Просмотр полной версии : Танцы, приветствия и женитьба на общ. лотах!
Vernyi @
08.10.2007, 20:56
Я слышал что в игре доступна возможность женится на лотах! А так же учится разным танцам и приветствиям!
Рассказывайте и выставляйте скрины про ваши свадьбы!
Выставляйте собственные скрины с эпизодами танцев и приветствий (можно и видео)!
Заметка: Если моно женится на лотах, значит теперь можно упразлять ЗАГСами и создать церковь! - новые возможности для Бизнеса!!!
Заметка: Если моно женится на лотах, значит теперь можно упразлять ЗАГСами и создать церковь! - новые возможности для Бизнеса!!!
Что-то слишком надуманно. я не видела.
Я слышал что в игре доступна возможность женится на лотах!
Может вместо того, чтоб создавать кучу ненужных тем, купить игру и перестать доставать людей?
Есть хакнутый объект, арка для свадьбы, ты ее можешь поставить на общественном лоте, и с помощью нее жениться. Но о том, что бы в игре просто так можно было жениться я не разу не слышала!!!
Vernyi @
11.10.2007, 17:01
Белла, я просто уверяюсь нужно ли мне покупать игру! А "куча ненужных тем" (которые на самом деле нужные!) не для меня, а для народа который только узнал о существовании нового аддона!Ну, и для меня самого... Че не дать шанс форумчанам посмотреть на скриншотики!
жениться на общественных лотах можно, но можно организовать медовый месяц для молодожён.
Да, жениться на общ. лотах можно. Скриншоты не знаю как выложить (да у меня их и нет :) ) , но я справил класную свадьбу. Все НПС смотрели, аплодировали и тоже были "гостями". А потом поехали на медовый месяц на море, приехали потом домой, дом ограбили, жена сгорела от пожара на кухне, сына забрали а муж ушел с дома!!! :((((
Vernyi @
24.02.2008, 20:44
Клевый подарок на свадьбу!
Я никогда не возвращаю (и не пытаюсь) к жизни мертвых симов. Даже если я сохранился перед их смертью. Просто такая жизнь, ничего не поделаешь. :)
Vernyi @
10.03.2008, 21:01
И правильно! Я тож так делаю!
А я возвращаю самых важных. Но если уж Смерти звонить, то не скупиться на фантики. Иначе получится такой человек-молекула, что потом еще в Бога поверишь.
I_love_Sims
10.03.2008, 21:51
Народ, а как женится то? Никто так и не объяснил....
Кликаешь по арке, выбираешь пункт "Жениться", сим встает под арку. Вскоре подваливает невеста/жених и через некоторое время брак будет заключен. Если отношений достаточно, ясен барабан. Не повторяйте судьбу Кассандры Гот.
Можно просто кликнуть по другому симу и выбрать: Предложить/Брак. Меньше помпезности, без ролика, нет воспоминаний о свадебной вечеринке, никакого свадебного лимузина - зато все тихо и спокойно.
А что за свадебное путешествие?как их туда отправить?И что за лимузин свадебный?Это если тока на общественном лоте свадьба? а то у меня ниче такого небыло...
Для свадебного путешествия надо после свадьбы нажать на телефон,выбрать "Путешествие",откроется подтекст "Свадебное путешествие".Ну и дальше все как при обычном путешествии.
Лимузин приезжает,если устраивать свадебную вечеринку и заполнить полностью индикатор вечеринки(для этого надо как можно больше развлекать гостей).Тогда приедет лимузин и твои симы уедут куда-то,а потом через 3-4 часа вернутся.
Кажется,так.Если ошиблась,подправьте.Просто насчет путешествия я не совсем уверена)):confused:
А что за свадебное путешествие?как их туда отправить?И что за лимузин свадебный?Это если тока на общественном лоте свадьба? а то у меня ниче такого небыло...
Для свадебного путешествия надо после свадьбы нажать на телефон,выбрать "Путешествие",откроется подтекст "Свадебное путешествие".Ну и дальше все как при обычном путешествии.
На счет путешествия немного не так)) Свадебное путешествие следует заказывать ДО свадьбы. Если вы позвоните, когда уже поженились, такой опции в телефоне не будет. Ежели вы заказали свадебное путешествие заранее, то после свадебной вечеринки приезжает машина, которая и увозит симов в дальние страны. А дальше уже как простое путешествие))
Ну а на счет свадебного лимузина - всё верно. Только плюс ко всему, когда симы возвращаются из этой загадочной поездки на лимузине, они оочень довольны и все индикаторы потребности находятся на максимуме))
Надо попробовать будет. вот как уломаю мужа соединить мне всех Симсов так сразу попробую)
Надо попробовать будет. вот как уломаю мужа соединить мне всех Симсов так сразу попробую)
См. эту тему.
NightAngel
16.03.2008, 20:22
Жениться на общественных лотах можно и без всяких хаков!
Я попробовала-поставила на общественный лот арку и послала на тот участок моих обручёных.У меня на арке появилась возможность"Пожениться".И саму арку можно ставить.Если такой опции как я помню во всех версиях симов до путешествия небыло как поставить арку и пожениться,то теперь она есть.Так что смело можете ставить арку и не беспокоиться!
Izymryda
20.03.2008, 18:30
На счет путешествия немного не так)) Свадебное путешествие следует заказывать ДО свадьбы. Если вы позвоните, когда уже поженились, такой опции в телефоне не будет. Ежели вы заказали свадебное путешествие заранее, то после свадебной вечеринки приезжает машина, которая и увозит симов в дальние страны. А дальше уже как простое путешествие))
Ну а на счет свадебного лимузина - всё верно. Только плюс ко всему, когда симы возвращаются из этой загадочной поездки на лимузине, они оочень довольны и все индикаторы потребности находятся на максимуме))
Свадебное путешествие можно заказать ДО свадьбы, но ПОСЛЕ помолвки....:rolleyes:
Ну это и так понятно :) О какой свадьбе может идти речь если симы просто знакомые или "встречаются".. Естественно нужна помолвка
Прикольно, я даже и не знала, хотя в путшествия играю давно!!!
У меня почему-то не было такой функции как устроить вечеринку-свадьбу, а только в честь свадьбы. или это оно и есть?Ну я просто поехала и поженила их в церкви под аркой, а потом зелененькое такси приехало и они уехали в свадебное путешествие.вот.
DearLёnok
15.04.2008, 19:55
Мне это так нравится но мне об этом подруга говорила поэтому я не очень об этом знаю
Liopa-Shliopa
22.04.2008, 21:06
Я однажды позвонила и заказала свадебное путешествие, устроила свадьбу, (только гости когда в туалет захотели, место того чтобы пойти на второй этаж, пошли домой) вечеринка не удалась, а такси так и не приехало, даже через неделю!:(
Поэтому и не приехало, потому что вечеринка не удалась)
Liopa-Shliopa
23.04.2008, 20:41
Так денюшку взяло, а как позвонила и отказалась от номера - не вернуло:verymean:!
Ну естесно, ты же по идее должа была отлично отпразновать свадьбу, а так... Потом сразу после того как ушли гости, приезжает такси и ты едешь. Кстати, у мя всегда вечеринки, дни рождения и свадьбы на высшем уровне. Почему у тя не получаеться? И вообще - провалить можно обычную вечеринку, но свадьба:blush:! Это же раз на всю жизнь! Если конечно потом не розведешся...:D
Liopa-Shliopa
24.04.2008, 14:58
У меня тож всегда суппер вечеринки:whistl:. На свадьбу я поставила, как обычно, для вечеринки. После церемонии бракосочетания все пошли лялякать тосты и рейтинг вечеринки поднимался вверх, гости весь торт сьели, потом в туалет захотели и ушли домой, рейтинг быстро упал. А время-то кончилось!:sadtears:
Liopa-Shliopa
25.04.2008, 17:23
Так, как научиться танцам?
NightAngel
25.04.2008, 17:29
Смотря каким.Танцем с огнем можно научиться на общественном лоте у танцоров.Гавайскоу и горскому танцу соотвествено гавайскому на острове Твикки,а горскому в Озерном крае или у знакомых(у знакомых можно если они его знают).Танец с огнем можно станцевать,нажав на персонажа/развлечь/танец с огнем.А танцы с мест отдыха можно станцевать когда ты включаешь котонку и выбрать танцевать/такой-то танец
Liopa-Shliopa
25.04.2008, 21:42
А как научиться гавайскому и горскому? У меня раз случайно научилась симка. Я даже не заметила когда она успела...:dance:
Для этого есть тема "Сувениры" в разделе форума Бон Вояж. Можно там почитать :)
А вообще, чтоб научиться горскому и гавайскому, достаточно пристально следить за коренными жителями на общественных лотах. Если на лоте есть динамик с музыкой, то рано или поздно кто-нить из местных жителей подойдет к нему и начнет танцевать. В таком случае, при щелчке на этого танцующего сима, появится опция "вучиться горсокму/гавайскому" танцу.
DearLёnok
06.05.2008, 18:49
Яначинала учить но в это време мне уже пора было уезжать поэтому не получилось а я учила танец.
Я только так и разучиваю танец!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot