PDA

Просмотр полной версии : The Sims Makin' Magic

.scu
18.06.2004, 01:13
Вас всегда тянуло к непознаному? Тайком Вы читаете окультные книги? Хватит прятаться! Пора показать всем, на что Вы способны! Последнее дополнение к игре - TheSims Makin'Magic, поможем Вам доказать знакомым, что они зря в тайне потешались над Вашими увлечениями, теперь все узнают, "кто в доме хозяин!" ;)

Anonymous
03.09.2004, 23:32
Мне лично игра после нескольких месяцев надоела , но по началу было всё очень клёво , теперь жду игру The sims 2 :roll:

.scu
07.09.2004, 15:30
вроде бы говорили, что она должна выйти совсем скоро в 10х числах сентября, еще не вышла?

Anonymous
18.09.2004, 14:02
А кто знает код, как стать звездой?Сразу.Плиз!!!!!!!!! :cry: :roll:

Anonymous
18.09.2004, 14:03
Кто знает сайт, где можно скачивать разные предметы?Напишите...

Elena Tumanova
01.11.2004, 16:29
я, конечно, понимаю, что после выхода симсов-2 все предыдущие не очень актуальны, но все-таки: где в Makin'Magic ребенок может взять поганки для колдовства? ни один продавец не доступен, в парке тоже не растут :-?

Nik Power
05.11.2004, 16:32
в режиме покупки в разделе стульев стульчик есть в виде белого гриба, его покупай, ставь на жилой участок, сиди на нем почаще, да посматривай по участку - начинают поганки расти - их собирай.

NNNNatali
25.11.2004, 17:06
Поганки (огут быть переведены у вас в игре как Лапки жабы) можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома: для этого нужно расставить на участке стулья в виде белых каменных грибов и постоянно сидеть на них - поганки вырастут на участке. Проверьте тщательно весь участок - у меня поганки почему-то всегда вырастаю по краям участка.

Goth
02.01.2005, 15:31
все равно первый The Sims круче второго (особенно со всеми этими дополнениями). Графика удобнее (именно удобнее, а не лучше). Можно уехать в отпуск, завести животных, стать звездой. Никаких геммороев со строительством, вылетом машины, почтальоном. А то что вот эти режимы - что сим может умирать, так первый симс тем и славился, так и назывался - "Вечная жизнь"... 8)

Петька
02.01.2005, 18:52
все равно первый The Sims круче второго (особенно со всеми этими дополнениями). Графика удобнее (именно удобнее, а не лучше). Можно уехать в отпуск, завести животных, стать звездой. Никаких геммороев со строительством, вылетом машины, почтальоном. А то что вот эти режимы - что сим может умирать, так первый симс тем и славился, так и назывался - "Вечная жизнь"... 8)

Ну, ты поиграй в 1 Сим без дополнения, а графика действительна там удобней ( не лучше )

Goth
02.01.2005, 22:50
Ну, ты поиграй в 1 Сим без дополнения, а графика действительна там удобней ( не лучше )
Всё равно. Первый Симс- это классика!

Петька
03.01.2005, 18:42
Всё равно. Первый Симс- это классика!

Да я не спорю!!

Багира
21.07.2006, 14:14
хватить спорить - в мэкиндж мэкиндж и графика лучше и возможностей больше!

Конструктор
21.07.2006, 22:22
И я так же считаю!!!! больно вторая часть у меня сильно тупит!!!

RENDALIYA
26.07.2006, 17:04
хватить спорить - в мэкиндж мэкиндж и графика лучше и возможностей больше!:blush:
На счёт возможностей ты АБСОЛЮТНО права!:angel:

Красотулько
19.04.2008, 09:45
Ктонибудь знает где взять волшебную пыль для детей?

natanata77
21.02.2009, 18:11
скажите,отсюда можно скачать makin magic??

Grays
21.02.2009, 19:05
При помощи программы Torrent можно скачать практически всё. Если она у вас есть, то вот ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (нужно зарегистрироваться)