Просмотр полной версии : The Sims 2: Seasons
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
вот, моя картинка Gif
Или вот эта с наилучшим качеством!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
PussyCat
25.02.2007, 19:02
148 / 2 = 74
Как-то мало...нужно еще 26 до ста.
Сень, я чем не врубилась, почему мало и зачем 100********:eek:
Сень, я чем не врубилась, почему мало и зачем 100********:eek:
лицензии обычно стоят сто гривен/шек.
PussyCat
25.02.2007, 19:09
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ребят, спасибо за иконки. Больше не надо. :)
Кто выложил - "+" в репу как и обещала.
TeddyGirlA
25.02.2007, 23:44
PussyCat А как заказать в украину?Мне кажется у них игры нету не может такого быть даже если и пиратка она должна была быть скопированная откудато а лицензии еще нет....
Зачем заказsвать?!! Подождите еще пару дней и купите нормально у нас;)
TeddyGirlA
26.02.2007, 00:00
Alinka я с тобой согласна))))Лучше нормальную купить чем пиратку они так глючат.....Слушай а ты не знаешь когда в магазинах появятся?
Слушай а ты не знаешь когда в магазинах появятся?
Это в теме неоднократно говорилось. Подождите с недельку.
у кого все пиратки, нет смысла лицензию покупать, не совместятся
Alinka я с тобой согласна))))Лучше нормальную купить чем пиратку они так глючат.....Слушай а ты не знаешь когда в магазинах появятся?
А я только пиратки и покупаю............. Просто меня парит качать, еще неизвестно что там и как оно там, а когда покупаэшь на диске, даже если пиратку, все-равно надежнее себя чувствуешь. имхо
TeddyGirlA
26.02.2007, 00:14
Арсений Ого долго обычно через дня 3 появляются лицензии(((
Nensi Ну впринципе согласна...)))
Я раз накупила за 2 года пираток - было 9 штук разных (все никак не могла совместить), потом зашла на этот прекрасненький форум и... СОВМЕСТИЛА! все пиратки продала по дешевке, а нужные в комп залила. Жду Сезонскую пиратку...
Ir4ik-666
26.02.2007, 00:51
Люди!!!!!! я тут на одном форуме прочитала, что кто-то уже сегодня (... то есть уже вчера...) купил пиратку! А она еще и без глюков!!!! :sadtears: Что же делать********? Я тоже хочу!!!!
Dj Denisov
26.02.2007, 00:58
вообщето я купил!Dj Anatoly Denisov-я!Пиратку купил ---и написал между прочим где я ее купил.Цитата моего поста с worldgames.ru
Но там глюков нету -ваааапще не глючед!Я купил в Москве На Горбушкином дворе----М Багратионовская там за рынком горбушка---идите отоваривайтесь.!
Говорю вам ---найдете не сразу .Я искал Времена Года там 1-2 часа!!
ГОВОРЮ заранее НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!) САМИ ПОКУПЙТЕ И СМОТРИТЕ!)
А ее купил за 450 рублев.
Dj Denisov
26.02.2007, 01:00
Я попробую ее выложить на rapishare или на savefile!ваше счастье!=)
Ты в смысле игру? Если да то (ВАУУ КЛАСС) выкладывай на rapishare, а то на savefile не качает. А сколько весит?
Dj Denisov
26.02.2007, 01:13
впринципе всё что я хотел рассказать об игре уже заранее было написано на нескольких страницах назад....(как разрезать игры на куски???)-Чтобы выложить?
У тебя она уже есть?
Разрезать? Ммм, не знаю...
Кнопочка
26.02.2007, 01:17
Ненси она еще не может быть не у кого!!!!!!Если конечно этот кто-то не живет в Швейцарии
так у него ж есть! Он только не знает как выложить, большой файл. Вот и спрашивает, как на куски разрезать...
Dj Denisov
26.02.2007, 01:27
ёлки палки -не верите я в своем 1-ом посте выложил адрес.Горбушкин Двор .там в коком то киоске нашол но и до этого я там погулял в поиске сезонов 2 часа...
Mudak добавил 26.02.2007 в 01:27
усё ...будующие выходные буду заливать на рапид.Всем спокойной ночи....
Кнопочка
26.02.2007, 01:29
Ну как он может быть........ну это же бред
Его бы уже на торрент выложили бы
А в следующии выходные он будет уже у всех)))
так у него пиратка. На некоторых сайтах его уже с 20 продают! Лицензия в марте будет...
Кнопочка
26.02.2007, 01:57
Ненси ну что за глупости продавать они могут начать когда хотят вопрос только в том когда доставят))))))))А доставят только после оффец-го выхода
Ну незнаю. Мудак купил уже сегодня (он говорил где) и играет. А на выходных зальет!
Кнопочка
26.02.2007, 02:21
Так все прекрашаем это в конце концов не чат
Я еще раз говорю что у него пока быть не может, а сказать можно что угодно)))))Фактов нет так что ждем оффец. выхода
Слушайте, а как надо будет писать сезоны в реестре(ну чтобы все дополнения соединить,например:Sims2EP1.exe,)?:confused:
Минако Айно
26.02.2007, 12:29
А сезоны будут отдельно или со всеми дополнениями (офиц-ными)? А то лень все заново устонавливать....
Я думаю, что сначала отдельно, а потом появится сборник где все симсы вместе, вобщем как со всеми аддонами!:D
Минако Айно
26.02.2007, 13:35
Да, я тоже так думаю! Эх... сезонов бы дождаться!
TeddyGirlA
26.02.2007, 16:35
Да играть хочеться жутко)))))
Оч хочу поиграть, очень радует что будет меняться погода!!!
Вопросик только один,(если кто знает) будет ли гроза , и что будет если в сима ударит молния?
Будет гроза, гром. Посмотри внимательно тему. Если попадет, то может умереть. Молния может ударить в дерево и оно загорится и в сим, например когда он в ванне
Coolsimser
26.02.2007, 17:14
Посмотри тему-даже видео о грозе есть!
Вот именно! Люди, прежде чем задавать одни и тежи вопросы, внимательно прочитайте тему!!!!
Melomanka
26.02.2007, 17:16
Cherryk, будет, будет плохо) Читай первые страницы темы, большие сообщения с переводами и статьями, там все написано)
Ан@сtася
26.02.2007, 17:26
Эээм, и еще помоему неточность получилась. Чтобы перевести русские рубли на украинские гривни, надо поделить русскую цыфру на пять. Где это вы видели у нас пиратки по 80 гривен?? Вы что! :) У нас пиратка идет от 20 гривен... Вот поделите теперь 140 на 5. Скока будет? :) 28 гривен. Надеюсь, ситуация уладилась.
Так же и с официальной... Если в России она, припустим, 500 стоить будет, то у нас в Украине что, аж 250 грн??? О_о Да мне родители такую игру ни за что бы не купили!
На 5 делите, и все будет ок! ;)
Мой папа сення на Украину поехал. Я ему заказала купить Сезоны. НАдеюсь купит... (интересно, во Львове будет?)
Coolsimser
26.02.2007, 17:31
У нас пиратка идет от 20 гривен...
Блин,когда я был на Украине это было три бутылки минералки!
Coolsimser добавил 26.02.2007 в 17:31
Ненси,насколько поехал?! Если меньше,чем за неделю-то не купит!
До 8 марта!!! Может и купить
PussyCat
26.02.2007, 18:29
Эээм, и еще помоему неточность получилась. Чтобы перевести русские рубли на украинские гривни, надо поделить русскую цыфру на пять. Где это вы видели у нас пиратки по 80 гривен?? Вы что! :) У нас пиратка идет от 20 гривен... Вот поделите теперь 140 на 5. Скока будет? :) 28 гривен. Надеюсь, ситуация уладилась.
Так же и с официальной... Если в России она, припустим, 500 стоить будет, то у нас в Украине что, аж 250 грн??? О_о Да мне родители такую игру ни за что бы не купили!
На 5 делите, и все будет ок! ;)
Анастась, эт раньше на 5, я у папы спрашивала, он говорит курс поменялся, теперь на 2, а речь была не о пиратке, а о официалке;)
В России доллар стоит ~27 рублей, в украине 5 гривен. Значит 5 гр.=27 рублей
27/5 будет около 5. Значит делить надо на 5!!!!!
PussyCat
26.02.2007, 18:50
В России доллар стоит ~27 рублей, в украине 5 гривен. Значит 5 гр.=27 рублей
27/5 будет около 5. Значит делить надо на 5!!!!!
:wacko: ну знач 28 гривен, какая в принципе сейчас разница, симсы выйдут, мы посмотрим...
:wacko: ну знач 28 гривен, какая в принципе сейчас разница, симсы выйдут, мы посмотрим...
Хочу добавить что здесь не магазин и не чат где о ценах говорят, а форум.
Dj Denisov
26.02.2007, 18:59
я купил пиратку за 450-500 рублей (точно непомню,я ценник сорвал)
я купил пиратку за 450-500 рублей (точно непомню,я ценник сорвал)
Ничего себе... у нас в Питере столько лицензия стоит (/+ 100 р).
Может не нужно было торопиться? :)
Dj Denisov
26.02.2007, 21:29
Я видел линцезию Времена года за 1200 рублей (неуверен что это лицензия) Мне продавец сказал вон Sims 2 Времена Года на полке стоят за 1200 руб.
Любопытная
26.02.2007, 21:38
Dj Denisov а это точно для PC, а не для приставок? А то цена не реальная или у вас одна точка продажи дисков в городе и поэтому так цену завысили?
а это точно для PC, а не для приставок?
The Sims 2 Seasons нет на приставках. Единственные версии The Sims 2 которые есть на приставках это The Sims 2 и The Sims 2 Pets.
Dj Denisov... или у вас одна точка продажи дисков в городе и поэтому так цену завысили?
Нет, конечно! У нас в городе много мест, в частности на Савеловской есть много палаток, где я обычно и покупаю игры и, между прочим, по приемлемым ценам (в районе 150-200 руб.) :rolleyes:
Скорее всего там уже появилась The Sims 2 Seasons ))
Машуточка
26.02.2007, 22:40
Киевляне!!!сегодня бродила по ларькам, так нашла симсов-истории!спросила про сезоні так сказали, что завтра, послезавтра привезут!так что завтра пойду покупать!я уверена, что на петровке есть уже!пиратская, конечно....завтра и туда поеду. если куплю-скажу как оно!
Dj Denisov
27.02.2007, 00:15
УРА товарисчи!The Sims 2 Seasons оффициально поступил в продажу!!!!
27 Февраля официально наступило!!! Сезоны сегодня выйдут в свет! Когда раздел-то новый будет?
Kalendyla
27.02.2007, 03:19
Ура!!!!!!! уже сегодня побегу покупать))))
Эта тема - с предобсуждением дополнения перед его выходом. Дополнение вышло:
Скоро будет раздел.
Данная тема [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot