PDA

Просмотр полной версии : The Sims 2: Summer Life - проект simfantastic2

Martini
09.06.2006, 14:33
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Создатели-активисты simfantastic2 создали свое второе детище - The Sims 2: Summer Life. Естес-но, чуда ждать не следует, ибо таких неофициальных дополнений было и будет видимо еще много. НО объекты явно очень качественные и радуют своей приближенностью к традиционным изделиям фабрики MAXIS. Хотя остается загадкой, будут ли эти обьекты иметь собственную анимацию :) .
Если вы испробовали эти новшества, то отпишитесь.
видеоролик ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

-СКАЧАТЬ ВСЁ- ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

СКАЧАТЬ (раздельно) без музыки:

объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
скины ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
обои ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
покрытия ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
НОВОЕ!
Объекты (48 шт):
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
и многое другое...

Скины (48 шт):
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
и многое другое...

Обои, покрытия (129 шт + 106 шт):
и многое другое...

Коша
10.06.2006, 19:09
Мартини огромное спасибо конечно но я в инете ниче по ним найти не могу. Не знаешь там можно ездить на курорты как в меджик?
P.S. Классная аватарка!

Martini
10.06.2006, 19:30
подробной информации пока нет, могут ли ездить на курорты.
Поскольку это не аддон, скорее всего не смогут ездить за город в твоем понимании :) .
Скорее всего будут созданы в Даунтауне развлекательные центры и пляжи.
ЗЫ: спасибо ;)

Коша
11.06.2006, 11:18
Будем надеяца. Скорей всего центр новый создадут поскольку в Даунтуне места не осталось для каких-либо построений!

PussyCat
14.08.2006, 17:24
а когда примерно они выйдут,и вообще это аддон или просто дополнение?

Martini
14.08.2006, 17:39
Навряд ли этот мини-аддон (скорее всего) появится на прилавках, хотя всякое может быть. :)
Но то, что его можно будет скачать безусловно. Еще в стадии разработок, поэтому дата неизвестна.

Martini
14.08.2006, 17:48
Сейчас качаю ролик, еще его не видела. По идее, по нему можно определить, это дополнение или мини-дополнение. :)
*некоторое время спустя*
Ага, это мини-аддон, как и предполагала. :)
Там новые предметы и лоты.
Выйдет летом 2006. Хм...

PussyCat
14.08.2006, 18:03
но лето 2006 уже заканчивается пока я вообще даже напоминание об этом ни в магазине ни на прилавках не видела:confused:

NickTur
14.08.2006, 18:06
да кстате!

очень все таки интересно там можно будет точно также строить отели и уезжать в отпуск, как в симс1?!

PussyCat
14.08.2006, 18:12
очень хотелось-бы и строить часные отели создавать там номера и сдавать другим симам ( за определенную плату конечно )

NickTur
14.08.2006, 18:14
Да особенно прикльно если устоновлен Симс2Бизнесс!!!

PussyCat
14.08.2006, 18:19
я это и имела ввиду но было-бы лутше если-бы это было-бы без Бизнеса

NickTur
14.08.2006, 18:24
ну можно и так?

Martini
14.08.2006, 18:32
Хехехе... к сожалению в этом МИНИ-аддоне ничего такого не будет. :)
Этот проект осуществляют активисты, не имеющие отношения максойдам.

PussyCat
14.08.2006, 18:39
эх,интересно а отдельный аддон с отелями создадут?

NickTur
14.08.2006, 18:53
что такое максойд********

PussyCat
14.08.2006, 19:07
это разработчики из максиса

NickTur
14.08.2006, 20:02
ясно!!!!!!!!!!!!!

NickTur
16.08.2006, 22:52
кто такие АКТИВИСТЫ?

Кнопочка
17.08.2006, 01:07
Ндя........................

кто такие АКТИВИСТЫ?

Активист - это самый активный человек, который принимает участие во всем!!!

NickTur
17.08.2006, 10:32
а пичем здесь симс2?

Moon Light
20.08.2006, 18:43
Мартини, наверно, имела ввиду пользователей (АКТИВИСТОВ), которые сами создают пользовательские мини-аддоны. И вообще - что они только не создают!

NickTur
20.08.2006, 21:27
спасибо, ясно!

Martini
02.10.2006, 22:48
Обратите внимание, тему я полностью обновила.
Теперь вы можете прямо у нас скачать этот мини-аддон.
О своих впечатлениях пож-та расскажите. :)

А вот скриншоты

Sende
28.01.2007, 12:43
ВАу как всё позитивно;) Просто асоциируется с клипом шакиры)

PussyCat
28.01.2007, 13:39
Обратите внимание, тему я полностью обновила.
Теперь вы можете прямо у нас скачать этот мини-аддон.
О своих впечатлениях пож-та расскажите. :)
Мартини, я скачала скины и объекты,мне оч понравились объекты такие яркие красочные, даже чем-то сезонс напомнил, скины тоже хорошие, правда там из ежедневной одежды есть только для взрослых симок, а для всех остальный полов и возрастов там купальники, кстати тоже очень ничего:happy: ;)

Vernyi @
27.09.2007, 19:50
Тарелка с арбузами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!! Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!

И действитель все так прекрасно! А качество обьектов даже лучше чем у MAXIS! Все так красочно! (по крайней мере на картинках):D

MariaK
22.08.2008, 22:11
ух ты! всё жутко понравилось)

stesha
22.08.2008, 22:16
у меня есть в игре сгодится с бассеинами

Юля Ребракова
19.08.2010, 10:56
Сейчас посмотрела все картинки одежда хорошая,но мебель типа детская (имею виду по сочетанию цветов),можно подумать скачивать или нет,поодному только взгляду как на меня это игрушка которой 1 раз поигрался и забыл про неё,ну у каждого мнение своё я лишь сказала своё мнение.

travellest
25.03.2018, 10:35
Зимних забав намного больше