Вход

Просмотр полной версии : ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<==

Страницы : 1 2 [3]

Rin Tao
05.05.2009, 20:04
~Alive~
Где написано, что без скачанных материалов? Без скачанных домов, а материалы оттуда - можно.

Nikitachi
05.05.2009, 20:09
У меня в моей идее написано "без скачанных материалов". И объяснено, почему именно так.

Virtans
05.05.2009, 20:17
Отредактированный вариант меня устраивает. Однако, в чем-то уже есть повтор. Хотя как без них... :)

Голосование в ЛС, где работу каждой категории нужно будет оценить по 5-тибальной шкале

С этого места можно поподробнее?

Меня другой вопрос интересует: Ксюша не собирается конкурс открывать? А то новые идеи возникают, а ее опять отодвигается.

Мой открываться пока не собирается, так что, добро. Ждем старта...

Nikitachi
05.05.2009, 20:26
Голосование в ЛС, где работу каждой категории нужно будет оценить по 5-тибальной шкале

По-моему, это забыли убрать из первоначального варианта правил... :)

Virtans
05.05.2009, 21:12
Закатилась идея внезапно, но решил вывести так скоро из-за шанса не успеть провести весенний сезон. Если идея будет поддержана, прошу ввести возможность провести набор в детское ЕК параллельно со взрослым, отсчитывая как один общий набор, учитывая общую суть.

1. Название конкурса "Детское ЕК 2009 - ВЕСЕННИЙ СЕЗОН"

2. Суть: Оценивание симпатичности симов детского возарста обоих полов с помощью режима голосования "Евровидение". Если конкурс будет поддержан, под внимание берется именно май.

3. Награды - Так как основное ЕК строже и сильнее, то только 1 отзыв и только 1-му месту. Право логотипа.

4. Условия конкурса:
Приём участников - открытый.
Голосование - анонимное
Данные - раскрываются.

5. Скаченные предметы - разрешено.

6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 12.

Virtans
05.05.2009, 21:16
Я тоже именно взял на оригинальность. Никогда прежде я даже представить не мог детей на ЕК. Теперь, главное узнать мнение большинства...

erika
05.05.2009, 21:24
Virtans, поддерживаю! Я - ЗА!

Ryu
05.05.2009, 21:26
Влад, я - ЗА!
Замечательная идея, и я даже не сомневаюсь в блестящей рализации.
Действительно, ведь конкурсов с участием симят проводится у нас очень мало.

Ydacha
05.05.2009, 21:37
Напомню, что сейчас на очереди по проведению конкурс Ксюши. Если она готова его организовать сейчас, тогда его открываем, а остальные пусть ждут очереди

LANGELIS
05.05.2009, 21:37
Невероятная телепатическая связь у нас с вами Virtans!!!В тот момент ,когда я писала про "МИНИ-МИСС" в соседнюю тему--Вы написали здесь про симят!!!Я--за!:smart:

Virtans
05.05.2009, 21:39
Вот я и прошу по этой причине сделать набор для ЕК в случае одобрения, общим, так скажем, как ответвление. Если народ будет ЗА, почему не сделать такой вариант? Суть ведь у них общая.

Alua
05.05.2009, 21:47
Два ЕК? Для взрослых и детей? А зачем два однотипных конкурса? Тем более я вообще против оценивания детей по красоте даже в реале. Другое дело, если кроме скрина сименка будет что-то еще о его успехах, пристрастиях. А не было разве такого конкурса ранее?

LANGELIS
05.05.2009, 21:53
В моем понимании---это не столько конкурс красоты ,сколько конкурс работ. Девочки в красивых платьях--всегда прекрасно, а 2-ой скрин (допустим) в костюме сказочного персонажа.Конечно, с каким-нибудь интересным описанием!

Miu
05.05.2009, 21:54
Вот так всегда! Хорошие идеи носятся в воздухе! Я вчера об этом думала, но решила не предлагать.
Однозначно ЗА. :D

Virtans
05.05.2009, 21:55
Два ЕК? Для взрослых и детей? А зачем два однотипных конкурса?

А зачем в реале есть детское и взрослое Евровидение? Здесь причина та же.

Я не вижу ничего противоестественного при оценивании симов более молодого возраста. Наоборот, это очень оригинально и интересно, на мой взгляд. И как я уже заметил, не только на мой.

А не было разве такого конкурса ранее?
Нет, детей еще никто не оценивал в этом аспекте. Что касается помимо скринов, текст всегда можно было добавлять. В этом я намерен даже увеличить возможный максимум текста - 10 сложных предложений или 20 простых.

Virtans добавил 05.05.2009 в 21:55
Кстати на ЕК никогда не бралась только красота. Всегда бралось много аспектов, которые впоследствии суммировались.

Ydacha
05.05.2009, 22:05
я так понимаю, что раз десткое ЕК, значит как и у взрослых скрин лица крупным планом и в полный рост в той же одежде и с той же причёской? вполне возможно это будет иметь успех.
Но почему бы сначала не провести конкурс, который был предложен LANGELIS в другой теме? Т.е. я так поняла, общий скрин, скрин с показом таланта конкурсанта и скрин в костюме сказочного персонажа

LANGELIS
05.05.2009, 22:09
Совершенно согласна!!!:super: :hug:

Alua
05.05.2009, 22:09
Мне идея LANGELIS тоже нравится.

Virtans
05.05.2009, 22:19
я так понимаю, что раз десткое ЕК, значит как и у взрослых скрин лица крупным планом и в полный рост в той же одежде и с той же причёской? вполне возможно это будет иметь успех.
Но почему бы сначала не провести конкурс, который был предложен LANGELIS в другой теме? Т.е. я так поняла, общий скрин, скрин с показом таланта конкурсанта и скрин в костюме сказочного персонажа
Я уже говорил причину. Есть шанс, что весенний сезон не успеет пройти и я поэтому и поспешил с выставлением идеи.

Virtans добавил 05.05.2009 в 22:16
Кстати, если взять во внимание разница лишь во скринах, где третий будет в сказочном костюме (который кстати еще не каждый найдет). Так идея особо то и не отличается.

Virtans добавил 05.05.2009 в 22:19

Вот так всегда! Хорошие идеи носятся в воздухе! Я вчера об этом думала, но решила не предлагать.
Однозначно ЗА. :D

Кстати, не совсем понятно... "ЗА" идет к десткому ЕК? Или как?

Nikitachi
05.05.2009, 22:23
Моя идея "Лучший starter house" набрала 4 "за" :) 5й будет? :) Просто чтобы я могла претендовать на то, чтобы поставить свой конкурс в очередь, и не собирать потом голоса заново.

LANGELIS
05.05.2009, 22:27
"за"--это как вам угодно!:thank:

Virtans
05.05.2009, 22:31
Я уже мнение выставил, Ники.

Если Miu имела в виду детское ЕК, то мне нужен еще 1 голос для возможного открытия.

Другой вопрос, согласны ли Вы, форумчане, на то, чтобы детское ЕК считался подразделом основного и набор просто велся в отдельный столбец или в отдельной комнате? Т.е. все равно вместе конкурсы будут отчитываться как один единый, и конкурс ViSt'ы все равно будет открыт.

LANGELIS
05.05.2009, 22:36
Другой вопрос, согласны ли Вы, форумчане, на то, чтобы детское ЕК считался подразделом основного и набор просто велся в отдельный столбец или в отдельной комнате? Т.е. все равно вместе конкурсы будут отчитываться как один единый, и конкурс ViSt'ы все равно будет открыт. [/QUOTE]

ДА!:Sims2_rocks:

Virtans
05.05.2009, 22:39
LANGELIS, я Вас не пойму. По идее вы должны быть против идеи, потому как они взаимоисключающие. Суть то у них почти одна и та же.

Rin Tao
05.05.2009, 22:40
На счет детского ЕК - ЗА

Virtans
05.05.2009, 22:43
Ну, как я понял, идея детского ЕК поддержана.

Теперь второй вопрос к Вам:

Считаете ли Вы правильным совмещение наборов ЕК как один общий? Если да, то с вашей помощью можно будет открыть и детское ЕК и новый конкурс ViSt'ы.

LANGELIS
05.05.2009, 22:48
Virtans,я ,честно говоря, постараюсь принимать участие в любом случае.Просто принимать участие. Объеденить конкурсы было-бы логично.

Virtans
05.05.2009, 22:54
Если вы согласны на это, то в данном случае, Вы наверняка можете заметить, что детское ЕК выходит вперед как по плану голосов, так и по плану "первовыставления" идеи. Опередил на 3 минуты :D Это значит, что выставив голос за мою идею, вы исключаете собственную. Две похожие идеи все равно вестись ведь не смогут. :(

Я Вас правильно понимаю, Вы согласны даже за введение наборов, как общий?

Nikitachi
05.05.2009, 22:59
Я уже запуталась в этой дискуссии :) По существу вопроса: если будет решено проводить конкурс в форме ЕК (т.е. скрин - лицо и скрин - поза), то я за совмещение наборов ЕК как один общий. Но вообще мне больше по душе изначально была идея LANGELIS, чтобы было "с переодеванием" :) но если уже поздно и выбрали вариант Влада, то я в любом случае и за него тоже.

LANGELIS
05.05.2009, 23:03
Если вы согласны на это, то в данном случае, Вы наверняка можете заметить, что детское ЕК выходит вперед как по плану голосов, так и по плану "первовыставления" идеи. Опередил на 3 минуты :D Это значит, что выставив голос за мою идею, вы исключаете собственную. Две похожие идеи все равно вестись ведь не смогут. :(

Я Вас правильно понимаю, Вы согласны даже за введение наборов, как общий?

Я же говорю--у нас связь телепатическая!Я не исключаю собственную идею--просто Ваша меня тоже устраивает, если будет интересно--ее можно будет развернуть(когда-нибудь).:D

Virtans
05.05.2009, 23:07
По существу вопроса: если будет решено проводить конкурс в форме ЕК (т.е. скрин - лицо и скрин - поза), то я за совмещение наборов ЕК как один общий.

Именно так.

Но вообще мне больше по душе изначально была идея LANGELIS, чтобы было "с переодеванием" :) но если уже поздно и выбрали вариант Влада, то я в любом случае и за него тоже.

По идее вариант скорее бы и взял голоса "ЗА", но в данном случае схожая конкурсу идея была выставлена ранее этой. Т.е. детское ЕК. Было бы неверно лишить идеи о ЕК после того как она была одобрена необходимым количеством человек. А в случае выставления идеи LANGELIS ЕК автоматически замещается. Нет смысла тогда будет создавать конкурс с похожей идеей. Посему теперь стоит лишь вопрос о том, сможет ли провестить детское ЕК в весенний сезон параллельно со взрослым.

OskoLok
05.05.2009, 23:10
Как все дружно за детей взялись! :rolleyes: В любом случае интересно, что получится. Определяйтесь с возрастом деток. :D

Ydacha
05.05.2009, 23:13
мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт:( Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..

Virtans
05.05.2009, 23:16
Я же говорю--у нас связь телепатическая!Я не исключаю собственную идею--просто Ваша меня тоже устраивает, если будет интересно--ее можно будет развернуть(когда-нибудь).:D

Я был бы "ЗА" идею еще вчера и даже сегодня, но теперь, когда есть схожая и уже одобренная идея взамен этой, то я думаю, был бы наилучший вариант не повторяться. Тем более, что само ЕК имеет свойство регулярности и что помимо этого у нас еще множество различных идей, ждущих открытия. Я надеюсь, это никак не обидит Вас.

Как я понял уже 3 человека, поддержали параллельный одновременный набор в детское ЕК. Большое спасибо. :)

Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16

мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт:( Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..

Ну так сколько времени было! Давно могла такая идея реализоваться. Как говорится: кто успел, тот и съел. Теперь это уже точно не повод исключать одобренную идею.

Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.

OskoLok
05.05.2009, 23:17
Так может задержать идею до лета? И полностью как предлагает LANGELIS устроить с переодеванием? Это интересно. Если кто не знает как во что переодеть, это можно оговорить. Не торопитесь, подумайте.

Ydacha
05.05.2009, 23:19
Влад, если на то пошло, то я ЗА точ тобы десткое ЕК проводилось как отвлетвление взрослого.. чтобы не было такого что два ЕК идут сезонно, а остальные идеи интересные копятся и копятся за неимением мест

А вообще идея с переодеванием Langelis интереснее:)

LANGELIS
05.05.2009, 23:20
Конечно, со взрослыми!!!:bugaga:

Virtans ,а нельзя ли ,именно для детского ,чуть-чуть изменить правило и добавить какой-то сказочности?Чтоб было где разгуляться?

Virtans
05.05.2009, 23:22
Понимаете, ну не можем же мы вести дважды одно и то же. Что-то все равно исключится: либо ЕК, либо идея LANGELIS. У нас и так множество конкурсов на очереди висит.

Учитывая что идея была уже одобрена и мало того выставлена несколько раньше, я посчитал превосходство на стороне детского ЕК. Тем более что всегда подобный тип имел успех.

Ну если второй вариант Вам предпочтительней, то я умываю руки.

Alua
05.05.2009, 23:27
ЕК уже идет полным ходом и добавлять еще один подраздел и менять правила во время конкурса неправильно. Тогда надо закрыть конкурс и открыть его заново с подразделом и новыми правилами. И раз большинство за идею Langelis - ее и надо развивать дальше , а не городить огород.

Virtans
05.05.2009, 23:31
5 голосов у Langelis нет, Alua. Не переиначивайте ситуацию. Я вижу как Вы уже негативно восприняли идею подачи детского ЕК.

Что касается изменений: их ни в коем разе не будет. Будет просто добавление новой темы с набором в детское ЕК и все. Набор просто будет вестись одновременно и считаться как общий, т.е. два ЕК будут прилеплены, как один конкурс. Хотя на самом деле это так и есть.

Alua
05.05.2009, 23:38
Это все равно , что во время футбольного матча судья сказал бы - а давайте еще и семьи на поле приведем. Пусть детишки тоже в мячик поиграют. Ведь похоже же? А вы продолжайте играть.

Влад, правила меняют не во время конкурса, а до начала его открытия. Странно, что ты, такой приверженец правил, этого не понимаешь. ЭТо просто странно и на тебя не похоже.

LANGELIS
05.05.2009, 23:43
Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.[/QUOTE]

В случае с LANGELIS она не реализовалась бы никогда ,потому что реализовать--надо уметь. А я не умею и не буду учиться:tomat:

Ydacha
06.05.2009, 00:07
Тогда, думаю всё ясно:) Осталось решить проводить детское ЕК сейчас или уже в следующем сезоне. Я что-то сомневаюсь что два ЕК, и ещё три конкурса кто-то осилит:(

Virtans
06.05.2009, 05:52
Это все равно , что во время футбольного матча судья сказал бы - а давайте еще и семьи на поле приведем. Пусть детишки тоже в мячик поиграют. Ведь похоже же?
Ни капли! Вот ни капли! Детское ЕК это подраздел основного ЕК, но там абсолютно другая тема, абсолютно другие правила набора и абсолютно другой набор.

Влад, правила меняют не во время конкурса, а до начала его открытия. Странно, что ты, такой приверженец правил, этого не понимаешь. ЭТо просто странно и на тебя не похоже.
Зачем нам, пожелавши оценивать куриц, надо изменять правила оценивания с гусями? Совершенно незачем! Не меняю правила и я. Я просто добавил в систему возможность оценивать детей, которая совершенно никакой роли для общего ЕК не имеет. Основное ЕК остается все с теми же условиями и все с тем же набором.
Я все прекрасно таки вижу, не осматриваетесь по сторонам Вы. Я заметил, что Вас не устроила идея с детским ЕК, но позвольте, не нужно искать дыры, которых нет.

Тогда, думаю всё ясно:) Осталось решить проводить детское ЕК сейчас или уже в следующем сезоне. Я что-то сомневаюсь что два ЕК, и ещё три конкурса кто-то осилит:(

Ну если вы сомневаетесь, тогда какой резон выставлять летом детское ЕК? Там будет полностью аналогичная ситуация.
Раз идею двух наборов в определение одного люди поддержали, то думаю завтра дам старт.

Ryu
06.05.2009, 08:10
Я ЗА совмещение наборов. По-моему, это логично.
И никакого нарушения правил я здесь не усматриваю.
И вообще, хватит демагогии, давайте уже конкурс открывать, а то так до лета спорить будем. ;)

Virtans
06.05.2009, 08:28
Отвечу на вопрос LANGELIS:

Virtans ,а нельзя ли ,именно для детского ,чуть-чуть изменить правило и добавить какой-то сказочности?Чтоб было где разгуляться?

А разве нынешние условия ЕК не позволяют реализовать такой идеи? Да, за ведущий аспект всегда бралась красота, но многие аспекты также не исключались и в основном ЕК, например такие как, успешность кадра, описание, оригинальность идеи. Это все также можно сделать и на детском ЕК. Просто здесь Вам придется все вместить не в 3 скриншота, а только в 2. Главное иметь фантазию.

Я бы даже сказал, что мы будем оценивать симпатичность, а не красоту. Я думаю все понимают разницу в этих словах. Просто эмблема конкурса будет по-прежнему "Евровидение красоты". На самом деле здесь скорее будет влиять деятельность симят и их вид. В том числе и одежда.

Кстати опровергну сказанные в этой теме слова: В ЕК разрешается изменение одежды. Запрещается изменение лицевой части, кожи и фигуры сима.

Virtans добавил 06.05.2009 в 08:28
И снова вопрос:

Стоит ли включать в детское ЕК подростковый возраст?

Nikitachi
06.05.2009, 09:05
Стоит ли включать в детское ЕК подростковый возраст?

Я думаю, однозначно не стоит. Подросток уже мало чем отличается от взрослого. По иным вообще сроду не заметишь, что это подросток (если только по росту). Там уже и макияж в ход пойдет, и модельные позы, и получится одно и то же. Так что я за детское в полном смысле этого слова - только симы возраста "ребенок", что между "тоддлером" и "подростком".

Ydacha
06.05.2009, 10:01
Влад, а не слишком ли ты спешишь? вчера только предложил детское ЕК, а сегодня готов уже открывать набор.. Главное другие идеи конкурсов ты оочень редко поддерживаешь, а ведь сделать просто сима и два скриншота намного проще, чем придумать, к примеру, целый ресторан..

Virtans
06.05.2009, 10:19
Я думаю, однозначно не стоит. Подросток уже мало чем отличается от взрослого. По иным вообще сроду не заметишь, что это подросток (если только по росту). Там уже и макияж в ход пойдет, и модельные позы, и получится одно и то же. Так что я за детское в полном смысле этого слова - только симы возраста "ребенок", что между "тоддлером" и "подростком".

Я тоже думаю, что наверное будет оптимальный вариант только детский возраст.

Влад, а не слишком ли ты спешишь? вчера только предложил детское ЕК, а сегодня готов уже открывать набор..

Я говорил причину своей спешки. Мне повториться?

Главное другие идеи конкурсов ты оочень редко поддерживаешь, а ведь сделать просто сима и два скриншота намного проще, чем придумать, к примеру, целый ресторан..

И что с этого? Это плохо, что я подал такую несложную идею, а не что-то в стиле первоначальной идеи конкурса Rin Tao? По-моему мы и не должны истекать потом делая работу, а просто отдыхать и приятно проводить время над созданием образа.
И кстати! Не скажу, что сделать эти образы именно для победы, легче чем в остальных конкурсах. Здесь как раз-таки победить сложнее всего, несмотря на столь простую, казалось бы, тему.

Lenka_Bacardi
06.05.2009, 10:20
А что если сделать конкурс например Лучший стилист
1) Организатор представляет симку (оооочень страшную)
2) Все ее скачивают
3) И делают из нее красотку но меняя только макияж, прическу и одежду.
4) И представляют нам 2 скрина лицо\полный рост

Robin_Лина
06.05.2009, 12:19
Lenka_Bacardi, заполни анкету по всем правилам, чтобы можно было дать объективную оценку конкурсу.

Nikitachi
06.05.2009, 12:39
Да, в принципе, и так все понятно. Но я затрудняюсь что-либо сказать. С одной стороны это кажется интересным, но с другой - выбрать потом будет очень сложно. Такие вещи можно проводить ради интереса, но без победителей, а просто в виде игры-развлечения. Я воздерживаюсь - ни за и ни против.

Virtans
06.05.2009, 12:41
Я пока тоже воздержусь, пока не выставлены полные данные о конкурсе. Хотя идея мне нравится.

Grays
06.05.2009, 12:45
Как вы могли заметить, в первом посту появился полный список всех конкурсных идей в порядке их появления. Отныне он всегда будет там находится и регулярно пополняться.

В скором времени у нас завершаться три конкурса (Тематический ресторан, Лучший работник, Стоп-кадр). Учитывая то, что Детское ЕК – ответвление основного и как отдельный конкурс не учитывается, мы в состоянии открыть как минимум ещё два новых конкурса, а то и три. Пока что на очереди только один – Вселенная, ликуй! (где организатор?? Готов ли? :)) Поэтому очень важно уже сейчас определить, что мы откроем помимо этого конкурса.

Настоятельно прошу каждого ознакомиться со списком и высказаться по поводу каждой идеи, не имеющей пометку ОДОБРЕНО. Так мы сможем сразу подсчитать точное количество ЗА. Прошу высказываться как можно более четко (за/против/воздерживаюсь), но можете, конечно, и дописать основное мнение.

Чтобы не возникало вопросов:
Неизвестно у конкурса Virtansa означает то, что сперва он выступал за то, чтобы конкурс стоял первым в списке, а значит первым на очереди, потом же высказался, что пока что конкурс открыться не готов. Поэтому просто не знаю.

Пометка НЕИЗВЕСТНО не означает, что вы не должны высказываться по поводу данных конкурсов. Наоборот, это так же необходимо.

Мерси, как говорится, за внимание.

Ну и мой пример:
1. Питомцы - Воздержусь, т.к. идея хороша, но мне самой делать и оценивать питомцев проблематично.
2. Я - режиссер – За
3. Звезды – прошлое и будущее – За
4. Разлученные – За
5. На обложке журнала – За
6. Архитектор – Воздержусь, причина выше)
7. Лучший starter house – Воздержусь, причина выше, кроме того много нюансов да и я сама не строитель.
8. Лучший стилист – пока что Воздержусь - ждем доработку, но в целом идея мне нравится.

Nikitachi
06.05.2009, 12:54
Неизвестно у конкурса RinTao означает только то, что я не знаю, как его воспринимать :) Как отдельную идею конкурса или же как основание для «переделки», предложенной Nikitachi.

Вообще я свою идею как отдельную вроде выдвигала, а не как переделку... У моего конкурса своя, вполне конкретная цель.

1. Питомцы - За, зверушек мы ни разу не делали все-таки
2. Я - режиссер – За, но не уверена, смогу ли принять участие
3. Звезды – прошлое и будущее – За, но не уверена, смогу ли принять участие
4. Разлученные – За, причем очень :)
5. На обложке журнала – это моя идея, поэтому "За" говорить нескромно, но я по-прежнему за нее держусь и хочу, чтобы она осуществилась
6. Архитектор – Воздержусь, свое мнение я уже высказала вчера
7. Лучший starter house – см. №5
8. Лучший стилист – Воздержусь, но если конкурс претворят в жизнь, то поучаствую

Virtans
06.05.2009, 13:19
Чтобы уж успеть и соблюсти раздельность:

1. Название конкурса "Детское ЕК 2009 - ЛЕТНИЙ СЕЗОН"

2. Суть: Оценивание симпатичности симов детского возарста обоих полов с помощью режима голосования "Евровидение". Если конкурс будет поддержан, под внимание берется именно лето.

3. Награды - Так как основное ЕК строже и сильнее, то только 1 отзыв и только 1-му месту. Право логотипа и новый тип передающегося приза.

4. Условия конкурса:
Приём участников - открытый.
Голосование - анонимное
Данные - раскрываются.

5. Скаченные предметы - разрешено.

6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 12.

Я знаю, что ЗА найдутся, но все-таки формально мне нужно это сделать ибо найдутся люди, которые не дадут открыться конкурсу. Прошу высказать Ваше мнение, дорогие форумчане :)

Robin_Лина
06.05.2009, 13:21
Я за.

Alua
06.05.2009, 14:04
Я, кстати, отредактировала условия предложенного конкурса:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Если есть замечания и предложения - жду!

Virtans
06.05.2009, 14:11
Победитель (один)

Меня привлекла вот эта деталь. :D

Так как считаю, что все-таки есть в этом какая-то изюминка и новый тип для конкурса: воплощение чего-либо неиллюстрированного, то скажу свои "ЗА".
Хотя сам принять участие здесь скорее всего не смогу. Книг знаю мало :D

Ydacha
06.05.2009, 14:13
Я по-прежнему ЗА, Alua

Nikitachi
06.05.2009, 14:15
Меня немного смущает понятие "известный". "Известный" должен быть настолько, чтобы все здесь присутствующие знали, о чем книга/фильм?

Virtans
06.05.2009, 14:17
А может определенную главу тогда из книги воспроизводить? Скопировать текст к ней и добавить фото. Получится что-то вроде состязания анимированных рассказов.

Nikitachi
06.05.2009, 14:19
Да, еще: эти 6 кадров должны нести в себе самые важные моменты сюжета? Чтобы по ним все содержание стало понятно? Или любые? (при условии, что сюжет точно все знают)

Virtans
06.05.2009, 14:35
Тоже опишу свои "за", "воздержусь" и "против" на данный момент, рассмотрев идеи досканально:

1. -
2. Воздержусь.
3. За. Может буду даже соведущим :)
4. За. Хотя немного смущает факт возможности экранизации своего варианта фильма. Привлекла возможная экранизация неиллюстрированного и единость победителя.
5. Против.
6. Против
7. Воздержусь.
8. За.
8а. Воздержусь.
9. Воздержусь.

Alua
06.05.2009, 14:51
Прошу прощения, что скачу, как белка- у меня что-то с давлением сегодня, поэтому простите...

Я не думаю, что "фильм" надо загонять в какие-то рамки.(Может не встретиться такая глава, которая отразит то, что вы снимаете - это Владу )

Известная - мне кажется, что "зрителям" будет интереснее, если они поймут, о чем в книге идет речь. Но ведь может быть любимая книга , которую знает только участник, но работа будет замечательно отражать текст. Думаю, кадры могут быть любые (главные или не очень, сложные или простые) - Это Ники.

Режиссеры в жизни ведь не только на известные книги фильмы снимают, и не обязательно на всю книгу, а только на каую-то сюжетную линию.

Так что стоит ли вводить какие-то ограничения? Это та фантазия и тот талант, который форумчане оценят.

Alua добавил 06.05.2009 в 14:51
По поводу конкурсов:
1."ЗА", хотя не очень понимаю, что я буду делать. Посмотрю в процессе.
2. "ЗА"
3. "Воздержусь" до окончательного варианта.
5."ЗА"
7. "ЗА". может и сама смогу.:)
8. Пока "Воздержусь". Хочется уточнений.
9. Скорее "ЗА".
10. Пока "Воздержусь" до уточнений.

ViSt@
06.05.2009, 16:07
Меня другой вопрос интересует: Ксюша не собирается конкурс открывать? А то новые идеи возникают, а ее опять отодвигается.
Если она готова его организовать сейчас, тогда его открываем, а остальные пусть ждут очереди
Пока что на очереди только один – Вселенная, ликуй! (где организатор?? Готов ли?
Здесь организатор! :) Я готова открыть конкурс на выходных. Все уже практически готово.

Насчет конкурсов:

1. 20 питомцев – ЗА
4. Я - режиссер – ЗА
5. Звезды – прошлое и будущее – ЗА
6. Разлученные – ЗА
7. На обложке журнала – ЗА
8. Архитектор – Против
9. Лучший starter house – ЗА
10. Лучший стилист – Воздержусь. Когда будет выставлен по правилам, тогда и посмотрим

Virtans
06.05.2009, 16:19
Постойте, а почему идея Rin Tao выходит в "нет"? Это своеобразная цепочка? "Кто-то сказал "нет", так поддержим же их"?! Если Вы могли отметить, Rin Tao отредактировала свою идею и причем довела её вполне до достойного уровня. Строительных конкурсов на обставление домашнего участка (именно домашнего участка, а не чего либо еще) у нас не было с мая того года, т.е. уже 12 месяцев = 1 год. Я считаю этого времени достаточно чтобы ввести замену конкурсу Stesh'и, тем более что тогда конкурс не имел особого успеха (впрочем много участников никто и не набирал тогда).

Идея на данный момент идеальная, а главное - широкая. В случае же Nikitachi есть кое-какие недоработки с ведением проверки на деньги. Я не думаю, что каждый будет экспортировать организатору свой участок.

Я считаю, что к идее многие отнеслись предвзято.

Virtans добавил 06.05.2009 в 16:19
И кстати, я считаю что идеи Nikitachi и Rin Tao не взаимозаменяющие. Они оба на тип "Постройка", но цели у них абсолютно разные.

Robin_Лина
06.05.2009, 16:29
1.За.
2.За.
3.Воздержусь до окончательной проработки
4.За! Конкурс - мечта!
5.Против
6.Против
7.За
8.Против
9.За
10.Воздержусь

ViSt@
06.05.2009, 16:30
Влад, никакой цепочки нет. Прсто если рассматривать этот конкурс, то мне идея не очень по душе. Будет как-то странно сравнивать малениу домишка и здоровый замок.

В конкурсе Nikitachi равные шансы оценивания, т.к. объекты будут использоваться стандартные. И стоимость их можно запросто проверить в самой игре (они же у всех стандартные).

Virtans
06.05.2009, 16:33
Каждую вещицу отсчитывать по цене, а потом суммировать и считать? Не говори глупостей.

Что касается домов, то у каждого есть возможность сделать большой участок. Если кто-то выкладет маленький дом, значит он считает, что этот домишко может победить огромные замки. Все-таки главное эффект и проведение дизайна. Если все будет смотреться уютно и красиво, то никакой замок не помжет.

ViSt@
06.05.2009, 16:52
Хорошо, тогда можно сделать такой вариант. В игре в режиме постройки на экране в верхнем левом уголке появляется кнопка, где можно посмотреть информацию об участке.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Сделать скрин участка с открытым списком информации я думаю не составит труда.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Если такой кнопки нету, то по-мойму она появиться если ввести код разработчика BoolProp testingCheatsEnabled true

Rin Tao
06.05.2009, 16:52
8. Пока "Воздержусь". Хочется уточнений.
Что именно непонятно?

Будет как-то странно сравнивать малениу домишка и здоровый замок.
ну почему же странно? оценивается общий стиль дома, насколько гармонично и красиво смогли построить и обставить дом. А вовсе не его размер.

На счет конкурсов:
1. Причину говорила ранее - Идея очень интересная, но я вряд ли смогу участвовать, т к никогда не создавала животных, и вообще ими не играла. Воздержусь.
2. По прежнему - ЗА
3. Против, т к считаю этот конкурс однотипным с ЕК
4. С учетом всех доработок - ЗА
5. Воздержусь. Идея неплохая, но есть несколько моментов, которые мне не нравятся.
6. По прежнему - ЗА
7. Воздержусь. т к сложности с редактором.
8. -
9. Воздержусь.
10 . ЗА

Nikitachi
06.05.2009, 16:56
Я по-прежнему считаю, что проверка в моем конкурсе вовсе не нужна. Сжульничать можно в любом конкурсе. Например, скачать для Евровидения (да и любого другого конкурса) готовую симку. А что? В интернете тысячи сайтов с симами, никто и не узнает! И дом, если уж на то пошло, тоже можно скачать. Может, кто-то уже так и делал, откуда мы можем быть уверены? Но нам приятнее думать, что такого не было, что здесь собрались честные люди, которым приятна заслуженная победа. Так что мой конкурс ничем от других не отличается в этом плане.

Ydacha
06.05.2009, 16:59
Такс и я отпишусь по списку
"20 питомцев – Воздержусь.
"Я - режиссер – ЗА
"Звезды – прошлое и будущее" – ЗА
"Разлученные – ЗА
"На обложке журнала" – ЗА
"Архитектор" – Воздержусь
"Лучший starter house" – Воздержусь
В обоих конкурсах есть что-то притягательное. Действительно сравнивать дорогой дом с дешёвым сложновато будет, а вот без скачанных материалов не так интересно:( Хотя проблему решить с деньгами можно даже проще, заселить сима на пустой участок и как раз им смотреть сколько уже денег истрачено на постройку.

Новая идея "Лучший стилист" – довольно интересная, правда подобный конкурс я уже видела на другом сайте.

Alua
06.05.2009, 17:02
Rin Tao, мне неясно количество скринов. В одном случае у тебя 2 фасадных и по одному на этаж (это общий вид или комнат). Дальше у тебя уже "несколько скринов". Может более четче прописать условия: 1 скрин такой-то, 2 ...... 5 - изображают это.
Потом, на каком участке дом? Нужно ли кроме дома еще и ландшафтом заниматься? Убранство внутри: только полы-обои или полностью обставленный?
Т.е., у меня вопросы чисто технические.
Поэтому я и написала, что пока воздержусь.

И кстати, вопрос еще и к Ники тоже - на каком участке дом? 2х2 или 5х6 - разный вид и соответственно разная оценка.

Rin Tao
06.05.2009, 17:17
Alua, на счет скринов - Должно быть минимум 2 скрина (Фасад (вид спереди) и показ этажей (соответственное если этажа 3, то и скрина будет 4)) т е один скрин на фасад и по одному скрину на каждый этаж. Если будет одноэтажный дом, то будет минимум 2 скрина, если 2хэтажный - минимум 3.
По поводу участка - можно, но не обязательно. Участок будет виден только на скрине фасада, если ты будешь фотографировать один дом, вблизи, то не имеет смысла. Если чуть вдалеке, то имеет. оценивается КРАСОТА дома, само собой если будет и вокруг все красиво, это замечательно.
Дом, полностью обставленный разумеется.
Участок прописала.

Grays
06.05.2009, 17:20
На данный момент дела обстоят так:

20 питомцев + + + +
Я режиссер + + + + + + +
Звезды + + + + +
Разлученные + + + + + +
На обложке журнала + + + + +
Архитектор +
Начальный дом + + +
Лучший стилист +

Конкурсы, отмеченные красным, набрали необходимые "проходные" плюсы. Учитывая то, что Мисс Мира начнется только после ЕК, то в этом месяце имеют полное право открыться следующие конкурсы:

1. Вселенная, ликуй!
2. Я - режиссер
3. Звезды - прошлое и будущее (Правда давно не слышно организатора. Так что вполне возможно, что будет замена либо на "Разлученных" (хотя тогда получится одновременно два конкурса одного и того же организатора), либо на "На обложке журнала")

Может быть сейчас следовало бы сосредоточиться на доработке именно этих идей? Так что если кому-то что-то не понятно, хочется уточнить и т.д. и т.п. по этим конкурсам лучше сделать это сейчас…. Кроме этого, уверена что всем хотелось бы слышать готовность организаторов открыть в мае данные конкурсы. Точную готовность Ксюши уже все видели)

Alua
06.05.2009, 17:25
Я готова открыть конкурс по порядку после ViSt@ и окончания тех конкурсов, что сейчас. Пока есть время - задавайте, пожалуйста , вопросы! Что надо доработать в идее?

Grays
06.05.2009, 17:28
Меня, честно говоря, все же смущает все, что в конкурсе связано с фильмами.. Мне кажется, что все же лучше проводить конкурс исключительно по книгам, даже не по экранизациям. Все же сделать "свое видение, режессерскую работу" дано не каждому и мы получим просто повтор кадров, что будет перекликаться со "Стоп-кадром"... А вот сделать работу по книге, не имея перед глазами реального наглядного материала, будет куда сложнее и куда интереснее... И тут даже одну и ту же книгу два разных человека сделают совершенно по-разному. Но это только мое ИМХО. А так все в конкурсе замечательно)

Nikitachi
06.05.2009, 18:16
И кстати, вопрос еще и к Ники тоже - на каком участке дом? 2х2 или 5х6 - разный вид и соответственно разная оценка.

Вообще я думала, что это личный выбор каждого - какой размер выбрать. Идея конкурса в том, чтобы наиболее оптимально распорядиться своими 20000, а дальше уж ваше личное дело. Сможет кто-то построить полностью функциональный дом на участке 5х5 - прекрасно, голосующие обязательно оценят такое мастерство. Правда, я склоняюсь к тому, что это в любом случае невозможно, и размеры лота все равно будут примерно одинаковые у всех - 2х2, 3х2 или близко к тому.

Кроме этого, уверена что всем хотелось бы слышать готовность организаторов открыть в мае данные конкурсы

Я готова открыть "На обложке журнала" хоть сейчас! :) Вопросы жду, задавайте.

Alua
06.05.2009, 19:12
Мне кажется, что все же лучше проводить конкурс исключительно по книгам, даже не по экранизациям.

Я бы тоже хотела, чтобы была "экранизация" книги. Но если книга уже экранизирована, и форумчанин захочет доказать что он круче Спилберга...

tanya
06.05.2009, 19:14
Alua, мне кажется, это не важно, экранизована книга или нет.

Lenka_Bacardi
06.05.2009, 22:00
ЛЕС ТАМ --->

Ydacha
06.05.2009, 22:10
А симка какой будет? пострашнее или обычной?

Nikitachi
06.05.2009, 22:12
Давайте пострашнее! :D будет интереснее.

Alua
06.05.2009, 22:14
Я у просимовцев видела, как преобразили Кассандру Гот. Впечатляет. Мне тоже кажется, что симка должна быть типичной НПС. С губами, как у хорька, длинным носом. Тогда интереснее.

Lenka_Bacardi
06.05.2009, 22:19
Она будет уродкой Я Вам гарантирую! Страшнее симки Вы не найдете)) Прямо Фрик бутик какойто)

Nikitachi
06.05.2009, 22:24
Да Кассандра - писаная красавица по сравнению с большинством симов, разгуливающих по городу! :) Вот уж там кадры так кадры: губы на ширине плеч и челюсть как у питекантропа. Типа таких, как №24 на этой картинке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (правда, тут мужчина, но женщины такие же) Вот такую попробуйте-ка превратите в красотку! :D

Alua
06.05.2009, 22:30
Не бывает некрасивых женщин!

И вообще, как кто-то сказал: Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории.:D

Nikitachi
06.05.2009, 22:38
Не бывает некрасивых женщин!

Ну вот это нам и предстоит доказать :)

ViSt@
06.05.2009, 22:41
Я ЗА! Да, делайте страшную, но все-таки как реального человека, а не так,чтобы челюсть наружу выпирала и глаза из орбит вылетали :)

~Alive~
06.05.2009, 22:45
Присоединяюсь, ЗА!

Lenka_Bacardi
06.05.2009, 22:51
ураа, когда проведем???!

Alua
06.05.2009, 22:55
Как очередь подойдет!:D

Virtans
06.05.2009, 23:48
Grays, а можно узнать как моя идея вдруг потеряла поддержку? Она уже набирала нужные ЗА до этого и была поддержана, а сейчас вновь из-за вашего решения, она стала не красного цвета.

Ryu
07.05.2009, 07:35
1. За. Как уже говорила.
2. За. Интересно будет поучаствовать. :)
3. Пожалуй, всё-таки за. Изначально мне идея не нравилась, т.к. чем-то смахивает на Евровидение. Но всё-таки занимательно будет увидеть и сравнить симов разных национальностей в соответствующей образу обстановке.
4. Обеими руками ЗА. Причём, именно ЗА экранизацию книги.
5. Не вдохновило. Против.
6. За.
7. Против. Даже если бы я была с фотошопом на «ты», идея меня не привлекла.
8. За.
9. Против. Во-первых, неинтересно строить дом без скачанных предметов. Во-вторых, негде разгуляться фантазии с 20 тысячами в кармане.:p
10. За. ИМХО, одна из самых интересных идей.:super:

Lenka_Bacardi
07.05.2009, 10:04
Все пойду готовить конкурс)))) Со страхудлищей)))

Ydacha
07.05.2009, 11:00
Lenka_Bacardi ты ж помнишь, что твой конкурс в очереди? можешь всё подготовить, чтоб к моменту когда подойдёт очередь открыть его оперативно:)

Grays
07.05.2009, 11:01
2Virtans, ну ты же все равно сейчас питомцев проводить не будешь, так?А Мисс Мира и Вселенная будут проводиться точно, как только дождуться своей очереди. Поэтому то, что они были подтверждены ранее я засчитала, а питомцев - нет. Вчера же в том посту я просто считала плюсы, которые были высказаны форумчанами вновь. Сейчас, с голосами Рю, она набрала пять нужных плюсов.

Lenka_Bacardi
07.05.2009, 11:11
Ydacha, кончно помню вот и хочу подготовить его чтоб раз и выкинул)))

Miu
07.05.2009, 11:41
Голосовать я уже не буду, вчера прозевала, а все конкурсы, которые мне нравятся уже утверждены. :D Просто замечательно!

А у меня идея: провести конкурс "Личность в истории". Т.е. вы создаете какую-нибудь известную историческую персону. Это может быть Клеопатра, или королева Елизаветта, или Колумб, или кто-нибудь еще, как подскажет ваша фантазия. Точное портретное сходство не обязательно, главное - передать атмосферу выбранного времени и характер выбранной личности.
Если кому-то интересно, я проработаю детали. :)

Ryu
07.05.2009, 11:47
Miu, мне интересно!

Grays
07.05.2009, 12:03
И мне тоже интересно)) Классная идея!

Miu
07.05.2009, 12:17
Хорошо, тогда я сейчас подумаю над условиями. Только мне будет нужна помощь в оформлении, если наберутся голоса... :blush: Я с Фотошопом не дружу. Это ж уже летом будет, да? :)

Miu добавил 07.05.2009 в 12:17
1. "Личность в истории"
2. В конкурсе могут принять участие все желающие. Необходимо создать известную историческую личность. Портретное сходство не обязательно, главное - передать атмосферу времени и характер выбранной персоны, как я уже говорила.
3. Награды - от меня не зависит.
4. а) участие принимают все желающие.
б) голосование или в личку, или опрос, будет зависеть от количества участников.
5. Два скрина с кратким описанием личности, можно привести КРАТКУЮ биографию. РАзрешается использование скачанных объектов, но не скачанных симов.
6. 5 - 10.

Ryu
07.05.2009, 12:52
Miu, а какой именно исторический период можно будет рассматривать?
Просто у меня уже есть один замысел...
Меня твоя идея по-настоящему захватила!

Virtans
07.05.2009, 13:05
Miu, я ЗА! Идея просто супер!

Virtans добавил 07.05.2009 в 13:05
Прошу изменить очередность идей в связи с окончательным решением о наборах в ЕК:

"20 питомцев" должен встать на место детского ЕК, тоесть 9-ым по списку после идеи лучший starter House.
"Детское летнее ЕК" должен встать 11-ым после идеи "Не родись красивой".

Ydacha
07.05.2009, 13:23
Зачем? ты ж сам сказал что единый набор идёт, а не двумя конкурсами:)

Alua
07.05.2009, 13:23
Miu, здоровская идея. Я "ЗА" !

Virtans
07.05.2009, 13:29
Зачем? ты ж сам сказал что единый набор идёт, а не двумя конкурсами:)

Вы издеваетесь? Вы только что в моей теме написали, что типо "что он несет, мы же уже решили что раздельно".

Grays
07.05.2009, 13:33
Да ладно уже, забейте вы на эту тему. Пусть будет Детское Весеннее ЕК - отдельно. Может так оно и лучше. У нас в мае на подходе три свободных места. Первое займет Детское ЕК, второе - Вселенная, третье - Я-режиссер... По-моему вполне нормально, учитывая что организатора Звезд давно не видно. Вот появится Аида, начнет вновь активничать и регулярно появляться - откроем и её конкурс, когда очередь дойдет.

Virtans
07.05.2009, 13:39
Десткое ЕК уже началось, Grays. Сегодня был дан старт. Другое дело - занимает оно третье кресло с основным ЕК или усаживается на четвертое кресло, тем самым не давая никуда присесть конкурсу "Вселенная". Я ЗА то, чтобы два ЕК, пусть и с разными сезонами, поделили одно кресло между собой, дав посидеть Вселенной. Ydacha категорически заявляла что ЕК с разными сезонами усесться не могут на одно общее кресло, при этом говорила ЗА объединения. Я лично не понял Ydacha. В данной фразе возникают противоречия.

Grays
07.05.2009, 13:43
Я в курсе, что оно началось. Но ведь своим переносом Питомцев вниз, ты тем самым поднял Детское ЕК наверх, на место номер 1. Так как в этом месяце, повторю, три свободных места (вместо лучшего работника, стоп-кадра и тематического рестарана), то три этих места должны занять три первых конкурса по списку:

1. Детское ЕК Весеннее - которое уже началось и поэтому в листе не значится
2. Вселенная - начнется после завершения одного из конкурсов выше
3. Режиссер - которое тож начнется после завершения одного из конкурсов выше

По-моему четвертого тут не дано и быть не может. Так что все в полном порядке. Да и уверена, что никто не будет выступать против открытия этих конкурсов в мае. Потому что после завершения тех трех, что идут сейчас, в активе останется только ЕК и все. А два однотипных конкурса на один раздел это не так интересно, поэтому и будем разбавлять их Вселенной и Режиссером.

Проблемы не вижу и, как мне кажется, можно уже свернуть данное обсуждение. Вроде бы все вполне логично и четко идет по-порядку.

Ydacha
07.05.2009, 13:45
Влад, я сто раз говорила, что ЗА объединение наборов. Как ты читаешь мои сообщения? Меня вот ты удивляешь, то ты говоришь, что единый набор, то разные конкурсы. Ты уж сам определись наконец конкретно, не переводя на меня стрелки.

Ты хочешь чтоб детское ЕК и взврослое были одним конкурсом или двумя? Конекретно скажи, не разводя полемики. Всего одно слово:)

конкурс Ксюши в любом случае не пострадает:)

Virtans
07.05.2009, 13:51
Я в курсе, что оно началось. Но ведь своим переносом Питомцев вниз, ты тем самым поднял Детское ЕК наверх, на место номер 1.

Понимаешь тут какая загвоздка:
1. Если конкурсы не проводятся общим набором, как желала Ydacha, то Весенний детский ЕК занимает место питомцев и стартует на правах очереди. Тем самым уже летнему детскому ЕК теперь приходится искать новое место в очереди.
2. Если конкурса проводятся общим набором, который поддержало достаточно большое количество форумчан, то Весенний просто подсоединяется к основному ЕК не использовав данное место в очереди, на котором стоят "20 питомцев", и уже это место как раз будет использовано для летнего детского ЕК, которое лишь откроется в июле месяце, тем самым до наступления этого времени пропускав все остальные идеи идущие после нее. Это также даст и свободное место, которое как раз может занять конкурс "Вселенная".

Ydacha
07.05.2009, 13:55
Ты что меня не слышал? скажи чего хочешь ты наконец:)
А для конкурса Ксюши место есть по-любому, не беспокойся ты за него

Virtans
07.05.2009, 13:56
Вы ЗА рассчитывание наборов весеннего детского ЕК и летнего главного ЕК как один общий? Я Вас правильно понимаю?

Ydacha
07.05.2009, 13:58
Я услышу наконец твоё пожелание?

Alua
07.05.2009, 13:59
Влад, ты можешь говорить связно и понятно, а не так, как вас учат в институте? Или ты специально разводишь турусы, чтоб тебя никто не понял? Внятно четкими фразами напиши, ЧТО конкретно хочешь ТЫ. У меня опять голова разболелась, пока я продиралась через твои мысли. А большинство форумчан даже не вчитывается, только покорно кивает головой, пасуя перед твоим напором.

Virtans
07.05.2009, 14:01
Я услышу наконец твоё пожелание?
А я ваш ответ? Если Вы согласны за ведение набора как общий от имеющихся конкурсов, то это облегчит ситуацию в разделе конкурсов.

Ydacha
07.05.2009, 14:05
Grays, уже внесла все твои конкурсы в очередь. Так что с этим всё в порядке.
Ты уж сам определись наконец, чего хочешь ты. По-моему что так, что так особо это не повлияет на другие конкурсы.

Virtans
07.05.2009, 14:09
Повторюсь значит еще раз, чтоб наконец достучаться:

1. Если конкурсы не проводятся общим набором, то Весенний детский ЕК занимает место питомцев и стартует на правах очереди. Тем самым уже летнему детскому ЕК теперь приходится искать новое место в очереди.
2. Если конкурсы проводятся общим набором, то Весенний просто подсоединяется к основному ЕК не использовав данное место в очереди, на котором стоят "20 питомцев", и уже это место как раз будет использовано для летнего детского ЕК, которое лишь откроется в июле месяце, тем самым до наступления этого времени пропускав все остальные идеи идущие после нее. Это также даст и свободное место, которое как раз может занять конкурс "Вселенная".

Я за 2 вариант и желаю, чтобы именно он был поддержан. Напомню, что такой вариант поддержали и другие форумчане. И если вы также согласны на этот вариант, то все будет более, чем прекрасно, никаких ненужных споров, никакой полемики.

Ydacha
07.05.2009, 14:12
Влад, да мне уже всё равно, общим, не общим.
единственная разница в том, что если общим то по сути однажды форумчанам придётся делать работы на 5 наборов.. Т.к. будет идти 3 конкурса и 2 набора в ЕК. Меня вот это волнует. Не слишком ли сложно будет?

Virtans
07.05.2009, 14:16
единственная разница в том, что если общим то по сути однажды форумчанам придётся делать работы на 5 наборов..
Меня вот это волнует. Не слишком ли сложно будет?

По сути да. Но я не вижу в этом особого минуса. Тем более раз ситуация будет временной. Да и зачастую активисты у нас отжидают набор и сидят ничего не делав. И выбор у форумчан будет по шире.

Значит Вы согласны на 2 вариант, Ydacha?

Ydacha
07.05.2009, 14:48
Я по-прежнему считаю, что если ЕК идёт одним конкурсом, то вестись набор должен одновременно в один сезон, т.е. взрослое летнее и детское летнее. Если не так, то как два конкурса.. А то получается как-то непонятно. Но это моё ИМХО.
Разводить снова спор по этому поводу желания нет абсолютно никакого. Так что ты сам определись уже принимать во внимание моё мнение или нет.
Всё, более эту тему обсуждать не намерена.

Virtans
07.05.2009, 14:57
Ну вот опять двадцать пять! Говорит "ЗА" и тут же "против".
Ну раз сейчас стоит перед нами "Детское весеннее ЕК" и основное "Летнее ЕК", то что ты говоришь, что "За" совмещение? Зачем людей то путать? Значит не ЗА. Значит против. Потому что идею мы поддерживали именно весеннюю, а не какую-либо другую.

Короче все остается тогда на прежнем уровне, как и предполагалась по 1 варианту. Вопрос закрыт.

Robin_Лина
07.05.2009, 17:25
1. Герой Simhouse 2009
2. Цель: выбрать сима, достоиного быть героем форума Simhouse.
Три задания: 1)Анкета сима (Два скрина: в анфас и профиль. Анкета: Фио, пол, возраст, семейное положение, количество детей, занимаемая должность, ваш девиз, ответ на вопрос: Почему вы достоины стать героем Simhouse?(Пять предложений))
2) Социальный проэкт. Описание(5 - 10 предложений + 2-5 скринов). На этом заканчивается первый этап и жюри выбирает пять финалистов. Одного из проигравших могут спасти обычные форумчане.
3) Самый геройский поступок человека. Краткое описание + 2 скрина. После выполнения задания шесть финалистов выставляются на голосование и ждем победителя.
3. Все как обычно. Предлагаю три приза - Гран-при, первое место и приз зрительских симпатий. Хочу сделать специальные кубки и розетки, которые можно будет по желанию включить в подпись.
4. а)Принимают участие все желающие
б)1)Первый тур - жюри, выбранное из наиболее уважаемых участников форума, выбирает пятеро финалистов + 1 участник проходит по зрительскому голосованию.
2)Второй тур - голоса форумчан в личку, после окончания конкурса голоса открываются.
5. Нельзя использовать скачанных симов. Обязательство: все финалисты должны проголосовать.
6. Минимум 15 человек
P.S. Предсказывая вопросы насчет жюри: мне кажется, что только люди, которые провели на форуме долгое время могут грамотно оценить работы, так как зают специфику сайта. Насчет возможных проблем: будет составлена специальная таблица оценки, которая будет выставлена, чтобы каждый мог убедиться в объективности жюри.

Miu
07.05.2009, 18:21
Miu, а какой именно исторический период можно будет рассматривать?
Просто у меня уже есть один замысел...
Меня твоя идея по-настоящему захватила!

Да любой! Главное, чтобы это был человек, оставивший след в истории. Не обязательно общеизвестный( именно поэтому необходимо предоставить о нем информацию). :happy:

Virtans
07.05.2009, 21:47
Я против. Цели как таковой я не увидел. Что мы берем во внимание?! Каким принципом будет расцениваться тот или иной участник?

Ryu
08.05.2009, 07:08
А я ЗА.
По-моему, довольно интересно и не шаблонно.

Lenka_Bacardi
08.05.2009, 10:11
Девочки, мальчики, а почему мой конкурс на обсуждении еще?? Вам что не понравилась идея??!

Miu
08.05.2009, 10:13
Как еще обсуждение? Вроде ж утвердили? Я ЗА. :D

Grays
08.05.2009, 10:14
Ну просто четких "За" конкурс я увидела только 3.. Остальное было обсуждением :)

Во.. Терь четыре... Ладно, я тож ЗА) Ставлю Одобрено)

Lenka_Bacardi
08.05.2009, 10:59
Урряяяя!!! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Nikitachi
08.05.2009, 14:36
А мою идею про лучший starter house так и обсуждают... В чем проблема-то? :) У нас мало любителей строить? :)

Virtans
08.05.2009, 15:51
У нас мало любителей строить с таким количеством денег. :)

Lenka_Bacardi
08.05.2009, 15:59
У нас мало любителей строить с таким количеством денег. :)

Это точнооо))):wacko:

ViSt@
10.05.2009, 21:33
Так когда мне уже можно открывать свой конкурс?

Lenka_Bacardi
10.05.2009, 21:37
гг я думаю када закончится стоп кадр)))

Alua
10.05.2009, 21:39
Почему? Хоть сейчас!

Alua добавил 10.05.2009 в 21:39
У нас 3 действующих конкурса - это будет четвертым.

Ydacha
10.05.2009, 21:44
Да, не думаю, что "лучший работник года" будет продлеватся, так что ViSt@ можешь открывать:)

Create-A-Sim
23.05.2009, 10:16
1. Жизнь во тьме.

2. Для особых любителей мистики и субкультур. Нужно создать семью или одного человека и придумать им историю. Можно каждому в отдельности, можно всей семьи.

3.Призовые места – 1: 100 баллов репутации, 2: 75 б., 3: 50 б. (если я не перепутала)

4.а) Условия приёма:
История не должна быть банальной, типа стал вампиром и жил вечно. Там должна быть или какая-нибудь тайна, или закрученный сюжет...
История вкратце, но ярко, скриншоты обязательны. должны иметься в наличии фото каждого члена семьи (можно вместе) и снимки знаменательных событий.
б)голосование открытое

5. Скачанные предметы нужны, поскольку в игре нет вещей на данную тематику.

6. Участников не ограничено. Ограничено время проведения конкурса.

Grays
23.05.2009, 10:22
Хмм.. А подробнее? В чем суть истории должна быть? Про что вообще писать и кого придумывать? Ведь судя по названию нельзя будет придумать историю про девушку, ставшую эльфом...

Create-A-Sim
23.05.2009, 10:48
Если подробнее, то история,в частности, должна быть связана с ведьмами, вампирами, инопланетянами и другой нечистью.
Приведу любой, взятый от фонаря, У Александрины было трудное детство. Сёстры, ненавидевшие её, постоянные голоса, призраки, появляющиеся на кладбище. А ведь она могла с ними общаться, приходила к ним и совершенно их не боялась. Кладбище было её вторым домом. Знакомые считали её сумасшедшеё, не раз звали психиатра, крутили пальцем у виска...
Когда она выросла, всё изменилось коренным образом. К ней стали являться ведьмы............................ Ну а далее посвящение и т. д. Плюс красивое оформление

Create-A-Sim добавил 23.05.2009 в 10:48
Приблизительно так. Но всё можно повернуть в другую сторону. Можно (с кодами, правда) создать русалку, поселить на пляже... Опять же красивый сюжет - и всё!

Alua
23.05.2009, 12:16
Идея неплохая. А кроме сюжета? Какие скрины должны быть? М вообще, мне что-то подсказывает, что в связи с буйным помешательством конкурсы пока можно не открывать. Все занимаются третьими симодаунами и не захотят оторваться от них, чтобы сделать что-нибудь оригинальное.

ViSt@
23.05.2009, 15:41
P.S.: Побыстрее бы начался конкурс "Не родись красивой". Очень хочется поучаствовать=)
ооооо! до этого конкурса еще жить и жить! до него еще 8 штук на очереди! так что - еще не скоро

Virtans
25.05.2009, 15:14
А чего наши организаторы заснули? Уже два свободых места, а конкурсы все не стартуют!

ViSt@
25.05.2009, 15:45
Alua может открывать конкурс, а Аида аж с 5-го числа не появлялась. После неё сразу на очереди опять конкурс Alua, но 2 конкурса сразу её наверное будет сложновато потянуть. Значит наверное пусть Nikitachi свою "Обложку" открывает.

Alua
25.05.2009, 15:47
Я могу только вечером. Я же еще и работаю.;)

Virtans
25.05.2009, 15:51
Я согласен с Vist'ой.

ViSt@
25.05.2009, 16:01
Alua, отлично. Ждем вечернего открытия :)

Alua
25.05.2009, 16:19
А вот меня терзают смутные сомнения... А кто-нибудь в конкурсе будет участвовать? Просто такой ажиотаж по поводу 3-х симов, у Ксении не выставились даже "завсегдатаи". Напишите, кто хочет участвовать в "Режиссере", а то буду я одна, как тополь на Плющихе со своей работой.

Nikitachi
25.05.2009, 16:30
То есть мне уже можно открыть "На обложке журнала"?

ViSt@
25.05.2009, 18:48
Alua, я надеюсь, что народ немного уже успокоится через пару дней. Я точно буду учавствовать в твоем конкурсе. Так что, один участник у тебя уже 100% будет :)

Nikitachi, раз никто не против - думаю да. Просто Аиды нету, а значит место по-прежнему свободно. Поэтому, можешь открывать, я думаю.

ViSt@
25.05.2009, 20:02
А из третьих...как-то не интересно.
а из третьих будет вобще нельзя, до официального выхода, как минимум. просто проедставь, как мы можем будем сравнивать симов из sims 2 и sims 3? это абсурд! поэтому, я думаю, что все понимают, что работы в конкурсах будут по-прежнему выставляться из sims 2

Alua
25.05.2009, 20:05
Разумеется. Особенно, если учесть, что даже после выхода официальной версии, не все сразу приобретут ее. Так что нескоро будут конкурсы с 3-ми симами.

Indecent
25.05.2009, 22:14
Alua, я собираюсь учавствовать в режиссере!
Со временем должно быть посвободней на следующей неделе, ажиотажа к 3 симам у меня нет, и вторых никто удалить не заставит! ;)

Nikitachi
25.05.2009, 22:54
А в "На обложке журнала" кто планирует принять участие? :)

ViSt@
25.05.2009, 23:32
Я!!!!! 100%!! идей море, буду выбирать одну =)

Alua
26.05.2009, 00:01
Я бы хотела попробовать, но с графическими редакторами не дружу (совсем). Но пробовать буду все равно, вдруг смогу!

Alua
27.05.2009, 13:01
Небольшая справка для тех, кто ждет конкурс на лучшего стилиста: конкурса не будет. Т.к. эту идею украли на чужом форуме у своего админа и предложили нам. Мы чужое не берем. А наше благополучно выдавалось там за свои идеи.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Nikitachi
27.05.2009, 13:21
Прелесть какая... Это ж надо так людей не уважать. Я еще представляю ситуацию - просто зайти на чужой форум, прочесть и стырить (типа, а меня тут и не было, и подите докажите, в голове у себя я это увидел или у вас на форуме), но когда люди, у которых ты беззастенчиво крадешь, тебя знают, общаются с тобой, считаются с твоим мнением, пытаются тебе помочь, а ты им в итоге такое... слов нет.

По теме: я очень постараюсь вечером открыть тему с конкурсом "На обложке журнала".

Ryu
27.05.2009, 14:10
Противно.
Ненавижу враньё. А ещё больше ненавижу плагиат. Самый низкий и омерзительный тип воровства.

Alua
27.05.2009, 14:15
Причем на форуме ответили: ну подумаешь, чужая работа. Это ж, мол, не воровство.

Miu
27.05.2009, 14:19
Хм, мне очень понравилось: такое искреннее возмущение! Действительно, прицепились, злобные такие, к человеку, а она вся белая и пушистая, ничего такого не сделала... И темку ту почистит...

Virtans
27.05.2009, 14:29
Причем на форуме ответили: ну подумаешь, чужая работа. Это ж, мол, не воровство.

А что за форум то?

Miu
27.05.2009, 14:31
Alua ссылку ж дала. Вот. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
27.05.2009, 19:03
Меня порадовало другое, а именно

Грейс могла сама где нить взять эти скрины и выложить!

Гыгыгы.... XD XD XD Ну да, когда у самих лицо в пуху....)

Samka
27.05.2009, 19:04
Ужасно! Я в шоке! И этот человек еще и модератор!

Я бы хотела попробовать, но с графическими редакторами не дружу (совсем). Но пробовать буду все равно, вдруг смогу!
Света, Ники давала [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> как легко можно сделать журнал, графические редакторы вообщем-то и не нужны.

Alua
27.05.2009, 19:28
Я ж сказала, что все равно буду пробовать! Если кто-то открывает конкурс, я не могу не участвовать. Это было бы неуважением по отношению к организатору!

Nikitachi
27.05.2009, 20:36
Если кто-то открывает конкурс, я не могу не участвовать. Это было бы неуважением по отношению к организатору

Ну вот, мне теперь стыдно :( я не во всех принимаю участие, потому что для некоторых конкурсов не могу придумать ничего стоящего, а мне проще вовсе не участвовать, чем участвовать с откровенно слабой работой. Но о том, что я этим расстраиваю организаторов, я как-то раньше не думала...

Я открыла конкурс "На обложке..." :) Если что-то там не так, пожалуйста, сообщайте мне, чтобы я исправила как можно быстрее :)

LANGELIS
08.06.2009, 12:34
Может быть стоит организовать конкурс открыток? Очень многие форумчане активно работают в графических редакторах , вот и будет где показать свои навыки! Придумать , например , валентинки или приглашения на свадьбу...

Nikitachi
08.06.2009, 12:41
Очень многие форумчане активно работают в графических редакторах

Когда я предложила свой конкурс "На обложке журнала", мне практически все заявили обратное :)

LANGELIS
08.06.2009, 13:02
Судя по тому ,с каким удовольствием народ использует редакторы, ваш ,Nikitachi, конкурс должен быть очень актуальным!!! Я сама не буду (никогда) заниматься проведением конкурсов , но если будут появляться идеи, которые придутся по вкусу форумчанам ,буду рада, если кто-нибудь их воплотит:)

Nikitachi
08.06.2009, 13:47
Мой конкурс уже начался, и популярностью пока что он явно не блещет :D

Alua
08.06.2009, 14:06
Время такое - экзамены у многих. Надо подождать и конкурс пойдет.

Create-A-Sim
16.07.2009, 14:01
пыврпрв

.scu
16.07.2009, 14:30
Создавайте и оформляйте тему для конкурса :)

Create-A-Sim
16.07.2009, 15:07
А уже можно?
У меня вроде ещё не приняли...

.scu
16.07.2009, 16:17
Да, создавайте тему.