Вход

Просмотр полной версии : Волнующие темы

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Катерина
23.08.2008, 23:31
Я не знаю. Так и не нашла во сколько закрытие. Но тоже буду болеть! Я очень надеюсь, что наши удержат позицию!

окси
24.08.2008, 04:12
да и так уже понятно что удержат

angie
24.08.2008, 19:44
Сразу говорю, вопросы риторические, ответов не требуют... Это просто крик души )

И я не знаю, мелькала ли где эта тема, но меня вот что волнует:
ну почему же в Москве так сложно с жильем?!!!

Я сейчас переезжаю... У меня будет отдельная квартира вместе с любимым человеком, и это чудесно... Но вот ее размеры... Мои симы отказались бы в такой жить, это точно :) Я уж не говорю целый про ряд других сложностей, с нею связанных...

Хорошо, что у меня есть перспективы, и я знаю, что вскоре мне есть куда переехать.
Но у большинства моих друзей ситуация гораздо печальнее... С ранних лет они вынуждены квартиры снимать или ютиться с родственниками...

И где спрашивается, проявлять свою дизайнерскую фантазию? А еще важнее, где на это брать деньги?

Sims - это симулятор жизни, но мне бы наоборот хотелось в нашу реальную жизнь позаимствовать кое-что из Симс )))

окси
24.08.2008, 21:09
тоже приходиться снимать квартиру,но считаю если не можешь позволить жить в Москве, может стоит сменить места жительства? У тебя уже есть квартира, живи и будь счастлива. Что касается других, я никогда не буду затрагивать тему, в которой сама реально не смогу помочь.Зачем наводить тоску? Тем более темой жилья, многие поэтому и сидят в СИМС2, там человек в другом мире, а реальность она везде..

LaFee
24.08.2008, 21:10
Москва - столица и этим все сказано. Все стремятся туда - работать, к родственникам, к цивилизации и т.п. Город не резиновый, поэтому с жильем так туго. Либо нереально дорого, либо вот так. Моя семья пытается переехать в маскву уже лет пятнадцать...

Indecent
24.08.2008, 21:14
Да, реальность действительно везде...И с жильем, и с работой Симы нас опередили. В жизни мало просто взять газету, и ты уже нашел работу по вкусу или почитал книжку, повысил навык и повышение в должности твое...

lediosen
24.08.2008, 21:26
Вот именно. Это ваш выбор, если не можете оплачивать, всегда есть возможность жить в другом городе.

окси
24.08.2008, 21:31
ну я рада ,что многие согласны, боялась что мое такое заявление примут в штыки.

Helga_Rose
24.08.2008, 21:33
Я вообще не вижу смысла в том, чтобы ехать покорять Москуву. Если есть голова на плечах, ты и в своем городе добьешся нужного... А если нет, то и Москва не поможет, как не бейся.

окси
24.08.2008, 21:37
кстати я тоже не понимаю зачем все сюда щемятся? есть конечно что варианта другого просто нет, но как я посмотрю все едут бабла срубить, но и в то же время практически ни у кого это не получается.Глупо..

Helga_Rose
24.08.2008, 21:45
Наверно, думают, что улицы москвы вымощены золотом, либо что там такая атмосфера, что они тут же поумнеют и станут гениальными бизнессменами, или неземными красавицами или что-нить еще.

LaFee
24.08.2008, 23:53
У нас не город, а дыра. Деревенского типа - маленький, сухой, серый, непонятный. Три высших вуза на 39 тыс.чел. работы приличной для проживания нет. Вот и моя мама собирается перебраться, меня с собой. Почему все остальные щемятся не знаю

окси
25.08.2008, 00:08
создается впечатление ,что Москва единственное место, которое называется город, больше ничего подобного нет.

angie
25.08.2008, 00:16
Я считаю, что в России есть уже достаточно городов, в которых есть вся примерно та же инфраструктура, что и в Москве, только в меньших количествах, и не имеет большого смысла сюда стремиться. Москва - это вечный спешащий город, которому нет дела до отдельных людей. И мне кажется, что большинству приезжих ее сложно полюбить. Но я же люблю ее, потому что я выросла здесь, и она для меня, как мозаика, складывается из кусочков воспоминаний.

Indecent, ага, и код на деньги бы не помешал )))

На самом деле мои потребности совсем не велики, но почему бы не помечтать о большем комфорте =) Мне кажется, игра Sims этому способствует )

LaFee
25.08.2008, 00:21
У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями

окси
25.08.2008, 00:22
много играешь, если долго не можешь прийти в реальность. Город ты конечно будешь любить, но наверно не комфортно среди постоянно спешащих людей..

окси добавил 25.08.2008 в 00:22
У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями

либо ты нигде не бывала, либо говоришь это из вредности..

LaFee
25.08.2008, 00:44
Была почти во всех городах МО вместе с матерью. Почти везде одно и то же. Мать тянется только к москве. А я не знаю. Жалко город свой бросать - друзей, близких остальных. Но и оставаться тут в тягость

Jack_Manson
25.08.2008, 01:13
Москва это Адъ, но согласитесь в ней хорошо,когда ты там приживешься.)

окси
25.08.2008, 02:35
везде хорошо, когда приживешься.

ANgEL
25.08.2008, 12:27
Я хоть и украинка, но побывала и в Москве и в Питере. Мне Москва не особо понравилась и ничего такого особенного не увидела, наш Киев гораздо лучше на мой взгляд. А вот в Питер я влюбилась. Хотела бы там жить...

Jack_Manson
25.08.2008, 17:26
Есть огромная неприязнь между западной(кажется) Украиной и Москвой.Москвичи Украинцев называют "хохлы",Украинцы Москвичей "москали".
Меня это всегда так смешило.)))
Я в Киеве тоже бывал.Скажу сразу-не айс.Есть пару интересных мест и не более того.Кстати тоже самое можно сказать и о Москве.Ничем они не лучше друг друга.Оба города-одна большая помойка на окраинах и дурдом в центре.
А Питер это культурная столица России,там и жизнь немного по другому течет.

Grays
25.08.2008, 19:18
Я человек вообще с краю, ни в Москве, ни в Питере ни в Киеве не живу.. Посему, соглашусь с мастером Джеком. Москва и Киев - совершенно однотипные и даже в чем-то, для меня, похожие города. Мне кажется, что там могут нормально жить только те, кто с рождения проживают. Когда я попрбовала однажды пожить в Киеве, решила с дуру туда перебраться - не понравилось вообще. Да и что говорить, уровень куда ниже чем там, где я проживаю нынче. Без обид ;)

А Питер действительно хорош. Но хорош он только для туристов и патриотов-эстетов. Ибо красивый, неповторимый город. Бытовая сторона Питера, увы, точно такая же, как и везде.

Anya
25.08.2008, 19:28
Ань, а откуда ты? Не из России, не из Украины...

ANgEL
25.08.2008, 20:08
Я человек вообще с краю, ни в Москве, ни в Питере ни в Киеве не живу.. Москва и Киев - совершенно однотипные и даже в чем-то, для меня, похожие города.
Бытовая сторона Питера, увы, точно такая же, как и везде.
А я в Киеве и не живу, просто много там бывала. Не могу согласиться с тем, что Москва и Киев однотипные, я увидела большую разницу. Хотя это только мое мнение.
Если бытовая сторона такая же как и везде, а сам город очень красивый, то я считаю, что это и есть причина туда перебраться.

Grays
25.08.2008, 20:12
Как говориться, хорошо где нас нет. Но жить ни в одном из этих городов я бы не согласилась. И бытовая сторона играет огромную роль, особенно если ты живешь самостоятельно, а не с родителями. Потому что условия, близость всего, что нужно, цены, образование и т.д. играют огромную роль. Когда ты живешь в городе, то не всегда обращаешь внимание на его красоту.

Virtans
25.08.2008, 23:41
Спасибо всем за проведённое время на форуме! Мне очень понравилось здесь быть какой-то определённый промежуток времени! Очень надеюсь, что без меня всем станет легче и мой уход не будет ненужным шагом.
Я говорю серьёзно, без шуток!

На прошедшей неделе на форуме меня взволновало то, что никто даже не пытался что-либо делать на форуме. Я даже иногда не понимаю, что делают столько пользователей на сайте, не послылая сообщений и не учавствуя ни в каких играх и конкурсах. Мне впервые на прошедшее неделе стало скучно находится. Я ещё давно понял, что конкурсы, игры и сериалы - это единственные вещи, которые могли погасить эту скуку. Я начал создавать конкурсы, всё шло замечательно. Не смотря на то, что я новичок (на тот момент моему пребыванию не было и месяца), многие стали учавствовать в моем конкурсе. На тот момент я собрал большое количество участников - 9 (тогда это было редкость). Я был рад успеху своего конкурса и это меня вдохновило. Я стал придумывать новые идеи: рождались конкурсы, игры, удобные статейки для тем. Это мало кто оценивал, но я считал, что всё придет со временем. Я стал создавать более обширные конкурсы (Чемпионаты, Реалити-шоу), но этого по-прежнему никто не оценил. Меня привело в грусть то, что я делал оказалось не оцененным большинством, а позже даже не столь важным и даже для многих не нужным. Я разочаровался в своих действиях и не стал больше ничего придумывать. Я хотел попытаться себя проявить в другой сфере, как рекламирование, но побоялся очередного провала. Последняя идея создания нового конкурса со скрытыми участниками, где должна была происходить выставка красоты собак и кошечек, так и не успела появится для широкой публики. Зная, что конкурсов много, я решил подождать. Позже второй чемпионат оказался неудачным и конкурс затянулся. Мне пришлось перетянуть набор для нового конкурса на сентябрь (Учитывая. что сейчас я уже делать подобного не буду, очень надеюсь, что кто-то возьмет эту идею и хотя бы подпишет в ней моё имя).
Позже стал разваливатся проект "Пирог Лагафиллиса". То, что из 8 человек, обязывающихся подавать мне данные в шоу, отправило их только двое, меня ничуть не обрадовало, и поэтому я решаю закрыть проект. Очень прошу перенести темы "Субботнее голосование" и "Пирог Лагафиллиса" в тему конкурсов и оставить их, чтобы хоть мои труды не оказались временной забавой.
Конечно зачастую неверные выводы обо мне и о моих конкурсах раздражали и я ничего не мог с этим поделать. Я пытался всё сделать максимально хорошо, но получалось как всегда. Мне было обидно смотреть на стол, покрытый различными бумажками, которые были на самом деле попросту не нужны. Я создавал всё возможное, чтоб люди поняли, что я не пытаюсь никак провести какие-либо махинации. Я пытался сделать так, чтоб гарантия честности была на 100%, но видя других, не соблюдающих подобное, не мог удерживаться и резко высказывался по поводу тех минусов.
Этим заслуживал очередной негатив, который зачастую разрушал мои амбиции на форуме, что иногда позволяло реально взглянуть на ненадобность происходящего никому.
Помогая форуму, я понял, что лишь только мешал и вызывал агрессию. Я осознаю то, что многие не хотят моего частого присутствия (Одним - конкурсами, Другим - высказываниями, третьим - из зависти) и считаю, что будет лучше если я отвыкну от этого форума. Игры стали закрыты, конкурсы не нужны, сериалы никому не интересны. То, что мне нравилось - испарилось. Не было хорошего отношения, не было уважения, не было развлечений. Всё, что я люблю - уже не интересно другим, и соотвественно не интересно становится и мне находится на форуме. Все мои цели были опровергнуты и не к чему стремится. Даже дружеских персон то нет.
Я не хочу сказать, что я ухожу с форума. Я просто теперь не буду больше активистом, и не буду тем, как сейчас. Буду понемногу отвыкать от этой зависимости и когда-нибудь полностью исчезну, никто даже не заметит, а моя "негативная" фигура будет не интересна и забыта.
Это никак не связано с этим конфликтом. Я хотел сказать об этом ещё сегодня, увидев "надобность" всех моих идей и "надобность" моих комментариев. Я бы сказал, что этот конфликт просто дал мне решимости наконец зачеркнуть этот форум из моего времяпровождения.
Уверен, что сейчас рады четыре человека, но я не злюсь от этого. Я впервые доставил людям радость и это огромный плюс, которого я не мог достичь почти четыре месяца.
Прошу не комментировать изложенное. Дайте мне хоть сейчас отдохнуть от этого всего. Я в последний раз понадеюсь на свою симку в конкурсе и пойду восвояси. Цель, к которой я долго стремился, увы, уже потерял и теперь стал уверен, что не смог бы её достичь когда-либо.
Спасибо за внимание! :)

Катерина
25.08.2008, 23:54
Что это значит? Мой мозг не понял...

Helga_Rose
26.08.2008, 00:31
Какая радостная весть, пойду развешую шарики и попускаю фееверки. надеюсь свои слова он как всегда сдержит )))

Virtans
26.08.2008, 00:33
"Приятно" знать, что ты тоже желала этого. Оказывается я многого не знал!

Helga_Rose
26.08.2008, 00:35
А что ты хотел? Что посеял, то и получил, пожимай теперь плоды своего труда.

окси
26.08.2008, 00:36
Спасибо всем за проведённое время на форуме! Мне очень понравилось здесь быть какой-то определённый промежуток времени! Очень надеюсь, что без меня всем станет легче и мой уход не будет ненужным шагом.
Я говорю серьёзно, без шуток!

На прошедшей неделе на форуме меня взволновало то, что никто даже не пытался что-либо делать на форуме. Я даже иногда не понимаю, что делают столько пользователей на сайте, не послылая сообщений и не учавствуя ни в каких играх и конкурсах. Мне впервые на прошедшее неделе стало скучно находится. Я ещё давно понял, что конкурсы, игры и сериалы - это единственные вещи, которые могли погасить эту скуку. Я начал создавать конкурсы, всё шло замечательно. Не смотря на то, что я новичок (на тот момент моему пребыванию не было и месяца), многие стали учавствовать в моем конкурсе. На тот момент я собрал большое количество участников - 9 (тогда это было редкость). Я был рад успеху своего конкурса и это меня вдохновило. Я стал придумывать новые идеи: рождались конкурсы, игры, удобные статейки для тем. Это мало кто оценивал, но я считал, что всё придет со временем. Я стал создавать более обширные конкурсы (Чемпионаты, Реалити-шоу), но этого по-прежнему никто не оценил. Меня привело в грусть то, что я делал оказалось не оцененным большинством, а позже даже не столь важным и даже для многих не нужным. Я разочаровался в своих действиях и не стал больше ничего придумывать. Я хотел попытаться себя проявить в другой сфере, как рекламирование, но побоялся очередного провала. Последняя идея создания нового конкурса со скрытыми участниками, где должна была происходить выставка красоты собак и кошечек, так и не успела появится для широкой публики. Зная, что конкурсов много, я решил подождать. Позже второй чемпионат оказался неудачным и конкурс затянулся. Мне пришлось перетянуть набор для нового конкурса на сентябрь (Учитывая. что сейчас я уже делать подобного не буду, очень надеюсь, что кто-то возьмет эту идею и хотя бы подпишет в ней моё имя).
Позже стал разваливатся проект "Пирог Лагафиллиса". То, что из 8 человек, обязывающихся подавать мне данные в шоу, отправило их только двое, меня ничуть не обрадовало, и поэтому я решаю закрыть проект. Очень прошу перенести темы "Субботнее голосование" и "Пирог Лагафиллиса" в тему конкурсов и оставить их, чтобы хоть мои труды не оказались временной забавой.
Конечно зачастую неверные выводы обо мне и о моих конкурсах раздражали и я ничего не мог с этим поделать. Я пытался всё сделать максимально хорошо, но получалось как всегда. Мне было обидно смотреть на стол, покрытый различными бумажками, которые были на самом деле попросту не нужны. Я создавал всё возможное, чтоб люди поняли, что я не пытаюсь никак провести какие-либо махинации. Я пытался сделать так, чтоб гарантия честности была на 100%, но видя других, не соблюдающих подобное, не мог удерживаться и резко высказывался по поводу тех минусов.
Этим заслуживал очередной негатив, который зачастую разрушал мои амбиции на форуме, что иногда позволяло реально взглянуть на ненадобность происходящего никому.
Помогая форуму, я понял, что лишь только мешал и вызывал агрессию. Я осознаю то, что многие не хотят моего частого присутствия (Одним - конкурсами, Другим - высказываниями, третьим - из зависти) и считаю, что будет лучше если я отвыкну от этого форума. Игры стали закрыты, конкурсы не нужны, сериалы никому не интересны. То, что мне нравилось - испарилось. Не было хорошего отношения, не было уважения, не было развлечений. Всё, что я люблю - уже не интересно другим, и соотвественно не интересно становится и мне находится на форуме. Все мои цели были опровергнуты и не к чему стремится. Даже дружеских персон то нет.
Я не хочу сказать, что я ухожу с форума. Я просто теперь не буду больше активистом, и не буду тем, как сейчас. Буду понемногу отвыкать от этой зависимости и когда-нибудь полностью исчезну, никто даже не заметит, а моя "негативная" фигура будет не интересна и забыта.
Это никак не связано с этим конфликтом. Я хотел сказать об этом ещё сегодня, увидев "надобность" всех моих идей и "надобность" моих комментариев. Я бы сказал, что этот конфликт просто дал мне решимости наконец зачеркнуть этот форум из моего времяпровождения.
Уверен, что сейчас рады четыре человека, но я не злюсь от этого. Я впервые доставил людям радость и это огромный плюс, которого я не мог достичь почти четыре месяца.
Прошу не комментировать изложенное. Дайте мне хоть сейчас отдохнуть от этого всего. Я в последний раз понадеюсь на свою симку в конкурсе и пойду восвояси. Цель, к которой я долго стремился, увы, уже потерял и теперь стал уверен, что не смог бы её достичь когда-либо.
Спасибо за внимание! :)

Влад, понимаю что сейчас тебя лучше не дергать, но задумайся скольким ты не доставишь радость своим уходом..

LaFee
26.08.2008, 00:37
Ты сказал 4 человека. Если ты не знал о Хельге, то кто же остальные три, кроме меня?

Helga_Rose
26.08.2008, 00:38
зато радость 4 человек с лихвой перекроет нерадость остальных, так что он как всегд об общем счастье заботится

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:38
Я буду страдать и плакать, без нашего нежного, пушистого, доброго Владика, без нашей опоры и жилеточки... На кого же ты нас покиииинууууул, не оставляяяяяяй нас Т_Т

окси
26.08.2008, 00:40
зато радость 4 человек с лихвой перекроет нерадость остальных, так что он как всегд об общем счастье заботится

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:38
Я буду страдать и плакать, без нашего нежного, пушистого, доброго Владика, без нашей опоры и жилеточки... На кого же ты нас покиииинууууул, не оставляяяяяяй нас Т_Т

Оля, зачем так??

Helga_Rose
26.08.2008, 00:41
А как еще? как я могу не оправдать ожидание такого замечательного человека как Влад, вот и стараюсь... как можно больше желаний исполнить.

Virtans
26.08.2008, 00:43
Влад, понимаю что сейчас тебя лучше не дергать, но задумайся скольким ты не доставишь радость своим уходом..

Не думаю, что кто-то опечалится. Разве что 1-2 человека и то не уверен. Во всяком случае надо пожинать плоды, как сказала Оля.

Честно говоря не думал, что она ещё меня подпинывать на уход будет. Но всегда узнаешь что-то новое! :D

LaFee
26.08.2008, 00:43
У каждого свое отношение к одному и тому же человеку.

Helga_Rose
26.08.2008, 00:45
Конечно буду! Еще как, всеми руками и ногами. Давай, Владик! Вперед, вперед, вперед! Мы болеем за тебя.

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:45
А ты хотел чтоб я проводила с тобой беседы, уговаривала и т.п. ? Ога, сейчас, одного неудачного опыта мне хватило, и главное то, что я получила в благодарность за попытку наладить хорошие отношения, больше получать совсем не хочется. Увольте уж.

окси
26.08.2008, 00:48
слушайте, это такой бред, то что происходит сейчас, мне даже не верится что совсем недавно мы очень мило все беседовали и хотели стать как-то ближе друг к другу. Больно все это читать...

Virtans
26.08.2008, 00:49
Да никто тебя не просит Оль! Я даж этого не хочу, представь. Гораздо лучше было бы если б ты просто промолчала. Всё-таки неприятно когда-тебя вот так гонят. Ну да ладно!
Потом сама пожалеешь, что так к людям относилась и поймешь, что не стоило подпинывать. Я и ез тебя всё решил и твои упрашивания мне не к чему.

Helga_Rose
26.08.2008, 00:50
у нас тут греческие драмы... все нормально. так и надо...

LaFee
26.08.2008, 00:51
Оксана, он уже ак делал не раз. Мы пытаемся наладить контакт, все некоторое время идет нормально, но потом все снова начинается.

Helga_Rose
26.08.2008, 00:52
Ну )))) испугал, он напугал )))) ты же вроде уходить собрался, чтож ты тогда так активно припераешься со мной?

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:52
подставь правую щеку, надоело... приведу в равновеси полученное и отданное

Virtans
26.08.2008, 00:53
Если бы ты читала внимательно, то заметила, что я написал, что уходить не собираюсь. Я уйду как всё уляжется. Закончу свой последний конкурс и лягу на дно. Просто сейчас вы меня не будете видеть столь чато, вот и все.

Helga_Rose
26.08.2008, 00:55
так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.

окси
26.08.2008, 00:58
Ну, Влад, я надеюсь ты понимаешь что мы все срываемся, а потом потихоньку приходим в себя, и то что казалось просто ужасным на данный момент, через какое-то время становится нелепым. Думаю это у вас всех временно...мне этого очень хочется

окси добавил 26.08.2008 в 00:58
так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.

если я когда-нибудь захочу уйти, это тоже будет пафосно..

Helga_Rose
26.08.2008, 00:59
Но разве все не закончится, лишь когда будут удалены раздражающие элементы? Эти 4 человека, которые не дают проходу Владику? Яд ведь надо высасывать из раны, иначе смерть -__-
Так что переждать не вариант.

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:59
Куда ж нам без пафоса, понимаю...

Virtans
26.08.2008, 01:02

А так вот ты о чем. Я написал всё, что думал и как считаю. Я описах факты и поставил в известность, все! Если эти факты лиричны, значит так нааверно было на протяжении времени.

Оксана, нет. Уже так не будет, я не вернусь в то состояние и мало того, меня ничего не держит сейчас, что держало когда-то. Видели бы вы мой тупизм когда я ходил из одного раздела в другой, туда-сюда. Сообщений новых нет, я хожу. Активистов нет, я хожу. Все молчат - всё равно хожу. Надеюсь непонятно на что!

окси
26.08.2008, 01:08
но ведь активисты иногда могут пребывать и в неактивном состоянии. И потом, не всегда же прет и ты что-то можешь придумать новенькое. Когда-то ведь из-за нас всех даже тему новую придумали, и все случилось очень быстро, так что не все мрачно... не стоит быстро делать вывод

Jack_Manson
26.08.2008, 01:15
Влад,как я могу не прокомментировать это?=)
Я заметил ты очень импульсивен.И поддаешься чужому влиянию.
Зачем из-за кого-то или из-за чего-то уходить?Зачем так резко реагировать?
Если тебе нравится то чем ты занимаешься-делай и не обращай ни на кого внимания.
Главное чтоб тебе нравилось.Я лично не замечал направленного на тебя негатива,А если даже он и есть,не обращай внимания.В жизни негатива намного больше и он значительно хуже.И чаще всего негатив не бывает беспричинным.Попробуй обдумать свои поступки.Да и зачем оскорблять девушек?Это очень плохо,каюсь,раньше сам грешил.Но понимаешь от этих оскорблений никому лучше не станет.
И зачем говорить, что нет дружеских персон?Люди которые с тобой "спорят" как раз желают тебе добра,они просто хотят сказать, что ты в чем-то не прав.
Я знаю,что скорее всего ты пропустишь все,что я написал мимо глаз,Но искренне надеюсь что ты задумаешься над моими словами.

Свой собственный антихрист.

Helga_Rose
26.08.2008, 01:18
Джек, я тебя люблю!

Virtans
26.08.2008, 01:22
Возможно в прошлом я делал импульсивные поступки, но сейчас совсем другое. И не думаю, что к примеру Лена, желала бы добра. Я за километр чувствую от неё негатив. Это человек которого я презираю! В жизни приходится обходить и негатив, и отсутствие внимания, но здесь я не хочу повторять это ещё раз.
Мне впервые больно на душе и никогда не думал, что через компьютер такое возможно. Чтоб не было столь обидно, вы должны, даже обязаны высказать всё самое отрицательное обо мне. Жду...

окси
26.08.2008, 01:26
не соглашусь, и не верю что презираешь, что-то другое

Jack_Manson
26.08.2008, 01:27
Блин,а вы в актеры не хотите податься?xD
Прочитай повнимательней.Негатив не берется из ниоткуда.И сейчас вся эта "драма",лишь еще один показатель импульсивности.
Да и презирают людей за подлость или что-то отвратительное.Я от Лены этого не замечал.

Helga_Rose
26.08.2008, 01:28
Джек, давай поженимся? Я не смогу без тебя жить, ну давай, а.... Хоть ненадолго.

Jack_Manson
26.08.2008, 01:33
:Dне знаю,можно.)))
на самом деле я не пытаюсь изобразить из себя праведника наставляющего на путь истинный.Я еще тот паразит.
Просто очень не люблю такие ситуации.Там где я нахожусь люблю мир и спокойствие.И пытаюсь всячески помочь их становлению.

Virtans
26.08.2008, 01:34
Спасибо! Я всё понял. Если хотите, могу пообещать словом парня, что не увидите ни одного нового сообщения после того, как я закончу конкурс. Мне не нужен этот театр, яговорю, то что чувствую, а сейчас я ......

Helga_Rose
26.08.2008, 01:36
Здорово ))) Но учти, любить я буду тебя до гроба.

окси
26.08.2008, 01:36
Владу : а вдруг завтра по другому?

Virtans
26.08.2008, 01:38
Что по-другому? Ты не веришь моим обещаниям?

окси
26.08.2008, 01:44
в силу своего возраста могу заявить, что некоторые свои обещания я бы с удовольствием взяла обратно. Теперь делаю иначе, 50 на 50..

Jack_Manson
26.08.2008, 01:44
Не надо коверкать мои слова и делать из них что-то худшее.)Я об этом не говорил.Форуму нужен такой активный пользователь.Просто я надеюсь что ты будешь более культурным с дамами(А мне можешь грубить если захочешь сколько влезет,я на это спокойно реагирую.Кстати очень хороший вариант и ты сможешь выплескивать негатив и ссор никаких не будет.) и быть чуть спокойней.

Оль-Так вроде же на некоторое время?0_о
Или это намек на то что я скоропостижно скончаюсь?=)

Оксан-да,у людей часто и быстро меняются желания.)

окси
26.08.2008, 01:47
Джек, ты меня Оксандой что ли назвал?:D А как меняются желания я в курсе..

Helga_Rose
26.08.2008, 01:48
Гы.... не скажу, пусть будет сюрприз ))))

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 01:48
Оксанда- это звучит гордо..

Virtans
26.08.2008, 01:51
Так вот чтоб у меня не было соблазна перед возвращением наверно стоит всё-таки пообещать.
А на счет активности - так у нас ух их сколько! Подумаешь!

окси
26.08.2008, 01:53
если честно, мне без тебя здесь будет не так уютно уже...

Jack_Manson
26.08.2008, 01:56
Мне уже интересно)))
Может мне заодно кто и покажет что значит убить нежно)

Та...раз два и обчелся.А с оригинальными идеями еще "больше".

Virtans
26.08.2008, 01:58
если честно, мне без тебя здесь будет не так уютно уже...

Ты меня с кем-то спутала. :sadtears:

окси
26.08.2008, 02:00
Ты меня с кем-то спутала. :sadtears:

почему??? я что, невменяема сейчас?:confused:

Helga_Rose
26.08.2008, 02:02
Если хочешь, могу попробовать показать, я раньше так не делала, но ради тебя готовая на все!

Jack_Manson
26.08.2008, 02:03
:haptears::haptears::haptears::haptears:давайте все обнимемся и поплачем как в группе "Больных раком яичек")

Аррр))))Ну давай)Топориком мне в лобик)))))

Helga_Rose
26.08.2008, 02:05
Извиняюсь за грубость... Но вы еще долго будете тянуть резину? На драму больше не похоже, теперь смахивает на заятжную мыльную оперу... Обменяйтесь аськами или идите в лс, там поплачите, науговариваете и прочее прочее прочее...

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:04
А потом будем распевать наш гимн и брататься, долго и упорно...

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:05
нееееееет, совсем даже не топориком и совсем даже не в лобик! >_> У меня другие мотеды.

Jack_Manson
26.08.2008, 02:08
Аррр...)))Это интригует как секс по телефону,но с летальным концом.)
Расскажи.=)

окси
26.08.2008, 02:09
Извиняюсь за грубость... Но вы еще долго будете тянуть резину? На драму больше не похоже, теперь смахивает на заятжную мыльную оперу... Обменяйтесь аськами или идите в лс, там поплачите, науговариваете и прочее прочее прочее...

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:04
А потом будем распевать наш гимн и брататься, долго и упорно...

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:05
нееееееет, совсем даже не топориком и совсем даже не в лобик! >_> У меня другие мотеды.

в лес слишком интимно, а мыльная опера приятнее драмы..

Helga_Rose
26.08.2008, 02:10
Ну, ни при детях будет сказано ))))) Незя... забанят... и сохраню интригу, вот поженимся, тогдаааааа....

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:10
ога, бесконечна, бессмыслена и пуста... очень приятная вещь...

окси
26.08.2008, 02:11
Ну, ни при детях будет сказано ))))) Незя... забанят... и сохраню интригу, вот поженимся, тогдаааааа....

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:10
ога, бесконечна, бессмыслена и пуста... очень приятная вещь...

вот вам как раз и надо бы дорогу в лес найти..

Helga_Rose
26.08.2008, 02:14
вот видишь, а говорила что не веришь, что я злая... И причем тут лес? О_о По-крайней мере рада что Влад наконец наешл себе единомышленника, хотя какая та отрада ребенку...

Jack_Manson
26.08.2008, 02:14
Там уже другие маньяки все забили в лесу.Все территории распределены.
Тема леса закрыта.)

=)Уже в нетерпении.))))

Helga_Rose
26.08.2008, 02:17
Колечко не забудь, красивенькое... Мое воспитание и моя добродеятельность не позволяет мне убивать до того, как поженимся.

Jack_Manson
26.08.2008, 02:19
А может лучше стать как Бонни и Клайд?Убивать людишек и т.д.?)

окси
26.08.2008, 02:20
вот видишь, а говорила что не веришь, что я злая... И причем тут лес? О_о По-крайней мере рада что Влад наконец наешл себе единомышленника, хотя какая та отрада ребенку...

можно поверить во все, если наблюдать только это... последнюю фразу оставлю без внимания..

Jack_Manson
26.08.2008, 02:22
Да и хватит трогать Влада.Дайте юноше передышку.Может он исправиться?

Helga_Rose
26.08.2008, 02:23
Вот так всегда, как убиваться нежно и убивать других, так пожалуйста, а как пожениться, так нет ((( Не будет мне в жизни счастья при таком раскалде.
Окси, последний твой пост я вообще не поняла...

окси
26.08.2008, 02:25
значит не нужно..

окси добавил 26.08.2008 в 02:25
Да и хватит трогать Влада.Дайте юноше передышку.Может он исправиться?

интересно, только ли ему нужно исправляться?

Jack_Manson
26.08.2008, 02:29
Поженимся если будем убийцами.)))

Многим надо.Но сейчас мы говорим пока о Владе.

Helga_Rose
26.08.2008, 02:29
Все мы здесь грешники... где бы, да кем отпущение грехов получить... очень волнует меня это, может Окси чем поможет?

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 02:29
Кого убьем в брачную ночь? Надо выбрать что-нить этакое, запоминающееся на всю жизнь.

Jack_Manson
26.08.2008, 02:31
Все люди.Хватит.Мир.Дружба.Ядерные боеголовки.Жевачка.
Хватит друг в друга тыкать иголки.

Президента Америки=)
И Кондализу

окси
26.08.2008, 02:34
грешники, а что ж тогда так хочется еще похлеще нагрешить? Я не святая, но уже готова помочь, чего-то пытаюсь, а результат нулевой..

LaFee
26.08.2008, 11:55
Ну вот... Пришла, а тут уже Джек женится... И не на мне((
Убейте уж меня, мне нет места в этом мире! Заодно покажу, как надо убивать нежно.

rabbit
26.08.2008, 12:00
Вот.Это только то , что я могу сейчас сделать :tomat: :hahaha:

Катерина
26.08.2008, 12:18
Как грустно, что Лена решила умереть:(:(

окси
26.08.2008, 12:21
LaFee, расслабься, Джек еще свободен, есть шанс..

Катерина
26.08.2008, 12:25
Ну, кажется, у нас на форуме скоро будет свадьба!

окси
26.08.2008, 12:47
не знаю, не знаю...

Катерина
26.08.2008, 12:55
Не согласится?

LaFee
26.08.2008, 13:07
Он уже не свободен( Хельга меня опередила(
Свадьба будет у них, а я буду ждать нежной расправы над собой(

окси
26.08.2008, 13:09
Джека спросим

Катерина
А кроме Джека никого не хочешь? А если и будет нежная расправа, то кто это сделант?

rabbit
А я то думала...эх.Ну ладненько . Будешь второй женой. И будет у Джека гарем. Или ты хочешь быть едынственной?
Вот у нас ещё Владик вроде одын...

Катерина
26.08.2008, 13:10
А если нет?

окси
26.08.2008, 13:10
Он уже не свободен( Хельга меня опередила(
Свадьба будет у них, а я буду ждать нежной расправы над собой(

И тоже от Джека?

LaFee
26.08.2008, 13:12
Не хочу (да и нет у нас кроме арсения, сезона и влада больше парней)! ><
от Джека и Ольги.

окси
26.08.2008, 13:16
С таким раскладом, не дождаться тебе нежной смерти..

LaFee
26.08.2008, 13:18
Значит умру тихо, без них

rabbit
26.08.2008, 13:35
Бедняжка...
Джек!Посмотри до чего ты Лену довёл!

окси
26.08.2008, 13:37
Значит умру тихо, без них

позови меня, умрешь весело, а может и помирать отпадет желание..

rabbit
26.08.2008, 13:49
рано ещё помирать то!

Indecent
26.08.2008, 13:55
К тому же парни еще могу прийти на форум! :) Редкость, конечно, но шанс есть.

rabbit
26.08.2008, 13:58
Да и вообще, нужно выходить замуж не виртуально , а реально!

окси
26.08.2008, 14:07
Виртуально если только гарем создавать, мальчиков не хватает. Джека просто рвут на части...

Катерина
26.08.2008, 14:34
Джеку очень повезло, что он так всем нравится!

окси
26.08.2008, 15:48
Антон, приходи сюда и забери с собой хоть одну одинокую душу..

Jack_Manson
26.08.2008, 22:53
Да ладно люди,какая свадьба.Тююю.)Интернетовская?=)
Разве я тут кому-то нравлюсь?

Катерина
26.08.2008, 22:56
Конечно! Ты тут нарасхват!

окси
26.08.2008, 22:59
Голоса решил собрать??

LaFee
26.08.2008, 23:06
Конечно начинает голоса собирать - самоутверждается)

Jack_Manson
26.08.2008, 23:09
Нет.
Милые девушки,плюньте на Джека.Он и вашего мизинца не стоит.)
Не обращайте внимания на этого маленького мерзкого Иуду.

LaFee
26.08.2008, 23:12
Ну, не маленького, ну не мерзкого, на счет Иуды пока не знаю...)
не занижай себя так сильно

окси
26.08.2008, 23:12
ну, после таких слов, хочется еще ближе подвинуться...

Virtans
26.08.2008, 23:17
Тему с Флеймом не путайте пожалуйста!

окси
26.08.2008, 23:25
значит уходим, уходим, уходим.....

Jack_Manson
26.08.2008, 23:25
Не путаем.)Сейчас эта тема многих волнует.)))
Да не стоит обращать на таракана-Джека внимания.Честно.)
И я не принижаю.Я говорю по факту.

Grays
26.08.2008, 23:38
Ну ведь никто из твоих поклонниц не знает тебя в реале) Так что в реальности я намного хуже никого не волнует)

Jack_Manson
26.08.2008, 23:41
ладно,уберу временную паранойю и продолжу скалиться улыбкой Джокера.)

Катерина
26.08.2008, 23:42
Всё, пошлите во Флейм.

Grays
26.08.2008, 23:43
А что, собственно, ещё остается...

Virtans
12.09.2008, 22:44
Меня волнует:

Где Grays? С понедельника её не видно, все стоит, Арсений тоже исчез, .scu вообще когда заходит, то праздновать надо.

Вся администрация куда-то провалилась! АУуууу....

Helga_Rose
12.09.2008, 23:13
А форум сдох, я давно говорила, что он не дилец... Вот доведем мы с тобой конкурсы свои и все, будет стоять мертвая тишина, что поделаешь, трупы не дергаются.

Grays
13.09.2008, 12:02
А я вообще просила у Арсения снять с меня модераторство. Ещё неделю назад. Не слушается. Мне не до форума, увы.

Virtans
13.09.2008, 12:07
Что? :eek: Если и у тебя уже нет на него времени, сколько было до этого, то кому следить за всем этим? Арсений тож появляется редко, а главного администратора о постановке второго администратора не допросишься, да и сама девушка здесь редко.
Надеюсь, что ты всё-таки будешь заглядывать сюда ежедневно или через день хотя бы на час.

Сарра
13.09.2008, 14:17
Судя по последним делам, наверное Оля права.

Virtans
13.09.2008, 14:27
Да я тоже уже так считать скоро начну. Однако пока буду оптимистичен.

Сарра
13.09.2008, 14:45
Нужно как то оживить наш форум мне кажется, например создать раздел про сериалы, так и народу будет по больше.

Virtans
13.09.2008, 15:23
Зачем? Эт лишняя морока. Для их обсуждения и так есть тема.

Сарра
13.09.2008, 15:33
Тема это одно, а вот раздел совсем другое дело.Тем более в теме все сериалы в кучу свалены.

Virtans
13.09.2008, 15:55
Все-таки создание целого раздела для сериалов на форуме Симсов будет лишним. Для такого и создали кафешку.

LaFee
13.09.2008, 15:59
Начнем с того, что я сегодня зашла и не узнала форума вообще. Все если и говорят что-то то вяло и никак.
Анна снимается с поста модератора (у нее личные причины - это не в счет, но все же...)
На счет того - кто будет следить. Ты же модератор в своем разделе. Можно сказать опыт есть. Тогда в чем проблема?

Сарра
13.09.2008, 16:07
Главная проблема в том что многие люди уходят с форума и он пустеет, а раздел сериалов помог бы привлеч новых людей на форум,ну мне так кажется.

Virtans
13.09.2008, 16:08
Во первых я попросил Арсения сняться вследствие того, что мой раздел был удалён и модерировать мне было больше нечего, а во вторых половина не доверяет мне и считает меня каким-либо врагом форуму.

LaFee
13.09.2008, 16:11
Сарра, я знаю, что проблема в этом, но есть еще куча всего, что мешает развиться и жить форуму.
Влад, если уж так. Ольга появляется так же редко как и Анна. Я появляюсь лишь из-за конкурсов. Так называемых "считает меня каким-либо врагом форуму" уже фактически нет. Если я конечно правильно поняла намек

Сарра
13.09.2008, 16:14
Что то еще, нам что угрожают конкуренты О_о.

LaFee
13.09.2008, 16:17
Сарра, и это тоже

Virtans
13.09.2008, 16:22
Зато эти враги самые что ни на есть активисты и их присутствие тож важно, как бы я не относился. Надеюсь, что это временно, как с Grays, так и со многими другими.

LaFee
13.09.2008, 16:26
Если этих активистов все равно нет на форуме, это не значит, что все остальные должны забыть про все

Helga_Rose
13.09.2008, 16:31
Лично я захожу на форум каждый день, но так как ничего нвого непоявляется, я через 5 минут ухожу. Или вы предлагаете сидеть и смотреть на старые сообщения? Конкурсов нет, а те что идут,как то вялотекущие, ни участников, ни голосов. Скучно, друзья мои...

Сарра
13.09.2008, 16:34
Оля ну вот а раздел о сериалах немного бы разнообразил форум.

LaFee
13.09.2008, 16:37
Это уже факт и действительность. Возможно все изменяемо. Но для этого нужно иметь команду опытных и проверенных людей.
Форум гниет

LaFee добавил 13.09.2008 в 16:37
Сарра, госпади... Раздел о сериалах никого не привлечет. А даже если и привлечет, то юди будут только в этой теме. Остальные им будут до лампочки!

Сарра
13.09.2008, 16:40
LaFee это просто мое личное мнение, но может кто то будет все таки и другие темы смотреть.

LaFee
13.09.2008, 16:42
Лично я в этом сомневаюсь. Если делать сайт о симс, то уж делать о нем. ИМХО

Virtans
13.09.2008, 16:45
Конкурсов нет, а те что идут,как то вялотекущие, ни участников, ни голосов.

Это к чему? Я свои конкурсы и так как могу делаю, чтоб были наиболее привлекательными и честными. Система трансляции как раз была создана мной например для этого.

LaFee
13.09.2008, 16:46
Ну, система трансляции была создана не тобой ;)
Она имеа в виду в общем

Virtans
13.09.2008, 16:52
Данная система под названием Трансляция я имею ввиду, я впервые осуществил её здесь, на этом форуме. Понятное дело, что вещали трансляции по разным источникам и до меня.

она сказала:

те что идут,

А кроме моих и её конкурсов больше никаких то и нет.

Можно нескромный вопрос: А где твоя синева?

LaFee
13.09.2008, 16:54
Влад, давай сечас не будем выяснять, что Ольга имела в виду. Ладно?
Можно. В смысле где?

Virtans
13.09.2008, 17:01
В смысле, почему ты не синяя? Ты ушла из команды?

LaFee
13.09.2008, 17:02
Ушла. Я же вроде бы там написала

Virtans
13.09.2008, 17:06
А ну вернись, быстро! Ещё этого нам не хватало! Может вместе дружно соберемся и убежим как ни в чем не бывало?

Ладно, пока демагогию распускать не буду. Перехожу на тему трансляции. Надеюсь, что вы поприсутствуете там этот час.

LaFee
13.09.2008, 17:06
Поприсутствую. Возвращаться не собираюсь. Это окончательное решение, принятое давно. Оно не обсуждается.

stesha
14.09.2008, 14:12
LaFee ты что уходишь с сайта ?:eek:

Virtans
14.09.2008, 14:16
Похоже что да. Правда надеюсь, что будет заходить сюда почаще ради интереса хотя бы.

stesha
14.09.2008, 14:19
Не уходи пожалуйста ну умоляяю я так рада что ты была на сайте а тут вдруг бац и ты я ухожу я думаю что тебе такова не простят .

Virtans
14.09.2008, 14:31
Этого человека уже не вернуть, поверь мне. А вот удерживать оставшихся сейчас просто необходимо.

МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:36
Ну за что нам это ? уже и Ленка от нас смылась... Жесть. Что дееелааать ********

stesha
14.09.2008, 14:38
Написала ей в аску то что писала в посте ниже.

МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:43
И что она ?

stesha
14.09.2008, 14:44
Да её в сети нет но я жду ответ.

МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:45
Понятно.... Наверно бесполезно.

Virtans
14.09.2008, 14:47
Она давно об этом думала, когда на форуме ещё не была столько критическая проблема о посещаемости. А когда на форуме стало ещё скучно, помимо этого? Естественно оставаться было бы уже парадоксом.

МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:48
Да, это верно... Плохо дело с форумом.

lediosen
14.09.2008, 20:31
Да, мало народу. Сейчас у всех учёба, работа. =( Ну, ничего. Буду как-нибудь по возможности заходить.

rabbit
15.09.2008, 14:43
Вот именно , что на форуме СКУЧНО!Я как ни зайду , так никого практически нет!Мало народу,хотя как ни посмотришь,так всё какие то новенькие регутся.А их не видно и не слышно!Вообщем они все наверно из-за объектов.

Элизабет_Т
15.09.2008, 16:22
Мне очень волнует ПРОБЛЕМА СУИЦИДА СРЕДИ ТИНЕЙДЖЕРОВ!!!!!

LaFee
15.09.2008, 17:14
Элизабет_Т, Суицид среди подростков - это тоже самое, что и курение в этом возрасте - пустой понт. Это было, есть и будет. ИМХО.
Rabbit, прикольная подпись ;) Удачи

Элизабет_Т
15.09.2008, 17:51
да,но когда товя лучшая подружка говорит что завтра себе вены вскроет,как ты будешь реагировать?

МаШуЛьКа
15.09.2008, 19:17
Никак... Наверно - это просто стресс....

Элизабет_Т
15.09.2008, 19:21
нет,это не стресс.

Virtans
15.09.2008, 19:28
Это стресс, Лиза.

Элизабет_Т
15.09.2008, 19:33
да вы же не знаете,ей 15 лет и она думает что она...беременна!Она вообще была такая хохатушка!

Сарра
15.09.2008, 19:35
Ну мне кажется во первых ей нужно узнать на самом деле ли она беременна.

lediosen
15.09.2008, 19:40
Это пройдёт с возрастом. Вскрывать вены из-за беременности это что-то. Думать надо было.

Элизабет_Т
15.09.2008, 19:42
она просто очень ветрянная и немного глупая...у нее была первая любовь и все такое.....я за нее очень боюсь.

Сарра
15.09.2008, 19:44
Ветренная, не ветренная, но нужно узнать беременна ли она на самом деле, и если это так то уже все рассказать родителям,но если это скрыть, в дальнейшем ей придется еще тяжелее.

Элизабет_Т
15.09.2008, 19:46
я ее еле еле уговрила затра тест купить,завта и узнаем!

Сарра
15.09.2008, 19:52
Ну вот это правильно, а там может окажется, что и не беременна она вовсе.

МаШуЛьКа
15.09.2008, 20:00
Ну да - это самый вариант. А родителям рассказать всеравно придется.

Сарра
15.09.2008, 20:05
И лучше сразу, а не принести потом в подоле как говорят.

Элизабет_Т
15.09.2008, 20:21
ее я еще уговаривать долго буду если так не дай Бог припрет!:((

lediosen
15.09.2008, 20:31
Какой ещё тест? В таком случае надо пойти в клинику к доктору( и лучше платную), а тесты могут врать. Там же у врача проконсультироваться, чтобы дальше таких ситуаций не возникало.

Virtans
15.09.2008, 20:39
Используй различный тесты, да. Одного теста мало, хоть и вероятность правды высокая.

Элизабет_Т
15.09.2008, 20:45
я ей скажу

lediosen
15.09.2008, 22:25
Зачем покупать тест вообще, когда проще и удобнее пойти к специалисту, который всё точно скажет.

Virtans
15.09.2008, 22:30
Ну тестам тоже можно верить. В среднем достоверность метода 90-95%. Вполне неплохо, но гарантию как врач конечно не дает.

Indecent
15.09.2008, 23:04
К врачу в 15 лет? Смеетесь? Да она пойдет туда, если только уже живот появится или мама за руку поволочет...Тем более сбои в этом возрасте вполне нормальны и скорее всего никакой беременности нет! Кстати, любой самый лучший тест покажет беременность после 3 дней задержки...Это так к слову...
А волновать здесь должна проблема не суицида, а отсутствия головы...

LaFee
16.09.2008, 09:35
Во-во. Была у меня одна такая знакомая: напилась и переспала с каким-то парнем старше ее (ей 14, ему вроде бы 17), а потом рыдала мне в трубку: "Боже! У меня задержка, я беременна! Что делать!?" Я же не совсем ******* чтобы отказывать даже бывшей подруге. Купила ей несколько тестов (она естественно побоялась. об этом и сказала Indecent). Половина показала отрицательный, а половина положительный результаты. Ну, что делать? Пошли в платную женскую клинику для взрослых. Там это все вполне нормально восприняли (никто об этом походе так и не узнал). В итоге оказалось, что у нее как раз-таки просто сбился цикл от шока организма и все.
Так что - надо к врачу ей. А сначала лучше думать не ж****, а головой.

lediosen
16.09.2008, 20:27
Тесты очень часто врут и это не единичные случаи. И не вижу я ничего ужасного в походе ко врачу, тем более в платную клинику. Там никто не будет тыкать пальцем и тем более звонить родителям. Опять же окажут моральную поддержку и проконсультируют. А задержки это у многих вообще обычное дело, если из-за каждого случая так волноваться, то что же будет дальше?

Indecent
16.09.2008, 22:09
lediosen, поход ко врачу дело нормальное и даже очень полезное. Я хотела сказать, что в 15 лет решиться на это, да еще с таким щекотливым вопросом не так-то легко...
Лучше рыдать в уголочке или кричать о готовящемся суициде, чем взять себя в руки...

Grays
17.09.2008, 11:48
Не понимаю, что такого страшного в походе к гинекологу в 15 лет. По сути, в 15 лет туда уже в обязательном порядке нужно ходить несколько раз в год, чисто проверяться. Сама лично хожу к врачу лет с 12 и ничего, хуже не стало. Первый раз, естественно, мама отводила, а потом вполне спокойно записывалась сама и ходила. Да и до сих пор хожу. ИМХО, так это обычное поведение нормальной, следящей за своим здоровьем девушки/женщины. Потому что с этим делом не шутят. И ничего тут страшного и тем боле стыдного нет. Гораздо страшнее назарабатывать себе различных болячек. И гораздо больше нужно стыдиться отсутствия мозгов в голове.

МаШуЛьКа
17.09.2008, 12:16
Страшного ничего. Может просто она боится узнать правду ? А вообще и правда - нужно думать...

Virtans
18.09.2008, 12:56
Оля (Sango), так что с конкурсом твоим? Кого победителем считать?

Helga_Rose
18.09.2008, 16:57
Предлагаю посчитать средний рейтинг, тогда проблема лишнего голоса отпадает сама собой.

Helga_Rose добавил 18.09.2008 в 16:57
Хотя нет, не получится, ступила -______-

Сарра
09.10.2008, 20:37
Купила пирог с картошкой и грибами, принесла домой, разогрела, а грибы пропавшие, уже аж соплями взялись:mad:, пришлось нести назад, выбивать деньги.

Jack_Manson
30.10.2008, 22:27
Переворачивай и бей по почкам так лучше выбиваются.

Катерина
04.11.2008, 23:26
Сегодня у мну в руках взорвался утюг! Я спокойно гладила постельное бельё и тут! Как внутри утюга что-то хлопнуло! Потом загорелся провод. Я держу в руке утюг, а у него горит провод! Потом я побежала искать чем тушить! Пока я металась там чуть не прожгло ковёр! Прибежала сестра из другой комнаты(ей 14), тоже начала метаться, она думала, что утюг упал на меня! Потом у мну ещё из-за этого утюга выбило пробки, и света не было! Потом всё исправили. Но я ужасно испугалась!!!!!

Mary
05.11.2008, 10:10
В следующий раз когда будешь гладить буть аккуратнеей!

Jack_Manson
05.11.2008, 18:32
Хаа-хаа.(с)
Главное чтоб бабахуло классно.
Кстати а что будет если накормить чайку хлебом с тротилом?

Mary
05.11.2008, 21:45
Если её ещё и поджечь...м-м-м...птичка разлетится на все 4 стороны^_^

Катерина
05.11.2008, 22:47
Хаа-хаа.(с)
Главное чтоб бабахуло классно

Ничего не Ха-ха! Я чуть от страха не умерла!!! Хорошо, что он сам потух! А потом я ещё оч боялась выдернуть его из разетки. Потом поняла, что електричества нет и выдернула!! И это было ужасно страшно. А я бы могла сейчас здесь не сидеть, а трупиком валяться в зале!!;)

А про чайку... ты пробовал? Хотя не надо бедную чайку!!

Jack_Manson
05.11.2008, 22:52
Ничего не Ха-ха! Я чуть от страха не умерла!!! Хорошо, что он сам потух! А потом я ещё оч боялась выдернуть его из разетки. Потом поняла, что електричества нет и выдернула!! И это было ужасно страшно. А я бы могла сейчас здесь не сидеть, а трупиком валяться в зале!!;)

А про чайку... ты пробовал? Хотя не надо бедную чайку!!

чипсы)

Virtans
12.11.2008, 22:35
Тротил - штука хорошая. В определённой мере.

Катерина
13.11.2008, 13:41
Ну не с чайками это точно!:happy:

Ryu
13.11.2008, 14:58
Скоро, возможно, адронный коллайдер уничтожит человечество в искусственно созданной черной дыре, а вы о чайках беспокоитесь! ;)

Virtans
13.11.2008, 15:00
У как все далеко. Об этом я не беспокоюсь, на мой взгляд, маловероятно.

Ryu
13.11.2008, 15:04
Почему? Я допускаю такую возможность. Учитывая то, сколько раз уже эта штука ломалась...

Virtans
13.11.2008, 15:08
Ну вот видишь. И ничего не произошло. Больше буссмысленной боязни, в любом случае врядли мы повлияем.

Ryu
13.11.2008, 15:18
Человек стоит в центре мира – и потому его действия могут обрушить мир. Человек сорвал запретный плод, совершил, казалось бы, мизерное по масштабам мира действие, – но в итоге обрушил всё бытие. Впрочем, я отношусь к таким вещам философски.

Jack_Manson
14.11.2008, 06:08
...)))
Как там говорится:"Каждые 11 млрд. лет учёные запускают андронный коллайдер и всё повторяется снова".Вот вам и ответ на вопрос,есть ли реинкарнация.)
Вообщем молитесь Ктулху и Метеорре,они нас спасут.)
А пока можно бегать как муравьи от лупы.)

Ryu
14.11.2008, 09:02
Jack, разве тебя не радует перспектива мировой катастрофы? Мне казалось, что тебя, с твоим мрачным и ироничным восприятием реальности, должна прельщать идея пира во время чумы. Мы – танцоры на краю времени. Перед неизбежностью гибели каждое прожитое мгновение кажется особенно острым, особенно прекрасным, разве нет?

Jack_Manson
15.11.2008, 20:26
Меня может и радует,но..:
1.Я пока не спешу на тот свет.
2.Я надеюсь на другой сценарий конца света.
=)Перед неизбежностью все пытаются успеть надышаться...хотя некоторые чувствуют себя в своей тарелке, именно в такие моменты.)))
П.С.Да и не такое уж оно и мрачное,мое восприятие.)

Ryu
01.12.2008, 10:23
Алкоголика можно закодировать, наркомана – положить в клинику, и хотя вероятность того, что они вернутся к нормальному образу жизни, мала, всё-таки есть какой-то шанс, надежда… А если дорогой и близкий человек попал в религиозную секту, и на твоих глазах из яркой, разносторонней, самобытной личности превращается в какого-то запрограммированного зомби? Что делать? И можно ли что-нибудь сделать? Человек с маниакальным упорством разрушает себя: свой внутренний мир, свою жизнь. Не хочет ничего слушать. Порвал отношения с семьёй, бросил учёбу, потерял почти всех друзей. Можно ли вернуть его? Или – он реализует своё право на уход от реальности?

Катерина
01.12.2008, 14:38
Мне кажется, что можно. Нужно докопаться до причины столь кординальных изменений в жизни. Попробоватьвернуть его. Доказать, что жизнь, хоть и нечестная штука, но всё-таки замечательная, единственная. Уход от жизни означает лишь духовную слабость. Значит, что человек не может справиться с мирскими трудностями и просто пытается обойти их.

STERVOCHKA
02.12.2008, 20:22
Верхушка сект - просто клоака, люди не гнушаются зарабатывать деньги на чужой слабости, горе и бессилии, причем делают это так завуалированно, что люди с легкостью расстаются с последним. Хотя главное даже не это - манипулирование чужим сознанием, которое может человека вполне и дураком сделать, вот что самое жуткое. У меня подруга так попалась. Началось все с мамы паренька- паренек-и она, естественно. Причем секта-то была не садистская, скажем... так, религиозная... но когда к тебе приходит человек, с полностью затуманенным сознанием, это очень тяжко...
Разговоры только о делах секты. Сектой не признает. Люди хорошие только там. Лишнего тоже не сказать, иначе автоматически становишься "НЕ ДРУГ".
Сейчас все нормально, тему мы эту не затрагиваем, но воспоминания о том периоде не самые лучшие- это мягко сказано...

Ryu
03.12.2008, 09:27
Stervochka, а как подруге удалось вернуться к адекватному восприятию реальности?

STERVOCHKA
03.12.2008, 13:39
Видимо, сильный характер, несмотря на затуманенный разум, и наличие ряда сопутствующих случайных обстоятельств: парниша ее начал бить, несмотря на "доброту" секты, в общем, сложилась ужасная ситуация и она вынуждена была уехать. Походы в "церковь" стали реже, мы тоже старались заполнить время "церкви" как могли чем-то другим... В общем, только физическая изоляция... Другого пути нет. + моральная поддержка и отвлечение любым способом.

Сарра
04.12.2008, 12:14
все пропустила из-за этих ремонтов, и выходы аддонов, и Влад на сайт вернулся!

Alua
04.12.2008, 12:19
С возвращением! Сейчас много новых конкурсов, загляни туда!

Сарра
04.12.2008, 12:51
спасибо, обязательно!

Jack_Manson
04.12.2008, 22:28
Секты это круто.Тоже хочу организовать.)

Alua
04.12.2008, 22:46
Зачем, Jack?

Jack_Manson
04.12.2008, 22:52
Чтобы манипулировать сознанием.Зарабатывать на этом деньги.И получить статус религии.

Virtans
05.12.2008, 05:25
По-моему это психически больные люди. Хочешь стать таким же?

Jack_Manson
05.12.2008, 07:19
1.Те кто организуют секты будут поумней нас всех на форуме вместе взятых.
Это бизнес,а в бизнес не место психопатам.
Даже те кто вступают в секты,не обязательно должны быть психически больными,просто должны поддаваться внушению.
Там сильная промывка мозгов идет.)Я уж знаю.)
2.Ну как сказать....таким как они хочу...а психически больным...нет...мне им не стать.)

Alua
05.12.2008, 08:58
Джек прав: организаторы сект умные люди , хорошо просчитывающие бизнес. Они сами не верят в то, что вещают. А попадают туда либо те, у кого случилось несчастье; либо мнительные , из тех, что проблемы выдумывают. Я понимаю подругу мамы, у кот. умер сын и она пришла к свидетелям иеговы. но я не понимаю свою подругу, кот. не может выйти замуж и ударилась в религию. С ней невозможно стало общаться. Ей не нужны ни родители, ни друзья. Все только как сказал отец Алексей.

Ryu
05.12.2008, 09:05
Alua, если подруга ударилась в религию, то, возможно, её проблемы глубже, чем отсутствие подходящего кандидата в мужья? Во всяком случае, мне странно, что это может стать поводом ухода от реальности.
Секты это круто.Тоже хочу организовать.)
Мне было бы интересно посмотреть на это! ;)

Alua
05.12.2008, 09:17
Нормальная была девчонка! Потом начались сдвиги: я никому не нужна, только в храме меня понимают. Попыталась поступить в жен. монастырь, но там ее мягко завернули. Нам нужны истинно верующие люди. Т.е. человек сам себе выдумал игрушку. Найдется человек, который позовет ее замуж, и вся шелуха слетит, и она забудет про молитвы.

Jack_Manson
05.12.2008, 10:06
Мне было бы интересно посмотреть на это! ;)
скоро.Вот увидишь я захвачу мир.)))Ну или сдохну как собака на улице.)

Нормальная была девчонка! Потом начались сдвиги: я никому не нужна, только в храме меня понимают. Попыталась поступить в жен. монастырь, но там ее мягко завернули. Нам нужны истинно верующие люди. Т.е. человек сам себе выдумал игрушку. Найдется человек, который позовет ее замуж, и вся шелуха слетит, и она забудет про молитвы.
Ей нужна поддержка в окружении.Теплое отношение.Психолог в конце концов.
Или пусть с батюшками лучше общается.
Хотя религии те же секты только налогов не платят.Ну и методы у них помягче.
Хотя как сказать.И не все секты так уж и страшны...
А насчет того,что найдет мужа и забедт про молитвы...если она попала в секту то вряд ли.Оттуда трудно уйти.В этом плане они как мафия.)
Но опять же не все.Но в большинстве своем.

Virtans
05.12.2008, 10:09
Религия, секты, батюшки... Ужас!

Ryu
05.12.2008, 10:18
Религия, секты, батюшки... Ужас!
Что - ужас? Ты атеист?
скоро.Вот увидишь я захвачу мир.)))
Меня бы эта перспектива, наверное, ужаснула, если бы не моё жгучее любопытство!:D
И ты правильно сравниваешь секты с мафией. Вспомни, когда поднялась вся эта религиозная и псевдорелигиозная волна. Она пришлась как раз на пик разгула бандитизма в нашей стране. Неудивительно, что представители верхушки этих организаций имеют зачастую уголовное прошлое.
Я не думаю, что оттуда так легко вырваться.
А что касается официальной церкви, - мне кажется, она недалеко ушла от сект. И в плане одурманивания мозгов, и в плане выкачивания денег.

Virtans
05.12.2008, 10:23
Что - ужас? Ты атеист?

А ты не знала? На мой взгляд неудачная тема для разговора. Давайте поговорим лучше о нормальной жизни, а не о этих верещаниях церкви.

Ryu
05.12.2008, 10:27
А ты не знала?
Откуда? Я же не телепат!:D
Ну, если тебе не нравится тема, это не значит, что она неудачная! :) Предложи свою!

Jack_Manson
05.12.2008, 10:47
Я могу предложить тему.Давайте поговорим о числах.Есть ли в вашей жизни знаковые числа?
Или предлагайте другую тему...

Alua
05.12.2008, 11:29
У меня любимое число 2 . Не знаю, знаковое оно или нет, но какие-то хорошие события у меня всегда с этим числом связаны.

Ryu
05.12.2008, 12:19
У меня 6 (только не три шестёрки). Прямо-таки мистическое число для меня!

Mary
05.12.2008, 12:29
У меня 7 и 13

Virtans
05.12.2008, 12:42
Люблю цифры 7, 11, 13 и 37.

Jack_Manson
05.12.2008, 19:27
2
6
7,11 13 27
у некоторых даже совпадают
а что они для вас значат?

Virtans
05.12.2008, 19:31
7- удача
11 - счастье
13 - успех
37 - радость

Alua
05.12.2008, 19:33
А можно не в тему про цифры? Меня волнует, что новый каталог с садами от меня лицензионный номер потребовал! Никто не подкинет? Плиз! Очень хочется установить!

Jack_Manson
05.12.2008, 19:42
Там крэк должен быть...

Ydacha
05.12.2008, 19:43
А можно не в тему про цифры? Меня волнует, что новый каталог с садами от меня лицензионный номер потребовал! Никто не подкинет? Плиз! Очень хочется установить!
а где это ты его взяла?:) ятож хочууу

Virtans
05.12.2008, 19:49
Он в искуственно созданном дисководе. Выбери открыть и найди папку Crack.

Ryu
05.12.2008, 19:49
Про каталог ничего подсказать не смогу, извини, Alua.
Число 6 - это число всех судьбоносных событий в моей жизни. Число моего имени и фамилии. Число имени всех тех, кто сыграл значительную роль в моей судьбе. Так сложилось исторически. :)
А вообще, в нумерологии шестёрка - число Венеры, число любви.
А почему 11 - счастье, а 37 - радость? Интересно. Расскажи!
Джек, а для тебя что значат указанные тобой числа?