Просмотр полной версии : Волнующие темы
11 - мое самое любиое число. Для меня символизирует счастье, так как у меня такое восприятие к этой цифре наверное. Также и с 37.
Про каталог ничего подсказать не смогу, извини, Alua.
Число 6 - это число всех судьбоносных событий в моей жизни. Число моего имени и фамилии. Число имени всех тех, кто сыграл значительную роль в моей жизни. Так сложилось исторически. :)
А вообще, в нумерологии шестёрка - число Венеры, число любви.
А почему 11 - счастье, а 37 - радость? Интересно. Расскажи!
Джек, а для тебя что значат указанные тобой числа?
Спасибо Джеку и Владу за совет. Надеюсь, дальше будет нормально. Вот новую серию "Дерева любви " прочитаю и пойду устанавливать.
Ася, у нас в области еще этого каталога нет, я скачала. Но если у тебя не безлимитка... Он 500 метров.
В целом, каталог плохой. Мне не понравился. Даже цветов мало (штук 20-30 всего вместе). Думал, может для огорода овощей и фруктов добавят - Фиг Вам.
У меня как раз безлимитка, но тут правила прикольные.. чем больше качаешь, тем меньше скорость инета:)
Это да. Я сутки качала. Вот ночью комп гудел мне над ухом! Не знаю, что там, но хочу для нового евровидения попробовать установить. Ну, пошла. Пожелайте мне удачи....(((
У Удачи горло болит ,воть.. Но всё же Alua я с тобой ;)
Ребята, спасибо вам. Но техника в руках дикаря-кусок железа. Ничего не вышло.
При установке программа стала проверять, выдала сообщение:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а затем
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И все. Дальше пошел откат со 100% до 0. Программа не завершила установку.
А у тебя есть Apartment Life?
Есть. До сегодняшнего дня норм. работал.
А неполадка то ранье возникла или уже после установки?
Так во время! Практически в конце.Предложил проверку.
У меня так было.. щас попробую найти где я инструкцию находила, может и те поможет
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
во попробуй..
там вроде всё понятно написано, если не поймёшь я те подскажу потом
Поищи, пожалуйста! Ну заусило, так хочется поставить!
Jack_Manson
06.12.2008, 00:40
Про каталог ничего подсказать не смогу, извини, Alua.
Число 6 - это число всех судьбоносных событий в моей жизни. Число моего имени и фамилии. Число имени всех тех, кто сыграл значительную роль в моей судьбе. Так сложилось исторически. :)
А вообще, в нумерологии шестёрка - число Венеры, число любви.
А почему 11 - счастье, а 37 - радость? Интересно. Расскажи!
Джек, а для тебя что значат указанные тобой числа?
ничего.Я перечислил просто те числа что написали вы.)
Alua, тебе помогла моя ссылка?
Jack_Manson
06.12.2008, 12:58
нет.)))Просто меня как обычно неправильно поняли.)
Я в числомагию не особо верю,но...у меня тоже много чисел которые в жизни играют какую-то роль или часто встречаются.Хотя не только числа.)
Alua, тебе помогла моя ссылка?
Не, ничего не вышло. Я технически не очень подкованный человек. Ну и ладно, дождусь, когда каталог поступит в продажу. Спасибо, Ася!
нет.)))Просто меня как обычно неправильно поняли.)
Я в числомагию не особо верю,но...у меня тоже много чисел которые в жизни играют какую-то роль или часто встречаются.
Я тоже тебе отвечала не в контексте нумерологии. ;)
Хотя не только числа.)
???:o Расскажи. Заинтриговал.
Jack_Manson
06.12.2008, 13:46
Имена,вещи,образы,галлюцинации и т.д.)
Жизнь - как цепь закономерностей? ;)
Jack_Manson
06.12.2008, 14:10
...не знаю,все возможно)
Я просто считаю что все что существует есть одна большая система.
Ну... Я допускаю, да. Учёные давно бьются над уравнением, которое опишет суть всех вселенских процессов.
777 сообщений! :)
Снова эти загадочные цифры! :D
Ну твое сообщение-то 779. Так что ничего загадочного!
Jack_Manson
06.12.2008, 15:16
Где-то читал,что число семь так же как и число три связано с христианским Богом.
Да я уже понял примерно суть вселенских процессов)Только это трудно объяснить.)
А, знаешь, Велимир Хлебников использовал числа в обоснованиях своей теории Времени.
Он нашёл алгоритм для вычисления «струн времени» и делал потрясающе точные прогнозы. Думаю, он точно постиг суть вселенских процессов.
И звезды это числа,
И судьбы это числа,
И смерти это числа,
И нравы это числа.
Счет бога, измерение бога
Мы, богомеры, написали
На знамени.
Jack_Manson
08.12.2008, 22:12
Каждый измеряет мир и понимает по своему.Кто-то в числах,кто-то еще в чем-то.)
Думаю эта тема в самый раз подойдёт для обсуждения компов...
Мне вот интересно есть ли тут человек, у которого и скачанных предметов много и при этом игруха не тормозит и ещё и все параметры в игрушке стоят на макс?
У меня вот на диске С 10 Гб, я уже оставилась в ProgramFiles всё по минимуму, остальные проги, типа фотошопа, стоят на другом винте, и всё равно свободного места чуть больше 2 Гб. А если будет меньше 2 игрушка при запуске ругается, а потом тормозит жутко.. Сама игрушка, кстати, установлена не на диске С...
Разницы никакой где расположена игра, сохранения все равно в С кидаться будут.
Так вот жеж... я долгое время жила приспокойненько с 5 Гб диска С, а с этими симсами скоро уже все 20 надо будет... чего они так расползаются:(
Влад, а у тебя проблем нет с тормозами? мощный компьютер? или ты качаешь только всё необходимое?
Качаю совсем мало - 804 Мб доп. материалов.
В квартирах подвисывает, но все же не так страшно, как ты описала. В скором времени правда хочу устранить проблему покупкой нового СБ, тем более для третьих симов наверняка придется, а пока не сильно мощный.
804 MB?!!! Мда....У меня 3 ДВД-шных диска...((( Стыдно.
У меня 2,48 Гб :) Но мне приходится некоторые вещи "прозапас" скачивать, т.к. в династии куча народу и всех надо одевать и причёски им нужны.. И всё равно я не скачиваю кожу, глаза, косметику.. обхожусь тем, что уже есть:)
Вообще, может у мну такие приколы из-за количетсва аддонов? Причём часть пиратки, часть с лицензионных дисков, а часть типа "лицензионных" скачанных с сылок нашего форума:) (те которые постоянно хотят проверить версию игры)
С 1 числа у меня безлимитка. Представляешь, как я развернулась! Хочется схапать все!!! Сижу и думаю: завяжите мне руки сзади, а то буду скачивать и скачивать! (я при медленном инете и то не могла остановиться, а уж теперь-то...)
Как я тебя понимаю:) "О, какое платьишко! а вот этот костюмчик ничего. ух причёска интересная.."
У меня, кстати безлимитка, но тут чем больше скачиваешь, начинает потом скорость падать.. Зато вот время свободное не безлимитное и комп не всегда свободен, когда есть у меня время
А у меня не падает скорость. Тож безлимитка, и скорость высокая, но качать не знаю что. Хочется что-нибудь высокого качества.
А из чего хотел бы качать- вещи, одежда? есть такие классные сайты - уходить не хочется.
вот вот.. качаешь пока не надоест:)
а у нас инет через кабельное тв, раньше был адсль, но кабельное в два раза дешевле.. скорость ничё так, пока кучу фильмов не накачаем:)
Indecent
10.12.2008, 02:41
Я когда только безлимитка появилась, тоже качала все подряд, все нравилось...
Но после 1 Гб папки Downloads (знаю, что для многих это мелочь, но у меня боязнь потери свободного места :)), задумалась и удалила всю ерунду! Сейчас держу только избранное, периодически очищаю. Сайты просматриваю часто, но скачиваю довольно редко...
Волосы с Peggy люблю... :)
А у меня проблема , как удалить лишнюю одежду. Т.е. я когда чищу инсталлером, картинку редко видно, чаще что-то размытое, и только цвет. Объекты -то понятно, описание есть. А одежда? Как вы это решаете? Удалять по одной вещи и заходить каждый раз просматривать не вариант при 1,5 Гб clothing и жутко зависающих симах.
Я вещи через бодишоп удаляю:)
А поподробнее? Это как происходит?
ну запускаешь bodyshop (папка CSBin) и там выбираешь "создать персонажа", там начинаешь создавать нового сима.. вот как раз там, когда выбираешь причёску, одежду есть кнопочка удалить.. правда это долго и муторно
Ну лучше, чем когда я удаляю, а потом по часу захожу в симов и проверяю- то ли удалила!
Indecent
10.12.2008, 11:39
Я одежду и волосы тоже через Bodyshop удаляю, но тут есть другая проблема. Удаляется только перекраска, а меш остается :( Он тоже места не мало занимает...
Я правда, нашла потом программку, которая очищает свободные меши, но там столько предупреждений!!! 0_0 Аж, страшно! Хотя пока вроде ничего не случилось :)
А интересно - нам к новому году сделают подарок: поставят картинку на квартиры?
:) И это всё, что ты хочешь на НГ?
Ой, я по жизни много чего хочу. И даже не материального, т.к. сейчас многое неосуществимо. Настроения хочется праздничного, зимнего, новогоднего. Как хорошо маленьким: верят в деда Мороза, ждут от него письма. А тут даже в президента уже не веришь.
Четыре двоечки под аватаром! Снова интересная цифра! :)
А я всегда и везде ставлю двойки, а 4 подряд как будто мне удачу приносят.
Только что посмотрел в блогах, что говорят один журналист Медведева перебил, когда тот выступал про конституцию. Даже не говорят, я видел на видео, где значок пятого канала.
Да, я слышал. По крайней мере к административной ответственности не привлекли.
Нифига себе...а что такое административная ответственность?
ооо! Как все запущенно!
Из Википедии для полноты:
Административная ответственность представляет собой один из двух видов административного ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) принуждения ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&action=edit&redlink=1) и в то же время один из видов юридической ответственности ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1 %81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8 2%D1%8C) наряду с дисциплинарной ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F _%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2% D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&action=edit&redlink=1), уголовной ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0 %B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) и т. д. В этом своем качестве административная ответственность сохраняет все основные признаки общего понятия юридической ответственности: государственное осуждение поведения правонарушителя ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5), выражающее в наступлении для него отрицательных последствий в виде санкций ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), штрафов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), конфискаций ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%86%D0%B8%D1%8F).
За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания[1] ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0 %BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B 5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#cite_note-0): 1) предупреждение; 2) административный штраф; 3) возмездное изъятие орудия совершения или предмета административного правонарушения; 4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения; 5) лишение специального права, предоставленного физическому лицу; 6) административный арест; 7) административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства; 8) дисквалификация; 9) административное приостановление деятельности.
За одно административное правонарушение может быть назначено основное либо основное и дополнительное административное наказание.
Влад, ты меня пугаешь! Это ты с намеком выложил?
А что запущено?ничего не запущено! Мне же не 18 лет как некоторым , не обязательно сразу все законы знать.
Мне больше 18, но я и не собираюсь законы изучать. Тем более, что их все время меняют!
Никто и не просит тебя конституцию зубрить.
Вот только мне не нравится статья 91-ая в ней.
А мне еще не нравится, когда ее меняют по первому чиху.
Я лично не против поправок в конституцию, но все таки не совсем народно получилась эта поправка. Одна миллионная отобрала, а теперь все население должно петь под чужую дудку.
Как-то совсем не народно!
Alua добавил 14.12.2008 в 20:41
А меня волнует вопрос: почему Маша все время меняет подписи и аватары?
Так это хорошо! Надо постоянно обновляться!
Поэтому и ты "мир" из подписи убрал?
Катерина
14.12.2008, 22:14
А мне нравилось, когда был мир...
Ладно, сделаю строчку где будет также слово мир, только теперь смысл перевернется на 180 градусов. Когда-то уже выводил такую фразу :)
Туплю вечером: два раза новую подпись читала. С трудом поняла.
Катерина
14.12.2008, 22:23
Да, это уже было. Но это моя любимая фраза!
Я тоже подпись сменила! :)
У меня декабрь месяц проходит под лозунгом "Война - и только война!"
С кем выходишь на бой? Все забываю спросить, ты , если не любишь свое имя, может предпочитаешь другим называться?
С кем выходишь на бой?
Наверное, с ветряными мельницами. Нельзя ведь всерьёз утверждать, что я сражаюсь со школьной системой. (Хотя заявление в милиции - это вполне серьезно.)
Все забываю спросить, ты , если не любишь свое имя, может предпочитаешь другим называться?
Для этого ведь ники и придуманы! :) Разрешите представиться, я - Ryu, Рю, Ryudzi и т.д. (от японского - дракон). ;)
Опа! Если дело дошло за заявления в милицию - то все действительно серьезно!
P.S. Я тебя тогда Рю буду называть - так нежнее.
Для этого ведь ники и придуманы! :) Разрешите представиться, я - Ryu, Рю, Ryudzi и т.д. (от японского - дракон). ;)
Не! Лучше будешь нашей драконицей! :)
Уж лучше драконицей, чем "Светой"!:D
Какие-то "зверячьи" отношения ! Как Юстас Алексу, так у вас "волчара вызывает дракона".
Alua добавил 15.12.2008 в 10:21
Уж лучше драконицей, чем "Светой"!:D
Я тоже "Света" не люблю. В имени должна быть буква "Л". "Светлана, Лана". Совершенно другое звучание. А ты в детстве родителей за иммя ругала?
А ты в детстве родителей за иммя ругала?
Нет, я кардинально решила проблему: просто запретила так называть себя, и всё. У меня было 2 дежурных имени: Саша (с 4 лет) и Шери (с 11-12).
Да и ругать особо некого было. Мама хотела назвать меня Анастасией, но свидетельство оформили без её ведома. :(
А мня хотели назвать Викторией. Я же 9 мая родилась. Но мама сказала: только через мой труп.
Меня хотели назвать Ульяной. Потом Машей. Потом Светой. Но все-таки остановились на Насте.
Вот это разброд мнений! Родичи , наверное, попереругались между собой!
Из-за старшего брата ругались. Бабушка хотела его Иваном назвать, а маме это имя не нравилось. В итоге решили, раз он родился в конце июля, надо назвать Ильей.
:) А меня тоже то Дашей, то Наташей хотели назвать.. А по семейной легенде, когда я уже родилась мама общалась с бабушкой с окна и мимо тётка шла "назовите Настенькой", маме так понравилось Анастасия.. хотя бабушке Настя не нравится.. она мну всё подбивала переменить имя:)
Мне и фамилия моя не нравится! :) Я её долго хотела сменить, но это же такая волокита!
А Анастасия - одно из самых красивых имен, по-моему.
Да мне тоже нравится, тока вот Настя для меня чужое имя, с детства сама же потребовала называть себя Асей (тока причины не помню)
Мне и фамилия моя не нравится! :) Я её долго хотела сменить, но это же такая волокита!
А какая твоя фамилия? :)
А мне нравится и Ася и Стася. Это еще нежнее.
А какая твоя фамилия?
Так я и сказала тебе!:D
А твоя? ;)
Ты мне не говорила своей фамилии. :eek:
Дракон отвечает волку...
Не дракон, а драконица! :)
Не говорила - и не скажу!
Я, может, в федеральном розыске!
а фото зачем тогда выкладывала, если в федеральном розыске?:)
А пластическая операция?:)
Нет, серьёзно, у меня такая фамилия, что просто язык не поворачивается её выговорить.
Даже на блогах и в "Моём мире" - некоторые люди с симхауса бывают у меня там "в гостях" - даже там я не под своей фамилией.
А меня волнует, почему сегодня такой пакостный день? Все какие-то нервные, друг на друга срываются. И на форуме тоже самое. Сегодня что-то с атмосферой ? Полная луна? Или наоборот убывающая?
Вырезанная! И сьеденная! А еще проперченная и подсоленная.
А меня волнует, почему сегодня такой пакостный день? Все какие-то нервные, друг на друга срываются. И на форуме тоже самое. Сегодня что-то с атмосферой ? Полная луна? Или наоборот убывающая?
Не знаю что такое, но точно день поганый, с самого утра сердце давит, а я из метеочувствительных:) А щас ещё понервничала и голова болит:(
Ydacha добавил 15.12.2008 в 21:03
Вырезанная! И сьеденная! А еще проперченная и подсоленная.
Это ты кого уже ешь? нас, читателей своих?
АЩС мы по нервичали!!!
Virtans добавил 15.12.2008 в 21:04
Это ты кого уже ешь? нас, читателей своих?
Да кого мне вас есть. Ножки да рожки.
Ну, я между прочим не только ножки да рожки.. я после родов так и не смогла похудеть основательно, так что есть что есть
Значит Жирок как тухлый пирожок.
бе бе бе
Зубы не сломай, небось слабенькие уже
бе бе бе
В коз превращаемся?
Jack_Manson
17.12.2008, 08:35
А пластическая операция?:)
Нет, серьёзно, у меня такая фамилия, что просто язык не поворачивается её выговорить.
Даже на блогах и в "Моём мире" - некоторые люди с симхауса бывают у меня там "в гостях" - даже там я не под своей фамилией.
Ты попробуй выговорить какую-нибудь арабскую фамилию,и твоя фамилия покажется простой как азбука.)
Моя фамилия не является труднопроизносимой. Просто у меня появляется некий внутренний барьер, когда я её называю. Секундная пауза перед тем, как назваться, - и в этом - всё моё неприятие. То же самое с именем.
А есть люди, которым нравится их фамилия? Наверное, в школе всех как-то дразнили из-за фамилии.
Не знаю, меня не дразнили)) Пусть бы попробовали!)))
Ты бы их плеткой, плеткой! Я думаю, что ты и тогда не была белой и пушистой!
То есть? Ты хочешь сказать, что я сейчас НЕ белая и НЕ пушистая???:eek:
(Держит плетку в руках).
-Да, да, белая, пушистая, совсем пушистая!:p
Ну, за исключением плётки, во всём остальном я вполне пушистая, по-моему! :)
Ryu добавил 18.12.2008 в 09:14
Порадовал вчера мой Интернет-провайдер.
Я с ноября месяца сменила провайдера, и подключилась к безлимитному тарифу. И вот вчера мне принесли квитанцию об оплате. Радости моей не было предела, когда я обнаружила, что мне начислили сумму за использование 2-х разных тарифов!:eek: Надо заметить, что за 1,5 месяца Интернет у меня работал от силы 10 дней, да и то каждые 15 минут некие сверхъестественные силы выбрасывали меня из сети.
Ко всем прочим радостям я узнала, что Интернет мне вырубили за неуплату (хотя я проплатила за 3 месяца вперед)!:o И ладно, если бы речь шла о какой-нибудь фирме ООО "Три еврея" - у меня провайдер "Связьинформ", гигант на рынке услуг связи.
О! Мне хочется кого-нибудь убить!
А как ты с нами общаешься? :o
А ты как думаешь? С рабочего компа, конечно!
Ай-яй-яй! Чужие денюжки уходят...
Да ладно тебе! Не так уж много денег и уходит - в масштабе предприятия. А куда деваться?:blush:
Влад, в как ты думаешь, я в течении дня с какого компа общаюсь? Наши конторы и так нам ,мягко говоря, не переплачивают. С паршивой овцы хоть шерсти клок!
Рю, удачи в борьбе с провайдером! Мы с тобой! Я как раз сегодня хотела спросить, как твой инет...
Хех.. а у нас на работе перед самым декретом ввели новое правило: в инете лазить только по работе. Они на серваке отключили все сайты кроме рабочих и аськи
У нас главконтора в Москве, филиалов по стране много, следить некогда. Но в связи с кризисом будут, наверное гайки прикручивать. Но я умная, чищу за собой, чтобы не узнали, где я сижу в инете.
:) А где ты чистишь? У нас в конторе стоял комп-сервак. К нему подключён инет, а остальные компы по сетке локальной.. так вот на этом серваке велись логи кто, когда, где и сколько был:) Правда они потом всё же разрешили работникам лазить везде, но в обед и после окончания рабочего дня и оговорили лимит:)
У меня проблемы с домашним кинотеатром. :(
Перепрыгивает с трека на трек, тормозит, звук с какими-то посторонними шумами: хрип, шуршание.
Эксперты, как думаете, стоит в сервис нести - или можно что-нибудь сделать в домашних условиях?
В том-то и дело, что на всех. На компьютере те же диски отлично идут.
А у меня принтер бушует. Картридж вчера заправили, а он (принтер) пишет "Нет краски", но несмотря на свои же слова печатает. И вдобавок перестал реагировть на кнопку "Стоп".
Это именно потому, что заправили и какой природный чит затронули - нам заправщик объяснял. Не надо обращать внимания и печатать.
Alua добавил 19.12.2008 в 13:11
:) А где ты чистишь? У нас в конторе стоял комп-сервак. К нему подключён инет, а остальные компы по сетке локальной.. так вот на этом серваке велись логи кто, когда, где и сколько был:) Правда они потом всё же разрешили работникам лазить везде, но в обед и после окончания рабочего дня и оговорили лимит:)
Это я тебе прислала программку и как чистить, потому что ты спрашивала.
Меня очень волнует, как я пойду домой . В городе каток, а я от большого ума каблуки напялила...(((
На коньках ;)
Слушай, мы точно совсем рядом живём! Игорь бедный сёдня постоянно на коленку припадал - сапоги скользкие, придётся лейкопластырь клеить:(
Ура! Я добралась! 2,5 часа вместо получаса, отбитая пятая точка, но ДОМА!
А тут, я смотрю, опять нескучно?
Угу.. Тебе садик-то понравился? Или по-другому бы сделала?
У меня руки не из того места из какого надо. Я и строю плохо, и сады плохо "садю". Поэтому мне очень понравилось. Фонтан из посл. каталога?
Дя. Он в водоём ставиться:)
Ну дождусь каталога в продаже...
Я ухожу с форума из-за Влада! Он испортил,то над чем я трудилась 8 месяцев! Я его НЕНАВИЖУ!
Jack_Manson
25.12.2008, 21:44
бу-бу-бу-бу-бу)
Чего все нервничают.)Что он такого ужасного сделал?)
Джеек, ты теряешь квалификацию) Эта тема уже давным-давно живо обсуждается во флейме ;)
Джек редко к нам заходит, поэтому самое интересное пропускает.
Ага! Самое интересное в черном варианте!
GoldPhoenix
25.12.2008, 22:04
Джек редко к нам заходит, поэтому самое интересное пропускает.
Скандалы, Интриги, Расследования.
*сегодня праздник у девчат-сегодня...*
*...будут танцы. И щеки девушек горят...*
кхм-кхм. Простите.
Кто мало заходит в разделы конкурсов, загляните туда. В конкурсе "Невероятное фото" очень нужны голоса! Поспешите, в субботу уже прием будет окончен!
Катерина
25.12.2008, 22:20
Ася не голосовала, Антон. Если придут завтра - проголосует. Может, кто-нибудь ещё придёт проголосовать.
Объявление!
GoldPhoenix, даже Jack Manson, Ydacha, Сарра, ~Alive~, Варения, Stesha, Mary, Rabbit, Асюффка, МаШуЛьКа, Sango, Rin Tao, Snort, Lunа, Anyasims, Seasoning, Samka, Alika5, Lediosen и Элизабет_Т, прошу вас проголосовать в конкурсе "Невероятное фото".
Ваше мнение очень важно, покажите его. Не уж то так сложно потратить 5 минут, чтобы оценить наших участников? Разговаривать, разговариваем, а чтобы поддержать кого-то, сил у вас как всегда не хватает. Не игнорируйте просьбу, проголосуйте! Только вы можете решить судьбу участников!
Кто победит, зависит только от вас, форумчане!
Потому то он не привык учавствовать и голосовать в кокурсах, а теперь я прошу даже его, потому как человек, отославших данные, очень мало.
Люди не покупайте люстры с весюльками! Даже раз в год их мытьё - кошмар :cry:
Как я тебя понимаю!! Кому праздник, а у меня уже весь организм в синяках и царапинах после "генеральской " уборки!
Да уж.. я вроде старалась всё делать не в один день, но всё равно стока всего.. тело в шоке:)
Зато ёлку нарядили, терь вот думаю завтра с утра не завалят ли её особо вертлявые личности и не придётся ли красоту до 31 на балкон прятать:)
А я ветку на спиле покупаю. Так удобно: где гости и выпивка, туда и ветка переходит.
А мы искуственную ёлочку купили:) Настоящих ёлок почти нет, всё сосны, а они в ширину ого-го, у нас в квартире даже ёлочку 1,2м еле приткнули чтоб особо сын не задевал:)
Jack_Manson
28.12.2008, 18:36
А я увидел на улице Джека Фроста.
Он сказал мне,что я плохо себя вел в этом году.А я сказал,что он плагиатчик.
Завязалась драка.Пришлось его убить.Притащил домой-Посадил на палку,как чучело и нарядил его заместо елки.Хочу сквозь него еще ток провести и гирляндами обвешать...да...
Люди не покупайте люстры с весюльками! Даже раз в год их мытьё - кошмар :cry:
Вспомнила как на Новый Год чихнула,а с люстры пыль "горой",и всё на меня!!!
Вот поэтому я и полезла эту самую пыль вытирать:)
Меня волнует почему большинство заходящих в кафешку молчит.
Я молчу по той причине, что разговаривать самой с собой как-то не правильно:)
GoldPhoenix
29.12.2008, 00:50
Меня волнует вопрос...Если сим учится в универе, а его родители в это время умрут..То дом и состояние перейдут этому симу?
По-моему, если родители в доме вдвоём, то после их смерти дом опустеет и в него надо будет заново заселяться
Катерина
29.12.2008, 10:15
Кажется, всегда, когда в доме все умирают, дом выставляется на продажу. И он будет уже без мебели, но с ремонтом.
А на состояние свою лапу наложит государство.
Всё как в жизни! ;)
А мне казалось, что вещи остаются :o
Кстати, скоро ожидается финал последнего конкурса в этом году!
Влад, а какого конкурса? О_о
Кстати, меня очень волнует вопрос, когда заканчивать историюРоланда :D
Ну а какой еще? Новогодний!!
Ага, я уже даже знаю имя победителя! Единственное что, оно может измениться, если еще кто-то проголосует! кстати, народ, голосуйте еще, а то 11 голосов может маловато!!! :D
А в моем конкурсе не хватает участников для начала! Бью тревогу!
Да как-то все затухло. Может последовать Ксениному примеру и в подписи не ужасы всякие писать? А рекламу конкурсу?
Сегодня не затухло точно. Написал сегодня десяти самым дееспособным и талантливым форумчанам в конкурсах о их важности (ведь на самом деле это так!), которые не успели еще принять участие, в личную систему и произошел суперский наплыв.
В следующий раз буду относится к такому способу наиболее уважительно.
Virtans, вот, молодец! :)
Я же давно говорила: многие просто слыхом не слыхивали про конкурсы! Теперь пойдет! Поздравляю с прорывом, Влад!
Спасибо! Я сам не ожидал, думал проигнорируют. Я просто необычайно счастлив.
Рекорд 17 участников смели за несколько минут с огромным отрывом!
Вот и подарок к празднику! Учи стих для деда Мороза!
Ага! :)
Всем спокойной ночи! Волк спать захотел!
Сегодня не затухло точно. Написал сегодня десяти самым дееспособным и талантливым форумчанам в конкурсах о их важности (ведь на самом деле это так!), которые не успели еще принять участие, в личную систему и произошел суперский наплыв.
Интересно, я не попала в золотую десятку из-за отсутствия таланта - или из-за твоих сомнений в моей дееспособности?:o
Я не писал сообщение тебе и Марии, т.к. надеялся, что вы выставите работу без него и не стоит лишний раз отписывать о вашей надобности в конкурсе, так как считал, что об этом вы уже знаете. Тебе известно, что я не раз вписывал твое имя в объявление.
Да ладно!
Ты и так уже получил свой рекорд! ;)
Что да ладно? Ты не будешь учавствовать? Мне нужно 25 человек, чтоб я мог начать конкурс раньше. Тем более нужен каждый и чем больше людей тем крепче рекорд и интереснее конкурс.
Я не могу ответить однозначно.
С одной стороны - 10 дней отдыха, куча свободного времени, чтобы что-то сделать.
С другой - у меня будет гарантированный Интернет только 11.01, твой конкурс уже закроется.:D
Наверное, я даже проголосовать не смогу.:(
Так что я брошу все силы на другой проект!;)
Я не писал сообщение тебе и Марии, т.к. надеялся, что вы выставите работу без него и не стоит лишний раз отписывать о вашей надобности в конкурсе, так как считал, что об этом вы уже знаете. Тебе известно, что я не раз вписывал твое имя в объявление.
Эм...какой Марии :wacko:
МаШуЛьКа, ты уже ведь участие принимаешь.
Ryu, думаю без тебя не начнется.
Ася, заинтриговала! Теперь буду ждать твою историю.
Ну надеюсь, понравиться:)
Люди, а как диск С почистить, а? На том компе, где симсы стоят нету инета.. папочку temp я почистила, а места меньше гига и симсы тормозят ещё больше:( Неужели надо переставлять систему и расширять диск С?:(
А можно "мои документы" на дургой диск перенести?:)
Ну для начала можно сделать дефрагментацию и очистку диска. Причем в "дополнительно" 3 пункт "восстановление системы" - можно удалить все точки восстановления, кроме последней. В зависимости от размера диска С можно высвободить достаточно много.
Alua добавил 01.01.2009 в 22:51
У меня диск С на 20 гигов, после удаления точек восстановления высвободилось 1,2 гига.
GoldPhoenix
01.01.2009, 23:47
А симу можно сменить пол?
Alua стоит попробовать очистку дика... дифрагментацию делала - без результатов:(
но у меня диск С 10 Гб:) Наверно всё же стоит его расширить:)
Дамс, маловато. Мне полтера моих не хватает, а тут 10 Гб. :wacko:
У меня когда-то было 5.. но после увлечения симсами пришлось увеличивать:) щас уже папка даунлоудсов разрослась и сейвы место занимают..
У меня сейвы аж 5 ГБ. Раньше бы увидел подобное, дикостью бы посчитал, а сейчас уже привык :)
Ася, это диск, на котором система? Если да, то, проще, мне кажется, симов на другой перенести, а этот оставить.
Alua добавил 02.01.2009 в 11:18
Кстати, ты при очистке удаляла восстановления системы? Что дало?
GoldPhoenix
02.01.2009, 15:37
Думаю нет. А зачем?
У меня всегда рождаются девочки!!!!
Проще найти приличного мужа для своей симки, чем симпатичную симку среди НПСов.
GoldPhoenix
02.01.2009, 15:40
мне нужно Эльфа сделать, а не Эльфийку...
Тогда остается только делать и делать новых симов!
GoldPhoenix
02.01.2009, 15:52
Если бы кровати от этого могли ломаться, то я бы уже сменил штук 20.
Да, не везет. Мне в династии наоборот нужны только наследницы. И желательно хорошенькие, чтобы породу не портили.
Ася, это диск, на котором система? Если да, то, проще, мне кажется, симов на другой перенести, а этот оставить.
Да, ситсема на диске С. А как перенести? Ведь сэйвы и даунлоудсы храняться в папке "Мои документы", если ты знаешь как её перенести на другой диск - скажи:) А сама игрушка вообще стоит на другом винте:)
Кстати, ты при очистке удаляла восстановления системы? Что дало?
ещё ничего не делала:( все силы бросила на историю...
Щас собираюсь разбираться в пиксель-арте:) мне всё равно в работе это пригодиться и не надо будет так извращаться как сегодня..
Как мне объяснила моя подкованная в компах племянница ,просто переместить все, а потом указать путь.
и где его указывать?:) чтобы игра видела?
Ydacha добавил 02.01.2009 в 19:14
А мой муж-программист не знает:(
GoldPhoenix
02.01.2009, 20:11
Да, не везет. Мне в династии наоборот нужны только наследницы. И желательно хорошенькие, чтобы породу не портили.
Между прочим, у моей Джейн родилась такая страшненькая, что без косметики-никак....А муж у неё тоже красавец, по моим меркам. Че за беспредел??
А ты с читами играешь? Имеешь право лицо поменять?
GoldPhoenix
02.01.2009, 20:22
Я не использую читы. Из принципа. Но там есть такая хернюшка для изменения внешности в профессии шоубиз.
Ну раз-то можно принципами поступиться. Что ж девочке страшненькой жить?
GoldPhoenix
02.01.2009, 20:26
Нет. Можно чтобы она случайно забыла, где лестница в бассейне.
А мне вот интересно, если в игрушке теперь у меня такое ощущение возникает, словно текстуры стали более размыты.. и при этом я не меняла настройки игрушки.. это что?:) глюки? или просто на видюху другие дрова поставили?:)
а я даже не помню какие у меня были раньше, знаю что не родные от видюхи.. а щас какие поставили - не имею понятия.. я сына оттаскивала от дисков:)
Скорее всего просто более высокая версия=) Если стоит НВидиа, то поищи дрова поновее, их много где скачать можно))
Вы видели, что творится с ценами на газ для Украины? От 250 до 418. А сейчас , смотрю, уже по 450 предлагается поставка!
ты на баррель нефти посмотри.. Декабрьский рубеж - 125 баксов за баррель! И ведь будет только дорожать.. -_-
Машину можно продать сразу, ибо ее скоро будет не "прокормить" при таком росте цен..
Невольно выругаешься, такая богатая страна, только люди у этой страны нищие!
Просто мы не умеем делать. А те кто сверху не хотят - им выгодней распродавать.. Но вот например скажи мне, это нормально - закупать в Канаде втридорога бумагу, когда у нас самих 70% всего леса?
Продать сырье и купить за границей отходы от этого самого сырья - для нас это в самый раз. Я всегда вспоминаю выражение героя Абдулова из фильма "Гений" : "Страна непуганных идиотов".
да уж..) Хорошая фраза, надо запомнить :)
кто там ценами для Украины возмущался? вообще нафиг не надо им ничего продавать! а то Россия видете ли такая богатая страна, почему бы ей не прощать всё время всем долги, а давайте ещё газ выкачаем чужой...
Я как раз-таки не возмущалась. Меня просто удивило, что Россия наконец-то отказалась добровольно голову в унитаз засовывать, как это было всегда. Не хотите по 250, будет по 450, Только, мне кажется, что мы такие добрые, что сдадимся первые и будем поставлять бесплатно.
вот-вот:( а они пользуются тем, что через них транзит идёт.. ээх.. веселуха
Политическая тема :)
Поддерживаю.
Надеюсь на сдадимся) Давно пора было показать, что не надо опускать Россию, мы можем своей медвежьей лапой и по уху заехать :)
Это точно. :)
Начались первые подготовления к трансляции конкурса "Евровидение красоты". Уже в субботу мы потеряем с десяток участников по мнению членов жюри, где кстати, я составляю 1/4 часть и возможно от меня тоже что-то будет зависеть.
Надеюсь, все успели купить себе места :D
Не, на самом деле я буду следить за остальными членами жюри, чтоб не было "дружеских ходов" среди них, очень надеюсь, что они серьезно отнесутся к процедуре оценивания, ведь все участники старались сделать симов и симок на максимум и будет очень обидно, если кто-то выставив балл другу сместит того, кто оказался лучше. Нужно смотреть и на тех, кто не дружелюбен в сторону члена жюри, ведь он тоже очень сильно старался, ведь это также затраченные силы и часы трудов. Не смотрите на личности, смотрите на работы! Все-таки жюри, как говорится, должно быть компитентным, объективным и неподкупным.
Кстати, наше дорогое жюри (включая меня :blush:), обеспечили себя правом автоматически попасть в финал и в оценивание жюри не будут входить работы участников Indecent, Virtans, Alua и Ydacha. Остальным 20 придется побороться за 11 оставшихся свободных билетов в финал. :)
Всем удачи! Возможно конкурентов станет еще больше, ведь еще есть два свободных места! :)
Влад, не нагнетай. У члена жюри и так уже поджилки трясутся. Ты вот радуешься, что работ много, а я расстраиваюсь: многих придется отсеять..:cry:
Наоборот очень интерестно, когда много народу - интрига сохраняется)
Я думаю любому участнику приятнее победить среди лучших работ, так что это просто замечательно, что так много на самом деле качественных симов))
Влад
Надеюсь эти двое недостающих наберутся)) Хотя рекорд уже все равно побили))
Интрига итригой,а как волнительно за любимого сима\симку!
Ну это так всегда :) За "детишек" вечно волнуешься..)
Можно сказать как в шолу первый раз или в дет.сад!Так трогательно!!!:happy:*вот вот пустит слезу умиления*
На осеннее Евровидение я выложила свой первый скрин. Кажется, совсем недавно это было.:sadtears::o А уже столько воды утекло...
Хех) А у меня это был кажется "Мистер Лето")))
У меня это евровидение а сейчас я ещё в стопкадре участвую:)
Внимание! Завтра последний день приема работ в конкурсе "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН".
Virtans, я на тебя чертовски зла!
Не из-за квадратиков – моя репутация измеряется в иных единицах. Это для тебя, судя по некоторым твоим высказываниям, они чрезвычайно важны. Нужно же чем-то поддерживать непомерно раздутое самомнение!
Ты обвиняешь меня во флуде?! Чем-чем, а этим не грешу! По-моему, я всегда говорю лаконично и по существу. Это касается и моего вопроса в твоей теме. Радовался бы, раз люди спрашивают, значит, твой конкурс их интересуют, они хотят быть к этому причастными (больше не хотят). Зачем тогда ты носишься по всем темам с призывами поучаствовать/проголосовать, поднимаешь на уши весь сайт?! Ко мне с подобными воззваниями можешь больше не обращаться – я не буду ни участвовать в твоих конкурсах, ни комментировать, ни голосовать (за последнее заранее извиняюсь перед будущими участниками): не хочу пачкать ковровые дорожки твоего «Евровидения» своими грязными сапогами.
Для меня в данной ситуации твоё «Флуд!» прозвучало, как пощёчина. Тебе в ответ – перчатка в лицо. Не перчатка – латная рукавица: если не примешь вызов, так хоть перелом носа получишь.
Нос себе уже ломал, спасибо больше не надо. Там вы написали не по существу, я и написал или фраза "и моего..." считается не флудом? И без этого мне видно кто поставлен в список, а кто нет. И не тебе одной, кстати я написал подобное. Но почему-то Alua, к которой я также вполне хорошо отношусь, к примеру, продолжила делать работы в моем конкурсе. Спрашивается почему? Спрашивается, почему негативно относящаяся ко мне ViSta (замечу, что к ней я никогда негативно не относился) после бывших упреков даже не написала ответку.
А потому, что их как раз квадратики и не интересуют так, как они интересуют тебя. Не стоит увиливать, именно это тебя разозлило! Написал бы я просто сообщение "Не флудите", уверен, такой реакции бы не было. Так что говорить, что здесь у меня проявилось "раздутое самомнение", глупо. Согласись, здесь я отозвался по праву.
Ryu, ты самый прикольный человек на этом форуме, для меня по-крайней мере, не стоит разводить вот этого негативизма. Если ты думаешь, что из-за хорошего к тебе отношения, я буду тебя оббегать в случаях когда ты флудишь с остальными, то ты ошибаешься. Кто бы это не был, друг, враг, незнакомец, я без раздумий как и буду писать негативные отзывы, так и положительные. И оцениваю я точно таким же образом.
Радовался бы, раз люди спрашивают, значит, твой конкурс их интересуют, они хотят быть к этому причастными
Не вижу заинтересованности в фразе "И моего..."
Зачем тогда ты носишься по всем темам с призывами поучаствовать/проголосовать, поднимаешь на уши весь сайт?!
Странный вопрос. Чтобы они учасвствовали, голосовали. Чтоб знали о конкурсе. Но никак чтобы был лишний повод пофлудить.
Ко мне с подобными воззваниями можешь больше не обращаться – я не буду ни участвовать в твоих конкурсах, ни комментировать, ни голосовать (за последнее заранее извиняюсь перед будущими участниками): не хочу пачкать ковровые дорожки твоего «Евровидения» своими грязными сапогами.
Для меня в данной ситуации твоё «Флуд!» прозвучало, как пощёчина. Тебе в ответ – перчатка в лицо. Не перчатка – латная рукавица: если не примешь вызов, так хоть перелом носа получишь.
По моему здесь скрыта реакция бешенства. Успокойся.
Со всеми бывает. Со мной тоже. :)
Влад, не настолько те сообщения были"не по теме", чтобы так щелкать за них нас по носу. Мы и больше флудим иногда и ничего. Мне тоже было обидно.
У вас то ещё чего, а я залетела на 117 баллов!)))
Да ну их, эти баллы! Я поболтать действительно люблю. Ну не заклеивать же себе рот (и пальцы), верно?
А потому, что их как раз квадратики и не интересуют так, как они интересуют тебя. Не стоит увиливать, именно это тебя разозлило! Написал бы я просто сообщение "Не флудите", уверен, такой реакции бы не было.Я – самодостаточный, состоявшийся (смею надеяться) человек, «слишком самовлюблённый, чтобы самоутверждаться», обладающий достаточно высоким IQ. И ты всерьёз считаешь, что я буду с кем-то ссориться из-за зелёных квадратиков?!! Это абсурд. Меня оскорбляет этот намёк на мои умственные способности.
У фразы "и моего" был некий контекст. Мне нужно было написать длинный пост в стиле: "Дорогой-Влад-получил-ли-ты-мой-голос-или-мой-комп-опять-выпендривается-и-принял-ли-ты-его-или-я-опять-нарушила-какое-нибудь-из-твоих-бесконечных-правил..."? Я не считаю, что это флуд. И - да, раз спросила, значит, была заинтересована. Спасибо, что ответил.
Что касается реакции других участников, то я отвечаю только за себя, так что твои вопросы - не ко мне.
А теперь, "отбросив негативизм", поясни мне сию интригующую фразу:
Ryu, ты самый прикольный человек на этом форуме
Рю, Влад тебя дождаться после каникул не мог! Так ждал, что аж новичков заинтриговал возваниями к драконице.
Правда?:blush:
А зачем он меня так ждал?
Не признался... Но кричал: драконица, где ты?
Всё просто, фотку увидел и всё растаял)))
Mary, можно без догадок?
Ryu, меня просто импонирует ваша личность, вот и все. Вы мне очень нравитесь. Я полностью ответил?
Такая жуткая секретность получается!;)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot