Вход

Просмотр полной версии : Конкурс "Лучший Семейный Портрет"

ViSt@
27.11.2008, 00:47
Дорогие Форумчане!

Предлагаю вашему вниманию конкурс "Лучший Семейный Портрет"

Правила конкурса:
1. Должно быть только два скрина - собственно сам Семейный портрет в двух ракурсах (один скрин - в полный рост, другой - портрет)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
2. Симы должны быть созданы вами, а не скачаны с других сайтов.
3. К вашей работе должен прилагаться список семьи, присутствующей на портрете,
например:
Иван Иванович Иванов - отец; Елена Ивановна Иванова - мать; и т.д.
4. Скрины должны быть качественными.

Т.е. ваша работа должна выглядеть приблизительно так:

Ивановы
(скрины)
(список)

Буду с нетерпением ждать ваших работ! Прием работ ведется неограниченно!
P.S.: Работы выкладывайте прямо сюда в тему :)

Принятые работы:
1- Варения - Семья Джульенс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2- Рыжая мыша - Семья Метелены ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3- Indecent - Семья Роудсон ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4- Liopa-Shliopa - Семья Френк ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5- Alua - Семья Шелли ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6- Ydacha - Семья Кенвуд ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7- Ryu - Семья Али ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8- ~Alive~ - Семья Джинджер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9- anyasims - Семья Дрейк ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10- ViSt@ - Семья Лайренс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11- Катерина - Семья Рокфеллер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
12- ...
...

Во время моего отсутствия по всем вопросам обращайтесь к Валерии (Варения).

Прием работ будет проводиться до 21 декабря!!! Если работ будет мало, то я продлю конкурс!

После того, как вы выложите свои работы в тему, имена и фамилию семьи изменять уже будет нельзя! Так же, нельзя будет изменять внешность и одежду симов! Редактировать можно только скрины!

Virtans
27.11.2008, 06:03
Ну что могу сказать? Народ спрошен не был, идея вниманию не подверглась. :mad: Я конечно не могу знать потенциал организатора, но в правилах черным по белому написано:

Если у вас вдруг возникла идея начать какой-то новый конкурс на форуме, то вам необходимо, в первую очередь заглянуть сюда и заполнить небольшую и несложную анкету. Обратите внимание, что если вы откроете конкурс не выкалывая информацию в эту тему – конкурс будет закрыт так и не начавшись.

После того, как вы заполняете анкету и выкладываете сюда свою идею, в теме заранее обсуждаются все нюансы, чтобы не возникало никаких недоработок в процессе конкурса. Как только ваша идея и все пункты организации будут одобрены, вы имеете полное право начать свой конкурс.

Поэтому я такой злой товарисч прошу удалить эту тему вследствие несоблюдения правил. Прошу не обижаться.

Да, я такой злой, но извините, сейчас так каждый будет создавать один конкурс за другим, даже не спросив об этом у форумчан, если таковое будет поддерживаться.

Mary
27.11.2008, 11:20
Ксень,тебе только надо написать идею в важную тему,как называется не помню,но посмотри в разделе конкурсы.

Virtans
27.11.2008, 11:31
Это нужно было сделать ранее и подождать мнения форумчан. Но видно мнение форумчан и установленные правила открытия конкурсов оказались на втором месте нежели желание создать конкурс и она решила не ждать.

Катерина
27.11.2008, 13:54
Может, решила не ждать, а, может, просто не знала!

Mary
27.11.2008, 13:58
Скорее всего не знала,я тоже когда пришла мноооогого не знала,историю создала даже не там,а теперь знаю!

Alua
27.11.2008, 14:05
Влад, нельзя быть таким нетерпимым. Ты сам хочешь, чтобы на форуме забурлила жизнь и тут же подсекаешь человеку крылья. Раз старожил - помогай!

Катерина
27.11.2008, 14:10
Нельзя так сразу с обвинениями нападать! Даже если ты очень недоволен! Надо подсказать человеку что и как.

З.Ы. Хотя идея с таким конкурсом неплохая!;)

ViSt@
27.11.2008, 19:02
ViSt@ добавил 27.11.2008 в 19:02
Это нужно было сделать ранее и подождать мнения форумчан. Но видно мнение форумчан и установленные правила открытия конкурсов оказались на втором месте нежели желание создать конкурс и она решила не ждать.

Virtans, и нечего на меня так набрасываться! я действительно не знала, что тут надо сначала в какой-то теме заполнять анкету и т.д.

Virtans
27.11.2008, 19:20
Ещё такие фразы в "какой-то". Ты обязана была это знать, глаза не на затылке.

Я буду против данного конкурса только потому что не были соблюдены условия и не был спрошен народ. И я буду обеими руками ЗА его закрытие.

ViSt@
27.11.2008, 19:26
Ещё такие фразы в "какой-то". Ты обязана была это знать, глаза не на затылке.

Я буду против данного конкурса только потому что не были соблюдены условия и не был спрошен народ. И я буду обеими руками ЗА его закрытие.

Тебе еще раз повторить ? Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!! и чтобы было эффективней, по слогам "НЕ-ЗНА-ЛА!!" Я практически год здесь не была! я никогда до этого конкурсы не создавала! и я понятия не имела, что надо было написать анкету! или ты и дальше будешь придираться?

Mary
27.11.2008, 21:09
Тебе еще раз повторить ? Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!! и чтобы было эффективней, по слогам "НЕ-ЗНА-ЛА!!" Я практически год здесь не была! я никогда до этого конкурсы не создавала! и я понятия не имела, что надо было написать анкету! или ты и дальше будешь придираться?
Ксень,не обращай внимания!:sleep:Игнорируй сообщения в которых тебя обижают,представь,что это не тебе говорят!(Эфективно,особенно в школе,когда училки бесятся)
Влад,будь бдителен со словами,я понимаю,что ты хочешь показать правильность,но вспомни,когда ты сам только пришёл!:)

Mary добавил 27.11.2008 в 21:09
Если чесно,я тоже недавно создала конкурс,без разрешения

ViSt@
27.11.2008, 21:31
Ксень,не обращай внимания!:sleep:Игнорируй сообщения в которых тебя обижают,представь,что это не тебе говорят!(Эфективно,особенно в школе,когда училки бесятся)
Спасибо, Mary за совет. Но я игнорировать такие выпады не собираюсь! Если, как ты говоришь, меня обижают, я молчать не стану и обязательно отвечу... :sleep:

Mary
27.11.2008, 22:00
Давно бы так!

Варения
27.11.2008, 22:09
Ты не прав, Virtans. Она не каждый день конкурсы создает. И может что-то не знать. Ты совсем не прав!!!

Mary
27.11.2008, 22:12
Ты не прав, Virtans. Она не каждый день конкурсы создает. И может что-то не знать. Ты совсем не прав!!!
Не то,что не каждый день,а первый раз!
Думаю Ксюше надо дать шанс.
Конкурс замечательный как всё прояснится я сразу поучаствую!:happy:

Варения
27.11.2008, 22:16
Я согласна с тобой.

Virtans
27.11.2008, 23:01
А давайте всем будем давать шанс! Все поголовно будут открывать конкурсы какие им вздумаются и взваливать все на причине "Я не знала!". Извините не пройдет, смотреть надо было. Если так вести разговор будем, то пруд пруди конкурсов будет и вновь не пойми что творится будет.

Предлашаю найти новую идею, запустить ей в тему предвартиельного просмотра и ждать открытия.

Mary
27.11.2008, 23:22
А давайте всем будем давать шанс! Все поголовно будут открывать конкурсы какие им вздумаются и взваливать все на причине "Я не знала!". Извините не пройдет, смотреть надо было. Если так вести разговор будем, то пруд пруди конкурсов будет и вновь не пойми что творится будет.

Предлашаю найти новую идею, запустить ей в тему предвартиельного просмотра и ждать открытия.
Если никому не будем давать шанс,то и тебе ничего не дадут;)

Rin Tao
27.11.2008, 23:28
Virtans
Если она все исправит, и сделает как надо, то я считаю конкурс должен получить "зеленую дорогу" . Валить хорошие идеи просто из принципов по меньшей мере глупо и неперспективно. Тогда однажды никто не захочет делать конкурсы кроме тебя. Или это твоя тайная цель?)))

ViSt@
27.11.2008, 23:51

Virtans, я уже несколько часов назад выставила свой конкурс на одобрение! если его примут, тема останеться и народ будет выкладывать свои идеи! если нет - тогда тему закроют! вот и всё! что ты еще от меня хочешь? если ты не веришь, что я не знала, то мне как-то параллельно! если человек чего-то случайно не заметил так что теперь, на него надо собак спускать?:o или у нас теперь только ты один единственный должен конкурсы выставлять и всем тыкать носом в их ошибки? ты думаешь ты у нас идеальный? а вот и нет! в мире нет идеальных людей! каждый в чем-то ошибается и у каждого свои минусы и плюсы!

Virtans
28.11.2008, 05:59
Rin Tao , как ты угадала? Я только и жду этого!

Vista, похоже ты считаешь уже подобное правильным. Надеюсь, Grays обратит внимание на мою просьбу, в её условиях были выдвинуты такие требования. Ну а если не поддержит закрытие, то скоро весь раздел будет кишить конкурсами, где половина не будет знать что делать. (я говорю не про тебя, Vista)

Томат
28.11.2008, 06:03
Ндааа, Виртанс снова за своё! Ничему то он не учиться, ладно, жизнь сама научит...
ViSt@, не трать на него нервы, это не стоит того. Пусть он один делает конкурсы и он один в них участвовать и будет:D

Virtans
28.11.2008, 06:05
Тебя тож.

Кто-то сам здесь говорил про организаторство...

Томат
28.11.2008, 06:08
Кто-то сам здесь говорил про организаторство...

Эт ты мне?! Ты о чем?!

Ryu
28.11.2008, 07:11
Так конкурс стартует? Или нет?
Влад, ты занял неправильную позицию. Нельзя быть таким категоричным. Правила - всего лишь формальность. Что перевешивает на твоих весах: условность - или интересная, живая, творческая идея? Ты что, сам никогда в жизни не нарушаешь правила? Не обходишь их?

ViSt@
28.11.2008, 10:32
Ты что, сам никогда в жизни не нарушаешь правила? Не обходишь их?
нет, он же у нас прям Святой какой-то!

ViSt@ добавил 28.11.2008 в 10:32
Уважаемые Форумчане!!!!
Сегодня я Официально открываю свой конкурс "Лучший Семейный Портрет". Правила были слегка мной исправлены.
Жду Ваших Работ!!!!

Mary
28.11.2008, 10:37
нет, он же у нас прям Святой какой-то!
Святоша!:D

Mary добавил 28.11.2008 в 10:37
А,что можно уже участвовать

Sango
28.11.2008, 12:26
С кем не бывает, ну ошибся человек... Хмм а конкурс-то интересный... Постараюсь поучаствовать!

lappa
28.11.2008, 12:38
не понимаю чего вы вдруг набросились на Виртанса, который всего лишь просит соблюдать правила, которые, кстати, сам соблюдает. детские выпады и переход на личности не делают его оппонентам чести.

Rin Tao
28.11.2008, 13:18
Правила - всего лишь формальность. Что перевешивает на твоих весах: условность - или интересная, живая, творческая идея?
Я не думаю, что правила только формальность. Они для блага форума, и то, что Влад так за них борется хорошо. Но нельзя быть таким категоричным! Да - ошиблась. Бывает, исправится. На ошибках потому и учатся - должен быть шанс все переделать. И если вторая версия всех устраивает - то почему бы и нет? Тем более, что идея действительно интересная.

Mary
28.11.2008, 13:19
Да Lappa,я согласна,что все мы виноваты в своих оскорблениях,но пусть он тоже не оскорбляет,и тогда мы тоже не будем с ним ругаться!)

Alua
28.11.2008, 13:25
Все только спорят и спорят. Может, кто-то уже начнет работы выкладывать. Надо ViStу не только на словах поддерживать. Сделайте ее первый конкурс счастливым. А новички уж точно теперь запомнят, как надо начинать конкурсы. И за это спасибо Владу.

ViSt@
28.11.2008, 13:49
Да да, действуйте!!! :)

Virtans
28.11.2008, 14:21
Ладно, как хотите делайте. Но предупреждаю, что подобная поддержка в следующий раз может закончится плачевно в последующих конкурсах.

Virtans добавил 28.11.2008 в 14:21

Да Lappa,я согласна,что все мы виноваты в своих оскорблениях,но пусть он тоже не оскорбляет,и тогда мы тоже не будем с ним ругаться!)

Mary, покажи мне сообщение здесь где я кого то оскорбил.

Mary
28.11.2008, 14:30

А это,что

Virtans
28.11.2008, 14:33
ну и. Где в этом сообщении присутствует оскорбление?

Варения
28.11.2008, 17:12
Джульенс
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
На фотографии:
Алиса Джульенс, Артур Джульенс, Эврика Джульенс и не появившийся на свет ребенок.

Mary
28.11.2008, 17:19
Лер,ты ошиблась Джульенс,а не Дульенс!)

ViSt@
28.11.2008, 20:07
Так конкурс стартует? Или нет?
да! надеюсь, ты примешь участие!

А,что можно уже участвовать
да, Mary!

Хмм а конкурс-то интересный... Постараюсь поучаствовать!

с радостью приму твою работу!

не понимаю чего вы вдруг набросились на Виртанса, который всего лишь просит соблюдать правила, которые, кстати, сам соблюдает. детские выпады и переход на личности не делают его оппонентам чести.

lappa, если бы он просил... он просто сам на меня набросился! да, я ошиблась, я этого не отрицаю, но я же исправилась, мой конкурс одобрили и он теперь оффициально существует! однако его по-пержнему все не устраивает.

Вот, у нас уже появился первый участник!!!! Активнее, ребят!

Virtans
28.11.2008, 20:24
Не надо меня такого недовольного во всем делать. Мне лишь не понраилось халатное поведение с организаторством.

Катерина
28.11.2008, 20:31
Ой, опять ты! Давайте, закроем эту тему! Разобрались и хватит!А то ты опять заводишься!

И в конкурсе я обязательно поучаствую!

ViSt@
28.11.2008, 21:14
И в конкурсе я обязательно поучаствую!
Буду очень рада!!! :happy:

Рыжая мыша
29.11.2008, 23:08
Метелены

Метелена Варвара-дочь,Метелена Елена-мать,Метелен Владимир-отец.

Эта совсем ещё молодая семья ,но у этих счастливых родителей уже есть дочь.Семья богатая ,хотя отец и мать ещё только доучиваются в институте.Они самые счастливые на свете ведь они и правда семья-папа,мама и маленькая доченка.

ViSt@
30.11.2008, 22:18
так, активисты, кто у нас следующий?? :D

Sango
01.12.2008, 12:03
А до какого числа конкурс?

Virtans
01.12.2008, 12:05
Прием работ ведется неограниченно!

Это вроде для нас написали! :)

Sango
01.12.2008, 12:13
Ой простите... Я-то число искала... Чувствуется зрение уже совсем вникуда село... Пожалуй пора остановиться играть в симов и смотреть фильмы/анимэ целый день... Совсем отупела... :D

ViSt@
01.12.2008, 15:35
Sango, прием работ будет вестись до 21 декабря.
Virtans, "Прием работ ведется неограниченно!" - это означает, что количество работ неограниченно. А дату окончания приёма работ я уже определила. Если работ будет мало, я продлю конкурс.

Virtans
01.12.2008, 16:27
Так как Вы не соизволили написать, я решил, что по этому решается длительность проведения набора.

Indecent
01.12.2008, 21:07
Семья Роудсон

Мы ничего точно не можем сказать об этой семье, архив сохранил только два старых фото...и фамилию.
Одно можно сказать точно, они очень любят друг друга! Тепло в отношениях передают нам старые снимки начала 20 века. Посмотрите на эти светлые улыбки, эти сияющие глаза! Остается только верить, что мир и любовь царили здесь всегда. Очевидно они жили где-то на Диком Западе, а может и нет...история умалчивает.

Liopa-Shliopa
01.12.2008, 21:32
Я тоже поучаствую!

Семья Френк

В семье пять человек - отец Том, мать Мариса, старшая дочь (справа) Роза, средняя дочь Кэтрин и младшая Вика. Семья живет в небольшом доме, в страшной тесноте. Но это никак не мешает им жутко любить друг друга!

Virtans
01.12.2008, 21:37
Правда качество плоховато.

Liopa-Shliopa
01.12.2008, 21:46
Что правда, то правда...

Варения
01.12.2008, 21:54
Уважаемые форумчане, ViSt@ просила передать, что не имеет возможности зайти на сайт, поэтому новые участники будут добавлены в список завтра или, в крайнем случае, после завтра. Тогда же будет вписано дата окончания приёма работ.
P.S. По всем вопросам по конкурсу, на время отсутствыия Ксении, обращайтесь ко мне.

Alua
01.12.2008, 22:02
Indecent, замечательно! И задумка, и исполнение - супер!

ViSt@
02.12.2008, 15:38
Indecent, отличная задумка и качество исполнения хорошее!

Alua
03.12.2008, 23:16
Семья Шелли.

Флора Шелли одна воспитывает двух очаровательных сорванцов – Клару и Стюарта. Иногда ей приходится нелегко. И в такие вечера нет ничего лучше, чем посидеть в саду и поболтать о том, о сем.

Ydacha
04.12.2008, 20:01
Кенвуд

Кенвуд - самая влиятельная семья в городе Миртс. Глава семейства - Питер Кенвуд уже трижды выбирался на пост Мэра. Его жена (Розалия) Главврач Городской больницы. Сын Артур стал преуспевающим адвокатом, мужем и отцом двух детей. Невестка Кэтрин занимается воспитанием внуков: Мэриам и Шона, в то же время она находит время для ведения дел детского приюта. У Питера и Розалии ещё есть дочь Диана, она в данный момент учиться в престижном университете на дизайнера.

Старшие Кенвуды очень любят по вечерам петь под караоке, осатльные члены семье с удовольствием им подпевают, аккомпанируют или поддтанцовывают

ViSt@
04.12.2008, 20:25
Ydacha, ух ты, какая большая семья! :D

Ryu
05.12.2008, 09:53
Семья Али

На заднем плане - глава семьи, Селем бен Али; слева направо: кадина Зулейка, вторая жена Гюзель, третья и любимая жена Фирузи.

Ryu добавил 05.12.2008 в 09:53
Что-то меня на восточную тематику потянуло...:o

ViSt@
05.12.2008, 11:11
Ryu, необычно и красиво)) очень ярко получилось! мне нравится! :)

Mary
05.12.2008, 12:00
Прикольно!Гарем...

ViSt@
09.12.2008, 00:22
Ребята, еще активнее!!! 7 работ конечно очень неплохо, но было бы еще лучше, если бы работ было еще больше! :D

Катерина, помнится, Вы обещали поучавствовать! :)

~Alive~
12.12.2008, 09:24
Эм, ждите меня с моей семейкой сегодня ;)

Alua
12.12.2008, 09:50
Забавно, что у каждого свое понятие о семье. Традиционная (мама, папа, ребенок), сверхтрадиционная (много детей + старшее поколение), у меня мать -одиночка с двумя детьми, у Светы вообще гарем.. Интересно, какую семью Аня выставит?

~Alive~
12.12.2008, 12:32
Семья Джинджер

Слева направо: Ник Джинджер, Лили Джинджер, Белла Джинджер. Ник и Белла совсем молоды, а Лили их первый ребёнок. Все они рыженькие как на подбор, и от них так и веет радостью и любовью :happy:

Alua
12.12.2008, 12:55
Кака прелесть!! Джинджеры! Рыженькие! И кадры удачные, особенно с кошкой! Вот сразу можно определить, что это твои симы, даже без подписи! У тебя свой стиль, отличный от других.

Indecent
12.12.2008, 13:28
А какие рыжие!!! :) Классно!!!!

lappa
12.12.2008, 13:43
вижу третье участие (ник оставлю при себе) в конкурсах и каждый раз симы клонированы с мелкими изменениями (макияж, цвет волос и пр.)... а потом удивляются почему люди голосуют мало, так за что голосовать? где разнообразие?
да, мордашка красивая, но что ее теперь до конца жизни что ли эксплуатировать?

anyasims
12.12.2008, 15:21
Я б тоже поучавствовала, тока вот не уверена, что у меня получатся хорошие работы:)

Alua
12.12.2008, 15:26
Не попробуешь - не узнаешь, получатся или нет! А пробовать надо, а то сама же будешь жалеть, поверь!

Virtans
12.12.2008, 17:05
Я уже готов был сказать, что это лучшая работа в конкурсе, как вдруг (черт меня полез посмотреть на второе фото) не увидел еще скрин. Это же надо мужику так ноги дико развесить. Дикость! Натуральная дикость! И это не единственный минус.

Как же не любят отработать участники все ньюансы. Мало того, остальные считают работы чуть ли не совершенными. У меня сразу задается вопрос: кого ставить в группу жюри в своем конкурсе если собрались все, готовые чуть ли не каждой работе ставить 12 баллов по 12-балльной системе. Где остались объективные мнения?

~Alive~
12.12.2008, 17:33
Уж извините меня за ноги мужика... Я вообще не предполагала, что буду фоткать именно в этот момент, но мне понравилось как они все на малышку смотрят... Хотя, если уж сильно бросается в глаза, могу другой скрин выставить, как считаете?

Virtans
12.12.2008, 17:51
Я считаю, что нужно еще поработать. Не уж то тебе лень попрбовать сделать такую же ситуацию без тех кривых ног?

~Alive~
12.12.2008, 17:57
Я уже говорила, у меня ограниченный доступ к компьютеру... Я не говорю, что делаю тяп-ляп в пять минут, но времени и правда мало. У меня есть ещё несколько скринов, попробую их выложить...

~Alive~ добавил 12.12.2008 в 17:57
Что скажешь, Влад? Лучше или хуже? А остальные как думают?

Virtans
12.12.2008, 17:58
Ищи значит момент когда времени на создание работы станет достаточно. У меня как раз слаживается мнение, что сделано именно по типу "Тяп-ляп по-быстрому". Делать так, как ты говоришь, тоже не дело.

~Alive~
12.12.2008, 18:01
Тогда придётся попросту не делать вообще, потому что времени никогда не будет достаточно. Я не хочу обсуждать тут свои проблемы, поэтому просто оставлю так как есть, кому понравится - проголосуют. Но за критику всё равно спасибо, Влад.

Ydacha
12.12.2008, 18:01
А я когда делала фотки зареклась с большими семьями делать что-то:) пока всех поставишь, пока ракурс найдёшь.. ещё и камеру не умела после tab'a делать нормальной.. ужасть:) правда потом ещё НГ делала с тьмой народа.. не учусь на своих ошибках :)

~Alive~
12.12.2008, 18:04
С ракурсами у меня тоже беда... Никак не выходила фотка, чтобы у малышки личико было видно. Пришлось пожертвовать мамой... :)

Ydacha
12.12.2008, 18:07
Угу, я так пожалела, что нельзя поставить сима в ту или иную позу надолго, а то неподвижных поз очень мало, а так они то головой вертят, то ещё что-нить

~Alive~
12.12.2008, 18:09
Вот и довертелся у меня мужик с кривыми ногами... Уж очень живописно довертелся :D

Ydacha
12.12.2008, 18:35
А я наверно своих перефоткаю.. вдруг лучше получиться:)
главное с психу симов не удалить:)

Ryu
12.12.2008, 20:02
А мне фото и с "кривыми" ногами понравилось. Объективно. Причем, именно поза мужчины обратила на себя внимание. Как-то по-мальчишески получилось, очень живо и трогательно.
А Влад уже не знает, к какому нюансу придраться. У него сложился некий стандартный стереотип, которым он меряет все работы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Не надо искать во всём недостатки, нужно видеть хорошие стороны, искать какую-то изюминку в каждой работе. Иначе желающих принять участие в конкурсах будет всё меньше и меньше. Лучше бы свою работу выставил, чем чужие критиковать!:o

ViSt@
12.12.2008, 20:20
~Alive~, какие они все рыженькие!! мне так, чесно скрин, как вы говорите "с кривыми ногами" понравился! Аня действительно выбрала удачный момент - ребенок с кошечкой играется, а родители с улыбкой смотрят на них! :)

~Alive~
12.12.2008, 20:21
Нее, скрин "с кривыми ногами" это другой... Но он уже здесь не живёт :)

ViSt@
12.12.2008, 20:24
ну и ладно)) этот явно не хуже))

~Alive~
12.12.2008, 20:31
Если хочешь, узри и кривоногий
но это я только для тебя ;)

Alua
12.12.2008, 20:32
Э,, а мне понравился пред. скрин бедного мужика с кривыми ногами! Я видела его сегодня днем, кривизны не увидела, а вот скомпоновано было удачно. И кися в люльке. Хотела проверить первые впечатления, а скрин уже щучка слизала! Не знаю, по-моему это все субъективно - понятие красоты. Одному не нравится, другим нравится. Я бы и не удаляла.

~Alive~
12.12.2008, 20:36
Вот ужость... сколько внимания моей работе... у меня уже голова кругом - не знаю что оставить, что убрать... :wacko:

Alua
12.12.2008, 20:38
Зацепило, вот и обсуждают! А тебе больше первый или второй нравится?

~Alive~
12.12.2008, 20:42
То что зацепило, это хорошо, значит не зря делала... А я и не знаю... Мне в первом обстановка и композиция нравится, потому что эти родители, обнявшиеся на диванчике уже до того заезженная тема, что плакать хочется. Наверное, верну я "кривоногий" скрин...

~Alive~ добавил 12.12.2008 в 20:42
Хотя второй скрин так мило тоже смотрится... Блин, я правда выбрать не могу :hahaha:

Alua
12.12.2008, 20:43
что эти родители, обнявшиеся на диванчике уже до того заезженная тема, что плакать хочется. ..
Подзузивать не буду, не имею права подталкивать к чему-то, но именно об этом я подумала, увидев 2-й вариант.

Virtans
12.12.2008, 21:03
А Влад уже не знает, к какому нюансу придраться. У него сложился некий стандартный стереотип, которым он меряет все работы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Не надо искать во всём недостатки, нужно видеть хорошие стороны, искать какую-то изюминку в каждой работе. Иначе желающих принять участие в конкурсах будет всё меньше и меньше. Лучше бы свою работу выставил, чем чужие критиковать!:o

Лучше бы помолчала, чем обсуждать мои "критики". Это реальная дикость, которую ты решила воспринять как норму. Теперь можно настраиваться на ленность и побеждать. Изюминка была вначале, но быстро вторым скрином превратила её в тухлое яйцо. И свою работуя выставлять сюда не буду. Как, должно быть, вам помнится, я был против этого конкурса, и до сих пор я против его продвижения.

По-моему не я придираюсь к работам, а Вы придираетесь к моим "придиркам". Какое счастье, что я не успел огласить список потенциальных жюри, на десять раз лучше передумаю, чем говорить что-либо.

Ryu
12.12.2008, 21:11
А в чем дикость? Всем нравится, тебе одному - нет!
Лучше бы помолчала, чем обсуждать мои "критики".
С какой стати? У нас на форуме что, нельзя теперь свободно высказаться?

Virtans
12.12.2008, 21:16
Так вот и мне не предлагай заткнуться. Все равно я буду делать то, что посчитаю нужным.

Всем нравится, тебе одному - нет!

В этом весь и ужас! Всем все нравится какой работа не была. Я бы выставил самого уродливого сима из Sims 2 и вы бы и то сказали, что нибудь из такого репертуара:

"Вау! Какой красавец!", "Как оригинально!", "Супер!" и т.д.

Я вижу как почти все льстят и лукавят. Этого не должно быть. Если вы более корректны, то высказывайте свою мысль так, но не постоянно, как работу-идеал, такое просто невозможно. В любой работе найдутся недостатки!

ViSt@
12.12.2008, 21:24
~Alive~, верни скрин с совершенно не кривыми ногами! мне он нравится намного больше, чем тот, на который ты его заменила :)

Virtans, я более чем прекрасно помню, ка ты был против моего конкурса! но, ладно, не будем к старому возвращаться..
у меня к вам с Ryu огромная просьба - давайте не будем портить очередную тему ссорами и стычками! у каждого свое мнение, но Virtans, по-мойму нельзя быть настолько категоричным - ты только и умеешь, что указывать на недостатки других! от тебя, я очень редко слышу похвалу в адрес других участников!

короче, проехали... если хотите поссориться или что-то обсудить - будьте добры, сходите в флейм.

Ryu
12.12.2008, 21:24
Так вот и мне не предлагай заткнуться.
Да Боже меня упаси. Тем более в такой грубой форме. Я всего лишь оппонирую.
Мне не свойственно льстить и лукавить, пора бы уже это понять. Если работа понравилась - то понравилась. Понравилась поза мужчины со скрещенными ногами, кошка в детской кроватке, тепло, которое излучает эта семья. И не говори мне больше про лесть, это меня оскорбляет.
ViSt@, sorry!!!:blush:

Alua
12.12.2008, 21:26
Никто не льстит и не лукавит. Если я не смогу хорошо проголосовать за какую-то работу, я ее и обсуждать и хвалить не буду. Так, значок "спасибо" поставлю и все. Но если мне нравится - не промолчу.

А что касается критики, Влад, она у тебя перестала быть конкретной и объективной! Потому что потому и все. Симы плохи? Нет, ты не можешь этого сказать. В насчет мнимой (!) "кривоногости" - я сама обычно так стою. Но у меня ноги ровные, чес.слово, поверь.

ViSt@
12.12.2008, 21:27
Ryu, ничего, правильно делаешь, что отстаиваешь свои права и высказываешь свое мнение! просто я не хочу, чтобы в этой теме вновь появлялись негативные сообщения...

Virtans
12.12.2008, 21:37
Нет уж, продолжим Vista. Как мне помнится в моей теме такой засор, что уже никакой чистильщик не поможет.

Да Боже меня упаси. Тем более в такой грубой форме. Я всего лишь оппонирую.
Мне не свойственно льстить и лукавить, пора бы уже это понять. Если работа понравилась - то понравилась. Понравилась поза мужчины со скрещенными ногами, кошка в детской кроватке, тепло, которое излучает эта семья. И не говори мне больше про лесть, это меня оскорбляет.
ViSt@, sorry!!!:blush:

Просто, на мой взгляд, ты льстишь. Я так считаю. Это мое мнение.

Никто не льстит и не лукавит. Если я не смогу хорошо проголосовать за какую-то работу, я ее и обсуждать и хвалить не буду. Так, значок "спасибо" поставлю и все. Но если мне нравится - не промолчу.

А что касается критики, Влад, она у тебя перестала быть конкретной и объективной! Потому что потому и все. Симы плохи? Нет, ты не можешь этого сказать. В насчет мнимой (!) "кривоногости" - я сама обычно так стою. Но у меня ноги ровные, чес.слово, поверь.

Если критика перестала быть таковой, то что ты меня слушаешь? Что ты вообще сюда влезаешь. Я вроде не твою работу обсуждал. Мое мнение должно быть безразличным для тебя и бесполезным для форума, на твой взгляд, но ты нет, пытаешься влиться своей объективной критикой по поводу моей бездарной.

ViSt@
12.12.2008, 21:40
Virtans, я по-мойму тебя очень корректно поросила закрыть тему и уйти ругаться во флейм! все таки это мой конкурс и я не хочу, чтобы ты в очередной раз настрочил здесь 354 страницы критики и негатива!

Alua
12.12.2008, 21:41
Влад, ты просто раздражен и поэтому кидаешься на всех, как волк с твоего аватара. Ты хочешь, чтобы мы разумно воспринимали твою критику, почему же затыкаешь рот другим? Я пока не слепая и не немая, а также совершеннолетняя: могу участвовать в обсуждении и нести ответственность за свои слова.

Alua добавил 12.12.2008 в 21:41
Все, Ксеня, замолкаю и ухожу в флейм, прости!

ViSt@
12.12.2008, 21:43
Alua, благодарю за понимание! :)

Indecent
12.12.2008, 21:43
Ну не начинайте вы снова! Каждый высказал свое мнение и имеет на него право...Забыли!
Мне так второй скрин больше нравиться, не могу устоять перед сочетанием кошки и ребенка :)

Virtans
12.12.2008, 21:45
Vist'очка! Дорогуша! Помнится я писал Вас не флудить в теме когда шла трансляция осеннего сезона Евровидения.

Если я не забыл, то тогда никто не прекратил флуд, кто его с бешенной скоростью пытался увеличить каждой минутой. А сейчас просишь о том же, что не смогла сделать тогда. В глазу бревно посмотри.

Влад, ты просто раздражен и поэтому кидаешься на всех, как волк с твоего аватара. Ты хочешь, чтобы мы разумно воспринимали твою критику, почему же затыкаешь рот другим? Я пока не слепая и не немая, а также совершеннолетняя: могу участвовать в обсуждении и нести ответственность за свои слова.

Я тебе не сказал "Заткнись!". Я тебе вообще ничего не сказал подобного. Ты просто вмешалась туда где тема тебя не касалась.

ViSt@
12.12.2008, 21:51
Virtans, во-первых, я тебе не дорогуша! да, как бы банально это и не звучало! во-вторых, мы как раз таки тогда флуд прекратили, ушли во флейм, а в трансляции лишь поздравляли победителей очередного голосования! и в-третьих, я тебя еще раз прошу уйти во флейм! больше так мягко и корректно я повторять не собираюсь! это не угроза, нет, что вы, я еще с ума не сошла, чтобы кому-то угрожать - это предупреждение! дальше может пойти нецензурная лексика, т.к. я тебя уже неоднократно попросила продолжить дискуссию во флейме!

Virtans
12.12.2008, 21:56
Так счастливо и полетишь на бан. За флуд такого нарушения слава богу нет.

А закончили вы разговор на отдельные темы только спустя около 100 сообщений. Наберем столько же, вот и пойду во флейм.

ViSt@
12.12.2008, 22:02
Virtans, у меня слов нет! ты готов сделать все, что угодно, лишь бы поддерживать свой вид "ужасного и жестого критика"! тебе не понравился конкурс, ты теперь продолжаешь вредить ему как только можешь! в чем смысл? если тебе он не понравился, так не писал бы здесь, не заходил сюда, не смотрел работы и т.д.! попросту бы игнорировал! так нет же, тебе хочеться все так и испортить!

ViSt@ добавил 12.12.2008 в 22:02
а если бы я и улетела в бан, то ты прав - счастливой! была бы рада тому, что не зря весь свой нецензурный запас на тебя высвободила!

Virtans
12.12.2008, 22:04
Да как ты угадала, я просто рвусь желанием как-нибудь подсулить говнеца в тему. Мое истинное предназначение - портить форум.

ViSt@
12.12.2008, 22:06
нет, не форум, определенные темы, которые не соответствуют твоим !!!ВЫСОЧАЙШИМ!!! требованиям!

Virtans
12.12.2008, 22:09
Ну вот видишь! В ковычках! :) Так что не так уж и сложно создать нормальную тему.

ViSt@
12.12.2008, 22:12
в ковычках, это чтобы выделить! ну, если тебе так не нравится, то может вот так лучше будет?

Virtans
12.12.2008, 22:13
Чтобы выделить существует жирный шрифт или подчеркивание.

ViSt@
12.12.2008, 22:14
заметь, я уже исправила! ты даже в простом слове видишь недостаки!!

Virtans
12.12.2008, 22:17
нет, не форум, определенные темы, которые не соответствуют твоим !!!ВЫСОЧАЙШИМИ!!! требованием!
Я не придираюсь, но твое предложение неверно построено. :D

ViSt@
12.12.2008, 22:22
Virtans, ага, ну-ну, конечно не правильно построено! это же ты, Влад, сказал! ты же у нас великий грамотей!у тебя же никогда грамматических ошибок не бывает!

Ydacha
12.12.2008, 22:24
*тихонько запускает симсов, чтобы перефоткать конкурсантов

Virtans
12.12.2008, 22:29
Virtans, ага, ну-ну, конечно не правильно построено! это же ты, Влад, сказал! ты же у нас великий грамотей!у тебя же никогда грамматических ошибок не бывает!

Бывает, соглашуь, и часто бывает! И на них надо постоянно указывать, а не игнорировать, а тем более поощрять, как вы это делаете.

ViSt@
12.12.2008, 22:30
так, закрыли вопрос! попрошу модератора очистить тему от лишних сообщений!

anyasims
14.12.2008, 15:43
Семья Дрейк

Отец - Эдмон Дрейк, мать -Андромеда, сын - Вельзевул и дочь Тираэль
Дрейки - живое воплощени того, что готы тоже могут быть счатливы в семейной жизни и пускай это счастье отличается от устоявшихся представлений о семье... Дрейки стараются поменьше общаться с обычными обывателями. Живут они в пригороде, так что особых проблем нет. Тираэль и Вельщевул не страдают от общения со сверстниками - у них есть занкомые дети готов, а обычные дети для них слишком скучны и их дразнилки абсолютно не трогают наших героев.
По выходным Дрейки отправляются на пикник в соседний город к своим друзьм, как вы понимаете, этот пикник совершенно отличется от обычных и едой и местом (кладбище).

Alua
14.12.2008, 15:50
Забавная идея! Все выдержано в одном стиле: от имен до свечки в черепе.

Катерина
14.12.2008, 20:22
М-м-м-м! Мне очень нравится! Оригинально и очень хорошо выполнено!

anyasims
14.12.2008, 20:31
Спасибо большое за отзывы. Очень переживала и волновалась, ведь впервые выставляюсь:)

Alua
14.12.2008, 20:44
Будь готова, скоро Влад на форум придет...

Indecent
14.12.2008, 20:54
Ну, он может быть не станет комментировать чужой конкурс :)
Он же о своем волнуется.

Alua
14.12.2008, 20:56
Просто Влад хочет, чтобы все было даже и не на 100, а на 101%. А мы, к сожалению, не дотягиваем.

anyasims
14.12.2008, 21:07
Будь готова, скоро Влад на форум придет...
Да я вроде готова, морально.. :) Посмотрю на его реакцию..

ViSt@
14.12.2008, 21:30
такс... думаю, что в скором времени (сегодня,завтра) я выложу свою работу)) ну, по крайней мере я постараюсь. :)

Virtans
14.12.2008, 21:45
Скрины хорошие, идея тоже неплохая, молодец. Правда над вторым фото можно было побольше постараться (поз там всяких прикольных :) ну это так, не обращай внимания) С такими фотографиями я точно принимаю в свой конкурс.

ViSt@
15.12.2008, 22:49
Семья Лайренс

Мария родилась и выросла в состоятельной семье. Когда она полюбила и в тайне от родителей вышла замуж за Эрика, обычного, вовсе не богатого молодого человека, к тому же еще и с репутацией уличного хулигана, все прочили им скорый разрыв. Однако они смогли преодолеть все трудности. У них даже родилась малышка Лиза, которая как две капли воды похожа на своего отца - самый настоящий сорванец.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Эрик Лайренс - папа, Мария Лайренс - мама, Лиза Лайренс - дочка.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Virtans
16.12.2008, 09:23
Не стыдно будет победить в своем конкурсе? :)

Ryu
16.12.2008, 09:28
Мне понравилось оформление - рамочки.
Единственно, жаль, что лица у ребёнка не видно ни на одной из фотографий.:(

Alua
16.12.2008, 09:37
Замечательная работа! И где это я видела этого виртуоза? Это же он?

Mary
16.12.2008, 15:01
Я его вспомнила!!! Очень симпотичная семья,

Катерина
16.12.2008, 23:34
Рокфеллер

Семьи бывают разные: чёрные, белые...красные. А так же бедные и богатые. К сожалению, даже в Сан-Франциско понятие нищеты не редкость. Посмотрите как живёт семья Рокфеллеров.

Отец - Саймон Рокфеллер берёт всё, что плохо лежит. Мать - Даян специализируется на сборе милостыни. Сыновья (слева направо)- Рюмин, Блэк-Джек, Трекс руководствуются принципом "Воруешь - не грешишь, главное НЕ КУРИШЬ гашиш!"

Alua
16.12.2008, 23:50
Да....

Ydacha
17.12.2008, 00:19
А что, оригинально:)

Alua
17.12.2008, 00:21
Я даже слов не нашла! Это ж надо такое придумать, а? Я же говорю, практически нет традиционных семей. Уклон в сторону оригинальных: от гарема до попрошаек по ФИО Рокфеллер!

Ydacha
17.12.2008, 00:33
Зато у меня, как тут было сказано "сверхтрадиционная" :)

Alua
17.12.2008, 09:35
Я б замучилась с большой семьей!

ViSt@
18.12.2008, 16:27
Не стыдно будет победить в своем конкурсе? :)
буду считать это за комплимент :)
ахаха, неее, мне это не грозит! есть более достойные претенденты, чем я.

Мне понравилось оформление - рамочки.
Единственно, жаль, что лица у ребёнка не видно ни на одной из фотографий.:(
Rya, да мне самой жалко. очень много раз пыталась сделать так, чтобы лицо малышки было видно... больше часа мучалась :( была одна фотка, где ее немного видно, но тогда на весь скрин красовалась пятая точка мамы :D

Замечательная работа! И где это я видела этого виртуоза? Это же он?
да, Свет, именно он! у меня как раз глюк во время создания скрина появился :)

ViSt@ добавил 18.12.2008 в 16:27
Внимание!!! Через 3 дня прием работ будет окончен!!!! Если кто-то еще желает выложить совю работу - поторопитесь!!! Голосование начнется 22-го числа ближе к вечеру!!

stesha
18.12.2008, 16:34
попробую поучаствовать

ViSt@
18.12.2008, 16:37
давай,stesha, с удовольствием и твою работу приму. только вот времени не очень много, поэтому поспеши :)

Катерина
21.12.2008, 10:01
А что? Приём работ сегодня заканчивается?

Virtans
21.12.2008, 10:57
Как я понял, да.

Alua
21.12.2008, 11:17
А как голосовать будем?

Virtans
21.12.2008, 11:26
Я думаю, что с таким количеством работ только тип "Евровидение" поможет. Либо тип "Чемпионат".

Alua
21.12.2008, 11:27
"Чемпионат"? Это как?

Virtans
21.12.2008, 11:37
Все работы делятся на пары или тройки и определяется лучшая. Предположим 12 участников: 12 разбиваются на 4 тройки. Образуется 4 лучших работы, которые, к примеру, потом делятся на пары. Образуется 2 лучших. И из них уже определяется лучшая - т.е. победитель.

GoldPhoenix
21.12.2008, 17:55
А нельзя просто создать опрос и каждый форумчанин просто проголосует?

ViSt@
21.12.2008, 18:44
Сегодня в 00.00 по Московскому времени заканчивается прием работ!!! Поторопитесь те, кто еще не успел поучавствовать!!!

А как голосовать будем?
Голосование будет проводиться так:
Вы распределяете свои баллы от 5 до 10 по работам и отправляете свой выбор мне в личку! Т.е. все довольно просто!
Варения - 5
Рыжая мыша - 6
Indecent - 7
Liopa-Shliopa - 8
Alua - 9
Ydacha - 10
А нельзя просто создать опрос и каждый форумчанин просто проголосует?
нет, т.к. любой участник может проголосовать за собственную работу, а проверить без администратора, кто голосовал в опросе, мы не можем.

Virtans
21.12.2008, 22:47
нет, т.к. любой участник может проголосовать за собственную работу, а проверить без администратора, кто голосовал в опросе, мы не можем.

Можем, если сделать открытый опрос. (Там есть спец. функция)

На счет типа "Евровидение", то мне кажется слишком крупная разница между теми, кто не получит баллв и кто войдет в шестерку. И первое место не слишком далеко отходит от тех, кто оказался хуже. Думаю, что подобное неравномерное распределение будет чревато необъективностью.

ViSt@
21.12.2008, 23:13
хорошо. тогда как ты предлагаешь? просто, если мне брать твой тип Евровидения, то это уже будет плагиат! я могу вязть так: 1, 3, 5, 7, 10.

Virtans
22.12.2008, 06:40
Простите, но если так считать, то и меня можно уличить в плагиате. Все-таки голосование в Евровидение было придумано далеко не мной. Поэтому спокойно можно использовать такие же баллы, либо просто сделав наиболее плотные (1,2,3,4,5 и 7) и т.д.

Впервые использовав тип голосования "Евровидение" и голосование в личку на SH, я же никому ничего не сказал, что после этого почти каждый конкурс стал проходить подобным типом. Это не плагат, это использование идеи, а не её присвоение, и если она кажется тебе хорошей, почему бы не выставить подобное.

Indecent
22.12.2008, 13:24
Может просто распределить первые три места? 1,2,3 балла. Кто ближе к единице тот и победил. :)

Virtans
22.12.2008, 13:26
Со средним баллом больше маеты. Думаю с баллами было бы и проще, и быстрее, и эффективнее. Тем более участников достаточно много.

ViSt@
22.12.2008, 15:15
Прием работ окончен!!!!
Теперь переходим к голосованию сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)