Вход

Просмотр полной версии : The Sims 2: Seasons

Страницы : 1 [2] 3

FEDOT1
11.01.2007, 22:15
Опа появились ещё семь новых офицальных скриншотов Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
12.01.2007, 00:51
Опа появились ещё семь новых офицальных скриншотов Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Выкладываю эту новую семерку:
20072008
20092010
20112012
2013

Адель Готика
13.01.2007, 02:13
Эх, а я как представлю себе картину - за оком снежная пурга заметает всё вокруг, а моя симка сидит в кресле у камина и читает... Мечта... И время до выхода аддона пройдет незаметно, вот увидите.

DartYod
13.01.2007, 07:10
Также незаметно как и до Петс?

просто_Аня
13.01.2007, 15:56
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
по этой ссылке - Описание, Скриншоты, Коды, прохождения, nocd и коментарии.

Alekso4ka
13.01.2007, 22:05
Кнопка а у мя в Петцах такой же вкладыш есть! И там всё написанно! Ваще так прикольно! Прям заинтриговали так!

Coolsimser
13.01.2007, 22:08
Алексочка,это тот самый вкладыш и есть!

Mistery
15.01.2007, 19:57
Слушайте.... вроде всю тему просмотрела (ну насколько это возможно, конечно. всё0таки 26 страниц не так легко прочитать). А в строительстве что-то новое будет (ну кроме теплиц)???

просто_Аня
15.01.2007, 21:07
Видимо как в каждом дополнении свои обои, полы, к бассейну всякие штукенции (горки всякие про них уже писали) может пару каминов.. незнаю может печки какието будут...

Арсений
16.01.2007, 15:04
Новые официальные художественные картинки:
22612262
22632264
22652266

JULSI
16.01.2007, 17:47
Они могут даже светляков в банки ловить??!!!Круто!:)

Андрей
16.01.2007, 17:56
Да это круто!!! Еще новые возможности в бассейне меня радуют!

Арсений
17.01.2007, 02:27
2273

Gugas1990 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) из официального Sims BBS нашел/а иконку Seasons. Примечание: это иконка для MySim страниц а не ярлык на рабочем столе.

----------------------------------------

Новые скриншоты

Вот есть 3 новых скриншота. Они взяты с официального французского сайта The Sims. 3-ий похож на который уже был но он немного другой. Спасибо Simtimes.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) за то что они их нашли.

2274
2275
2276

--------------------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Лиля
18.01.2007, 15:19
О боже...:eek: какая красотищя....скорее бы уже вышел он!!!
интересно, на каком то сайте (не помню какой) читала что там будут лошади :o это правда или слухи? :confused:

Арсений
18.01.2007, 15:34
О боже...:eek: какая красотищя....скорее бы уже вышел он!!!
интересно, на каком то сайте (не помню какой) читала что там будут лошади :o это правда или слухи? :confused:
Слухи. Лошади скорее всего будут в аддоне типа Farmlife (если такой вообще будет...)

sula379
18.01.2007, 21:53
На официальном сайте выложили видео о "сизонсах". Кстати, появится как минимум одна новая женская прическа (смотрите часть видео про лето)

Black Cat
19.01.2007, 00:50
На официальном сайте выложили видео о "сизонсах". Кстати, появится как минимум одна новая женская прическа (смотрите часть видео про лето)

Кому нужны новые причёски и одежда ведь всё можно скачять главное новые возможности.

Арсений
19.01.2007, 01:37
На официальном сайте теперь можно предзаказать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Seasons.

Эксклюзивные объекты:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> при предзаказе с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> при предзаказе с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Эксклюзивные объекты, доступные после выхода игры:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> при предзаказе с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> при предзаказе с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
19.01.2007, 01:43
2 эксклюзивных скриншота:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Как видите, на этих скринах очень хорошо видна та самая игра в бассейне и гонки за бабочками...

sula379
19.01.2007, 04:03
Кому нужны новые причёски и одежда ведь всё можно скачять главное новые возможности.
Может ты еще скажешь, что и новые предметы никому не нужны? Может каток или соковыжималка никому не понадобятся? А относительно причесок, то хорошие прически встречаются очень-очень редко!:mad:

DartYod
19.01.2007, 06:20
Не так уж и редко. А предметы как раз нужны, но их тоже можно скачать.

Coolsimser
19.01.2007, 11:48
Арсений,я думаю найдутся умельцы и выложат эти обьекты в сеть!

Martini
19.01.2007, 15:51
Арсений,я думаю найдутся умельцы и выложат эти обьекты в сеть!
А то! ;)
--------------------
Видео, о котором говорил Арсений:

Выс. кач-во: Play ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) | Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - 12.6 Mb
Низ. кач-во: Play ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) | Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - 3.2 Mb

P.S. нажав на "скачать" вы переместитесь на страницу офиц. сайта.
Прокрутите ее в самый низ, затем нажмите на "agree" (т.е. вы согласны с соглашением).
Начнется закачка видео.

Coolsimser
19.01.2007, 16:43
О, фонтанчики в пруду будут!Это хорошо!А в бассейн их, интересно,можно будет поставить?!

Martini
19.01.2007, 18:19
С помощью кода moveobjects

Coolsimser
19.01.2007, 18:29
Мартинь,это конечно хорошо,только вот у меня консоль не открывается(

Martini
19.01.2007, 18:35
Coolsimser, ну, почему бы не решить эту проблему? Ты ведь знаком с faq? Если не можешь найти какую-то тему даже через поиск по форуму, то отправляйся прямиком туда. Практически на все вопросы у нас есть ответы, просто их нужно увидеть, а для этого было сделано все возможное для ВАШЕГО удобства. :)
Тебе сюда: Не открывается строка для введения кодов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

P.S. посмотрите на мою подпись, там всегда есть ссылка на faq!

P.P.S. не оффтопить, если есть вопросы, то в соответствующую тему.

Анюта
19.01.2007, 18:59
Такое классное видео!:D Там про все сезоны кратенько рассказано(точнее показано)!:D

FEDOT1
20.01.2007, 01:39
Да уж пока меня небыло столько написали но новое что тут есть это новые срины и новое видео всё остальное по 100ому разу повтарили

Андрей
20.01.2007, 12:22
Видео прикольное........поскарей бы уже игра вышла!!!!

Архидея
21.01.2007, 16:49
я уже терпеть немогу!!очень хочу эту игру...для сис сериала очень полезно..

Маша^
21.01.2007, 16:58
Нечего. Сокоро Сизос выпустят. Осталось ждать гдето полтора месяца...)))

Coolsimser
21.01.2007, 19:49
Маша^,он выйдет через 37 дней!

Alinka
21.01.2007, 20:50
......он выйдет через 37 дней!

Выйдет только где-то, выйдет уже в Росии, или выйдет везде?
А в Украине не знаете, когда выйдет?

А пока его взломают? Сколько еще времени пройдет-то?
А представляете, потом опять все устанавливать, настраивать, новые проблемы, у меня до сих пор игра не до конца настроена.

Зато ох, что будет потом......
:dance:..:dance: ..:dance:

Арсений
21.01.2007, 20:57
Выйдет только где-то, выйдет уже в Росии, или выйдет везде?
А в Украине не знаете, когда выйдет?

у нас появляются аддоны на следующий же день после выхода в США... в Украине в течении недели после Америки...

buffu4a
21.01.2007, 21:11
Побыстрее время бы пролетело... У меня наверное круглый год зима будет, чтобы восполнить настоящую, а то с этой погодой даже в сугробах не повалаешься. Вот симы мои за меня это сделают!

FEDOT1
21.01.2007, 23:37
buffu4a - У тебя хоть сугробы есть а у меня там осень ещё

Amisariya
22.01.2007, 15:21
buffu4a - У тебя хоть сугробы есть а у меня там осень ещё

А у меня весна... снежок тает... В симах никаких аномалий вроде этой не будет. Хотя...

Alinka
22.01.2007, 20:41
у нас появляются аддоны на следующий же день после выхода в США... в Украине в течении недели после Америки...

А на то, что бы превратить лицензионную игру на пиратку, сколько времени уйдет?
А сколько стоит эта самая лицензионка? Никогда не покупала. Скажите, сколько к примеру стоит в $ лицензионный Pets?
У нас пиратский примерно 7$

sula379
22.01.2007, 20:58
на оф. сайте появилась инфа о системн. треб. Так что, те кто волновался по поводу завышенных требований к этому аддону могут вздохнуть с облегчением.

Арсений
22.01.2007, 21:09
А на то, что бы превратить лицензионную игру на пиратку, сколько времени уйдет?

Этого не знаю, у нас почти нет такого как "компьютерное пиратство".

А сколько стоит эта самая лицензионка? Никогда не покупала. Скажите, сколько к примеру стоит в $ лицензионный Pets?
У нас пиратский примерно 7$

у нас аддоны = 100 шек. (~20$) , точно также 20$ как и в Америке. насчет других стран не знаю. 100 ILS = 630 RUR ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) или 100 ILS =120 UAH
конвертер валют ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

на оф. сайте появилась инфа о системн. треб. Так что, те кто волновался по поводу завышенных требований к этому аддону могут вздохнуть с облегчением.

Эти системные требования уже переведены и выложены здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) уже 3 дня назад.

Coolsimser
22.01.2007, 21:17
Алинка,в Москве они появляются через неделю максимум,а на Украине не знаю,но через месяц я думаю будет точно!

-----------------

[от Арсения]
я же насчет Украины уже сказал в посте №285 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , А она живет в Украине а не в России...

Myrzik_91
23.01.2007, 16:55
Да этот аддон просто супер! Наконец-то симы будут жить по годам, а не по дням :)
(я так думаю). Каждый год справлять день рождение, годовщину свадьбы и т.д.
Жду его с нетерпением.

JULSI
23.01.2007, 17:33
Будем надеятся что время пролетит незаметно!!!:)

Reflex_2006
24.01.2007, 00:11
Ну ждать всего месяцок осталось....
(интересно у детей летом каникулы будут? или они круглый год в школу ходить будут???)

Арсений
24.01.2007, 00:23
Ну ждать всего месяцок осталось....
(интересно у детей летом каникулы будут? или они круглый год в школу ходить будут???)

...круглый год...

Зимой ведь объявляют "снежный день" , когда много снега, школа отменяется и дети остаются дома...

*уже говорилось в теме*

Насчет летнего выходного не знаю... инфы о "жарком дне" нет...Хотя...может EA расскажут и о таком, кто знает... (скорее всего перед самым выходом аддона)

Арсений
24.01.2007, 02:17
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Нашли новую картинку, на этот раз с официального итальянского сайта The Sims 2. На картинке показано кое что из каждого сезона.

Также некоторые красивые иконки с Diesims.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

JULSI
24.01.2007, 10:32
А что, неплохо было чтобы каникулы были и осенью, и зимой, и весной, и тем более летом!!!;)

Стася
24.01.2007, 13:26
Боже мой, каникулы у детей будут... Куда мир катится)))

Кнопочка
24.01.2007, 17:22
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
25.01.2007, 02:57
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Третье видео с итальянского проекта Edenstyle.it ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

-------------------------------------------------------

Арсений
26.01.2007, 01:39
Сэм Плэйер, Главный Продюсер The Sims 2, написал письмо в котором говорится чуть больше о аддоне Seasons. Он также говорит немного о случае фанов и о некоторых новых обновлениях в бассейне.

Письмо ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
26.01.2007, 11:04
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
26.01.2007, 11:14
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
27.01.2007, 13:00
Сэм Плэйер, Главный Продюсер The Sims 2, написал письмо в котором говорится чуть больше о аддоне Seasons. Он также говорит немного о случае фанов и о некоторых новых обновлениях в бассейне.

Письмо ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Привет, фанаты Симов!

Итак, Симс 2 Сезоны были анонсированы прямо перед праздниками, и я знаю, вы перерываете Сеть в поисках каждого лакомого кусочка информации, которые вы можете найти. Я читал форумы и мы точно так же хотим дать вам эту игру, как вы хотите услышать о деталях! У нас был потрясающий День Фаната 1 декабря, куда мы пригласили около 20 сим-криэйторов с фансайтов всего мира в наш лагерь EA в Редвуд Сити, Калифорния и дали им превью игры и тонну игрового времени. Я не буду говорить за них, но с моей командной позиции они казались вполне довольными тем, что увидели. Некоторые из них, вернувшись домой, написали о своих впечатлениях, и конечно, об игре до каникул. Вот список их сайтов.

Полагаю, главный хит этого аддона легко угадать… ваши Симы получают все 4 сезона! Мы создали драматические и детализированные погодные эффекты включая дождь, снег, град, молнии и оживленные цвета осени, чтобы дать вам множество новых впечатлений в «Симс 2». Снежная зима, прохладная осень, влажная весна и жаркое-жаркое лето для ваших Симов. Различные сезоны не только предлагают, много новых видов деятельности, как игра в снежки, собирание листьев, садоводство и рыбалка, они также оказывают забавное влияние на ваших Симов. Если вы не защитите их от жары летом, они могут умереть от теплового удара! Или они могут замерзнуть до смерти если вы продержите их незащищенными на холоде слишком долго. Поэтому, будьте осторожны!

И создателям предметов и скинов понравится, что ваши новые объекты покупки и строительства и созданная одежда также будут работать с нашими погодными эффектами. Ваши перекрашенные объекты могут быть покрыты снегом, а ваша созданная одежда защитит вас от холода не хуже оригинальной.

Вдобавок к сезонам со всеми деталями, мы включили лоты с другими маленькими чертами, чтобы действительно дополнить впечатления. Например, мы по-настоящему гордимся обновлением бассейна. Ваши плавающие Симы могут отбрасывать настоящие тени через воду на стенки и дно бассейна, мы также добавили отражения объектов и Симов в воде и изменяемые дизайны дна и стенок бассейна.

Другие забавные дополнения – это 6 новых Сим-карьер, возможность привязать особенную прическу к каждому типу одежды и объедки! Ваши Симы больше не будут выбрасывать еду!

И последнее, но не самое меньшее - мы только что выпустили официальное видео к Сезонам. Посмотрите!

В целом, этот аддон принес нам кучу радости в работе над ним, и мы твердо намерены выпустить его 27 февраля! Убедитесь, что вы высказали свои мысли на BBS.
Скоро услышимся,
-Sam (a.k.a MaxoidSam, The Sims 2 Senior Producer)

Вот интересно, они тут имеют в виду, что наш теперешний Custom Content не пострадает или просто что все перекраски, которые появятся после выхода аддона, будут нормально работать?
Подозреваю второе

Кнопочка
31.01.2007, 00:21
Первый обзор пятого адд-она

Представляем Вашему вниманию следующий аддон, который официально называется "Seasons". EA пригласил некоторых владельцев симс-сайтов к себе в Redwood City, Калифорния. Snootysims участвовал в этом мероприятии и смог впервые взглянуть на "Seasons" для персональных компьютеров. Большинство картинок - это не скриншоты, а фотографии, которые были сделаны на цифровую камеру Cannon с экрана монитора. Поэтому на них качество далеко не так хорошо, как в игре. В игре мы заметили еще не доделанные предметы, но разработчики обещали сделать все к выходу аддона. Большинство из того, что Вы увидите на снимках должно появиться в игре, так как это близко к завершению, но мы никогда не знаем, какие вещи останутся, а какие появятся в итоге. Мы заметили ошибки в размещении текста и некоторые пропавшие иконки, но все это только потому, что игра находится на ранней стадии разработки. Разработчики добавили много новых участков, ведь этого так хотели поклонники игры.
Около 6ти недель прошло, и пока они не заканчивают настраивать игру.

Кнопочка
31.01.2007, 00:26
Введение

Идея следующего аддона Sims 2 для ПК - это времена года. То есть главной идеей является смена зимы - весной, весны - летом, и т.д. Впервые мы собираемся сделать так, чтобы было видно изменение погоды на всех участках, включая общественные. EA хотели сделать погоду раньше, с самого начала, но были проблемы - протекала крыша. Но теперь они устранили эту неполадку, и погода на дом не распространяется. Снег будет падать на все предметы, находящиеся на улице, в том числе, и на скачанные.
Добро пожаловать в Riverblossom Hills.
Я рад представить Вам следующий аддон, который называется "Seasons", выход которого назначен на февраль.

Кнопочка
31.01.2007, 00:31
Новые соседства и их семьи

У нас есть 1 новое соседство с незнакомыми семьями, живущими там.
Оно называется Riverblossom Hills, в котором играли все наши гости.

Это – Viejo.
Это люди пожилого возраста, любящие сады вокруг своего дома.

Здесь у нас - O'Mackey. Жена бросила его, чтобы стать пираткой.
Потребуется время, чтобы начать доверять жене и продолжить их домашнее хозяйство.
Возможно они смогут решить свои проблемы, начать любить и доверять друг другу снова

Вот - Greenman. Это - муж, и жена с малышом. Это - одна из лучших семей,
потому что Джейсон изменил весь свой образ жизни, чтобы соответствовать этой леди.
Так или иначе эта леди стала зеленой, потому что их любовь к друг другу была настолько большой,
что Джейсон начал изменять все, чтобы жить с ней.
Эта зеленая девочка хороша, потому что она особенная.
Поскольку она не имеет точных потребностей как любой другой Сим

Это – персонаж, которого можно получить, если у Вас есть сад.
Она похожа на робота Servo из "Симс 2 Бизнесс".
Ей нужно солнце, любовь и вода

Кнопочка
31.01.2007, 00:42
Что нового мы сможем увидеть в будущем:

Будут 4 времени года. Вы можете выбрать сезон, который Вы хотите.
Достаточно выйти в соседство и щелкнуть на кнопку с изображением растения.
Справа от сима Вы увидите синюю шкалу. Это - шкала погоды для Вашего сима.
Что будет, если станет довольно холодно, а он будет в нижнем белье? Он может замерзнуть.

В режиме создания сима, они добавили очень хорошую особенность, которая позволяет Вам устанавливать изменение прически.
Т.е., если Вы хотите, чтобы сим шел на работу с одной прической, ходил дома с другой, а ехал в город с третьей, эта опция как раз для Вас.
Также планируется создание в меню сима опции "Сменить прическу", чтобы не использовать каждый раз зеркало.
Однако, она еще не доде лана.

Как мне показалось, обновлена шкала обучения. Эта анимация попалась мне на глаза.

Кнопочка
31.01.2007, 00:50
Изменение погоды и эффекты

Какие будут времена года, Вы уже знаете. Максис показывали нам как все это работает, а мы внимательно смотрели.
Когда Вы создаете новое соседство, Вы можете выбрать сезон, который там будет.
Вы можете, например, выбрать только зиму, или смену сезонов, которые Вам нравятся.

Но будьте осторожны у каждого сезона свои эффекты и они по разному влияют на симов.
После того, как Вы выбираете ваши сезоны, время, через которое они меняются, 5 - 6 сим-дней.

Вот таблица сезонных эффектов:

Друзья-------------Проведите время со своими друзьями------Лето
Семья--------------Съездите куда-нибудь с семьей-------------Зима
Работа-------------Выполняйте тяжелую работу----------------Осень
Свидания----------Воздух наполнен романтикой---------------Весна

Но что, если Вы только хотите изменить погодные эффекты, сделать так, чтобы шел дождь, или увидеть ясное небо?

Существует погодная машина.
Но это - награда стремления, которую можно купить, если у Вас 7000 очков.
У этого предмета были небольшие проблемы т.к. погода менялась на всех участках сразу, но это будет устранено.

У всех времен года есть действительно хорошие эффекты. Вы только посмотрите на них!
Есть календарь, по которому вы можете посмотреть будущую погоду. Также прогноз погоды можно узнать, прочитав газету.

Снег и дождь бывает слабым и сильным. Исходя из этого, планируйте ваш день соответственно.
Одежда, которую Вы носите, имеет огромное воздействие на все, что Вы делаете на открытом воздухе.
Есть новая категория одежды для разной погоды.

Кнопочка
31.01.2007, 00:55
Изменение погоды и эффекты
(продолжение)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Удостоверьтесь, что Вы одеваетесь хорошо, потому что Вы можете замерзнуть до смерти. Да я заморозил ту леди почти до смерти. Она только еще держится, но ей холодно и она вся трясется. Это - то, что случается, когда Вы забываете переодеться. Чтобы переодеться, используйте шкаф или новую вешалку.
Если Вы надолго оставляете своего ребенка в холоде, то Вы получите сообщение от игры. Если Вы - родитель, который любит замораживать ваших детей, пожалуйста подумайте об этом.
Итак, когда идет дождь, Ваши животные могут испугаться (если у вас установлено дополнение "The Sims 2: Pets"). Вы сами вздрогните, когда услышите звук молнии в игре. Максис сказали нам, что раньше он был еще страшнее. Существует молниеотвод, но не пытайтесь его использовать, когда что-то страшное уже случилось.

Кнопочка
31.01.2007, 01:01
Что происходит зимой и летом
Есть забавные предметы, сделанные специально для определенных сезонов

Лето

Очень весело играть в бассейне.

Здесь вы видите, что создатели добавили инструмент создания круглых бассейнов.
Так что теперь можно придать бассейну любую форму.

Вот одна из вещей, которую я сделал.
Я расположил горку на угол, чтобы проверить как это работает.
По ней можно скатиться прямо в бассейн. Это классно.

Кнопочка
31.01.2007, 01:06
Перейдем к зиме

Здесь дети устроили маленький водный бой. Попробуйте-ка сделать это зимой! Я думаю, что это будет довольно весело. Интересная картина. Создатели также добавили ряд новых взаимодействий.

Как Вы видите, она строит снежного ангела. Снег становится глубоким время от времени. Есть очень хороший переход, между сезонами, который еще предстоит настроить. Вы можете видеть это на второй картинки. Перед выходом на улицу убедитесь, что Вы переоделись в зимнюю одежду. Следующая картинка - парень, делающий снеговика. В зависимости от вашей индивидуальности, ваш сим сделает счастливого снеговика или грустного. Я создал среднего с помощью Maxoid. Семья Greenman любит гулять с их дочерью. Как Вы замечаете, снег не сильный, но он падает время от времени. Хотите чашку горячего какао? Теперь Вы сможете ее выпить.

В течение зимы приходит один NPC, если Вы кое-что купите

Кнопочка
31.01.2007, 01:10
Сейчас осень

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

В течение осени с деревьев опадают листья. Так происходит чистка участка от них.
Вы сможете видеть переход к следующему времени года.

Кнопочка
31.01.2007, 01:12
Поздняя весна

Появилась новая музыка, которая называется "New Age".
Шесть новых песен, для прекрасного проведения Вашего свидания.
Гости ушли с вечеринки, не съев всю еду?
Теперь есть опция "убрать остатки в холодильник".
Только убедитесь в том, что они свежие.

Кнопочка
31.01.2007, 01:41
Поговорим о саде

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Как Вы видите, этот голубой предмет ни что иное, как система поливки.
Он будет поливать Ваши растения каждый день, так что больше никаких садовников.
Теперь есть больше вариаций освещения, в саду можно также разместить новые фонари.

Вы можете избавиться от жуков при помощи дихлофоcа.
Но будьте осторожны, если Вы будете пользоваться им слишком часто, может случиться кое-что интересное.

Если Вы считаете себя хорошим садовником, почему бы ни вступить в клуб садоводов?
Вступление в клуб - свободное.
Помните, что если использовать удобрения, Ваша еда, т.е. растения, вырастут быстрее.
Но может произойти секретная гибридизация растений, если давать им слишком много удобрений.
Садоводство занимает много времени. Зато, Вы можете делать свои собственные соки.

Кнопочка
31.01.2007, 01:54
Дополнение в общественных участках

Перейдем к общественным участкам. Обновлений здесь немного.
Хотя, появились некоторые забавные предметы для Симов всех возрастов.

Когда-нибудь хотели покататься на коньках или роликах летом?
Теперь, Вы сможете это сделать.
Убедитесь, что у Вас имеется достаточно навыка тела, перед тем, как начнете.
Теперь Вы можете играть с детьми на катке хоть целый день!

Когда-нибудь возникало желание ловить рыбу, чтобы ее есть, и получать за это награды?
Теперь можно ловить рыбу в ближайшем водоеме.
Надеюсь, Вы сможете поймать большую рыбу на предлагаемых червей.
Всплывающие подсказки помогут Вам это сделать. Очень хороший помощник.

Вот мужчина, ловящий рыбу.
Ему потребуется много времени, чтобы поймать ее.
Нет, он не пойдет на палубу, вместо этого, он будет всегда считать, что лучше ловить рыбу на земле.
Возможно, все симы боятся, что палуба обрушится, и они утонут.

Вы сможете поджарить рыбу, если купите эту вещь

Кнопочка
31.01.2007, 02:03
Работа

Есть 6 новых работ, и 6 наград

Я делал карьеру в рекламном бизнесе. Это было очень интересно.

Источник ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
31.01.2007, 02:12
У природы нет плохой погоды!

Времена года — отличная задумка природы, иначе жить было бы слишком скучно. А так разнообразие льет через край: зимой — снежки, снеговики, лыжи и санки; весной — кораблики в ручьях, походы за подснежниками, субботники во дворах; летом — солнце, пляж, долгожданный отпуск; осенью — прогулки по огненно-рыжему лесу, сбор урожая в своем огороде… Благодаря смене сезонов, людям всегда есть чем заняться!

Теперь и ваши виртуальные друзья оценят достоинства и недостатки каждого из времен года. «The Sims 2 Времена года» добавляет смену сезонов в привычный игровой мир. Но не забывайте: любая пора — это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена!

Каждая пора по-своему прекрасна! Окружающий мир разительно преображается с наступлением нового сезона. Зимний серебристый пейзаж сменяется буйством свежих весенних красок, за которым накатывает волна сочной летней зелени и, наконец, разноцветного осеннего пламени. Зимой вы увидите очаровательные снегопады и грозные бураны, лето умоет дома ливнями и прогрохочет грозами с яркими вспышками молний, а осенью можно попасть даже под град!
Одевайтесь по погоде! Ходить в одном и том же круглый год — абсурд. В гардеробе человечков сотни стильных и модных вещей. Но готовьтесь к новому времени года заранее, иначе снег неожиданно выпадет, а ни шапки, ни шарфа, ни варежек в шкафу не окажется.
Осенняя хандра и летний оптимизм! Обитатели виртуального городка встречают каждую пору по-разному. Сезон определяет их настроение, желания, страхи и даже влияет на отношения друг с другом!
Развлекайтесь вместе! Смена сезонов принесла с собой новые виды коллективного отдыха. Лепите снеговиков, катайтесь на коньках, плавайте в бассейне — выбор огромен!
Свои заготовки вкуснее фабричных! Ваши персонажи научились выращивать овощи и фрукты. Но чтобы получить достойный урожай, внимательно следите за изменениями погоды. Из собранных на своем участке плодов можно приготовить любовное зелье, хороший энергетик, полезную для здоровья микстуру и много других по-настоящему нужных напитков и лекарств. Постичь азы и тонкости приусадебного хозяйства поможет Клуб Садоводов.
Работа для души. В «The Sims 2 Времена года» появились новые профессии. Воспитайте из подопечного первоклассного музыканта, юриста, журналиста или даже учителя!

Источник ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
31.01.2007, 02:20
Новые специальности:
1. авантюрист
2. образование(учитель)
3. Геймер(игрок)
4. Журналист
5. Юрист
6. Музыкант

Опрос ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) какая специальность вам больше по душе

Минако Айно
31.01.2007, 13:47
Вау...... Откуда ты это знаешь! Умничка! Сенкью за информацию!!!!!!! :) :)

Арсений
02.02.2007, 20:14

Новое, на этот раз четвертое видео от итальянского проекта Edenstyle.it ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

----------------------------------------------

Sende
02.02.2007, 22:08
ляди а какого он выдет в россии?

Арсений
02.02.2007, 22:14
ляди а какого он выдет в россии?
Обычно через неделю после США. Т.е., ждите с 6-го марта.

Арсений
02.02.2007, 22:24
Так вот как они перевели Seasons

Платформа: PC
Жанр: Стратегии
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Maxis
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб»
(Русская версия)
Статус: Ожидается

В природе нет плохой погоды!

Времена года — отличная задумка природы, иначе жить было бы слишком скучно. А так разнообразие льет через край: зимой — снежки, снеговики, лыжи и санки; весной — кораблики в ручьях, походы за подснежниками, субботники во дворах; летом — солнце, пляж, долгожданный отпуск; осенью — прогулки по огненно-рыжему лесу, сбор урожая в своем огороде… Благодаря смене сезонов, людям всегда есть чем заняться!

Теперь и ваши виртуальные друзья оценят достоинства и недостатки каждого из времен года. «The Sims 2 Времена года» добавляет смену сезонов в привычный игровой мир. Но не забывайте: любая пора — это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена!

Каждая пора по-своему прекрасна! Окружающий мир разительно преображается с наступлением нового сезона. Зимний серебристый пейзаж сменяется буйством свежих весенних красок, за которым накатывает волна сочной летней зелени и, наконец, разноцветного осеннего пламени. Зимой вы увидите очаровательные снегопады и грозные бураны, лето умоет дома ливнями и прогрохочет грозами с яркими вспышками молний, а осенью можно попасть даже под град!
Одевайтесь по погоде! Ходить в одном и том же круглый год — абсурд. В гардеробе человечков сотни стильных и модных вещей. Но готовьтесь к новому времени года заранее, иначе снег неожиданно выпадет, а ни шапки, ни шарфа, ни варежек в шкафу не окажется.
Осенняя хандра и летний оптимизм! Обитатели виртуального городка встречают каждую пору по-разному. Сезон определяет их настроение, желания, страхи и даже влияет на отношения друг с другом!
Развлекайтесь вместе! Смена сезонов принесла с собой новые виды коллективного отдыха. Лепите снеговиков, катайтесь на коньках, плавайте в бассейне — выбор огромен!
Свои заготовки вкуснее фабричных! Ваши персонажи научились выращивать овощи и фрукты. Но чтобы получить достойный урожай, внимательно следите за изменениями погоды. Из собранных на своем участке плодов можно приготовить любовное зелье, хороший энергетик, полезную для здоровья микстуру и много других по-настоящему нужных напитков и лекарств. Постичь азы и тонкости приусадебного хозяйства поможет Клуб Садоводов.
Работа для души. В «The Sims 2 Времена года» появились новые профессии. Воспитайте из подопечного первоклассного музыканта, юриста, журналиста или даже учителя!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

То же самое: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Alinka
02.02.2007, 22:27
Обычно через неделю после США. Т.е., ждите с 6-го марта.
Как же ж так?! Ты же говорил

:confused: :o

Арсений
02.02.2007, 22:31
Как же ж так?! Ты же говорил

:confused: :o ляди а какого он выдет в россии?...и украине, в общем все вокруг слова "неделя" у нас появляются аддоны на следующий...т.е. Израиль.

Арсений
07.02.2007, 17:15

Фотографии обложек
Бразильзкий сайт O Simbr.net опубликовал немного фотографий с (возможных) задних видов коробки Seasons. Также фотографии предзаказного подарка; Календарь. Смотрите это здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Спасибо Simsdetoi.free.fr ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) за новости.

-------------------------------------------------------------------------------------

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видео Seasons
Также с повышения Seasons появились немного коротких видео. Noika86 из Испании опубликовал/а несколько на Youtube. Они находятся здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Спасибо Simtimes.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Simsdetoi.free.fr ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) за новости.

----------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще скриншоты, фотографии и картинки The Sims 2 Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Alinka
08.02.2007, 15:30
Тю, а я думала, что бассейн зимой в каток превращается..... наивная.:blush:

А листья будут падать в него? А как их собирать? А вообще, листья нужно обязательно собирать, или по желанию? А если их много? Может, появится какая-то служба по уборке листьев и расчистки снега?:confused: :eek: :cool:

Mistery
08.02.2007, 16:09
Классно как.... быстрей бы вышел уже!!!
Вот посмотрела видео и появился вопросик: а пруд будет замерзать зимой? А то ещё никто об этом не говорил....
Alinka, мне кажется вряд ли такие службы появятся, да и снег вообще, помоему, убирать нельзя....

Арсений
08.02.2007, 16:12
Классно как.... быстрей бы вышел уже!!!

18 days, 8 hours, 48 minutes, and 16 seconds left until The Sims 2: Seasons arrives

Alinka
08.02.2007, 17:01
Alinka, мне кажется вряд ли такие службы появятся, да и снег вообще, помоему, убирать нельзя....

Как же нельзя?! А тут где-то писалось, что Сим из-за снега не сможет выйти из дома (иногда) Или мне показалоь.....................:wacko:

Myrzik_91
08.02.2007, 17:30
Как же нельзя?! А тут где-то писалось, что Сим из-за снега не сможет выйти из дома (иногда) Или мне показалоь.....................:wacko:

Вот именно, что писали. Там можно снег и убирать, и он может так завалить предмет
(например: почтовый ящик), что его придется убирать:)

Alinka
08.02.2007, 17:36
Вот именно, что писали. Там можно снег и убирать, и он может так завалить предмет
(например: почтовый ящик), что его придется убирать:)
Вот вот.

А если участок большой, то и снега будет больше.....................?

Арсений
08.02.2007, 17:43
А если участок большой, то и снега будет больше.....................?

Разумеется.

Coolsimser
08.02.2007, 17:49
Соразмерно площади участка

Арсений
09.02.2007, 05:47
Thursday , February 08, 2007

Чат The Sims 2 Seasons
Пожалуйста зайдите к нам в информационный чат о аддоне The Sims 2 Seasons который будет
15-го февраля в 2:30 РМ PST.

:: Перейти на главную страницу входа в Аудиторию чата (Chat Auditorium) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
(Форма входа на странице появляется при открытии чата).

------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: дык, такие объявления о чатах ведь всегда исходят из официального сайта ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). :D

Кнопочка
10.02.2007, 15:11

Арсений
12.02.2007, 04:11

Сэм Плэйер все еще путешествует в Европе, повышая Seasons и теперь в Франции. Были написаны 2 новые статьи, но несмотря на то что они написаны на французском, есть немного новых картинок и видеороликов.
На Urbania-sims.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть несколько картинок объектов, стилей волос, и снежных сцен.
На официальном французском сайте The Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть статья с множеством коротких видеороликов. Чтобы загрузить видео, нажмите на ссылки "Cliquez pour voir la vidйo".

--------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

Насчет официального чата в четверг: для Европы - 11:30 вечера.

-----------------------------------------------------------

Задний вид коробки:

-----------------------------------------------------------

Maxoids обновляют свои блоги.
MaxoidMoonBelly пишет о аддоне Seasons.
Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Alinka
12.02.2007, 15:54
Арсений, отдельное спасибо за ссылку на сайтUrbania-sims.com, очень порадовало и подняло настроение появление новой красивой и качественной мебели с новыми взаимодействиями.:)

Жаль, правда, что шапки и наушники идут вместе с волосами. Было бы прикольно отдельно одевать шапку на Сима.

Интересно, а это играет какую-то роль, если Сим вышел без шапки? Температура у него понизится?
И вообще, там будет градусник для измерения температуры на улице и в доме? Или она будет толко только тепло и холодно.
Было бы прикольно, если б надо было устанавливать обогреватели в доме, что б тепло было на самом деле ;)

Арсений
12.02.2007, 16:20
Интересно, а это играет какую-то роль, если Сим вышел без шапки? Температура у него понизится?

непохоже, раз шапки идут вместе с волосами, то это собственно волосы. Значит, на температуру не влияет.

...Интересно, а это играет какую-то роль...
...И вообще, там будет......?

такие вопросы скоро отпадут, до выхода аддона осталось 2 недели USA / isr или ~3 недели ru / uk

Martini
12.02.2007, 17:27
Алинка, градусники будут индивидуальными для каждого сима.
Т.е. рядом с их изображением будет градусник, изображающий состояние (жарко, тепло, холодно)*. Камин, думаю, будет играть роль. Покрайне мере согревать. На скриншоте каком-то было это изображено. Шапка, естественно, будет сима защищать от переохлаждения. Все аксессуары, пришедшие с сезоном, будут так или иначе влиять на общее состояние сима. :)

* эт предположительно, может будет больше делений

Martini
12.02.2007, 17:29
Сеня, я ответила иначе. :D
Что ж, будем ждать аддон за правильным ответом.

Sende
12.02.2007, 17:37
Мля ну када он выдет?? уже не могу ждать

Арсений
12.02.2007, 17:41
Мля ну када он выдет?? уже не могу ждать
а посты выше нельзя прочитать?

~3 недели ru / uk

PussyCat
12.02.2007, 17:41
непохоже, раз шапки идут вместе с волосами, то это собственно волосы. Значит, на температуру не влияет.

такие вопросы скоро отпадут, до выхода аддона осталось 2 недели USA / isr или ~3 недели ru / uk

Алинка, градусники будут индивидуальными для каждого сима.
Т.е. рядом с их изображением будет градусник, изображающий состояние (жарко, тепло, холодно)*. Камин, думаю, будет играть роль. Покрайне мере согревать. На скриншоте каком-то было это изображено. Шапка, естественно, будет сима защищать от переохлаждения. Все аксессуары, пришедшие с сезоном, будут так или иначе влиять на общее состояние сима. :)

* эт предположительно, может будет больше делений

в данном случае, я согластна больше с Мартинькой.Ведь ЕА не взря создали новіе шапки с наушниками для симов, значит все-таки какую-то роль они играют, наверно:o

Coolsimser
12.02.2007, 18:09
ИМХО:я думаю,что те,которые просто с волосами-не будут согревать,а те,которые будут одеваться с верхней одеждой будут!

Арсений
12.02.2007, 18:22
ИМХО:я думаю,что те,которые просто с волосами-не будут согревать,а те,которые будут одеваться с верхней одеждой будут!
о чем я и говорю.
Имхо

Арсений
14.02.2007, 01:36
Идем на официальный сайт TheSims2.ea.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и смотрим новое видео о Seasons - Видео-Прохождение The Sims 2 Seasons от дизайнеров The Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)!.

Можно и скачать с немецкого EA FTP:

Producer Walkthrough Small (12 Mb) (ftp://ftp.germany.ea.com/downloads/video/die_sims2_vier_jahreszeiten_walkthrough_low.mov)
Producer Walkthrough Medium (50 Mb) (ftp://ftp.germany.ea.com/downloads/video/die_sims2_vier_jahreszeiten_walkthrough_mid.mov)
Producer Walkthrough Large (317 Mb) (ftp://ftp.germany.ea.com/downloads/video/die_sims2_vier_jahreszeiten_walkthrough_hi.zip)

Nensi
14.02.2007, 02:58
А мне очень нравится шрифт в Сезонах. Интересно, у нас будет такой же?

Арсений
14.02.2007, 03:44
Идем на официальный сайт TheSims2.ea.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и смотрим новое видео о Seasons - Видео-Прохождение The Sims 2 Seasons от дизайнеров The Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)!.

Симы будут оставлять следы в снегу зимой.(остальное говорилось в теме)

Кстати, о зимней части: вы заметили, что когда сим заглянул в колодец зимой, и когда сим отвернулся, колодец гм...как-то сверкнул (прям как когда НЛО забирают сима), и выкинул из него какой-то снежный торт. Это еще какой-то ньюанс, в теме об этом не говорилось.

Ладно, скоро аддон выйдет и все узнаем.
Кстати, не забудьте в четверг в чате спросить об этом колодце. (да и вообще, обо всем что касается этого аддона). хотя я тоже спрошу, но как вы все знаете: невозможно ответить сразу на все вопросы, и к томуже в чате будет около пятьсот человек как минимум...но может кому-то из нас (с данного форума) и ответят, кто знает...

Напоминаю:

Насчет официального чата в четверг: для Европы - 11:30 вечера.

Nensi
14.02.2007, 15:36
Интересно, когда выйдет в Беларуси? Может кто-нибудь знает?

Кнопочка
14.02.2007, 15:52
и выкинул из него какой-то снежный торт

А мне показалось что это был белый мешок ,а в нем наверно подарки))))
И вообще похоже на "По-щучему велению" как-будто он щуке в кролодце желание загадал(:wacko: :wacko: :wacko: ):D :D :D

Порадовало что снег такой пушистый
У девочки зимой был красивый спортивный костюмчик(а это редкость)
И что пруд все-таки покрывается зимой льдом!!!!!!!!

Nensi
14.02.2007, 22:27
Скорее бы вышел...Так всегда снега в симсах не хватало...Я раньше, когда Симс 2 - Новый Год появился, опыляла землю белым цветом, ставила тех красивеньких снеговиков (я не равнодушна к кошкам и снеговикам:)), но все равно это было что-то не то....Настоящий снег не люблю, а вот в Симсах он классный будет!!!!

JULSI
15.02.2007, 11:37
Да! Я тоже не могу дождаться!! :) Снежок - это круто! ;)

Nensi
15.02.2007, 16:38
Не верится, что когда нибудь у меня на компьютере будут Времена года!!!

Арсений
15.02.2007, 17:02
А я вот не знаю , как мой комп все это потянет , стоят все аддоны включая все стафф-паки (кроме новогоднего) , такой тормоз, вся графика на минимуме, прозрачность интерфейса - откл и т.д. , а теперь будут еще и Seasons...
:(

dezz
15.02.2007, 17:12
А мне опять покуптаь сборник всех адонов сразу... у меня щас бизнес,петс,натлайф и др... А тут опять из-за season ещё покупать... Жду с нетерпением. Интрестно.. а какая там осень?Лисьтя убирать придётся?

Арсений
15.02.2007, 17:29
а какая там осень?Лисьтя убирать придётся?
посмотри дизайнерское видео выше, все станет понятно, да , надо будет убирать

PussyCat
15.02.2007, 17:31
Конечно придется!

Coolsimser
15.02.2007, 17:41
Зачем сборник?!Можно купить и отдельно!

Любопытная
15.02.2007, 17:49
Отдельно - лицензионный, dezz, скорей всего, имеет ввиду пиратку. vbmenu_register("postmenu_43506", true);
А пираты опять все аддоны на один dvd запишут, но на коробке напишут, только про Сезоны, и есть у меня такое подозрение, что звука не будет вообще, а не только в Питомцах.

Coolsimser
15.02.2007, 17:51
До Петса я покупал все пиратки,и все были по отдельности!

Арсений
15.02.2007, 18:06
и есть у меня такое подозрение, что звука не будет вообще, а не только в Питомцах.

Я как раз сейчас заливаю на хост все звуки (лицензионные) из игры и всех аддонов.
Когда у меня будет Seasons (а он у меня будет очень скоро, не сомневайтесь), зальью и звуки из этого аддона.

Лиля
15.02.2007, 18:28
Когда у меня будет Seasons (а он у меня будет очень скоро, не сомневайтесь)

Всмысле? :eek: скоро?! быстрее чем 27 февраля???:eek:

Арсений
15.02.2007, 18:36
Всмысле? :eek: скоро?! быстрее чем 27 февраля???:eek:
Разумеется либо прямо в 27 февраля, либо на 1-3 дня позже. В Израиле игры от ЕА появляются на следующий-же день после выхода в США, но уже было у меня что вечером в тот-же день выхода в США, приехал очередной аддон...

---------------

До начала официального чата осталось менее шести часов.

Лиля
15.02.2007, 18:54
Разумеется либо прямо в 27 февраля, либо на 1-3 дня позже. В Израиле игры от ЕА появляются на следующий-же день после выхода в США, но уже было у меня что вечером в тот-же день выхода в США, приехал очередной аддон...

---------------

До начала официального чата осталось менее шести часов.

Однако :eek: у нас ждать и ждать нужно :mad:

Арсений
16.02.2007, 01:28
Официальный чат начался

The Chat Auditorium is currently OPEN.
To get started, enter your nickname in the box below and press CONNECT!

Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Nensi
16.02.2007, 01:38
Не знаю английского........:(

Арсений
16.02.2007, 02:11
Не знаю английского........:(
Завтра / послезавтра будет перевод стенограммы.

Арсений
16.02.2007, 02:21
Чат окончился 6 минут назад.

The Chat Auditorium is currently Closed. Please visit the chat etiquette ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) page for more information.

Nensi
16.02.2007, 02:27
Чат окончился 6 минут назад.

Всего 35 минут? Какой короткий! Я думала всю ночь будет идти....

Арсений
16.02.2007, 02:57
Всего 35 минут? Какой короткий! Я думала всю ночь будет идти....
точнее не 35 а 45 , чат начался в 0:30 кончился в 1:15.
у Максис всегда такие чаты как раз такой длительности.
да еще им там модерировать эти чаты приходится ого-го...в этом чате 500 человек было.

Обновление: опубликовали стенограмму, читаем пока здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

PussyCat
16.02.2007, 13:19
Сеня ты был в чате?Что спрашивали,что вам разрабодчики говорили???

Nensi
16.02.2007, 14:45
Арсений, ты хоть нам переведешь? Интересно все таки!

Ан@сtася
16.02.2007, 15:42
Ну, я вам перевела! :) Надеюсь, вы не против? Устала как собака, но перевела! Ловите!
---------------------------------------------------------------------------------
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:11:25 PM)

Всем привет. Давайте поболтаем!

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:29:43 PM)

Приветик!

AshleyMarie (Feb 15, 2007 4:30:50 PM)

Будет ли какая-то новая еда в Тhe Sims 2 seasons?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:30:50 PM)

О да! Разнообразные соки из фруктов, а также блюда из рыбы, которую вы сами сможете поймать.

ReturnBella2PV (Feb 15, 2007 4:31:00 PM)

Я видел, что появляются новые животные, или, так сказать, обитатели природы. Скажите, будут ли кроме бабочек и рыбы еще и другие существа, - например, сверчки, пчелы, кузнечики, птицы, кролики и белки?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:31:00 PM)

Да. Теплым летним вечером вы сможете наловить светлячков, и даже использовать их как источник света в вашем доме.

fabtep (Feb 15, 2007 4:31:39 PM)

Hunter писал, что симы могут страдать от молнии. Расскажите об этом! Когда они будут подвергаться столь опасному природному явлению?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:31:39 PM)

Да везде. Везде он может подвергнуться удару молнии: просто на улице, в бассейне или даже в горячей ванне :)

rsecrack (Feb 15, 2007 4:31:43 PM)

Можем ли мы выбрать всю одежду для сима при его создании? Или это надо будет позже где-то покупать? Правда ли то, что для зимы будут доступны только шубы, а летом нельзя будет носить ничего, кроме шортов и тенниски?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:31:43 PM)

Появляется новая категория одежды, которую вы сможете выбрать либо при создании сима, либо купить в магазине уже в процессе игры.

Guest (Feb 15, 2007 4:33:09 PM)

Будут ли сезоны меняться мгновенно, или постепенно, плавно? Если я играю симами, и они ростут – будет ли меняться и время года так же постепенно?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:33:09 PM)

Сезоны будут менять самостоятельно. И каждое время года будет длиться соответственно 5 симовских дней. Но время года во всем вашем районе вы сможете сменить лишь одним нажатием кнопки. И последовательность их вы сами выбираете. Например: осень, осень, зима, весна, и опять сначала :)

BBighead986 (Feb 15, 2007 4:33:45 PM)

Привет, здорово видеть вас всех здесь! Хочу задать лишь один вопрос, который, пожалуй, волнует многих из нас. Расскажите, кто же такие эти «зеленые люди», появившиеся в наших садах?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:33:45 PM)

Эти «зеленые люди» - новые персонажи, Симы-растения. Ваш сим может стать таким, если будет неосторожен, работая в саду с удобрениями. Эти существа – играбельные персонажи, и подобны появившимся ранее вампирам или зомби.

SillyBonn (Feb 15, 2007 4:34:15 PM)

Скоро выйдет этот аддон, я так возбужден! :) В одном видео об игре я видел, что когда курсор мышки наводишь на растение в саду, над появляется специфичный значок-стрелочка. Что он значит? Может то, что уже пора собирать урожай?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:34:15 PM)

Этот значок показывает, насколько твое растение счастливо :) Если стрелка направляется вниз – тебе надо уделять растению больше внимания, если вверх – оно довольно.

HollySaysSo (Feb 15, 2007 4:34:53 PM)

Привет, Максоиды! Я очень взволнован по поводу того, как будут меняться сезоны. Например, когда будет приближаться зима – будет ли появляться окошко с такой информацией? Я в замешательстве!

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:34:53 PM)

Ну, во-первых ты увидишь, как изменится освещение на участке. А во-вторых, в левом нижнем углу будет показатель, который оповестит тебя об окончании одного и о начале второго сезона.

Guest (Feb 15, 2007 4:35:18 PM)

Привет Максоды – я волнуюсь по поводу того, как будут другие городки менять погоду с приходом нового аддона! Будет ли Университетский городок, или, скажем, Даунтаун, менять погоду вместе с моим районом?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:35:18 PM)

Эти городки будут иметь такую же погоду, как и ваш главный район.

Guest (Feb 15, 2007 4:35:53 PM)

Будут ли какие-нибуть новые прически?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:35:53 PM)

Да – зимние шапочки, а также некоторые стильные укладки для волос.

Fatal_Sims (Feb 15, 2007 4:36:43 PM)

Мм, на видео я видел, что осенью надо собирать фрукты с деревьев. А что будет, если я не хочу их собирать, и не буду? Вообще, если я хочу лишь весну и зиму круглый год?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:36:43 PM)

Урожай можно собирать и весной. Просто так вы пропустите и не получите тех бонусов, который даются осенью при сборе фруктов.

greendaynix (Feb 15, 2007 4:36:48 PM)

Все ли соки, которые мы сможем сделать, будут иметь положительные эффекты на сима?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:36:48 PM)

Конечно, если фрукты\овощи достаточно высокого качества.

ThracieP (Feb 15, 2007 4:36:50 PM)

Можно ли будет совмещать людей-растений с другими существами, такими как вампиры, например? Будут ли они иметь потомство? А смогут ли люди-растения становиться вампирами, и будут ли потом выживать на солнце?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:36:50 PM)

Играть вампиром человеком-растением будет достаточно трудно. На солнце они пропадут, но в игре будут специальные лампы, которые не сожгут вампиров и помогут симам-растениям.

cryzims (Feb 15, 2007 4:37:52 PM)

Что было самым интересным в создании аддона?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:37:52 PM)

Для меня это было создание зимы. Я даже не чувствовал, что создаю новый аддон для игры The Sims 2. А еще круто было делать бассейны. С новым инструментом и с этими горками там такое можно повыстраивать!

tabnick90 (Feb 15, 2007 4:38:00 PM)

Можно ли умереть от удара молнией или от переохлаждения?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:38:00 PM)

Вы можете замерзнуть на смерть или же перегреться. Также вас может ударить молнией, если вы неосторожны. А если у вас на участке посажено слишком много деревьев – шторм и молнии усилятся.

sloulou (Feb 15, 2007 4:38:12 PM)

Мне так нравится идея о том, что еду можно будет прятать в холодильник! А сколько она там будет оставаться свежей? Или он вообще не будет портится?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:38:12 PM)

Они никогда не испортятся!

Guest (Feb 15, 2007 4:38:26 PM)

Будет ли сим ходить как-то иначе по снегу, чем по обычной дороге летом?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:38:26 PM)

Конечно! Также на снегу будут оставаться следы.

Guest (Feb 15, 2007 4:39:05 PM)

Может ли сим умереть от слишком длительного и сильного переохлаждения?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:39:05 PM)

Да, могут. Лучше заберите их в дом!

Guest (Feb 15, 2007 4:39:19 PM)

Привет Максоиды, рад вас видеть! Вот только что вспомнил и решил спросить: какие фрукты и овощи мы сможем выращивать?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:39:19 PM)

Помидоры, фасоль, землянику, огурцы, баклажаны, перец. В саду же вы сможете посадить такие фруктовые деревья, как апельсины, яблоки и лимоны.

mark072690 (Feb 15, 2007 4:39:23 PM)

Ну например, я выберу для своего района такой порядок сезонов: лето, лето, лето, зима. При их смене будет ли хоть день какой-то плавности перехода, или же сразу после жаркого солнца всем на головы обрушится снег?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:39:23 PM)

Система смены сезонов очень красивая и плавная. Вам понравится эта процедура!

CokeBuilder (Feb 15, 2007 4:39:48 PM)

Будет ли какое-то новое соседство или городок?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:39:48 PM)

Появляется новое соседство, под названием Риверблоссом Хиллс. Вы получите много удовольствия, читая историю жизни семей из того городка :)

Guest (Feb 15, 2007 4:40:15 PM)

Привет ребята! Правда ли то, что зимой бассейны будут замерзать и на них можно будет кататься?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:40:15 PM)

Бассейны с подогревом, так что замерзать они не будут. :)

adfdafa (Feb 15, 2007 4:40:24 PM)

Какой ваш любимый сезон?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:40:24 PM)

Для меня - зима. :) Я люблю, как снег плавно покрывает все вокруг. Сразу хочется настоящей зимы!

janie882000 (Feb 15, 2007 4:40:46 PM)

Например, если я играю семьей Готика, и у них зима. Так если я выйду и буду играть другой семьей, к примеру, летом, то будет ли у Готики еще зима, когда я вернусь к ним?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:40:46 PM)

Да. Каждая семья, каждый лот будет иметь собственное время года. И даже если вы долгое время не будете играть семьей – когда вы вернетесь, у них все равно будет нужная погода.

Krevetti (Feb 15, 2007 4:41:23 PM)

Могут ли дети ловить рыбу?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:41:23 PM)

Да! Это классное времяпровождение.

Hanihuni9 (Feb 15, 2007 4:41:53 PM)

Если симы будут жениться зимой, то нужно ли будет им одевать шапки и шубы? А то это будет немного странно... :P

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:41:53 PM)

Не нужно будет делать этого. Хотя мысль интересная, ведь так они смогут замерзнуть, если не оденут зимней одежды...

Angelkins (Feb 15, 2007 4:42:18 PM)

Я заметил, что симы смогут ловить рыбу. Скажите, рыба будет появляться в пруду автоматически, или симы должны буду еще покупать и запускать ее туда?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:42:18 PM)

Рыба будет автоматически появляться в остаточно больших водоемах. Так что, вы сможете заниматься рыболовлей как в парке, так и дома!

rch88player (Feb 15, 2007 4:42:44 PM)

Будет ли рыба пропадать, если мы всю ее выловим, и можно ли будет ее кормить?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:42:44 PM)

Рыба будет лишь автоматически появляться, но ее кормить вы не сможете. Зато вы сможете скормить рыба вашим питомцам...

BBighead986 (Feb 15, 2007 4:42:56 PM)

Итак... Сколько симов смогут участвовать в перестрелке снежками? И будет ли эта игра доступна для всех возрастов симов?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:42:56 PM)

Не больше 8 симов одновременно смогут играть в снежки. Причем все возрасты – от ребенка школьного возраста, и до пожилого сима.

bbluefraser8 (Feb 15, 2007 4:43:01 PM)

А можно ли будет вообще отключить смену сезонов?? – не спрашивайте зачем!!!

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:43:01 PM)

В таком случае, ты можешь просто выбрать для своего района поочередность сезонов: лето, лето, лето и лето! Можно, конечно, сделать лишь весну, но при этом иногда будут проходить дожди...

sonicroks6 (Feb 15, 2007 4:43:30 PM)

Какие новые и классные вещи и объекты будут доступны для наших питомцев?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:43:30 PM)

Они смогут есть снег, играть в снегу, ловить бабочек. Также кошки будут пытаться съесть любую, пойманную вами, рыбку :)

nshukman (Feb 15, 2007 4:43:47 PM)

Могут ли симы заболеть зимой от переохлажнения?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:43:47 PM)

Если вы не оденете из достаточно тепло, то да, конечно.

jmmh7769 (Feb 15, 2007 4:44:14 PM)

Будет ли у питомцев показатель температуры тела?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:44:14 PM)

Питомцы сами себя греют, прячутся от холода и жары. :)

cbirzer13 (Feb 15, 2007 4:44:18 PM)

А может ли град убить симов?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:44:18 PM)

Да. Не советую их оставлять на улице в такую погоду. Это может быть опасно.

RoarkeMaguire (Feb 15, 2007 4:44:21 PM)

Если на каждом участке у нас разное время года, то как же будет выглядеть район? Один дом будет покрыт снегом, другой нет?...

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:44:21 PM)

Соседство будет выглядеть так, как и лот, с которого вы только что вышли.

bacardichicken (Feb 15, 2007 4:44:39 PM)

Будут ли какие-то новые коды (читы)?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:44:39 PM)

Хе, будет код, например, который позволит вашим светлякам жить вечно. Но ведь они действительно так красивы!

wildstar24tws (Feb 15, 2007 4:45:25 PM)

Будут ли деревья автоматически енять листья на каждый сезон, или нам надо будет покупать специальные на каждое время года?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:45:25 PM)

Автоматически. И, конечно, некоторые деревья будут одинаковы всегда (такие как пальмы, елки. Ну, как в реальной жизни!)

greendaynix (Feb 15, 2007 4:45:55 PM)

Если в одном доме зима, а в другом лето. Так если кто-нибуть из летнего дома придет в гости к соседям с зимой, - будет ли он переодеваться в зимнее, или останется в летнем наряде?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:45:56 PM)

Нет, они будут переодеваться.

mark072690 (Feb 15, 2007 4:46:04 PM)

Когда в гости к нашим симам будет захаживать пингвин? И что он сможет делать?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:46:04 PM)

Пингвин приходит лишь зимой, когда полно снега. И еще больше его привлекаю участки, где есть рыба. Пингвин будет делать попытки поговорить с любым снеговиком на участки, то есть и вы сможете поймать и приласкать его, погладив по головке :)

Fatal_Sims (Feb 15, 2007 4:47:20 PM)

Оу, а может ли пингвин стать нашим законным питомцем?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:47:20 PM)

Нет, они свободные птицы :). Сами приходят, и уходят...

Guest (Feb 15, 2007 4:47:28 PM)

Какие же новые действия будут доступны для ребенка?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:47:28 PM)

Маленькие дети смогут играть в снегу (и есть его!), пытаться поймать бабочку и играть со светлячками. Забавно.

jessy (Feb 15, 2007 4:48:07 PM)

А пруд зимой замерзает?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:48:07 PM)

Да! Когда становится очень холодно.

Guest (Feb 15, 2007 4:48:58 PM)

Ваше мнение, кроме погоды, что еще очень забавно в игре?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:48:58 PM)

Я получаю много удовольствия, занимаясь открытием овощных магазинов. Продавать разные фрукты, овощи, растение – действительно здорово! Это самое забавное для меня.

jfade (Feb 15, 2007 4:49:35 PM)

Понятно, что для нового аддона и наш компьютер должен быть более мощным. Можно ли будет отключать некоторые погодные явления, что бы игра не так тормозила?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:49:35 PM)

Конечно, очень хорошо иметь сильную видеокарту, так как с ней и спецэффекты в игре здорово выглядят. Игра сама будет определять мощность вашей машины, и устанавливать нужный уровень качества.

leakster86 (Feb 15, 2007 4:49:43 PM)

Будут ли какие-то специальные поливалки-разбрызгиватели для наших грядок?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:49:43 PM)

Да! Они намного облегчат вашу жизнь, да и работают исправно и очень долго.

Heyitshunstad (Feb 15, 2007 4:49:55 PM)

На видео я видел, что симы могут нырять в бассейн без специального трамплина. Могет ли они теперь и вылазить из него без лестницы?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:49:55 PM)

Нет... Как же мы сможем их тогда убивать без лестницы?

sntshaglvr (Feb 15, 2007 4:50:59 PM)

Я обратил внимание на некий амбыр на заднем дворике. Что это? Его надо будет строить собственноручно?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:50:59 PM)

Я думаю, что тот амбар, о котором вы упомянули – не что иное, как объект декораций для района. Но собственный амбар вы сможете запросто построить.

Simbologist (Feb 15, 2007 4:51:10 PM)

Что нового будет в университете? Ведь появились 6 новых карьер...

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:51:10 PM)

В университете будет поддержка этих карьер.

seasonsmadness (Feb 15, 2007 4:51:24 PM)

Будет ли в коробочке с игрой листовка, рассказывающая о следующем аддоне? (Я знаю, я нетерпеливый!)

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:51:24 PM)

Все может быть.... ;-)

Guest (Feb 15, 2007 4:51:41 PM)

Будет ли снег становиться желтым после того, как наши питомцы исправят на него свои нужды?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:51:41 PM)

Снеговики, на которых пописали.

suzz.xo (Feb 15, 2007 4:52:38 PM)

Какое ваше любимое из новых взаимодействий?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:52:38 PM)

Ой, много интересного появилось. Но чем я действительно наслаждаюсь – так это ловлей бабочек. Я вот играл в University, так у меня пришел злой талисман, и стал ловить бабочек в саду. Это было действительно как-то... странно...

becky (Feb 15, 2007 4:52:51 PM)

Какие новые действия появились при плавании в бассейне?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:52:51 PM)

Глобальные изменения. Можно будет играть в Марко Поло. Также можно съехать в бассейн с горки.

MsPoplar (Feb 15, 2007 4:52:58 PM)

А верхняя одежда будет доступна для нашего изменения?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:52:58 PM)

Да, я думаю, вы сможете менять ее, моделировать в Bodyshop.

Ebbe (Feb 15, 2007 4:53:11 PM)

Будет ли в игре горячий шоколад? Я видел его на скриншотах.

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:53:11 PM)

Да! Появится новая кофе-машина для того, что б симы могли нагреться в зимнюю пору.

Ace (Feb 15, 2007 4:53:26 PM)

А как сделать теплицу?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:53:26 PM)

Она строится с помощью специальных стен, дверей и крыши – как дом.

crumplemarky66 (Feb 15, 2007 4:53:45 PM)

Так могут ли симы-растения иметь потомство не только зеленых детей, но и обычных, если отец нормальный?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:53:45 PM)

Да, они могут иметь и таких, и таких детишек.

seasonsbaby! (Feb 15, 2007 4:53:57 PM)

Могут ли симы иметь романтический поцелуй под дождем?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:53:57 PM)

Конечно! И под снегом. И под градом.

Guest (Feb 15, 2007 4:53:57 PM)

Будут ли дети иметь летние каникулы, как в реальной жизни?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:53:57 PM)

Ну, в школу они будут ходит целый год, без каникул. Хотя и будут искать возможность прогулять школу, и поиграть в снежки ;)

seasons (Feb 15, 2007 4:55:12 PM)

А бывает ли огненный дождь!?!

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:55:12 PM)

Да, но я не расскажу вам, почему и как.

ser (Feb 15, 2007 4:55:35 PM)

Что вы скажете о pros & cons, желающих хорошего?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:55:35 PM)

Парни, я поражаюсь вашей наблюдательностью и способностью разузнавать что-то новенькое. Обещаю, это будет неожиданностью для всех!

david 7310 (Feb 15, 2007 4:55:35 PM)

Могут ли симы жить в теплицах? Я хочу сделать им полностью стеклянный домик!

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:55:35 PM)

Клевая идея! Да, они могут.

gamerplayer991 (Feb 15, 2007 4:56:43 PM)

Какая польза от новой пищи?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:56:43 PM)

Нуу, если вы будете сами готовить блюда из собранных вами овощей, фруктов или же рыбы – ваши симы будет быстрее становиться сытыми.

wildstar24tws (Feb 15, 2007 4:57:14 PM)

Какие новые способы смерти появились с приходом этого аддона, и какие цвета будут у призраков?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:57:14 PM)

Какой интерес узнать об этом сейчас? Я оставляю это вам на собственное исследование. Знайте только, что новые смерти таки появились!

Debado520 (Feb 15, 2007 4:58:40 PM)

Может ли теплица быть присоединенной к дому симов, как гараж или просто светлая комната?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:58:40 PM)

Да. Есть много способой использования теплицы. Положитесь на собственное воображение.

CokeBuilder (Feb 15, 2007 4:59:20 PM)

Спасибо за работу над этим аддоном. Парни, вы самые сексуальные. А теперь расскажите мне о бассейне?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:59:20 PM)

Хм... окей! Есть новые закругленные углы, новые мини-фонтанчики, подсветка, вы можете уложить половое покрытие на дно бассейна и покрывать его стены любыми обоями.

lynx (Feb 15, 2007 4:59:21 PM)

Будет ли снег падать в дом, если я не установлю на него крышу?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:59:21 PM)

Да, снег будет падать на дома без крыши. Только вашим симам это очень не будет нравится.

Jones (Feb 15, 2007 4:59:48 PM)

Какая толща слоя снега будет максимальной?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:59:48 PM)

Снег может падать толстым слоем – по колена вашему симу... Кстати, в новом соседстве есть даже истории, связанные со снегом...

hahamer (Feb 15, 2007 5:00:03 PM)

А много ли новых аксессуаров и причесок появилось?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:00:03 PM)

Ну, появились «зимние наушники» и шапочки.

seasons (Feb 15, 2007 5:00:50 PM)

Будут ли новые каналы по телевизору?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:00:50 PM)

Какая же была бы игра без канала о погоде? Да, конечно будут новые программы!

rsecrack (Feb 15, 2007 5:01:52 PM)

Что будет меняться в саду, когда тает снег? Или он будет все таким же?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:01:52 PM)

Особо ничего не меняется. Ну, вообще то все как надо.

miffed71121 (Feb 15, 2007 5:02:11 PM)

А что касательно новый радиостанций?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:02:11 PM)

Да! Две новые радиостанции. Jam Band и New Age.

Utopia (Feb 15, 2007 5:02:23 PM)

А будут ли дожди летом?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:02:23 PM)

Конечно, но не так много, как весной.

MaxoidGoonter (Feb 15, 2007 5:02:28 PM)

НАПОМИНАЮ: чат окончится через 15 минут, так что задавайте вопросы, если еще есть!

that1EmoKidDack (Feb 15, 2007 5:02:34 PM)

Будет ли игра работать с Vista?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:02:35 PM)

Да, они будут работать и с Vista. Но, возможно потребуется видеокарты посильнее. Сверьтесь с инфой у нас на официальном сайте, если это вас интересует.

Rebekah (Feb 15, 2007 5:03:11 PM)

Будут ли новые обои и полы?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:03:11 PM)

Да! Мы сделали кучу новых обоев и полов, что бы все гармонично сочеталось с мебелью.

Stereotypia (Feb 15, 2007 5:03:28 PM)

Если я помещу денежное дерево на улице, будут ли деньги намокать и портится под снегом?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:03:28 PM)

Нет, оно многослойное.

Jrod (Feb 15, 2007 5:04:31 PM)

Что новенького будет в режиме строительства теперь? Заранее спасибо!

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:04:31 PM)

На крыше можно будет размещать некоторые скульптуры. Это очень симпатично! :)

simsseason (Feb 15, 2007 5:04:45 PM)

Что не будет покрываться снегом?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:04:45 PM)

Горячие сосиски. :)

jeh311 (Feb 15, 2007 5:04:52 PM)

Будут ли навесы защищать симов от града и дождя?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:04:52 PM)

Да.

GTNS (Feb 15, 2007 5:05:24 PM)

Можете немного рассказать о Ротах? Имеют ли они какое-то отношение к Готам?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:05:24 PM)

Спросите об этом у Беллы.

merida203 (Feb 15, 2007 5:05:28 PM)

Могут ли симы приклеится языком к железным предметам зимой?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:05:28 PM)

А симы имеют языки? =P

seasonsbaby! (Feb 15, 2007 5:06:29 PM)

Нужен ли DVD-привод для установки игры?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:06:29 PM)

Это зависит от того, где вы живете. В Европе все будет лишь на DVD. Но можно будет узнать об этом и поподробнее – с официального сайта.

sir carm (Feb 15, 2007 5:07:00 PM)

Много ли надо заботится о растениях на грядке?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:07:00 PM)

Все зависит от того, какой рязмер вашего огорода. Вы можете все ваше время тратить на уход за фермой, а можете лишь немножко сил и времени уделять любимому растению в теплице...

TinkerBell4993S (Feb 15, 2007 5:07:11 PM)

Это не вопрос, а лишь благодарность от меня!! Я так полюбил игру, что каждый новый аддон приносит мне массу эмоций! Я уже не могу дождаться выхода аддона The Sims 2: Seasons! Разработчики, спасибо вам огромное!!! Я просто таки порхаю от счастья!!!

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:07:11 PM)

И тебе спасибо.

kwillag (Feb 15, 2007 5:07:43 PM)

Я хочу узнать, будут ли там «спиральные» ступеньки?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:07:43 PM)

Еще нет...

DarthNeo (Feb 15, 2007 5:08:03 PM)

Если закрыть на улице в мороз собаку, не купив ей буду, замерзнет ли она насмерть? Или животные сами умеют согреваться и выживать?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:08:03 PM)

Что за ужасные мысли! Просто придет кто-нибуть из центра контроля за домашними животными...

Hanihuni9 (Feb 15, 2007 5:08:50 PM)

А будет ли садовник ухаживать за вашими культурами на грядке, собирать урожай?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:08:50 PM)

Садовник может полить их, но не собирать урожай.

glave the mav (Feb 15, 2007 5:09:51 PM)

Может ли погода испортить свадьбу, или просто вечеринку?

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:09:52 PM)

Конечно, симы реагируют на погоду. И будет неприятно, если на вашей вечеринке пойдет дождь... прийдется прятаться, да и настроение упадет...

MaxoidDrea (Feb 15, 2007 5:10:35 PM)

Приветики, я лишь напоминаю, что чат закончится через 5 минут!

kau (Feb 15, 2007 5:10:40 PM)

Будет ли сезонная одежда доступна лишь в определенное время года, или всегда?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:10:40 PM)

Вы можете одеть верхнюю одежду в любое время.

brittbratt (Feb 15, 2007 5:10:43 PM)

Можно как-то продлить время года?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:10:43 PM)

Если вы заработаете много очков стремления, вы сможете приобрести специальное устройство, которое продлит время года на несколько дней, или же навсегда! Также можно будет мгновенно сменить погоду.

Carina (Feb 15, 2007 5:12:26 PM)

Какая из новых карьер наиболее забавна?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:12:26 PM)

Авантюрист. Это одна из моих любимых карьер. Ну, на втором месте – карьера Игрока...

arndutcas (Feb 15, 2007 5:12:55 PM)

Смогут ли симы есть бабочек? ХD В любом случае, что случится с бабочкой после того, как сим поймает ее?

Guest (Feb 15, 2007 5:13:07 PM)

Будет ли симу хорошо в его доме независимо от сезона?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:13:07 PM)

Да. Дома остаются теплыми зимой и прохладными летом, до тех пор, пока у него есть стены и крыша.

Brd709 (Feb 15, 2007 5:13:41 PM)

Что наиболее хорошо делать в любое время года?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:13:41 PM)

Может и наилучшее, что появилось, но для меня – самое любимое, - это оплачивать счета. Все одним щелчком мыши!

MSmoon18 (Feb 15, 2007 5:14:05 PM)

Что нового будет в опциях телефона? Куда мы сможем звонить?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:14:05 PM)

Можно будет звонить в Клуб Садоводства.

kngfspds8 (Feb 15, 2007 5:14:48 PM)

Для симов, что уже в игре. Припустим, они выехали в город. Может ли плохая погода или смена сезонов застать их врасплох? И что тогда надо будет делать?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:14:48 PM)

Нуу, стандартные симы в игре УЖЕ имеют свою теплую одежду, и смогут ее одеть – вам не придется ее покупать!

MaxoidDrea (Feb 15, 2007 5:15:12 PM)

Конец чата! Всем огромное спасибо! Чат вы очень скоро сможете найти у нас на сайте - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>!

MaxoidDrea (Feb 15, 2007 5:15:21 PM)

Всем пока!

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:15:24 PM)

Спасибо, что пришли!

simfan907 (Feb 15, 2007 5:15:30 PM)

А правда ли то, что если у вас много очков садоводства – вы можете разговаривать с вашими растениями?

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:15:30 PM)

Да!

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:15:34 PM)

Упс!

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:15:37 PM)

Надо прекращать.

MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:15:40 PM)

Пока!

Guest (Feb 15, 2007 5:15:41 PM)

Будут ли собаки общаться с пингвинами? :)

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:15:41 PM)

Нет, но пингвинчики будут общаться со снеговиками. И с рыбкой ;)

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:15:43 PM)

Пока всем!

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:16:21 PM)

Всем спасибо!

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:16:34 PM)

Классные вопросы! Мы вас любим!

MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:16:37 PM)

До встречи!!!
------------------------------------------------------------------------------------

Вот и все. Сеня, извиняй. Ты не один у нас переводчик. ;) :rolleyes:
Итак, что скажете? Помоему, чат очень интересный. Вопросы были действительно достойными, и ответы полными и интересными... Переводила и мучилась не зря :D

Анюта
17.02.2007, 11:26
Народ,а мне кто нибудь может видео последнее про сезоны по эл.почте прислать,а то у меня в инет выход только по карточке а там время ограничено и мне никак не скачать!:sadtears:

Любопытная
17.02.2007, 11:54
Анюта нет никакой разницы, будешь с сайта качать, или с почты забирать, время, почти, одинаково по скачиванию получится. Не знаю есть ли там докачка (с помощью специальной программы для скачивания файлов - например "FlashGet"), но только таким способом тебе удатся скачать этот файл.

Ева
17.02.2007, 12:31
Ан@cтась, молодчина! Такой объем информации перевела 0__0 Жаль только вопроса о стремлениях не было. Кстати, может кто из вас где находил будут ли новые?

PussyCat
17.02.2007, 13:28
Ан@cтась, молодчина! Такой объем информации перевела 0__0 Жаль только вопроса о стремлениях не было. Кстати, может кто из вас где находил будут ли новые?
Насколько я помню о стремлениях нигде не упоминалось, наверно будет также как и в пэтс без новых стремлений...

Nensi
17.02.2007, 14:09
Анастася молодец! Перевести столько текста - каторга, но она справилась! Жалко, что вопросы плохие задавали, мы все и так это знали, а то что нудно никто не задал...

Арсений
18.02.2007, 03:03

Немецкий игровой сайт опубликовали новый видеоролик о Seasons. Он полностью об осени с множеством дождей и грома.
Это здесь: Cynamite.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Спасибо Simtimes.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) за то что они это нашли.

---------------------------------------------------------------

Alinka
18.02.2007, 14:51
Ох ничего себе гром!!:crazy: :super:

Это просто супер!
Вот это видео на самом деле демонстрирует игру во всей ее красе и естественности.
:haptears:
Арсений, спасибо большое!!!!

buffu4a
18.02.2007, 15:15
Да, гром это что-то, просто супер!

Mistery
18.02.2007, 20:49
Ух ты!!! :crazy: :clap: Я даже испугалась слегка!!! Так неожиданно! А у меня колонки были почти на полную включены! Вот это здорово!!!! Скорей бы уже!!!!!

tatinka
18.02.2007, 21:15
Вот это да! Поскорей бы посмотреть это все в игре!

buffu4a
18.02.2007, 22:58
Симы смогут дарить подарки друг другу! из этого видео [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Nensi
18.02.2007, 23:08
Симы смогут дарить подарки друг другу! вот новое видео [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

вообще, в теме уже есть ссылка на это видео, и оно уже обсуждалось. Будь внимательнее!

Кнопочка
18.02.2007, 23:30
Кстати, о зимней части: вы заметили, что когда сим заглянул в колодец зимой, и когда сим отвернулся, колодец гм...как-то сверкнул (прям как когда НЛО забирают сима), и выкинул из него какой-то снежный торт. Это еще какой-то ньюанс, в теме об этом не говорилось.

Я узнала!!!!!!!

Это будет колодец желаний!Сим бросает в него монетку,поварачивается спиной и ждёт.В ролике сим получил мешок денег!

buffu4a
18.02.2007, 23:32
вообще, в теме уже есть ссылка на это видео, и оно уже обсуждалось. Будь внимательнее!
оо, значит я так хорошо читала :wacko:
думала, что то новое увидела... ну ладно... Ну всё равно это круто, что подарки можно дарить! Это же так приятно получать и дарить их, эх... скорее бы

Nensi
19.02.2007, 00:11
Действительно! Не могу дождаться, когда у меня будет...Боюсь это не скоро произойдет:( у меня в Беларуси плохо развиты Симы.

Архидея
19.02.2007, 10:43
Эээ...может это уже обсуждалось,но повторите позялюста......)
Сколько примерно будет весить этот аддон?)

Анюта
19.02.2007, 11:11
Ох,поскорее бы уже вышли эти долгожданные сезоны,хотя ждать осталось совсем недолго!;)

Nensi
19.02.2007, 12:26
Эээ...может это уже обсуждалось,но повторите позялюста......)
Сколько примерно будет весить этот аддон?)

Аосмотри в системных требованиях. Там все написано! Около 4 гб, помойму!

Архидея
19.02.2007, 12:32
Офигеть...ну вот..у меня нету места на компе((((((у меня не будет СЕЗОНОВ
*заплакала*

Лиля
19.02.2007, 13:05
Аосмотри в системных требованиях. Там все написано! Около 4 гб, помойму!

Нет ты что!!!!! :eek:
Симы сезоны весят 1.5 гб!! а вместе с оригиналом нужно приблизительно 5 гб! вот так

Любопытная
19.02.2007, 13:48
Лиля со всеми аддона + Sims оригинал и + к этому Сезоны?
У меня без Сезонов и паков 7 Гб!

Nensi
19.02.2007, 14:33
В теме "системные требования" точно сказано сколько будут весить "Времена года"!

Coolsimser
19.02.2007, 14:38
Мда,именно так и весит- без паков и Сезонов 6,59 Гб.

Coolsimser добавил 19.02.2007 в 14:38
Ненси,это с оригиналом!

Nensi
19.02.2007, 14:51
Понятно. Читала, что кто-то каждый раз сборник покупает... Я его хочу, но не могу найти, а у вас Москва наверное битком ими набита...Конечно, если бы Ozon доставлял покупки в Беларусь, я бы все лицензии заказала!(или какой0нибудь другой лицен. магазин)

Адель Готика
20.02.2007, 15:47
Всё это - один большой повтор

Мэри
20.02.2007, 17:08
Ну да. А ждать осталось совсем не долго- недельку! Быстрее бы.

Nensi
20.02.2007, 17:10
Прям уж не знаю что делать? Эта неделя будет длится как год....А у меня к тому-же не сразу будет, я живу в отсталой Беларуси!

Мэри
20.02.2007, 17:12
Да ладн, не растраивайся! Может там и не так всё клёво. Но мы узнаем раньше и скажем те!!!

Nensi
20.02.2007, 17:16
я надеюсь, что можно будет скачать...

Мэри
20.02.2007, 17:21
А они вобще долго качаются???

Nensi
20.02.2007, 17:39
смотря какая скорость..... у меня дня 4 будут (5 кб/сек)

PussyCat
20.02.2007, 17:55
Лучше нормально купить нормальных симсов, ато скачаешь, а потом не работает, обидно....

Лиля
20.02.2007, 21:42
Лиля со всеми аддона + Sims оригинал и + к этому Сезоны?
У меня без Сезонов и паков 7 Гб!

Я там ясненько выразилась о Симс сезоны только )) что они будут весит 1 с половиной гб)) в системных требованиях на оф сайте написано))

Арсений
20.02.2007, 21:51
Я там ясненько выразилась о Симс сезоны только )) что они будут весит 1 с половиной гб)) в системных требованиях на оф сайте написано))
Хочу только добавить, что тоже самое написано и переведено в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на нашем форуме.

Kassandra
21.02.2007, 10:29
а какого числа то он должен выйти... я так чувствую что в нашем отсталом сургуте он будет только через год!!!:(

per4inka
21.02.2007, 10:31
пиратки в ход пошли....

просто_Аня
21.02.2007, 16:00
А сезоны пойдут с симс 2 7 в 1? Просто хочеться всех аддонов разом :)

Кнопочка
21.02.2007, 16:14
Конечно пойдут только все надо будет правильно установить, но с этим мы будем разбираться только после выхода аддона)))))

Лиля
21.02.2007, 18:41
пиратки в ход пошли....

Так так так :o насчёт этой ссылочки, это откуда они взяли уже аддон а??
И если у них он есть действительно...то в инэте тоже? :eek:

Арсений
21.02.2007, 18:47
Так так так :o насчёт этой ссылочки, это откуда они взяли уже аддон а??
И если у них он есть действительно...то в инэте тоже? :eek:
Скорее всего это предзаказ. Т.е. они отправят покупку сразу же когда аддон действительно у них будет, а писать можно все что угодно.

-------------

До выхода аддона в USA / ISR осталось ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

5 days, 6 hours, 7 minutes, and 48 seconds left until The Sims 2: Seasons arrives

по времени GMT + 02 часа.

Nensi
21.02.2007, 23:11
А я уже знаю как совместить! Установавливаешь Сезоны, а туда сборник 7 в 1. Потом в регистре все сделаешь, как с питомцами и все. Я так питомцев со сборником 6 в 1 совмещала!

per4inka
22.02.2007, 07:44
ну вот уже 22,ещё недолго!;)

LeaAn
22.02.2007, 11:10
Вопрос:
Если я сверху русской версии Петс и Бизнеса поставлю английский скачанный с инета Сеасонс, у меня хоть что нибудь пойдёт?

Martini
22.02.2007, 11:27
Пойдет, если не руссифицировать "Сезоны", то будет игра наполовину на англ яз.
Как руссифицировать читай ниже:

1) В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0
в строке Language измени значение с 13 на 10.

2) Положи в папку GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts (каталог оригиналки) русские шрифты.

Шрифты:
Fonts.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Также:
О руссификации и шрифтах ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Официальная поддержка русского языка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Русские шрифты превратились в иероглифы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

P.S. пользуйтесь путеводителем по форуму (линк в моей подписи)

Nensi
22.02.2007, 15:48
Бззз! Не могу ждать...:( Я умру до этого......от ожидания :) Кстати, что скачаннны от софтклаба лицензии на английском?

Арсений
22.02.2007, 15:50

Похоже что в Швейцарии, аддон Seasons уже вышел в продажу. Кто-то сказал об этом немецкому фансайту Simszone.de. Этот человек, Mirena68, дале протестировал эту игру с игрой. Нет информации о 6-ом дополнении, но есть немного информации о Celebration Stuff.
Огромное спасибо Simszone.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) за эти новости.

-----------------------------------

Myrzik_91
22.02.2007, 22:45
До релиза осталось совсем чуть-чуть, а пока мы ждем давайте посмотрим новое виде про зиму. Вот ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Nensi
22.02.2007, 23:34
Ужас! Кошмар! Как будто с мобильника снято... Все затемненное... Да и весь материал вырезан из официальных видео о сезонах!!!!

Кнопочка
22.02.2007, 23:38

Кнопочка
22.02.2007, 23:47
Нового района для сезонов не будет! Добавится еще один "связанный" район. И иконочка к нему вверху слева!!!!!
Лето
Весна
Зима
Осень

Nensi
22.02.2007, 23:54
Кнопа, ты не так поняла... Тот кто сделал скрины, уже играет в Симс 2. Район новый будет, это не однократно обсуждалось в теме, и привязанного не будет. Кнопка вверху, это переключение сезона! Помнишь в питомцах появилась кнопка? Там была просто инфа о игре, а здесь переключение сезонов! А тот район, что на скрине, само-созданные (там очень многие делают, в том числе и я)!

Nensi добавил 22.02.2007 в 23:54
И еще, на фото ты зиму и весну перепутала....

Кнопочка
22.02.2007, 23:57
Полуопущенные стены будут выглядеть так

Кнопочка
23.02.2007, 00:02
Кнопа, ты не так поняла... Тот кто сделал скрины, уже играет в Симс 2. Район новый будет, это не однократно обсуждалось в теме, и привязанного не будет. Кнопка вверху, это переключение сезона! Помнишь в питомцах появилась кнопка? Там была просто инфа о игре, а здесь переключение сезонов! А тот район, что на скрине, само-созданные (там очень многие делают, в том числе и я)!

Ненси имелось ввиду что район будет создан в начале игры(где заставка) такой же как плезат, стрежант и не помню какой )))))

А то что сверху так и называется связной))))))
И с чего ты взяла что они самосозданные?

Nensi
23.02.2007, 00:10
Да, будет создан! Ревер....хил( не помню точно )(там и семья Рот и т.д.) , а связного не будет, кнопка будет для смены сезона в городе! Ведь если кнопка появилась, то это не значит что связной район появился! (вспомни Питомцев! там появилась кнопка но связного района не было!)

Кнопочка
23.02.2007, 00:14
Это было только в Петсах)))))

И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе

Alinka
23.02.2007, 00:57
Ура ура ура! Я теперь смогу построить настояший зимний сад!

И столько новых красивых предметов!...
А стены, как в первых симах, мне их так не хватало!.....

гиб гиб ура!!!
:huray:

Nensi
23.02.2007, 00:59
можно хоть "Фрутовый сад" *смеется*

Арсений
23.02.2007, 03:11
Да, будет создан! Ревер....хил( не помню точно )(там и семья Рот и т.д.) , а связного не будет, кнопка будет для смены сезона в городе! Ведь если кнопка появилась, то это не значит что связной район появился! (вспомни Питомцев! там появилась кнопка но связного района не было!)
Район называется Riverblossom Hills.
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет:

Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood*

-------------

А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима.

---------------

А то что сверху так и называется связной))))))

Область с кнопками наверху называется вообще-то выборщиками (=choosers). (исключение составляет иконка-инфо о аддоне Pets и Main Menu). Т.е. будет с аддоном Seasons так:

Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name*

-------------------

И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе

Говорилось, и неоднократно, перечитай тему.

Nensi
23.02.2007, 03:18
Район называется Riverblossom Hills.
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет:

Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood*

-------------

А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима.

---------------

Область с кнопками наверху называется вообще-то выборщиками (=choosers). (исключение составляет иконка-инфо о аддоне Pets и Main Menu). Т.е. будет с аддоном Seasons так:

Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name*

-------------------

я же говорила!......;)

Лиля
23.02.2007, 18:10
Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused:

Арсений
23.02.2007, 18:19
Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused:
Если шведы выложили это в сеть.

Анюта
23.02.2007, 20:52
Я тоже очень-очень хочу чтобы у меня были Seasons,но на мой взгляд скачивать(если он есть в сети) не стоит,вдруг скачается и не пойдет,лучше подождать немного,а потом купить на диске, спокойно установить и сидеть играть!!!;)

PussyCat
23.02.2007, 21:01
Анюта,о чем я и говорила...

Арсений
23.02.2007, 21:34
Судя по всему , будет еще один чат о сезонах (опять с Lyndsay Pearson (a.k.a MaxoidLittleL) и Hunter Howe (a.k.a MaxoidHunter!)) на этот раз 27-го числа во вторник в 7 часов вечера GMT.

Nensi
23.02.2007, 21:47
Вчера залазила на СофтКлаб, там написано, что Сезоны запланировано выпустить в марте... И я не понимаю, 27 февраля выйдет только в США, как в швейцарии могут уже в них играть?

Mistery
23.02.2007, 21:51
Хм... чат 27 февраля? В день выпуска сезонов? Ну это же надо додуматься?! Зачем? Непонимаю...

Nensi
23.02.2007, 21:52
Нет, пусть делают! Новое че-нить спросят!

Арсений
23.02.2007, 22:05
Вчера залазила на СофтКлаб, там написано, что Сезоны запланировано выпустить в марте...

Хм, а там написано ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

Статус: Скоро

Где там про март говорится?

-----------------------------

И я не понимаю, 27 февраля выйдет только в США, как в швейцарии могут уже в них играть?

Не только в США , но и в Израиле.

Насчет "как в Швейцарии могут уже в них играть": этот вопрос надо задавать именно там, откуда была взята информация, т.е. Snootysims.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Simszone.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

sula379
23.02.2007, 22:15
[QUOTE=Арсений;44580]Хм, а там написано ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

Где там про март говорится?

-----------------------------

Внимательнее надо быть! Если бы ты кликнул на "график выхода", то увидел бы, что выход игры запланирован на март.

Nensi
23.02.2007, 22:18
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> а тут в графике выхода, написано про март прочти.

Кнопочка
24.02.2007, 00:06

Будь внимательней ты, я имела ввиду с того момента как они вышли в Швейцарии , и говорила не только про наш форум а вообще)))))))

Анюта
24.02.2007, 10:36
Я вчера скачала видео о зиме,и я согласна с Nensi,оно ужасно,не цветное,и ни чего такого ценного(информации)там нет!:notcool:

Лиля
24.02.2007, 12:46
Я тоже очень-очень хочу чтобы у меня были Seasons,но на мой взгляд скачивать(если он есть в сети) не стоит,вдруг скачается и не пойдет,лучше подождать немного,а потом купить на диске, спокойно установить и сидеть играть!!!;)

Хе хе ;) Я лишь купила Симы оригинал, единственное за что я заплотила :D а все последующие аддоны с инета, так же и Пэтс я скачала в тот же день когда вышли, ток вечером! и прекрасного качества.
На мой взгляд, покупать это дурная трата денег времени, потому что диск поцарапается или ещё что, деньги в воду смылись и всё равно прибегаешь к скачиванию с инета ;)

Кнопочка
24.02.2007, 13:23
Новые фотки тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Машуточка
24.02.2007, 14:28
Ребятки!!!!А когда в Украине появится???и когда можно будет с инета скачать РУССКУЮ версию********

Coolsimser
24.02.2007, 14:48
Через неделю-две после офиц.релиза(это уже тут говорили)
А с инета-когда появятся первые пиратки.

Nensi
24.02.2007, 16:06
Лично я недовольна новыми предметами...какой-то деревенский стиль, а мне нравится хай-тек (ночная изнь и петс богаты им).

Кнопочка
24.02.2007, 17:21
Еще фотки тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
24.02.2007, 17:23
А тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) игроки выложили новые ролики, на которых можно увидеть замерзших симов, которых, возможно, нужно отогревать феном, и др(3 ролика)

P.S Долго грузиться

Арсений
24.02.2007, 17:33
Вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть еще 33 скриншота

Martini
24.02.2007, 17:41
на которых можно увидеть замерзших симов, которых, возможно, нужно отогревать феномфеном?! :D
дадада... еще одна пытка, созданная специально для садистов.

Кто скачал видео, выложите пож-та скриншоты оттуда.

Арсений
24.02.2007, 17:44
Оказывается это необычные соки...

----------------------------------------

Соки:

Apple juice (apples) - домашнее задание делается быстрее
Beauty cocktail (oranges/cucumber) - любовное зелье
Eggplant juice (eggplant) - разные скиллы
Lemonade (lemons) - симу холоднее
Orange juice (oranges) - излечивает холод
Orangeade (oranges/lemon) - разные очки таланта
Pepper punch (pepper/pole beans/apples) - выше потребность энергии
Pureed Boot (boot !) - симы делают разные анимации
Strawberry Juice (strawberries) - немного уменьшает злость
Strawberry lemonade (lemons/strawberries) - разное настроение
Tomato juice (tomatoes) - симу теплее
Vegetable cocktail (tomatoes/cucumber/pepper/pole beans) - учение быстрее

--------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Кнопочка
24.02.2007, 17:45
Их нельзя скачать , можно только там просмотреть
Но скрины делать смысла нет потому что экраны не особо большие

Но сама смотрела------Это супер всем советую))))

Арсений
24.02.2007, 18:05
Новые взаимодействия:

Give gift
Play Timle Tourneau
Play catch
Snowball fight
water balloon fight
Prank - blow pollen cloud (plant sims)
Eat snow (toddlers, dogs)
Play in snow (toddler)
Make snow angel
Pet penguin Shoo penguin

---------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

Ступени карьер:

Adventurer:

Ambassador's Intern - $172 per day
Spelunker
Multiregional Sim of Some Question
Deep Sea Excavator
Relic Liberator
Dread Pirate
Warhead Disarmer
Hostage Negotiator
International Sim of Mystery
Space Pirate - $2,730 per day

----------------

-------------------------------------

Education

Playground monitor - $215 per day
Teacher's Aide
Substitute Teacher
Elementary School Teacher
High School Teacher
University Guest Lecturer
High School Principal
College Senior Professor
College Dean of Students
Education Minister - $3,450 per day

--------------------------------

------------------------------------

Gamer

Noob - $123 per day
Button Masher
Trash Talker
Gold Farmer
Flag Capturer
Platform Jumper
Power Leveler
Real Time Strategizer
Guild Leader
Game Designer - $1,960 per day

-------------------------------------

Journalism

Yearbook Club Supervisor - $115 per day
Blog Writer
Internet Movie Critic
Fact Checker
Obituary Writer
Horoscope Writer
Sports Columnist
Investigatory Journalist
Magazine Editor
Media Magnate - $2,350 per day

----------------------------

Law

File Clerk - $148 per day
Law Firm Receptionist
Legal Secretary
Legal Biller
Paralegal
Personal Injury Attorney
Family Law Attorney
International Corporate Lawyer
Entertainment Attorney
The Law - $1,912 per day

------------------------------------

---------------------------

Music

Record Store Clerk - $135 per day
Piano Tuner
Coffee Shop Sound Engineer
Summer Camp Music Teacher
Battle of the Bands Judge
Roadie
Studio Musician
Concert Pianist
Symphony Conductor
Rock God - $2,830 per day

--------------------------

Coolsimser
24.02.2007, 18:06
Education

Playground monitor - $215 per day
Teacher's Aide
Substitute Teacher
Elementary School Teacher
High School Teacher
University Guest Lecturer
High School Principal
College Senior Professor
College Dean of Students
Education Minister - $3,450 per day
Рекорд Звезды спорта по зарплате побит!!!

Nensi
24.02.2007, 18:07
Да, действительно!Хорошо, что додумались новые работы сделать!

Арсений
24.02.2007, 18:10
Новые объекты: Слишком много для списка!

Есть:

- The new themed furniture objects that we already know about (country, tiki).
- The Vroom children's furniture that was previously unlocked by modthesims2.
- The new Park Parthenon park bench.
- A few trellises.
- Decorative rocks.
- A scarecrow.
- Seasonal banner flags for hanging outside your home
- A decorative hanging cabinet
- Lightning rod
- New country stove and a smoker-style barbecue grill
- Hot chocolate maker
- Juicer
- Some new indoor and outdoor lighting
- Small and large roller and ice rinks
- Coat rack
- 2 New wall speakers
- Compost bin
- Garden sprinkler - keeps all plants in its radiur perfectly watered at all times
- Ladybug house - counteracts bug infestations in your garden plots and orchards
- Garden Lamp - ceiling lamp that mimics the sun's rays for your plants and PlantSims
- Rood sculptures - you can now place single-tile sculptures or any single-tile object onto any part of any roof
- Pool slide

----------------------

Арсений
24.02.2007, 18:16
About the Wishing Well:

- You can wish for money, friends and love.

- You can also drink from the well to satisfy hunger and lover internal temp.

- If anyone in the household makes a wish more than once in a 24 hour period, it reduces the chances of wish success.

- Teens and older can make wishes

- A Money wish will either result in a sack of $1000 or a $50 sack dropped on the sim's head.

- A Friend wish will either give 3 new friends or 3 enemies. The friends will be from within the wisher's age group and they will materialize near the well with high Daily and Lifetime relationship points toward the sim. Just interact with them a little to drive them up to friendship status. If the result is three enemies, they will materialize and pick fights with your sim.

- A Romance wish will result in a new love of the right age and preferred gender materializing for an immediate first kiss. If it goes wrong, old Crumplebottom will appear and beat you with her purse! If your sim hasn't established a gender preference already, you will be prompted to choose it.

- The book give a little tip: Having more than one well on the lot lets you make wishes more often. Just keep track of where and when your last wish was made.

----------------------------------

Nensi
24.02.2007, 18:19
Перевод:
- Новая мебель
- Детская мебель которую предварительно отпирал modthesims2.
- Новая парковая скамья из парка Парфенона.
- Несколько решеток
- Декоративные скалы
- Чучело
- Сезонные флаги для того, чтобы повесить снаруже
- Декоративный кабинет вывешивания
- Молниеотвод
- Новое барбекю
- Изготовитель Горячего шоколада
- Соковыжималка
- Некоторое новое внутреннее и наружное освещение
- Маленький и большой каток и роликовая площадка
- Одежная вешалка (стойка)
- 2 Новых стенных спикера

Nensi добавил 24.02.2007 в 18:19
Что за новая возрастная группа?

Арсений
24.02.2007, 18:20
Карьерные награды:

Adventurer (Level 5) - Golden Skull of Jumbok IV - Periodically, sims near the idol feel a surge in their Energy, Comfort, Fun, Social, and Hygiene.

Gamer (Level 5) - Tribal Flame a la Coconut Pinball - Functions like a regular Pinball Machine, but it also pays you for playing. Sims are paid $5 every few seconds.

Law (Level 6) - "I Object" Litigator Podium - Works like the existing career podium, but it also pays you as you speak while you build fun and charisma

Journalism (Level 6) - The Gootenaugen Award for Excellence in Journalism - Sims near it will periodically get a boost in Energy, Comfort, Fun, Social, Hygiene and Social

Music (Level 6) - The Rock Hammer - Appears to function like other guitars. I don't know if their is a difference

Education (Level 5) - Books First for Learning: A Bookshelf of Education - Builds skills faster than normal bookshelves. Lets you learn the regular bookshelf skills plus Body, Charisma, Creativity and Logic

Nensi
24.02.2007, 18:22
Авантюрист (Уровень 5) - Золотой Череп Джамбока IV - Периодически, sims около идола чувствуют волну в их Энергии, Комфорте, Забаве, Социальной, и Гигиене.

Gamer (Уровень 5) - Племенное Пламя Кокосовый Пинбол - Функции как регулярный Автомат для игры в пинбол, но это также платит Вам за игру. Sims платят 5 $ каждые несколько секунд.
Закон (Уровень 6) - "я Возражаю" Подиуму Стороны - Работы как существующий подиум карьеры, но это также платит Вам, поскольку Вы говорите, в то время как Вы строите забаву и обаяние
Журналистика (Уровень 6) - Вознаграждение Gootenaugen за Превосходство в Журналистике - Sims около этого будет периодически получать повышение в Энергии, Комфорте, Забаве, Социальной, Гигиене и Социальный
Музыка (Уровень 6) - Молоток Скалы - Кажется, функционирует как другие гитары. Я не знаю, является ли их различие
Образование (Уровень 5) - Заказывает Сначала для Изучения: Книжная полка Образования - Строит навыки быстрее чем нормальные книжные полки. Позволяет Вам изучать регулярные навыки книжной полки плюс Тело, Обаяние, Творческий потенциал и Логика

Арсений
24.02.2007, 18:26
Новая еда:

Рыбные блюда:

Bass with Squash
Blackened Catfish
Stuffed Rainbow Trout
Stuffed Golden Trout

-----------------------------------

Арсений
24.02.2007, 18:28
Probably two because of the high content of the EP.

Скорее всего два CD-диска из-за большого объема дополнения.

----------------------------

Coolsimser
24.02.2007, 18:33
Новая еда:

Рыбные блюда:

Рыба с пюре.
Поджареная рыба.
Фаршированная радужная форель.
Фаршированная золотая форель.

Арсений
24.02.2007, 18:36
Вопрос: Какие нибудь интересные факты о семье Рот?

Нет инфы о их стаусах.
но
Morty (взрослый) - Знания
Stella (взрослая) - Популярность
Sandra (подросток) - Семья
Xander (ребенок)
Деньги: $169,960
Сезон: осталось 2 дня зимы, снег

Coolsimser
24.02.2007, 18:41
Еще новые обьекты:
- Компостная яма

- Садовый разбрызгиватель - смачивает землю в радиусе его действия во все времена года.

- Дом божьей коровки - убивает заразу,которая нападает на Ваш сад.

- Садовая лампа-имитирует солнечные лучи для растений и Людей-растений.

- Скульптуры на крыше-вы можете разместить одноклеточный предмет на крыше.

- Водная горка.

Перевод:Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
24.02.2007, 18:49
Я слышал что симы-растения будут иметь только 2 стадии жизни ... они создают младенцев, затем превращаются прямо в взрослого. Это правда?
Симы-Растения имеют три стадии жизни; младенец, взрослый и старик. Их жизнь на 26 дней короче чем у других симов:

младенец: 4 дня
взрослый: 29 дней
старик: 9-31 дней

Нет стадии подростка = нет университета для симов-растений. Когда они превращаются из младенца во взрослого, вы выбираете их стремления и химию.

---------------------------------

Арсений
24.02.2007, 18:54
Общественные участки в районе Riverblossom Hills:

- The Hills Community Center - has an Ice skating rink
- Town Center Grocery - Belle's Boutique and Tailoring

------------------------

Coolsimser
24.02.2007, 18:56
О желниях:
- Вы можете желать денег,друзей,родственников.

- Вы можете также пить из колодца, чтобы удовлетворить голод.

- Если кто-либо в семье задумывает желание более одного раза в 24-часовой период, это сокращает возможности успеха пожелания.

- Подростки и взрослые могут делать пожелания.

- Пожелание Денег приведет или к мешку $1000, или мешок $50 упадет на голову сима.

- Пожелание Друга будет предоставляют или 3 новых друзей, или 3 врагов. Друзья будут желательного возраста и они материализуются возле колодца с высоким "повседневным и продолжительным" взаимоотношениями с симом.Только повозитесь с ними,что бы получить статус друга. Если результат - три врага, они материализуются и выберут борьбу с вашим симом.

- Пожелание Романтики будет приводить к новой любви правильного возраста и пола, материализующийся для
непосредственного первого поцелуя.

- Наличие более чем одного колодца на участке позволяет вам делать пожелания больше часто. Просто помните, где и когда ваше последнее пожелание было сделано.

Coolsimser добавил 24.02.2007 в 18:56
--------------------------------------------------------------------------------

Общественные участки в районе Riverblossom Hills:

- The Hills Community Center - есть каток для катания на коньках.
- Town Center Grocery - Бутики и ателье Беллы.
.

Арсений
24.02.2007, 18:57
Вы можете сказать какие университетские факультеты относятся к новым карьерам?
Gamer - Математика, Физика
Adventurer - Драма, Литература
Music - Экономика, Литература
Law - История, Политические науки, Психология
Journalism - Рисование, Философия
Education - Биология, Физиология

---------------------------

Coolsimser
24.02.2007, 19:09
Взаимодействия на катке и роллердроме
- Катиться - Дети с взрослыми могут ездить. Их уровень навыка тела определяет, будут ли они падать или хорошо кататься.

- Присоединиться

- Попросить присоединиться

- Вращаться - Сим вращаеться в узком месте. Грациозность определяют пункты тела

- Скачок - Сим выполняет скачок в узком месте. Определяется пунктами тела

- Вращайте... - Доступный, когда оба сима скользят. Они перемещаются в центр катка, держатся за руки и вращаються . Грациозность зависит от навыка тела обоих симов. Если они имеют взаимоотношение в любви, они, возможно, целуются позже

- Переключение узкого места.

Источник:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
24.02.2007, 19:11
О семье Greenman:

Деньги - $131,054
- Josh, знания, взрослый
- Rose, семья, взрослая
- Daisy, младенец

McGreggor - $64,825
- Leod, деньги, взрослый

O'Mackery - $67,141
- Gabe, знания, взрослый
- Jules, популярность, подросток

Viejo - $132,905
- Catherine, романтика
- Betty, деньги, старуха
- Andrew, деньги, взрослый
- Jacob, популярность, подросток

Wan - $91,604
- Patricia, популярность, взрослая
- Cleo, деньги, взрослый

------------------------

Coolsimser
24.02.2007, 19:17
Новые семьи:
Greenman - $131,054
- Джош, знания, взрослый
- Роза, family, взрослая
- Дейзи, младенец

McGreggor - $64,825
-
Леод, удача, взрослый

O'Mackery - $67,141
- Гейб, Знания, взрослый
Джулия, популярность, тинейджер

Roth - $169,960
- Морти, знания, взрослый
- Стелла, популярность, взрослая
- Сандра, семья, тинейджер
- Ксандер, популярность, взрослый

Viejo - $132,905
- Катерина, романтика
- Бетти, удача, старушка
- Эндрю, удача, взрослый
- Якоб, популярность, тинейджер

Wan - $91,604
-Патриция, популярность, взрослый
- Клео, удача, взрослый

Арсений
24.02.2007, 19:18
Еще некоторая инфа ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1,item.127,item.23#2e326083486755fef628b88bdc96caf 1).

Nensi
25.02.2007, 02:17
Новые семьи:
Greenman - $131,054
- Джош, знания, взрослый
- Роза, family, взрослая
- Дейзи, младенец

McGreggor - $64,825
-
Леод, удача, взрослый

O'Mackery - $67,141
- Гейб, Знания, взрослый
Джулия, популярность, тинейджер

Roth - $169,960
- Морти, знания, взрослый
- Стелла, популярность, взрослая
- Сандра, семья, тинейджер
- Ксандер, популярность, взрослый

Viejo - $132,905
- Катерина, романтика
- Бетти, удача, старушка
- Эндрю, удача, взрослый
- Якоб, популярность, тинейджер

Wan - $91,604
-Патриция, популярность, взрослый
- Клео, удача, взрослый

Что за УДАЧА?
- Клео, удача, взрослый

Арсений
25.02.2007, 06:50
Что за УДАЧА?

= стремление к деньгам.

Coolsimser
25.02.2007, 09:47
Мдя?!Мне казалось, что фортуна-богиня удачи?!

Martini
25.02.2007, 11:07
Молодцы, ребята! Много интересной инфы.

Кстати, в глаза не мог броситься такой факт, как созвучие имен:
Вопрос: Какие нибудь интересные факты о семье Рот?...

Морти (Morty) = Мортимер
Стелла (Stella) = Белла
Сандра (Sandra) = Кассандра
Ксандер (Xander) = Александр

Хм... что же на этот раз замутили разработчики с многострадальной семьей Гот? :D

Coolsimser
25.02.2007, 11:18
Мда,это я тоже когда пееводил заметил!
Может,это клоны?!
Хм,а может,что-то наджо сделать со Стеллой,что-бы появилась Белла?!

PussyCat
25.02.2007, 11:22
Будет прикольно, если потом окажется, что всеми знакомая Белла будет Стеллой а все семья Рот будет копия семьи Гот

Nensi
25.02.2007, 14:44
А я с самого первого дня играю в своем городе. Разработчики не умеют создавать симов... Все семьи каки-то у*******е и городские симы тоже. А одежда.... короче насчет этого всего я лучше промолчу! А по сути почти все семьи разработчиков похожи друг на друга...

Martini
25.02.2007, 15:02
Nensi, мне тоже кажется, что это один из наипротивнейших минусов в Симс2 - все симы на одно лицо, несмотря на наличие долгожданной генетики. :)
А что касается одежды, то для этого есть пытливые и креативные ручки симоводов. :D

Nensi
25.02.2007, 15:07
Я не понимаю тех, кому лень создать дом и красивую семью. Они сразу играют за компьютерных(Готика, Кальенте...). Я один раз зашла в дом Готики. Ужас! Сразу вышла и удалила район. Так-что Сезонских семей я не жду, сразу удалю новый городок (зачем он мне)(только возьму оттуда общ.места)

TeddyGirlA
25.02.2007, 15:59
Nensi Да согласна с тобой....Я тоже играть не хотела этой семьей))) Еще когда вышли Симс 2 и я не знала паролей на деньги так я удалила всех членов семьи кроме Кассандры пересилила ее в другой дом и изменила внешний вид)) А потом научилась добывать деньги путем отселения одного из супруг))) Вот так вот)))) Я жду сезоны ради вещей и погоды))) А эта семья мне по барабану))

Nensi
25.02.2007, 16:21
Мне тоже... Кстати, на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
можно приобрести сезоны (я думаю пиратку) за 148 рублей (российских). Там написано, что дата поступления 20.02.2007 г.

Арсений
25.02.2007, 16:33
Мне тоже... Кстати, на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
можно приобрести сезоны (я думаю пиратку) за 148 рублей (российских). Там написано, что дата поступления 20.02.2007 г.
Ссылка на странице The Sims 2 ведет на страницу сезонов на buycd.ru , про этот магазин уже в этой теме говорилось.

Адель Готика
25.02.2007, 16:40
Сегодня 25-е число! А это значит, что до выхода Сезонов остался... ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ! Урра! Да, нам придется ждать, но что такое неделя с тем огромным ожиданием, которое завершилось?

Martini
25.02.2007, 16:42
Ребят, нужно уже готовиться к выходу и отыскать иконку экзешника Сезонов. :)
Кто первый найдет (качественную) - "+" в репу от меня.

P.S. типа такого, только для сезонов [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Желательно, чтобы было больше детализации и размер

Арсений
25.02.2007, 16:42
Сегодня 25-е число! А это значит, что до выхода Сезонов остался... ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ! Урра! Да, нам придется ждать, но что такое неделя с тем огромным ожиданием, которое завершилось?
Кстати, см. календарь форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на 27-ое число сего месяца.

TeddyGirlA
25.02.2007, 16:49
Nensi Я б с удовольствием но я из Украины((((

PussyCat
25.02.2007, 17:09
ТеддиГерл, ты подели на 2 и узнаешь цену( я тоже из Украины)

Арсений
25.02.2007, 17:33
ТеддиГерл, ты подели на 2 и узнаешь цену( я тоже из Украины)
148 / 2 = 74

Как-то мало...нужно еще 26 до ста.

Coolsimser
25.02.2007, 17:51

Ан@сtася
25.02.2007, 17:59
Вот, этот поудобнее будет размещать, формат GIF, без белого фона. То, что сейчас сзади четный фон - не обращай внимания, это хостинг так отобразил. Вообще то фон прозрачный... Воть. Размер больше. :)