Просмотр полной версии : ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<==
Всем, Здрасть=) Вижу что форум рабочий поэтому предлогаю провести небольшой конкурс Красоты. Как по телевизору.
1) Делаем Симку (Сами, а не выбираем известных личностей)
2) Строим для нее дом (Сдесь можно использовать все что угодно)
3) Живем ней как обычно, а в это время Работаем Папарацци и снимаем ее например с ее парнем, в Джакузи, ну и так далее Вобщем что вздумается, И к сделанным фотографиям придумываем Историю.
4) Победит тот у гого самая Красивая симка, ну и Интересная история.
Как Вам, идея??
Мне кажется слишком много дополненй к конкурсу, которые смутят ленивых форумчан и конкурс, имея переспективу широкого конкурса, станет только узким. Т.е. участников будет немного.
Я бы был не против идеи с оцениванием красоты, ибо свой конкурс ЕК для этих целей использовать я не могу, вследствие частой превзятости к организаторам конкурсов. Главное не делать много лишнего.
Не знаю почему многие против, особо то конкурсов с красотой было немного, тем более обычного типа. Хотя, у каждого свое мнение. Возможно ЕК затмил эту идею из-за регулярности :D.
Однако я ЗА конкурс, связанный с оцениванием красоты симов.
Anastasiya
20.03.2009, 15:56
ну и я, идей-то как бы немного...а ничего, что одно ЕК уже есть, причем не законченное?
Ну там же не ЕК будет. Там будет наверняка другая система оценивания, к примеру система "Жюри". Там будет еще что-то за основу браться. Возможно это будет нерегулярный конкурс, т.е. на 1 раз. Отличий можно много настряпать.
А как такая идея?
1. Фотоссесия для модельного агентсва.
2. Молодые модели мечтающие о славе, могут принять участие в этом конкурсе
3.
4.
Для участия в конкурсе необходимо предоставить скрин девушки без макияжа и в максисовской одежде.
Затем переодеваем её в различную одежду (повседненвая, праздничная, пижама и т.д.) с различным макияжем, можно с разными причёсками, и показываем в сотвествующих одежде ситуациях. По 1 скрину на каждый тип одежды.
История девушки по желанию
а) открытый приём участников
б) голосование ЛС
5. Симка должна быть целиком создана форумчанином.
Разрешается использование скачанного макияжа, причёсок, одежды.
Допускается использование графических редакторов для художественного оформления скринов.
6. 5-10
Anastasiya
20.03.2009, 16:35
здорово
Как я понял вначале мы должны использовать обычную одежду на начальном фото.
Вопрос: Когда делать, так скажем, "переодевания" можно во внимание брать скачанную одежду? Делать лицо симки из скачанного макияжа, аксессуаров, причесок и т.д.?
Нет, первое фото это симка без макияжа с какими-нибудь прилизанными волосиками. А дальше - простор для фантазии. Естесственно, можно использовать и одежду , и прически, и макияж, если они у вас есть. Просто хотелось, чтобы симка не просто тупо стояла, а одежа соответсвовала "пейзажу". Н-р, в пижаме в своей комнате готовится ко сну. А в зимней одежде играет в снежки. В купальнике загорает возле бассейна. Ну в-общем, простор для вашей фантазии.
Я понял, чтов начале используется максисовская одежда. В первом фото, где она еще "простушечка", так скажем.
А что в остальных? Там скачанным можно пользоваться чтоб украсить симку после ужаса на первом фото?
Да можно, можно! Хотя и максисовская стала поинтереснее.
Находящаяся здесь Лена не даст соврать.:D
Я ЗА. Так понял, Alua и Ydacha, вы снова вместе думали над конкурсом.
Если да, то терь ты, Alua, бери в руки право организатора.
Nikitachi
20.03.2009, 17:11
Я за! Только очень бы хотелось, чтобы голосование было не просто "выберите самую лучшую", а как-нибудь, чтобы оценивать каждый этап... например, ставить оценки по 10-балльной шкале каждой симке за каждое фото (если будут введены конкретные этапы - например, 1й - симка без макияжа, 2й - симка в купальнике, 3й - в вечернем платье, 4й - в зимней обстановке и т.д., а не "кто какие скрины захочет, такие и делайте"), а потом находить либо победительницу по общей сумме, либо, может, чтобы была победительница в каждой номинации...
Я против разделения по типам, а тем более по номинациям. Победителей не должно быть много, иначе победа становится неинтересной. Я считаю лучше все расценивать в совокупности. А от какой произойдет оценка работ системой: "Опрос", "Жюри", "Евровидение", "Чемпионат" или "Оценивание", мне уже без разницы.
А я за разделение по номинациям. Я в таком ещё не участвовала, хочется попробовать :)
Nikitachi
20.03.2009, 17:24
Победителей не должно быть много, иначе победа становится неинтересной
Ну главная победительница-то может быть одна (с наградой). А остальных можно просто назвать. Или, как в конкурсе "Бизнесмен года" сделать.
Я ЗА ту идею, которая предложена первоначально. Я против идеи, которая предложена Nikitachi.
Все, остальное решать остальным форумчанам. Пусть каждый отпишет свое мнение.
Lenka_Bacardi
20.03.2009, 17:33
Я просмотрела конкурс ЕК, но мой конкурс ка бы вам объяснить, в ЕК как бы короткое описание сима, ну там типа Родился там то Сбежал от туда то, А я предлогаю, Снять Жизнь этой симки\сима и рассказать о ней, например: Конкурс красоты состоит из нескольких этапов, Это конкурс в Бикини, в Вечерних нарядах, кто чего умеет (типа Очумелые ручки), в нижнем белье можно. Конкурсанты будут оцениваться а) Внешность.
б) Насколько он\она таллантливы
в) Можно даже сказать что самое главное это История ее жизни чем занимается где работает, как складываются отношения с ее бой френдом, ну и так далее!!!
а не "кто какие скрины захочет, такие и делайте")
вообще имелось в виду что на каждый тип одежды 1 скрин обязательно.
А насчёт по типам даже не знаю.. может за каждый тип одежды ставить по 5-бальной шкале.. но тогда каждой участнице надо будет целый набор оценок:)
Это будет проблематично как для организатора, так и для участника.
Я в это ввязываться во всяком случае не буду точно.
Я просмотрела конкурс ЕК, но мой конкурс ка бы вам объяснить, в ЕК как бы короткое описание сима, ну там типа Родился там то Сбежал от туда то, А я предлогаю, Снять Жизнь этой симки\сима и рассказать о ней, например: Конкурс красоты состоит из нескольких этапов, Это конкурс в Бикини, в Вечерних нарядах, кто чего умеет (типа Очумелые ручки), в нижнем белье можно. Конкурсанты будут оцениваться а) Внешность.
б) Насколько он\она таллантливы
в) Можно даже сказать что самое главное это История ее жизни чем занимается где работает, как складываются отношения с ее бой френдом, ну и так далее!!!
Lenka_Bacardi я так понял смысл оценивания не только красота, но и её описание, что она умеет, т.е. её история и прочее... Так?
Lenka_Bacardi у нас по-моему любителей для конкурсов истории писать особо и нет:)
Alua, соврать не дам. :)
Идея конкурса в разных категориях одежды очень привлекательна, я уж прям сразу задумалась, что можно сделать. :)
Оценивание каждого скрина - тоже заманчивая идея, но и куча головной боли организаторам и участникам.
я ЗА конкурс моделей. идея замечательная, не отказалась бы в таком поучавствовать. получится мини-шоу, как из простушки сделать красавицу. у меня уже чуть ли даже не подобраны наряды))
Lenka_Bacardi
20.03.2009, 18:56
блин я короче подумаю, как лучше провести этот конкурс и какие правила и напишу сдесь просто есть только сырой материал а скорее всего в \понедельник смогу вам предложить Этот конкурс в полной готовности!
Давай, а то остался только один действующий конкурс -Машин. Нам нужны свежие интересные идеи.
Lenka_Bacardi
20.03.2009, 19:32
Хм оказывается мне хватает 15 минут что бы придумать что то когда есть вдохновение! Ну вот читайте короче нравится не нравится!? Сорри могут быть Опечатки ничего не правила писала на одном дыхании!!!
Конкурс Красоты Мисс Симхаус 2009\Мистер Симхаус 2009
Правила конкурса:
1) Собственное создание симки\сима
2) 5 скиринов
2.1) Лицо симки\сима крупным планом.
2.2) Этап первый Знакомство с Симкой\Симом. Например скрин когда он или она Пекут блины и тут позвонили в Дверь и пришли репортеры конкурса. Ну и просходит скажем такое.
Ой, здраствуйте я Вас Ждала чуть позже, Проходите присаживайтесь я как раз пеку вкусные оладьи. Ну что вы хотите узнать обо мне? Ооо говорите с самого начала и поподробней? Ну что ж сушайте. Меня зовут Такая То Такая то, Родилась Я там то там то, У меня есть то то то, Умею вот это вот это, а еще я люблю своего парня тра ля ля...
2.3) Этап второй Скрин в Бикини. Например оо я со своим Мужем\парнем люблю отдохнуть жарким деньком возле бассеина, вот посмотрите какой купальник прикупила себе на распродаже Дольче габанна!
2.4) Этап третий Талланты. Скрин что она умеет делать будь то готовка макарон или игра на пианино!
2.5) Этап четвертый Скрин Отдых как конкурсантка Отдыхает? например Ездит на природу, просто расслабляется в кровати.
2.6)Этап пятый. Скрин в вечернем платье, например она говоит я Очень люблю светские вечеринки они конечно же требуют от меня быть во всей своей красе.
2.7) Этап Шестой. Заключение Симка\Сим проводит гостей, и они ее вдруг спрашивают а Почему вы Хотите быть мисс Симхаус\Мистер. И тут скрин в Полный рост и Я хочу Быть мисс сим хаус что бы выйграть первый приз и все призовые деньги отдать в детский приют.
(Ну так условно)
Все скрины и история должны быть выложенны в одном сообщении, к каждому Этапу можно подобрать свою прическу свой макияж да все что угодно!
Не будет кругов вылета все в одном круге будет. Потом Трансляция. Ну вот в принципе награда победителю очки репутации! воть и фсе)
Ну как я понял, так и оказалось.
Идея красоты всегда останется на высоте, но все-таки длина этих работ никак не сделает конкурс широким. С такими условиями человек 5-6 учавствовать будет в лучшем случае. Все-таки нужно всегда помнить что народ ленивый у нас на форуме :).
Меня больше увлекла вот эта надпись:
Не будет кругов вылета все в одном круге будет. Потом Трансляция.
Я конечно польщен, что моя система раскрытия голосов взялась под внимание здесь, но у тебя есть уверенность что все пройдет гладко? Лично я нет, так как видеть тебя на практике еще не мог. Даже для меня, уже опытного в ведении трансляций, это большая маета и долгая и трудная работа. Ты даже не представляешь как это сложно на самом деле. Уверен, что тебе кажется, что все это просто. Это не так, увряю тебя.
С таким типом идеи, я воздержусь.
Lenka_Bacardi
20.03.2009, 20:12
Хм.. но есть те люди которые не ленивые и готовые провести этот конкурс и те кто будут участвовать в нем!!!
Lenka_Bacardi добавил 20.03.2009 в 20:12
Я имелла ввиду под трансляцие грубо говоря Одна тема Заявок Одна тема Голосований! Голосование открытое, в Теме форума! 1-2-3 место! Все! что еще здесь нужно??? не понимаю что в этом сложного??
Эта часть людей составляет, к сожалению, меньшую составляющую.
Virtans добавил 20.03.2009 в 20:14
А вот так делать не нужно! Если голосование открыто, то только опросом.
Если голосование будет вестись открыто в теме, то я ПРОТИВ идеи.
Это совсем не трансляция. Ты, Lenka_Bacardi, просто не представляешь себе, что такое настоящая трансляция. Ты увидишь это завтра в 18 и тогда поймешь. За конкурс с такой системой голосования , думаю, кроме Влада никто не возьмется, потому что это очень сложно.
Lenka_Bacardi
20.03.2009, 20:29
ну да может немного не правильно выразилась! хорошо пусть будет закрытое голосование. Блин Да че вы нудитесь? Давайте я Сама попробую провести этот конкурс Получиться не получится это уже не Ваша проблема! А начать можно посл завершения ЕК!
Lenka_Bacardi добавил 20.03.2009 в 20:29
Единственое что ОТ команды СХ потребуется раздать награды!
Nikitachi
20.03.2009, 22:14
Получиться не получится это уже не Ваша проблема!
Вообще-то неполучившийся конкурс - это проблема для тех, кто участвовал. Люди потратят время и силы на создание работы, а потом выяснится, что либо народу недостаточно набралось, и конкурс закрыли, не подведя итоги, либо возникли ошибки при подсчете голосов, либо еще что угодно... Поэтому мы стараемся найти в каждой идее любые возможные проблемы, чтобы предотвратить подобные неудачи и сделать конкурс максимально интересным для максимально возможного количества людей.
Lenka_Bacardi
21.03.2009, 17:42
АААй Короче не хотите как хотите я свою идею подала!
У меня появилась еще одна идея конкурса, и я хотела предложить ее для обсуждения. Конкурс мог бы называться "Я- режиссер". Суть конкурса заключается в экранизации известной книги или римейке известного фильма. Т.е. надо сделать 5-6 скринов - кадров вашего фильма. Если вы "переснимаете" фильм - портретное сходство не требуется. Т.е Джек-Воробей у вас может быть голубоглазым блондином.
Уточняю условия конкурса:
1)Конкурс «Я – режиссер!»
2) Суть конкурса: экранизация известной книги (или римейк известного фильма).
Необходимо название книги, автор и название вашего фильма. (оно необязательно должно повторять название книги).
Вы делаете 6 кадров (скринов), иллюстрирующих данную книгу. Под каждым – небольшая цитата из книги.
Если вы «переснимаете» уже снятый до вас фильм, то не нужно повторять кадры из фильма! Это ваше видение, ваша режиссерская работа. Поэтому Отелло может быть не мавром, а мексиканцем, к примеру. (Ну, только такой есть скинтон, что делать!)
Не допускаются скачанные симы.
Допускаются любые скачанные предметы, одежда, прически, скинтоны, макияж.
Возможно, но не обязательно использование графических редакторов.
3) Работы выкладываются в тему. 4) Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое.
5) Победитель (один) награждается баллами репутации согласно [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
6) Минимальное необходимое число участников – 7 человек.
Anastasiya
26.03.2009, 04:48
круто! я-за!
Lenka_Bacardi
26.03.2009, 06:21
омммг я даже не знаю....
Anastasiya
26.03.2009, 07:15
а мне уже надоело просто так играть, а когда играешь ради конкурса, снимков....так хоть смысл появляется!
Грандиозная идея!
Если бы могла - с радостью бы поучаствовала!
Nikitachi
26.03.2009, 08:38
То есть что-то вроде конкурса "Стоп-кадр", только не 1 скрин, а 5-6? Я за :)
Я скорее "за", чем "против"... Но участвовать не обещаю.
Lenka_Bacardi
26.03.2009, 13:22
ВВВООО Настя))) Я нашла единомышленника)) Блин я даже не знаю просто понять не могу сути конкурса хотя в моем стиле переснять Секс в Большом городе (чуть не написала в Больном) чем Пиратов)) Мысль неплохая! А давайте попробуем! Я ЗА!
Ну может вы что-нибудь конкретное скажете по идее? Свои мысли и предложения, а?
Lenka_Bacardi
26.03.2009, 13:38
А можно еще провести конкурс на лучший Дом и сад) Ну по скринов 4-5 викинуть и вот)) А по поводу твоей Идеи Я за прикольно можно че нить придумать))
Liopa-Shliopa
26.03.2009, 14:07
1. Тематический ресторан
2. Создание ресторана, кафе, забегаловки или любого другого заведения. Название, оформления, одежда персонала и кухня (блюда) обязательно должны быть обьеденины общей темой и стилистикой.
3 Видеоролик с работой победителя будет размещен на YouTube.
(музыкальное оформление ролика победитель может заказать сам)
4.
а) Название заведения
(скрин заведения)
Представление персонала
(скрин, где находится персонал заведения)
Интерьер
(2 скрина)
Кухня
(Скрин накрытого стола)
(Последний скрин на ваше усмотрение)
Итого 5-6 скриншотов
Работы в тему
б) Голоса в личку, потом будут раскрыты в теме
5. Скачаные заведения запрещены.
Я за. А вы, дорогой Virtans, не соизволите обьяснить - плагиат чего?
Nikitachi
26.03.2009, 14:29
Я тоже за конкурс "Тематический ресторан" (и тоже не понимаю пока, в чем тут плагиат). Только в чем смысл награды в виде размещения ролика на Ютуб? Я и сама могу снять ролик и разместить его там, мне не надо для этого побеждать. Поясните мне, в чем будет разница :)
Liopa-Shliopa
26.03.2009, 16:53
Nikitachi, эт просто по приколу=) Все буде зависить от активности
Я так поняла, нужно ещё и ролик снимать? А не просто скрины? Так то идея неплохая, но без ролика.
А Влад наверно имеет в виду, что уже где-то был такой конкурс:)
Liopa-Shliopa
26.03.2009, 16:55
Ролик с работой победителя сделаю я. Так, чисто по приколу=)
Я о таком конкурсе не слышала. Не знаю, где Влад его видел. Если и было - одни и те же идеи могут у разных людей возникнуть.
Я вообще-то тоже не слышала о таком конкурсе..
По-моему идея хорошая. Ролик правда смущает.
Так что ЗА!
А скачанные предметы, я так поняла, можно?
А как с идеей Светы? про скрины к книге?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А я как не посмотрю все всегда "за". Тут сразу все такими темпами заплывет. Ну да ладно, учавствовать я в этой авантюре не стану.
Я о таком конкурсе не слышала. Не знаю, где Влад его видел. Если и было - одни и те же идеи могут у разных людей возникнуть.
И что? Может у новичка сейчас непреднамеренно возникнет идея "Супер-мама", "Прелестные спальни" или "Евровидение моделей", так мы тоже их примем? Вроде бы отличаются как бы идеи то от существующего... Пусть и не сильно. Также и здесь, также и в твоей идее.
Часть этих особенностей конкурсов полностью совпадают с прошедшими, и я категорически против повторять их в другом варианте. Если понравился какой-то конкурс - так делайте его регулярным, а не составляйте сотни похожих идей.
А на вашем месте, Ydacha, я бы читал сообщения получше. И следил за людьми тоже.
Я посмотрела ссылку. Меня тогда на форуме не было, поэтому я не слышала о нем. А вот у тебя была идея конкурса животных. Еще, по-моему, вначале года (прошлого). А почему бы эту идею не раскрутить?
Идея требует реализации, реализация требует временеи и усилий, усилия сделать смогу а вот первое нет. Тем более этот конкурс хоть и рассчитан на "широкость", но так как прием работ ведется через личку, могут быть затруднения.
Я еще подумаю над осуществлением.
А если "Невероятное фото"? Этот конкурс не такой масштабный, как ЕК. И народ его уже знает.
Невероятное фото - мой самый неудачный конкурс -в нем приняло участие лишь 12 форумчан и то половина работ была сделана на халяву.
Первый раз не все "распробовали". Сейчас к конкурсам интерес стал больше, мне кажется. Я на днях залезла в старые конкурсы. Выяснилось, что эти идеи возникли лишь год назад, тогда тоже говорили, что на форуме болото, и участников было - раз-два - кончились.
Nikitachi
26.03.2009, 22:19
Я лично не вижу здесь плагиата. В чем плагиат? В том, что ресторан - это бизнес, а у нас был конкурс "бизнесменов"? Лично мне идея с конкретным указанием вида бизнеса и конкретным указанием того, на что должен быть сделан основной акцент (на тематику), нравится больше, нежели чем попытки сравнивать абсолютно разные виды бизнеса непонятно по каким признакам... это опять из серии "как выбрать, что лучше - спальня или туалет?"
Если понравился какой-то конкурс - так делайте его регулярным, а не составляйте сотни похожих идей.
А если он понравился, но не во всем? Почему бы не изменить то, что было не совсем удачно, и не скомбинировать с тем, что как раз понравилось?
Liopa-Shliopa
26.03.2009, 22:24
Такс... Ну и что? Могу открывать конкурс или нет?
Я вот тоже посмотрела ту тему.. дейсвительно конкурс бизнеса, а это именно тематический ресторан. Почему бы не провести? Если кому-то эта тема интересна..
Liopa-Shliopa ещё 5 "ЗА" не было
Lenka_Bacardi
27.03.2009, 00:49
хм.. я поучаствовать аверное не смогу тк нет Оупен Бизнесс, Но послежу за конкурсом и проголосую)))
А я думаю что совсем не обязательно иметь аддон Бизнеc. Я так поняла, скачанные предметы можно.. Так кто ж мешает из обычного участка создать ресторан? Главное проявить фантазию и умение:)
Lenka_Bacardi
27.03.2009, 02:04
а ну тогда мона))))
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 14:09
Lenka_Bacardi, я так понимаю ты - "ЗА"?
Я против :)
+2 - 1 = +1. Набирай еще 4 опережения "за" над "против". :D
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 14:21
Влад, а у тебя случайно с математикой проблем нет? "ЗА" - 3(Олала, Ydacha, Nikitachi)
С математикой проблем нет. :)
Nikitachi
27.03.2009, 14:44
А зачем вообще учитывать "против"-ы? Я так понимаю, "за" показывают, что эти люди готовы принять участие, и надо как минимум 5 "за", чтобы более-менее быть уверенным, что будет хотя бы 5 работ. Кто "против", пусть не участвует, и все. А если завтра сюда придут с другого форума 10 человек и будут писать на любой наш конкурс "а мы вдесятером против!" - что же, тогда ни один конкурс больше не начнется? Я не понимаю этого. Не понимаю, почему из-за того, что кто-то не хочет участвовать, другие тоже должны остаться без участия.
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 14:48
Народ, поактивней! Еще 2 "ЗА" осталось!
Противов фтопку!
Без участия вы не остаетесь, ей богу. А вот без участников, вполне возможно.
Сейчас снова все загустеет конкурсами, причем этот не будет на пероклассном уровне, и интерес к конкурсам вновь пропадет.
Как замечательно, не правда ли?!
А с чего это всё загустеет конкурсами? Пока что проводится набор только в 1 конкурс. Так что второй нам не будет в тягость, единственное, Liopa-Shliopa, думаю стоит ставить срок принятия работ побольше.
Nikitachi
27.03.2009, 15:13
Влад, я не про это говорю. Я говорю, что не понимаю, почему если 5 человек высказались "за" (т.е., показали свое желание участвовать), то конкурс открывают, а если к этим пяти еще кто-то сказал "я против", то надо искать еще желающих. Пятеро-то все равно по-прежнему хотят участвовать, что там, что там!
Anastasiya
27.03.2009, 16:35
я- за! только у меня симов нету:cry::cry::cry:
Мне идея конкурса нравится. Правда, у меня никто бизнесом не занимается. Но ведь можно и чисто постановочный бизнес сделать.
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 17:23
Спасибо всем, кто проголосовал "ЗА"! Постараюсь сегодня-завтра создать тему конкурса
Nikitachi
28.03.2009, 17:17
Такой конкурс уже был. Назывался "Симс-группа". Только там было несколько симов, а не один, а в остальном - все то же самое. И особой популярностью конкурс не отличился - было всего 4 работы...
Думаю, пока стоит обождать. Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить. Аналогичные варианты.
Если мнение требуется - воздержусь.
Я опять же не знаю, какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил. Если организатор на форуме появляется - это одно. Если нет - мы же не индусы, уносить все с собой в могилу. Если я уйду с форума, мне будет приятно, что кто-то вспомнит про мою идею, а может и разовьет ее. Меня смущает вот эта фраза: "Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?
Nikitachi
28.03.2009, 18:03
Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить.
По моему мнению, идея "Тематический ресторан" была улучшением идеи "Бизнесмен года", т.к. задание получило конкретику в двух главных моментах - виде бизнеса и главной цели создания (четкой тематике). В конкурсе "Бизнесмен" все создавали кто что хочет и сравнивали по какому угодно признаку. Что было в итоге? Почти все участники вышли победителями, потому что пришлось голосовать по номинациям, иначе невозможно было сравнить, что лучше - "кавайный" ресторанчик или стильный клуб. Кстати, Влад, ты как раз высказывался негативно по поводу введения номинаций, когда мы обсуждали "Мечты сбываются-2009", не так ли? А в "Тематическом ресторане" мы как раз и ушли от номинаций.
Что касается идеи "Новая волна", улучшения в виде сокращения количества симов на сцене я не вижу. А больше различий, вроде как, и нет.
какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - вот он. Проводил Serega, который последний раз приходил на форум три месяца назад, а писал - так и вовсе в июне.
Кстати, я не сказала, что я против конкурса "Новая волна". Я только указала на то, что такое уже было, и обратила внимание на малое количество принявших участие - с той целью, чтобы показать, что, похоже, в тот раз что-то людям в конкурсе не понравилось, и стоит как-то развить идею и добавить интересных моментов, потому что пока они практически идентичны. А так - я бы с удовольствием попробовала поучаствовать, почему нет.
"Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?
Видимо, открывается тема с открытым опросом, чтобы было видно, кто за кого проголосовал.
anyasims
28.03.2009, 19:57
Мне очень понраилась идея тематического ресторана, а вот "новая волна" как-то для меня не понятна.. Конкурсы всё сложнее становятся:( У меня вот скачанных предметов по минимуму.
А вот тут высказывалась идея сделать 5-6 скриншотов по книге.. Хочу такой конкурс! Я даже знаю какую книгу возьму есл конкурс всё же начнёте
Nikitachi
30.03.2009, 09:15
Anni-N, так, может, ты придумаешь, как сделать свою идею оригинальнее той, с которой мы сравниваем, вместо того чтобы просто от нее отказаться? :)
В сентябре прошлого года эта идея была единогласно одобрена, но так как почти все форумчане с того момента сменились, я посчитал правильным ввести вновь опрос на согласие перед открытием нового конкурса:
1. Название конкурса "20 питомцев"
2. Суть: Оценивание красоты кошек и собак с помощью режима голосования "Евровидение". Обзор ведётся раздельно (10 собак, 10 кошечек) и проводится голосованиие на разных конкурсах одновременно.
Участники должны вывести как кошку, так и собаку. Затем 4 лучших собачки и кошечки объединяютя воедино путём суммирования очков и оцениваются голосованием типа "Чемпионат". Когда пары остается 2, то происходит открытое голосование.
3. Награды - не понимаю вообще эту строку, ведь договариваться нужно будет с Арсением, и неизвестно, станет добавлять он баллы или нет.
4. Условия конкурса:
Приём участников - скрытый
Голосование - анонимное, открытое
Данные - раскрываются.
5. Скаченные предметы - разрешено.
6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 10.
Как может голосование быть одновременно анонимным и открытым?:o
Сначала, когда питомцев 20, будет вестись анонимное голосование типом "Евровидение". После того, как лучшие определятся голосование пойдет типом "Чемпионат", коорое также будет анонимным. А вот когда участников станет 2-е (вернее две пары) будет открыт открытый опрос для определения победителя конкурса.
У меня "Питомцев" нет, но всё равно хочется побывать на виртуальной выставке симских собак и кошек. :)
К тому же, зная твой, Virtans, потенциал, я нисколько не сомневаюсь, что ты сумеешь сделать конкурс по-настоящему феерическим.
Я - за.
Nikitachi
30.03.2009, 10:50
Оценивание красоты кошек и собак
А красота будет как оцениваться? Исключительно красота самого животного, или надо будет делать красивые кадры с интересными позами и фонами плюс биографию?
Скорее второе. Иначе можно просто взять стандартное животное и чуть его изменить.
Nikitachi
30.03.2009, 14:06
У кого там в династии у нас была кошка Зубронос? :) отличная была бы участница :D
Напоминаю, пока надписи "За" не появятся, конкурс не начнется.
Nikitachi, Вам знакомо оценивание в ЕК? Суть та же, но определяются питомцы и конкурс не будет проводиться регулярно. Однако, утверждать не могу.
Virtans добавил 30.03.2009 в 14:09
Участие участников других конкурсов, игр и сериалов запрещено в моих конкурсах. Напоминаю сразу!
Nikitachi
30.03.2009, 14:14
Да Зубронос уж умерла... :(
Вообще, я за.
Это точно:) В династии Вишня..
Вы "за"/"против" выставляйте, а не оффтопьте.
Я "за" практически любого интересного конкурса, но хочется побольше узнать о правилах. Как можно из стандартного НПС сделать красавца - я понимаю. А у животных-то определенный стандарт породы. Нельзя ведь таксе приделать ноги добермана.
Ну вообще то вариантов для создания определенного питомца множество. Можно использовать скаченные прдеметы, об этом я писал. Здесь все зависит от вашего умения создавать ваших питомцев и от вашей фантазии.
У меня в мыслях сделать из приличного животного что-то типа Зуброноса. Но, боюсь, за это баллов точно не дадут. Ладно, будем думать.
Ну а что думать, если даж голосов "за" набрать не можем. Твоего окончательного мнения пока я так и не услышал, к примеру. Там стояло "но".
Я же сказала - я "за". Дальше это уже моя проблема, кого и как выкладывать.
Anastasiya
30.03.2009, 18:13
простите, а что за конкурс? что-то не могу это сообщение найти...
Liopa-Shliopa
30.03.2009, 18:19
Вот тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вопрос - апрель наступил, "раз в квартал" так же.. Возрождать ли "Стоп-кадр. Сезон 2"?
Да, да, да! Стоп-кадр. Сезон 2 - ЗА! :)
Nikitachi
01.04.2009, 17:32
И я тоже ЗА! Я первый пропустила и очень потом сокрушалась :(
Nikitachi
01.04.2009, 18:59
Пять "за" есть! :)
А что решили с конкурсом "Я режиссер"? Он тогда отпадает?
Я тогда открываю, или подождать?
Да "Режиссера" вроде бы не очень одобрили.
Ну думаю, Alua твою идею ещё можно обсудить:)
Ну, идея неплохая. Я в принципе ЗА. Посмотрим, что остальные скажут.
Ну я тоже скорее за, чем против. Да, я ЗА!
Liopa-Shliopa
06.04.2009, 15:50
Я тож ЗА
Получается, пять человек "за" есть. Можно открывать конкурс.
Anastasiya
06.04.2009, 18:07
хороший конкурс, я - за! только можно его попозже начать. а то, боюсь неуспеть . все еще симов нет:tears:
или набор подольше сделать
Anastasiya
07.04.2009, 16:14
ой, Anny-N, большое большое тебе! надеюсь, послезавтра я уже смогу установить симов
1. Лучший официальный костюм =весна-лето=
2. Человек создаёт свой официальный костюм (платье) с помощью фотошопа или поинта и выкладывает на форут. В конце месяца мы узнаём создателя лучшого платья или костюма и он получает приз
3.
Пак причёсок и пак одежды
4.
А) Участие принемают только те, кто умеет работать в бодишопе и фотошопе (поинте)
Б) Голоса в ЛС (личное сообщение)
5. Использовать только максисовские костюмы и платья
6.3-6 (так как не все умеют работать в фотошопе(поинте) и бодишопе)
Программы с которыми понадобится работа в конкурсе:
1.Фотошоп или Поинт
2.Бодишоп
Даже и не знаю.. По опыту знаю, что участников будет не более 3 (это при очень удачном раскладе).. Уж очень мало у нас умеющих делать свою одежду, даже простые перекраски.
Лучше давайте Мисс Мира возродим)
Да, лучше мисс Мира:) А то одежду дюже сложно
Давайте хоть эти действующие закончим. А то что-то никто не торопится работы выставлять.
Ну Мисс Мира, так Мисс Мира
1. МИСС МИРА-2009
2.Каждый желающий поучаствовать в конкурсе создаёт симку той или иной национальности и выкладывает в тему конкурса
3.Участников 1-6
Призовых мест- 1: 50 баллов
Участников 7- 10
Призовых места - 2: 75 баллов, 50 баллов
Участников 11-15
Призовых мест - 3: 100 б, 75 б, 50 б
Участников больше 15
Призовых мест – 3: 100б, 75 б, 50 б
4.
А) Участие принемают все желающие
Б) Голоса в опрос
5. Можно использовать скачаные объекты, но не скачаных симов, 2-3 скрина на любом фоне
6.10-20
Я ЗА, но в мае:) сейчас уже четыре конкурса ведут набор..
Я ЗА Мисс Мира, но чтобы он был попозже. Возникает только вопрос с наградами:
1 место:Пак мебели, одежды и причёсок
2 место: Пак мебели и пак косметики
3 место: Пак причёсок
Всмысле ты будешь давать ссылки на скачивание каких-то особенных объектов, которых нигде нету?
Почему тебе не нравится ЛС? Награды изменила, а конкурс открывается 3 мая!
Технически понятно - в смысле начала и голосов. А вот саму суть не пойму пока. Т.е. просто один скрин симки какой-либо национальности? В костюме или крупный план? Я так понимаю, что такой конкурс был уже?
Так, Mary, какая-то недоработка сплошная. Будь добра, определись окончательно со всем. Напиши хотя бы идею, основную мысль, суть (как хочешь называй) конкурса и количество необходимых скринов.
Ладно... будь тогда голосование, всё, чтобы формучанам было удобно)
Маша, голосование - дело вторичное. Конкурс проработай, пожалуйста. Ничего пока с ним неясно. Какие скрины, сколько.
Меня посетила идея...:happy:
1. "Самая счастливая семья"
2. В конкурсе могут принять участие все желающие. Необходимо создать новую семью или выложить скрины уже существующей. Семейное сходство необходимо (т.е. если семья свежесозданная, дети не берутся с потолка, а делаются соответствующим инструментом). Максимальное количество членов семьи - 5 человек. Пары могут быть однополые (в этом случае дети - любые). Питомцы могут присутствовать на скринах, но за членов семьи не считаются.
3. Награды - от меня не зависит.
4. а) участие принимают все желающие.
б) опрос
5. Можно использовать скачанные объекты, но не скачанных симов. Семейное фото и 2 скрина с каждым членом семьи. №1 портрет и краткое описание характера. №2 работа или увлечение персонажа.
6. 5 - 10.
Miu, у нас уже был подобный конкурс, почти не отличался... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
1. "Звёзды; прошлое и будущее"
2. Узнать, как выглядела та или иная знаменитость в прошлом, и как она будет выглядеть в будущем по мнению форумчан.
3. Участников 1-6 Призовые места – 1: 30 баллов
Участников 7- 10
Призовые места - 2: 50 баллов, 25 баллов
Участников 11-15
Призовые места - 3: 75 б, 50 б, 25 б
Участников больше 15
Призовые места – 3: 100 б, 75 б, 50 б
4. Условия конкурса:
1). Участник выбирает любую звезду (певица, актёр и т.д.), выбирает любую фотографию этой знаменитости. Далее участник в Sims 2 создает скриношоты этой звезды в 4 возрастах.
Скриношот №1: фото звезды в детстве (как, по-вашему звезда выглядела в детстве).
Скриношот №2: фото в юности.
Скриношот №3: фото в начале карьеры.
Скриношот №4: как, по-вашему, мнению звезда будет выглядеть в будущем.
Работа выкладывается в постах.
2). Голосование будет проходить в ЛС.
5. Разрешены скаченные материалы, запрещены скаченные симы. Возможно использование графического редактора для корректировки яркости, контрастности и для создания рамки.
6. Количество участников неограниченно.
Мне лично идея нравится, оригинальная))
Интересный конкурс!)) Я бы в нём поучаствовала
Nikitachi
20.04.2009, 11:04
Я - за конкурс Аиды :)
Идея интересная. Вопрос к организатору - Аида, а ты раньше конкурсы проводила? А то открыть-то можно, а потом зависнет, как конкурс "Лучший работник". И у организатора самой идей нет.
Lenka_Bacardi
20.04.2009, 12:41
прикольно))) давайте попробуем
Аида, так как конкурсов много не лучше ли его открыть чуть позже
Я тоже за, но попозже... И ещё, я бы не брала реальных знаменитостей, а придумала бы своих... Ну, скажем, кто-то сделает певицу, кто-то актёра, кто-то модельера и т.п. А то реальных как-то неинтересно делать :)
Liopa-Shliopa
20.04.2009, 18:50
Мне идея нравится. Но хочу согласиться с ~Alive~, на счет того, что лучше своих, а не реальных
И историю написать... Полёт фантазии :nyam:
Да, знаменитостей делать надо похожими. Не у каждого это получится. А вот своих придумать - на ура. (Только в мае)
я ЗА этот конкурс, но со своими знаменитостями и позже =)
Думаю, вы правы, насчет своих знаменитостей. Просто я представила, что если сделать Майкла Джексона в детстве он будет негритенком, в юности таким модным подростком, а в начале своей карьеры - чучелом, в которое он сейчас превратился
Вообще, я раньше не делала своих конкурсов, а недавно эта мысль сама в голову прилетела, и как-то захотелось создать конкурс
Не поленилась, просмотрела тему полностью и нашла несколько конкурсов, весьма удачных по идеям, но отложенных в долгий ящик из-за каких-то организаторских недоработок или потому что «конкурсов сейчас много», «я «за», но позже» и т.д.… Это две основные причины.
А ведь половина из них так своей очереди и не дождутся.. И собственно, я решила напомнить всем, что у нас ещё есть в проектах и идеях… Потому что рано или поздно любые конкурсы заканчиваются, на их место идут совершенно новые, а те что на время отложили просто-напросто забываются совсем. И подобное напоминание это решение проблемы номер раз. Проблема номер два так же решаема: дабы избежать организаторских проблем, предлагаю к каждому новому форумчанину-организатору, ставить более или менее опытного в конкурсных делах куратора, который следил бы за процессом и деятельностью конкурса. Потому что зачастую конкурсы откланяются из-за недоработок и малой опытности организатора. Ну, или человек, предложивший идею, может отдать свой конкурс другому опытному организатору, чтобы все было вообще замечательно.. Естественно с пометкой – «идея конкурса - ….»))
1. 20 питомцев – Virtans (последний релиз - март)
Идея-долгожитель, переодически выкладывающаяясь в тему, но ничего так ещё и не понятно.
2. Вселенная, ликуй! – Vista
Обсуждения как такового так и не получила. Только «воздержусь» от Virtansa и два «за» от anyasims и RinTao, хотя на мой взгляд идея вполне интересная, хотя и нуждающаяся в небольших ограничениях.
3. Мисс Мира – 2009 – Mary
Несчастная Мисс Мира, версия 2.0. Вроде бы все "почти за", и конкурс удачный, а чего-то все тянем и тянем. Тут, я думаю, основная проблема в организации. Но как это можно решить я уже написала выше.
4. Я - режиссер – Alua
Как я поняла, идея была, а вот развития так и не получила. Кто-то высказался, что естб что-то общее со «Стоп-кадром», но если, допустим, сделать именно переснятие ключевых моментов какой-то известной книги, думаю выйдет очень даже интересно…. Ну, плюс краткое содержание под скринами.
5. Звезды – прошлое и будущее - Аида
Ну это так, свежачек, который нынче обсуждается
Я, конечно же, не имею в виду, что нужно прямо сиюминутно устраивать эти конкурсы. Нужно подождать, пока завершиться хоть один из идущих и заменить его первым доработанным по списку (например, закончатся модели – открываем инопланетян и т.д.), нужно к тому же услышать и увидеть готовность организатора воскресить идею, а то получается, что мы все время заменяем конкурсы на те, что позже предложены, а первые идеи уходят в небытие.
20 питомцев уже имеет право открыться, так как идея была поддержана. Просто в марте я выставлял идею на обозрение новых людей, ибо тех, кто поддерживал её тогда, почти не осталось. Хотя разницы, я думаю, не поменялось.
Главная причина столь длительной задержки открытия идеи - её сложность, опасность низкого рейтинга на данный момент, тем более при анонимной системе появления работ (самый лучший вариант - выкласть после завершения ЕК, наверное. Как правило тогда происходит высокий ажиотаж) и отсутствие второго организатора. В вариантах на соведущего уже числилось много человек (Anya, Grays, ViSta, Ydacha, Alua), но точно я пока так и не решил задачу выбора и решить с этим проблему по-прежнему не получается.
А вот на счет конкурса Марии "Мисс Мира 2009", тобиш второго сезона, то я бы мог наверное чем-нибудь помочь. Если конечно есть желание в моей помощи...
Можно вопрос?? Когда я на Мисс Мира жму, там конкурсы Влада...
Mary добавил 24.04.2009 в 17:02
Ну Влад... от твоей помощи я не откажусь)))
Переклинило, ссылку исправила.
Ну, главное что организаторы не против, а это так, напоминалка о том, что у нас есть и о чем уже успешно забыли.
Я готова заняться своим конкурсом, если его поддержат нужное количество человек.
Grays, какие именно ограничения требуются? я с удовольствием их рассмотрю и вполлне возможно приму.
Ну ограничения те, что и предлагались - без "зеленых", стандартных инопланетян, потому что действительно их могут выбрать многие и в итоге получится весьма однообразно. Лучше чтобы участники придумывали что-то свое, оригинальное.. И не обязательно делать каких-нибудь жутких пришельцев)
Внесла изменения про зеленую кожу
А можно еще одну идею подбросить? Может и до нее очередь дойдет когда-нибудь. У меня была мысль сделать конкурс "Разлученные" , наподобие индийского кино. Близнецов в младенчестве разлучают и они вырастают совершенно разными людьми. Например, школьная учительница и подруга крутого мафиози. Потребуется 3 скрина: один общий, где близнецы в одной одежде и с общими прическами. И по одному на каждого близнеца. И небольшие пояснения к скринам.
Nikitachi
24.04.2009, 20:54
У меня была мысль сделать конкурс "Разлученные"
Мне идея очень понравилась! :)
Я против. Обьяснять причину не вижу смысла.
Почему? А мне идея нравится.
Хм, хорошая идея. оригинальная. Мне нравится
Идея-то неплохая, но вы подумали, что мы будем в ней оценивать, как будем оценивать, что именно будет браться за основу? Отличительность? По-моему какой-то неоцениваемый аспект. Скорее все кинутся смотреть на внешность, одежду симки и т.д. Суть то ясна, она интересна. Но на конкурс это не тянет. Только для истории в теме "Истории игроков SH", но никак не здесь.
Хотя вам решать.
И кстати, пишите заветные буквы "ЗА" если вам идея по нраву. Так в плюсы ничего не добавляется, а соотвественно, конкурс начаться не сможет.
Anastasiya
25.04.2009, 05:57
а мне нравится
Anastasiya добавил 25.04.2009 в 05:57
хотя...может, и правда, до конкурса не дотягивает
Nikitachi
25.04.2009, 10:52
Не знаю... по-моему, здесь достаточно легко было бы оценивать идею (одно дело - "учитель" и "продавщица", другое - "учитель" и "фотомодель") плюс зрелищность скринов.
В общем, я ЗА. Может, если-таки не поддержат, и правда историю сделать?.. :)
Конкурс заключается в том же, что и все остальные конкурсы. В чем смысл твоего? Показать человека в обыденной жизни и в работе. Тоже ведь разная одежда, не так ли? Тогда выходит, что это тоже бессмысленный конкурс? В данном случае два в общем-то одинаковых человека волею судьбы попадают в разные условия и вырастают разными людьми. Разная жизнь, разные характеры, разное окружение. Инь и янь, черное и белое, принц и нищий.
Мне казалось, что лучше делать конкурсы именно со смыслом, чем тупо плодить смазливые мордашки и фигурки. А у нас почему-то все сводится именно к тому, как сделать вимку покрасивше, а фантазии ни на что не хватает.
Liopa-Shliopa
25.04.2009, 14:34
Я "ЗА"
Еще мне нравится идея Alua "Я - режисер". За этот конкурс я тож "ЗА"
А я уже говорил кстати про оригинальность. Она будет у всех и отделить на лучшую оригинальность и худшую, будет не в способности. Сделать разницу в разнице, это как? Естественно все станут выбирать противоположности, но вот что выбрать: проститутку и монашку или миллиардера и бомжа? Меня интересует именно этот аспект.
А вот когда форумчанин коснется этой проблемой выбора - он прежде всего станет рассматривать лица близняшек, их стиль, одежду. Просто по-другому он лучшего определить не сможет, кого отобрать. Просто другая пара была красивше!
А это уже, извините, совсем другое оценивание. А так и будет! Даже мне так придется сделать выбор, потому что я осознаю, что по-другому просто не получится.
А что касается конкурса Anni-N, то там именно оригинальность выбрать можно и выбрать гораздо проще, нежели здесь. Даже в основном аспекте.
Что-то мы поговорили-поговорили, и так ничего на май и не решили. Получается, у нас только ЕК и все. Маловато будет. Может, опрос создать и выбрать те конкурсы, что больше голосов наберут?
У нас 4 потенциальных конкурса, судя по тому что выставила Grays. Пустим их в ход если нужно будет. Новые идеи появятся может быть...
А пока конкурсов много. Волноваться еще преждевременно.
Конкурс один. Остальные в начале мая завершатся.
На счет разлученных, я ЗА
А оценивать можно Различность симов (при их идентичной внешности) Например при условии ограничения, что прическу (и цвет и форму), цвет глаз, кожу менять нельзя. То бишь какого различия они достигнут только с помощью одежды, макияжа и обстановки. Это интересно.
Думаю, смысл не в том, чтобы оценивать внешность сима, а в том, чтобы ощутить контраст. Насколько сильно он передан?
Кстати на счет остальных конкурсов - мне очень нравилась идея Висты с Мисс Вселенной. По прежнему "ЗА" Если нужна какая-либо помощь - могу помочь.
Я тоже "ЗА" идею Ксении. Очень оригинально!
Nikitachi
25.04.2009, 16:30
но вот что выбрать: проститутку и монашку или миллиардера и бомжа
Ну данный пример лично мне показался очень легким - я однозначно бы выбрала "проститутку и монашку", потому что "миллиардер-бомж" - это "богатый-бедный", до боли избитое клише, это неинтересно. "Развязный-скромный" уже более оригинально для меня. Но можно, я уверена, придумать и еще оригинальнее, чтобы вызвало эмоцию "ух ты, до такого я бы никогда не додумалась!" В этом и суть конкурса.
Это все однообразные вещи. Неоцениваемые для меня. Нельзя назвать что-то хуже другого. Скорее я просто стану смотреть на выполнение самой работы, а не на идею.
Влад, учись оценивать по другому значит. За идею, даже если она тебе не близка.
Да не от близости идеи это. От её неоценимости лучшей.
и снова обсуждаем новые предлодения:) я думаю, что действительно не стоит забывать старые идеи. Я ЗА конкурсы "я - режисер", "мисс мира", "разлученные", "мисс вселенная" и идея Anni-N. осталось только сообща выбрать какие проводить в мае.
Ну "20 питомцев", если будет время, все-таки может быть появится, так что особо раздел по новым конкурсам не всплакнет. Надо лишь найти соведущего и поработать над составлением правил ибо там много разных введений.
Кстати, примечательно, Ydacha, что моя идея одна осталась без внимания.
Ну да ладно! Хотя бы просьбу с подписью выполните...
Virtans, Я лично практически никогда не создавала животных, и мне сложно оценивать сложность или мастерство создателя. Поэтому Воздерживаюсь.
Чтобы никому не было обидно и не возникало притензий, как у Влада,что мол "обошли"... Поясняю:
"Вселенная, ликуй!" - уже высказывалась, но могу повториться. ЗА.
"Мисс Мира – 2009" - Интересно, но мое мнение - не слишком нужно. ЕК перекрывает, и смысл конкурса как то пропадает. Но если будет простой в конкурсах, провести можно. Итого + и -. Воздерживаюсь
" 20 питомцев" - выше.
"Я - режиссер" - не вижу смысла в конкурсе, уже существует похожий - "стоп-кадр" Смысла делать и по фильму и по книге и по всему что придумается не вижу. Против.
"Звезды – прошлое и будущее" Довольно интересно. Можно проголосовать ЗА. Но лично меня идея не слишком вдохновила, имха
Я - ЗА "Вселенная, ликуй!", "Я - режиссер" (уже знаю даже, какую книгу буду "экранизировать", если конкурс всё-таки стартует:p) и "20 питомцев" (за которых уже голосовала).
Аиды, не твою, конечно. Ася перепутала.
Аида, Anni-N простите ошиблась.. со всеми бывает..Влад, а почему сразу обошли твой конкурс? если на то пошло я против,т.к. слишком много для меня неясностей насчёт этих питомцевпо-моему "мисс мира" всё же нечто другое чем ЕК.. там всё-таки по странам...
по-моему "мисс мира" всё же нечто другое чем ЕК.. там всё-таки по странам...
На мой взгляд нет. Делается тоже красивая симка, только что подписывается откуда она...
Мисс Мира – 2009 – Mary - ЗА
Я - режиссер – Alua - ЗА
20 питомцев – Virtans - ЗА. но немного пугает цифра 20. Не думаю, что это реально создать 20, совершенно не похожих друг на друга питомцев.
5. Звезды – прошлое и будущее - Аида - ЗА
Anastasiya
26.04.2009, 04:48
Мисс Мира, я-за
я режиссер, я тоже-за
20 питомцев классно, конечно, но мне как-то смутно представляется создание животных. Влад, нам что, всем сговариваться? "я беру британскую, абиссинскую, бульдога" и тд? ну будет разный цвет шерсти, ну ладно, ошейник тоже, а дальше? ведь придется повторяться с породами
В Мисс Мира оценивается не только красота, но и схожесть симки со страной, откуда она приехала... Так, например, интересно сделать яркую, смуглую девушку из Испыании в народном костюме, или же холодную, бледную блондинку с Финляндии, окруженную снегом.. Оценивается именно то, насклько симка действительно походит на "мисс" той или иной страны...
Anastasiya
26.04.2009, 06:25
все, я всеми руками и ногами ЗА Мисс мира
Единственное, я буду категорически против появления Мисс Мира в период набора участников на ЕК. Категорически! Между конкурсами есть много схожих деталей (красота, трансляция, оценивание, тип), поэтому я предлагаю провести Мисс Мира после закрытия набора в ЕК. Тем более что это вызовет путаницу, безинтересность и снижение заявок как на мой конкурс, так и на конкурс "Мисс Мира". Два конкурса красоты (все-таки в "Мисс Мира" он является крайне весомым аспектом в оценивании) не могут вестись одновременно.
Я прошу сейчас смотреть не на то, что это сказал ваш дорогой Virtans, а на смысл того, что я сказал выше. Хотя, честно сказать, я уже начинаю предполагать ход событий...
Надеюсь Mary меня поддержит в этом и подождет со стартом конкурса до июня.
Ну, если исходить из того, что я не просто так собрала все нериализованные идеи с конкурсами и поставила их в таком порядке не просто так, то на очереди у нас должна быть "Вселенная, ликуй!" и уже потом только Мисс Мира.
Тоесть ты уже решаешь за остальных, какой конкурс должен идти первее? Я правильно тебя понял?
Я вообще считал, что в данном случае стоят перечисления, и как будет место, каждый из этих конкурсов может открыться. А если расценивать по более правильному принципу, поддержанные идеи должны появляться в порядке появления идей. Это наиболее верное расположение и с этим нельзя поспорить. Если наиболее старая поддержанная идея по каким-либо причинам не может быть пока что реализована, просто нужно переходить на следующую по старости.
Я ничего не решаю и как раз-таки поставила идеи в порядке их появления. Я вполне четко написала, для чего это сделано - чтобы мы опять не завели пару конкурсов с конца, а потом про те, что были в начале вообще забыли. А ты сейчас это и предлагаешь. Если Вселенная идет первой, народ не против, организатор тоже - я не вижу никакой проблемы в том, чтобы следующим сделать именно этот конкурс. Я так понимаю, тебя просто не устроило, что твои «20 питомцев» предлагались раньше, а я поставила их только предпоследними. Но я исходила из того, когда ты вложил идею своего конкурса в последний раз. Это было в марте, позже прочих идей в списке. Ну, кроме Маис Мира, она тоже выложилась чуть позже, но только в качестве напоминания. Ты же желал мнения нового контингента форумчан, что можно посчитать новым, свежим обсуждением свежей идеи, никому не знакомой. К тому же с соорганизаторами и деталями ты ещё до конца не определился.
Я получил мнение. Это лишь было решение узнать мнение "нового" народа. Но это никак не было переоткрытием идеи. Просто может появились люди, которым эта идея может быть уже не так по вкусу, как людям, что отмечали поддержку конкурса.
Однако идея стоит раньше и я не вижу причин ставить её в более позднее появление. Тогда идея также была поддержана, так что в моих возможностях сделать конкурс раньше всех предполагаемых конкурсов и перемещение тему на 4-ую очередь полностью не обосновано.
В любом случае, решаем не только мы. Что большинство захочет, то и будет. Во всяком случае сейчас большинство высказало чистое "ЗА" за Вселенную, а в твоем конкурсе для народа пока что много не до конца понятных моментов. На которые ты, кстати, так и не отвечаешь.
Все необходимые данные выставлены. Мало того, они не отличаются от остальных идей в раскрытии идеи. Остальное будет, как и в других конкурсах, в теме.
Что касается большинства: так мы это и разбираем. Оба конкурса набрали по 5 необходимых голосов и теперь нужно расположить идеи так, как они шли по появлению.
Так как эта идея не была подвергнута корректировке и любым другим изменениям, которые можно было бы поставить в пересоздание идеи, также как и "Мисс Вселенная", она считается наиболее старой из всех существующих. И посему идея должна идти первой по списку. А вот готова или нет она к реализации и решит, переходит ли идея к другой, в данном случае к "Мисс Вселенная" или все-таки открывается. Так как ближайший набор закроется только 1 мая, время на поиск соведущего у меня еще есть.
И не надо переиначивать ситуацию. Я говорю все так, как имеет место быть. Кроме вашего желания в реализации идеи "Мисс Вселенная", я ничего не вижу.
Госпадииии, по-моему это ты мои слова переиначиваешь. Мне, честно говоря, совершенно все равно какой из этих двух конкурсов начнется на день раньше. Главное, чтобы мы сейчас не стали открывать конкурсы, которые совсем уж с конца идут. И даже уверена, что оба этих конкурса в состоянии будут начаться одновременно, так как в мае два конкурса закончится и на смену им придет ещё два (все же нет ничего общего в оценивании животных и инопланетян?).
А так и будет. У нас два конкурса заканчиваются 1 мая. Первыми оба 2-го и пойдут. Если конечно я успею с закреплением своей идеи. Просто мне не нравится, что при аналогичных ситуациях, один конкурс переносят, ни с того ни с чего, в конец очереди. Причин нет, а перенесли.
Госпадииии, по-моему это ты мои слова переиначиваешь.
Где и каким образом?
Твой конкурс уже давно поставила в начало, так что можешь более из-за этого не переживать.
Вы не ответили на мой вопрос.
Я тоже за то, чтобы "Мисс мира" не перекрывала ЕК, они однотипные. А вот "Ликуй , вселенная" вполне можно открывать в мае. Он совершенно особенный, и делать в нем работы будет очень интересно.
Я ЗА "Вселенная, ликуй" и "Мисс мира".
"20 питомцев" - идея мне нравится, но учитывая, какие неестественные животные в TS2, я, пожалуй, воздержусь. Лично мне будет сложно сделать животное, которое бы мне нравилось.
Я ни в коем случае не против "Мисс Мира". Я ЗА эту идею. Идея мне больше, чем нравится и сам я обязательно буду учавствовать. Единственное, я прошу не вести конкурс в мае параллельно с ЕК из-за схожести во многих аспектах. После ЕК, когда обычно просыпается ажиотаж, будет самое время. Тем более, если Мария все-таки даст возможность быть так называемым "куратором" конкурса, то тем более, я не смогу разорваться на два похожих конкурса.
Alua, спасибо за адекватную оценку.
Я имела ввиду "ПРОТИВ" за проведение конкурса именно сейчас, потому что у нас есть ЕК. А если после него- с удовольствием буду участвовать. Может проведем голосование за "Мисс Мира" попозже? Когда ЕК закончится.
О_о
интересно, кому я говорила недавно, что конкурс начнётся в мае??? наверное стенке!
Ну это же годовой конкурс, а не сезонный. Для него время точно будет. Просто сейчас ставить набор будет неправильно.
Хотя..тогда лучше открыть тогда где-то в начале июля?
Да без разницы. Главное чтобы после мая, не раньше.
Бывает...:p
Насколько я помню, тебя Alua уже давно спрашивала, будешь ли ты выставлять работу.;)
Nikitachi
28.04.2009, 19:28
Очень сомневаюсь, что идею примут, но все же хочу попробовать :)
1. Название конкурса - "На обложке журнала" (название черновое)
2. Суть конкурса (в чем заключается идея):
Нужно придумать журнал и сделать для него обложку, т.е. сделать фото и оформить его в виде обложки журнала - например, вот так:
Однако тематика сим-журнала может быть абсолютно любой. Это может быть журнал о красоте, о моде, о матери и ребенке, о кулинарии, о дизайне интерьера, о животных... на все ваша фантазия! Главное - чтобы на обложке присутствовал как минимум один сим (симка), остальное на ваше усмотрение.
Дополнительная сложность заключается в том, что надо хотя бы мало-мальски уметь работать в графическом редакторе, чтобы добавить заголовки и т.п. Я знаю, что не все это умеют, и, наверное, из-за этого кто-то обязательно выступит против идеи...
3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
Думаю, пока нет смысла об этом говорить.
4. Условия конкурса
а) условия приема участников
Стандартные - работа просто выкладывается в тему. Работа состоит из картинки-обложки, и, если участник желает, текстового описания журнала (однако оно необязательно).
б) условия голосования (анонимное, скрытое, будут ли показаны голоса и т.д.)
В зависимости от количества участников, голосующим будет предложено расставить n-ное количество мест и прислать голоса в личку. По окончании конкурса данные голосования будут раскрыты.
5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.)
Ограничений нет. Единственное ограничение, еще раз повторюсь - наличие на фото как минимум 1 сима, любого пола и возраста, причем его должно быть хорошо видно.
6. Минимально необходимое число участников.
В идеале - хотя бы человек 8, но там видно будет.
Жду комментариев :) эта первая моя идея конкурса, которую я осмелилась подать.
Идея хорошая, жаль, что я не умею работать в графических редакторах. (((
Я буду смотреть, как другие участвуют, болеть и завидовать!
Nikitachi
28.04.2009, 19:39
Вот-вот... :( в этом вся и загвоздка будет у многих.
А мне лично очень понравилась идея, просто супер! Я ЗА и я бы поучавствовала.
я ЗА всеми руками и ногами! Вот в этом конкурсе я бы обязательно поучавствовала!
Liopa-Shliopa
28.04.2009, 22:50
Я тож ЗА! Если конкурс откроют - с удовольствием поучаствую!
Nikitachi
28.04.2009, 23:53
Ух ты, вот это уже лучше :) Ну что, будет еще два голоса "за"? ;)
Я против. :) И не надо говорить: "Как обычно!". Сделайте такую идею, чтобы я не смог сказать против. Додумайте её окончательно со всеми нюансами.
Первая причина описана выше самой тобой - граф. редактор. Ты так считаешь, я так считаю, недовольств не возникнет.
Вторая - вновь смысл идеи и его оценивание. Так ничего и не было написано, что мы должны брать во внимание при нем. Красоту? Стиль? Эффект умения работы в редакторе?
Красота и стиль - получается все то же. Тогда, одним словом, вновь аналог. На счет третьего, я считаю это уже расценивание не работы с симами, а работы с граф. редактором. Что по-моему мнению не допустимо.
Свое мнение я высказал. Пусть думают остальные, что решать с конкурсом.
Nikitachi
29.04.2009, 08:32
Так ничего и не было написано, что мы должны брать во внимание при нем
Теоретически мной предполагалось, что оцениваться должна гармоничность композиции на фото плюс оригинальность идеи. Еще, возможно, умение человека написать интересные и оригинальные заголовки, соответствующие выбранной тематике. Одним словом - кто сумеет лучше всех воссоздать журнал, который мог бы реально выпускаться и быть интересным и популярным, если бы мы были симами :) Конечно, ни в коем случае не умение обращаться с граф. редактором.
Влад, если человек выставляет проект на обсуждение, он его хорошо продумывает. Ни у кого не возникло вопросов по поводу того, что здесь надо оценивать. Наоборот, сразу возникают мысли, как эти идеи реализовать. Ты же все всегда сводишь к оцениванию внешности сима. У нас идеи разнообразные, и внешность сима имеет значение только в ЕК. (ну еще в мисс Мира, может быть). Остальные конкурсы предлагаются не для того, чтобы показать, что форумчане умеют губы с носом составлять.
Я ЗА идею Ники:) Надеюсь поучавствую, только вроде ж решили проводить те конкурсы, которые раньше предлагались:)
Nikitachi
29.04.2009, 10:16
Ну мне не "горит" :) как очередь дойдет, так и хорошо.
Теоретически мной предполагалось, что оцениваться должна гармоничность композиции на фото плюс оригинальность идеи
Может теоретически это и предполагается, но поверь мне, в практике происходит все гораздо иначе.
Влад, если человек выставляет проект на обсуждение, он его хорошо продумывает.
Не думаю. Много ярких примеров, когда идеи несовершенны, которые выставлются первоначально. Стало быть человек их не продумал в полной мере.
Ни у кого не возникло вопросов по поводу того, что здесь надо оценивать. Наоборот, сразу возникают мысли, как эти идеи реализовать.
За всех не говорите пожалуйста. Меня это бесит. Вы не бог, чтобы знать все что в голове каждого человека.
Ты же все всегда сводишь к оцениванию внешности сима.
Разве? В конкурсах сериалов оценивалась внешность? В конкурсе "Оригинальное фото"? Просто ЕК составляет половину потраченного времени на мои конкурсы, но это не значит, что во внимание берется всегда красота. Тем более, честно сказать, у меня в голове узел уже от множества этих идей и их попросту лень выкладывать на обозрение. Тем более тем, кто будет смотреть не на нее, а на совершенно другое.
У нас идеи разнообразные, и внешность сима имеет значение только в ЕК. (ну еще в мисс Мира, может быть). Остальные конкурсы предлагаются не для того, чтобы показать, что форумчане умеют губы с носом составлять.
Притворюсь, что этого не слышал. Не хочется начинать развод ненужного флуда на несколько страниц. Простите, но просто вопрос: Если не будет чего-то простого, то что можно будет назвать сложным? Да - оценивание красоты это самая распространенная сфера в оценвании конкурсов симов по интернету. Но согласитесь, что без этой частой идеи, обстановка тоже будет другой. В любом случае такой тип конкурса должен быть. Это основа без которой быть нельзя. И я как организатор такого конкурса, должен поддерживать её на высшем уровне.
Nikitachi
29.04.2009, 15:11
Влад, ты можешь что-то предложить по усовершенствованию моей идеи? Или она тебе в принципе не нравится категорически?
Вообще, чисто со стороны это выглядит интересно, но так как без редактора здесь никуда в любом случае, то в данный момент предложить я ничего не смогу. По-моему такое же позирование, только на обложке журнала с буквами. Что прежде всего снизит рейтинг для конкурса. Хотя тебе решать. Лично я думаю, народа он много не соберет.
И кстати, если я против идеи, не факт, что я не буду учавствовать. Даже если мне идея будет по нраву, не факт, что я скажу "ЗА". Прежде всего я смотрю на то, как это отразится на раздел конкурса и на его рейтинг и проведение.
В данном случае я остаюсь с мнением "Против". И именно не потому, что идея мне не нравится.
Хотя все-таки смущает позирование на обложке - основой станет все та же банальная красота и то, как был (а) показан(а) сим(ка). Это не будет браться за основу официально, но каждый же голосует как он желает и предпочитает. А предпочитает форумчанин, как правило, симпатичные личики.
Влад, а почему ты решил, что здесь на обложке будут только симпатичные личики? А если симпатичные хвостики? Если бы я умела пользоваться редактором, то я для участия в конкурсе сделала бы обложку журнала с собаками. А кто-то автомобильный журнал. Так что к красоте симок это не обязательно будет иметь отношение
Nikitachi
29.04.2009, 15:43
основой станет все та же банальная красота
А вдруг кто-то сделает такого сима, который нарочно не будет красивым? Например, журнал о науке для симов со стремлением к знаниям, и на обложке будет этакая "Катя Пушкарева" в круглых очках и с брекетами на зубах, но она будет до того смешная, что всем безумно понравится? :) Для этого я и написала условие, что тематика журнала может быть любая, а не только а-ля Космополитен.
Nikitachi
Я не заметила, или не прописано обязательно ли свой сим?
Nikitachi
29.04.2009, 15:48
Я не заметила, или не прописано обязательно ли свой сим?
Вот над этим я сама до сих пор думаю. По идее, может возникнуть соблазн скачать сима-копию звезды и сделать с ним модный журнал, и это будет очень красиво, но сил будет в работу вложено минимум... Наверное, стоит все-таки делать своего сима.
и на обложке будет этакая "Катя Пушкарева" в круглых очках и с брекетами на зубах, но она будет до того смешная, что всем безумно понравится?
А вот удачно построенный кадр при, так скажем, не самой симпатичной девушке, тоже оценивание красоты. Под моим пониманием, красота - это не только голубые глаза, розовые губки и красивая попка.
Nikitachi
29.04.2009, 15:55
Это уже оценивание красоты работы в целом, а не сима. А оценивать красоту и гармоничность работы - это естественно. Мы в любом конкурсе красоту кадров оцениваем, на то они и кадры.
Кадр - это отдельно. Тут он роли в оценивании красоты симки не играет, это задевать не стоит. Большое значение играют позы, обстановка, действия... Они создают, так скажем, эффект и симка в таком случае кажется краше любого модельного листа. Главное приподать как надо.
Nikitachi
29.04.2009, 16:04
В моем понятии, поза, обстановка и действия - это и есть составляющие кадра... Так моя идея и заключалась в том, чтобы создать такую позу, обстановку и действия вокруг сима, чтобы получилось фото, которое не стыдно поставить на обложку журнала по данной теме. Я сначала хотела поставить в условии, что можно сделать любое фото (животного, автомобиля, дома и т.п.) необязательно с симом, но потом подумала, что тогда опять будет сложно сравнивать "дом" с "собакой". И ввела сима как связующее звено.
В моем понятии, поза, обстановка и действия - это и есть составляющие кадра...
А в моем нет. Любую позу, обстановку и действия можно сделать в разных видах и фокусах. И будут совсем разные эффекты.
Ну да ладно, у всех понятия, как я понял, разные. Мнения тоже. Размазываем лишь кашу по тарелке и ни к чему не приходим. Все, я прекращаю разговор на счет твоего конкурса. Мое мнение остается в силе.
Nikitachi
29.04.2009, 16:48
Хорошо, пускай так.
Пока что 4 голоса "за" и 1 "против". Нужны еще мнения. Товарищи, они у вас будут? :)
Robin_Лина
29.04.2009, 17:33
Мне кажется, сначала надо набрать желающих человек 12 хотя бы. Но сложности с редактором... Мало кто захочет участвовать. А потом компьютер полетел, экзаменами завалили и т.д. и останется в лучшем случае трое - четверо человек, а это мало. Так что я за только в том случае, если будет еще 5 голосов за, причем люди обязательно будут участвовать.
я за, хоть и не очень дружу с граф. редакторами, как раз будет интересно попробовать, что может получится.
Nikitachi
29.04.2009, 21:39
Что ж, пять "за" есть. Я уже имею право поставить свой конкурс в очередь? Или нужно еще сколько-то "за", раз есть "против"?
Liopa-Shliopa
29.04.2009, 23:07
Пять "за" есть, но сейчас ведется набор в четыре конкурса, а открытие пятого будет не по правилам. Вот, когда один закончится - пожалуйста!
Nikitachi
29.04.2009, 23:29
Я знаю :) Более того - впереди моего конкурса уже точно будет несколько других, которые были утверждены ранее (см. предыдущие страницы). Я имела в виду, могу ли я уже ждать, что смогу начать свой конкурс после них?
Думаю, да. Почти все были "за", даже чистые болельщики (я).
Nikitachi
29.04.2009, 23:42
Кстати, о болельщиках :) Если кто-то не может участвовать только потому, что нет граф. редактора или навыков работы в нем, но очень хочется поучаствовать, можно воспользоваться онлайн-шаблонами для создания обложки. Например, вот: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - тут можно и цвета повыбирать, и заголовки свои придуманные вписать... Я думаю, этим стоит разрешить пользоваться - все же у нас не фотошопный конкурс, так что каким способом создать обложку - дело каждого :)
1. Название конкурса "Архитектор" :)
2. Суть конкурса (в чем заключается идея) Суть в том - чтобы построить ОДИН на ваш взгляд лучший дом для симов. От каждого участника требуется выставить работу, как вы представляете идеальный дом. Это может быть небольшой домик, а может быть целый замок - решать вам. Должно быть минимум 2 скрина (Фасад (вид спереди) и показ этажей (соответственное если этажа 3, то и скрина будет 4))
3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4. Условия конкурса
а) Стандартные - работа выкладывается в тему. Работа состоит из 2х скринов и, если участник желает, текстового описания дома (например если строите готичный замок, можете написать страшную историю о нем. (не обязательно))
б) Голосование в ЛС, где работу нужно будет оценить по 5-тибальной шкале
в) Думаю, если много скринов, разумно будет убирать работу под кат
г) Участок должен быть построен на лоте 5*5 на цветущей (зеленой) местности.
д)Скрины этажей не обязательно должны быть "техническими" (вид сверху). Даже если у Вас всего один этаж, Вы можете выложить с него несколько скринов, которые бы показывали красоту Вашего дома :)
5. Ограничения в конкурсе
1. На лоте не должно быть симов. (призраки (1 шт) и животные на общий фон (только на него) разрешаются)
2. Нельзя использовать скачанные дома (Целиком. Материалы из какого -либо дома разумеется можно использовать)
5-7 человек, если получится больше, буду только рада
Nikitachi
05.05.2009, 16:13
Ох, не наберется у нас участников, боюсь... спальню-то не все осилили сделать, а тут четыре дома. Не наш это размах, не наш...
хм, ну можно изменить условие. Например колличество домов выкладываете сами. То бишь если не хотите строить замок, но все остальное есть желание - пусть так и будет..
Nikitachi
05.05.2009, 16:27
У меня, кстати, встречное предложение:
1. Название конкурса
"Лучший starter house"
2. Суть конкурса (в чем заключается идея)
Нужно построить дом, цена которого не будет превышать 20000 симолеонов. Почему такая сумма? Потому что именно столько выдается игрой свежесозданному одинокому симу. То есть это должен быть дом, в котором ваш совсем еще новый подопечный начнет свою прекрасную жизнь :)
3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
4. Условия конкурса
а) условия приема участников
Работы выкладываются в тему; обязательное количество скринов - общий вид, вид каждого этажа сверху (т.е. как бы план дома), плюс по 1 скрину на каждую комнату (обычный вид, не сверху)
б) условия голосования (анонимное, скрытое, будут ли показаны голоса и т.д.)
Голоса присылаются в личку; кол-во мест, которое необходимо будет распределить - в зависимости от общего кол-ва работ
5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.)
Итак, главная цель - чтобы дом был полностью функционален. Т.е. сим должен иметь возможность удовлетворить все свои 8 потребностей. Поэтому скачанные предметы нельзя, т.к. некоторые их них слишком дешевы и дадут ненужное преимущество. Представим, что мы только что установили игру, и это наш первый дом - лепим из того, что есть! :)
Подведя итог: дом должен быть как можно более функционален и привлекателен, при этом умещаясь вместе с лотом и мебелью в 20000 смлн.
Согласна с Rin Tao: 5-7, думаю, будет неплохо для архитектурного конкурса :) но чем больше, тем лучше.
Rin Tao, идея хорошая, но уже слишком сложная. От силу наберется 3-4 человека. Все-таки сделать 4 дома не каждый осилит. А адже если осилит хоть один, то ты правильно сказала - это уменьшит шансы на победу. Я не могу сказать, что я против, но и За - тоже не могу. Воздержусь
Nikitachi, вот эта идея мне больше по душе. Сделать домик в 20000 симолеонов будет намного проще, чем 4 дома. Хотя мы сейчас не сравниваем конкурсы,а обсуждаем каждый из них. В общем, я ЗА .
Я против идеи Rin Tao. Извини, но на самом деле мы все здесь ленивые. И я тоже. Надеюсь, без обид. Подумай просто что-нить попроще.
На счет идеи Nikitachi, я воздержусь. Идея лучше, но вот факт использования денег меня очень смущает. Где гарантия, что участникии будут использовать именно 20.000 симолеонов, а не больше? Будем считать цену каждой вещи в доме а потом все суммировать?! По-моему глупость получится.
Хотя, отмечу, что лично мне идея по нраву. "Воздержусь" я написал рассматривая ньюансы конкурса в целом.
Nikitachi
05.05.2009, 17:21
Мне хочется верить, что у нас все честные и обманывать не будут :) либо можно экспортировать свой дом, залить его в интернет и прислать мне как члену жюри - я установлю его в свою игру и проверю. Ничего сложного в этом нет, инструкцию я могу написать.
Немного изменила условие, раз вы такие ленивые) :sleep:
Robin_Лина
05.05.2009, 18:06
Я за идею Nikitachi. А насчет честности, пусть каждый участник самостоятельно произведет подсчеты. Например: кровать - 2 шт - 5 000.
хоть я и плохой строитель, но за идею Rin Tao, модифицированную Nikitachi :)
даешь домишко за 20000 см!
Идеи очень хорошие, но без скачанных материалов... Понимаю, что преимущества и т.д. и т.п. но я без них строить не буду...
Я насчет строительства не очень, это у нас Слонечка талант. Но один домик и я бы осилила. Меня другой вопрос интересует: Ксюша не собирается конкурс открывать? А то новые идеи возникают, а ее опять отодвигается.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot