Просмотр полной версии : Карманный вор
Кто нить видел зтого загадочного персонажа,взаимодействовал с ним? Выкладывайте фоты,делитесь впечатлениями:D Мне он ни разу не попадался. Все что знаете о нем,пишите!:)
AJlEHYLLlKA
23.10.2007, 20:53
я его только с помощью кода разработчика видела. когда он появлялся прикольная музыка звучала) он в шляпе такой и в костюме.
Тусуется возле отелей. Стоило один раз с ним заговорить и он постоянно появляется там же где и я.
Вчера на моих глазах обчистил массажистку.
А сегодня какуто тетку обворовал и на этот раз я его сфоткала (покажу фотку если скажите в какой папке ее взять :)))
А я с ним даже не говорила, он всегда у меня шошивается а всех лотах что и я... А стоило мне с ним поговорить, как он тут же меня обчистил)) Благо денег было много с собой, стырил он примерно 200 симолионов) По-маленькому работает)
Знаю,знаю етого типа. На каждом виде курорта маскируется под местных жителей. Ну да, его конешно трудно заметить в такой шляпе и усами!:)
На моих глазах обчистил бедного местного (симпатичного!) паренька! Хотел и меня обчистить...щас прям!:)
А сегодня какуто тетку обворовал и на этот раз я его сфоткала (покажу фотку если скажите в какой папке ее взять :)))
...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00x\Storytelling\
Мою симку обчистил на 150 симолионов, так потом когда она его во второй раз встретила, появилась возможность его арестовать, т.е. кликаешь на него и всплывает "наручники", ну я нажала и они драться начали. Этот козел побил мою симку и еще на 100 симолеонов обчистил. :eek: Во редиска!:mad:
Spring Spark
10.11.2007, 16:08
Видела, видела... У меня девчонка в универе, на лот пошла - видит стра-а-анного человека. Он с усами, в пенсне, в целиндре - при параде, короч. Подошел к несчастному студенту, обнял за плечи, начал в небо тыкать и что-то вещать. Запудрил мозги и обчистил. ГадЪ.
Моего сима он тоже ограбил. Но я не сдаюсь. Мой сим так его отдубасил мама дорогая
AJlEHYLLlKA
11.11.2007, 12:08
а какова вобще вероятность, что их можно встретить? мне ни разу не попадался..
Мне постоянно попадается.Но не разу не видела,что он кого обчистил!
Мне постоянно попадается.Но не разу не видела,что он кого обчистил!
Ха, а ты с ним поговори)) Мне было интересно, я значит поговорила с ним своей симкой, спросила что-то вроде... Он значит ответил.. А потом такой за плечи приобнял и давай что-то впаривать) Кошелек вытащил))
Spring Spark
11.11.2007, 20:35
А у меня нет к нему действий :( Только видно, что зовут его Гнусный Обманщик.
А мну было действие как к Экскурсоводу - "Что интересного?".. Я у него спросила.. Ну он мне и рассказал что интересного за мой кошелек и 200 симолеонов)
А мну было действие как к Экскурсоводу - "Что интересного?".. Я у него спросила.. Ну он мне и рассказал что интересного за мой кошелек и 200 симолеонов)
Странно...мне он всё бесплатно говорил.
Странно...мне он всё бесплатно говорил.
Вплане после разговора с ним он меня обчистил на 200 симолеонов) Он же вор всё-таки)
Вплане после разговора с ним он меня обчистил на 200 симолеонов) Он же вор всё-таки)
Я думала к экскурсоводу....А так ваще я к карманнику не подхожу, у моих симов страх быть обворованными карманником.
ДиКаЯ_ЯгОдА
21.11.2007, 14:52
У меня кошка один раз зашипела на карманника и тот убежал.
Девушка из Новосельска
22.11.2007, 14:54
а как кошка оказалась на курорте? их же не берут в поездку!
ДиКаЯ_ЯгОдА
22.11.2007, 15:20
а как кошка оказалась на курорте? их же не берут в поездку!
Нет.Это было не на курорте,а на общественном участке в Цветущих холмах.
Хммм. А разве на общественных лотах в городе есть карманник? Вроде бы он только на лотах Путешествия...
Хммм. А разве на общественных лотах в городе есть карманник? Вроде бы он только на лотах Путешествия...
Есть, есть. Ещё как есть. Все симы от него страдают, и даже бедные студенты:(
AJlEHYLLlKA
22.11.2007, 23:18
а может такое быть, что его вобще нет в игре?? а то мне ни разу не попадался(((
а может такое быть, что его вобще нет в игре?? а то мне ни разу не попадался(((
Нет, этого быть не может.
Rita Moore
01.12.2007, 15:49
Аха... Я его в Китае видела, на лоте... мм... там где в маджонг мона сыграть, не помню как называеЦЦа. Он такой в кимоно, в цилиндре и в пенсне. Ну и с усами. Я как увидела его, гада, тут же поперла домой в отель - не хватало только, чтоб обчистили! Не, код я конеш знаю, но сами знаете) когда обворовывают удовольствия мало))
А он в маджонг сел играть))
И ещё: никто не знает каких нить пиратских дополнений или т.п. с помощью чего можно самому обворовывать людей? Вы не подумайте, я просто люблю всё испытывать на собственной шкуре)
Этот гнусный обманщик появляется везде где я! Один только раз он подошел поздороваться и обворовал... Но я не знала что можно еще что-то предпринять... Теперь я буду на чеку... И вообще я к нему не подхожу! Научена:happy:
А не может такого быть,что он не обворует,если набрал код?А то я везде была-И в Китае,и на Острове Твикки,а его не видно нигде.Ни с усами,ни с целиндром,не в плаще.Может он очень хорошо замаскировался********
christin
06.01.2008, 22:52
А не может такого быть,что он не обворует,если набрал код?А то я везде была-И в Китае,и на Острове Твикки,а его не видно нигде.Ни с усами,ни с целиндром,не в плаще.Может он очень хорошо замаскировался********
Я заядлый любитель кодов, но нет, коды не влияют. Легче всего(у меня в игре) встретить его на островах, где руины еще, он одет в гавайскую "юбочку" в котелке, с бородкой и пенсне и пристает к людям. Советую всем не общаться с ним а нажать на телефонную бутку и нажать "полиция-нажаловаться на воровство"(*ну или как-то так, тогда и тебя вознаградят и Гнусного Обманщика поймают:D
NightAngel
18.02.2008, 18:20
я его нашла!этот карманный вор мне ничего не сделал.я решила сделать эксперемент.я подошла к нему и спросила"что здесь интересного?".Но это ничего не дало.он мне расказал про обычий туристов.тогда я что-то ещё раз нажала и он начал пудрить мне мозги.но каким-то образом почему-то он меня не обворовал...кстати,скажите мне пожалуйста.у меня была семья.в отпуске они встретили вора.когда я приехала из отпуска у меня вор потом ходил по участку.не по общественному,а по участку,где стоит их дом!это глюк или он приходит как знакомый?
Глюк,скорее всего;)Вызвать его к себе на участок можно только с помощью кода разработчика.
У меня этот вор ни разу ничего не своровал:)Даже не пытался.Я щелкаю на нем,а там "Что интересного?")Моя подошла к нему и спросила.Он ей так дружелюбно ответил,и тут же обокрал несчастную девушку рядом со мной:eek:Почему он не обворовал мою симку?:o
Anonimsimochk@
27.02.2008, 10:56
Меня тоже обворовать хотел но моя спортсменка его отдубасила!:cool:
Anonimsimochk@ добавил 27.02.2008 в 10:56
При мне он экскурсовода обчистил
jennfire
02.03.2008, 12:04
у меня он все время на общ лотах в центре города тусит, правда избирает жертвами только кассиров)))
Ilonchik7778
11.03.2008, 12:42
Коша, он одевается как местные жители. на острове он в юбке из травы,на Востоке - в кимано, в горах - в клетчатой рубашке и в джинсах с подтяжками. Но на голове у него всегда черная высокая шляпа, как цилиндр и он с усами. в моей игре он постоянно появляется - на каждом участке путешествий. И постоянно смеётся и что-то промышляет:shifty:. Его очень сложно НЕ найти!!!:D
Счастливый сим
21.03.2008, 16:59
у меня вор появлдется на отдыхе везде кроме гостинидц. и вор тоесть у меня в игре кода наводиш на него написано чтото типа КАВАРНЫЙ ЖУЛИК. при мне вор некого не обкарадывал и меня тоже необкрадывал как зделать так чтоб он это зделал?
Ilonchik7778
21.03.2008, 20:23
Счастливый сим, а ты точно этого хочешь?:D.1-ый раз встречаю человека, кот. сознательно хочет что бы его обваровали. тем более, что это очень просто зделать. Если ты на лоте отдыха - нажимаешь на воре и высвечивается "Что интересного",жмешь, он тебе рассказывает, а потом решает, достоин ли ты того, что бы тебя он обчистил.:rolleyes: Так же вор может появиться на общественном участке вашего лота - будет в черном фраке и высокой шляпе.
Иногда кастати с окуляром...
Я кстати между прочим тоже чего то его не видела почему то.... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Наверно,либо ты плохо смотришь,либо глюк:o.У меня он везде ходит:wacko:
Ну не везде, зато довольно часто. У меня вопрос: Если он украдет деньги, то сколько сим теряет симолеонов? Не уж то все?
assassinninja
12.06.2008, 00:17
У меня не раз 135 брал, но больше не смел.
Хорошо, что 135, а не все симолеоны на счету.
Ну он же карманный вор.. Тыж не носишь с собой все свои тысячи в кармане)
А у меня Генерал (что в китежграде) сразу как его увидел побежал ему лицо бить и арестовал. Говорят, что симы работающие в армии и полиции (вроде как) его ловят сами по себе
Ого) Первый раз слышу) Надо будет опробовать.
Я тоже первый раз слышу Оо. Тоже надо будет попробовать
буду играть за генерала - скрины сделаю, покажу
Тигренок
06.07.2008, 18:35
Мне он ни разу не поподался(((
Почаще на общественных участках расхаживай!
Да я его вообще то тоже не видела... может не заметила?... хотя как можно было бы не заметить мужика в цилиндре...
Некоторые ещё с пенсне ходят. Лично кажутся глупыми на мой взгляд.
Le Sourire
06.07.2008, 19:07
да))он мне всегда попадается на общественных лотах))и крадет деньги у бедных туристов =))
Le Sourire добавил 06.07.2008 в 19:07
кестати можно ли какнить отого вора побить??
Почитай предыдущие посты.
Да постоянно попадается и тырит деньги. Один раз пока я отвлеклась на одного сима, разговорил другого и стибрил 200 баксов((( После этого как вижу его наглую физиономию в шляпе, тут же бегу к телефону и стучу ментам, они приезжают и забирают его, и до следующей поездки он уже не беспокоит)))) ;)
А разве можно на обественных участках звонить ментам?
Virtans
Да, там же стоит телефон, где такси вызывать.Там появляется функция "Оповестить о преступнике" или как то так))
LaFee
Да, по мобильному тоже можно)
Virtans
Попробуй)) Главное успеть добежать до телефона пока он не убежал, а то злые милиционеры настучат по ушам :D
Я обычно очень одлго сижу на общественном участке и все время его встречаю
Слонечка
30.07.2008, 16:48
У меня этого типа называют "гнусный шарлатан" и перед тем как украсть, у моего сима высвечивается вверху слева его физиономия и написано"выслушать приветствие". Я стараюсь как можно быстрее телепортировать сима подальше от него. Что странно, он ходит не только во всех местах отдыха на оющ. участках, но и даже в городах, где живут симы и даже на общ. участках в университете! Правда, там нет никаких допустимых действий ни к нему, ни от него к симу.Это очень хорошо, тип очень сильно надоел!
А я, после выхода БонВояжа, вообще видела его только один единственный раз. Как только установила Вояж и отправила симов в опуск - он был на первом же участке. Причем, на гостинечном, где симы проживали. И систематически появлялся на всех лотах, куда я симов отправляла. Это был единичный случай. После Вояжа прошло достаточно времени, но больше я его ни разу не встретила.
Карманный вор очень часто почему-то на общественных участках, которыми владеют непосредственно семьи. Когда я хожу в такие заведения, шанс того, что я его встречу - 80-90%.
Рыжая мыша
14.11.2008, 22:45
А я вот тоже как и Grays видела его только раз (как только установила Бон Вояж).Я тогда от радости сразу семью отдыхать отправила,зарегистрировалась в гостинеце,поехала на общественный лот и меня сразу же ограбил.После этого я его вообще нигде не видела.
я его довольно часто вижу. при его появление еще музыка специфическая играет и его идиотский смешок звучит. его приветствие можно отменить, если не желаешь, чтобы симы были обворованы. у меня он чаще обворовывает кассиров, барменов и прочих рабочих общественных участков)) знает у кого деньги точно найдутся, негодник)))
NightEElf
15.11.2008, 04:22
Как то раз на общественном участке увидел вора. Ну, думаю, хай с ним, пусть рискнет. Подходит эт типчик ко мни, здоровоется, чето начинает живенько рассказывать, типа отвлекает, а потом шац рукой в карман и симолеонов пачку оттуда... Я сразу на нем нажал. Нажалось "заковать в наручники", они дрались а потом мой победил, защелкнул в наручники щипача а тут как раз и мент подбежал... В общем я деньги вернул + компенсацию (или награду?) ок. 5000 симленых.
Я видел такую функцию. Если не ошибаюсь, она ещё на телефоне имеется.
Я создала симку,а он её обворовал(не зная того что у неё кул.тела на максимуме)она его естественно избила,а потом когда он начал в квартире появляться она его низачто дубасила!^_^
Little_child
18.11.2008, 06:49
Я вообще с этим персонажем влипла по-крупному. Есть же код, на вселение любого сима на участок. Я вселила этого шарлатана, вернулась ним домой, выселила и в корзине семей удалила. игру переглючило сновательно. Этот гад начал бродить ПО МОЕМУ городу, а на курорте его больше не было :D
Indecent
18.11.2008, 15:30
Little_child, он ходит не только по курортам, но и по общественным лотам в городе. Может на курорте он тебе просто не встречался пока. ))
У меня он на всех общественных участках всех городов. Надоел уже.
А у меня он вообще никогда не воровал. Я его видела на общественных лотах. Он только ходит и всё. А можно с ним подружиться как-нибудь?
Да, он такой же сим, как и все.
GoldPhoenix
24.12.2008, 20:16
А у меня он вообще никогда не воровал.
У меня тоже. Я с ним и поболтал, и спросил че интересного, и в шашки эти восточные поиграл, а он так и не обворовал меня, гад.
Значит сим понравился. Решил пощадить :)
GoldPhoenix
24.12.2008, 20:26
А мне так интересно было, сколько он у меня украдет...
В среднем вроде около 300-500 симолеонов, ну короче, не много.
Кстати, читала, что симт может получить значое таланта охранника (?) или стипендию его же если несколько раз будет задерживать вора. Как это сделать? Просто звонить каждый раз в полицию, или самому какие-то действия предпринимать?
СветLana
06.03.2009, 14:02
Обычно гнусный шарлатан всегда старается моих симов окрутить, а тут небывалый случай (для меня), присоединился к моим симам в игре маджонг, и напрочь забыл о своих гнусных обязанностях. Вывод: ничто симовское шарлатанам не чуждо.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Anastasiya
06.03.2009, 14:39
:cool:у меня шарлатан-мой друг. он у меня ни разу не крал ничего
Бегущая по волнам
09.03.2009, 15:49
Он моей симке попался в магазине (вор под именем Гнусный шарлатан:) ), я даже специально заставляла ее крутиться перед ним - не ограбил. Только оптом, когда она в сторону отошла, он подошел, поиграл с ней и обчистил)) А я потом по телефону позвонила, высветилось сообщение, что найдут его)))
И он еще вроде на чем-то скрипел) Звуки такие были
Miss_Sims
10.07.2009, 23:22
Видела, но не взаимодействовала. Свиду он приятен, хорошо одет...но вечно оглядывается, посмеивается - странный такой все таки.. При моем симе обворовал какого-то сима на 500 симолеонов=)
Я всегда хотел встретить вора. Но не карманного. Я его вижу часто.
У меня была семья, никогда не путешествовала и поэтому и вора встретила на обычном участке. Я с ним не разговаривал ,он не воровал, но я заметил-у моего сима было воспоминание "у меня украли деньги" и изображение головы этого гнусного шарлатана. Может я его как-то проворонил? Воспоминание было первым в списке а ещё у меня не давно украли газету на виду у этого сима. Может у этого есть какая-то связь:o???
P.S а как можно подружиться с шарлатаном? У меня с ним есть только одна функция: "Чего интересного".?.
Natashego
14.07.2010, 01:10
А у меня недавно Гнусный шарлатан обворовал пингвина.
рокстейт
14.07.2010, 15:11
у меня попадался карманый вор но было написано гнусный шарлотан. он подходит персонажу и у сима высветивается значок поприветствовать, вроде вор что то там ему про популярность рассказывает и из кармана кошелек вытаскивает, а когда сим очухивается видит пропажу можно побить вора и забрать обратно свои деньги, но если культура тела(лучше до максимума!!!) плохо развита то вор побьет сима
рокстейт добавил 14.07.2010 в 15:11
Я всегда хотел встретить вора. Но не карманного. Я его вижу часто.
У меня была семья, никогда не путешествовала и поэтому и вора встретила на обычном участке. Я с ним не разговаривал ,он не воровал, но я заметил-у моего сима было воспоминание "у меня украли деньги" и изображение головы этого гнусного шарлатана. Может я его как-то проворонил? Воспоминание было первым в списке а ещё у меня не давно украли газету на виду у этого сима. Может у этого есть какая-то связь:o???
P.S а как можно подружиться с шарлатаном? У меня с ним есть только одна функция: "Чего интересного".?.
шарлотан еще типа проводника и на курортах у него еще можно спрашивать про те места где ты находишься, с ним нельзя подружиться! А газету украли наверно те с кем ты враждуешь!
Сима Алекса
15.07.2010, 12:13
Карманного вора у меня не было:p , но были такие которые дома обчишают и сваливают:sleep:
Мои воры постоянно то плиту;) сопрут то комп:mad:. Но я вызывала милицию:rolleyes: его ловили:eek:, возвращали деньги за вещь:rolleyes: и плюс премию :cool:
Арифов Владимир
07.11.2010, 21:03
карманный вор везде на курортах встречается мне но обворовывал меня 1 раз и то давно ето было года 3 назад а в последнее время я подходил к нему и спрашивал что интересного он не обворовывал!а вот обычные воры раз в год попадаются мне!У меня была ситуация у меня пожарная сигналка стояла и против воров и дверь была заперта,короче кухня загорелась и приехали пожарники вошли в дом сработала сигналка против воров хз почему!пожар потушили!мент приехал бегал вокруг да около дома искал вора и ненашел и меня оштрафовали якобы за ложный вызов !Кто подскажет это так и должно быть или просто глюк?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot