Просмотр полной версии : Волнующие темы
Да уж...
Конспирируемся, как можем. :)
Юстас - Алексу - и т.д.
Что ж! Раз ответа я не дождался от Асюффки, то напоминаю еще раз, что отсутствие голосов приведет к дисквалификации участницы! Жду еще 8 часов. Ты трижды Ася, сюда уже заходила и видела мои сообщения, мало того я тебе послал в личку просьбу отослать данные!
Прошу никого сюда сегодня не писать сообщений, чтобы Анастасия видела очередной раз уже мое требование, а не просьбу, отдать голоса за участников.
Поздравляю наших победителей третьего сезона конкурса "Евровидение красоты" еще раз! Ваши симки были превосходны, но впервые наконец парень взял кубок Евровидения. Это свершилось и я очень этому рад. Надеюсь, это не было исключением на один сезон и в дальнейшем расценивание обоих полов будет одинаковым.
Сегодня приз в размере одного отзыва, который равен около 100 баллов рейтинга получили ViSta, Асюффка и Indecent. Если вы хотите также повысить свою репутацию, отвлечься от суетных дел, получить гордость за свою прекрасную симку или сима и наконец показать всем, как хорошо вы можете делать красивых симов, жду Вас на конкурсе "Евровидение красоты" - четвертом сезоне. Набор уже ведется.
Так как победитель должен получать два отзыва, второй я попрошу добавить Grays. Он добавится позже в любом случае.
Ищу два фильма с Кейт Уинслет Джуд и Экспресс в Марракеш! Фильмы не очень известные, очень хочу их скачать! Весь интернет обшарила и нигде не могу найти!
Пожалуйста, если у кого то есть эти фильмы выложите ссылки для скачки или дайте адрес сайта, где можно бесплатно скачать или хотя бы просто посмотреть онлайн!!!:(
А у меня такой вот вопрос. Знаю что существует некий код, позволяющий в каталоге покупки вещей видеть откуда эти вещи скачаны. А вот существует ли возможность в игре посмотреть название файла этой вещи?
А в КАСе разве там не написано?
Я пыталась как-то найти название - не смогла.
Лично я все сразу в папки сооружаю с опред. названиями, а архивы из которых распаковывал, храню отдельно на всякий случай, если кому вдруг подобное понадобится.
Ты имеешь в виду, что в папки типа объекты, меши и т.д.? С помощью инсталлера? Но ведь название все равно не видать.
Я имею ввиду папу Downloads. :D Просто я создаю опред. папки в этой апке и раскидываю в нужны. Платья - в платья, офиц. одежду - в офиц. одежду, прически - в папку прически. И мне становится все понятно, где что. Также и в запасной папке (храню на случай сбоя в игре, что-то типа страховки).
У меня тоже так. Но в папке "объекты" чего только нет. И даже инсталлер не всегда показывает, что это за объект. Не у всех объектов там есть описание.
Alua добавил 22.01.2009 в 09:52
Интересно, как на форуме определяется активность участников. Иногда семьсот с чем-то. Сейчас 1124. При этом, как не зайду на форум - народу не больше десятка.
По количеству заходящих за месяц. Те, кто в него вписался, считаются активными.
Меня волнует то, что несмотря на увеличение количества активистов, на форуме стало несколько меньше действий. Граждане-форумчане будьте поактивнее! Не ждите пока кто-то что-то отпишет на форуме, сами делайте первые шаги к приятным и длительным беседам.
В конкурсах тоже нет и половины, куда подевался ваш потенциал?
А меня волнует вопрос:
Влад как ты умудряешься в сей поздний час (у тебя ж не 10 вечера, как у меня, а больше) так ясно формулировать свои мысли? Я вот никак не могу некоторые вещи достойно передать
А насчёт конкурсов, как я уже говорила, я после серии очень устала от тормозов. И если честно до сих пор не хочу заходить в симсов не с минимумом..
А ради поганого волчары? :)
На счет мыслей: так это само. И вроде не всегда уж и ясно формулирую.
А ради поганого волчары? :)
Ох, даже не знаю.. Надо тонну терпения и вагон энергии:) Чтоб всё было хорошим.
Jack_Manson
26.01.2009, 22:57
Меня волнует то, что несмотря на увеличение количества активистов, на форуме стало несколько меньше действий. Граждане-форумчане будьте поактивнее! Не ждите пока кто-то что-то отпишет на форуме, сами делайте первые шаги к приятным и длительным беседам.
В конкурсах тоже нет и половины, куда подевался ваш потенциал?
Если это хоть как-то касается меня,то у меня есть здоровая отмазка.
Я дурко. Меня в детстве по голове лопатой били.
А на самом деле,меня кроме провокаций мало что волнует.В Симсов я давно уже не играю и остаюсь здесь,пока только из-за коллектива.Так что применение на данный момент у меня весьма узкое.)Предложите род занятий,может чем помогу.)
Ты тут босс.)
Джек, ты не дурко, а приколист. Оставайся из-за чего хочешь (симы , коллектив), но оставайся.
Предложите род занятий,может чем помогу.)
Предлагаю тебе заняться конкурами :)
Jack_Manson
01.02.2009, 00:56
Каким образом?)
Учавствовать в них. По-моему у тебя получатся очень приличные работы.
Во всяком случае оригинальные точно!
Итак! Я смею сообщить, что если конкурс задержится на более длительный срок, чем я предполагал первоначально (15 марта) и по первые числа апреля этого года в полном окончании конкурса, я не смогу его провести и конкурс быдут перенесен на июль. Это не шутка, у меня прсто не будет времени на различные подсчеты, голосования и трансляции. А в этом сезоне их потребуется в 2 раза больше, чем в третьем. Всего лишь 2 работы в женском и 6 работ в мужском наборах отделяют конкурс от его проведения, помогите начаться ему, не поленитесь. Уделите время конкурсу и сделайте работу, которая покажет всем кто достоен победы. Кубок Евровидения находился в руках лишь двух форумчан: Indecent (дважды) и Anya, присоединиться к ним не так уж сложно - главное постараться.
Новички, я вас тоже очень жду!
Итак! Я смею сообщить, что если конкурс задержится на более длительный срок, чем я предполагал первоначально (15 марта) и по первые числа апреля этого года в полном окончании конкурса, я не смогу его провести и конкурс быдут перенесен на июль. Это не шутка, у меня прсто не будет времени на различные подсчеты, голосования и трансляции. А в этом сезоне их потребуется в 2 раза больше, чем в третьем. Всего лишь 2 работы в женском и 6 работ в мужском наборах отделяют конкурс от его проведения, помогите начаться ему, не поленитесь. Уделите время конкурсу и сделайте работу, которая покажет всем кто достоен победы. Кубок Евровидения находился в руках лишь двух форумчан: Indecent (дважды) и Anya, присоединиться к ним не так уж сложно - главное постараться.
Новички, я вас тоже очень жду!
Издевательство:eek:
Anastasiya
02.03.2009, 19:11
Издевательство:eek:
почему? ты про новичков?
Она говорит про то, что я собираюсь сместить дату. Вернее через час другой подправлю и уже это поставлю, ибо нужного количества, как я понял, еще нет.
Дорогие форумчане! Сегодня в 19-00 по Московскому времени состоится трансляция полуфинала конкурса "Евровидение красоты 2009- ВЕСЕННИЙ СЕЗОН"!
Не пропустите начало! Запасайтесь попкорном и газировками и усаживайтесь перед своими экранами!
А сегодня голосовать еще никто не собирается? Alua, Ydacha? Сидящие на данный момент в кафешке Anastasiya, Mary, AlexNBK? Особенно Мария, Светлана и Ася. Конечно, я понимаю, времени еще много, но лучше все-таки застраховаться и проголосовать сразу по возможности нежели ждать последних дней. Мало ли там потом проблемы с интернетом будут или выйти на форум не сможете. Все может быть.
Anastasiya
15.03.2009, 18:10
че-то я нчегоо не поняла. один говорит, что не учавствовавшим в конкурсе нельзя голосовать, другой- что можно....
Как знал что напишут подобное. В полуфинале нельзя было голосовать всем, так как там решила участники прохождение в финал, а уже в самом финале голосовать можно всем без исключения, и нужно. Полуфинал был окончен вчера, сегодня начался финал, голосование которого будет вестись до конца четверга по наступлению пятницы.
вы тут вообще про что?про Евро?
Да. В разделе конкурсов есть Евровидение красоты, кто забыл. Там на данный момент проходит финальное голосование четвертого сезона.
Anastasiya
15.03.2009, 18:35
ЛАДНО. ИДУ ГОЛОСОВАТЬ
Я вот сижу и думаю что с конкурсом то будет.. Странно всё как-то.
Влад что опять случилось?
ну, если он уйдет, то конкурс не состоится или кто-то возьмет его под свой контроль.
Про конкурс отвечу здесь:
Так как я не видел ни одного человека, проводящего трансляции, кроме Марии, то я решаю принять решение о отзыве идеи конкурса и его закрытии. Трое, кто набрал наибольшее количество баллов из тех голосов, что есть, получат от меня отзывы.
В смысле в полуфинале или ты будешь судить по тем немногим кто со вчера успел проголосвать в финале?
Кто успел проголосовать в финале. Думаю так будет честно и справедливо по отношению к ним. Мне тоже вечно не хотелось всем писать "Проголосуйте!". Никто из вас меня не слышал, теперь я не буду слушать ваши мнения.
Влад, нельзя голосовать в 5 минут. Я же тебе говорила: работ много, их надо хорошенько рассмотреть и все обдумать. Во всяком случае я не могу просто тыкать в первую попавшуюся работу. Я за свои оценки отвечаю и хочу отвечать дальше.
Влад, так только вчера был полуфинал! Каждый должен взвесить решение. А ты уже сегодня так пишешь.. Я думаю все тебя слышали, просто определяются с баллами
Да какая уже разница! Все равно это не повлияло на мой исход. Главне, что теперь вы наконец станете по настоящему счатливы. Очень рад за вас. :) Прошу лишь прощения, что помучаю вас своим визитом завтра (хочется почитать истоию моей годовой активной жизни на форуме, вспомнить яркие моменты), а не сделаю свой уход моментальным.
Я вообще не пойму что повлияло на твой уход. Всё так странно..
Причин этих огромное множество, лучше тебе их не знать, поверь мне.
Хм, ясно. Правда, он почему-то уходит весело :)
не знаю есть ли такая тема на подобии евровидения красоты только без голосования где просто пишешь о своём симе , и краткую историю о нём?
Есть династии в теме "Естественный отбор". Но там не просто история сима, а династии 10 поколений (играют без кодов и с ограничениями). Есть тема сериалов, где ты можешь проявить себя , как писатель. Там любые жанры, и все зависит от твоей фантазии.
Я тут со свежей головы подумал, что не могу так резко бросить свой конкурс "Евровидение красоты" потому что это будет неуважительно к форумчанам, принявшим участие в моем конкурсе и поэтому я не могу уйти сегодня и свой уход передвигаю на воскресение.
Если я кого-то мучаю своим присутствием, пишите сразу, уйду сегодня же.
Влад, я надеюсь, что ты передумаешь и останешься не только до воскресенья и не только из-за конкурса. И не думай, что твое "исчезновение" не повлияет на форум. Ты, как и каждый из нас, личность, личность интересная, личность самобытная. Я, может быть повторюсь, но мне тебя будет не хватать.
Я тоже считаю, что не надо тебе уходить, Влад. Если ты устал от форума, отдохни, не заходи на него какое-то время. Это наверняка депрессивное состояние после зимы от недостатка света.
Я тут только в раж вошла с конкурсами, а ты уходить собрался. :) У тебя столько идей, причём идей толковых и оригинальных, ну а к некоторым не очень положительным твоим качествам мы уже успели привыкнуть. :)
Побольше позитива, весна на дворе, солнышко светит, сугробы тают, скоро лето! :)
Ой все мы с тараканчиками в голове!:D Главное, что нам хорошо и интересно друг с другом.
Ладно, хватит обо мне.
Давайте лучше на счет конкурса поговорим... Голосование идет, никто активно не голосует...
У кого какие надежды на попадание в тройку скажите хоть? А то все в трансляции молчат.
Так мы тогда все свои пристрастия выложим. И все с нашим голосованием будет ясно.:D
Так я говорю про ваши предположения на счет вашей кандидатуры!
Я щас выбираю за кого голсовать..
А я 8 мест выбрала сразу. А вот первые два... Ну хоть кубик кидай. Две работы абслютно одинаково нравятся. И причем сим и симка. Вот в этом и проблема совместного голосования.
Ась, а ты не думала убрать в объявлении набор в конкурс "Евровидение красоты"? :)
По моему он уже давненько не идет. Наверное AlexNBK и читал его и решил принять участие, а тут такой облом. Убери пожалуйста.
Мария, расположи пожалуйста цифры с 1 по 18 в случайном порядке.
Ага. Тэкс...
15,10,2,12,6,17,16,11,14,7,18,5,3,9,13,1,4,8.
Anastasiya
20.03.2009, 17:32
а зачем?
Это жеребевка. Нужна она для раскрытия данных проголосовавших, которые отсылали мне свои голоса в личку. Так как раскрытие идет по одному, нужен какой-то распорядок этих раскрытий. Здесь Марией внесен порядок цифр, под которыми у меня на бумаге стоят участники ЕК. Согласно этому порядку станет известно какой голос каким будет открываться по очереди.
Virtans добавил 20.03.2009 в 17:37
Такая схема проводится регулярно, с самого первого сезона, в ней нет ничего нового и особо важного, но она может повлиять на интригу в развитии счета.
А мой голос будет открыт восьмым))))
Нет, Мария. Цифры для участников заложены другие. Не все так просто :)
В общем, я часть одежды поперемещала в новые темы. Немного обновила путеводитель. В дальнейшем всю одежду выкладывать будем по категориям.
Завтра продолжу это гиблое и муторное дело..
Призы рейтинга в размере 100 баллов добавлены лидерам тройки ViSta и ~Alive~.:thank:
Теперь ViSta великолепна, а ~Alive~ луч света в темном царстве.:blum:
Себе добавлять баллы рейтинга не могу и не стал бы. Не заслужил.
Еще раз поздравляю вас, девченки! Также хотел бы поблагодарить всех присутствующих вчера на трансляции, особенно тех, кто участие в конкурсе не принимал. К ним у меня еще большее уважение. Надеюсь вы примете участие в летнем сезоне, т.е. в 5-ом, а не будете просто наблюдать сбоку :)
Напоминаю, что открытие 5-го сезона предварительно планируется на середину июня.
Начинаем продумывать идеи для пятого сезона. Пора уж как-то вверх продвигаться. Хотя цифра 13 мне тоже очень нравится.
Да, кстати. Ты каждым сезоном опускашься. Сначала десятое, потом 11-ое, теперь 13-ое. Нужно хотя бы пятерку прорвать, а лучше тройку или забрать у меня кубок. :)
Для пятого сезона у меня еще пока идеи нету. Но до лета я думаю еще появятся :)
Anastasiya
22.03.2009, 15:46
ой...летом выйдут третьи симы, немного у кого будет время на создание участника для 5-го сезона
По идее если неправомерная выдача нарушения останется в действии, сегодня я должен буду подвергнуться бану. А что значит, бай мальчики, девочки! Happy End! :)
За все существование на форуме мне было выдано 1 нарушение и три предупреждения. Три предупреждения согласно правилам равны 1 нарушению. А три нарушения согласно правилам равны бану. Дав это нарушение, Ydacha, ты меня подвергаешь уходу. Причем на этот раз не по моей воле.
Вот-вот. Так что я попрошу Ydacha поосторожнее с применением выбора давать мне нарушение или нет. Тем более подобного рода, где нарушения не выдаются.
А я Вас, Virtans, попрошу поосторожнее раздавать отрицательный отзывы. К тому же ещё с такими комментариями.
И что за второй твой отзыв? у неё твой первый минус, три спасибки и опять твой отзыв..
У неё мой отрицательный отзыв, положительный отзыв и отрицательный отзыв. Т.е. = один отрицательный отзыв. Все как следует.
Два твоих минуса, и спасибки от других форумчан.
Влад, может хватит бузить? Ни один конкурс у нас без твоего скандала не обходится. Получается, что именно ты дискредитируешь конкурсы и отпугиваешь новичков, и разгоняешь "старичков". Не пойму , зачем ты это делаешь?
Ну как. Волк всегда ходит в одиночку по своему лесу :D
Волк, ходи лучше со всеми.
Ладно, уговорили :D
Nikitachi, отзыв возместить тебе пока не могу: тебе был последний.
Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, я буду... царапаться!
Я всегда хотел это сказать:
Иногда я думаю о том, что порой не даёт мне думать о себе, а то что даёт думать о себе, я не смею думать.
Влад, )))) у тебя такая в аське, когда-то стояла!
Ydacha, да сними ты с меня это нелепое нарушение. Или уж забань окончательно. Что-то из двух нужно выбирать.
Хотя мне ясно как уже развернется выбор.
Не сниму, ибо ты продолжаешь раздавать минусы с нелепыми комментариями. Вот одну новенькую даже в минус загнал.. За что? она тебе поставила плюсик? он тебе добавил пару баллов, но нет, мы приницпиальные..
Теперь не могу вставлять ссылки. Прошу модератора добавить ссылку в мою подпись на слове "сюда" в конкурс ЕК.
Virtans добавил 25.04.2009 в 13:35
А Ydach'и нет, как назло.
Ну лан, подождем...
Кстати, кто-нить настоящее Евровидение ждет? Кому-нить нравится этот ежегодный конкурс?
Robin_Лина
25.04.2009, 17:40
Я жду. Но не ради песен. Хочется посмотреть на наших, поболеть, гордость почувствовать, как в советские времена))) Ведь можем, когда хотим. Ну, еще язык потренировать можно. Приятно, когда слушаешь и многое понимаешь. Хотя вставать в 3 - 4 часа ночи для меня выше всяких сил. Хотелось бы, конечно, посмотреть представления вживую.
Мне интересно, что предложат, если возьмешь билет за 100 000 ? Или это только для "привиллегированных особ"?
Anastasiya
25.04.2009, 17:45
ха, я сто раз настраивалась смотреть Евровидение, вставала, запасалась кофе, но ни разу не смогла просидеть хотя бы час)))ну скучно, песни ведб не всегда хороши?
Лина, какой билет?
Раньше мне тож скучновато было. До года 2003-го.
А сейчас очень даже привлекает. Тем более все песни у меня уже есть в моем плей-листе. Осталось только посмотреть как все они будут выступать с этими композициями. Одним словом, завораживает.
Жду с нетерпением.
А я вечно пропускаю, то забуду, то приду лишь к середине... Потом вылавливаю из инета обрывки выступлений...
Ну это нельзя будет пропустить. Я думаю не скоро мы увидим еще Евровидение в Москве.
Virtans добавил 25.04.2009 в 20:55
Теперь не могу вставлять ссылки. Прошу модератора добавить ссылку в мою подпись на слове "сюда" в конкурс ЕК.
Даа... Эх.. Надо будет навестить знакомых в Мск))) :D
Влад, пока придётся тебе подождать. я с кпк вышла, тут окошко маленькое неудобно..
Следовало ожидать. Это наверняка очень сложно вставить ссылку.
твоя реакция предсказуема, ты ведь не знаешь что такое КПК. это тебе не компьютер с клавиатурой и нормальным монитором. и твоя подпись это ведь не смертельно.
На другие обновления возможности появились.
Ну да ладно.
нет,а если бы я сказала что с телефона вышла, ты так же возмущался? аж забавно...
Забавно на всем форуме. :)
Исправь сам, чего бурчать-то?
Если б я мог исправить, точнее добавить ссылку, я б не "бурчал", уважаемая Alua.
Если бы Ася могла исправить, он бы исправила.
Она может это сделать, поверь мне. Просто видимо на данный момент не может.
Если человек тебе объясняет, что в данный момент не находится дома и не имеет технической возможности сделать то, что ты хочешь, неужели трудно подождать?
Я итак жду и по-моему сейчас по этой теме уже разговора не веду. Это Вы что-то его разводите.
Непонятно только для кого и зачем.
Надеюсь, Влад, ты теперь доволен?
Robin_Лина
29.04.2009, 16:09
Лина, какой билет?
Билет на концерт
Так лучше?;) не ошибается тот, кто ничего не делает Но все равно спасибо:smart:
Ты хоть напиши в цитате сначала сообщение, на которое ты отвечаешь.
А то написала "Билет на концерт" и попробуй разбери, угадай на какое сообщение ты ответила.
Да уж билеты на концерт когда ранетки приезжали в Кострому билеты быстро раскупили. Слава богу я успела купить.
Это называется: начали за здравие, кончили за упокой.
Да уж...
Anastasiya, тут совсем недавно долго муссировалась тема про подарки. Полистай, посмотри, классных идей было много.
Мое личное мнение: дарить нужно то, о чем человек мечтает. Если не знаешь, спроси, купишь "мечту" и как-нибудь ее прикольно оформишь, или споешь песенку, или шарики надуешь, или что-нибудь еще придумаешь. А дарить мягкие игрушки или всякие финтифлюшки надо тем людям, которые их очень любят. А то у меня по дому раньше валялись кучи, потом сил не стало, половину пораздавала. Вот легче всего с коллекционерами - идеальные именинники!
Anastasiya
30.04.2009, 06:36
обойду завтра все магазины , буду ходить до вечера, а найду подарок:D
LANGELIS
05.05.2009, 11:33
Самое главное ,чтобы подарок не стал очередным ПЫЛЕУЛАВЛИВАТЕЛЕМ!!!:hb:
Мой кот до сих пор болеет... *горько плачу*
У него может быть воспаление легких. Они в апреле-мае часто болеют. Холодно еще, а поваляться на улице тянет. Лучше антибиотики проколоть.
А еще поставить клизму, провести троакаром люмбальную пункцию, промыть в дезрастворе и провести педикулезную обработку.
Alua, уж антибиотики "наверняка" никто не ставит! Это уже не лечительство, а мучительство какое-то будет.
У меня кот бронхитом и воспалением каждую весну болел. Поверь, я знаю, о чем говорю.
Поверь, я тоже. Когда решат, что, и сами назначат антибактериальные препараты, тогда и нужно ставить. Самолечением заниматься опасно.
Да мой вообще домашний, и антибиотики нам уже прокололи. Но что-то никак. А теперь добавился колит... :cry:
Бедненький, как я ему сочувствую! У нас тоже такое было. Лечитесь!:(
Лечимся... Сопротивлаемся лечению упорно. :p
Я тоже сочувствую.
Насколько мне известно, антибиотики как раз и могут служить причиной возникновения колита.
Я не доверяю ни врачам, ни ветеринарам, свою собаку всегда лечила народными средствами (коньячок, особенно с медом, - лучшее средство при простудах, бронхитах и пр.). И иммунитет всегда был отличный. ;)
Да, я тоже думаю, что это от антибиотиков. Ветеринарша, естественно, гневно все отрицает.
А коньячок давать-это интересная идея. А какую дозу?
И хозяйке нужно, для успокоения нервов. :D
Да, хозяйке - обязательно!)
Насчет дозы точно не скажу. У меня была афганская борзая, крупная собака, я ей давала половину столовой ложки коньяка+половину столовой ложки меда. 3 раза в день.
Но вообще-то она у меня это дело любила, и дозу мы иногда превышали. ;)
Веселая собака. А что, ее больше нет? Сочувствую...
Ну, котик у меня шесть кило, думаю, половины чайной ложки смеси ему хватит, а то он без конца сидит возле открытого окошка, а там сквознячок. :D Главное, чтоб не спился.
Веселая собака. А что, ее больше нет? Сочувствую...
Да, Фиджи умерла от рака. Так же больно, как терять любого другого члена семьи...
Ну, котик у меня шесть кило, думаю, половины чайной ложки смеси ему хватит, а то он без конца сидит возле открытого окошка, а там сквознячок. :D Главное, чтоб не спился.
Думаю, не сопьется))) Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot