вопросам по конкурсу, на время отсутствыия Ксении, обращайтесь ко мне.
Indecent, замечательно! И задумка, и исполнение - супер!
Indecent, отличная задумка и качество исполнения хорошее!
Семья Шелли.
Флора Шелли одна воспитывает двух очаровательных сорванцов – Клару и Стюарта. Иногда ей приходится нелегко. И в такие вечера нет ничего лучше, чем посидеть в саду и поболтать о том, о сем.
Кенвуд
Кенвуд - самая влиятельная семья в городе Миртс. Глава семейства - Питер Кенвуд уже трижды выбирался на пост Мэра. Его жена (Розалия) Главврач Городской больницы. Сын Артур стал преуспевающим адвокатом, мужем и отцом двух детей. Невестка Кэтрин занимается воспитанием внуков: Мэриам и Шона, в то же время она находит время для ведения дел детского приюта. У Питера и Розалии ещё есть дочь Диана, она в данный момент учиться в престижном университете на дизайнера.
Старшие Кенвуды очень любят по вечерам петь под караоке, осатльные члены семье с удовольствием им подпевают, аккомпанируют или поддтанцовывают
Ydacha, ух ты, какая большая семья! :D
Семья Али
На заднем плане - глава семьи, Селем бен Али; слева направо: кадина Зулейка, вторая жена Гюзель, третья и любимая жена Фирузи.
Ryu добавил 05.12.2008 в 09:53
Что-то меня на восточную тематику потянуло...:o
Ryu, необычно и красиво)) очень ярко получилось! мне нравится! :)
Ребята, еще активнее!!! 7 работ конечно очень неплохо, но было бы еще лучше, если бы работ было еще больше! :D
Катерина, помнится, Вы обещали поучавствовать! :)
Эм, ждите меня с моей семейкой сегодня ;)
Забавно, что у каждого свое понятие о семье. Традиционная (мама, папа, ребенок), сверхтрадиционная (много детей + старшее поколение), у меня мать -одиночка с двумя детьми, у Светы вообще гарем.. Интересно, какую семью Аня выставит?
Семья Джинджер
Слева направо: Ник Джинджер, Лили Джинджер, Белла Джинджер. Ник и Белла совсем молоды, а Лили их первый ребёнок. Все они рыженькие как на подбор, и от них так и веет радостью и любовью :happy:
Кака прелесть!! Джинджеры! Рыженькие! И кадры удачные, особенно с кошкой! Вот сразу можно определить, что это твои симы, даже без подписи! У тебя свой стиль, отличный от других.
Indecent
12.12.2008, 13:28
А какие рыжие!!! :) Классно!!!!
вижу третье участие (ник оставлю при себе) в конкурсах и каждый раз симы клонированы с мелкими изменениями (макияж, цвет волос и пр.)... а потом удивляются почему люди голосуют мало, так за что голосовать? где разнообразие?
да, мордашка красивая, но что ее теперь до конца жизни что ли эксплуатировать?
anyasims
12.12.2008, 15:21
Я б тоже поучавствовала, тока вот не уверена, что у меня получатся хорошие работы:)
Не попробуешь - не узнаешь, получатся или нет! А пробовать надо, а то сама же будешь жалеть, поверь!
Я уже готов был сказать, что это лучшая работа в конкурсе, как вдруг (черт меня полез посмотреть на второе фото) не увидел еще скрин. Это же надо мужику так ноги дико развесить. Дикость! Натуральная дикость! И это не единственный минус.
Как же не любят отработать участники все ньюансы. Мало того, остальные считают работы чуть ли не совершенными. У меня сразу задается вопрос: кого ставить в группу жюри в своем конкурсе если собрались все, готовые чуть ли не каждой работе ставить 12 баллов по 12-балльной системе. Где остались объективные мнения?
Уж извините меня за ноги мужика... Я вообще не предполагала, что буду фоткать именно в этот момент, но мне понравилось как они все на малышку смотрят... Хотя, если уж сильно бросается в глаза, могу другой скрин выставить, как считаете?
Я считаю, что нужно еще поработать. Не уж то тебе лень попрбовать сделать такую же ситуацию без тех кривых ног?
Я уже говорила, у меня ограниченный доступ к компьютеру... Я не говорю, что делаю тяп-ляп в пять минут, но времени и правда мало. У меня есть ещё несколько скринов, попробую их выложить...
~Alive~ добавил 12.12.2008 в 17:57
Что скажешь, Влад? Лучше или хуже? А остальные как думают?
Ищи значит момент когда времени на создание работы станет достаточно. У меня как раз слаживается мнение, что сделано именно по типу "Тяп-ляп по-быстрому". Делать так, как ты говоришь, тоже не дело.
Тогда придётся попросту не делать вообще, потому что времени никогда не будет достаточно. Я не хочу обсуждать тут свои проблемы, поэтому просто оставлю так как есть, кому понравится - проголосуют. Но за критику всё равно спасибо, Влад.
А я когда делала фотки зареклась с большими семьями делать что-то:) пока всех поставишь, пока ракурс найдёшь.. ещё и камеру не умела после tab'a делать нормальной.. ужасть:) правда потом ещё НГ делала с тьмой народа.. не учусь на своих ошибках :)
С ракурсами у меня тоже беда... Никак не выходила фотка, чтобы у малышки личико было видно. Пришлось пожертвовать мамой... :)
Угу, я так пожалела, что нельзя поставить сима в ту или иную позу надолго, а то неподвижных поз очень мало, а так они то головой вертят, то ещё что-нить
Вот и довертелся у меня мужик с кривыми ногами... Уж очень живописно довертелся :D
А я наверно своих перефоткаю.. вдруг лучше получиться:)
главное с психу симов не удалить:)
А мне фото и с "кривыми" ногами понравилось. Объективно. Причем, именно поза мужчины обратила на себя внимание. Как-то по-мальчишески получилось, очень живо и трогательно.
А Влад уже не знает, к какому нюансу придраться. У него сложился некий стандартный стереотип, которым он меряет все работы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Не надо искать во всём недостатки, нужно видеть хорошие стороны, искать какую-то изюминку в каждой работе. Иначе желающих принять участие в конкурсах будет всё меньше и меньше. Лучше бы свою работу выставил, чем чужие критиковать!:o
~Alive~, какие они все рыженькие!! мне так, чесно скрин, как вы говорите "с кривыми ногами" понравился! Аня действительно выбрала удачный момент - ребенок с кошечкой играется, а родители с улыбкой смотрят на них! :)
Нее, скрин "с кривыми ногами" это другой... Но он уже здесь не живёт :)
ну и ладно)) этот явно не хуже))
Если хочешь, узри и кривоногий
но это я только для тебя ;)
Э,, а мне понравился пред. скрин бедного мужика с кривыми ногами! Я видела его сегодня днем, кривизны не увидела, а вот скомпоновано было удачно. И кися в люльке. Хотела проверить первые впечатления, а скрин уже щучка слизала! Не знаю, по-моему это все субъективно - понятие красоты. Одному не нравится, другим нравится. Я бы и не удаляла.
Вот ужость... сколько внимания моей работе... у меня уже голова кругом - не знаю что оставить, что убрать... :wacko:
Зацепило, вот и обсуждают! А тебе больше первый или второй нравится?
То что зацепило, это хорошо, значит не зря делала... А я и не знаю... Мне в первом обстановка и композиция нравится, потому что эти родители, обнявшиеся на диванчике уже до того заезженная тема, что плакать хочется. Наверное, верну я "кривоногий" скрин...
~Alive~ добавил 12.12.2008 в 20:42
Хотя второй скрин так мило тоже смотрится... Блин, я правда выбрать не могу :hahaha:
что эти родители, обнявшиеся на диванчике уже до того заезженная тема, что плакать хочется. ..
Подзузивать не буду, не имею права подталкивать к чему-то, но именно об этом я подумала, увидев 2-й вариант.
А Влад уже не знает, к какому нюансу придраться. У него сложился некий стандартный стереотип, которым он меряет все работы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Не надо искать во всём недостатки, нужно видеть хорошие стороны, искать какую-то изюминку в каждой работе. Иначе желающих принять участие в конкурсах будет всё меньше и меньше. Лучше бы свою работу выставил, чем чужие критиковать!:o
Лучше бы помолчала, чем обсуждать мои "критики". Это реальная дикость, которую ты решила воспринять как норму. Теперь можно настраиваться на ленность и побеждать. Изюминка была вначале, но быстро вторым скрином превратила её в тухлое яйцо. И свою работуя выставлять сюда не буду. Как, должно быть, вам помнится, я был против этого конкурса, и до сих пор я против его продвижения.
По-моему не я придираюсь к работам, а Вы придираетесь к моим "придиркам". Какое счастье, что я не успел огласить список потенциальных жюри, на десять раз лучше передумаю, чем говорить что-либо.
А в чем дикость? Всем нравится, тебе одному - нет!
Лучше бы помолчала, чем обсуждать мои "критики".
С какой стати? У нас на форуме что, нельзя теперь свободно высказаться?
Так вот и мне не предлагай заткнуться. Все равно я буду делать то, что посчитаю нужным.
Всем нравится, тебе одному - нет!
В этом весь и ужас! Всем все нравится какой работа не была. Я бы выставил самого уродливого сима из Sims 2 и вы бы и то сказали, что нибудь из такого репертуара:
"Вау! Какой красавец!", "Как оригинально!", "Супер!" и т.д.
Я вижу как почти все льстят и лукавят. Этого не должно быть. Если вы более корректны, то высказывайте свою мысль так, но не постоянно, как работу-идеал, такое просто невозможно. В любой работе найдутся недостатки!
~Alive~, верни скрин с совершенно не кривыми ногами! мне он нравится намного больше, чем тот, на который ты его заменила :)
Virtans, я более чем прекрасно помню, ка ты был против моего конкурса! но, ладно, не будем к старому возвращаться..
у меня к вам с Ryu огромная просьба - давайте не будем портить очередную тему ссорами и стычками! у каждого свое мнение, но Virtans, по-мойму нельзя быть настолько категоричным - ты только и умеешь, что указывать на недостатки других! от тебя, я очень редко слышу похвалу в адрес других участников!
короче, проехали... если хотите поссориться или что-то обсудить - будьте добры, сходите в флейм.
Так вот и мне не предлагай заткнуться.
Да Боже меня упаси. Тем более в такой грубой форме. Я всего лишь оппонирую.
Мне не свойственно льстить и лукавить, пора бы уже это понять. Если работа понравилась - то понравилась. Понравилась поза мужчины со скрещенными ногами, кошка в детской кроватке, тепло, которое излучает эта семья. И не говори мне больше про лесть, это меня оскорбляет.
ViSt@, sorry!!!:blush:
Никто не льстит и не лукавит. Если я не смогу хорошо проголосовать за какую-то работу, я ее и обсуждать и хвалить не буду. Так, значок "спасибо" поставлю и все. Но если мне нравится - не промолчу.
А что касается критики, Влад, она у тебя перестала быть конкретной и объективной! Потому что потому и все. Симы плохи? Нет, ты не можешь этого сказать. В насчет мнимой (!) "кривоногости" - я сама обычно так стою. Но у меня ноги ровные, чес.слово, поверь.
Ryu, ничего, правильно делаешь, что отстаиваешь свои права и высказываешь свое мнение! просто я не хочу, чтобы в этой теме вновь появлялись негативные сообщения...
Нет уж, продолжим Vista. Как мне помнится в моей теме такой засор, что уже никакой чистильщик не поможет.
Да Боже меня упаси. Тем более в такой грубой форме. Я всего лишь оппонирую.
Мне не свойственно льстить и лукавить, пора бы уже это понять. Если работа понравилась - то понравилась. Понравилась поза мужчины со скрещенными ногами, кошка в детской кроватке, тепло, которое излучает эта семья. И не говори мне больше про лесть, это меня оскорбляет.
ViSt@, sorry!!!:blush:
Просто, на мой взгляд, ты льстишь. Я так считаю. Это мое мнение.
Никто не льстит и не лукавит. Если я не смогу хорошо проголосовать за какую-то работу, я ее и обсуждать и хвалить не буду. Так, значок "спасибо" поставлю и все. Но если мне нравится - не промолчу.
А что касается критики, Влад, она у тебя перестала быть конкретной и объективной! Потому что потому и все. Симы плохи? Нет, ты не можешь этого сказать. В насчет мнимой (!) "кривоногости" - я сама обычно так стою. Но у меня ноги ровные, чес.слово, поверь.
Если критика перестала быть таковой, то что ты меня слушаешь? Что ты вообще сюда влезаешь. Я вроде не твою работу обсуждал. Мое мнение должно быть безразличным для тебя и бесполезным для форума, на твой взгляд, но ты нет, пытаешься влиться своей объективной критикой по поводу моей бездарной.
Virtans, я по-мойму тебя очень корректно поросила закрыть тему и уйти ругаться во флейм! все таки это мой конкурс и я не хочу, чтобы ты в очередной раз настрочил здесь 354 страницы критики и негатива!
Влад, ты просто раздражен и поэтому кидаешься на всех, как волк с твоего аватара. Ты хочешь, чтобы мы разумно воспринимали твою критику, почему же затыкаешь рот другим? Я пока не слепая и не немая, а также совершеннолетняя: могу участвовать в обсуждении и нести ответственность за свои слова.
Alua добавил 12.12.2008 в 21:41
Все, Ксеня, замолкаю и ухожу в флейм, прости!
Alua, благодарю за понимание! :)
Indecent
12.12.2008, 21:43
Ну не начинайте вы снова! Каждый высказал свое мнение и имеет на него право...Забыли!
Мне так второй скрин больше нравиться, не могу устоять перед сочетанием кошки и ребенка :)
Vist'очка! Дорогуша! Помнится я писал Вас не флудить в теме когда шла трансляция осеннего сезона Евровидения.
Если я не забыл, то тогда никто не прекратил флуд, кто его с бешенной скоростью пытался увеличить каждой минутой. А сейчас просишь о том же, что не смогла сделать тогда. В глазу бревно посмотри.
Влад, ты просто раздражен и поэтому кидаешься на всех, как волк с твоего аватара. Ты хочешь, чтобы мы разумно воспринимали твою критику, почему же затыкаешь рот другим? Я пока не слепая и не немая, а также совершеннолетняя: могу участвовать в обсуждении и нести ответственность за свои слова.
Я тебе не сказал "Заткнись!". Я тебе вообще ничего не сказал подобного. Ты просто вмешалась туда где тема тебя не касалась.
Virtans, во-первых, я тебе не дорогуша! да, как бы банально это и не звучало! во-вторых, мы как раз таки тогда флуд прекратили, ушли во флейм, а в трансляции лишь поздравляли победителей очередного голосования! и в-третьих, я тебя еще раз прошу уйти во флейм! больше так мягко и корректно я повторять не собираюсь! это не угроза, нет, что вы, я еще с ума не сошла, чтобы кому-то угрожать - это предупреждение! дальше может пойти нецензурная лексика, т.к. я тебя уже неоднократно попросила продолжить дискуссию во флейме!
Так счастливо и полетишь на бан. За флуд такого нарушения слава богу нет.
А закончили вы разговор на отдельные темы только спустя около 100 сообщений. Наберем столько же, вот и пойду во флейм.
Virtans, у меня слов нет! ты готов сделать все, что угодно, лишь бы поддерживать свой вид "ужасного и жестого критика"! тебе не понравился конкурс, ты теперь продолжаешь вредить ему как только можешь! в чем смысл? если тебе он не понравился, так не писал бы здесь, не заходил сюда, не смотрел работы и т.д.! попросту бы игнорировал! так нет же, тебе хочеться все так и испортить!
ViSt@ добавил 12.12.2008 в 22:02
а если бы я и улетела в бан, то ты прав - счастливой! была бы рада тому, что не зря весь свой нецензурный запас на тебя высвободила!
Да как ты угадала, я просто рвусь желанием как-нибудь подсулить говнеца в тему. Мое истинное предназначение - портить форум.
нет, не форум, определенные темы, которые не соответствуют твоим !!!ВЫСОЧАЙШИМ!!! требованиям!
Ну вот видишь! В ковычках! :) Так что не так уж и сложно создать нормальную тему.
в ковычках, это чтобы выделить! ну, если тебе так не нравится, то может вот так лучше будет?
Чтобы выделить существует жирный шрифт или подчеркивание.
заметь, я уже исправила! ты даже в простом слове видишь недостаки!!
нет, не форум, определенные темы, которые не соответствуют твоим !!!ВЫСОЧАЙШИМИ!!! требованием!
Я не придираюсь, но твое предложение неверно построено. :D
Virtans, ага, ну-ну, конечно не правильно построено! это же ты, Влад, сказал! ты же у нас великий грамотей!у тебя же никогда грамматических ошибок не бывает!
*тихонько запускает симсов, чтобы перефоткать конкурсантов
Virtans, ага, ну-ну, конечно не правильно построено! это же ты, Влад, сказал! ты же у нас великий грамотей!у тебя же никогда грамматических ошибок не бывает!
Бывает, соглашуь, и часто бывает! И на них надо постоянно указывать, а не игнорировать, а тем более поощрять, как вы это делаете.
так, закрыли вопрос! попрошу модератора очистить тему от лишних сообщений!
anyasims
14.12.2008, 15:43
Семья Дрейк
Отец - Эдмон Дрейк, мать -Андромеда, сын - Вельзевул и дочь Тираэль
Дрейки - живое воплощени того, что готы тоже могут быть счатливы в семейной жизни и пускай это счастье отличается от устоявшихся представлений о семье... Дрейки стараются поменьше общаться с обычными обывателями. Живут они в пригороде, так что особых проблем нет. Тираэль и Вельщевул не страдают от общения со сверстниками - у них есть занкомые дети готов, а обычные дети для них слишком скучны и их дразнилки абсолютно не трогают наших героев.
По выходным Дрейки отправляются на пикник в соседний город к своим друзьм, как вы понимаете, этот пикник совершенно отличется от обычных и едой и местом (кладбище).
Забавная идея! Все выдержано в одном стиле: от имен до свечки в черепе.
Катерина
14.12.2008, 20:22
М-м-м-м! Мне очень нравится! Оригинально и очень хорошо выполнено!
anyasims
14.12.2008, 20:31
Спасибо большое за отзывы. Очень переживала и волновалась, ведь впервые выставляюсь:)
Будь готова, скоро Влад на форум придет...
Indecent
14.12.2008, 20:54
Ну, он может быть не станет комментировать чужой конкурс :)
Он же о своем волнуется.
Просто Влад хочет, чтобы все было даже и не на 100, а на 101%. А мы, к сожалению, не дотягиваем.
anyasims
14.12.2008, 21:07
Будь готова, скоро Влад на форум придет...
Да я вроде готова, морально.. :) Посмотрю на его реакцию..
такс... думаю, что в скором времени (сегодня,завтра) я выложу свою работу)) ну, по крайней мере я постараюсь. :)
Скрины хорошие, идея тоже неплохая, молодец. Правда над вторым фото можно было побольше постараться (поз там всяких прикольных :) ну это так, не обращай внимания) С такими фотографиями я точно принимаю в свой конкурс.
Семья Лайренс
Мария родилась и выросла в состоятельной семье. Когда она полюбила и в тайне от родителей вышла замуж за Эрика, обычного, вовсе не богатого молодого человека, к тому же еще и с репутацией уличного хулигана, все прочили им скорый разрыв. Однако они смогли преодолеть все трудности. У них даже родилась малышка Лиза, которая как две капли воды похожа на своего отца - самый настоящий сорванец.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Эрик Лайренс - папа, Мария Лайренс - мама, Лиза Лайренс - дочка.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Не стыдно будет победить в своем конкурсе? :)
Мне понравилось оформление - рамочки.
Единственно, жаль, что лица у ребёнка не видно ни на одной из фотографий.:(
Замечательная работа! И где это я видела этого виртуоза? Это же он?
Я его вспомнила!!! Очень симпотичная семья,
Катерина
16.12.2008, 23:34
Рокфеллер
Семьи бывают разные: чёрные, белые...красные. А так же бедные и богатые. К сожалению, даже в Сан-Франциско понятие нищеты не редкость. Посмотрите как живёт семья Рокфеллеров.
Отец - Саймон Рокфеллер берёт всё, что плохо лежит. Мать - Даян специализируется на сборе милостыни. Сыновья (слева направо)- Рюмин, Блэк-Джек, Трекс руководствуются принципом "Воруешь - не грешишь, главное НЕ КУРИШЬ гашиш!"
Я даже слов не нашла! Это ж надо такое придумать, а? Я же говорю, практически нет традиционных семей. Уклон в сторону оригинальных: от гарема до попрошаек по ФИО Рокфеллер!
Зато у меня, как тут было сказано "сверхтрадиционная" :)
Я б замучилась с большой семьей!
Не стыдно будет победить в своем конкурсе? :)
буду считать это за комплимент :)
ахаха, неее, мне это не грозит! есть более достойные претенденты, чем я.
Мне понравилось оформление - рамочки.
Единственно, жаль, что лица у ребёнка не видно ни на одной из фотографий.:(
Rya, да мне самой жалко. очень много раз пыталась сделать так, чтобы лицо малышки было видно... больше часа мучалась :( была одна фотка, где ее немного видно, но тогда на весь скрин красовалась пятая точка мамы :D
Замечательная работа! И где это я видела этого виртуоза? Это же он?
да, Свет, именно он! у меня как раз глюк во время создания скрина появился :)
ViSt@ добавил 18.12.2008 в 16:27
Внимание!!! Через 3 дня прием работ будет окончен!!!! Если кто-то еще желает выложить совю работу - поторопитесь!!! Голосование начнется 22-го числа ближе к вечеру!!
давай,stesha, с удовольствием и твою работу приму. только вот времени не очень много, поэтому поспеши :)
Катерина
21.12.2008, 10:01
А что? Приём работ сегодня заканчивается?
Я думаю, что с таким количеством работ только тип "Евровидение" поможет. Либо тип "Чемпионат".
Все работы делятся на пары или тройки и определяется лучшая. Предположим 12 участников: 12 разбиваются на 4 тройки. Образуется 4 лучших работы, которые, к примеру, потом делятся на пары. Образуется 2 лучших. И из них уже определяется лучшая - т.е. победитель.
GoldPhoenix
21.12.2008, 17:55
А нельзя просто создать опрос и каждый форумчанин просто проголосует?
Сегодня в 00.00 по Московскому времени заканчивается прием работ!!! Поторопитесь те, кто еще не успел поучавствовать!!!
А как голосовать будем?
Голосование будет проводиться так:
Вы распределяете свои баллы от 5 до 10 по работам и отправляете свой выбор мне в личку! Т.е. все довольно просто!
Варения - 5
Рыжая мыша - 6
Indecent - 7
Liopa-Shliopa - 8
Alua - 9
Ydacha - 10
А нельзя просто создать опрос и каждый форумчанин просто проголосует?
нет, т.к. любой участник может проголосовать за собственную работу, а проверить без администратора, кто голосовал в опросе, мы не можем.
нет, т.к. любой участник может проголосовать за собственную работу, а проверить без администратора, кто голосовал в опросе, мы не можем.
Можем, если сделать открытый опрос. (Там есть спец. функция)
На счет типа "Евровидение", то мне кажется слишком крупная разница между теми, кто не получит баллв и кто войдет в шестерку. И первое место не слишком далеко отходит от тех, кто оказался хуже. Думаю, что подобное неравномерное распределение будет чревато необъективностью.
хорошо. тогда как ты предлагаешь? просто, если мне брать твой тип Евровидения, то это уже будет плагиат! я могу вязть так: 1, 3, 5, 7, 10.
Простите, но если так считать, то и меня можно уличить в плагиате. Все-таки голосование в Евровидение было придумано далеко не мной. Поэтому спокойно можно использовать такие же баллы, либо просто сделав наиболее плотные (1,2,3,4,5 и 7) и т.д.
Впервые использовав тип голосования "Евровидение" и голосование в личку на SH, я же никому ничего не сказал, что после этого почти каждый конкурс стал проходить подобным типом. Это не плагат, это использование идеи, а не её присвоение, и если она кажется тебе хорошей, почему бы не выставить подобное.
Indecent
22.12.2008, 13:24
Может просто распределить первые три места? 1,2,3 балла. Кто ближе к единице тот и победил. :)
Со средним баллом больше маеты. Думаю с баллами было бы и проще, и быстрее, и эффективнее. Тем более участников достаточно много.
Прием работ окончен!!!!
Теперь переходим к голосованию сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot