Просмотр полной версии : Волнующие темы
Катерина
23.08.2008, 23:31
Я не знаю. Так и не нашла во сколько закрытие. Но тоже буду болеть! Я очень надеюсь, что наши удержат позицию!
да и так уже понятно что удержат
Сразу говорю, вопросы риторические, ответов не требуют... Это просто крик души )
И я не знаю, мелькала ли где эта тема, но меня вот что волнует:
ну почему же в Москве так сложно с жильем?!!!
Я сейчас переезжаю... У меня будет отдельная квартира вместе с любимым человеком, и это чудесно... Но вот ее размеры... Мои симы отказались бы в такой жить, это точно :) Я уж не говорю целый про ряд других сложностей, с нею связанных...
Хорошо, что у меня есть перспективы, и я знаю, что вскоре мне есть куда переехать.
Но у большинства моих друзей ситуация гораздо печальнее... С ранних лет они вынуждены квартиры снимать или ютиться с родственниками...
И где спрашивается, проявлять свою дизайнерскую фантазию? А еще важнее, где на это брать деньги?
Sims - это симулятор жизни, но мне бы наоборот хотелось в нашу реальную жизнь позаимствовать кое-что из Симс )))
тоже приходиться снимать квартиру,но считаю если не можешь позволить жить в Москве, может стоит сменить места жительства? У тебя уже есть квартира, живи и будь счастлива. Что касается других, я никогда не буду затрагивать тему, в которой сама реально не смогу помочь.Зачем наводить тоску? Тем более темой жилья, многие поэтому и сидят в СИМС2, там человек в другом мире, а реальность она везде..
Москва - столица и этим все сказано. Все стремятся туда - работать, к родственникам, к цивилизации и т.п. Город не резиновый, поэтому с жильем так туго. Либо нереально дорого, либо вот так. Моя семья пытается переехать в маскву уже лет пятнадцать...
Indecent
24.08.2008, 21:14
Да, реальность действительно везде...И с жильем, и с работой Симы нас опередили. В жизни мало просто взять газету, и ты уже нашел работу по вкусу или почитал книжку, повысил навык и повышение в должности твое...
lediosen
24.08.2008, 21:26
Вот именно. Это ваш выбор, если не можете оплачивать, всегда есть возможность жить в другом городе.
ну я рада ,что многие согласны, боялась что мое такое заявление примут в штыки.
Helga_Rose
24.08.2008, 21:33
Я вообще не вижу смысла в том, чтобы ехать покорять Москуву. Если есть голова на плечах, ты и в своем городе добьешся нужного... А если нет, то и Москва не поможет, как не бейся.
кстати я тоже не понимаю зачем все сюда щемятся? есть конечно что варианта другого просто нет, но как я посмотрю все едут бабла срубить, но и в то же время практически ни у кого это не получается.Глупо..
Helga_Rose
24.08.2008, 21:45
Наверно, думают, что улицы москвы вымощены золотом, либо что там такая атмосфера, что они тут же поумнеют и станут гениальными бизнессменами, или неземными красавицами или что-нить еще.
У нас не город, а дыра. Деревенского типа - маленький, сухой, серый, непонятный. Три высших вуза на 39 тыс.чел. работы приличной для проживания нет. Вот и моя мама собирается перебраться, меня с собой. Почему все остальные щемятся не знаю
создается впечатление ,что Москва единственное место, которое называется город, больше ничего подобного нет.
Я считаю, что в России есть уже достаточно городов, в которых есть вся примерно та же инфраструктура, что и в Москве, только в меньших количествах, и не имеет большого смысла сюда стремиться. Москва - это вечный спешащий город, которому нет дела до отдельных людей. И мне кажется, что большинству приезжих ее сложно полюбить. Но я же люблю ее, потому что я выросла здесь, и она для меня, как мозаика, складывается из кусочков воспоминаний.
Indecent, ага, и код на деньги бы не помешал )))
На самом деле мои потребности совсем не велики, но почему бы не помечтать о большем комфорте =) Мне кажется, игра Sims этому способствует )
У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями
много играешь, если долго не можешь прийти в реальность. Город ты конечно будешь любить, но наверно не комфортно среди постоянно спешащих людей..
окси добавил 25.08.2008 в 00:22
У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями
либо ты нигде не бывала, либо говоришь это из вредности..
Была почти во всех городах МО вместе с матерью. Почти везде одно и то же. Мать тянется только к москве. А я не знаю. Жалко город свой бросать - друзей, близких остальных. Но и оставаться тут в тягость
Jack_Manson
25.08.2008, 01:13
Москва это Адъ, но согласитесь в ней хорошо,когда ты там приживешься.)
везде хорошо, когда приживешься.
Я хоть и украинка, но побывала и в Москве и в Питере. Мне Москва не особо понравилась и ничего такого особенного не увидела, наш Киев гораздо лучше на мой взгляд. А вот в Питер я влюбилась. Хотела бы там жить...
Jack_Manson
25.08.2008, 17:26
Есть огромная неприязнь между западной(кажется) Украиной и Москвой.Москвичи Украинцев называют "хохлы",Украинцы Москвичей "москали".
Меня это всегда так смешило.)))
Я в Киеве тоже бывал.Скажу сразу-не айс.Есть пару интересных мест и не более того.Кстати тоже самое можно сказать и о Москве.Ничем они не лучше друг друга.Оба города-одна большая помойка на окраинах и дурдом в центре.
А Питер это культурная столица России,там и жизнь немного по другому течет.
Я человек вообще с краю, ни в Москве, ни в Питере ни в Киеве не живу.. Посему, соглашусь с мастером Джеком. Москва и Киев - совершенно однотипные и даже в чем-то, для меня, похожие города. Мне кажется, что там могут нормально жить только те, кто с рождения проживают. Когда я попрбовала однажды пожить в Киеве, решила с дуру туда перебраться - не понравилось вообще. Да и что говорить, уровень куда ниже чем там, где я проживаю нынче. Без обид ;)
А Питер действительно хорош. Но хорош он только для туристов и патриотов-эстетов. Ибо красивый, неповторимый город. Бытовая сторона Питера, увы, точно такая же, как и везде.
Ань, а откуда ты? Не из России, не из Украины...
Я человек вообще с краю, ни в Москве, ни в Питере ни в Киеве не живу.. Москва и Киев - совершенно однотипные и даже в чем-то, для меня, похожие города.
Бытовая сторона Питера, увы, точно такая же, как и везде.
А я в Киеве и не живу, просто много там бывала. Не могу согласиться с тем, что Москва и Киев однотипные, я увидела большую разницу. Хотя это только мое мнение.
Если бытовая сторона такая же как и везде, а сам город очень красивый, то я считаю, что это и есть причина туда перебраться.
Как говориться, хорошо где нас нет. Но жить ни в одном из этих городов я бы не согласилась. И бытовая сторона играет огромную роль, особенно если ты живешь самостоятельно, а не с родителями. Потому что условия, близость всего, что нужно, цены, образование и т.д. играют огромную роль. Когда ты живешь в городе, то не всегда обращаешь внимание на его красоту.
Спасибо всем за проведённое время на форуме! Мне очень понравилось здесь быть какой-то определённый промежуток времени! Очень надеюсь, что без меня всем станет легче и мой уход не будет ненужным шагом.
Я говорю серьёзно, без шуток!
На прошедшей неделе на форуме меня взволновало то, что никто даже не пытался что-либо делать на форуме. Я даже иногда не понимаю, что делают столько пользователей на сайте, не послылая сообщений и не учавствуя ни в каких играх и конкурсах. Мне впервые на прошедшее неделе стало скучно находится. Я ещё давно понял, что конкурсы, игры и сериалы - это единственные вещи, которые могли погасить эту скуку. Я начал создавать конкурсы, всё шло замечательно. Не смотря на то, что я новичок (на тот момент моему пребыванию не было и месяца), многие стали учавствовать в моем конкурсе. На тот момент я собрал большое количество участников - 9 (тогда это было редкость). Я был рад успеху своего конкурса и это меня вдохновило. Я стал придумывать новые идеи: рождались конкурсы, игры, удобные статейки для тем. Это мало кто оценивал, но я считал, что всё придет со временем. Я стал создавать более обширные конкурсы (Чемпионаты, Реалити-шоу), но этого по-прежнему никто не оценил. Меня привело в грусть то, что я делал оказалось не оцененным большинством, а позже даже не столь важным и даже для многих не нужным. Я разочаровался в своих действиях и не стал больше ничего придумывать. Я хотел попытаться себя проявить в другой сфере, как рекламирование, но побоялся очередного провала. Последняя идея создания нового конкурса со скрытыми участниками, где должна была происходить выставка красоты собак и кошечек, так и не успела появится для широкой публики. Зная, что конкурсов много, я решил подождать. Позже второй чемпионат оказался неудачным и конкурс затянулся. Мне пришлось перетянуть набор для нового конкурса на сентябрь (Учитывая. что сейчас я уже делать подобного не буду, очень надеюсь, что кто-то возьмет эту идею и хотя бы подпишет в ней моё имя).
Позже стал разваливатся проект "Пирог Лагафиллиса". То, что из 8 человек, обязывающихся подавать мне данные в шоу, отправило их только двое, меня ничуть не обрадовало, и поэтому я решаю закрыть проект. Очень прошу перенести темы "Субботнее голосование" и "Пирог Лагафиллиса" в тему конкурсов и оставить их, чтобы хоть мои труды не оказались временной забавой.
Конечно зачастую неверные выводы обо мне и о моих конкурсах раздражали и я ничего не мог с этим поделать. Я пытался всё сделать максимально хорошо, но получалось как всегда. Мне было обидно смотреть на стол, покрытый различными бумажками, которые были на самом деле попросту не нужны. Я создавал всё возможное, чтоб люди поняли, что я не пытаюсь никак провести какие-либо махинации. Я пытался сделать так, чтоб гарантия честности была на 100%, но видя других, не соблюдающих подобное, не мог удерживаться и резко высказывался по поводу тех минусов.
Этим заслуживал очередной негатив, который зачастую разрушал мои амбиции на форуме, что иногда позволяло реально взглянуть на ненадобность происходящего никому.
Помогая форуму, я понял, что лишь только мешал и вызывал агрессию. Я осознаю то, что многие не хотят моего частого присутствия (Одним - конкурсами, Другим - высказываниями, третьим - из зависти) и считаю, что будет лучше если я отвыкну от этого форума. Игры стали закрыты, конкурсы не нужны, сериалы никому не интересны. То, что мне нравилось - испарилось. Не было хорошего отношения, не было уважения, не было развлечений. Всё, что я люблю - уже не интересно другим, и соотвественно не интересно становится и мне находится на форуме. Все мои цели были опровергнуты и не к чему стремится. Даже дружеских персон то нет.
Я не хочу сказать, что я ухожу с форума. Я просто теперь не буду больше активистом, и не буду тем, как сейчас. Буду понемногу отвыкать от этой зависимости и когда-нибудь полностью исчезну, никто даже не заметит, а моя "негативная" фигура будет не интересна и забыта.
Это никак не связано с этим конфликтом. Я хотел сказать об этом ещё сегодня, увидев "надобность" всех моих идей и "надобность" моих комментариев. Я бы сказал, что этот конфликт просто дал мне решимости наконец зачеркнуть этот форум из моего времяпровождения.
Уверен, что сейчас рады четыре человека, но я не злюсь от этого. Я впервые доставил людям радость и это огромный плюс, которого я не мог достичь почти четыре месяца.
Прошу не комментировать изложенное. Дайте мне хоть сейчас отдохнуть от этого всего. Я в последний раз понадеюсь на свою симку в конкурсе и пойду восвояси. Цель, к которой я долго стремился, увы, уже потерял и теперь стал уверен, что не смог бы её достичь когда-либо.
Спасибо за внимание! :)
Катерина
25.08.2008, 23:54
Что это значит? Мой мозг не понял...
Helga_Rose
26.08.2008, 00:31
Какая радостная весть, пойду развешую шарики и попускаю фееверки. надеюсь свои слова он как всегда сдержит )))
"Приятно" знать, что ты тоже желала этого. Оказывается я многого не знал!
Helga_Rose
26.08.2008, 00:35
А что ты хотел? Что посеял, то и получил, пожимай теперь плоды своего труда.
Спасибо всем за проведённое время на форуме! Мне очень понравилось здесь быть какой-то определённый промежуток времени! Очень надеюсь, что без меня всем станет легче и мой уход не будет ненужным шагом.
Я говорю серьёзно, без шуток!
На прошедшей неделе на форуме меня взволновало то, что никто даже не пытался что-либо делать на форуме. Я даже иногда не понимаю, что делают столько пользователей на сайте, не послылая сообщений и не учавствуя ни в каких играх и конкурсах. Мне впервые на прошедшее неделе стало скучно находится. Я ещё давно понял, что конкурсы, игры и сериалы - это единственные вещи, которые могли погасить эту скуку. Я начал создавать конкурсы, всё шло замечательно. Не смотря на то, что я новичок (на тот момент моему пребыванию не было и месяца), многие стали учавствовать в моем конкурсе. На тот момент я собрал большое количество участников - 9 (тогда это было редкость). Я был рад успеху своего конкурса и это меня вдохновило. Я стал придумывать новые идеи: рождались конкурсы, игры, удобные статейки для тем. Это мало кто оценивал, но я считал, что всё придет со временем. Я стал создавать более обширные конкурсы (Чемпионаты, Реалити-шоу), но этого по-прежнему никто не оценил. Меня привело в грусть то, что я делал оказалось не оцененным большинством, а позже даже не столь важным и даже для многих не нужным. Я разочаровался в своих действиях и не стал больше ничего придумывать. Я хотел попытаться себя проявить в другой сфере, как рекламирование, но побоялся очередного провала. Последняя идея создания нового конкурса со скрытыми участниками, где должна была происходить выставка красоты собак и кошечек, так и не успела появится для широкой публики. Зная, что конкурсов много, я решил подождать. Позже второй чемпионат оказался неудачным и конкурс затянулся. Мне пришлось перетянуть набор для нового конкурса на сентябрь (Учитывая. что сейчас я уже делать подобного не буду, очень надеюсь, что кто-то возьмет эту идею и хотя бы подпишет в ней моё имя).
Позже стал разваливатся проект "Пирог Лагафиллиса". То, что из 8 человек, обязывающихся подавать мне данные в шоу, отправило их только двое, меня ничуть не обрадовало, и поэтому я решаю закрыть проект. Очень прошу перенести темы "Субботнее голосование" и "Пирог Лагафиллиса" в тему конкурсов и оставить их, чтобы хоть мои труды не оказались временной забавой.
Конечно зачастую неверные выводы обо мне и о моих конкурсах раздражали и я ничего не мог с этим поделать. Я пытался всё сделать максимально хорошо, но получалось как всегда. Мне было обидно смотреть на стол, покрытый различными бумажками, которые были на самом деле попросту не нужны. Я создавал всё возможное, чтоб люди поняли, что я не пытаюсь никак провести какие-либо махинации. Я пытался сделать так, чтоб гарантия честности была на 100%, но видя других, не соблюдающих подобное, не мог удерживаться и резко высказывался по поводу тех минусов.
Этим заслуживал очередной негатив, который зачастую разрушал мои амбиции на форуме, что иногда позволяло реально взглянуть на ненадобность происходящего никому.
Помогая форуму, я понял, что лишь только мешал и вызывал агрессию. Я осознаю то, что многие не хотят моего частого присутствия (Одним - конкурсами, Другим - высказываниями, третьим - из зависти) и считаю, что будет лучше если я отвыкну от этого форума. Игры стали закрыты, конкурсы не нужны, сериалы никому не интересны. То, что мне нравилось - испарилось. Не было хорошего отношения, не было уважения, не было развлечений. Всё, что я люблю - уже не интересно другим, и соотвественно не интересно становится и мне находится на форуме. Все мои цели были опровергнуты и не к чему стремится. Даже дружеских персон то нет.
Я не хочу сказать, что я ухожу с форума. Я просто теперь не буду больше активистом, и не буду тем, как сейчас. Буду понемногу отвыкать от этой зависимости и когда-нибудь полностью исчезну, никто даже не заметит, а моя "негативная" фигура будет не интересна и забыта.
Это никак не связано с этим конфликтом. Я хотел сказать об этом ещё сегодня, увидев "надобность" всех моих идей и "надобность" моих комментариев. Я бы сказал, что этот конфликт просто дал мне решимости наконец зачеркнуть этот форум из моего времяпровождения.
Уверен, что сейчас рады четыре человека, но я не злюсь от этого. Я впервые доставил людям радость и это огромный плюс, которого я не мог достичь почти четыре месяца.
Прошу не комментировать изложенное. Дайте мне хоть сейчас отдохнуть от этого всего. Я в последний раз понадеюсь на свою симку в конкурсе и пойду восвояси. Цель, к которой я долго стремился, увы, уже потерял и теперь стал уверен, что не смог бы её достичь когда-либо.
Спасибо за внимание! :)
Влад, понимаю что сейчас тебя лучше не дергать, но задумайся скольким ты не доставишь радость своим уходом..
Ты сказал 4 человека. Если ты не знал о Хельге, то кто же остальные три, кроме меня?
Helga_Rose
26.08.2008, 00:38
зато радость 4 человек с лихвой перекроет нерадость остальных, так что он как всегд об общем счастье заботится
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:38
Я буду страдать и плакать, без нашего нежного, пушистого, доброго Владика, без нашей опоры и жилеточки... На кого же ты нас покиииинууууул, не оставляяяяяяй нас Т_Т
зато радость 4 человек с лихвой перекроет нерадость остальных, так что он как всегд об общем счастье заботится
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:38
Я буду страдать и плакать, без нашего нежного, пушистого, доброго Владика, без нашей опоры и жилеточки... На кого же ты нас покиииинууууул, не оставляяяяяяй нас Т_Т
Оля, зачем так??
Helga_Rose
26.08.2008, 00:41
А как еще? как я могу не оправдать ожидание такого замечательного человека как Влад, вот и стараюсь... как можно больше желаний исполнить.
Влад, понимаю что сейчас тебя лучше не дергать, но задумайся скольким ты не доставишь радость своим уходом..
Не думаю, что кто-то опечалится. Разве что 1-2 человека и то не уверен. Во всяком случае надо пожинать плоды, как сказала Оля.
Честно говоря не думал, что она ещё меня подпинывать на уход будет. Но всегда узнаешь что-то новое! :D
У каждого свое отношение к одному и тому же человеку.
Helga_Rose
26.08.2008, 00:45
Конечно буду! Еще как, всеми руками и ногами. Давай, Владик! Вперед, вперед, вперед! Мы болеем за тебя.
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:45
А ты хотел чтоб я проводила с тобой беседы, уговаривала и т.п. ? Ога, сейчас, одного неудачного опыта мне хватило, и главное то, что я получила в благодарность за попытку наладить хорошие отношения, больше получать совсем не хочется. Увольте уж.
слушайте, это такой бред, то что происходит сейчас, мне даже не верится что совсем недавно мы очень мило все беседовали и хотели стать как-то ближе друг к другу. Больно все это читать...
Да никто тебя не просит Оль! Я даж этого не хочу, представь. Гораздо лучше было бы если б ты просто промолчала. Всё-таки неприятно когда-тебя вот так гонят. Ну да ладно!
Потом сама пожалеешь, что так к людям относилась и поймешь, что не стоило подпинывать. Я и ез тебя всё решил и твои упрашивания мне не к чему.
Helga_Rose
26.08.2008, 00:50
у нас тут греческие драмы... все нормально. так и надо...
Оксана, он уже ак делал не раз. Мы пытаемся наладить контакт, все некоторое время идет нормально, но потом все снова начинается.
Helga_Rose
26.08.2008, 00:52
Ну )))) испугал, он напугал )))) ты же вроде уходить собрался, чтож ты тогда так активно припераешься со мной?
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:52
подставь правую щеку, надоело... приведу в равновеси полученное и отданное
Если бы ты читала внимательно, то заметила, что я написал, что уходить не собираюсь. Я уйду как всё уляжется. Закончу свой последний конкурс и лягу на дно. Просто сейчас вы меня не будете видеть столь чато, вот и все.
Helga_Rose
26.08.2008, 00:55
так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.
Ну, Влад, я надеюсь ты понимаешь что мы все срываемся, а потом потихоньку приходим в себя, и то что казалось просто ужасным на данный момент, через какое-то время становится нелепым. Думаю это у вас всех временно...мне этого очень хочется
окси добавил 26.08.2008 в 00:58
так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.
если я когда-нибудь захочу уйти, это тоже будет пафосно..
Helga_Rose
26.08.2008, 00:59
Но разве все не закончится, лишь когда будут удалены раздражающие элементы? Эти 4 человека, которые не дают проходу Владику? Яд ведь надо высасывать из раны, иначе смерть -__-
Так что переждать не вариант.
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:59
Куда ж нам без пафоса, понимаю...
А так вот ты о чем. Я написал всё, что думал и как считаю. Я описах факты и поставил в известность, все! Если эти факты лиричны, значит так нааверно было на протяжении времени.
Оксана, нет. Уже так не будет, я не вернусь в то состояние и мало того, меня ничего не держит сейчас, что держало когда-то. Видели бы вы мой тупизм когда я ходил из одного раздела в другой, туда-сюда. Сообщений новых нет, я хожу. Активистов нет, я хожу. Все молчат - всё равно хожу. Надеюсь непонятно на что!
но ведь активисты иногда могут пребывать и в неактивном состоянии. И потом, не всегда же прет и ты что-то можешь придумать новенькое. Когда-то ведь из-за нас всех даже тему новую придумали, и все случилось очень быстро, так что не все мрачно... не стоит быстро делать вывод
Jack_Manson
26.08.2008, 01:15
Влад,как я могу не прокомментировать это?=)
Я заметил ты очень импульсивен.И поддаешься чужому влиянию.
Зачем из-за кого-то или из-за чего-то уходить?Зачем так резко реагировать?
Если тебе нравится то чем ты занимаешься-делай и не обращай ни на кого внимания.
Главное чтоб тебе нравилось.Я лично не замечал направленного на тебя негатива,А если даже он и есть,не обращай внимания.В жизни негатива намного больше и он значительно хуже.И чаще всего негатив не бывает беспричинным.Попробуй обдумать свои поступки.Да и зачем оскорблять девушек?Это очень плохо,каюсь,раньше сам грешил.Но понимаешь от этих оскорблений никому лучше не станет.
И зачем говорить, что нет дружеских персон?Люди которые с тобой "спорят" как раз желают тебе добра,они просто хотят сказать, что ты в чем-то не прав.
Я знаю,что скорее всего ты пропустишь все,что я написал мимо глаз,Но искренне надеюсь что ты задумаешься над моими словами.
Свой собственный антихрист.
Helga_Rose
26.08.2008, 01:18
Джек, я тебя люблю!
Возможно в прошлом я делал импульсивные поступки, но сейчас совсем другое. И не думаю, что к примеру Лена, желала бы добра. Я за километр чувствую от неё негатив. Это человек которого я презираю! В жизни приходится обходить и негатив, и отсутствие внимания, но здесь я не хочу повторять это ещё раз.
Мне впервые больно на душе и никогда не думал, что через компьютер такое возможно. Чтоб не было столь обидно, вы должны, даже обязаны высказать всё самое отрицательное обо мне. Жду...
не соглашусь, и не верю что презираешь, что-то другое
Jack_Manson
26.08.2008, 01:27
Блин,а вы в актеры не хотите податься?xD
Прочитай повнимательней.Негатив не берется из ниоткуда.И сейчас вся эта "драма",лишь еще один показатель импульсивности.
Да и презирают людей за подлость или что-то отвратительное.Я от Лены этого не замечал.
Helga_Rose
26.08.2008, 01:28
Джек, давай поженимся? Я не смогу без тебя жить, ну давай, а.... Хоть ненадолго.
Jack_Manson
26.08.2008, 01:33
:Dне знаю,можно.)))
на самом деле я не пытаюсь изобразить из себя праведника наставляющего на путь истинный.Я еще тот паразит.
Просто очень не люблю такие ситуации.Там где я нахожусь люблю мир и спокойствие.И пытаюсь всячески помочь их становлению.
Спасибо! Я всё понял. Если хотите, могу пообещать словом парня, что не увидите ни одного нового сообщения после того, как я закончу конкурс. Мне не нужен этот театр, яговорю, то что чувствую, а сейчас я ......
Helga_Rose
26.08.2008, 01:36
Здорово ))) Но учти, любить я буду тебя до гроба.
Владу : а вдруг завтра по другому?
Что по-другому? Ты не веришь моим обещаниям?
в силу своего возраста могу заявить, что некоторые свои обещания я бы с удовольствием взяла обратно. Теперь делаю иначе, 50 на 50..
Jack_Manson
26.08.2008, 01:44
Не надо коверкать мои слова и делать из них что-то худшее.)Я об этом не говорил.Форуму нужен такой активный пользователь.Просто я надеюсь что ты будешь более культурным с дамами(А мне можешь грубить если захочешь сколько влезет,я на это спокойно реагирую.Кстати очень хороший вариант и ты сможешь выплескивать негатив и ссор никаких не будет.) и быть чуть спокойней.
Оль-Так вроде же на некоторое время?0_о
Или это намек на то что я скоропостижно скончаюсь?=)
Оксан-да,у людей часто и быстро меняются желания.)
Джек, ты меня Оксандой что ли назвал?:D А как меняются желания я в курсе..
Helga_Rose
26.08.2008, 01:48
Гы.... не скажу, пусть будет сюрприз ))))
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 01:48
Оксанда- это звучит гордо..
Так вот чтоб у меня не было соблазна перед возвращением наверно стоит всё-таки пообещать.
А на счет активности - так у нас ух их сколько! Подумаешь!
если честно, мне без тебя здесь будет не так уютно уже...
Jack_Manson
26.08.2008, 01:56
Мне уже интересно)))
Может мне заодно кто и покажет что значит убить нежно)
Та...раз два и обчелся.А с оригинальными идеями еще "больше".
если честно, мне без тебя здесь будет не так уютно уже...
Ты меня с кем-то спутала. :sadtears:
Ты меня с кем-то спутала. :sadtears:
почему??? я что, невменяема сейчас?:confused:
Helga_Rose
26.08.2008, 02:02
Если хочешь, могу попробовать показать, я раньше так не делала, но ради тебя готовая на все!
Jack_Manson
26.08.2008, 02:03
:haptears::haptears::haptears::haptears:давайте все обнимемся и поплачем как в группе "Больных раком яичек")
Аррр))))Ну давай)Топориком мне в лобик)))))
Helga_Rose
26.08.2008, 02:05
Извиняюсь за грубость... Но вы еще долго будете тянуть резину? На драму больше не похоже, теперь смахивает на заятжную мыльную оперу... Обменяйтесь аськами или идите в лс, там поплачите, науговариваете и прочее прочее прочее...
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:04
А потом будем распевать наш гимн и брататься, долго и упорно...
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:05
нееееееет, совсем даже не топориком и совсем даже не в лобик! >_> У меня другие мотеды.
Jack_Manson
26.08.2008, 02:08
Аррр...)))Это интригует как секс по телефону,но с летальным концом.)
Расскажи.=)
Извиняюсь за грубость... Но вы еще долго будете тянуть резину? На драму больше не похоже, теперь смахивает на заятжную мыльную оперу... Обменяйтесь аськами или идите в лс, там поплачите, науговариваете и прочее прочее прочее...
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:04
А потом будем распевать наш гимн и брататься, долго и упорно...
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:05
нееееееет, совсем даже не топориком и совсем даже не в лобик! >_> У меня другие мотеды.
в лес слишком интимно, а мыльная опера приятнее драмы..
Helga_Rose
26.08.2008, 02:10
Ну, ни при детях будет сказано ))))) Незя... забанят... и сохраню интригу, вот поженимся, тогдаааааа....
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:10
ога, бесконечна, бессмыслена и пуста... очень приятная вещь...
Ну, ни при детях будет сказано ))))) Незя... забанят... и сохраню интригу, вот поженимся, тогдаааааа....
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:10
ога, бесконечна, бессмыслена и пуста... очень приятная вещь...
вот вам как раз и надо бы дорогу в лес найти..
Helga_Rose
26.08.2008, 02:14
вот видишь, а говорила что не веришь, что я злая... И причем тут лес? О_о По-крайней мере рада что Влад наконец наешл себе единомышленника, хотя какая та отрада ребенку...
Jack_Manson
26.08.2008, 02:14
Там уже другие маньяки все забили в лесу.Все территории распределены.
Тема леса закрыта.)
=)Уже в нетерпении.))))
Helga_Rose
26.08.2008, 02:17
Колечко не забудь, красивенькое... Мое воспитание и моя добродеятельность не позволяет мне убивать до того, как поженимся.
Jack_Manson
26.08.2008, 02:19
А может лучше стать как Бонни и Клайд?Убивать людишек и т.д.?)
вот видишь, а говорила что не веришь, что я злая... И причем тут лес? О_о По-крайней мере рада что Влад наконец наешл себе единомышленника, хотя какая та отрада ребенку...
можно поверить во все, если наблюдать только это... последнюю фразу оставлю без внимания..
Jack_Manson
26.08.2008, 02:22
Да и хватит трогать Влада.Дайте юноше передышку.Может он исправиться?
Helga_Rose
26.08.2008, 02:23
Вот так всегда, как убиваться нежно и убивать других, так пожалуйста, а как пожениться, так нет ((( Не будет мне в жизни счастья при таком раскалде.
Окси, последний твой пост я вообще не поняла...
значит не нужно..
окси добавил 26.08.2008 в 02:25
Да и хватит трогать Влада.Дайте юноше передышку.Может он исправиться?
интересно, только ли ему нужно исправляться?
Jack_Manson
26.08.2008, 02:29
Поженимся если будем убийцами.)))
Многим надо.Но сейчас мы говорим пока о Владе.
Helga_Rose
26.08.2008, 02:29
Все мы здесь грешники... где бы, да кем отпущение грехов получить... очень волнует меня это, может Окси чем поможет?
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:29
Кого убьем в брачную ночь? Надо выбрать что-нить этакое, запоминающееся на всю жизнь.
Jack_Manson
26.08.2008, 02:31
Все люди.Хватит.Мир.Дружба.Ядерные боеголовки.Жевачка.
Хватит друг в друга тыкать иголки.
Президента Америки=)
И Кондализу
грешники, а что ж тогда так хочется еще похлеще нагрешить? Я не святая, но уже готова помочь, чего-то пытаюсь, а результат нулевой..
Ну вот... Пришла, а тут уже Джек женится... И не на мне((
Убейте уж меня, мне нет места в этом мире! Заодно покажу, как надо убивать нежно.
Вот.Это только то , что я могу сейчас сделать :tomat: :hahaha:
Катерина
26.08.2008, 12:18
Как грустно, что Лена решила умереть:(:(
LaFee, расслабься, Джек еще свободен, есть шанс..
Катерина
26.08.2008, 12:25
Ну, кажется, у нас на форуме скоро будет свадьба!
Катерина
26.08.2008, 12:55
Не согласится?
Он уже не свободен( Хельга меня опередила(
Свадьба будет у них, а я буду ждать нежной расправы над собой(
Катерина
26.08.2008, 13:09
А кроме Джека никого не хочешь? А если и будет нежная расправа, то кто это сделант?
А я то думала...эх.Ну ладненько . Будешь второй женой. И будет у Джека гарем. Или ты хочешь быть едынственной?
Вот у нас ещё Владик вроде одын...
Катерина
26.08.2008, 13:10
А если нет?
Он уже не свободен( Хельга меня опередила(
Свадьба будет у них, а я буду ждать нежной расправы над собой(
И тоже от Джека?
Не хочу (да и нет у нас кроме арсения, сезона и влада больше парней)! ><
от Джека и Ольги.
С таким раскладом, не дождаться тебе нежной смерти..
Значит умру тихо, без них
Бедняжка...
Джек!Посмотри до чего ты Лену довёл!
Значит умру тихо, без них
позови меня, умрешь весело, а может и помирать отпадет желание..
Indecent
26.08.2008, 13:55
К тому же парни еще могу прийти на форум! :) Редкость, конечно, но шанс есть.
Да и вообще, нужно выходить замуж не виртуально , а реально!
Виртуально если только гарем создавать, мальчиков не хватает. Джека просто рвут на части...
Катерина
26.08.2008, 14:34
Джеку очень повезло, что он так всем нравится!
Антон, приходи сюда и забери с собой хоть одну одинокую душу..
Jack_Manson
26.08.2008, 22:53
Да ладно люди,какая свадьба.Тююю.)Интернетовская?=)
Разве я тут кому-то нравлюсь?
Катерина
26.08.2008, 22:56
Конечно! Ты тут нарасхват!
Конечно начинает голоса собирать - самоутверждается)
Jack_Manson
26.08.2008, 23:09
Нет.
Милые девушки,плюньте на Джека.Он и вашего мизинца не стоит.)
Не обращайте внимания на этого маленького мерзкого Иуду.
Ну, не маленького, ну не мерзкого, на счет Иуды пока не знаю...)
не занижай себя так сильно
ну, после таких слов, хочется еще ближе подвинуться...
Тему с Флеймом не путайте пожалуйста!
значит уходим, уходим, уходим.....
Jack_Manson
26.08.2008, 23:25
Не путаем.)Сейчас эта тема многих волнует.)))
Да не стоит обращать на таракана-Джека внимания.Честно.)
И я не принижаю.Я говорю по факту.
Ну ведь никто из твоих поклонниц не знает тебя в реале) Так что в реальности я намного хуже никого не волнует)
Jack_Manson
26.08.2008, 23:41
ладно,уберу временную паранойю и продолжу скалиться улыбкой Джокера.)
Катерина
26.08.2008, 23:42
Всё, пошлите во Флейм.
А что, собственно, ещё остается...
Меня волнует:
Где Grays? С понедельника её не видно, все стоит, Арсений тоже исчез, .scu вообще когда заходит, то праздновать надо.
Вся администрация куда-то провалилась! АУуууу....
Helga_Rose
12.09.2008, 23:13
А форум сдох, я давно говорила, что он не дилец... Вот доведем мы с тобой конкурсы свои и все, будет стоять мертвая тишина, что поделаешь, трупы не дергаются.
А я вообще просила у Арсения снять с меня модераторство. Ещё неделю назад. Не слушается. Мне не до форума, увы.
Что? :eek: Если и у тебя уже нет на него времени, сколько было до этого, то кому следить за всем этим? Арсений тож появляется редко, а главного администратора о постановке второго администратора не допросишься, да и сама девушка здесь редко.
Надеюсь, что ты всё-таки будешь заглядывать сюда ежедневно или через день хотя бы на час.
Судя по последним делам, наверное Оля права.
Да я тоже уже так считать скоро начну. Однако пока буду оптимистичен.
Нужно как то оживить наш форум мне кажется, например создать раздел про сериалы, так и народу будет по больше.
Зачем? Эт лишняя морока. Для их обсуждения и так есть тема.
Тема это одно, а вот раздел совсем другое дело.Тем более в теме все сериалы в кучу свалены.
Все-таки создание целого раздела для сериалов на форуме Симсов будет лишним. Для такого и создали кафешку.
Начнем с того, что я сегодня зашла и не узнала форума вообще. Все если и говорят что-то то вяло и никак.
Анна снимается с поста модератора (у нее личные причины - это не в счет, но все же...)
На счет того - кто будет следить. Ты же модератор в своем разделе. Можно сказать опыт есть. Тогда в чем проблема?
Главная проблема в том что многие люди уходят с форума и он пустеет, а раздел сериалов помог бы привлеч новых людей на форум,ну мне так кажется.
Во первых я попросил Арсения сняться вследствие того, что мой раздел был удалён и модерировать мне было больше нечего, а во вторых половина не доверяет мне и считает меня каким-либо врагом форуму.
Сарра, я знаю, что проблема в этом, но есть еще куча всего, что мешает развиться и жить форуму.
Влад, если уж так. Ольга появляется так же редко как и Анна. Я появляюсь лишь из-за конкурсов. Так называемых "считает меня каким-либо врагом форуму" уже фактически нет. Если я конечно правильно поняла намек
Что то еще, нам что угрожают конкуренты О_о.
Зато эти враги самые что ни на есть активисты и их присутствие тож важно, как бы я не относился. Надеюсь, что это временно, как с Grays, так и со многими другими.
Если этих активистов все равно нет на форуме, это не значит, что все остальные должны забыть про все
Helga_Rose
13.09.2008, 16:31
Лично я захожу на форум каждый день, но так как ничего нвого непоявляется, я через 5 минут ухожу. Или вы предлагаете сидеть и смотреть на старые сообщения? Конкурсов нет, а те что идут,как то вялотекущие, ни участников, ни голосов. Скучно, друзья мои...
Оля ну вот а раздел о сериалах немного бы разнообразил форум.
Это уже факт и действительность. Возможно все изменяемо. Но для этого нужно иметь команду опытных и проверенных людей.
Форум гниет
LaFee добавил 13.09.2008 в 16:37
Сарра, госпади... Раздел о сериалах никого не привлечет. А даже если и привлечет, то юди будут только в этой теме. Остальные им будут до лампочки!
LaFee это просто мое личное мнение, но может кто то будет все таки и другие темы смотреть.
Лично я в этом сомневаюсь. Если делать сайт о симс, то уж делать о нем. ИМХО
Конкурсов нет, а те что идут,как то вялотекущие, ни участников, ни голосов.
Это к чему? Я свои конкурсы и так как могу делаю, чтоб были наиболее привлекательными и честными. Система трансляции как раз была создана мной например для этого.
Ну, система трансляции была создана не тобой ;)
Она имеа в виду в общем
Данная система под названием Трансляция я имею ввиду, я впервые осуществил её здесь, на этом форуме. Понятное дело, что вещали трансляции по разным источникам и до меня.
она сказала:
те что идут,
А кроме моих и её конкурсов больше никаких то и нет.
Можно нескромный вопрос: А где твоя синева?
Влад, давай сечас не будем выяснять, что Ольга имела в виду. Ладно?
Можно. В смысле где?
В смысле, почему ты не синяя? Ты ушла из команды?
Ушла. Я же вроде бы там написала
А ну вернись, быстро! Ещё этого нам не хватало! Может вместе дружно соберемся и убежим как ни в чем не бывало?
Ладно, пока демагогию распускать не буду. Перехожу на тему трансляции. Надеюсь, что вы поприсутствуете там этот час.
Поприсутствую. Возвращаться не собираюсь. Это окончательное решение, принятое давно. Оно не обсуждается.
LaFee ты что уходишь с сайта ?:eek:
Похоже что да. Правда надеюсь, что будет заходить сюда почаще ради интереса хотя бы.
Не уходи пожалуйста ну умоляяю я так рада что ты была на сайте а тут вдруг бац и ты я ухожу я думаю что тебе такова не простят .
Этого человека уже не вернуть, поверь мне. А вот удерживать оставшихся сейчас просто необходимо.
МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:36
Ну за что нам это ? уже и Ленка от нас смылась... Жесть. Что дееелааать ********
Написала ей в аску то что писала в посте ниже.
МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:43
И что она ?
Да её в сети нет но я жду ответ.
МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:45
Понятно.... Наверно бесполезно.
Она давно об этом думала, когда на форуме ещё не была столько критическая проблема о посещаемости. А когда на форуме стало ещё скучно, помимо этого? Естественно оставаться было бы уже парадоксом.
МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:48
Да, это верно... Плохо дело с форумом.
lediosen
14.09.2008, 20:31
Да, мало народу. Сейчас у всех учёба, работа. =( Ну, ничего. Буду как-нибудь по возможности заходить.
Вот именно , что на форуме СКУЧНО!Я как ни зайду , так никого практически нет!Мало народу,хотя как ни посмотришь,так всё какие то новенькие регутся.А их не видно и не слышно!Вообщем они все наверно из-за объектов.
Элизабет_Т
15.09.2008, 16:22
Мне очень волнует ПРОБЛЕМА СУИЦИДА СРЕДИ ТИНЕЙДЖЕРОВ!!!!!
Элизабет_Т, Суицид среди подростков - это тоже самое, что и курение в этом возрасте - пустой понт. Это было, есть и будет. ИМХО.
Rabbit, прикольная подпись ;) Удачи
Элизабет_Т
15.09.2008, 17:51
да,но когда товя лучшая подружка говорит что завтра себе вены вскроет,как ты будешь реагировать?
МаШуЛьКа
15.09.2008, 19:17
Никак... Наверно - это просто стресс....
Элизабет_Т
15.09.2008, 19:21
нет,это не стресс.
Элизабет_Т
15.09.2008, 19:33
да вы же не знаете,ей 15 лет и она думает что она...беременна!Она вообще была такая хохатушка!
Ну мне кажется во первых ей нужно узнать на самом деле ли она беременна.
lediosen
15.09.2008, 19:40
Это пройдёт с возрастом. Вскрывать вены из-за беременности это что-то. Думать надо было.
Элизабет_Т
15.09.2008, 19:42
она просто очень ветрянная и немного глупая...у нее была первая любовь и все такое.....я за нее очень боюсь.
Ветренная, не ветренная, но нужно узнать беременна ли она на самом деле, и если это так то уже все рассказать родителям,но если это скрыть, в дальнейшем ей придется еще тяжелее.
Элизабет_Т
15.09.2008, 19:46
я ее еле еле уговрила затра тест купить,завта и узнаем!
Ну вот это правильно, а там может окажется, что и не беременна она вовсе.
МаШуЛьКа
15.09.2008, 20:00
Ну да - это самый вариант. А родителям рассказать всеравно придется.
И лучше сразу, а не принести потом в подоле как говорят.
Элизабет_Т
15.09.2008, 20:21
ее я еще уговаривать долго буду если так не дай Бог припрет!:((
lediosen
15.09.2008, 20:31
Какой ещё тест? В таком случае надо пойти в клинику к доктору( и лучше платную), а тесты могут врать. Там же у врача проконсультироваться, чтобы дальше таких ситуаций не возникало.
Используй различный тесты, да. Одного теста мало, хоть и вероятность правды высокая.
Элизабет_Т
15.09.2008, 20:45
я ей скажу
lediosen
15.09.2008, 22:25
Зачем покупать тест вообще, когда проще и удобнее пойти к специалисту, который всё точно скажет.
Ну тестам тоже можно верить. В среднем достоверность метода 90-95%. Вполне неплохо, но гарантию как врач конечно не дает.
Indecent
15.09.2008, 23:04
К врачу в 15 лет? Смеетесь? Да она пойдет туда, если только уже живот появится или мама за руку поволочет...Тем более сбои в этом возрасте вполне нормальны и скорее всего никакой беременности нет! Кстати, любой самый лучший тест покажет беременность после 3 дней задержки...Это так к слову...
А волновать здесь должна проблема не суицида, а отсутствия головы...
Во-во. Была у меня одна такая знакомая: напилась и переспала с каким-то парнем старше ее (ей 14, ему вроде бы 17), а потом рыдала мне в трубку: "Боже! У меня задержка, я беременна! Что делать!?" Я же не совсем ******* чтобы отказывать даже бывшей подруге. Купила ей несколько тестов (она естественно побоялась. об этом и сказала Indecent). Половина показала отрицательный, а половина положительный результаты. Ну, что делать? Пошли в платную женскую клинику для взрослых. Там это все вполне нормально восприняли (никто об этом походе так и не узнал). В итоге оказалось, что у нее как раз-таки просто сбился цикл от шока организма и все.
Так что - надо к врачу ей. А сначала лучше думать не ж****, а головой.
lediosen
16.09.2008, 20:27
Тесты очень часто врут и это не единичные случаи. И не вижу я ничего ужасного в походе ко врачу, тем более в платную клинику. Там никто не будет тыкать пальцем и тем более звонить родителям. Опять же окажут моральную поддержку и проконсультируют. А задержки это у многих вообще обычное дело, если из-за каждого случая так волноваться, то что же будет дальше?
Indecent
16.09.2008, 22:09
lediosen, поход ко врачу дело нормальное и даже очень полезное. Я хотела сказать, что в 15 лет решиться на это, да еще с таким щекотливым вопросом не так-то легко...
Лучше рыдать в уголочке или кричать о готовящемся суициде, чем взять себя в руки...
Не понимаю, что такого страшного в походе к гинекологу в 15 лет. По сути, в 15 лет туда уже в обязательном порядке нужно ходить несколько раз в год, чисто проверяться. Сама лично хожу к врачу лет с 12 и ничего, хуже не стало. Первый раз, естественно, мама отводила, а потом вполне спокойно записывалась сама и ходила. Да и до сих пор хожу. ИМХО, так это обычное поведение нормальной, следящей за своим здоровьем девушки/женщины. Потому что с этим делом не шутят. И ничего тут страшного и тем боле стыдного нет. Гораздо страшнее назарабатывать себе различных болячек. И гораздо больше нужно стыдиться отсутствия мозгов в голове.
МаШуЛьКа
17.09.2008, 12:16
Страшного ничего. Может просто она боится узнать правду ? А вообще и правда - нужно думать...
Оля (Sango), так что с конкурсом твоим? Кого победителем считать?
Helga_Rose
18.09.2008, 16:57
Предлагаю посчитать средний рейтинг, тогда проблема лишнего голоса отпадает сама собой.
Helga_Rose добавил 18.09.2008 в 16:57
Хотя нет, не получится, ступила -______-
Купила пирог с картошкой и грибами, принесла домой, разогрела, а грибы пропавшие, уже аж соплями взялись:mad:, пришлось нести назад, выбивать деньги.
Jack_Manson
30.10.2008, 22:27
Переворачивай и бей по почкам так лучше выбиваются.
Катерина
04.11.2008, 23:26
Сегодня у мну в руках взорвался утюг! Я спокойно гладила постельное бельё и тут! Как внутри утюга что-то хлопнуло! Потом загорелся провод. Я держу в руке утюг, а у него горит провод! Потом я побежала искать чем тушить! Пока я металась там чуть не прожгло ковёр! Прибежала сестра из другой комнаты(ей 14), тоже начала метаться, она думала, что утюг упал на меня! Потом у мну ещё из-за этого утюга выбило пробки, и света не было! Потом всё исправили. Но я ужасно испугалась!!!!!
В следующий раз когда будешь гладить буть аккуратнеей!
Jack_Manson
05.11.2008, 18:32
Хаа-хаа.(с)
Главное чтоб бабахуло классно.
Кстати а что будет если накормить чайку хлебом с тротилом?
Если её ещё и поджечь...м-м-м...птичка разлетится на все 4 стороны^_^
Катерина
05.11.2008, 22:47
Хаа-хаа.(с)
Главное чтоб бабахуло классно
Ничего не Ха-ха! Я чуть от страха не умерла!!! Хорошо, что он сам потух! А потом я ещё оч боялась выдернуть его из разетки. Потом поняла, что електричества нет и выдернула!! И это было ужасно страшно. А я бы могла сейчас здесь не сидеть, а трупиком валяться в зале!!;)
А про чайку... ты пробовал? Хотя не надо бедную чайку!!
Jack_Manson
05.11.2008, 22:52
Ничего не Ха-ха! Я чуть от страха не умерла!!! Хорошо, что он сам потух! А потом я ещё оч боялась выдернуть его из разетки. Потом поняла, что електричества нет и выдернула!! И это было ужасно страшно. А я бы могла сейчас здесь не сидеть, а трупиком валяться в зале!!;)
А про чайку... ты пробовал? Хотя не надо бедную чайку!!
чипсы)
Тротил - штука хорошая. В определённой мере.
Катерина
13.11.2008, 13:41
Ну не с чайками это точно!:happy:
Скоро, возможно, адронный коллайдер уничтожит человечество в искусственно созданной черной дыре, а вы о чайках беспокоитесь! ;)
У как все далеко. Об этом я не беспокоюсь, на мой взгляд, маловероятно.
Почему? Я допускаю такую возможность. Учитывая то, сколько раз уже эта штука ломалась...
Ну вот видишь. И ничего не произошло. Больше буссмысленной боязни, в любом случае врядли мы повлияем.
Человек стоит в центре мира – и потому его действия могут обрушить мир. Человек сорвал запретный плод, совершил, казалось бы, мизерное по масштабам мира действие, – но в итоге обрушил всё бытие. Впрочем, я отношусь к таким вещам философски.
Jack_Manson
14.11.2008, 06:08
...)))
Как там говорится:"Каждые 11 млрд. лет учёные запускают андронный коллайдер и всё повторяется снова".Вот вам и ответ на вопрос,есть ли реинкарнация.)
Вообщем молитесь Ктулху и Метеорре,они нас спасут.)
А пока можно бегать как муравьи от лупы.)
Jack, разве тебя не радует перспектива мировой катастрофы? Мне казалось, что тебя, с твоим мрачным и ироничным восприятием реальности, должна прельщать идея пира во время чумы. Мы – танцоры на краю времени. Перед неизбежностью гибели каждое прожитое мгновение кажется особенно острым, особенно прекрасным, разве нет?
Jack_Manson
15.11.2008, 20:26
Меня может и радует,но..:
1.Я пока не спешу на тот свет.
2.Я надеюсь на другой сценарий конца света.
=)Перед неизбежностью все пытаются успеть надышаться...хотя некоторые чувствуют себя в своей тарелке, именно в такие моменты.)))
П.С.Да и не такое уж оно и мрачное,мое восприятие.)
Алкоголика можно закодировать, наркомана – положить в клинику, и хотя вероятность того, что они вернутся к нормальному образу жизни, мала, всё-таки есть какой-то шанс, надежда… А если дорогой и близкий человек попал в религиозную секту, и на твоих глазах из яркой, разносторонней, самобытной личности превращается в какого-то запрограммированного зомби? Что делать? И можно ли что-нибудь сделать? Человек с маниакальным упорством разрушает себя: свой внутренний мир, свою жизнь. Не хочет ничего слушать. Порвал отношения с семьёй, бросил учёбу, потерял почти всех друзей. Можно ли вернуть его? Или – он реализует своё право на уход от реальности?
Катерина
01.12.2008, 14:38
Мне кажется, что можно. Нужно докопаться до причины столь кординальных изменений в жизни. Попробоватьвернуть его. Доказать, что жизнь, хоть и нечестная штука, но всё-таки замечательная, единственная. Уход от жизни означает лишь духовную слабость. Значит, что человек не может справиться с мирскими трудностями и просто пытается обойти их.
STERVOCHKA
02.12.2008, 20:22
Верхушка сект - просто клоака, люди не гнушаются зарабатывать деньги на чужой слабости, горе и бессилии, причем делают это так завуалированно, что люди с легкостью расстаются с последним. Хотя главное даже не это - манипулирование чужим сознанием, которое может человека вполне и дураком сделать, вот что самое жуткое. У меня подруга так попалась. Началось все с мамы паренька- паренек-и она, естественно. Причем секта-то была не садистская, скажем... так, религиозная... но когда к тебе приходит человек, с полностью затуманенным сознанием, это очень тяжко...
Разговоры только о делах секты. Сектой не признает. Люди хорошие только там. Лишнего тоже не сказать, иначе автоматически становишься "НЕ ДРУГ".
Сейчас все нормально, тему мы эту не затрагиваем, но воспоминания о том периоде не самые лучшие- это мягко сказано...
Stervochka, а как подруге удалось вернуться к адекватному восприятию реальности?
STERVOCHKA
03.12.2008, 13:39
Видимо, сильный характер, несмотря на затуманенный разум, и наличие ряда сопутствующих случайных обстоятельств: парниша ее начал бить, несмотря на "доброту" секты, в общем, сложилась ужасная ситуация и она вынуждена была уехать. Походы в "церковь" стали реже, мы тоже старались заполнить время "церкви" как могли чем-то другим... В общем, только физическая изоляция... Другого пути нет. + моральная поддержка и отвлечение любым способом.
все пропустила из-за этих ремонтов, и выходы аддонов, и Влад на сайт вернулся!
С возвращением! Сейчас много новых конкурсов, загляни туда!
Jack_Manson
04.12.2008, 22:28
Секты это круто.Тоже хочу организовать.)
Jack_Manson
04.12.2008, 22:52
Чтобы манипулировать сознанием.Зарабатывать на этом деньги.И получить статус религии.
По-моему это психически больные люди. Хочешь стать таким же?
Jack_Manson
05.12.2008, 07:19
1.Те кто организуют секты будут поумней нас всех на форуме вместе взятых.
Это бизнес,а в бизнес не место психопатам.
Даже те кто вступают в секты,не обязательно должны быть психически больными,просто должны поддаваться внушению.
Там сильная промывка мозгов идет.)Я уж знаю.)
2.Ну как сказать....таким как они хочу...а психически больным...нет...мне им не стать.)
Джек прав: организаторы сект умные люди , хорошо просчитывающие бизнес. Они сами не верят в то, что вещают. А попадают туда либо те, у кого случилось несчастье; либо мнительные , из тех, что проблемы выдумывают. Я понимаю подругу мамы, у кот. умер сын и она пришла к свидетелям иеговы. но я не понимаю свою подругу, кот. не может выйти замуж и ударилась в религию. С ней невозможно стало общаться. Ей не нужны ни родители, ни друзья. Все только как сказал отец Алексей.
Alua, если подруга ударилась в религию, то, возможно, её проблемы глубже, чем отсутствие подходящего кандидата в мужья? Во всяком случае, мне странно, что это может стать поводом ухода от реальности.
Секты это круто.Тоже хочу организовать.)
Мне было бы интересно посмотреть на это! ;)
Нормальная была девчонка! Потом начались сдвиги: я никому не нужна, только в храме меня понимают. Попыталась поступить в жен. монастырь, но там ее мягко завернули. Нам нужны истинно верующие люди. Т.е. человек сам себе выдумал игрушку. Найдется человек, который позовет ее замуж, и вся шелуха слетит, и она забудет про молитвы.
Jack_Manson
05.12.2008, 10:06
Мне было бы интересно посмотреть на это! ;)
скоро.Вот увидишь я захвачу мир.)))Ну или сдохну как собака на улице.)
Нормальная была девчонка! Потом начались сдвиги: я никому не нужна, только в храме меня понимают. Попыталась поступить в жен. монастырь, но там ее мягко завернули. Нам нужны истинно верующие люди. Т.е. человек сам себе выдумал игрушку. Найдется человек, который позовет ее замуж, и вся шелуха слетит, и она забудет про молитвы.
Ей нужна поддержка в окружении.Теплое отношение.Психолог в конце концов.
Или пусть с батюшками лучше общается.
Хотя религии те же секты только налогов не платят.Ну и методы у них помягче.
Хотя как сказать.И не все секты так уж и страшны...
А насчет того,что найдет мужа и забедт про молитвы...если она попала в секту то вряд ли.Оттуда трудно уйти.В этом плане они как мафия.)
Но опять же не все.Но в большинстве своем.
Религия, секты, батюшки... Ужас!
Религия, секты, батюшки... Ужас!
Что - ужас? Ты атеист?
скоро.Вот увидишь я захвачу мир.)))
Меня бы эта перспектива, наверное, ужаснула, если бы не моё жгучее любопытство!:D
И ты правильно сравниваешь секты с мафией. Вспомни, когда поднялась вся эта религиозная и псевдорелигиозная волна. Она пришлась как раз на пик разгула бандитизма в нашей стране. Неудивительно, что представители верхушки этих организаций имеют зачастую уголовное прошлое.
Я не думаю, что оттуда так легко вырваться.
А что касается официальной церкви, - мне кажется, она недалеко ушла от сект. И в плане одурманивания мозгов, и в плане выкачивания денег.
Что - ужас? Ты атеист?
А ты не знала? На мой взгляд неудачная тема для разговора. Давайте поговорим лучше о нормальной жизни, а не о этих верещаниях церкви.
А ты не знала?
Откуда? Я же не телепат!:D
Ну, если тебе не нравится тема, это не значит, что она неудачная! :) Предложи свою!
Jack_Manson
05.12.2008, 10:47
Я могу предложить тему.Давайте поговорим о числах.Есть ли в вашей жизни знаковые числа?
Или предлагайте другую тему...
У меня любимое число 2 . Не знаю, знаковое оно или нет, но какие-то хорошие события у меня всегда с этим числом связаны.
У меня 6 (только не три шестёрки). Прямо-таки мистическое число для меня!
Люблю цифры 7, 11, 13 и 37.
Jack_Manson
05.12.2008, 19:27
2
6
7,11 13 27
у некоторых даже совпадают
а что они для вас значат?
7- удача
11 - счастье
13 - успех
37 - радость
А можно не в тему про цифры? Меня волнует, что новый каталог с садами от меня лицензионный номер потребовал! Никто не подкинет? Плиз! Очень хочется установить!
Jack_Manson
05.12.2008, 19:42
Там крэк должен быть...
А можно не в тему про цифры? Меня волнует, что новый каталог с садами от меня лицензионный номер потребовал! Никто не подкинет? Плиз! Очень хочется установить!
а где это ты его взяла?:) ятож хочууу
Он в искуственно созданном дисководе. Выбери открыть и найди папку Crack.
Про каталог ничего подсказать не смогу, извини, Alua.
Число 6 - это число всех судьбоносных событий в моей жизни. Число моего имени и фамилии. Число имени всех тех, кто сыграл значительную роль в моей судьбе. Так сложилось исторически. :)
А вообще, в нумерологии шестёрка - число Венеры, число любви.
А почему 11 - счастье, а 37 - радость? Интересно. Расскажи!
Джек, а для тебя что значат указанные тобой числа?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot