Вход

Просмотр полной версии : ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<==

Страницы : [1] 2 3

Grays
27.08.2008, 18:37
Прежде чем выставлять свою анкету внимательно ознакомьтесь с правилами ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Что от вас требуется.

Если у вас вдруг возникла идея начать какой-то новый конкурс на форуме, то вам необходимо, в первую очередь заглянуть сюда и заполнить небольшую и несложную анкету. Обратите внимание, что если вы откроете конкурс не выкладывая информацию в эту тему – конкурс будет закрыт так и не начавшись.

После того, как вы заполняете анкету и выкладываете сюда свою идею, в теме заранее обсуждаются все нюансы, чтобы не возникало никаких недоработок в процессе конкурса. Как только ваша идея и все пункты организации будут одобрены, вы имеете полное право начать свой конкурс.

Анкета:

1. Название конкурса

2. Суть конкурса (в чем заключается идея)

3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))

4. Условия конкурса
а) условия приема участников
б) условия голосования (анонимное, скрытое, будут ли показаны голоса и т.д.)

5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.)

6. Минимально необходимое число участников.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Лист конкурсов

1. Мисс Мира – 2009 – Mary – ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ ПОСЛЕ ЕК.

2. Звезды – прошлое и будущее – Аида - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ.

3. Разлученные – Alua - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ.

4. Архитектор – RinTao – ОБСУЖДЕНИЕ

5. Лучший starter house – Nikitachi - ОБСУЖДЕНИЕ

6. 20 питомцев – Virtans - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ.

7. Детское ЕК.Лето - Virtans - ОДОБРЕНО.НА ОЧЕРЕДИ.

8. Личность в истории - Miu - ОБСУЖДЕНИЕ

9. Герой Simhouse 2009 - Robin_Лина - ОБСУЖДЕНИЕ

10. Жизнь во тьме - Create-A-Sim - ОБСУЖДЕНИЕ

МаШуЛьКа
02.09.2008, 19:37
1. Название конкурса
"Мой виртуальный близнец"

2. Суть конкурса (в чем заключается идея)
В общем, берем Симс 2. Берем свою фотографию. Цель конкурса - сделать по своей фотографии наиболее похожего на Вас сима. Тоесть, свою виртуальную копию.

3. Награды (если есть)
Награды конечно будут, если мне удастся поговорить на днях с Арсением.

4. Условия конкурса
Главное условие конкурса - качество работ и скринов. Желательно 3-5 штук качественных скринов. Лицо в близи, до пояса, в полный рост - это обязательные скрины. Остальное по желанию.

Естественно, поучаствовать могут все желающие. Лишь одна просьба - не важно какого размера скрины. Лишь бы качественные.

Голоса будут приниматься в личку в течении недели. Может быть чуть больше (будет зависеть от количества участников)
Ограничений нет. Скаченные материалы - конечно можно, даже нужно.
Чем больше участников - тем лучше. Но минимум 10 будет достаточно

Ну как ? Или не очень идея ?:blush:

Будет одобрено, если немного поменять идею.

Virtans
05.09.2008, 08:58
Первая идея:

1. Название конкурса "Евровидение красоты 2008 - Осень"

2. Суть: Оценивание красоты симов обоих полов с помощью режима голосования "Евровидение". Желаю сделать конкурс регулярным по сезонам (летний, осенний, зимний, весенний)

3. Награды - не понимаю вообще эту строку, ведь договариваться нужно будет с Арсением, и неизвестно, станет добавлять он баллы или нет.

4. Условия конкурса:
Приём участников - открытый.
Голосование - анонимное (не понимаю, для чего было писать скрытое, если это одно и тоже)
Данные - раскрываются.

5. Скаченные предметы - разрешено.

6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 10.

Вторая идея:

1. Название конкурса "20 питомцев"

2. Суть: Оценивание красоты кошек и собак с помощью режима голосования "Евровидение". Обзор ведётся раздельно (10 собак, 10 кошечек) и проводится голосованиие на разных конкурсах одновременно.
Участники должны вывести как кошку, так и собаку. Затем 4 лучших собачки и кошечки объединяютя воедино путём суммирования очков и оцениваются голосованием типа "Чемпионат". Когда пары остается 2, то происходит открытое голосование.

3. Награды - не понимаю вообще эту строку, ведь договариваться нужно будет с Арсением, и неизвестно, станет добавлять он баллы или нет.

4. Условия конкурса:
Приём участников - скрытый
Голосование - анонимное, открытое
Данные - раскрываются.

5. Скаченные предметы - разрешено.

6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 10.

Третья идея:

1. Название конкурса "Невероятное фото"

2. Суть: Любой желающий выставляет интригующее фото с глюком или редким случаем из игры и участники оценивают его оригинальность.

4. Условия конкурса:
Приём участников - скрытый
Голосование - анонимное
Данные - раскрываются.

5. Качество фото - высокое.

6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 12.

Все 3 конкурса одобрены (с учетом соблюдения правил).

Сарра
27.09.2008, 23:28
Идей необычных конкурсов у меня много, выбрала 4.

1.Чирибим.
2.Конкурс заключается как понятно из названия в похоронах симов, нужно предоставить как минимум 3 фотки- покойный сим,его гроб, убитые горем или наоборот радостные родственники.

Одобрено

2конкурс.
1.Попади на телевидение.
2.Участники создают двух актеров( мужчину и женщину), каждому участнику дается задание инсценировать отрывок какого либо произведения.

Одобрено

3.конкурс
1.Наш двор.
2.конкурс завязан на фотках симов-жильцов многоквартирных домов.

Одобрено

4.конкурс
1.Тапачковый поединок, или А ну ка бабушки.
2.суть конкурса- участники создают старушку, проходят определенный тест отвечая на вопросы и затем обьединяются в команды по две бабулички, в течение нидели всем участникам дается задание которое они должны будут выполнить.Так же нужно приложить биографию бабушки.

На доработку

Общее для всех конкурсов:
3.пока не знаю
4.Участники выставляют своих симов в теме конкурса
Голосование-открытое
5.Ограничений никаких, а в конкурсе чирибим фотошоп или другие графические редакторы даже очень пригодятся.
6.Минимальное число участников для всех конкурсов-6.
Вобщем это идеи моих конкурсов, выбирайте.

stesha
28.09.2008, 13:35
Вот я хочу организовать конкурс
Анкета
1) Спортсмен(ка) года .

2) Мы будем выбирать спортсмен(ку) года.

3) а) 3 или больше Фотографий .
б) Голоса не будут раскрыты тип голосования евровидинья.

4) Работы принимаются до 10 человек или же до 14 октября .
5) 10 человек

На доработку

Сарра
28.09.2008, 20:04
Значит первый конкурс чирибим.
1.Чирибим
2.Участникам нужно как можно красивее обставить похороны сима.
3.Про награды пока не знаю.
4.Участник должен выставить как минимум три фото- фото покойного сима, гроб в котором хоронят сима, и фотку похоронной процессии с участием родственников и друзей покойного.Приложить маленькую историю повествующую о жизне сима, его смерти.
Участники выставляют работы в теме конкурса.
голосование опросом.
5.Ограничений никаких, а фотошоп и другие графические редакторы, учитывая сложность конкурса(как выяснилось выбор гробов для симов не велик) будет только плюсом работе.
6.Минимальное количество участников-6.
Прием участников начинается с момента создания темы и в течение 2 недель.
Желаю всем удачи!

Helga_Rose одобряешь создание конкурса?

Helga_Rose
30.09.2008, 09:57
Итого по всем анкетам конкурсов:
МаШуЛьКа - если в качестве реального образца виртуальной копии выбрать актера, певицу, политика и т.п. конкурс просто замечательный получится.
Virtans - одобрено все (с условием соблюдения правила анонимности выставления работ)
Сарра - 1-2 одобрены, конкурс 3 - одобрен (думаю это должно выглядить как небольшая симистория, а не просто набор фоток, конкурс получился бы интересным, ИМХО), 4 конкурс - бабушки и дедушки это замечательно, их вообще редко используют в конкурсах, только смысл и условия мне не особо понятны, может доработаешь?
stesha - в принципе иде неплохая, но только непродуманная. Опять же, будет лучше, если работы будут иметь вид сим историй про спорт. Тогда получается интересно. В общем на доработку.

МаШуЛьКа
30.09.2008, 19:09
Оль, ну можно и так ))) я как-то не подумала. впринципи, смысл конкурса это нииикак не затронет !!! ))) Вобщем с фотками и симами...

Helga_Rose
30.09.2008, 19:21
Тогда можешь окрывать тему.

МаШуЛьКа
30.09.2008, 19:27
Хорошо. Сейчас немного правила подредактирую. Мне правила выкладывать сюда, чтобы ты посмотрела или не стоит ???

Helga_Rose
30.09.2008, 19:43
В принципе не стоит, если что, я скажу где подправить, хотя, думаю, нужды в этом не будет.

Сарра
30.09.2008, 20:53
Да правила это хорошо, но вот я тут подумала, выставляют работы анонимно, что бы никто не голосовал по личным побуждениям, но голосующий же может уточнить через личные сообщения какая работа у того участника за которого он хочет проголосовать.О_о

Helga_Rose
30.09.2008, 20:57
Ну ты знаешь, я как бы доверяю организаторам, это раз, во вторых все равно вероятность меньше ,тем более не думаю, что кто-то будет заниматься такими глупостями. А те люди, кто догадается спросить и ВДРУГ получат ответ и при открытом выставлении ТЕМ более проголосуют нечестно. А анонимность все равно делает голосование более четным, даже на подсознательном уровне человеку работа может больше понравится по личным причинам, чем по качеству. Тем более, что много времени у организатора выставление работ не вызовет, нажимаешь цитироватьсообщение копируешь и вставляешь, секундное дело и лишня страховка честности.

Сарра
30.09.2008, 21:19
4.конкурс
1.Тапачковый поединок, или А ну ка бабушки.
2.суть конкурса- участники создают старушку, проходят определенный тест отвечая на вопросы и затем обьединяются в команды по две бабулички, в течение нидели всем участникам дается задание которое они должны будут выполнить.Например помочь внуку или внучке сделать домашнее задание, или творческий предоставить фотографию домового(сдесь понадобится фотошоп, или другой крафический редактор).Отчитываться о проделанном задании нужно фотками.
Так же нужно приложить биографию бабушки.
Но я тоже считаю что конкурс нужно еще доработать, а это маленькое разьеснение.

Seasoning
30.09.2008, 23:40
Анкета:

1. Название: Чудо кроха

2. Компания по производству детского питания «Няка-няка» проводит конкурс на «лицо компании». Победитель и будет представлять эту марку, сниматься в рекламе и в журналах. Участники выставляют своих тодлеров для выбора самого лучшего.
Участвовать могут все желающие. Тодлер может быть любой: мальчик или девочка, человек или инопланетянин, любой расы и национальности.

3. Награды соответственно списку

4. Требования к работам:

4.1 Минимум три скриншота, максимум восемь.
Обязательны:
Лицо ребенка крупным планом – 1 шт,
Ребенок в окружении семьи (одного её члена или всех – неважно) – 1…3 шт,
Забавы ребенка (это могут быть игры, общение с животными, обучение навыкам и тд) – 1…4 шт.
4.2 Краткое описание от лица родителя, приведшего ребенка на конкурс, почему их киндер самый лучший и достоин главного приза.
4.3 Пользовательский контент разрешен
4.4 Фотошопом можно пользоваться для изменения яркости, контрастности скринов, для удаления ромбов, а также для вставки в рамки и другого внешнего оформления.

Тип голосования зависит от количества участников, но, в любом случае, голоса будут открыты.

5. Минимальное количество участников: 3

Одобрено

Liopa-Shliopa
16.10.2008, 15:55
1. Название конкурса
"Стиль твоего сима"
2. Суть конкурса
Учасники создают сима, принадлежащего к определенной молодежной субкультуре (эмо, панк, гот и т. д.)
3. Особые награды
Зависит от количества учасников
4. Условия конкурса
Сим может быть как взослый, так и подросток. Минимальное количество скриншотов - 3, максимальное - 6. Скрины лица и в полный рост - обязательные.
Участвовать могут все желаюшее.
Голоса принимаются в личку. С дальнейшем голоса будут раскрыты, но без имен голосовавших.
Никаких ограничений
3

Одобрено
(голоса выставишь с именами)

Helga_Rose
16.10.2008, 18:07
Все хорошо, только вот голоса все же с именами открывать надо, все равно работы выставляются анонимно, нет смысла скрывать кому что понравилось.

Mary
23.10.2008, 18:03
1.Лучшая невеста года!!!
2.Каждый желающий создаёт невесту,одевает на неё свадебное платье и фоткает!
3.Зависит от количества участников.
4.
Участвовать могут все желающие,минимальное колличество скринов-3,максимальное-10
Работы,голоса принемаю в личку!
5.Ограничений нет.
6.Минимальное колличество участников;5

Одобрено

Mary
02.11.2008, 13:40
Одобрено иль нет?

ViSt@
27.11.2008, 19:04
Мне сказали заполнить эту анкету. Тему для конкурса своего я уже создала (т.к. не знала, что надо о ней сначала здесь анкету выложить), поэтому, если конкурс не будет одобрен, удалите эту тему.

Анкета:

1. Название конкурса "Лучший Семейный Портрет"

2. Суть конкурса - Участники создают семью, создают обстановку, подходящую для семйного портрета, создают данный портрет (фотографируют семью на этом фоне).

3. Особые награды - Зависит от количества участников!

4. Условия конкурса - Скрины дорлжны быть качественными. Должно быть два скрина: 1-ый - в полный рост, 2-ой - портрет. Т.е. приблизительно так:
Можно использовать PhotoShop (для создания рамки, например). После того, как вы выставите свою работу, изменять её уже будет нельзя!
а) условия приема участников - прием участников будет неограничен!
б) условия голосования - голосования будет осуществляться через личку. По окончанию конкурса я выложу результаты первых 5-ти мест.

5. Ограничения в конкурсе - семья должна быть создана вами, и симы не должны быть скачеными. Также, на портрете должно присутствовать не менее 2-ух симов.

6. Минимально необходимое число участников. - 3 человека.

Virtans
27.11.2008, 19:21
Я против, есть много недоработок с условиями.

ViSt@
27.11.2008, 19:27
Virtans, да пожалуйста!

Rin Tao
27.11.2008, 19:34
Я за, т к интерестная идея-) Хотя некоторые моменты все же доработать нужно)

ViSt@
27.11.2008, 19:36
Я за, т к интерестная идея-) Хотя некоторые моменты все же доработать нужно)
подскажи, пожалуйста какие? я просто первый раз конкурс создаю. буду очень признательна :)

Rin Tao
27.11.2008, 19:42
ViSt@
Вообще я тоже не создавала, но думаю имеет смысл продумать Особые награды (Будет\не будет, в первом сообщении в этой теме ссылка, почитай), а также Условия конкурса, они пока у тебя вообще не прописаны.

ViSt@
27.11.2008, 19:53
ViSt@
Вообще я тоже не создавала, но думаю имеет смысл продумать Особые награды (Будет\не будет, в первом сообщении в этой теме ссылка, почитай), а также Условия конкурса, они пока у тебя вообще не прописаны.
я на ссылку про награды нажимаю, а мне пишут
"Тема не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Условия прописала)) просто я сначала думала, что надо было только пункты а) и б) написать))

Rin Tao
27.11.2008, 20:13
Нет, пиши все сразу-) Чем интерестней, тем лучше)
А на счет темы - свяжись с модератором или админом и спроси у них)

ViSt@
27.11.2008, 20:40
Rin Tao, я Grays написала, но она почему-то не ответила...

Mary
27.11.2008, 21:12
подскажи, пожалуйста какие? я просто первый раз конкурс создаю. буду очень признательна :)
В наградах надо писать:Зависит от колличества участников!

ViSt@
27.11.2008, 21:27
В наградах надо писать:Зависит от колличества участников!
ээээ... и что? если например набереться только 3 человека или целых 10, то какая будет в наградах разница? я ведь даже список наград даже не виела

Варения
27.11.2008, 21:48
Одобряю конкурс "лучший семейный портрет"! Давно хотела поучавствовать в таком! Очень хочется, чтобы он состоялся!

[от супер-модератора]
Писать капслоком запрещено.

Rin Tao
27.11.2008, 22:31
ViSt@
Ответит, как будет время, спокуха-)

Indecent
27.11.2008, 22:32
Мне идея с портретом понравилась, только надо написать куда выставляются работы, в тему или личку (по идее должно быть в личку) . У меня пост с наградами открывается:
Участников 1-6
Призовые места – 1: 30 баллов
Участников 7- 10
Призовые места - 2: 50 баллов, 25 баллов
Участников 11-15
Призовые места - 3: 75 б, 50 б, 25 б
Участников больше 15
Призовые места – 3: 100 б, 75 б, 50 б.
Но ты ведь можешь придумать свои награды ( к примеру значок победителя в подпись пользователю).
Может не стоит так категорически протестовать? Активность на форуме надо поддерживать и поощрять, и кроме нас самих этого никто не сделает :confused:
Если у человека отбить желание проводить конкурс один раз, то он ничего в последствии делать больше не захочет. Все ошибаются...:)

Rin Tao
27.11.2008, 22:34
Indecent
Мне кажется лучше в тему.. Чтобы все видели-)

Virtans
27.11.2008, 23:02
Вика, надо учиться на ошибках. Другим не повадно будет!

ViSt@
27.11.2008, 23:44
ViSt@
Ответит, как будет время, спокуха-)
уже ответила)) она все исправила))
Мне идея с портретом понравилась, только надо написать куда выставляются работы, в тему или личку (по идее должно быть в личку) . У меня пост с наградами открывается:
в теме, которую я создала с конкурсом написано)) работы выкладывать прямо в тему, если мой конкурс одобряд))
да, у меня теперь тоже! Grays всё исправила

Grays
27.11.2008, 23:55
В любом случае у нас идет масса голосов "за" и один "против". Думаю, что ничего страшного, если конкурс пройдет и можно открывать набор.

ViSt@
27.11.2008, 23:59
Grays, я так понимаю, я могу уже открывать официальный набор участников?

Virtans
28.11.2008, 06:02
А вот! Увидел ответ. Все ясно.

Аня, решай, как знаешь. Только последствия мне уже известны, я вновь закрою лавочку со своими конкурсами и буду смотреть как раздел "прогрессирует".

Томат
28.11.2008, 06:07
О, от Виртанса уже угрозы пошли....Уууу, как страшно:)

ViSt@
28.11.2008, 10:23
А вот! Увидел ответ. Все ясно.

Аня, решай, как знаешь. Только последствия мне уже известны, я вновь закрою лавочку со своими конкурсами и буду смотреть как раздел "прогрессирует".

ясно, ты у нас БОГ Конкурсов и не хочешь, чтобы остальные создавалаи их! ну-ну! Если тебе хочется попсиховать, что же, психуй на здоровье!!! :happy:

Virtans
28.11.2008, 14:24
О, от Виртанса уже угрозы пошли....Уууу, как страшно:)

А никаких угроз и не возникает. Не надо смотреть ушами.

ясно, ты у нас БОГ Конкурсов и не хочешь, чтобы остальные создавалаи их! ну-ну! Если тебе хочется попсиховать, что же, психуй на здоровье!!! :happy:

Я абсолютно в спокойном состоянии написал то сообщение. Я ещё не дожил до того, что из-за какого-то конкурса психовать.

ViSt@
28.11.2008, 15:22
Только последствия мне уже известны, я вновь закрою лавочку со своими конкурсами и буду смотреть как раздел "прогрессирует".
а это что? хочешь сказать, что ты тут не психанул со злости? :o Еще так написал, словно без тебя тут форум просто загнется!

Virtans
28.11.2008, 15:29
Какое у тебя странно восприятие реальности. Я отметил, что наступит "Прогресс" если мы станем принимать подобные меры, о себе я даже речь не вел по этому поводу.

Alua
28.11.2008, 15:43
Интересно, кто окажется умнее и перестанет лаяться , как собака?

Virtans
28.11.2008, 15:48
Я волк, почти собака. :) Так что лаяться наверное не закончу :D

Virtans добавил 28.11.2008 в 15:48
Ладно, все, закончили разговор на эту тему, и так уже все ясно.

ViSt@
03.12.2008, 00:10
1. Название конкурса - "Новый Год - 2009"

2. Суть конкурса - Наши участники покажут, как их семьи в игре Sims 2 празднуют Новый Год

3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см здесь) - Зависит от количества участников

4. Условия конкурса - Семья, декорация и отделка комнаты, в которой будет снят праздник. должны быть спроектированы вами!
а) условия приема участников - Прием ведется неограниченно!
б) условия голосования - Голосование через личку.

5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.) - Должно быть два любых скрина, отображающих празднование Нового Года. Скрины должны быть хорошего качества. Можно использовать Photoshop для их оформления.

6. Минимально необходимое число участников - 5 участников

Надеюсь, моя задумка вам понравится!:D

Virtans
03.12.2008, 05:24
Я ЗА конкурс.

Правда некоторые старые и закрытые конкурсы не чистятся в разделе переходом в архив. Последний перевод Ольги, так и остался "сверкать" внизу наших. Буду рад, если Аня заметит это.

Alua
03.12.2008, 08:33
Идея конкурса, по-моему, замечательная. Меня только смущает ограничение, что нельзя использовать скаченные материалы...

ViSt@
03.12.2008, 12:17
Идея конкурса, по-моему, замечательная. Меня только смущает ограничение, что нельзя использовать скаченные материалы...
нельзя использовать скаченых СИМОВ! а в ограничениях я имела ввиду, что ты, например, должна украсить как-то комнату или улицу сама, а не, например, с сайта какого-нибудь скачан "Дом, к Новому Году", т.е. именно задумка по декору должна быть твоя, а не чья-то еще! :)

Ydacha
03.12.2008, 12:24
мне нравиться идея:) только выбрать два скрина будет сложно:) ведь хочеться интересные:)

ViSt@
03.12.2008, 12:43
Ydacha, тогда надо будет выбрать два самых самых самых лучших :D

Ryu
03.12.2008, 13:06
Мне тоже очень нравится идея конкурса!:super:
Вот только поучаствовать, наверное, не получится. У меня НИЧЕГО нет для Нового года. Даже снега!:D
Хотя... Может, что-нибудь и придумаю!

ViSt@
03.12.2008, 13:09
Ryu, ну, если ты будешь фоткать исключительон внутри дома, я думаю там снег не обязательно)) а для Нового Года различных декораций везде хватает =)

Virtans
03.12.2008, 13:29
Может ты наконец создашь тему, что отписывались там? Четыре ч-ка есть, этого достаточно.

ViSt@
03.12.2008, 13:37
Virtan, я думала, что кто-то из модераторов должен сначала одобрить, а потом тему создавать... ну раз так - тогда создам сейчас или билже к вечеру.

Virtans
03.12.2008, 13:39
Простите, у нас модератор - мнение всех?! Я думаю, то народ решает какой конкурс лучше. Тем более, что присутствие Ани не ежедневно.

Alua
03.12.2008, 13:43
А народ одобрил!

ViSt@
03.12.2008, 14:06
Хорошо, тогда сегодня создам :)

ViSt@ добавил 03.12.2008 в 14:06
Всё, тема создана!

Mary
06.12.2008, 21:31
1.Самый талантливый ребёнок.
2.В этом конкурсе надо:создать ребёнка,который имеет таланты в какой либо области.
3.Зависит от колличества участников
4.
а)сим должен быть создан,а не скачан с какого либо сайта
б)голосование принемаются в ЛС,голоса будут показны.
5.минимальное колличество участников:10
Ну так,что принята или нет?

Virtans
06.12.2008, 21:37
Удачные конкурсы, подвели к новым идеям и амбициям! Это очень радует! :)

Однако, я против. Считаю, что конкурсов на данный момент достаточно, тем более данная тема не обладает большой перспективой. Я думаю имеет немалый шанс "загнуться".

Alua
06.12.2008, 22:35
А мне кажется , что тема как раз хорошая. Но боюсь, что время не совсем удачное: сейчас действующие 3 конкурса. Мы скачем туда-сюда, как зайцы, и толком ничего не успеваем. Mary , а если начать после нового года. Времени на праздниках будет побольше. Не хочется выставлять какую-нибудь каличную работу.

Alua добавил 06.12.2008 в 22:35
И еще смущает минимальное количество участников. А если не наберется - что тогда?

Virtans
06.12.2008, 22:38
Но боюсь, что время не совсем удачное: сейчас действующие 3 конкурса.

Не 3, а 4: ЕК - зимний сезон, Лучший семейный портрет, Новый год - 2009 и Невероятное фото.

Признавайся, что забыла?

ViSt@
06.12.2008, 22:44
идея-то неплохая, но проблема вот в чем: во-первых, не так уж много различных веще, в чем могут быть талатливы именно дети в симах - музыка, рисование ну, и еще что-нибудьЭ ну, и естественно из-за этого, т.е. во-вторых, не наберется 10 участников никак!

Alua
06.12.2008, 22:45
Портрет забыла! Я там уже выставилась и забыла! Для Нового года качаю прибамбасы- куда-то рожд. каталог делся. Так что этот не забуду. А после сегодняшнего никто, я думаю не забудет выставиться на Евровидении!

Virtans
06.12.2008, 22:47
Да даже если и наберется, начнутся однотипные работы. Думаю, что лучше приподать новую идею и хотя бы по окончанию еще одного из конкурсов.

ViSt@
06.12.2008, 22:48
Влад, согласна с тобой!

Alua
06.12.2008, 22:49
А как определить таланты? Я ведь могу что угодно написать. как проверишь? Лучше просто оценивать миловидность ребенка. И окружение. (собачки, игрушки, цветочки)

Virtans
06.12.2008, 22:56
Ну я себе представлял рабоу вроде того:

Сидит мальчик за пианино и играет. Рядом сидят и слушают, аплодисменты. Второй рисует, показываются картины и т.п. Но все-таки нет здесь чем особо отличиться, нет такого простора действий, а связанные в ограничениях работы чреваты подобностью и отсутствием оригинальности.

ViSt@
06.12.2008, 22:56
ну, короче, как минимум у нас точно есть одна проблема - избыток конкурсов в данный момент!

Virtans
06.12.2008, 23:01
Ну сегодня натянутый до предела шар немного сдулся. :)

Alua
06.12.2008, 23:05
Представляю, как тебя сегодня колбасило!

Ydacha
06.12.2008, 23:26
Ничего не избыток конкурсов, наоборот очень интересно на форуме. Хотя когда много конкурсов, хочется везде успеть и работы чтобы хорошие были, тяжко..

Alua
06.12.2008, 23:32
Так и я ж об этом! Поторопишься и опозоршься. А что интересно - точно!

ViSt@
06.12.2008, 23:44
Представляю, как тебя сегодня колбасило!

да уж! нас всех конечно тоже колбасило от нетерпения, а Влада - так я ваапще молчу, ему досталось! это же надо и подсчитайть, и заменить, и смайлики поставить! :D

Grays
26.12.2008, 19:22
У меня тут идея конкурса появилась, правда не знаю, насколько она интересна будет пользователям ^^ Лично я очень интересуюсь разными постановочными фото в Симс, когда нужно передать какую-т атмосферу, тематику (как это было в Суперсимке) и т.д., поэтому мне такое было бы интересно...
Так вот, суть конкурса в том, что участник берет любой кадр из любого реального фильма и делает аналог этого кадра в виде постановочного фото из игры Симс 2. Вот как-то так. Думается мне, что я не совсем понятно объяснила, но всё же суть уловить можно)) В общем, говоря простым языком, вам нужно будет воссоздать этот кадр из фильма в игре и сделан скриншот. И в итоге в конкурсе будет оцениваться наиболее удачное фото, наиболее похожее и качественное...

Virtans
26.12.2008, 19:39
Я хотел как-то сделать пародию на музыкальные клипы через Sims 2 и сделать из этого что-то вроде прикола. Поэтому я тебя понял. Я буду ЗА если можно будет взять любой известный видеокадр, включая муз. клипы, рекламные ролики и т.п. и т.д.

Ydacha
26.12.2008, 19:45
Идея очень интересная, но я столкнулась с нежеланием симов принимать нужную позу, так что сложность тоже есть. Но это тоже плюс:)

Grays
26.12.2008, 19:49
Ну никто не требует прям 100% сходство. Все прекрасно понимают, что максимальной релистичности достигнуть сложно, а иногда и невозможно. Именно поэтому я и предлагаю каждому выбирать кадр на свое усмотрение. Ведь можно выбрать и не особо сложный момент в плане воссоздания. Важно чтобы сходство хотя бы присутствовало и его было видно с первого раза.

ViSt@
26.12.2008, 19:54
я ЗА конкурс! идея очень интересная, довольно не простая, но очень заманчивая. :)

Virtans
26.12.2008, 20:09
Только с видео так и не понятно.

stesha
29.12.2008, 23:10
я хочу открыть конкурс

1)Лутший новогодний костюм.
2)Фоорумчане в боди шопе создают костюм а фоорумчане оценивают.
3)
Участников 1-6
Призовых мест- 1: 50 баллов
Участников 7- 10
Призовых места - 2: 75 баллов, 50 баллов
Участников 11-15
Призовых мест - 3: 100 б, 75 б, 50 б
Участников больше 15
Призовых мест – 3: 100б, 75 б, 50 б

4)
а)допускается только 2 скрина зад и перед , отбор ведётся до 15 участников.
б)три тура .
5)нельзя скаченные материалы
6)15 участников

Mary
29.12.2008, 23:20
я хочу открыть конкурс

1)Луший новогодний костюм.
2)Форумчане в боди шопе создают костюм, а фоорумчане оценивают.
3)
Участников 1-6
Призовых мест- 1: 50 баллов
Участников 7- 10
Призовых места - 2: 75 баллов, 50 баллов
Участников 11-15
Призовых мест - 3: 100 б, 75 б, 50 б
Участников больше 15
Призовых мест – 3: 100б, 75 б, 50 б

4)
а)допускается только 2 скрина зад и перед , отбор ведётся до 15 участников.
б)три тура .
5)нельзя скаченные материалы
6)15 участников
думаю так лучше!

ViSt@
29.12.2008, 23:24
Mary, эээээ.... что лучше?

Virtans
30.12.2008, 11:11
Я против конкурса. Во-первых с костюмами всегда была извечная проблема при создании (достаточно вспомнить конкурс купальников у Маши), во-вторых я против самого организатора, вследствие неумения полноценно проводить конкурсы. Последний конкурс Юлии так вообще был, на мой взгляд, отсебятиной организатора, т.к. данные голосов так и не были открыты и никто так и не узнал, на самом ли деле победитель, которого вписала Юлия, тот участник за которого проголосовало большинство. Доказательств верности попросту не было, а ведь даже при честном раскладе могли возникнуть ошибки, ведь подобное было уже не в одном конкурсе, а тем более столь у молодого организатора. В-третьих в анкете не прописан тип голосования и его ведение.

О каком конкурсе может идти речь?
Лучше Юлия, совершенствуйся и учавствуй в чужих конкурсах. Наступит время и ты начнешь открывать и делать успешные конкурсы подобно Vist'е.

Grays
30.12.2008, 11:56
Я тоже против, по одной из причин, которую сказал Влад: у нас на форуме мало кто умеет делать костюмы. Пример - тот же конкурс с купальниками. Если не ошибаюсь, там было работы 2-3, причем одна из них была скаченной работой, к которой добавили лишнюю полосочку. Если у нас реально наберется хотя бы 5 человек, которые умеют в бодишопе - ещё можно будет подумать на счет конкурса. Если нет - лучше и не начинать.

Mary
30.12.2008, 12:21
1.Самый талантливый ребёнок.
2.В этом конкурсе надо:создать ребёнка,который имеет таланты в какой либо области.
3.Зависит от колличества участников
4.
а)сим должен быть создан,а не скачан с какого либо сайта
б)голосование принемаются в ЛС,голоса будут показны.
5.минимальное колличество участников:10
Ну так,что принята или нет?
Ну так я принята или кто то против?

Virtans
30.12.2008, 12:29
Я уже писал, что против. Vista по-моему тоже против была.

Таланты одни и те же! Нет оригинальности, изюминки, превосходства! Там все по стандарту идет.

Ydacha
30.12.2008, 12:31
Я одно время занималась бодишопом, но чтобы сделать что-то приличное это очень трудоёмко:(

А насчёт талантливого ребёнка, даже не знаю.. идея неплохая, но нужно больше подробностей

Mary
30.12.2008, 12:34
Я всё поняла,VISt@ превосходство,я ничего по сравнению с ней,больше конкурсы я создавать не буду!

ViSt@
30.12.2008, 12:39
Я против двух конкурсов! Полностью согласна с Virtansом и Grays. Про талантливого ребенка я уже ранее высказывалась, а по поводу новогоднего костюма - не все же умеют в Бодишопе работать. Я например в Симсов 2-ых уже очень давно играю, но Бодишоп освоила только 1.5 года назад и то ничего дельного сделать не могу.

ViSt@ добавил 30.12.2008 в 12:39
Mary, кхм... интересно, кто это сказала, что я превосходство? О_о я обычная форумчанка, если хочу - создаю конкурсы! по-мойму, ничего превосходного во мне нет! а если тебе опять захотелось повыпендриваться и попсиховать - что ж, флаг тебе в руки!

Mary
30.12.2008, 12:42
Почему говорят.что бери пример с VISt`ы,у меня все конкурсы плохие,а у Ксении самые самые! Я что,не так говорю?

ViSt@
30.12.2008, 12:44
Mary, да, не так. Покажи мне сообщение, где тебе написали БРАТЬ С МЕНЯ ПРИМЕР?

Virtans
30.12.2008, 12:47
Я против двух конкурсов! Полностью согласна с Virtansом и Grays. Про талантливого ребенка я уже ранее высказывалась, а по поводу новогоднего костюма - не все же умеют в Бодишопе работать. Я например в Симсов 2-ых уже очень давно играю, но Бодишоп освоила только 1.5 года назад и то ничего дельного сделать не могу.

А я вообще не умею. :ah:

Почему говорят.что бери пример с VISt`ы,у меня все конкурсы плохие,а у Ксении самые самые! Я что,не так говорю?

Я сказал кажется это Юлии, а не тебе Мария! У тебя потенциал выше и грамотность не так сильно хромает.
Однако вспомни свой конкурс "Мисс Мира". Там ты прекрасно помнишь какие труды предстояло накладывать в трансляции. Ты первая и последняя кто после меня решился встать на столь сложную систему, и в этом тебя стоит тоже уважать, но все же нужно рассчитывать свои силы и возможности. Возможно тебе просто не хватает опыта.

ViSt@
30.12.2008, 12:49
Virtans, научишься, если захочешь :)

Virtans
30.12.2008, 12:51
Наверняка такое желание не появится во вторых симах, скорее только уже в третьих. :)

ViSt@
30.12.2008, 12:53
интересно, как изменится Бодишоп в з-их симах..... :rolleyes: (ладно, хватит нам флудить ;) )

Mary
30.12.2008, 22:51
1.Лучшая симка Симхауса-Зимний тур.
2.Смысл в ом,что вы дожны выложить симку самую красивую которая у вас когда либо у вас получалась,и она станет лучшей симкой Симхауса,но до определённого времени-Зимы.
3.Зависит от количества участников.
4.
а)сим должен быть создан вами,а не скачен с другого сайта.
б)Скачаные объекты любые,то есть можно.
5.Минимальное колличество 10 участников.
Буду ждать ваших мнений о конкурсе!)))

Virtans
30.12.2008, 22:57
А можно узнать в чем отличие этого конкурса от конкурса "Евровидение красоты", ведущего мной?
Этот конкурс и так стал символом сайта и ведется также регулярно. В нем также оценивается красота и фон сезона. Зачем создавать множество однотипных конкурсов? Тем более когда нас-форумчан зачастую недостаточно в наборах.

Может есть какие-то другие идеи, если уж так непременно хочется открыть собственный конкурс? :)

ViSt@
30.12.2008, 23:07
Анкета:

1. Вселенная, ликуй!

2. Суть конкурса: Вы должны создать необычного(ую) сима(ку), рассказать о его(её) жизни на какой-либо планете.

3. Особые награды: зависит от количества участников

4. Условия конкурса
а) работа должна состоять из 2-ух скринов, описания, и небольшой биографии:
Имя,Фамилия: Иван Иванов
Планета: Марс
Семейное положение: Холостяк

б) голосование будет проходить через личку.

5. Ограничения в конкурсе: сим должен быть создан вами, а не скачан с любого другого интернет ресурса. Нельзя использовать стандартную максисовскую "зеленую кожу инопланетян". Скрины должны быть качественными.

6. 10-15 участников

Mary
30.12.2008, 23:09
Я просто подумала,ну если не нравится придумаю,что нибудь другое!:D

Mary добавил 30.12.2008 в 23:09
Анкета:

1. Вселенная, ликуй!

2. Суть конкурса: Вы должны создать необычного(ую) сима(ку), рассказать о его(её) жизни на какой-либо планете.

3. Особые награды: зависит от количества участников

4. Условия конкурса
а) работа должна состоять из 2-ух скринов, описания, и небольшой биографии:
Имя,Фамилия: Иван Иванов
Планета: Марс
Семейное положение: Холостяк

б) голосование будет проходить через личку.

5. Ограничения в конкурсе: сим должен быть создан вами, а не скачан с любого другого интернет ресурса. Скрины должны быть качественными.

6. 10-15 участников
Идея не плохая,буду ждать мнения Влада!:happy:

Virtans
30.12.2008, 23:16
ViSta, честно говоря сложновато. Конкурсы о необычном симе и симке уже делались Ольгой вдобавок ко всему этому (в "Мисс и Мистер Оригинальность" были различные гуманоиды и утвари), хотя с другой стороны различие есть. Кроме того, думаю, что этот конкурс узкого направления может собрать немного людей.

Я воздержусь!

Virtans добавил 30.12.2008 в 23:16
А зачем моего мнения ждать? Имей свое собственное и не смотри на остальных!

anyasims
31.12.2008, 11:55
а мне идея ViSt@ понравилась, но я то недавно на форуме...

Rin Tao
31.12.2008, 12:45
Идея интересная, главное. чтобы не одни зелененькие были выложены, а то конкурс превратится в сравнение на лучшего сима, а не на оригинального.

ViSt@
31.12.2008, 12:47
Да, ну, за этим мы проследим

Liopa-Shliopa
08.01.2009, 22:10
1. Лучший питомец года

2. Каждый учасник должен создать кота или собаку. Нужно выложить скрин мордочки, в полный рост и вместе с хозяином.

3. Баллы репутации, в зависимости от количества учасников

4. а) Работы выкладываются в теме
б) Голоса присылаются в личку

5. Питомцы должны быть полностью сделаны учасниками, а не скачаны.

Virtans
08.01.2009, 23:21
А что именно оценивается у питомца? Я так и не понял.

Liopa-Shliopa
09.01.2009, 13:57
Внешность

Liopa-Shliopa добавил 09.01.2009 в 13:57
Ну, так как? Никто не возражает?

Virtans
09.01.2009, 14:01
Если будет рассматриваться красота, я против.

Причина:

Liopa-Shliopa
09.01.2009, 14:08
Я имела в виду, что сам внешний вид, а не красота. Оценивается оригинальность идеи.

Можно также добавить место - "Лучший хазяин питомца"

Mary
09.01.2009, 14:11
Я имела в виду, что сам внешний вид, а не красота. Оценивается оригинальность идеи.

Можно также добавить место - "Лучший хазяин питомца"
Типо порода, ошейник и т.д я так поняла?

Liopa-Shliopa
09.01.2009, 14:26
По идее все.

Например,

Питомец: Кошка
Порода: сибирская
Хозяин: Дрейк Паркер
Фото с хозяином:

Фото мордочки:

Фото в полный рост:

Дальше оценивается все, от породы, до хазяина

Liopa-Shliopa добавил 09.01.2009 в 14:26
Теперь нет возражений?

Mary
09.01.2009, 14:27
Нормально, но это моё мнение, жди мнение Влада

Virtans
09.01.2009, 14:28
Я не вижу оригинальности в идее. Породы у всех те же, ладно можно мордочки поправлять и т.п., но это уже красота оценивается, а не оригинальность. Я не вижу смысла, я против.

Grays
09.01.2009, 16:58
Влад, а почему ты сам не проводил конкурс питомцев, раз была такая идея, тем более одобренная?

Virtans
09.01.2009, 17:33
У меня нет времени на проведение всех конкурсов. Думал его включить между Евровидениями как "Оригинальное фото". Я хотел проводить его параллельно с кем-то, но никто согласия так и не дал. (Ты, кстати тоже).

Grays
09.01.2009, 23:10
Наверное, это потому, что ты обещал более подробно объяснит суть и мои обязанности позже, ближе к началу конкурса, но вместо этого удалил свой номер из моей аськи и ушел с форума.

Virtans
09.01.2009, 23:14
Тогда ты отказалась. Каков смысл мне было объяснять суть потом?

Grays
09.01.2009, 23:16
Действительно никакого, учитывая что ты уже на форуме и не объявлялся.

Virtans
09.01.2009, 23:21
Я не против начать конкурс после окончания Евровидения, но мне нужен компаньон.
Если ты согласна, я расспишу тебе суть конкурса на следующей неделе.

Grays
09.01.2009, 23:28
Я не против попробовать, но точного согласия сразу дать не могу. Предпочитаю сперва узнать, а потом решить. Если я пойму, что с твоей "сутью" и моими задачами справлюсь - почему бы и нет.

Mary
10.01.2009, 23:11
1. "Мисс Мира 2009"
2. Вобщем, суть та же, что и в " Мисс мира 2008", для тех кто не знает: создаём сима (-ку) особой нации.
3. Всё зависит от колличества участников
4.
А) Сима нужно создать, а не скачать!
Б) Приём работ осуществляется в тему
Голоса в ЛС, голоса выставленные в тему приняты не будут
5. Скаченые объекты применять можно, а нация симов и симок не должна повторяться.
6. от 12 участников
Жду коментов

Ydacha
10.01.2009, 23:14
Мне интересна твоя идея, я не учавствовала в прошлом. Хочется попробовать свои силы.

Indecent
10.01.2009, 23:26
Идея то хорошая, но может лучше провести его ближе к лету, как прошлый?
Чтобы конкурс проводился действительно раз в год...А то все спешат, что потом делать будем?

Liopa-Shliopa
10.01.2009, 23:27
В прошлом участвовала и в этом тоже хочу=)

~Alive~
10.01.2009, 23:41
Я поддерживаю! В прошлом не участвовала, а в этом с удовольстивием :)

ViSt@
10.01.2009, 23:46
Я в прошлом не учавствовала, а в этом обязательно приму участие. Даже наверное знаю, какую нацию выберу.

Mary
10.01.2009, 23:54
Если Грейс одобрит, то я создам!

Mary добавил 10.01.2009 в 23:54
Идея то хорошая, но может лучше провести его ближе к лету, как прошлый?
Чтобы конкурс проводился действительно раз в год...А то все спешат, что потом делать будем?
Я придумаю к тому времени и другие конкурсы! :)

ViSt@
11.01.2009, 00:05
Нет, Mary, идея действительно хорошая, но торопиться сейчас не надо. Создашь чуть попозже, больше народу потянется :)

GoldPhoenix
11.01.2009, 00:35
Нееет...Сейчас, сейчас! ViSt@ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а кто из нас будет представлять Беларусь?

ViSt@
11.01.2009, 01:04
GoldPhoenix, всмысле? ты что, тоже из Беларуси? О_о :)

Virtans
11.01.2009, 02:05
А я лично после предыдущего ведения конкурса, желанием особым не обладаю учавтствовать. Как мне помнится, Mary, ты не могла удержать груз трансляций и большого рейтинга, который неожиданно свалился на конкурс (как мне помнится 3 место среди существовавших когда либо конкурсов по популярности). Мало того, недовольна была половина учавствующих в конкурсе. Во-первых - неразьяснение полностью правил, во-вторых ошибки в оформлении и проведении подсчетов и наконец в-третьих несоблюдение основ существовавших установленных правил. Достаточно напомнить процедуру голосования и все станет ясно. Я, извините, такого больше не хочу. Для тебя было бы лучше подождать, а пока что концентрирооваться и поднимать опыт проведения на более узких конкурсах. Здесь все-таки конкурс широкий.

Mary
11.01.2009, 11:46
Было,т не отрицаю, но это был мой первый конкурс!

Virtans
11.01.2009, 11:50
Но ты так и не показала каков твой второй. Не было ничего, что могло показать твой уровень ведения конкурсов выше, чем в первом. А делать это на широком - это неуважение прежде всего ко всем остальным организаторам. Как минимум 3 отказались после того инцедента учавствовать в дальнейшем вообще, хотя вины других организаторов, в том числе и меня, там не было.

Я думаю, стоит открыть пока что узкий конкурс и показать всем нам уровень твоего мастерства, а к середине года создавать данный широкий конкурс. Мы и поймем, стоит или нет создавать его, и увидим более совершенное ведение конкурса.

GoldPhoenix
11.01.2009, 12:09
Virtans ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а Вы вместо того, чтобы бросаться обвинениями, предложили бы лучше помощь.
Mary ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), не волнуйся, все будет норм. Судя по активности форума-огромного кол-ва участников не будет.
Мы и поймем, стоит или нет создавать его
Мы-это ты? По-моему тут только ты один против.
GoldPhoenix, всмысле? ты что, тоже из Беларуси? О_о Даааа.

Virtans
11.01.2009, 12:20
Ну во-первых говорить что я один против еще рано. Многие еще не высказались и даже среди тех, кто высказался, уже были люди желающие пернести конкурс на более поздний срок. И высказались как раз те, кто не принимал участие в конкурсе Mary в 2008 году и не знают какие были последствия той неожиданной популярности конкурса.
Во-вторых, я не бросаюсь обвинениями, а лишь выставляю факты, произошедшие там. Ну и в-третьих вы кажется еще обижены после вчерашнего и не совсем положительно относитесь после этого к моим разъяснениям.

Думаю, что пока конкурс начинать не стоит.

GoldPhoenix
11.01.2009, 12:26
Virtans ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), может хватит меня обвинять в том, что обижен после вчерашнего, а? Я уже 3 раза открыто сказал, что мне пофигу, и тебе сейчас четвертый говорю.
Ты ставишь себя выше остальных, и можешь не отрицать-это хорошо видно, даже слепому.

Virtans
11.01.2009, 12:28
Ну вот! :D О чем я говорил. Раз тебя это задевает, значит есть над чем задуматься.

ViSt@
11.01.2009, 13:20
Даааа.
круто! а я не знала! но, я наверное Беларусь представлять не буду, просто не тянет меня к ней :)

Думаю, что пока конкурс начинать не стоит.
пока - да, но не из-за того, что Mary с чем-то не справиться! Просто на данный момент, большинство форумчан создают по два сима на твой конкурс, и времени на то, чтобы успеть поучаствовать во всех конкурсах, нет.

Virtans
11.01.2009, 16:23
Конкурсов я не скажу что предостаточно. Всего лишь два набора.

А вот если вам безразличны предстоящие трудности, то тогда открывайте этот конкурс. Только не говорите потом, что я вас не предупреждал. Если Mary никто так и не поможет проблем возникнет очень много.

ViSt@
11.01.2009, 16:37
Да, набора-то два, но каждый хочет сделать свою работу самой лучшей, поэтому очень долго над ней работают. А тут еще будет проблема с национальностью - это же еще дольше времени понадобится! Короче, я ЗА конкурс!

А почему ты так в ней сомневаешься? А вдруг, она изменилась, у неё появилось больше ответственности? кто знает...

Virtans
11.01.2009, 16:38
Так вот чтобы знать наверняка я и предложил провести сначала какой-нибудь небольшой, узкий конкурс, а потом замахиваться на этот.

Варения
11.01.2009, 19:47
Я ЗА!!!!!!!!!

Indecent
11.01.2009, 21:55
Так вот чтобы знать наверняка я и предложил провести сначала какой-нибудь небольшой, узкий конкурс, а потом замахиваться на этот.

Здесь я полностью согласна. Mary, ты, пожалуйста, не обижайся на то что я скажу, но проведение прошлого конкурса прошло очень плохо...Ты уверена, что если он будет такой же массовый, то ты справишься? Ведь тогда не было организовано ничего...от оформления первого поста до подсчета голосов...
Насчет количества: в заявлении написано от 12 участников, если не ошибаюсь в прошлом было 15 (не намного больше...) и организатор не справился со своими обязанностями. Около 5 голосов мы просто проигнорировали, потому что не захотели их считать...:o Приз победителю естественно выдан не был, так как после трансляции Мари ушла с форума. :(
В общем, решение зависит от форумчан, но вряд ли у меня возникнет желание учавствовать в конкурсе. Хотя конкурс-то действительно интересный.:)

Virtans
11.01.2009, 22:27
В том то и дело, что идея интересная, но вот некоторые ньюансы заставляют задуматься всерьез, стоит ли начинать его именно сейчас. Не хочется портить такую потрясающую идею. Я не против твоей кандидатуры организатора этого конкурса, Mary, не подумай, но только мы же должны узнать сможешь ли ты выдержать такой наплыв участников сейчас. По прошлому разу было заметно, что наплыв ты не выдержала. Не будет ли подобного в этот раз ведь мы знать не можем. А узнать можно будет из какого-нибудь узкого конкурса, который не будет иметь столь высокого ажиотажа. Да и дата, скажу честно, для проведения, не совсем подходящая. Год только начался, а мы уже на весь год вперед оценивать будем.

Mary
11.01.2009, 23:17
Идея закрыта. Конкурс не откроется ВООБЩЕ!!!

Virtans
12.01.2009, 05:35
Не стоит так дуться, Mary! Откроешь к лету как появятся силы. Тебя ж никто не удержит если захочешь.

Mary
12.01.2009, 16:08
Летом Влад, меня не будет! Может даже целый год, я точно не знаю! Представьте, что я на год уехала, сижу без инета, а кто то такой умный открыл конкурс!
Кстати о помощи, ты создаёшь успешные конкурсы, почему ты никому не помогаешь, тем, кто в этом нуждается?

Virtans
12.01.2009, 18:23
Потому что у меня помимо конкурсов на форуме, куча посторонних забот. Тем более сейчас.

Олала
12.01.2009, 20:29
Вместо того, что вы делаете, лучше бы предложили Mary провести конкурс вместе! А вы просто высказываете то, что вы против.

Virtans
12.01.2009, 21:27
Вы все про одно, что вместе. Я говорю, что рано еще! Зачем нам открывать его именно сейчас? Не уж то нельзя подождать? По идее набор и так можно будет начать раньше на месяца два, чтобы побольше набрать, так что позднее весной или в середине, уже спокойно можно будет открывать премьеру.

Rin Tao
13.01.2009, 00:10
Мисс мира 2008", для тех кто не знает: создаём сима (-ку) особой нации.
Если конкурс Мисс мира, то причем тут симы?

На счет остального - я считаю конкурс открывать рано. Большая часть народу сейчас делает симов к другим конкурсам, на все элементарно не хватит времени и сил. А ведь конкурс интерестный. Лучше действительно ближе к лету, как было в прошлый раз.

На счет этого:
Идея закрыта. Конкурс не откроется ВООБЩЕ!!!
Во-первых не нужно так нервничать.
Во-вторых, я конечно понимаю, что мы все высокого о себе мнения, но говорю как есть - не откроешь ты, откроет кто-нибудь другой. Вот и все.
И в третьих: Ты уже много раз говорила что инета нет и не будет, но что-то не заметила твоего длительного отсутствия. Так что не паникуй раньше времени, а лучше подготавливай платформу под конкурс. Например как уже советовали - попробуй провести нечто менее масштабное :)

Mary
17.01.2009, 15:29
1. Обыск и свидание:happy:
2. Три человека выкладывают симку, любую, тот кого я назову выложит парня, который будет осматривать их комнату, то есть человек владеющий симкой должен сфотографировать её комнату.
3. девушка с самой лучшей комнатой получит 50 баллов!
4.
а) Должно быть 3 человека, которые опубликуют свою симку.
б)голоса примутся в личку, голоса будут показаны формучанам
5. Скачаные объекты, конечно можно.
2 скрина комнаты
6. минимальных нет, только 3 девушки!

ViSt@
17.01.2009, 15:51
Как я понимаю, ты делаешь конкурс на основе одноименного шоу на MTV, а там надо комнату обыскивать, находить различные вещи. А как парень будет обыскивать комнату? это что, для скачивания еще и выкладывать?

Сейчас мне не ясно, как будет конкурс проходить. Поэтому, пока что воздержусь

Grays
17.01.2009, 15:55
Честно говоря, тоже не совсем поняла сути и смысла конкурса о_О

Mary
17.01.2009, 16:05
Как я понимаю, ты делаешь конкурс на основе одноименного шоу на MTV, а там надо комнату обыскивать, находить различные вещи. А как парень будет обыскивать комнату? это что, для скачивания еще и выкладывать?

Сейчас мне не ясно, как будет конкурс проходить. Поэтому, пока что воздержусь
Не надо на скачивание ничего давать, можно скачаные объекты употреблять, а не выкладывать :D
Короче:
Например: Я говорю Ксюше создать парня и выложить, она это сделала, потом 3 человека выкладывают симку и фото её комнаты ( 2 фото) и Ксения ( парень ) ложна опредилить какая комната ей нравится и чем, а какая не нравится, так же чем!
Теперь понятно? Кто нибудь эту передачу по MTV смотрел?:wacko:

Virtans
17.01.2009, 16:11
Смотрел. В свое время было интересно. :)

На счет конкурса, я против.

Mary
17.01.2009, 16:21
Ну как всегда, если этот не понравится, то не судьба мне конкурсы создавать!
1.Лучшая стандартная симка
2. Создаём симку из стандартных объектов.
3. Зависит от кол-во участников
4.
а) симка должна быть из стандартных объектов, 2 фото ( лицо и в полный рост ), фон любой
б) голоса в ЛС, голоса будут показаны
5. Скачаные объекты не использовать ( на симке, т.е. одежда, причёски и т.д ).Будет оцениваться мастерство создания стандартных симок и естественно красота
6. 10

ViSt@
17.01.2009, 16:28
5. Скачаные объекты использовать
если можно использовать скачаные объекты, какой смысл в стандартных? О_о

Mary
17.01.2009, 16:28
Пардон, ошиблась!

Virtans
17.01.2009, 16:37
А что будет оцениваться? Так и не сказано.

Mary
19.01.2009, 15:35
Одобрено или нет?

Virtans
19.01.2009, 15:37
Так ты ответь сначала, а потом я скажу свое мнение.

Mary
19.01.2009, 15:43
Там уже всё написано, перечитай!

Virtans
19.01.2009, 15:45
Я категорически против.

Mary
19.01.2009, 15:59
Больше конкурсов создавать не буду!
По Владу можно определить, против чего и кого он!
Он против моих конкурсов и против меня!
Мог бы объяснить почему!:mad:

Virtans
19.01.2009, 18:12
Я против по причине однообразности конкурсу "Евровидение красоты". По моему мнению, те отличия, которые я увидел в идее, малозначительны и создают эффект повтора конкурса. Учитывая, что я не могу быть уверен в полной мере в правильности проведения конкурса и его качестве, считаю, что данное потенциально шаткое проведение усугубит положение существуещего Евровидения из-за низкого уровня, вследствие близости идеи, что оставит отпечаток на последующих сезонах и других конкурсах и уменьшит привлекательность раздела конкурсов SimHouse в общем.

Ydacha
20.01.2009, 16:00
И всё равно нам нужен конкурс. А то из действующих только Евровидение, оно будет до марта идти.. Надо как-то разнообразить жизнь в феврале:)
А может конкурс типа, "самая красивая история любви" приурочить ко Дню Святого Валентина. Но это просто идея:)

ViSt@
20.01.2009, 16:20
а что, если например сделать конкурс "Лучшая пара". тоже пока прост идея :)

Alua
20.01.2009, 16:37
Я предложила идею одного конкурса Mary, сама я не мастер в организации конкурсов, да и работаю. Если она возьмется..

Mary
20.01.2009, 18:43
1. Уют-2009-Лучшие спальни
2. Всё очень просто, надо создать красивую спальню
3. Всё зависит от Кол-ва участников.
4.
а) дом с этими помещениями не должен быть скачан,2-3 скрина комнаты!
б) приём голосов в личку, работы в тему
5. Скачаные объекты использовать можно!
6. от 9 участников
Идея Alua

Mary добавил 20.01.2009 в 17:10
Свет, всё так?
Одобрено или нет? (

Mary добавил 20.01.2009 в 18:43
Вижу тут Влада!
Ну, как тебе идея Светки?

Virtans
20.01.2009, 18:44
Я считаю, что если уж и оценивать подобное, то с одинаковыми условиями. Сложно расценивать что лучше, красивая спальня или красивый туалет.

Мое предложение подвести набор для каждого типа (а лучше не создавать их очень много, максимум 3. Не так много людей!) и уменьшить минимальное количество принимаемых людей, не смотря на широкой тип конкрса.

Mary
20.01.2009, 18:45
Надеюсь Света не обидится, я изменю суть конкурса!

Ydacha
20.01.2009, 19:13
Если надо создать только спальню, то надо называть конкурс "Спальня-2009" :) А если конкурс "Уют-2009" то значит участники должны выкладывать несколько комнат:)
А так идея мне нравиться

Mary
20.01.2009, 20:03
Ну что, открывать или нет?

Virtans
20.01.2009, 20:11
Согласен. Хотя писать год на каждую из комнат на мой взгляд как-то несерьезно. Лучше что-то вроде "Лучшая спальня года", банально "Лучшая спальня", или тогда уж "УЮТ 2009 - Лучшая спальня".

Подобное уже было правда, но так Ольги уже нет и наступил следующий год, я не против конкурса. И отмечу, что я не "ЗА", а лишь "не против", так как конкурс выбран снова широкий.

Virtans добавил 20.01.2009 в 20:11
Мария, нужно согласие 5 человек, мой голос нулевой, итого если Удачу и Киску считать, то 2 выходит. Набирай еще положительные мнения.

Alua
20.01.2009, 20:11
Надеюсь Света не обидится, я изменю суть конкурса!
Моя была предварительная идея. Теперь ты вправе менять и придумывать, как хочется тебе. :)

ViSt@
20.01.2009, 21:11
Ниче так идея. я за

Liopa-Shliopa
20.01.2009, 22:38
Я тоже за

Grays
20.01.2009, 22:52
Да и я не против.

Virtans
20.01.2009, 22:55
5 вроде бы есть. Можно подавать добро :)

Virtans добавил 20.01.2009 в 22:55
Хотя "не против" это еще не "за"!

Grays
21.01.2009, 09:09
Ну это в твоем случае. В моем случае "не против" всегда значит "за". Еслиб это означало что-то среднее, яб просто воздержалась.

Mary
21.01.2009, 12:52
Чего мы его спрашиваем, он против, посмотри результат опроса

Alua
21.01.2009, 13:11
Еще "за" ~Alive~ и GoldPhoenix.

Indecent
21.01.2009, 14:13
Я не против конкурса, но вы не думаете, что вся суть сойдется на том, кто красивее спальню скачает? А это помоему необъективно будет...

Nikitachi
21.01.2009, 14:26
Да, может, стоило поставить ограничение, что можно только Максисовские объекты использовать?

~Alive~
21.01.2009, 16:10
Мне понравилась идея Nikitachi c Максисовскими объектами... А то куда ни глянь - везде всё скачанное. Ну или можно по минимуму скачанных объектов - шторки например (у Максиса их кот наплакал), статуэтки, обои...

Samka
21.01.2009, 19:52
Я считаю, что если только Максис - значит только Максис. Один возьмет занавесочки, другой - статуэточки, третий - торшерчики и картины, и в итоге и получится скачанный интерьер.

ViSt@
21.01.2009, 20:05
Samka, с языка прям сорвала :)

Alua
21.01.2009, 20:21
А предыдущие идеи обсуждать перестали? У Ydachi и ViStы были идеи конкурса, который можно было бы приурочить ко дню Валентина. Т.е "Самая красивая пара" или "Самое романтическое свидание". Тут уж будет зависеть от фантазии, как с новым годом. Не у всех было новогоднее дополнение, но у кого-то был замечательный новый год на острове и с пальмой.

~Alive~
21.01.2009, 21:25
Я за конкурс "Самая красивая пара"! Правда, очень интересно поучаствовать :)

Virtans
21.01.2009, 22:08
А разве такая идея выставлялась? :o

Не уж то я не заметил.:eek: Похоже снова на мясо пора меня готовить...

ViSt@
21.01.2009, 22:27
да нет, я её не выставляла. так что, рано тебя, наш дорогой Влад, на мясо отправлять. что ж, исправлю это положение. сейчас выставлю :)

ViSt@ добавил 21.01.2009 в 22:27
1. "Самая Лучшая Пара"

2. На конкурс наши форумчане будут выставлять свои пары, созданные в Sims 2. Оцениваться будет: качество исполнения работы, скринов и создания симов, история пары.

3. Зависит от количества участников

4. Работа должна состоять из: скрина каждого из пары, краткой биографии каждого из них, скрина самой пары и их истории. Т.е. в итоге должно получиться 3 скрина, 1 история и 2 биографии
а) Скрины должны быть качественными
б) Голосование будет проходить через личку.

5. Нельзя будет использовать скачаных симов. Они должны быть созданы форумчанином.

6. 10-15

~Alive~
21.01.2009, 22:33
А разве такая идея выставлялась? :o

Не уж то я не заметил.:eek: Похоже снова на мясо пора меня готовить...

Ну официально по всем правилам ещё не выставлялась тогда, но обсуждалась на форуме...

Virtans
21.01.2009, 22:36
Мне не нравится название. Тогда уж самая красивая, оригинальная и т.д. Как можно лучшесть симов определить через картинки?

ViSt@
21.01.2009, 22:41
Легко. Лучшая по всем параметрам - красивая пара, интересная история и т.д. Если красивая, то лишь красота оценивается, а если оригинальная - то лишь оригинальность. А в этом я хочу объеденить все.

Virtans
21.01.2009, 22:44
По мне так было бы предпочтительнее другое название. Ну да ладно, сами решайте.

Я воздержусь.

ViSt@
21.01.2009, 22:46
Хорошо, какие у тебя тогда предложения насчет названия? Я готова выслушать все предложения

Virtans
21.01.2009, 22:54
Я дал примеры. По-моему мненнию оригинальность с красотой сочетаются не ссовсем полностью и взаимозаменют друг друга. Что-то обязательно вылезет на первый план. Кто-то возьмет за основу оригинальность, кто-то идею картинки, кто-то красоту. Нужно брать что-то первостепенно, а остальное выводить на второй план. А по такому образу выходит что все будут брать разные аспекты, один то, другой следующее. Получится что положительную сторону со всех собрать будет невозможно.

ViSt@
21.01.2009, 22:54
да, и что, заодно, тебя не устраивает в данном конкурсе (помимо названия), раз ты решил воздержаться?

Virtans
21.01.2009, 22:57
Ваша персона. :)

ViSt@
21.01.2009, 22:58
ну, тогда, если брать за основу красоту, вся идея с хорошей историей пропадет. Ну, можно будет тогда голосование разделить на три оценки - за красоту симов, оригинальность истории, качество исполнения

ViSt@ добавил 21.01.2009 в 22:58
Ваша персона.
хм, ну, спасибо за откровенность

Virtans
21.01.2009, 22:59
Можно будет попросить рассматривать все аспекты, а за ведомый брать какой-то из них.

Virtans добавил 21.01.2009 в 22:59

хм, ну, спасибо за откровенность

Всегда пожалуйста! Заслужили :)

ViSt@
21.01.2009, 23:01
ну, вот моя идея с 3 оценками.

вау, вечер откровения!

Liopa-Shliopa
21.01.2009, 23:10
Мне идея нравится

Ydacha
21.01.2009, 23:24
Я ж тоже за:)

Nikitachi
22.01.2009, 08:55
И я за :) чтобы ставили по 3 оценки каждой работе, а затем считали либо общий (средний), либо выбрали победителя по каждой номинации.

Mary
22.01.2009, 12:14
Я за конкурс!)))

Alua
22.01.2009, 12:24
И за то, чтобы считать средний балл для большей объективности.

ViSt@
22.01.2009, 15:36
Ну что, я думаю, можно кокурс открывать?

Virtans
22.01.2009, 16:13
Судя по мнениям и отсутствием отрицательных отзывов, да!

ViSt@
22.01.2009, 21:28
Хорошо! Сегодня вечером открою!

ViSt@ добавил 22.01.2009 в 21:28
Ребят, сори! Завал полный со школой! Сегодня никак не успеваю! Надо же еще титульник хорошо подготовить. Но завтра - обязательно создам.

Grays
08.02.2009, 20:21
Возник вопрос: по слухам некоторые были бы не против, если бы конкурс "Стоп-кадр" быстал переодичным. Если так, то как лучше всего его устраивать? Раз в 2 месяца, например? Ну, первый раз был в январе, второй - в марте, третий - в мае... Или побольше разницу?

Alua
08.02.2009, 20:31
Как бухгалтер, скажу "раз в квартал". Как раз по сезонам - весна, лето..
*Знала бы, что будет еще, не стала бы идею со Скарлетт обнародовать!*

Grays
08.02.2009, 21:04
Тогда надо будет выставлять каждый второй месяц сезона) Так как первый конкурс был в январе, второй - в апреле. А в том, что ты обнародовала идею со Скарлетт нет ничего страшного. Она же нигде более не участвовала, так что можно будет и её выставить, если пожелаешь, конечно же :)

Virtans
08.02.2009, 21:29
Я скажу свое "против".

ViSt@
08.02.2009, 21:34
я только ЗА! Конкурс действительно интересный и оригинальный!

Mary
08.02.2009, 21:39
Я скажу свое "против".
Ну ты как всегда:o

Virtans
08.02.2009, 22:01
Счет на 1 голос в положительную сторону пока что. Уверен, другие отпишут свое мнение также положительно, впрочем это и правильно. Я проголосовал не против идеи, а против организатора. Мне не хочется учавствовать там, где существует влияние организатора, а не влияние остальных, я уже это говорил, так что мое мнение очевидно.

Alua
08.02.2009, 22:03
Влад, тебе не нравятся все конкурсы, которые не ты организовываешь. И все организаторы, кроме тебя самого.

Virtans
08.02.2009, 22:08
Ну да, я же античужеконкурсник :)

А вообще были конкурсы, в которых я принимал участие. Участие в конкурсе, прежде всего предрасполагает его поддержку и подчинение существующим условиям и принятие его правил. А таких почти с десяток. Так что шаг недовольства думаю родился от первого взгляда.

Indecent
08.02.2009, 22:10
Я конечно же ЗА конкурс, и его проведение раз в квартал. Так он не успеет надоесть :)

ViSt@
09.02.2009, 19:36
Влад,ну, я пока еще не видела ниодного конкурса, в котором ты учавствовал, за то время, пока я здесь. (кроме Стоп-Кадр). на сколько я помню, ты мне два раза говорил, что примешь участие в моих конкурсах (а именно Новый Год и Сим-Пара). Только я уже все два раза не дождалась от тебя работ. По какой причине - я не знаю.

Ydacha
19.02.2009, 12:36
1. "Самая лучшая мама"

2. Пусть в преддверии 8 марта ваш сим кратко расскажет о своей маме, а так же что именно он\она ей подарит. Оцениваться будет: качество исполнения скринов и сам рассказ.

3. Зависит от количества участников

4. Работа должна состоять из: скрина-портрета мамы, 2-3 скрина рассказывающих об увлечениях, умениях или других качествах мамы, семейного скрина (празднование или вручение подарка). Итого 5 скринов.
а) Скрины должны быть качественными
б) Голосование будет проходить через личку.

5. Нельзя будет использовать скачаных симов. Они должны быть созданы участником.

6. 5-10
7. Организаторы: Ydacha и Alua

Катерина
19.02.2009, 12:56
Мне нравится, что два организатора!!!

Единственнное, что я не поняла - возрастные ограничения! Подросток должен рассказывать о своей маме, ребёнок или уже взрослый сим о своей старенькой маме?

Alua
19.02.2009, 13:09
А сама идея? Нравится, не нравится. Может есть дополнения?

Катерина
19.02.2009, 13:14
Сама идея мне нравится, я вообще люблю конкурсы, где надо не только картинки выставлять, но ещё и придумывать историю к ним!

Liopa-Shliopa
19.02.2009, 13:25
Мне идея нравится

Nikitachi
19.02.2009, 13:38
Мне тоже нравится, но у меня сразу вопрос: нужно будет, чтобы все скрины повествовали об одном и том же времени? Или можно будет сделать в стиле "семейного фотоальбома", т.е. "вот это моя мама со мной, когда я только родился", "а вот она ведет меня в садик", "...", "а вот она сейчас - теперь уже старенькая" и т.п.?

Virtans
19.02.2009, 15:03
Я не против, но мой голос не считайте как "За". Единственное непонятно, зачем нужно два организатора? Наборы будут расходиться?

Ydacha
19.02.2009, 15:57
Мне тоже нравится, но у меня сразу вопрос: нужно будет, чтобы все скрины повествовали об одном и том же времени? Или можно будет сделать в стиле "семейного фотоальбома", т.е. "вот это моя мама со мной, когда я только родился", "а вот она ведет меня в садик", "...", "а вот она сейчас - теперь уже старенькая" и т.п.?
Думаю можно:) Просто рассказ о маме оформить именно так.

Ydacha добавил 19.02.2009 в 15:57
Я не против, но мой голос не считайте как "За". Единственное непонятно, зачем нужно два организатора? Наборы будут расходиться?
Нет. просто идея конкурса совместная, поэтому считаю нужным это обозначить. К тому же опыта проведения конкурсов нет, а вдвоём мы будем помогать друг другу.

GoldPhoenix
19.02.2009, 15:59
Единственное непонятно, зачем нужно два организатора? Наборы будут расходиться?
Не все ли равно, сколько организаторов? А идея прикольная...

ViSt@
19.02.2009, 17:08
мне идея нравится. я ЗА!

Nikitachi
19.02.2009, 17:25
Ydacha, ну раз можно, тогда я тоже ЗА :)

~Alive~
19.02.2009, 20:03
Я, пожалуй, тоже за :) Но участвовать не обещаю, ибо времени не хватает...

Катерина
19.02.2009, 21:34
Я тоже за, но что с возрастами?

Ydacha
20.02.2009, 11:28
Я тоже за, но что с возрастами?
Так как это всё же конкурс мам, то конкурсантки должны быть взрослыми или пожилыми симками. А вот рассказывающий о ней любого возраста.

Ydacha добавил 20.02.2009 в 11:28
Я так понимаю, можно открывать набор:)

stesha
02.03.2009, 18:45
хотела начать конкурс
1)самая опититная кухня
2)выбрать самую стильную но в тоже время утончёную
3)за 1 место 75 за 2 50 и за 3 25 баллов
4) принимаются все , голосование в личку
5)скаченные вещи любые кроме плиты и холодильника
6)12 участников
конкурс длится 2 недели дальше второй тур 1 неделю и третий тур 5дней

Samka
02.03.2009, 19:39
и как это прикажете выбирать?
если можно все, то почему холодильник и плиту нельзя скачанные?

Nikitachi
02.03.2009, 20:15
опититная

Я, конечно, все понимаю, но, может, прежде чем предлагать конкурс, можно хотя бы написать его название без трех ошибок в одном слове?..

Mary
02.03.2009, 20:24
хотела начать конкурс
1)самая опититная кухня
3)за 1 место 75 за 2 50 и за 3 25 баллов
4) принимаются все , голосование в личку
6)12 участников
конкурс длится 2 недели дальше второй тур 1 неделю и третий тур 5дней
Тэкс..... исправляю ошибки
1) Самая аппетитная кухня
2)Выбрать стильную, но в тоже время утончённую
3)за 1 место-75 баллов, за 2 место- 50 баллов, а за 3 место -25 баллов
4)Принимаются все, голосование (я бы написала "голоса в ...") в личку
5)Скаченные вещи любые кроме плиты и холодильника
6) 12 участников
конкурс длится 2 недели, дальше 2 тур-1 неделя, 3 тур-5 дней
Стеш, ты молодец, делаешь меньше ошибок!

Grays
02.03.2009, 21:56
А есть ли смысл создавать конкурс на каждый вид комнаты? Лучшая спальня, лучшая кухня, лучший гараж и лучший тулает... Я понимаю, так колличество конкурсов резко возростет, но всё же...

Alua
03.03.2009, 09:14
Мне тоже эта идея не нравится, она не оригинальная. Тоже, что и у Маши в конкурсе.

Liopa-Shliopa
03.03.2009, 22:17
Без обид, но мне тоже идея не нравится

Lenka_Bacardi
19.03.2009, 10:47
Всем, Здрасть=) Вижу что форум рабочий поэтому предлогаю провести небольшой конкурс Красоты. Как по телевизору.
1) Делаем Симку (Сами, а не выбираем известных личностей)
2) Строим для нее дом (Сдесь можно использовать все что угодно)
3) Живем ней как обычно, а в это время Работаем Папарацци и снимаем ее например с ее парнем, в Джакузи, ну и так далее Вобщем что вздумается, И к сделанным фотографиям придумываем Историю.
4) Победит тот у гого самая Красивая симка, ну и Интересная история.
Как Вам, идея??

Nikitachi
19.03.2009, 10:59
По-моему, это то же самое, что и наше "Евровидение красоты"...

Кстати, Lenka_Bacardi, я боюсь, что Ваша подпись слегка неприемлема... хотя это, конечно, не мне решать.

Lenka_Bacardi
19.03.2009, 11:24
ГГ)) лан сменю))

~Alive~
19.03.2009, 12:47
Конкурс не имеет смысла. У нас есть "Евровидение красоты", плюс что-то говорилось насчёт "Мисс Мира". Зачем ещё один такой же конкурс?

ViSt@
19.03.2009, 13:17
Согласна. Анологочиных конкурсов нам не нужно. Нужны новые идеи, а не их копии.

Anastasiya
19.03.2009, 14:45
в старом флейме, кажется, Jack Manson, предложил конкурс по последнему герою...хотя, он сам должен его устраивать, его идея.