PDA

Просмотр полной версии : The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ!

Страницы : [1] 2

Martini
09.06.2006, 12:41
1911

На клиентских страничках ресурсов Gamma Ray ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Feng Zhu Design ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) была обнаружена весьма любопытная информация, касающаяся популярнейшей серии The Sims от компании Electronic Arts: "Electronic Arts, MAXIS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - Untitled Project in Development"

Вышеназванным компаниям поручено создать модели для игры The Sims 3 от компании Electronic Arts. А проекты значатся с кодовым рабочим названием "Untitled Project" ;)... что ж, мы узнали тайну, которая не должна была быть раскрыта до E3 2006 или даже позднее.

Релиз Sims 3 состоятся не раньше 2009 года!

Коша
11.06.2006, 22:57
Дааа, EA никак не успокоица! Если 2-е симы так радикально отличаюца от 1-ых, то что уже ожидать от 3-ых(!) Поскорей бы...

Martini
12.06.2006, 09:56
Эй! Да это все лажа :) ! Я узнаю все приемы фотошопа. И к тому же скриншоты никак не могли появиться в инете, ибо проект Симс3 только значится в списках дизайнерских компаниях. И если мы про Pets едва ли что-то узнали... горсточку инфы, то о третьей части нам следует только гадать, какой она будет :) . Я глубоко уверена, что интерфейс поменяется.

Martini
12.06.2006, 20:15
Ничего страшного ;)
Эти скриншоты больше похожи на творческие работы на тему "каким я вижу Симс 3" :D

Vlad
12.06.2006, 22:17
Мда... думую они пока Симс - 2 будут усовершенствовать аддонами! еще много всего, что можно сделать для 2-х!

А до 3-х еще долго!

DartYod
13.06.2006, 07:44
Даже, если подумать, сколько времени прошло от симс 1 до симс 2, то всё становиться понятно.
А на скрин с кроватью можете на кровать не смотреть. У меня у знакомой такая же в симах.

Ева
08.07.2006, 19:19
Представляете сколько памяти сожрёт этот Симс 3!!!:wacko:

DartYod
09.07.2006, 00:25
Вот когда выйдет The Sims 3, тогда и надо будет думать.

limnique
13.07.2006, 21:35
Скриншоты - фейк. Хотя бы по двум причинам:
1) Убогая графика...
2) Если присмотреться то заметны стандартные текстуры 3DS Max`a :) Это пожалуй самая весомая причина.
А вообще я думаю что The Sims 3 будут координально отличаться от The Sims 2 как The Sims 2 от The Sims :) EA придумают чтонибудь оригинальное.

Martini
14.07.2006, 11:58
А вообще я думаю что The Sims 3 будут координально отличаться от The Sims 2 как The Sims 2 от The Sims EA придумают чтонибудь оригинальное.
Полностью согласна. Тем более это всего лишь слухи. Ведь под словом "проект" может быть что угодно. Особенно учитывая то, что Симс2 отлично продается + все аддоны по сей день. Было бы очень глупо отказываться от этого дела. Но Симс3 точно появятся, даже если не в этом десятилетии ;) .

DartYod
15.07.2006, 06:46
Хорошо бы в этом десятилетии.

Кнопочка
15.07.2006, 08:42
Это точно....мне кажеться что после последнего дополнения к 2 где-то через годик-полтора

DartYod
16.07.2006, 06:47
Только вот когда этот последний аддон выйдет.

Кнопочка
18.07.2006, 00:53
Вы представляете какой комп должен быть что бы не чего не тормозило

Даш@
29.07.2006, 15:09
да для всех симсо комп нужен отдельный!!!!!!!:D

прошу прощенья симсоВ!

Agudova
30.07.2006, 16:17
А я думаю Симс3 выйдут когда в эти уже не возможно будет пихать новые аддоны!!!
Ну как например в копилку- когдастарая уже забита-покупаем новую!!!!
И конечно же наверное какую-нибудь новую прогу типа SIMPE или Бодишопа придумают......

limnique
04.08.2006, 13:25
Вы представляете какой комп должен быть что бы не чего не тормозило
Playstation 3 :happy:

Tamy
04.08.2006, 21:19
Playstation 3 :happy:
Кстати, да:) Хотя даже ее памяти не хватит на все аддоны!Она ведь всего-то 60гб!

Даш@
05.08.2006, 17:22
Playstation 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000:D

Melomanka
05.08.2006, 17:51
The Sims 2 отличаются от The Sims, в основном, тем, что второй проект трехмерный, а остальные изменения уже вытекают из 3D-режима. Так что, я плохо представляю,что там еще можно намутить помимо этого. Мелкие изменения типа новых городков и т.д. - дело аддонов.

Martini
05.08.2006, 18:16
Ну, почему же. Есть много решений и вариантов)))

Moon Light
05.08.2006, 21:41
А мне кажется, что Симс 3 будет вмещать все.... ну, как этот там называется.... аддоны (Юнивёрсити, Бизнесс и т.д.) кажется... ну и ещё парочку новых.

Melomanka
06.08.2006, 03:27
Ну, почему же. Есть много решений и вариантов))) Martini, с тобой трудно не согласиться:) Придумают что-нибудь с эффектом "Ах!!!!!!!!" Надо Pets дождаться, а там видно будет!:angel:

Moon Light
06.08.2006, 11:07
Да, я животных тоже жду с нетерпением!!! Только скоро у меня все аддоны будут и как начну форум вопросами закидывать...!

Melomanka
06.08.2006, 18:13
Да, я животных тоже жду с нетерпением!!! Только скоро у меня все аддоны будут и как начну форум вопросами закидывать...!
Не боись! Ответим!:)

NickTur
12.08.2006, 13:57
кстати не только здесь уже обсуждается тема СИМС3. зайдите та яндекс и другую поисковую систему и введите СИМС3.
Парадокс, но интернет знает о симс3 больше чем о симс2Pets!!!

Melomanka
12.08.2006, 17:33
Как ни крути, где не ищи- The Sims 2 Pets появятся раньше The Sims 3 и ,наверное, не важно, что поисковики больше знают о TS3, дата выпуска от этого не изменится:)

NickTur
13.08.2006, 23:46
Как ни крути, где не ищи- The Sims 2 Pets появятся раньше The Sims 3 и ,наверное, не важно, что поисковики больше знают о TS3, дата выпуска от этого не изменится:)
остоется только ждать.

Не! я к чему? просто мы завели разговор о симс3 хотя еще совсем не видили на экране компьютерных мониторов работающую игру симс2 пэтс.

Скажите, что может изменитьс в симс3? замена 3D графику? на что?
Симы могут жить в квартирах? зачем есть игра СИНГЛС.
Новые объекты? их полно в нети и новых адонов (+ дополнения)

СИМС3 - КАКОЙ СМЫСЛ?

Даш@
14.08.2006, 00:06
а вот такой!!!!!!!!!!!

Melomanka
14.08.2006, 00:19
Не! я к чему? просто мы завели разговор о симс3 хотя еще совсем не видили на экране компьютерных мониторов работающую игру симс2 пэтс.

СИМС3 - КАКОЙ СМЫСЛ?
Приятно осознавать, что кто-то тебя понимает!:)

Martini
14.08.2006, 10:00
остоется только ждать.

СИМС3 - КАКОЙ СМЫСЛ?

Хехехе.... я уже об этом говорила, но повторюсь.
Естесно в ближайшие 50 лет наверняка еще не изобретут 4D или 6D графику:happy: , но и 3D можно совершенствовать, увеличивать разрешение и качество. Вообще, возможности безграничны, с каждым годом придумывают все новые и новые примочки и технологии. Sims3 будет не скоро, это точно, но он БУДЕТ))))
На это много причин: первая часть симов и аддоны были супер популярны, вторая часть симов и аддоны - гипер популярны.... осталось выпустить Sims3 и войти в историю))), как, напр-р, трилогии "Матрица" или "Властелин колец" и т.п., которые собрали максимальные кассовые сборы ( с игрушками почти то же самое).

NickTur
14.08.2006, 10:38
Вы думаете что симс3 будут создовать из-за новой графики?

ее можно внести в какой ни будь адон или дополнение.

Ну что может быть в симс3 чего не будет в симс2?

Martini
14.08.2006, 10:43
А что есть в симс 2, чего нет в симс 1 ? :)
Отличия огромные? да? Да.

NickTur
14.08.2006, 11:12
А что есть в симс 2, чего нет в симс 1 ? :)
Отличия огромные? да? Да.

Что есть в симс1 чего нет в симс2
Отличия огромные! да? Да

Что будет новое в симс3, кроме графики?
Симы летают в космос, а мы их сопровождаем?!:angel: :confused: ;) :happy:

DartYod
31.08.2006, 06:04
Журнал "Игромания" №9 (2006) , раздел "Горячая линия: Игры".

Вопрос: Будет ли The Sims 3&

Ответ: Конечно, будет. Сиквелы к успешным играм начинают делать задолго до анонса - как правило, ещё тогда, когда заканчивают предыдущий проект. Первое подтверждение существования The Sims 3 появилось в январе этого года, кгда две аутсорсерских дизаин-студии - Gamma Ray и Feng Zhu Desing - включили её в список своих текущих работ. По всей видимости, они это сделали по ошибке (наверно, кто-то из руководства ЕА недостаточно внятно объяснил им, что надо держать язык за зубами), потому что из списка Gamma Ray игра тут же исчезла, а на сайте Feng Zhu Desing её сразу переименовали в "необъявленный проект Electronic Arts и Maxis".

Клей
31.08.2006, 11:13
The Sims 2 отличаются от The Sims, в основном, тем, что второй проект трехмерный, а остальные изменения уже вытекают из 3D-режима. Так что, я плохо представляю,что там еще можно намутить помимо этого. Мелкие изменения типа новых городков и т.д. - дело аддонов.
а у меня идея есть! мж быть ети симс будут продаваться так: продают какуюунить штуку не придумал название и форму, с ней очки. напялишь очки, зайдеш в комнату,
играешь от 1- ого лица, ты идеш в комнате- сим идет в игре!

Melomanka
31.08.2006, 12:26
Управление на расстоянии? Интересная идея! Как джойстик-бензопила и управление поворотом головы(и такое уже есть)!

Кнопочка
01.09.2006, 02:09
Если не графика то возможности изменяться точно......
Кто -нибудь из нас думал играя в 1 симов что когда-нибудь мы сможем отправлять детей в институт.....открывать свой бизнес.я думаюб нет

Просто с каждым разом они стараютться все больше и больше приблизеться к реальной жизни.....ну и графика я думаю не подкачает..
Остаеться только ждать!!!!!!!

DartYod
01.09.2006, 04:40
К реальной жизни? Тогда в третих симах, будут курить, пить и принимать наркотики.

Moon Light
01.09.2006, 13:34
Тогда в таких симов и играть не будут! Т.к. в РЕАЛЬНО жизни этой пакости предостаточно!

Кнопочка
01.09.2006, 14:45
Я имела ввиду не только плохие качества людей
А например сделают более плавный переход в возрасте а не так как сейчас молодой секунда и ты старый......
Погодные условия.
Внешний вид...

Black Cat
02.09.2006, 04:12
Ну а чем внешний вид не нравица, между прочем если знать где качать то вид получаеца наУРА!

DartYod
02.09.2006, 06:54
Да, я же пошутил просто.

А вообще, я согласен с Кнопочкой, надо ввести постепенное старение. И более тонкую настройку внешности.

Martini
02.09.2006, 09:58
Внешность в принципе не так запущена в Симс 2, (особенно) если управляешься неплохо бодишопом, как, например, характер, восприятие и телодвижение симов. :)
Вот если бы каждое деление в характере влияло на то, как сим реагирует на др. симов и окружающую среду. В Симс2 одинаковый набор движений абс. для всех. И голоса тоже. Было бы забавно, если можно было бы в создании симов выбирать тональность голоса.

Alissa
06.09.2006, 23:16
А мне кажется, что игру еще можно совершенствовать и совершенствовать!
Например, было бы классно, если бы можно было ходить в гости друг к другу, т.е. мы могли бы играть за одного сима находясь в доме у другого. И еще (кажется я повторюсь), чтобы менялась погода ( выпадал бы снежок, шел дождик, и т.д.) Так же, чтобы более реальны были отношения между симами, и они зависили не только от количества общения, а еще от каких-нибудь общих интересов, личностных совпадений, еще чего-нибудь... Представляете, если бы как в жизни, общества симов бы делилось на более и менее престижные, и одни не общались бы со вторыми по этому признаку...
Ну вобщем продолжать можно до бесконечности....
А вообще, замечталась я что-то... :)

DartYod
07.09.2006, 07:06
Надо также ввести переезд из одного города в другой. И чтобы после переезда можно было звонить друзьям из другого города.

Архидея
28.10.2006, 23:17
а еще чтоб новорожденных матери кормили естественным путем,а не через бутылочку......и чтоб симы могли курить.....чтоб могли уехать надачу......а дети в лагерь......чтоб могли татушки и пирсинг делать...эх.....клева бы было....

Martini
29.10.2006, 00:46
Я вот только не понимаю, зачем симам курить?
Может еще нужно, чтобы они умирали от рака легких?

Архидея
29.10.2006, 12:44
не зачем умирали от рака,просто так было б реалистичнее.но им бы это вреда не приносило))

.scu
29.10.2006, 18:57
мне кажется ткие "вредные" привычки абсолютно ни к чему в игре.
зачем пропогандировать курение?

Гэльфия
29.10.2006, 20:08
Мне кажется, в Симс3 можно было бы сделать вот что: абсолютный констроль действий симов. В Японии выпустили новый вид джойстиков, похожий на две палочки. В зависимости от движений этих палочек будут движения того, кем вы играете. Было бы интересно такое нововведение в игре.

Арсений
29.10.2006, 20:30
Мне кажется, в Симс3 можно было бы сделать вот что: абсолютный констроль действий симов. В Японии выпустили новый вид джойстиков, похожий на две палочки. В зависимости от движений этих палочек будут движения того, кем вы играете. Было бы интересно такое нововведение в игре.
Это чисто аппаратно. (вставлять спец чип в РС и датчики приделать к монитору (т.е. получится чтото вроде камеры EyeToy к PlayStation®2 , но не видео-изображение а датчики движений рук) ) Программно этого сделать никак нельзя.

Японии... хм... это же джойстики Sony PlayStation®3 и Nintendo™ Wii ... не думаю , что такое будет для РС ... Хотя... нет не будет , даже с Windows® Vista™ через Media Center™ с подключённым MediaCenter™-Extender'ом (Xbox™ 360) ... Xbox™ 360 ведь без этих датчиков...а о том чтобы подключали какой либо PlayStation® (не только ещё не вышедший 3 (PlayStationPortable® не в счёт -- он подключается) ) или Nintendo™ GameCube к РС , я ещё не слышал... (а слышу я довольно много)

© 2006 , Sony , PlayStation®3 , PlayStation®2 and PlayStationPortable® are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. © , ® , Nintendo™ Wii and Nintendo™ GameCube are trademarks of Nintendo. © , ® , Windows® , Vista™ , Media Center™ , MediaCenter™ Extender and Xbox™ 360 are trademarks or registered trademarks of Microsoft Corporation. © , ® , All these trademarks and/or registered trademarks , are the property of their respective owners , in the U.S. and/or other countries. © , ® , All other trademarks and/or registered trademarks are the property of their respective owners.

Гэльфия
29.10.2006, 20:37
Да, точно. Именно они. Просто название не запомнила.
Только для них понадобится PlayStation 3

Архидея
29.10.2006, 20:55
мне кажется ткие "вредные" привычки абсолютно ни к чему в игре.
зачем пропогандировать курение?
а я разве пропагондирую курение??просто симс стал бы более реалистичным.....ну незнаю!это лично мое мнение!

†B@d-Dolls†
29.10.2006, 23:25
На одном сайте я нашла утку, говорят что в симс3 будет графика как в реальном мире! Ну чтоже за компьютеры для нее нужны!?

Арсений
30.10.2006, 01:16
На одном сайте я нашла утку, говорят что в симс3 будет графика как в реальном мире! Ну чтоже за компьютеры для нее нужны!?
Компьютеры будущего... (шутка)
А если серьёзно , то уже в следующем году , когда будут видеокарты , поддерживающие DirectX 10 (следовательно и Windows Vista) , тогда будет можно сделать графику почти как в реальности...

инфы о DirectX 10 и видеокартах
ATI готовит линейку DirectX 10 графических карт на начало 2007 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
DirectX 10 & будущее игр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
DirectX 10 будет только для Vista ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
DirectX 10: новое слово в игровой индустрии ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Анонсирована первая игра под DirectX 10 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Пользователи и DirectX 10. Часть первая: Microsoft ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Пользователи и DirectX 10. Часть вторая: ATI ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Пользователи и DirectX 10. Часть третья: Nvidia ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Пользователи и DirectX 10. Часть четвертая: Разработчики игр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ан@сtася
03.11.2006, 15:02
На недавно состоявшейся конференции, где главный финансист ЕА Варрен Дженсон сообщал аналитикам об их планах и работах, прозвучало заявление об разработке продолжения популярной игры - "Tha Sims 3"!
" - Да, Sims 3 сейчас в разработке и скорее всего в продаже игра появиться не раньше Апреля 2009 года" - говорит Дженсон. Он также подтвердил, что игра будет доступна и для платформ Wii и PlayStation 3!...

Вот такие новости, дорогие форумчане!:p :happy:

МиНа
03.11.2006, 15:41
долго игру ждать:(

Арсений
04.11.2006, 01:03
Он также подтвердил, что игра будет доступна и для платформ Wii и PlayStation 3!...

Вот такие новости, дорогие форумчане!:p :happy:
А про доступность на Xbox™ 360 (вышел в ноябре 2005 г.) чтото говорилось?

DartYod
04.11.2006, 05:56
Дополнение The Sims 2: Pets продолжает занимать верхние строчки всевозможных хит-парадов, а дальновидное руководство Electronic Arts уже подумывает о выпуске полноценного продолжения. Сегодня было официально объявлено, что выпуск The Sims 3 значится в планах издательства на 2008-й год.

Разработку наверняка поручат проверенным сотрудникам Maxis, однако никаких конкретных деталей об игре пока нет.

Журнал "Игромания".

Martini
05.11.2006, 12:54
Из официального источника:

...During the same call, Jenson also confirmed that several sequels to EA’s most important franchises are in the works. “Yes, there’s a Sims 3 in development and it’s likely to be a fiscal ‘09 title,” said Jenson, meaning the game would hit stores before April 2009. The executive also confirmed that the Sims franchises will also be coming to two next-generation platforms–the Wii and the PlayStation 3.
Перевод:

"...В течение того же самого звонка, Дженсон также подтвердил, что сиквелы нескольких самых продаваемых проектов EA находятся в разработках. "Да, Sims 3 в разработках, и этот проект, вероятно, будет иметь кодовое название '09," - сказал Дженсон, подразумевая, что игра заполнит склады до апреля 2009. Руководитель также подтвердил, что франчайзинг* Sims будет также доходить до двух платформ следующего поколения - Wii и PlayStation 3."

*франчайзинг - специальный вид лицензирования, когда компания - владелец известной торговой марки предоставляет другой компании право ставить эту торговую марку на свою продукцию, но при этом получает право контроля за качеством и т.д. продукции компании-франчайзера.

Аню...ХА!!!
17.11.2006, 14:57
Мне кажется, что Симс 3 уже не будет. Скорее всего, будут появляться все больше дополнений к Симс 2, а если Симс 3 появится, то это уже будет, или неоффициальная версия, или только тогда, когда мы все уже будем иметь внуков)

Арсений
17.11.2006, 15:41
Мне кажется, что Симс 3 уже не будет. Скорее всего, будут появляться все больше дополнений к Симс 2, а если Симс 3 появится, то это уже будет, или неоффициальная версия, или только тогда, когда мы все уже будем иметь внуков)
Выше же написано:

Из официального источника:

...подразумевая, что игра заполнит склады до апреля 2009. Руководитель также подтвердил, что франчайзинг* Sims будет также доходить до двух платформ следующего поколения - Wii и PlayStation 3."

Осталось 2.5 года ,
PlayStation 3 и Nintendo Wii , скоро появятся.

А через 2.5 года , у нас внуков ещё не будет.

Архидея
18.11.2006, 19:00
Если будет симс3,то лично мой комп врятли потянит((

Fishka
03.12.2006, 14:03
Если появится Симс3, то я буду очень рада;)!!!

Fishka добавил 03.12.2006 в 14:02
Я буду очень рада, если появится The Sims3 ;)!!!

Fishka добавил 03.12.2006 в 14:03
Жаль долго ждать надо:(...

Анюта
19.12.2006, 07:13
Ого это еще столько ждать надо!
Ужассс!:wacko:

Архидея
19.12.2006, 10:07
Да блин он тормозить будет пострашному,придется новый комп покупать!(((

Эльдар
19.12.2006, 14:06
Почему вы думаете что комп будет тормозить ???
P.S Системные требования ещё не вышли!!!!!!

tasegor
19.12.2006, 14:24
вот новости TS3 EA объявили о том, что уже начата разработка The Sims 3, релиз которой планируется в 2009 году. Любопытно стало, но всё-таки еще почти 3 года, за которое должно выйти минимум четыре адд-она для The Sims 2.
сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Daniil
21.12.2006, 15:08
В 2009 году... Понятно... Ну а вы чего ожидали? Что Сим 3 не будет? Эти игры Симс очень популярны и они прям ни могли ни выпустить третью часть. Я не удивлюсь, если после Симс 3 будет Симс 4. :)

Маришенция
22.12.2006, 14:10
Да мне кажется серия Sims 2 будет бесконечно,где-то через лет 80 будут удивлятся,что раньше играли в Sims 2,когда сейчас играют в Sims 18

Маришенция добавил 22.12.2006 в 14:10
Да мне кажется серия Sims 2 будет бесконечно,где-то через лет 80 будут удивлятся,что раньше играли в Sims 2,когда сейчас играют в Sims 18

:huray:

Olgas
03.01.2007, 13:10
Мне кажется что в Симс3 будет добавлен еще один переходной возраст... а может и несколько... Вот я бы например между взрослым и старым на 5-7 "дней" вставила что-то типа "стареющий" или после старого за 3 дня до смерти делала старичков лежачими... а еще можно было бы добавить возможность отправлять стареньких в дом престарелых... ну что-то такое точно!
А еще возможно будет район где Симы живут именно в мегаполисе, типа Нью-йорка... Там пентхаусы всякие, квартиры... Хотя кто-то уже писал здесь, что есть игра "Синглс", но лично мне эта игра не понравилась...

Elemental
03.01.2007, 13:43
Olgas
Синглс типичная порнушная игра, с сим-прибабахами.
А вот на счет мегаполиса, это да, но ты представь как компы будут обрабатывать здания по 20-200 этажей? Сейчас не у всех без тормозов игра четыре обрабатывает, а тут. Хот я у меня например есть идея, что каждый этаж был бы отдельной зоной, которая подгружалась во время игры, но не была сразу полностью загруженной в память, тормазить то точно меньше будет. Хотя если у вас гигабайт 20 памяти, то можно и сразу все загружать%)

Арсений
03.01.2007, 14:51
Хотя если у вас гигабайт 20 памяти, то можно и сразу все загружать%)
Тогда это точно будет не х32 комп...х32 поддерживают до 4 GB памяти RAM...

Oxana-DS
04.01.2007, 21:56
Опрос: Что вы хотите видеть в Sims 3.

Ева
04.01.2007, 22:20
Хотелось бы, чтобы можно было отправить сима в больницу/тюрьму/школу/ на работу и видеть как сим учится, работает и т.д. Причем очень хочется самому им там управлять! Некоторые говорят,что игре не хватает реальности, а магия все портит- не знаю, было бы интересно сварить парочку зелий и отравить соседа ;) Очень хочется, чтобы была в игре и нераздельная любовь, и зависть, и преданность... Маловато эмоций. Ну и конечно же хочется, чтобы улучшили графику.
ЗЫ: еще я просто болею многоэтажками!!

Elemental
07.01.2007, 15:59
А вот так не хотите?:
19071908
19091910
Были еще, найду выложу.

[от супермодератора]:
Это тут уже выкладывалось (пост #3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в этой теме) = флуд.
Неправильная загрузка изображений. Я эту страницу пять минут грузил, затем еше и редактировал твой пост!

Martini
07.01.2007, 16:04
А чего картинки такие маленькие? Все ведь ляпы не рассмотришь. :D

просто_Аня
07.01.2007, 16:05
Эти фоты уже вроде выкладывали... и это возможно фотошоп. В меню объекты с симс . Возможно кто-то взял панельку снизу с фото игры, а остальное фотошоп - великая штука :)

[от Арсения]:
Да, выкладывали, посмотри начало данной темы. (точнее пост #3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) от Rouge ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)). :)

Martini
07.01.2007, 16:23
Анют, да, скриншоты уже эти выкладывали и это стопроцентный фотошоп.

Что бы разработчики не предприняли, но интерфейс будет стопроцентно другим! ;)

Melomanka
07.01.2007, 16:30
Еще примечательно то, что логотип The Sims 3 на этих скринах - логотип The sims(1) с цифрой 3, видите домик вверху?:D Это было характерно для всех первых симов))

Martini
07.01.2007, 16:35
Хехехе... шесть страниц назад обсуждали то же самое. :D

Кто играл в первых не могли этого не заметить. ;)
Что-то подсказывает, что лого третьих симов будет навороченным и в 3D.

просто_Аня
07.01.2007, 18:07
Панель снизу от симс 2, логотип от симс 1, а людишки и объекты из фотошопа. Мне вот интересно, Elemental ты читал эту тему? Неужели сообщение руж с фотами было такое маленькое и не заметное?

[от Арсения]:
дополняю: еще и сплошь ссылки в посте Руж.

Martini
07.01.2007, 19:13
Да ладно, человек хотел немедля поделиться сенсацией! :D

Kalendyla
07.01.2007, 19:57
EA на пресс-конференции официально объявила, что студия, ранее известная как "Maxis" (теперь "EA Redwood Shores"). Работает над игрой The Sims 3. Проект выйдет до апреля 2009 г. Думаю, дату релиза не раз отложат, как было с The Sims 2. Новость нашла здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>. Кроме того, на AG уже появилась страница, посвященная третьим симам [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
07.02.2007, 17:29
Подтверждение The Sims 3

Испанский сайт Elmundo.es ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) докладывает о подтверждении The Sims 3.
Сэм Плэйер, (главный продюсер The Sims), который сейчас в Европе для того чтобы повысить The Sims 2 Seasons, говорит что The Sims 3 в разработке, и также, он подтвердил что скоро будут еще несколько дополнений к The Sims 2.
Спасибо Simtimes.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) за новости.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Малыффка
07.02.2007, 19:36
Теперь осталось только ждать!=)))

Coolsimser
07.02.2007, 19:54
Угу,года через 2 увидим сиё творение(если по аналогии с первым и вторым симсом)

Арсений
07.02.2007, 20:01
Угу,года через 2 увидим сиё творение(если по аналогии с первым и вторым симсом)
Ага, апрель 2009. (уже говорилось выше)

Кнопочка
13.02.2007, 05:09
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
13.02.2007, 05:17
Сестры Кальенте

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Помимо принципиально нового графического движка, позволяющего создание фотореалистичных персонажей, заявлен самообучающийся ИИ для симов, благодаря которому они по мере взросления приобретут способность совершать полностью автономные действия: устройство на работу, свадьбу, покупку предметов и даже строительство дома. Будет введен новый параметр симов - IQ, от уровня которого будет напрямую зависеть успешность данных действий.

Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске

Martini
13.02.2007, 11:10
Скриншоты ну никак не катят. Они слишком неправдоподобные и не похожи на стиль EA. Первые вообще были кем-то опубликованы еще в 2006 году, сделанные и наскоро сляпанные в фотошопе с нынешним интерфейсом Симс2. Девушки вообще жуткие, честно говоря: на первой волосы пластилиновые (а это исключено), вторые смахивают на кукол барби (а Максис еще говорила, что Симс2 - это не кукольный домик)... ляльки...ма-ма... ночью спать не с могу после таких "пупсиков"... И в Кунсткамеру можно больше не ходить. :D
О настоящих официальных скриншотах еще не может быть речи, но люди видимо делают предположения и пытаются показать, каким видят Симс 3.

К сожалению, скриншоты еще не могут быть, информация строго засекречена.

НО предположения никто не отменял! Текст больше внушает доверия на счет IQ и какого-то самообучающегося ИИ. :D

Кнопочка
13.02.2007, 16:50
Скрины вероятней всего не те конечно ,но позыркать все-равно прикольно))))))))

Nensi
14.02.2007, 22:30
Мне кажется, что в Симс 3, логотип будет лучше чем в Симс 2, а уж подавно лучше, чем в Симс1. А на фото там логотип Симс 3 почти ничем не отличается от первых, во очень слабо верится.....

Ellenium
15.02.2007, 22:34
Честно говоря, скриншоты похожи на пластилиновые клипы 80-х...Думаю, что все откроется более ближе к выходу, где-то через год

Катюша
17.02.2007, 12:23
как же долго нам ещё ждать :(((

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:18
интересно сколько она место на компике занимать будет??? скорее больше

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:23
мне кажется там будем куча новых возможностей!!!!!!!

Кнопочка
17.02.2007, 16:17
как же долго нам ещё ждать :(((

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:18
интересно сколько она место на компике занимать будет??? скорее больше

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:23
мне кажется там будем куча новых возможностей!!!!!!!

Мое сообщение № 93
Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске

Хотя может это и не правда

Nensi
17.02.2007, 17:07
Ой, ну незнаю. Мне кажется, что только у немногих есть и будут такие компы. Как правило. они стоят дорого. И вообще, мне интересно, зачем они создают аддоны для Симс 2 и знаимаются разработка Симс 3, ведь могли бы сразу делать Симс 3 и они быстрее бы вышли...А то на выпускают дополнений к Симс 2, а потом выпустят Симс 3 и никто не будет играть в Симс 2, как это было с первым

Арсений
17.02.2007, 17:13
Ой, ну незнаю. Мне кажется, что только у немногих есть и будут такие компы. Как правило. они стоят дорого. И вообще, мне интересно, зачем они создают аддоны для Симс 2 и знаимаются разработка Симс 3, ведь могли бы сразу делать Симс 3 и они быстрее бы вышли...А то на выпускают дополнений к Симс 2, а потом выпустят Симс 3 и никто не будет играть в Симс 2, как это было с первым
Монопольная история, им же выгоднее выпустить сначала симс 2 полностью, получить деньги и затем выпустить симс 3 и т.д.

Nensi
17.02.2007, 17:20
Монопольная история, им же выгоднее выпустить сначала симс 2 полностью, получить деньги и затем выпустить симс 3 и т.д.

Ну хотя да. Но когда выпустят Симс 3, у меня еще не будет такого сильного компа, так что всю жизнь придеться играть в Симс 2, но я не жалуюсь. Главное, что не в Симс 1(это ужас).

Martini
17.02.2007, 20:30
Nensi, одним словом - бизнес.

Nensi
17.02.2007, 20:46
Ну да, представляю, какие миллионы отгрокают, когда Времена года выйдут...

Мэри
19.02.2007, 23:13
Да не, Sims 3 не скоро выйдет! Пока второй пичкать будут, и правильна. Уж не знаю как будет 3 выглядеть, что такое нужно придумать что бы это выглядело как Sims 3??? Не знаю....:confused:

Kalendyla
28.02.2007, 15:23
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года.

просто_Аня
01.03.2007, 23:18
Календула, а ну, открывайся, откуда инфу взяла? :)))

Арсений
02.03.2007, 00:53
Календула, а ну, открывайся, откуда инфу взяла? :)))

Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года.

И вообще, это уже в теме неоднократно говорилось.

Анюта
03.03.2007, 10:04
Я нашла один такой сайт про симс3-[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Martini
03.03.2007, 12:06
такой сайт про симс3-[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Жесть. :)

просто_Аня
03.03.2007, 13:00
А скриншоты с этого сайта уже вывешивали на нашем форуме. Это ж вроде фотозад...

Nensi
05.03.2007, 16:36
а пенелька к тому же из обычных Симс 2! В меню нет гаражей из ночной жизни и кувалды из питомцев!

BerryCherry
07.03.2007, 19:29
Незнаюно мне кажется что лушче играть в симс 2 ведь там так много дополнений!

Арсений
07.03.2007, 19:36
Незнаюно мне кажется что лушче играть в симс 2 ведь там так много дополнений!
К симс 3 тоже будут дополнения, уверен на 100%.

BerryCherry
07.03.2007, 19:47
Ну еще посмотрим!Ну это сообщение меня заинтересовало!

просто_Аня
08.03.2007, 12:45
К первым симам были дополнения, ко вторым есть, а почему к третьим ты думаешь их не будет? Согласна с Сеней, будут. обязаны быть.

Coolsimser
08.03.2007, 13:11
Будут,будут,в целях комерции конечно будут!

Nensi
08.03.2007, 13:53
Только не все компы потянут Симс 3, а уж тем более и дополнения к ним!

Coolsimser
08.03.2007, 14:11
Когда он выйдет,может уже не будет компов....мож они прям по нашему миру ходить будут,а если не потянут-придется покупать новый!

Nensi
08.03.2007, 14:19
Классный ход бизнеса! Выпускают игру: Симс 3 с большими системными требованиями и сотни тысяч игроков бегут в магазины за новыми компами....:)

Арсений
08.03.2007, 16:36
мож они прям по нашему миру ходить будут

Тогда это будет переворот в технологиях... Покупаешь игру, а симы вдруг в магазине из диска вылезают...если пиратка, то могут и не вылезти...

Но я думаю что ЭТО будет как минимум в The Sims 15.

-------------------------------------------------------------

Классный ход бизнеса! Выпускают игру: Симс 3 с большими системными требованиями и сотни тысяч игроков бегут в магазины за новыми компами....:)

Вспоминаем Windows Vista. С ней происходит все точно также как ты описала.

Nensi
08.03.2007, 16:46
Ага. Виста полный провал, на мой взгляд. Поспешили. А насчет The Sims 15.... сомневаюсь что доживем до этого....

Coolsimser
08.03.2007, 21:04
Средний порог жизни-80 лет,т.е. сейчас нам по 15-20 лет,т.е. остается прим.60 лет,60:5,получаем 12 ,имеем 2 симса,12+2=14 Симс будет в нашей жизни.
Воть такая занимательная арифметика!

Арсений
09.03.2007, 01:02
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> e6cb&directoryID=26&startRow=1&openItemID=item.26,item.43,item.61,item.104,item.4 1,item.127,item.23) на официальном BBS начинается обсуждение предложения выпуска онлайновой версии The Sims 3 - The Sims 3 Online.

Trust
09.03.2007, 09:39
Я вот думаю такую сеть знаменитыз игр прерывать не будут... Со временем будет появляться все больше и больше игр... С появлением новых технологий и возможностей игры будут принимать такой вид, сто врятли мы отлечим от реальности... полностью погрузимся в игру... и забудем о жизни... Это так... лирическое отступление... Ну вот представте себе... вышел симс 1... думаю никто не поспорит, что игра вызвала удивление... и пользовалась просто нереальным успехом... А все почему? Потому что до этого таких игр небыло... Теперь посмотрим Симс2... тоже самое... жизнь виртуальных человечков... Только красивая графика... и более подробное описане, так сказать, жизни... Что же мы увидем в симс 3? Соответственно тоже самое... Только опять же красивее и навороченнее графика... Так и будет продолжаться... И наши дети возможно будут играть... и наши внуки... а первые части симов будут стоить состояние... лет через 300 *смотрит на полку с играми и ныыкает в укромное местечко*...

Kalendyla
30.03.2007, 18:45
В The sims 3, будут 30 штук прекрасных причесок,
множество одежды(очень много стилей)
будут погодные условия,лицо у сима со
временем будет меняться.

BerryCherry
30.03.2007, 21:06
В The sims 3, будут 30 штук прекрасных причесок,
множество одежды(очень много стилей)
будут погодные условия,лицо у сима со
временем будет меняться.

Календула,откуда ты узнала?Если,там и правду будет много одежду,то будет очень прикольно!

ЭмА гЁрл
30.03.2007, 22:37
Ну к 2009 году мне уже будет неинтересно симс.
Скриншоты стопудов лажа. Ибо меню из симс2. А домики вообще из другой игры.
Зато хозяева магазинов электроники станут милионерами :D ну а вы сами подумайте куча фанатов бегут покупать симс3, компьютер не тянет они бегут покупать новый компьютер :D

Оригами
30.03.2007, 23:05
А я вот все чаще думаю, что скачанные предметы должны быть укомплектованы реальными прототипами. Тада буду качать шоколад, путевки и машины с большими колесами.

MaryKay
01.04.2007, 21:03
Я считаю, что симы3 будут не скоро или вообще их может не быть, симы 2 были созданы для улучшения графики и преобразования игры в результате прогресса. Сейчас ничего координального в мире не произошло, да и симы2 до конца не раскрыты. Так, что будем мечтать, предполагать и думать по этому поводу. Вообще проект с симами очень успешный, но мы не знаем, что произайдет даже завтра! Так, что в симах3, как мне кажется, нет пока необходимости! :D
В проекте симы 3 должно быть что-то координально меняющее игру, что-то совсем новое и оригинальное, как например смена плана игры из симы1 в симы2, или что-то в этом роде! :)

Арсений
06.05.2007, 21:25
The Sims 3 в конце 2008

На немецком сайте Spieletipps.de пишут, что они имеют подтверждение о том, что The Sims 3 будет закончен в конце 2008 года для Америки и в раннем 2009 для остального мира.
Читайте статью здесь: Spieletipps.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Спасибо Sim Times.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) за новости.

----------------------------------------------------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Die Sims 3 : Die Fortsetzung des ultimativen Simulationsspiel "Die Sims 2" (01.05.07)

Wann erscheint ьberhaupt: "Die Sims 3"? EA-Games bzw. Maxis hat das Releasedatum bestдtigt: Ende 2008 kann man in Amerika das Spiel in der (natьrlich) englischen Version kaufen. Anfang 2009 wird man das Spiel auch in Deutschland in der deutschen Version kaufen kцnnen.

Auch wenn sich die Sims-Fans freuen - das Game gibt es anfangs erst fьr PC. Weitere News ьber das wahrscheinlich beliebteste Konsolen-Spiel gibt es noch nicht.

Das Cover des Spiels wird laut EA-Games wahrscheinlich genauso wie von Die Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) aussehen (siehe Bild).

gepostet von PassKey (01.05.07, 16:09)

Kassandra
19.05.2007, 12:10
MaryKay, полность с тобой согласна... я даже представить не могу что там можно поменять, изменить или что можно туда добавить... по-моему и так вполне реалистично, а если улучшать графику то я не уверена что у всех компы такое понянут и это уже снизит уровень востребованости а значит и продоваемости... да и вообще это не в ближайшее время надо. мы и так каждого аддона ждем какне знаю чего... как дня или ночи в антарктиде( так же по пол года)... ;)

CrEaTiV
19.05.2007, 15:56
Конечно, пора бы уже и третьих!Ведь во вторых уже есть все прелести жизни-университет, домашние животные, клубы и рестораны, свой бизнес, даже времена года сделали!Больше наверно нечего добавлять

Рапсодия
19.05.2007, 16:32
Кроме , наверно, одного- отправить симов на Луну и заставить обживать небогатства Марса ;)

Адель Готика
20.05.2007, 06:49
Эта вся шумиха вокруг Симса-Третьего мне кое-что напоминает - чую, выйдет, как со Сталкером - разработчики обещали чудо компьютерное, фаны домыслывали остальное, а в результате ни вашим ни нашим, сыро и недоделанно плюс глюки.

просто_Аня
20.05.2007, 10:51
Ну сколько, сколько еще это можно мусолить обсуждать? Будут симы 3 но не скоро так пока не мучаемся раздумьями а играем пока 2 симами и наслаждаемся. И забываем про симс 3. Пусть это будет нам сурпрызом )

Vasilek
06.06.2007, 19:12
Воть выхот всех новых аддонов, а в конце The Sims 3. Там ещё была потверждена информация что сначало Стафф а потом аддон
Вот эта таблица:

The Sims 2 Deluxe Now for sale PC Full game Yes
The Sims 2: Seasons Late May, 2007 Mac Expansion Yes
The Sims 2: H&M Fashion Stuff June 5, 2007 PC Stuff pack Yes
The Sims: Pets Stories June 19, 2007 PC Full game Yes
The Sims 2: Pets June 19, 2007 Wii Full game Yes
The Sims 2: Glamour Life Stuff June, 2007 Mac Stuff pack Yes
The Sims 2: Travelin' Fun August 1, 2007 PC Stuff pack
MySims September 9, 2007 Wii/NDS Full game Yes
The Sims 2: Bon Voyage September 19, 2007 PC Expansion Yes
The Sims 2: Happy Holiday Stuff Fall, 2007 Mac Stuff pack Yes
The Sims: Castaway Stories Winter, 2007 PC Full game Yes
The Sims 3 Late 2008 PC Full game Yes

Арсений
07.06.2007, 03:34
Воть выхот всех новых аддонов, а в конце The Sims 3. Там ещё была потверждена информация что сначало Стафф а потом аддон
Вот эта таблица:

The Sims 2 Deluxe | Now for sale | PC | Full game | Yes
The Sims 2: Seasons | Late May, 2007 | Mac | Expansion | Yes
The Sims 2: H&M Fashion Stuff | June 5, 2007 | PC | Stuff pack | Yes
The Sims: Pets Stories | June 19, 2007 | PC | Full game | Yes
The Sims 2: Pets | June 19, 2007 | Wii | Full game | Yes
The Sims 2: Glamour Life Stuff | June, 2007 | Mac | Stuff pack | Yes
The Sims 2: Travelin' Fun | August 1, 2007 | PC | Stuff pack
MySims | September 9, 2007 | Wii/NDS | Full game | Yes
The Sims 2: Bon Voyage | September 19, 2007 | PC | Expansion | Yes
The Sims 2: Happy Holiday Stuff | Fall, 2007 | Mac | Stuff pack | Yes
The Sims: Castaway Stories | Winter, 2007 | PC | Full game | Yes
The Sims 3 | Late 2008 | PC | Full game | Yes

Читай пост #130 в этой теме. Дубль + копирование без указания источника: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Kassandra
07.06.2007, 06:46
а я вот не могу понять почему Pets выпускается в июне 2007? и по списку стоит после сезонив?

Арсений
07.06.2007, 07:51
а я вот не могу понять почему Pets выпускается в июне 2007? и по списку стоит после сезонив?
Кхе, кхе...

The Sims 2: Seasons | Late May, 2007 | Mac | Expansion | Yes

...

The Sims 2: Pets | June 19, 2007 | Wii | Full game | Yes

Вы на колонку платформ посмотрите. Значение PC (ПК, персональный компьютер) стоит в этом списке только 7 раз (уже выпущенные Deluxe и H&M Fashion Stuff, Pet Stories (уже скоро), неанонсированный пока Travelin Fun Stuff, шестое дополнение Bon Voyage, Castaway Stories (зимой) и The Sims 3 (конец 2008-начало 2009) )

Арсений
20.06.2007, 16:02
Как вы все знаете, The Sims 3 уже в разработке. Точные системные требования пока еще не были анонсированы. Благодаря TheSims.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), мы узнали что третье поколение The Sims будет вскоре выпущено на PlayStation 3 после выпуска на персональные компьютеры.
Это для нас не сюрприз, т.к. известно что игра выходит на многих платформах, после выхода версии для персональных компьютеров.
Больше информации о продукте доступно на сайте Gamespot ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

----------------------------------

CrEaTiV
24.06.2007, 19:50
Не вериться, но прочитала, что симс 3 уже давно есть в америке, и некоторые перцы хвастаются что у них есть.Фигня какая то

Арсений
25.06.2007, 02:27
Не вериться, но прочитала, что симс 3 уже давно есть в америке, и некоторые перцы хвастаются что у них есть.Фигня какая то

но прочитала, что

ссылку на источник где прочитала дай.

что симс 3 уже давно есть в америке

выше эту тему читай. Нажми на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> в цитатах чтобы перейти к сообщению.

подтверждение о том, что The Sims 3 будет закончен в конце 2008 года для Америки и в раннем 2009 для остального мира.

а вот это уж никак нельзя посчитать ложной инфой:

Сэм Плэйер, (главный продюсер The Sims), который сейчас в Европе для того чтобы повысить The Sims 2 Seasons, говорит что The Sims 3 в разработке, и также, он подтвердил что скоро будут еще несколько дополнений к The Sims 2.

Раз игра сейчас все ещё на ранней стадии разработки, то как она может быть "уже давно в америке"? Там может быть, но не ввиде полноценной игры, а ввиде кусков программного кода, и уж "поиграть" в это никак нельзя, это же текст и графика всего-то.

и некоторые перцы хвастаются что у них есть.Фигня какая то

Действительно фигня.

girl
27.06.2007, 12:22
не петс выпустили раньше чем июнь просто может в продожу выпустили в июне

Арсений
27.06.2007, 17:11
не петс выпустили раньше чем июнь просто может в продожу выпустили в июне
Нет, Pets для Wii вышли именно в этом месяце, прочитай вот этот пост в теме про Pets для приставок.
EA объявили официальную дату релиза The Sims 2 Pets для Nintendo Wii: вместо 19 июня 2007, The Sims 2 Pets для Wii будет выпущен 12 июня 2007.

---------------------------------------------------------

Это уже оффтоп. Может вернемся к обсуждению The Sims 3 как гласит заголовок данной темы?

I_am_Beast
18.07.2007, 23:57
Странно даже. что некоторые считают, что не должно быть The Sims3. Даже хотя бы этот один пунктик - графика.Например в 8битные приставки играть и сейчас можно конечно, но мало кто добровольно променяет на них любимые игры в 3D! Так и графика симс2 рано или поздно станет анахронизмом, и чтобы поддержать популярность продолжение обязательно. НЕ аддон, а именно нечто принципиально новое.
Вобщем-то это всё уже было говорено не раз. Просто я высказала своё мнение))
И ещё я думаю, что фигуры и рост должны регулироваться. А то сейчас всего 3 варианта: стройный, атлет, и с пузом)) А неплохо бы, если бы они отличались по росту, по типу телосложения (хрупкие/коренастые) по осанке (кто мало занимается физически, и больше сидит - начинает сутулится) мелочи это конечно, но приближают к жизни)) ну и голос тоже регулировать. Алкоголя и наркотиков не надо - да их и не будет, так же как вскрытых вен, надеюсь, создатели отдают себе отчёт о влиянии игр на подрастающее поколение. Падающих метеоритов и классического трюка с лестницей бассейна вполне хватает))
Всё же это добрая игра по сути.

Armando
26.09.2007, 03:02
Мне кажется надо менять концепцию, игры усиливать АИ персонажей которые окружают тебя, приблежать к большей реальности, делать игру реал тайм тоесть задействовать в жизни сима всё его окружение я думаю к этому надо стремиться ..Ведь побольшому счёту никакого прорыва сделано небыло в этой области ..Игра достаточно примитивна в этом аспекте..конечно незнаю какое должно быть железо под такую игру но всё же стремится к улчшему надо..Я думаю и диапозон публики играющий в нечто подобное увеличился в геометрической прогресси реально если пойдут правильным путём то у игры огромное будущее я думаю это даже затмит на сегодняшний день такие игры как линейка и ВОВ..

Арсений
17.10.2007, 14:21
Инфо о The Sims 3

6 июня, Ричард Эванс, главный инженер The Sims 3 в EA, имел разговор на конференции AIIDE-07 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Женщина по имени Tara написала этот разговор в ее блоге. Там есть интересная информация:

Каждый сим будет уникальным, как например сим который не любит смотреть телевизор.
Симы будут приглашать своих боссов с работы, чтобы они знали, что эти симы будут повышены.
Симы различают когда другие симы нарушают социальные нормы, и будут на это реагировать.Вы можете прочитать весь блог здесь: Tara.teich.net/blog ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Спасибо Danom8Player ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) с официального BBS за эту информацию.

Senku
20.10.2007, 15:09
Не терпится заценить первые скрины игры. Еще больше хочется узнать о системных требованиях...

Angel_of_Music
25.10.2007, 18:25
А вот я против реалистичности. Зачем вам тогда игра? Выйдите на улицу, поговорите с людьми - вот вам и "новейшие" симы. В Симс 3 просто должны ввести что-то новое,а игра должна оставаться игрой,а не реальностью

Penta
26.10.2007, 14:00
А вот я против реалистичности. Зачем вам тогда игра?
А по-моему в игру будет гораздо интереснее играть, если она как можно более похожа на реальность...:happy:

Angel_of_Music
27.10.2007, 15:15
Неа) Наша жизнь - игра, она реальная,а компьютерные...ну, каждому, конечно, - своё,я не спорю)
Я бы хотела, чтобы в симах стала портиться одежда и мебель от старости, чтобы они стирали одежду, чтобы волосы становились грязными, но чтобы они не были похожи, как можно больше на реальных людей)

Grays
27.10.2007, 15:44
Я бы хотела, чтобы в симах стала портиться одежда и мебель от старости, чтобы они стирали одежду, чтобы волосы становились грязными

О да, этого я тоже хочу) А ещё чтобы симы были разного роста и комплекции.. А не только двух: толстый-тонкий. Ну а вообще не хватает в игре вот всяких мелочей жизни) Там, пыль вытирать, ковер пылесосить, окна мыть)) Это я конечно утрирую, но всё же))

Angel_of_Music
27.10.2007, 21:24
Grays, да-да и этого хотелось бы. А ещё, чтоб можно было ремонт делать, дом бы со временем ветшал,а симы бы его делали (обои бы клеили, заментом бы чё-нить мазали). А ещё мне не хватает лошадей, не знаю почему, ведь я кошатница,но лошадку бы хотелось. Хотелось бы Магии и Звёзд(как в первых симах - Мэйкин Маджик и Суперстар). Голоса чтобы у каждого разные были, больше функций между друг другом,а то только обнять, поцеловать,да анекдот рассказать... Многово хочется,а мало получится, как всегда) Хотя..надееться на лучшее можно!

Муска16
28.10.2007, 14:00
А я хочу чтоб им не мешали всякие предметы- ну неужто нельзя переступить через чашку?! :)

Angel_of_Music
29.10.2007, 08:43
Да. И чтобы светильники можно было поставить ровно на середину стола

Grays
29.10.2007, 13:33
Угу, много чего хотелось бы и надо.. Но увы не всё реально воплатить в жизнь.. Чисто практически, при написании самой игры.. А если и воплотят - то это же какое железо будет нужно, чтобы была возможность поиграть в такую игру)

Арсений
29.10.2007, 15:12
Да. И чтобы светильники можно было поставить ровно на середину стола
набираем код boolProp snapObjectsToGrid false и объекты не будут зависеть от сетки, можно их расположить буквально, по пикселям (и в середине стола тоже).

Puoogle
29.10.2007, 20:40
Скоро один Российский форум ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)поситит разрабодчик The Sims 3!

Angel_of_Music
30.10.2007, 18:34
Grays ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), моё железо потянет) Так что... хочу всего и сразу!)

Арсений, о, спасибо, здорово)

Аврора
07.11.2007, 19:44
Как вы думаете что там будет?

Zera
08.11.2007, 19:21
Супер супер симы (прям как люди)

Аврора
09.11.2007, 13:23
Я официальную информацию нашла о симс 3. Создавать можно симсов точно таких же как мы, просто загружаешь четыре свои фотки и сим твой клон. Там еще вес и рост можно выбирать, голос у сима будет уникальным и никто другой такого голоса иметь не будет (можно выбрать фразы которые твой сим будет говорить в разных ситуациях). Можно будет выбирать период времени в котором будет жить твой сим, и все исторические события тоже будут в игре (в качестве награды за стремление машина времени). Симы будут плавно стареть с каждым днем. В игре будет доступно кредитование и страхование. Религию в игру разработчики тоже добавили (католик, протестант, христианин, буддист, мусульманин) также будет добавлена церковь.

Riana
09.11.2007, 16:07
Я официальную информацию нашла о симс 3. Создавать можно симсов точно таких же как мы, просто загружаешь четыре свои фотки и сим твой клон. Там еще вес и рост можно выбирать, голос у сима будет уникальным и никто другой такого голоса иметь не будет (можно выбрать фразы которые твой сим будет говорить в разных ситуациях). Можно будет выбирать период времени в котором будет жить твой сим, и все исторические события тоже будут в игре (в качестве награды за стремление машина времени). Симы будут плавно стареть с каждым днем. В игре будет доступно кредитование и страхование. Религию в игру разработчики тоже добавили (католик, протестант, христианин, буддист, мусульманин) также будет добавлена церковь.
Круто! Я куплю обязательно!

Аврора
09.11.2007, 17:13
Я тоже куплю когда компьютер поменяю игра требует процессор Intel Core Duo, видеокарту класса GeForce 8800 и аппаратной поддержкой DX10. Я готова на все ради Симс 3

Martini
09.11.2007, 21:29
Первоапрейская брехня. :D
Эту шутку уже давно публиковали.
Я тоже куплю когда компьютер поменяю игра требует процессор Intel Core Duo, видеокарту класса GF8800 и аппаратной поддержкой DX10. Я готова на все ради Симс 3
Системные требования тоже не известны. Игра еще сырая. Никто даже не заикается об возможностях.

Arle
17.11.2007, 16:57
Симс 3! Супер-графика! Супер-геймплэй! Отпадные возможности! Смотрим здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) релиз симс 3!!! (для особо одарённых: это шутка ))))

Spring Spark
18.11.2007, 14:21
Классный ролик))

Sims Xena
22.11.2007, 23:24
Ага! Прикольное видео, мне тож понравилось :p

Адель Готика
24.11.2007, 00:59
По этой теме уже столько сказано, что черт ногу сломит.

Nash
24.11.2007, 10:00
Супер ролик!!!:bugaga:

Катика
23.12.2007, 21:54
Посмотрела ссылочки, которые может быть являются будущими идеями симов 3. В принципе неплохо, скажем так, что приблежение к реальной жизни, все больше и больше похоже на реальность. Но, конечно, не супер)) хотя кто знает!

Мэри
23.12.2007, 22:12
Посмотрела ссылочки, которые может быть являются будущими идеями симов 3. В принципе неплохо, скажем так, что приблежение к реальной жизни, все больше и больше похоже на реальность. Но, конечно, не супер)) хотя кто знает!

Никаких официальных скринов ещё в помине нет. Есть либо "шутки", либо развод.

christin
01.01.2008, 23:34
Никаких официальных скринов ещё в помине нет. Есть либо "шутки", либо развод.

ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР! И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..." Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде. Так что не советую покупаться...еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.

Арсений
02.01.2008, 21:17
ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР! И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..." Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде. Так что не советую покупаться...еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.

ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР!

ссылки на эти самые лже-скрины есть в сообщении #3 этой темы. действительно полный фотошоп+3DsMAX.

И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..."

данные не могли ещё "вылиться", т.к. TS3 всё еще находится в ранней стадии разработки, хотя, вот некоторая информация на нашем сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде.

очередной спам: если ты на официальном сайте не регистрировалась, то подобные письма от разработчиков приходить не должны. Кстати, я там зарегистрирован, но мне письма от разработчиков о TS3 еще не приходили.

хотя (и выше в этой теме писалось неоднократно) официальная дата выхода намечена на конец сего года - начало следующего.

еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.

The Strangerhood - сериал, герои которого - симы.

Арсений
16.02.2008, 19:57
Род Хамбл, директор Бренда The Sims, обсуждал новые Sims-игры, которые мы недавно упоминали.
Он также сказал что скоро будет информация о The Sims 3 и что они будут продолжать пытаться оставить бренд The Sims 2 живым (Возможно будут новые дополнения?!) Вы можете посмотреть информацию здесь: QuaterToThree.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Перевод: Арсений

Velasco
16.02.2008, 20:02
А вот я бы хотел посмотреть на The Sims 3. Надеюсь, она будет как The Sims 2 со всеми аддонами :)

Myrzik_91
06.03.2008, 12:59
Ура! Скоро появится оффициальная информация о The Sims 3, Electronic Arts уже запустила новую рекламную страничку с названием thesims3.ea.com/ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и судя по сообщению на этой странице 19 Марта состоится оффициальный анонс продолжения всеми любимого сериала The Sims! Ждем с нетерпением :)

Арсений
06.03.2008, 15:54
Ура! Скоро появится оффициальная информация о The Sims 3, Electronic Arts уже запустила новую рекламную страничку с названием thesims3.ea.com/ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и судя по сообщению на этой странице 19 Марта состоится оффициальный анонс продолжения всеми любимого сериала The Sims! Ждем с нетерпением :)
Myrzik_91, молодца ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)!!

I_love_Sims
06.03.2008, 19:13
поскорее бы поиграть...:haptears:...а насчет лжескринов вы правы.....их создатели, даже не подумали о том, что все увидят панельку управления из симс2!!!!:eek: Если они решили что им кто то поверит, то только .....ну прямо скажем не очень опытные симолюбители(т.к. опытные это уже симофаны:D), хотя я форумы читала на том ужасном сайте с эмблемкой из первого симса, и там были те, кто действительно в это фуфло поверил:eek:

NightAngel
06.03.2008, 19:43
Если честно я очень рада!Создатели симов скоро похоже завоюют пространство наших компьютеров!То выпустили один аддон,потом второй,третий...а теперь скоро появится сразу два-Free Time и The Sims 3!
Ведь на сайте,который дал Myrzik_91 написано,что выйдут они 19 марта.и free time обещали весной.но вообщем максис дают нам почувствовать всю радость симов и манят нас!

I_love_Sims
06.03.2008, 19:47
там не про выход симса3 написано, а про то когда информация о нем появится...

Андрей
06.03.2008, 23:08
Я в шоке, вот это да, неужели...Все-таки они будут прямо как было показано во ФриТайме...

Информация отсюда: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Юми Джав
06.03.2008, 23:50
анонс 19 марта :)

Grays
07.03.2008, 08:29
Было бы не плохо, если бы они выпустили симс 3, параллельно прдожая выпускать линию аддонов ко вторы... Так было бы куда выгоднее... Тем боле, что 8 аддон видимо всё же будет.

Арсений
07.03.2008, 13:22
Было бы не плохо, если бы они выпустили симс 3, параллельно прдожая выпускать линию аддонов ко вторы... Так было бы куда выгоднее... Тем боле, что 8 аддон видимо всё же будет.
Grays, уже есть тема о восьмом аддоне.

Арсений
07.03.2008, 16:55
Письмо от разработчиков

Первое письмо от разработчиков дошло фанам этой ночью, когда Бен Белл, исполнительный продюсер The Sims 3 выслал первую детальную информацию об игре.
Из письма можно заметить, что эта игра снова революцирует игровой мир. Новые функции включают:

Симы будут иметь возможность посещать соседей
Симы смогут проделывать проказы с соседями
Create-a-Sim теперь имеет новый диапазон инструментов для создания ваших симов.
Все симы теперь будут основаны на одном городе, одном мире и одной жизни
Новые возможности редактирования мебели
И много чего ещёОн также сказал что в течении следующих недель появятся новые скриншоты, интервью с разработчиками и много информации.
[ Перейти к письму разработчиков ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ]

источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
также см. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

------------------------------------

источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

I_love_Sims
07.03.2008, 17:40
так здорово....не могу дождаться 19 марта!!!!!

Нат@ша
07.03.2008, 18:28
так здорово....не могу дождаться 19 марта!!!!!Присоединяюсь:)Будем рыть интернет в поисках инфы:happy:
Арсений,у тебя дар по поиску информации:)

Арсений
07.03.2008, 21:12
Присоединяюсь:)Будем рыть интернет в поисках инфы:happy:
На зарубежных сайтах инфы больше всего, однако для этого нужно обладать даром в изучении языков. ;)

I_love_Sims
07.03.2008, 21:21
Присоединяюсь:)Будем рыть интернет в поисках инфы:happy:

Да, Арсений, так что вся надежда на тебя:happy:

Адель Готика
07.03.2008, 23:16
Украинцы, у кого-то уже есть?

Арсений
08.03.2008, 00:13
Украинцы, у кого-то уже есть?
Игра выходит еще не скоро. 19 марта только анонс и информация о The Sims 3.

Также добавил событие в календарь форума.

P.S.: Пользователи также могут добавлять события в календарь. Не может быть что только я его пополняю. ;)

Myrzik_91
08.03.2008, 15:29
Каков же The Sims 3? Очень скоро вы увидите статьи в журналах, вэбсайты и интервью, посвященных этой игре. Однако сначало мы хотим хотим поделиться с вами некоторой информацией.

Когда наша команда разработчиков начала думать о том каким Sims 3 может быть мы задали себе один вопрос. А что если вы должны были бы прожить всю жизнь в одной локации… Но затем, однажды, внезапно, вы могли уйти оттуда и идти туда, куда вам захочется во всех окрестностях?

Первая вещь, которую вы заметите от игры в The Sims 3 - это то, что Симы теперь живут в понастоящему живом городе. Это означает, что они могут ходить к соседям, гулять по улице, поехать к центру города, прогуляться через парк, и исследовать весь этот мир, никогда не сталкиваясь с экраном загрузки.

Везде, куда бы вы не пошли, вы будете видеть, что каждый Сим стал беспокоиться о своих ежедневных делах. Вы обнаружите новые вещи в поведении общества вокруг вас, и у вас будет возможность принимать участие в этом всегда и везде, когда вам захочется. Как игрок, я считаю, что это невероятное новшество, ведь теперь я могу видеть то, чем мои соседи занимаются все время и я хочу общаться с ними. А если у меня нет настроянея для общения, то я могу посмотреть к ним в окно и шпионить за каждым ихним шагом. Я могу даже ходить по городу, чтобы видеть, например, что другие члены моего семейства сейчас делают в любое время дня и ночи. Это полностью новый способ играть с вашим симом.

Второй аспект The Sims 3, который всегда впечатляет меня, наш полностью переработанный и реалистичный Create-a-Sim. В The Sims 3, Вы имеете такую огромную свободу в создание Симов, что вы хотите их делать все больше и больше, ведь это же легко и забавно. В последующих неделях, мы будем опубликовывать некоторые скриншоты на нашем вебсайте, которые покажут вам некоторое представление того, какие возможности дает Create-a-Sim. Симы могут выглядеть так, как вам заблагорассудится. Например я сделал моих настоящих друзей, моего прадедушку, и много других важных людей в моей жизни. Мы также имеем новую реалистичную систему индивидуальности по имени Traits, которая позволяет вам определять индивидуальность каждого Сима. Есть множества черт характера, которые вы можете назначить для вашего Сима. Каждая черта изменит путь, которым ваш сим ощущает, думает и ведет себя в игре. Вы можете выбрать несколько черт для вашего Сима, так что теперь стало действительно возможно делать любой характер, который вы только можете вообразить, и они оживут в The Sims 3. Теперь вообразите, чтобы поместить всех этих уникальных симов в ваше собственное "Petri-dish", который является абсолютно новым, живым соседством.

Третья вещь, которой я действительно хочу поделиться с вами о The Sims 3 - это то, что каждый будет способен настроить появление всего, прямо в игре: Это подходит для мебели, стен, этажей, моды, волос, и еще очень многое. Вы будете способны настроить цвета или образцы и применить их ко всему (здорово для меня в частности поскольку я люблю белокожих). Вы можете сделать все, чтобы соответствовало друг-другу, сталкивалось, или координировало. Это очень просто и быстро, и это очень мощно. Что является действительно интресным - это то, что вы не будете нуждаться в коде и инструментах разработчика, чтобы делать большие визуальные изменения к игре. Мы будем давать вам небольшое представление того, как это работает на нашем вебсайте. Конечно я не могу ждать, чтобы показать вам какая забавная эта особенность, но вы будете иметь полное представление этой возможности, когда мы полностью закончим пользовательский интерфейс в игре. Реальная мощь этой особенности будет очевидна, только тогда, когда вы сами попробуете эту возможность. Фаны Sims уже делают удивительные вещи, но теперь это будет настолько легче, что каждому будет это по силам.

P.S. Перевод самой значительной части письма
P.P.S. Сори за некоторые лексические ошибки, Спасибо.

Ссылка на оригинал ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (на английском языке)

Арсений
08.03.2008, 18:11
Myrzik_91, молодца!

Также см. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

tirmeilin
08.03.2008, 18:39
Извините, никто не знает когда выйдет не анонс, а сама игра? В каком месяце, году и т.д...

Арсений
08.03.2008, 19:03
Извините, никто не знает когда выйдет не анонс, а сама игра? В каком месяце, году и т.д...
tirmeilin, в конце 2009 года.

Myrzik_91
09.03.2008, 16:01
Дата релиза:
1UP обновила свою страничку о The Sims™ 3, на этой странице они заявляют, что The Sims™ 3 выйдет в свет только 15 Декабря 2009 года. Это больше чем полтора года! Но так как никакой информации еще не поступало от EA, эта информация пока остается неоффициальной.

Перевод: Myrzik_91 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Источник: 1UP ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Также:
Решив не дожидаться 19 марта, журналисты издания Games For Windows распространили первую официальную информацию о The Sims™ 3. Ожидается, что разработчики наконец-то откажутся от модульной вселенной, а игрокам позволят беспрепятственно путешествовать не только по дому, но и по огромному новому городу. Полная свобода действий и перемещений – вот главная особенность The Sims™ 3.

Кроме того, изрядной переработке подверглась система, отражающая потребности виртуальных человечков. Теперь они не будут донимать игрока мелкими капризами, позволив сосредоточиться на исследовании огромного мира, живущего по собственным правилам.

Источник: ИГРОМАНИЯ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Vlafa23
09.03.2008, 19:44
Компания Electronic Arts приоткрыла завесу тайны над проектом, который, вне всяких сомнений, станет её дойной коровой на ближайшие 3-4 года. Речь идет о, разумеется, The Sims 3. Её официальный анонс состоится 19 марта. Пока же исполнительный продюсер игры Бен Белл подогревает интерес публики, рассказывая о самых значительных нововведениях.

Первое — бесшовный мир без табличек «Загрузка». Ваш персонаж сможет выйти из дома, заглянуть на чай к соседям, прогуляться по парку с собакой и съездить в супермаркет, расположенный в противоположном конце города. Жизнь в новом Симсвилле не замирает ни на минуту, ведь управляемые компьютером друзья и соседи всегда чем-то заняты.

Во-вторых, разработчики начисто переделали меню создания персонажей. По словам Белла, новая версия «Create-a-Sim» настолько мощная, что позволяет создать виртуальную копию любого человека, причем схожую не только по внешности, но и по характеру, выбрав пять основополагающих личностных черт из нескольких десятков. Например, сим может быть скромнягой или хвастуном, оптимистом или параноиком, добрым или злым, любить/ненавидеть музыку и т. п. «Мы хотим, чтобы вы, создавая персонажа, не двигали ползунки, а подбирали бы слова, которыми можно его описать», — говорит продюсер The Sims 3 Род Хамбл.

Одновременно с этим авторы отказались от системы потребностей, заменив её абстрактными «настроениями». Отныне жизнь электронных людей не разделена на отрезки «до и после похода в туалет». С завтраками, обедами и ужинами вообще просто: если подопечный проголодался, игра выведет окошко с приглашением «Щелкните здесь, чтобы покормить его/её».

Что же до «настроений», то они напоминают… заклинания длительного действия в онлайновых RPG. К примеру, сим может несколько часов кряду ходить расстроенным из-за разбитой семейной вазы, или мучаться депрессией целую неделю после крупной ссоры с женой.

Cимам также известны нормы поведения в обществе. В The Sims и The Sims 2 собеседники могли справить нужду прямо в разгар дискуссии, а гости, ничуть не тушуясь, лезли к хозяевам в холодильник и спали на их кроватях. Создатели The Sims 3 постарались отучить персонажей от этих дурных привычек; впрочем, при желании можно нарушить правила и понаблюдать за реакцией окружающих.

Правда, позже вам, скорее всего, придется принести извинения за скандальную выходку — симы третьего поколения запоминают все мало-мальски значимые события. Еще они умеют планировать свое будущее. Например, персонаж-трудоголик постарается самостоятельно подняться по карьерной лестнице, совершенствуя необходимые навыки и даже «подмазываясь» к начальству.

Наконец, The Sims 3 будет еще дружелюбнее к народным умельцам, чем ее предшественницы. Она позволит изменять облик любых объектов, от цвета любимого кресла до стиля прически, причем для этого не понадобятся сложные утилиты — весь инструментарий встроен прямо в интерфейс. Готовые предметы, а заодно целые сим-семьи, можно отправить на официальный сайт, где они станут автоматически доступны всем желающим. Эта же система обмена игровыми материалами есть в Spore.

Источник: AG.RU

Myrzik_91
09.03.2008, 20:02
Тизер The Sims™ 3:
SimFanstastic2 сделал тизер The Sims™ 3, видео является весьма интересным, хотя и длится всего несколько секунд.
Кое-что стоит проверить...
Вот ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: Infinitesims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

P.S. если честно, я в этой короткометражке ничего интересного не увидел...

Андрей
11.03.2008, 08:42
Не успеем мы дождаться 19 марта, всё уже выкладывают заранее!
Вот первые скриншоты предоставленные одним из игровых журналов:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
11.03.2008, 16:03
Эх.. Что-то всё равно мне не нравицо как симы выглядят..( Хотя я понимаю что всё это ещё только доработки...

(Кстати, судя по скриншоту где девушка помидорки поливает, есть вероятность того, что в Симс 3 будут все возможности из аддонов к симс 2... Ведь огород первый раз появился в сезонах...)

Андрей
11.03.2008, 16:04
Вот здесь можно поближе рожи симов рассмареть:
Или вот, в ширину, ужасс:

I_love_Sims
11.03.2008, 16:46
а ни кто не знает, ботинки по-прежнему останутся приклеенными к костюму, или можно будет им разную обувь к разным нарядам самим выбирать?

картиночки мне определенно понравились)))))

Девушка из Новосельска
11.03.2008, 17:22
на 3 скрине стены как в симс2, а на заднем плане столик из сезонов

I_love_Sims
11.03.2008, 18:08
на 3 скрине стены как в симс2, а на заднем плане столик из сезонов

ага, я тоже это заметила;)

I_love_Sims добавил 11.03.2008 в 18:08
а еще я на каждом скрине заметила значок безконечности причем в разных местах везде(перевернутая восьмерка), че это такое и зачем?

И насчёт обоев в симс 2 есть обои из симс 1 , так что в симс 3 спокойно может быть то что в симс 2

Девушка из Новосельска
11.03.2008, 18:39

а еще я на каждом скрине заметила значок безконечности причем в разных местах везде(перевернутая восьмерка), че это такое и зачем?

И насчёт обоев в симс 2 есть обои из симс 1 , так что в симс 3 спокойно может быть то что в симс 2

возможно это у них такой курсор

Арсений
11.03.2008, 19:31

возможно это у них такой курсор
Скрины взяты с сайта InfiniteSims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). У этого сайта логотип - знак бесконечности, и стоит на скринах как водяной знак.

Grays
11.03.2008, 20:14
а ни кто не знает, ботинки по-прежнему останутся приклеенными к костюму, или можно будет им разную обувь к разным нарядам самим выбирать?

Точно утверждать ещё никто не может, но ведь в ролике-игре, который есть во Фри Тайме у симов есть возможность обувь менять) Следовательно, если разработчики в последний момент не передумают, такая возможность будет.

Velasco
11.03.2008, 21:11
Погодите-ка. Получается, действие будет идти в целом городе? Сколько ж моделей. Оппа... А видеокарта GeForce 6600 это проглотит?

Ilonchik7778
11.03.2008, 22:10
Не только по поводу видеокарты стоит задуматься.Меня интересует,сколько игра места займет на жестком диске. И потянет ли оперативка на 768 Мб???

Ilonchik7778 добавил 11.03.2008 в 22:10
А то мы все так ждем - поставим и ...большой облом! А кстати, меня еще интересует такой вопрос много ли дополнений будет к 3-им симам. первый оригинал наверно будет примитив, как и сим1, сим2 Оригинал??? Просто интересно, какие дополнения разработчики придумают на этот раз???Уже вроде много всего было.

Арсений
12.03.2008, 00:32
Погодите-ка. Получается, действие будет идти в целом городе? Сколько ж моделей. Оппа... А видеокарта GeForce 6600 это проглотит?

Действия будут проходить в целом городе. Без экранов загрузки.

Не только по поводу видеокарты стоит задуматься.Меня интересует,сколько игра места займет на жестком диске. И потянет ли оперативка на 768 Мб???

Мои предположения:

Минимум двухъядерник Intel Core 2 Duo (рекомендуется четырёхъядерник Intel Core 2 Quad, Intel Core 2 Extreme, Intel Xeon)
Видеокарта high-end класса, поддерживающая DirectX 10
Windows Vista - обязательно
Думаю гигабайт эдак восемь на жёстком диске (оригинал), дополнения (если будут) по четыре гигабайта, стаффы (если будут) - по одному гигабайту.
Минимум один (или полтора) гигабайт RAM.
DVD-ROMРаскошеливаемся на новый компьютер.

Нат@ша
12.03.2008, 09:28
А Windows Ogomor подойдет?

Андрей
12.03.2008, 10:26
Еще несколько картинок:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ilonchik7778
12.03.2008, 18:23
А вас не смущают симы на этих картинках???Мне они кажутся какими-то пластилиновыми, как из старых мультиков. Или это мне одной только кажется???

Андрей
12.03.2008, 18:51
Ну кажеться немного, ну а что поделаешь, симс 2 тоже, на мультящек тянут, и ничего, привыкнем, я так думаю!

Арсений
12.03.2008, 20:05
А Windows Ogomor подойдет?
Если это новее Windows Vista.
Это что, еще одно название Windows Se7en ?
А вас не смущают симы на этих картинках???Мне они кажутся какими-то пластилиновыми, как из старых мультиков. Или это мне одной только кажется???
Ну кажеться немного, ну а что поделаешь, симс 2 тоже, на мультящек тянут, и ничего, привыкнем, я так думаю!
Конечно привыкнем. Привыкнули же к симам вторых симс после первых.

Grays
12.03.2008, 20:44
А по мне так симы из вторых выглядят куда привлекательнее симов из третьих...Мне нынешние больше нра... Чисто внешне...

Velasco
12.03.2008, 21:07
Действия будут проходить в целом городе. Без экранов загрузки.

Мои предположения:

Минимум двухъядерник Intel Core 2 Duo (рекомендуется четырёхъядерник Intel Core 2 Quad, Intel Core 2 Extreme, Intel Xeon)
Windows Vista - обязательно
Думаю гигабайт эдак восемь на жёстком диске (оригинал), дополнения (если будут) по четыре гигабайта, стаффы (если будут) - по одному гигабайту.
Минимум один (или полтора) гигабайт RAM.
DVD-ROMРаскошеливаемся на новый компьютер.

Не, мне влом новый комп для этого всего покупать.

Anya
12.03.2008, 23:49
А я вот например помню (правда смутно...:rolleyes:), что после первых вторые такими прикольными оказались... там появились какие то мелочи, например в первых симах сим спать ложился и всю ночь лежал в этой же позе, а во вторых он вертится ночью... ну и еще какие то такие мелочи, уже и не припомню, но которые как то оживили игру... суть то конечно та же осталась... Так что 3 наверное будут на уровне... одна эта мысль с одним общим городом, без окон загрузок - это помоему очень здорово...
а системные требования... так к середине или концу 2009 и так наверное уже надо будет как то модернизировать комп с симами или без них, кроме них же еще какие то наверное проги или т.п. появятся, которым нужны будут более хорошие системные требования.....;)

Ilonchik7778
13.03.2008, 00:39
Я согласна с Grays.Мне тоже теперешние симы как-то больше нравятся, может действительно надо привыкнуть. Но конечно тот факт, что можна будет выбирать фигуру на своё усмотрение, а не так, как сейчас из 2-ух вариантов, радует.Большой "+" !

pepper
13.03.2008, 00:54
да внешность как то слабовато. но, подозреваю, что это картинки такие, и потом ведь в любом случае можно будет улучшить внешность с помощью косметики, причесок, скинтонов...не думаю, что в реале они окажутся страшными и неинтересными. Старушка на картинке очень даже прикольная...такая она старая и реалистичная.....сейчас старые симы просто становятся толстыми и горбатыми....а ведут себя точно так же...поэтому у меня редко кто стареет...не интересно
комп, полагаю к тому времени надо будет менять в любом случае...
А вот живой город - это круто)))) Я ЗА!

Grays
13.03.2008, 08:16
Кстати, не думаю что для симсов 3 будет обязательно нужна Виста, как предположил Арсений... Ведь достаточно много людей висту.. эмм.. недолюбливают)) И предпочитают ХР. Я не думаю, что создатели захотят потерять часть покупателей, делая висту обязательным условием и слишком уж сильно накручивая требования игры...
Ведь даже вторые симы оказались вполне терпимыми по требованиям, хотя тоже ожидалось, что надо будет ой как сильно комп обновлять.
Хотя всё же тем, у кого компу уже сейчас года четыре, вряд ли получится сыграть в третьих симов без обновления железа)

Нат@ша
13.03.2008, 12:00
В Симс 2 ваша семья развивается обособленно от окружающего мира, а в Симс 3 всё взаимосвязано – все персонажи так или иначе взаимодействуют друг с другом. Вы можете наблюдать только за своим симом или же оставить его и пойти наблюдать за соседями – постучать в их дверь, подглядывать в окно или же вообще съездить в город. Все, кто встретится вашему симу, станут частью его жизни. Вы ведь можете встретить босса своего сима! Как вы думаете, рухнет ли его карьера, если он будет вести себя вызывающе? Соседский мальчишка теперь будет расти вместе с вашим симом. Соседи могут влюбляться друг в друга, жениться, растить детей – и всё это параллельно развитию вашего сима.

Количество потребностей было сокращено до трёх, шкала «стресс-веселье» теперь основная. Симам так же придётся мыться, есть, спать, но на это уже не потребуется уделять много внимания. В Симс 3 добавлен механизм, подобный баффам в World of Warcraft: если сим намокнет под дождём его настроение будет испорчено и появится сообщение что он промок и расстроен. Подобное может случиться, если кто-то умрёт из его близких. Это сообщение исчезнет само собой через некоторое время или же вы сможете сами избавиться от него, если появится такая возможность. Настроение зависит от совершенно разных событий – от элементарного «Я хочу пить» с мгновенным психологическим влиянием, до сложных – «Я получил повышение», которое может поднять его по карьерной лестнице в течении нескольких дней.

Теперь вы сможете сами «чистить клетку» своего подопечного сима - в игре будет иметь место "рука Божья", и если ваш сим разбрасывает вещи, вы сами можете за ним прибраться, поднять за ним книгу с пола и положить ее в шкаф.

На этот раз симы могут быть действительно полными, а не просто «не очень стройные». В Симс 3 теперь есть возможность изменить вес сима. Вариаций очень много – сим может быть как очень тучным, так и тощим. Ещё одна возможность – регулировка мускулатуры, которая не зависит впрямую от телосложения. Таким образом можно получить огромное количество вариантов – например толстого парня с худенькими ручонками или наоборот – тощего с развитой мускулатурой. Можно создать любой тип фигуры, всё зависит от вашей фантазии. Фигура сима так же меняется в зависимости от игры.

Сим может сходить отдохнуть на пляж, а потом вернуться домой и нарисовать закат солнца, который он там видел. Генетика и личный характер создадут совершенно уникальную картину – другой сим не нарисует ничего подобного. У одного получится картинка в стиле дадаизма, у другого – модерн или реализм, у третьего – импрессионизм.

Мы пытаемся добавить множество случайных параметров в игру, чтобы каждый сим был уникален. У каждого персонажа свои предпочтения и вкус – например, любимый напиток или вид кофе. Каждый сим неповторим в мире Симс 3. Их отличие друг от друга больше не будет зависеть от одежды или прически. Хотя, если захотите, чтобы ваш сим описался… что ж, у вас до сих пор останется такая возможность.

Больше нет привычной шкалы характера. Вместо нее – около восьмидесяти черт характера, пять из которых вы выбираете для каждого сима, только некоторые из них взаимоисключающие: вы не можете одновременно быть плохим и хорошим. Некоторые черты поведенческие, к примеру черта "невыносимый" - ваш сим станет грубить всем подряд. Другие более стратегические, к примеру "гений", которая позволит симу получать знания и прокачивать навыки быстрее.

Будет только одна локация Плезантвилль (Pleasant Valley).

Все здания в Плезантвилль сим сможет посетить. И, в зависимости от ситуации, по-разному там себя вести. В основном будут две главные категории локаций. Первая - так называемые "Кроличьи норы" - это термин для зданий, куда вы не будете следовать за симом - его работа, к примеру, где вы не сможете наблюдать, как он восемь часов подряд вкалывает за своим компьютером. Вторая категория – общественные места: парки, бассейны и тому подобное, где много разных симов и всевозможных взаимодействий между ними.

Сим теперь может выйти за пределы дома и навестить других симов, другие здания и соседей в реальном времени. Мир изменяется и развивается вокруг него, жизнь персонажей меняется, они стареют, женятся, а вы живете своей жизнью. И любое действие, которое предпримете, может отразиться на жизни всего города, и даже на жизни нескольких поколений.

«Мечты» и «Обещания»: сим может случайно встретиться с симпатичной симочкой и подумать: "Я бы не прочь познакомится с ней поближе" - и вы тут же можете пообещать, что сделаете все возможное, чтобы это случилось. Мечта у сима может появиться абсолютно по любому поводу. И это будет показано облачком над головой сима. Купите ребенку телескоп, и он начнет мечтать о том, чтобы стать космонавтом. Пообещайте осуществить его Мечту - даже если вы наверняка не сможете этого сделать - и у него значительно поднимется настроение. Мечта может быть очень простой - купить книгу, если сим проходит мимо книжного магазина, научиться готовить, или просто посидеть на диване. Не реализованные Мечты просто забываются в тот момент, когда новая появляется на горизонте. Не выполненные Обещания, тем не менее, делают сима несчастным как Страхи в Симс 2. Хотя можно не давать Обещания и сконцентрироваться только на создании роликов, дизайне и нарядах.

В Симс 2 рабочий день длился определенное время и мы просто ждали возвращение сима. В Симс 3 вы сами можете решать, что сим будет делать на работе: засиживаться допоздна или уходить пораньше, относиться ко всему легко и наплевательски или строго слушаться начальство, от которого зависит дальнейшее ваше повышение.
Социальные взаимоотношения позволяют изменить тон разговора. Если это ваш лучший друг - вы не станете с ним флиртовать или даже более... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Вы сами определяете, в какие отношения вступит ваш сим и как далеко он может зайти.
Вы сможете строить свои сим-города. А на нашем сайте их можно будет выкладывать и обмениваться (как картами Half-Life). Вы также сможете строить свои версии зданий.

Когда мы начинали работать над Симс 3 у нас было две цели. Во-первых: игра не начнется, пока ваш персонаж не пересечет улицу и не понаблюдает за игрой соседского ребенка, и во-вторых: никаких больше "хомячков". Основная жалоба игроков в Симс 2 заключалась в том, что она сводится к указанию симу пойти «пописать», «помыться» или «поиграть». Для многих игра Симс 2 сводилась не к развитию Сима, а к управлению временем. Вы управляете не самостоятельными созданиями, а няньчите несмышленых младенцев. Целью номер один было сделать интересную часть знаменитой игры - провести жизнь сима от рождения до могилы - более красочно и интересно. Игра превращается из "туалетного симулятора" в сложную ролевую игру, где вы ежеминутно должны принимать интересные решения, делать выбор за почти-идеальных людей.
Мы хотим превратить игру в открытый просторный мир, а не в тюрьму. Камера сфокусирована на отдельном персонаже. Но вот она отъезжает, и перед нами раскрывается огромный мир, все соседство, типичный пример небольшого городка с невысокими заборчиками, холмами, и кирпичными стенами зданий. Симы идут по улице, здороваются друг с другом, разговаривают, мимо проезжают машины. Всё в городке живет и дышит, случаются события, а судьбы симов переплетаются неожиданным образом.

Теперь давайте рассмотрим жизнь отдельного сима. Посмотрим, как все это сочетается. Давайте познакомимся с симом Мэттом. Мэтт - шеф повар. Он живет в милом домике на холме в Плезантвилле. Он молод, у него отличная жена и плазменный телевизор. Но сегодня его женушка в плохом настроении, а сам он отчаянно хочет повышения по службе.

Первая проблема: сейчас утро и пора на работу. В нижнем левом углу появляется напоминание - Мэтт голоден. Нажмите сюда, чтобы покормить его. Одно нажатие и все, что Мэтту нужно для счастья - выполнено.

Вторая проблема: работа - это часть рутины. Мэтт принес часть работы домой: посудомоечная машина на работе сломалась, и он предложил боссу помыть тарелки дома. Выполнение этого задания приблизит его к продвижению по службе.
Мэтт моет посуду и уходит. Он открывает дверь и бежит... и бежит... и бежит. Как Форест Гамп. Суть в том, что ваша работа в этом же городке.

Другое нововведение в Симс 3 - это инвентарь. Мэтт хочет поразить свою любимую в День всех влюбленных. Он приготовит особое блюдо. Она любит спагетти Больньез. Он может купить замороженное блюдо в магазине, но это не сработает. Ему лучше купить все ингредиенты в магазине или заранее вырастить их. За рестораном у Мэтта расположились томатные грядки. Он их сорвет, принесет домой и приготовит блюдо.

Это становится менее похоже на традиционные симс-игры - ясные цели, инвентарь. Затем появляется иконка в углу экрана. Мэтт угодил своей жене и он в прекрасном настроении. В течение следующих пяти дней он будет счастлив. Он будет быстрее учиться, быстрее работать, и заведет больше друзей.

Сим больше не говорит, что "он хочет писать на 75%" он просто хочет писать, или читать, или смотреть телевизор.
Черты характера могут быть такими - игривый, гений, перфекционист, параноик, грубиян, скромный…

Мэтт, к примеру, грубый, сорвиголова и робкий. Его сосед Чед - сварливый, бесчувственный и невыносимый. Когда Мэтт подходит к дому Чеда поговорить, тот отворачивается и насмехается!

Дерек клептоман. В парке он стащил садовую скамейку и убежал с ней. Тереза любит бегать. Она любит быть на улице. Каждый раз, когда она выходит из дома ее настроение поднимается.

Симы также стали выглядеть лучше. Их кожа более естественная, лица реалистичные, большое количество типажей характеров и фигур будет встроено в игру - современная мамочка, рок звезда...

В игре не буде возможности мультиплеера.
Взято с сайта : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Спасибо Martini за перевод этого текста :notworthy:(кто не знает,Martini на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> админ)

Арсений
13.03.2008, 16:22
Кстати, не думаю что для симсов 3 будет обязательно нужна Виста, как предположил Арсений... Ведь достаточно много людей висту.. эмм.. недолюбливают)) И предпочитают ХР. Я не думаю, что создатели захотят потерять часть покупателей, делая висту обязательным условием и слишком уж сильно накручивая требования игры...
Ведь даже вторые симы оказались вполне терпимыми по требованиям, хотя тоже ожидалось, что надо будет ой как сильно комп обновлять.
Хотя всё же тем, у кого компу уже сейчас года четыре, вряд ли получится сыграть в третьих симов без обновления железа)
висту иметь обяз-но из-за DirectX 10 просто.

pepper
13.03.2008, 23:51
да уж....интересно. то что сократится количество потребностей гуд конечно, главное чтоб игра не потеряла своего очарования ( хождение по туалетам все таки играет в этом не последнюю роль...не смотря на то, что все равно все потребности я повышаю кодом, некогда готовить, спать и по туалетам ходить):)

I_love_Sims
14.03.2008, 14:02
да уж....интересно. то что сократится количество потребностей гуд конечно, главное чтоб игра не потеряла своего очарования ( хождение по туалетам все таки играет в этом не последнюю роль...не смотря на то, что все равно все потребности я повышаю кодом, некогда готовить, спать и по туалетам ходить):)
кодом ведь не интересно совсем......так игры самой нет.....хотя, если приехала машина на работу, а сим сейчас от голода сдохнет, то тогда код не повредит...:happy:

и еще, что то мееня не радует тот факт, что таблички типа "сим хочет есть" или "сим хочет спать нажмите сюды" будут выползать.......они мешать будут....=(

pepper
14.03.2008, 17:15
ну да, возможно что без кодов интерсней, но где взять столько времени? код приходится использовать для повышения потребностей типа энергия, гигиена, туалет - чтоб просто не тратить время, все остально имеет место быть, потому что для меня в игре интересней моделирование ситуаций и отношений, чем просто ухаживание за симами. Хотя иногда прикольно так попариться. ))))) А вот насчет вплывающих табличек сложно - с одной стороны они действительно не нужны- хождения по туалетам, с другой стороны без них может не так интерсно будет и, возможно, действительно эти всплывающие сообщения будут раздражать...Но я почему то уверен, что все будет в лучшем виде)))))

I_love_Sims
14.03.2008, 17:23
ну да, возможно что без кодов интерсней, но где взять столько времени? код приходится использовать для повышения потребностей типа энергия, гигиена, туалет - чтоб просто не тратить время, все остально имеет место быть, потому что для меня в игре интересней моделирование ситуаций и отношений, чем просто ухаживание за симами. Хотя иногда прикольно так попариться. ))))) А вот насчет вплывающих табличек сложно - с одной стороны они действительно не нужны- хождения по туалетам, с другой стороны без них может не так интерсно будет и, возможно, действительно эти всплывающие сообщения будут раздражать...Но я почему то уверен, что все будет в лучшем виде)))))

а я что то побаиваюсь....вдруг симс3 не оправдвет наших надежд....:sleep:

Нат@ша
14.03.2008, 17:50
Официальный сайт симс 3 [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> откроется 19 марта

Grays
14.03.2008, 18:05
а я что то побаиваюсь....вдруг симс3 не оправдвет наших надежд....

Если не оправдает, то никто у тебя диски со вторыми симами не отнимет :) Будешь в них играть...)

I_love_Sims
14.03.2008, 21:38
УРА!!!! 19 марта будет в среду!!!!

Арсений
15.03.2008, 09:23
Официальный сайт симс 3 [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> откроется 19 марта
УРА!!!! 19 марта будет в среду!!!!
такое впечатление что календарь и события в нём никто не просматривает.

I_love_Sims
15.03.2008, 22:09
у кого еще какие нибудь интересные скрины есть??? =))

Lifesims
16.03.2008, 11:41
А не пора ли сделать новый подфорум посвященный The Sims 3. Ведь уже есть подробности, информация. А 19 марта будет открыт официальный сайт посвященный симам 3

I_love_Sims
16.03.2008, 21:22
А не пора ли сделать новый подфорум посвященный The Sims 3. Ведь уже есть подробности, информация. А 19 марта будет открыт официальный сайт посвященный симам 3

я думаю что подфорум пока рановато.....:)

Maxell
17.03.2008, 13:48
Лучше открыть подфорум 19 марта, тогда информации будет больше.

I_love_Sims
17.03.2008, 18:04
Лучше открыть подфорум 19 марта, тогда информации будет больше.

Я про тоже....:happy:

pepper
19.03.2008, 12:06
19 марта сегодня))))))

Grays
19.03.2008, 12:12
19 марта сегодня))))))

Ага, а сайт пока не открылся :)

Арсений
19.03.2008, 12:15
19 марта сегодня))))))
Не в Калифорнии.
Не забывайте что штат Калифорния, США находится в часовом поясе минус восемь часов от Гринвича.

Анонс ждите ночью.

Vlafa23
19.03.2008, 15:09
А во сколько?

I_love_Sims
19.03.2008, 15:20
Сайт открылся! Есть на русском!

Vlafa23
19.03.2008, 15:27
Где?!

Maxell
19.03.2008, 15:53
Сайт открыт, сначала выводится страница с надписью "Get Ready For Something Big!" (англ. Будьте готовы к чему-то большому!) и выбор языка, среди котрых действительно есь русский! Но лично у меня сайт грузится невыносимо долго и вообще заедает, а скрины не открываются в большом варианте...

Нат@ша
19.03.2008, 15:56
Где?!Искать надо внимательно : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Кстати,на сайте не нашла АБСОЛЮТНО ничего нового,о чем читала здесь и на других сайтах))Во гады максоиды - раздули историю с сайтом,а ничего толкового не вышло:mad:
Хотя,может,что-нить и появится:)

Vlafa23
19.03.2008, 16:00
А у меня некоторые страницы на англ.:confused: немогли бы перевести. Интересно же.:D

Нат@ша
19.03.2008, 16:17
Напиши ссылки,переведу

Vlafa23
19.03.2008, 17:09
Спасибо Нат@ша,но у меня открылся на русском.

Vlafa23 добавил 19.03.2008 в 17:09
А как вам фотки симов. Мне они не очень нравится, но я думаю EA сделает лучше.
И графику могли по лучше сделать, как думаете.

Адель Готика
19.03.2008, 17:09
А у меня вообще "Невозможно отобразить страницу"
а не сайт!

Vlafa23
19.03.2008, 17:24
И что выход начало 2009 г или конец 2009 г.:o

Андрей
19.03.2008, 17:40
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)