Просмотр полной версии : Увидели ошибку?
Если вдруг Вы нашли на сайте ошибку или досадную опечатку, сообщите об этом! Мы ведь стремимся к улучшению и развития сайта, чтобы как можно больше людей получало удолетворение от его существования и работы!
Давайте вместе растить его! :)
Bug-Report:
подписки на темы в форуме почему-то стали приходить на почту, спустя некоторое время после ответа в ту или иную тему (т.е. с задержкой) ... хотя в подписках в л. кабинете все проставлено на "моментальное".
Раньше все было нормально...Gmail все отлично принимает, а тут...явно ошибка в форуме.
Без комментариев
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Ошибка базы данных
В базе данных Simhouse - Форум игры The Sims и Sims 2 - The Sims 2 Pets, Open For Business, The Sims 2 University, Night Life. Коды, прохождения игры произошла ошибка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте сделать следующее:
Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
Открыть главную страницу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:history.back(1)) и попробовать перейти по другой ссылке.Техническая поддержка форума [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо (scu@scu.ru).
Простите за причинённые неудобства.
Ошибка база данных в vBulletin 3.6.2:
Invalid SQL:
SELECT title, template
FROM template
WHERE templateid IN (546,0,571,572,574,581,580,834,831,383,910,912,655 ,866,865,792,795,804,641,642,643,644,755,809,808,8 10,813,859,860,861);
Ошибка MySQL : Lost connection to MySQL server during query
Номер ошибки : 2013
Дата : Thursday, February 1st 2007 @ 04:20:22 PM
Скрипт : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Реферрер : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
IP адрес : 89.0.75.96
Имя пользователя : Арсений
Имя класса : vb_database
В базе данных Simhouse - Форум игры The Sims и Sims 2 - The Sims 2 Pets, Open For Business, The Sims 2 University, Night Life. Коды, прохождения игры произошла ошибка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открыть главную страницу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(1)) и попробовать перейти по другой ссылке.Техническая поддержка форума [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо (scu@scu.ru).
Invalid SQL:
SELECT title, template
FROM template
WHERE templateid IN (798,698,699,700,701,751,753,754,752,638,741,740,3 83,910,912,655,866,865,792,795,804,641,642,643,644 ,755,809,808,810,813,859,860,861);
Реферрер :
Нажать на кнопку Назад ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(1)) и попробовать перейти по другой ссылке.Техническая поддержка форума [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо (scu@scu.ru).
Invalid SQL:
SELECT IF(visible = 2, 1, 0) AS isdeleted,
threadrate.vote,
thread.*
FROM thread AS thread
LEFT JOIN threadrate AS threadrate ON (threadrate.threadid = thread.threadid AND threadrate.userid = 2209)
WHERE thread.threadid = 373;
Реферрер : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Coolsimser
01.02.2007, 19:17
О,Арсений,такое тоже часто бывает и у меня!
О,Арсений,такое тоже часто бывает и у меня!
Да у всех вроде... сегодня после полудня вообще было так, как было в первых числах декабря. (тогда тебя еще не было тут) . Тогда вообще было в течении четырех дней "сервер перегружен" почти все время, вообще нельзя было чтото сделать на форуме...
"Lost connection to MySQL server during query" означает "Потеряна связь с MySQL-сервером во время запроса"
мдяя...
А вообще, считаю что форум пора обновлять...
Coolsimser
01.02.2007, 19:48
Какой тут РНР?!4-ый?Или 5-ый?
Мне тоже на почту подписки иногда поздно приходят,а иногда вообще нет!:confused:
PussyCat
14.02.2007, 23:03
У меня тут такая проблемка, только сегодня появилась. Получается когда я нажимаю спасибку или на весы чтоб поднять репу, то форум никак не реагирует на это, обновляю кнопка спасибо появляется снова
У меня тут такая проблемка, только сегодня появилась. Получается когда я нажимаю спасибку или на весы чтоб поднять репу, то форум никак не реагирует на это, обновляю кнопка спасибо появляется снова
Иногда бывает.
значит страница форума загрузилась не до конца, и поэтому, форум не может обновить конкретный фрагмент интерфейса. (в данном случае добавить панель с ником пользователя под сообщением и спустить остальное на десяток сантиметров ниже).
Решение - ждать когда страница загрузится до конца, и только после этого нажимать "спасибо"/весы.
PussyCat
14.02.2007, 23:15
Иногда бывает.
значит страница форума загрузилась не до конца, и поэтому, форум не может обновить конкретный фрагмент интерфейса. (в данном случае добавить панель с ником пользователя под сообщением и спустить остальное на десяток сантиметров ниже).
Решение - ждать когда страница загрузится до конца, и только после этого нажимать "спасибо"/весы.
пол часа это мало?:eek:
Melomanka
15.02.2007, 09:27
Или у тебя браузер Opera, при нажатии кнопки "Спасибо" там ничего не происходит. Проверено)
PussyCat
15.02.2007, 12:37
Мело, у мя Internet Explorer 5.0
Melomanka
15.02.2007, 13:48
Может версию обновить? Хотя..А раньше она у тебя работала?
PussyCat
15.02.2007, 13:53
да все было норм, а тут вдруг бац и не работает
Может версию обновить? Хотя..А раньше она у тебя работала?
Да, можно попробовать обновить до седьмого експлорера (только если у тебя Windows XP SP2)
хотя... если у тебя 5.0 , то у тебя 95 процентов Windows 9x (шестой IE встроен изначально в XP).
PussyCat
15.02.2007, 15:18
Да, можно попробовать обновить до седьмого експлорера (только если у тебя Windows XP SP2)
хотя... если у тебя 5.0 , то у тебя 95 процентов Windows 9x (шестой IE встроен изначально в XP).
У мя Windows XP Professional мне 7 эксплорер пойдет?
У мя Windows XP Professional мне 7 эксплорер пойдет?
SP2 (пакет обновления 2) установлен? в версии Windows'a что написано? (пуск / Start -> выполнить... / Run... -> пишем winver и жмем ОК, откроется окно с информацией о версии.)
Должно быть следующее:
Version 5.1 (Build 2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519 : Service Pack 2)
Если да, то смело можешь идти качать IE7 с сайта майкрософта (если у тебя нелицензионная винда (проверяют на валидность) то о том как пройти эту проверку (точнее переделать винду в подлинную лицензию) читай здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).).
IE7 установится без проблем, потом нужно будет перезагрузить компьютер. (и затем привыкать к интерфейсу браузера.)
BerryCherry
03.03.2007, 17:48
Когда я захожу на сайт я всегда вожу логин и пароль,но недав я прсто смотрела теку какуету и вдруг почемута стала гостем!Что случилось?
Когда я захожу на сайт я всегда вожу логин и пароль,но недав я прсто смотрела теку какуету и вдруг почемута стала гостем!Что случилось?
Если вы не активны на форуме (не переходите по страницам форума) более 15 минут, то форум автоматически выкидывает вас с форума - придется заново логиниться. Логиниться заново не придется если вы отметили опцию "Запомнить" при входе.
Скорее всего вы не отметили опцию "запомнить" и смотрели ту тему более чем 15 минут.
Минако Айно
15.03.2007, 14:46
Да-да, меня тоже всегда при входе заставляют вводить логин и пароль......
Ошибка: Тема: Какое ваше любимое время года в аддоне The Sms 2 Seasons?
Нэнси, ето очепятка, а не ошибка ;)
Так, понятно. Но даже любая опечатка - это ошибка. Я ничего не говорю, что человек не грамотный, даже со мной такое бывает! Просто написала - чтобы исправили!
Даже у тебя "Очепятка"! *добро смеется (смех е в обиду)*
Ошибка: Тема: Какое ваше любимое время года в аддоне The Sms 2 Seasons?
Очепятка и вопрос опроса исправлены
Даже у тебя "Очепятка"! *добро смеется (смех не в обиду)*
Слово "очепятка" - то же самое что и "опечатка" но написанное с опечаткой, что одновременно символизирует смысл опечатки.
Да думаете я не поняла? Я же в хорошем смысле смеялась - прикол "Очепятка"! Хе-хе
Странно, но половину сообщений супермодератора Кнопки я не вижу и везде отображается только 1см поля где аватар и прочее. Почему так? Браузер мой - Опера.
BerryCherry
17.03.2007, 11:07
Это где?В личных сообщениях или в темах?
Странно, но половину сообщений супермодератора Кнопки я не вижу и везде отображается только 1см поля где аватар и прочее. Почему так? Браузер мой - Опера.
Скриншот в студию. Очень странно.
Сейчас вроде нормально, но в пример еще есть.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Наверное это Опера намудрила. И что делать не знаю. Вчера Кнопу не отображала.
PussyCat
17.03.2007, 19:31
Оригами , это явно опера намудрила
А еще странно: квадратик последний у Арсения, на другую строчку перескочин на скрине. А опера наверно глюкнулась, может даже из-за твоих проблем с Life storyes.
Сейчас вроде нормально, но в пример еще есть.
Наверное это Опера намудрила. И что делать не знаю. Вчера Кнопу не отображала.
Зашел в ту тему (Как правильно удалить The Sims 2 и аддоны ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)), там точно так же как на твоем скрине, но имя пользователя (Арсений) и звание (Супер-Модератор) и последний (11-ый) квадратик репутации не спрыгивают на строку ниже.
Проблема заключается в том что в посте используется тег [code]. Как вы все надеюсь знаете, текст в коде использует преформатированный шрифт Courier New и не переводит строки если не нужно. Поэтому пост так уехал вправо.
Также - из-за рекламы Яндекс.Директ которая одновременно жмет пост влево.
Чтобы постбиты сообщений не перекидывали строку если не надо, поставьте разрешение экрана побольше (у меня нормально на 1024х768).
Оригами , это явно опера намудрила
См. выше.
А еще странно: квадратик последний у Арсения, на другую строчку перескочин на скрине. А опера наверно глюкнулась, может даже из-за твоих проблем с Life storyes.
Программы в семействе операционных систем NT (NT, 2000, XP, Server 2003, Vista) используют отдельные области в памяти, поэтому одна программа не может помешать другой программе/игре. Благодаря этому, программы не пересекаются в памяти, и не связаны. Поэтому возможности типа "опера глюкнула из-за "Life Stories-Валентинов день" " быть попросту не может.
Ellenium
25.03.2007, 12:08
В теме " Объекты и скины: аккультизм, кладбище, нечисть, Halloween"
найдена ошибка в названии. Оккультизм - он не аккультизм ни в коем случае)Это я вам как любитель оккультных наук говорю)
В теме " Объекты и скины: аккультизм, кладбище, нечисть, Halloween"
найдена ошибка в названии.
Действительно. Название темы исправлено.
Если увидите ошибки, то обяз-но сообщайте.
Coolsimser
25.03.2007, 14:37
Еще два некорректных названия тем:
Дома для жилья. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Симы-готики. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Правильные названия:
Жилые дома. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Симы-готы. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А ссылки давать бум? :)
если заметили ошибку в названии какой-то темы, то нужно предоставлять и ссылку на нее.
Coolsimser
25.03.2007, 15:02
Исправил.
BerryCherry
29.03.2007, 20:02
Я не могу зайти в мой кабинет!Что такое?
Я не могу зайти в мой кабинет!Что такое?
Какое то сообщение выдает при попытке захода в "мой кабинет"?
Пожалуйста, сообщения ошибок пишите в тег [code].
BerryCherry
29.03.2007, 20:11
Какое то сообщение выдает при попытке захода в "мой кабинет"?
Пожалуйста, сообщения ошибок пишите в тег [code].
Появляется белый экран и черными буквами написано по англиски,что то форум! Не знаю!
Появляется белый экран и черными буквами написано по англиски,что то форум! Не знаю!
Скопируй текст ошибки сюда (в код).
как же я могу знать, что там у тебя написано, раз ты не написала здесь текст ошибки?
BerryCherry
29.03.2007, 20:17
как же я могу знать, что там у тебя написано, раз ты не написала здесь текст ошибки?
Fatal error: Call to undefined function: fetch_forum_lightbulbs() in /home/base7/[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(346) : eval()'d code on line 7
Fatal error: Call to undefined function: fetch_forum_lightbulbs() in /home/base7/[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(346) : eval()'d code on line 7
На разделы "подписывалась"?
BerryCherry
29.03.2007, 20:43
Да!Решила попробывать.
Дудза добавил 29.03.2007 в 20:43
А что делать?А?
Да!Решила попробывать.
А что делать?А?
Так я и знал. (у меня уже такое было).
-----------------------------------------------------------------
Исправляем так (отписываемся, это почти единственный способ (администратор может отписать и из AdminCP, но тогда удаляются все подписки, в том числе и от тем, так что делаем вручную так, как написано ниже) ):
Идем в раздел на который подписывались.
Нажимаем справа вверху "Опции раздела [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ".
Нажимаем правой кнопкой мыши на пункт "Подписаться на этот раздел"
Нажимаем в контекстном меню "Копировать ярлык / Copy Shortcut"
Вставляем в адресную строку браузера (адрес будет вида [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>['$forumid'] , где ['$forumid'] - ID (номер) раздела).
Изменяем слово "add" на "remove" (без кавычек и пробелов).
Адрес будет таким: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>['$forumid'] .
Нажимаете на клавиатуре Enter .
Повторяем пункты 1-8 для каждого подписанного раздела.
Хм... лучше через админку уберу все ее подписки.
Хм... лучше через админку уберу все ее подписки.
А еще лучше будет открыть этот файл (/forum/includes/funictions_forumlist.php) и посмотреть что там не так.
Там есть "неопределенные" опции т.е. "undefined".
Совершенно очевидно что этот файл отвечает за функции списка разделов, а седьмая строка - за подписки на разделы.
Kalendyla
04.04.2007, 13:00
А почему у меня нет раздела литература и музыка я их не вижу?
А почему у меня нет раздела литература и музыка я их не вижу?
Хм...это у меня глюки или раздел "жизнь,, куда входят музыка и литература, почему-то не отображаются на главной странице. Или так надо?
Действительно не отображаются. Но ссылки туда (/forum/forumdisplay.php?f=$forumid , где $forumid - ID (номер) раздела в базе) работают:
Компьютер и Интернет ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вебмастеру ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Софт ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Web программирование ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Web дизайн и сайтостроение ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Обсуждение сайтов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Дизайн и графические редакторы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Операционные системы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Программы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Жизнь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Что читаем? Как читаем? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Беседка писателей и поэтов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Музыка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Coolsimser
08.04.2007, 15:15
Ошибка в названии раздела!
The Sims 2
Все о The Sims 2 и аддонах. В данном разделе Вы сможете пообщаться с любителями и фатами симс, попросить помощи, если возникла проблема с игрой, найти патчи, коды, а также узнать последние новости о новых аддонах к The Sims 2.
Благодарю за внимательность :-)
ЭмА гЁрл
08.04.2007, 23:18
Ошибка в названии раздела(
Обсужденрие оригинальной версии игры The Sims
форум нужно просканировать на наличие форумных вирусов, и если найдутся - пофиксить.
вот здесь.
форум нужно просканировать на наличие форумных вирусов, и если найдутся - пофиксить.
вот здесь.
еще один текстовый вирус вот здесь: вряд-ли она это писала. Сообщение #52114
Русские против эстонцев,если вы за нас - за россию,перешлите это сообщение дальше,вот наш офицальный ресурс борьбы с неофашизмом: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
тем-более что сообщение которое идет после этого текста начинается с заглавной буквы "Привет всем!Ввожу..."
Повторюсь
Ага. Вирус, который вставляет какой-то конкретный текст пользователю в форум в его сообщения.
Sims Xena
09.05.2007, 11:03
пожалуста, помогите!!!! я не могу в свой кабинет войти, выдает ошибку!!!
че это значит???
пожалуста, помогите!!!! я не могу в свой кабинет войти, выдает ошибку!!!
че это значит???
Это значит что ты подписывалась на разделы. На данный момент эта опция не работает, ошибка в коде
Тему прочитать сложно? Читай сообщения от #42 до #45
А именно:
На разделы "подписывалась"?
Да!Решила попробывать.
А что делать?А?
Да!Решила попробывать.
А что делать?А?
Так я и знал. (у меня уже такое было).
-----------------------------------------------------------------
Исправляем так (отписываемся, это почти единственный способ (администратор может отписать и из AdminCP, но тогда удаляются все подписки, в том числе и от тем, так что делаем вручную так, как написано ниже) ):
Идем в раздел на который подписывались.
Нажимаем справа вверху "Опции раздела [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ".
Нажимаем правой кнопкой мыши на пункт "Подписаться на этот раздел"
Нажимаем в контекстном меню "Копировать ярлык / Copy Shortcut"
Вставляем в адресную строку браузера (адрес будет вида [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>['$forumid'] , где ['$forumid'] - ID (номер) раздела).
Изменяем слово "add" на "remove" (без кавычек и пробелов).
Адрес будет таким: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>['$forumid'] .
Нажимаете на клавиатуре Enter .
Повторяем пункты 1-8 для каждого подписанного раздела.
Kassandra
13.05.2007, 12:38
Alt+S для быстрой отправки не работает...
Alt+S для быстрой отправки не работает...
Не работает если у тебя запущены еще программы которые могут резервировать эту комбинацию (некоторые программы используют Alt+S для сохранения данных вместо Ctrl+S) или если на верхнем меню программ (там где "Файл/File, Правка/Edit, Вид/View" и т.д.) есть подчеркнутая буква S (для быстрого перехода в это меню используя Alt) то также может не работать.
Т.е комбинация Alt+S должна быть свободной чтобы она работала на форуме
(Для справки: Alt+X для перехода в расширенный режим).
У меня работает - только что отправил ответ нажав Alt+S.
Kassandra
14.05.2007, 13:18
а у меня все другие программы закрыты... и все равно не работает... если до этого когда выделяла сообщение оно отправлялось, а щас и так не получаетя... кстати Alt+X тож не работает... :( неудобно так...у меня ноутбук (=>TochPad) а за мышкой всё время лазить надоедает... а так пальцы устоют....
а у меня все другие программы закрыты... и все равно не работает... если до этого когда выделяла сообщение оно отправлялось, а щас и так не получаетя... кстати Alt+X тож не работает... :( неудобно так...у меня ноутбук (=>TochPad) а за мышкой всё время лазить надоедает... а так пальцы устоют....
сегодня ночью обновили форум до версии 3.6.4 (раньше была 3.6.2), попробуй теперь.
И какой у тебя браузер? может в нем дело.
раскладка клавиатуры в трее (рядом с часами Windows) должна стоять на EN (английская) чтобы это работало.
Kassandra
14.05.2007, 13:31
ну щас попробую... О!!! получилось.... правдо сначало громко пикало... но ладно... а этот сайт полностью твой получается да?
ну щас попробую... О!!! получилось.... правдо сначало громко пикало... но ладно...
вот и хорошо что получилось :)
а этот сайт полностью твой получается да?
См. список руководства форума - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А куда подевался скрипт главной страницы форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))?
При попытке зайти на нее - ошибка 404 (нет такой страницы)
При попытке зайти просто на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - ошибка 403 (нет доступа)
У меня в теме FAQ по тех.вопросам в Pets не открываються ссылки. Что делать?
прочитать эти посты.
и в соответствии со сказанным в посте #133 в той теме, пройти по ссылкам так, чтобы они попали в нужное место.
для тех кто не понял - в начале ссылок должно стоять не [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> а [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А у меня в некторых темах выдает что ошибка типа нетуда попала или вообще ничего не выдает... и некоторые ссылки на посты усталели что ли??
А у меня в некторых темах выдает что ошибка типа нетуда попала или вообще ничего не выдает... и некоторые ссылки на посты усталели что ли??
1. В каких конкретно темах?
2. Если выдает "не может отобразить страницу" - то исправь в адресной строке браузера адрес так, как сказано над твоим постом.
3. Если ссылка в очень старом посте (до марта предыдущего года), (ссылка на тему в этом форуме) то в ссылке исправь showtopic.php?... на showthread.php?t=[номер темы]
прочитать эти посты.
и в соответствии со сказанным в посте #133 в той теме, пройти по ссылкам так, чтобы они попали в нужное место.
для тех кто не понял - в начале ссылок должно стоять не [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> а [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
1. В каких конкретно темах?
2. Если выдает "не может отобразить страницу" - то исправь в адресной строке браузера адрес так, как сказано над твоим постом.
3. Если ссылка в очень старом посте (до марта предыдущего года), (ссылка на тему в этом форуме) то в ссылке исправь showtopic.php?... на showthread.php?t=[номер темы]
Проблема неработающих ссылок начинающихся с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> исправлена.
А у вас музыка не выключается!
А у вас музыка не выключается!
В правом верхнем углу есть переключатель вкл./выкл. музыку.
Оно не работает!!*Ааа!Мои уши!*
Оно не работает!!*Ааа!Мои уши!*
Странно, у меня этот переключатель работает. Может у тебя несколько окон браузера открыто, в которых открыты страницы форума? Если так, то нужно выключить во всех окнах.
У меня проблема! Я зарегилась сегодня, захожу в раздел "Скины и объекты"-"Хакнутые объекты", но там ссылки на сайты не отображаются, написано, что нужна регистрация! Но я ведь уже зарегилась!!
У меня проблема! Я зарегилась сегодня, захожу в раздел "Скины и объекты"-"Хакнутые объекты", но там ссылки на сайты не отображаются, написано, что нужна регистрация! Но я ведь уже зарегилась!!
Закрываем браузер
Нажимаем Start/Пуск -> Run.../Выполнить...
Пишем следующее:
%USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files
и нажимаем ОК
Откроется папка с временными файлами интернета. Все файлы из этой папки нужно удалить.
Повторяем действие, но для следующей папки (содержащей кукисы)
%USERPROFILE%\Cookies
после чего вновь запускаем браузер, заходим на форум (не забывая поставить галочку "запомнить" чтобы не выкинуло) и смотрим темы. Ссылки должны быть видны.
Некорректное отображение дополнительной информации в профиле
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
исправлено
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
(скриншоты из моего профиля).
Исправление должно распространяться на все профили.
Если замечаете какую-либо ошибку в отображении страниц форума или текстах интерфейса или иную ошибку (любая ошибка/баг/глюк/неточность), просьба сообщать.
Уважаемые администраторы, возможно я ошибаюсь, по этому заранее прошу прощения, но мне кажается что пишется Nightlife (в одно слово), а не в два.
Уважаемые администраторы, возможно я ошибаюсь, по этому заранее прошу прощения, но мне кажается что пишется Nightlife (в одно слово), а не в два.
Fixed
СветLana
22.04.2008, 10:43
Ошибка в написании темы "Угоняют ли машыни в НайтЛайф". Тема находится, соответственно, в NL.
Ошибка в написании темы "Угоняют ли машыни в НайтЛайф". Тема находится, соответственно, в NL.
Fixed
Арсений, я обнаружил на форуме очень много ссылок, которые ведут на forum.thesim.ru..., а так как форум сейчас распологается на thesim.ru/forum... - эти ссылки приводят пользователей на "Невозможно отобразить страницу" и т.д. Мне кажется, что нужно это как-то исправить, т.к. не всем посетителям приходит в голову мысль исправить в адресной строке forum.thesim... на thesim.ru/forum...
Арсений, я обнаружил на форуме очень много ссылок, которые ведут на forum.thesim.ru..., а так как форум сейчас распологается на thesim.ru/forum... - эти ссылки приводят пользователей на "Невозможно отобразить страницу" и т.д. Мне кажется, что нужно это как-то исправить, т.к. не всем посетителям приходит в голову мысль исправить в адресной строке forum.thesim... на thesim.ru/forum...
ссылки на посты с этими ссылками кидай..
Вот тут все ссылки ведут на forum.thesim.ru
Нашёл ошибкуТУТ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В опросе написано:
Да, я был(а) бы рада его появлению.
Надо бы исправить или на "рад(а)" или вообще заменить на что-нибудь типа "Да, мне кажется очень нужен"
***DELT@***
14.05.2008, 00:04
Когда кажется - креститься надо.
В подобных случаях пишут "на мой взгляд" или "по моему скромному мнению".
А то что кажется... Вот когда решишь - кажется или нет, тогда и пиши. ))
Вот тут все ссылки ведут на forum.thesim.ru
Нашёл ошибкуТУТ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В опросе написано:
Надо бы исправить или на "рад(а)" или вообще заменить на что-нибудь типа "Да, мне кажется очень нужен"
фиксед
Уважаемый админ Арсений! Я очень прошу, чтобы вы удалили мою тему сериала "Дерево любви", которая имеет вопрос в теме (а не та которая СЕРИАЛ "ДЕРЕВО ЛЮБВИ" без опроса). Я не знаю кому и зачем было совмещать опрос с сериалом, но я считаю это неправильным, так как другие пользователи могут подумать, что это вовсе не сериал, а опрос и попросту даже хотя его прочитать заходить туда не будут.
Заранее спасибо!
Уважаемый админ Арсений! Я очень прошу, чтобы вы удалили мою тему сериала "Дерево любви", которая имеет вопрос в теме (а не та которая СЕРИАЛ "ДЕРЕВО ЛЮБВИ" без опроса). Я не знаю кому и зачем было совмещать опрос с сериалом, но я считаю это неправильным, так как другие пользователи могут подумать, что это вовсе не сериал, а опрос и попросту даже хотя его прочитать заходить туда не будут.
Заранее спасибо!
я сделал проще: удалил новую тему и удалил опрос из старой темы.
assassinninja
15.05.2008, 19:22
Уважаемый администратор Арсений. Пожалуйста, удалите мои темы в скинах и обьектах (темы: Холодно оружие для симов, НАТО оборудывание для симов).
Уважаемый администратор Арсений. Пожалуйста, удалите мои темы в скинах и обьектах (темы: Холодно оружие для симов, НАТО оборудывание для симов).
эм... я их уже удалял... ночью.
Спасибо за то что помогаешь рядовым пользователям. Именно поэтому я гарантирую остаться здесь надолго. Также рад переводу темы "Реалити-шоу" из сериалов в кафешку. :)
Кнопку "СПАСИБО" тоже нажимал!
Арсений, на форуме при нажатии на следующие ссылки появлеятся сообщение о том, что "Тема не указана". Вот они:
Голые скины (+18) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Совершенно голый Сим ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кроватка свободной любви... ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
гольф ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Винтовая лестница ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скины, дома, обьекты "ЗАЧАРОВАННЫХ" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Японская тематика ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Инопланетяне, я иду к Вам!!! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Мой домик в Симс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Где искать BodyShop? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Как распаковать несколько архивов одновременно ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Все они из F.A.Q. (Путеводителя) по разделам The Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А ещё в том же разделе есть ссылки, которые ведут на forum.thesim.ru...
F.A.Q. по разделу Скины и объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
The Sims 2 - Pets ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
The Sims 2 - Open For Business ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
The Sims 2 - Night Life ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
The Sims 2 - University ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
assassinninja
30.05.2008, 11:31
Народ, а что БД уже восстановили???
Да, восстановили! :huray:
А это значит, что я снова на:simhouse:!!!!
Арсений, отсутсвуют картинки у разделов Pet Stories и Bon Voyage
Да, восстановили! :huray:
А это значит, что я снова на:simhouse:!!!!
Честно говорю, я тоже раааадаааа:D:).
Я думала что СимХаус.....
Но теперь всё ОК;).
Наверное, название темы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) нужно поправить на The Sims 2 IKEA Home Stuff, чтобы она более правильно называлась
***DELT@***
05.06.2008, 02:32
А, собственно, что случилось с профилями? Мне пришлось вспоминать как меня зовут, когда я родился, и всякую прочую фигню, чтобы заполнить все поля...
Так как ввели новую строку в профиле, а именно пол, пришлось заного заполнить все поля
Так как ввели новую строку в профиле, а именно пол, пришлось заного заполнить все поля
Grays, очень хорошо что пол добавили.
А то я Virtans Спутала, я думала что это женский пол, а оказался мужской:D:hahaha::bugaga::ah::bugaga:.
Даша, всё это конечно хорошо, но эта тема предназначена для ошибок, а не для отзывов о нововведениях..
Свое видое в телеке ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Igorrokafterme
27.06.2008, 12:43
Пожалуйста, поправьте ссылки на странице скинов [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ссылки:
Выдают ошибку 404 и я не могу скачать.
Прошу, исправьте...
Дело в том, что файлы могли удалить, ремонтные работы, ссылка битая и т.п. Такие вещи не в нашей власти
Igorrokafterme
27.06.2008, 12:51
Кому можно сообщить о ней?
Если только владельцам сайта, на котором объекты размещены.
Igorrokafterme
27.06.2008, 13:21
Но ведь файлы от этого сайта, кто здесь админ, который может исправить?
Исправить может системный админ, а таковой отсутствует на данный момент.
Igorrokafterme
27.06.2008, 22:51
Блин, а как с ним можно связатся и когда он приеедет?
Господи, что же тебе так нужно? Может быть проще найти аналогичное?
У меня появилась ошибка. Похоже, что это ошибка, иначе никак не назовешь.
Сегодня я уже раз 10 пытался отредатировать в теме свои данные в титульном сообщении, но ничего. Когда я нажимаю кнопку "Редактирвовать" ничего не происходит кроме "думающего колеса". Сидел так 10 минут - без толку! Что делать, помогите?
Просто виснет. У меня такое тож иногда бывает. Обычно помогает время и перезагрузка страницы. Просто попробуй позже и всё. Если опять не получится - свисти мне. Я отредактирую.
Лично у меня такое впервые.
Странный глюк: когда нажимаю "спасибо", то в строке "поблагодарившие пользователя" моё имя выходит два раза, нажимала я только один.
Попробуй обновить. Такой лучай бывал, но исчез, когда страница была обновлена.
Да вроде обновляла - не помогло.
СветLana
28.12.2008, 17:26
ошибка в слове приведения, нужно - привидения.
Grays, измени пожалуйста название в этой теме. Вместо Голсование надо чтобы было ГолОсование
Анна больше не модератор, поэтому не может менять названия тем(
Вопрос: кто вообще модератор? Куда делись все админы?
Модератора нет вообще, Антон. С сегодняшнего дня.
А админы отсутсвуют. :)
Правда недавно Ску заходила, может будет навещать нас почаще раз следящего человека теперь нет.
Anastasiya
05.03.2009, 17:33
а орфографические ошибки считаются?
Смотря где. Если в названии темы, то да
Anastasiya
05.03.2009, 18:04
я, конечно, не филолог, но кое в чем разбираюсь:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - "не понятные и странные события", должно быть "непонятные и странные" т.к нет противопоставления:nyam:
"Не" с глаголами пишется раздельно, кроме слов не употребляющихся без "не"
А слово "Понятные" это глагол по твоему?
Да, перепутала правила, всё равно "не" с прилагательными
( не зря по русскому 4))))
У нас таких ошибок... И в темах и без тем. Если все чистить - ужас! Может лучше писать сразу грамотно?
Anastasiya
11.03.2009, 18:44
ну хоть в темах бы исправить! чтобы как-то поприличней был облик форума
ну хоть в темах бы исправить! чтобы как-то поприличней был облик форума
Можно конкретно указывать ошибку и давать ссылку на тему или пост?
Я всё-таки человек и не могу разорваться.
bellatrix
15.05.2009, 22:28
А у меня такая проблема: не могу никого из пользователей внести в список друзей!
Когда я это пытаюсь сделать, мне выдается сообщение, что такой-то пользователь не найден в списке, хотя ,на самом деле, такой пользователь в общем списке есть!
Многочисленные попытки внести кого-либо в список друзей были безуспешными.
Почему так происходит и как решить эту проблему? :confused: Заранее спасибо!
К сожалению, такая проблема не только у тебя. Я согла внести в друзья только одного человека и с русским ником. Может, в этом дело?
bellatrix
16.05.2009, 02:11
К сожалению, такая проблема не только у тебя. Я согла внести в друзья только одного человека и с русским ником. Может, в этом дело?
Да, я попробовала- с русским ником пользователь легко заносится в список друзей,:eek:!
Shendary
27.05.2009, 02:43
На главной странице, в новостях, написано "Нас часто спрашивают, где лучше купить игру The Sims 4...". Ну а везде уже правильно.
Не везде) Под этой же новостью следующая - "В новой часте симс - The Sims 3"
" При регистрации задают вопрос:
"В каких симсов Вы играете?"
Из представленных вариантов есть только the Sims и the Sims 2. Т.е. ---> намекаю на то, что пора бы добавить туда и the Sims 3. "
P.s. Этот свой пост перенёс сюда, т.к. думаю что здесь ему будет самое место...
Я уже давно нашёл эти ошибки но написал только сейчас.
1. В этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) написали то что уже писали ранее (даже подробней)
2. Такая тема ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) уже есть ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
3. И ещё я нашёл тему зря закрытую вот она ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Знаю способ чтобы волки не приходили очень лёгкий, без кодов! Поставить ограду и ворота (калитку) и запереть её!
Чтобы справиться с первой ошибкой достаточно удалить то сообщение!
Чтобы со второй - объединить темы!
Чтобы с третьей - открыть тему и написать ответ!
Я уже давно нашёл эти ошибки но написал только сейчас.
Спасибо!
Пункты 2 и 3 сделал, а удалять (по пункту 1) пока не хочется :-)
Подраздел Приставочные симы:
Всё о приставочных сериях The sims 2
Находится в разделе The sims (без 2)
Ошибка в названии подраздела, потому-что в нём обсуждаются все серии приставочных симов (не только вторых).
Подраздел Приставочные симы:
Поправил, спасибо
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot