Просмотр полной версии : The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ!
Сейчас посмотрим!Загружается....Ура!!!Круто!!!А правда,когда именно он выйдет?
Анюта добавил 19.03.2008 в 18:06
Cлушайте,у меня только первая страница на русском!А остальные открываю и они на английском.Так и должно быть?
Сейчас посмотрим!Загружается....Ура!!!Круто!!!А правда,когда именно он выйдет?
Анюта добавил 19.03.2008 в 18:06
Cлушайте,у меня только первая страница на русском!А остальные открываю и они на английском.Так и должно быть?
Попробуй к ссылкам в адресной строке дописать ?languageCode=13 . На главной странице и на многих страницах сайта симс2 это прокатывает.
Код языка 13 на их сайтах = русский.
I_love_Sims
19.03.2008, 18:27
блин у меня вообще сайт жутко тормозит
Нуууу!!! Так же не честно! у меня кроме стартовой страницы ни чего не грузитсяяя
да уж действительно долго грузится...
Нет,а вы чего хотели?Сайт все-таки международный,да еще вокруг него столько шумихи было))Вот и грузится долго
I_love_Sims
20.03.2008, 17:52
причем тут шумиха и международный сайт???;):o
Притом, что на сервер поступает слишком много запросов. Одновременно с вами сайт могут просматривать ещё несколько тысяч людей со всего света и естественно он будет гораздо медленнее обрабатывать инфу.
I_love_Sims
20.03.2008, 18:11
если Нат@ша хотела сказать именно это то извиняюсь за наезд.....=)
если Нат@ша хотела сказать именно это то извиняюсь за наезд.....=)
Я -человек не обидчивый:happy:.Да и на эти мелочи обижаться не за что:)
Ilonchik7778
21.03.2008, 12:17
Да уж! Ничего нового.И обьекты в сим3 такие же как и в теперяшних симах. меня по0прежнему радует только то, что можно будет делать разные фигуры у симов.
хочу убивать других симов :) так веселей
Да по моему если уж так хочется, то для этого предостаточно других игр другого плана... а Симс игра абсолютно другого направления, я считаю
Полностью согласна с Anyai.35) И так уже на эту тему спорила в теме про 8 дополнение.. Так нет, найдется обязательно ещё парочка парней, пожелавших перенести свои стрелялки с беготней в Симс.
I_love_Sims
22.03.2008, 12:14
судя по скринам, в симс3 можно будет поворачивать объекты на 45 градусов не включая код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
Маленькая_лгунья
22.03.2008, 12:51
Вот новые скрины!!!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вчера лазил по инету и наткнулся на сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - официальный сайт The Sims 3!!!
Моей радости не было предела! :crazy:
Кстати, если верить скриншотам - в Симах 3 наконец-то будет нормальный белый потолок, а не как во 2ых.
Наконец-то я все свои идеи по архитектуре смогу воплотить! :huray:
Правда я очень переживаю: нормально-ли будет идти The Sims 3 На 2ух ядерных процессорах или будет тормозить :confused:
А есчо я где-то читал, что на них карточка нужна будет GF 8800 :o (стоит около 20 000), а у меня только GF 8600
Про сайт этот говорится на дву страницах ранее) А потом на двух страницах обсуждается то, как он тормозит :)
А ещё дата открытия сайта была в календаре форума, если я не ошибаюсь :)
Про сайт этот говорится на дву страницах ранее) А потом на двух страницах обсуждается то, как он тормозит :)
А ещё дата открытия сайта была в календаре форума, если я не ошибаюсь :)
Не ошибаешься :) Дата и так до сих пор стоит. События в календаре, как и темы/сообщения, хранятся годами.
См. пост #233.
По больше бы скринов и инфы. Потому что читать тормознутый сайт нет ни времени ни нервов. я понимаю, конечно, что это наглость, но все таки :rolleyes:
I_love_Sims
25.03.2008, 17:14
Полностью согласна. Сайт мало того оч сильно тормозит, на нем ничего нового практически и нет............вот бы показали скрины например из CAS или еще чего нибудь интересного...........
I_love_Sims добавил 25.03.2008 в 17:14
Хотелось-бы посмотреть на то как выглядил официальный сайт СИМС 2 в 2003 году, когда о симс 2 еще только мечтали, как мы сейчас о симс3
симс 3 трушная будет :) только вот 2009 г это еще ооой как нескоро
I_love_Sims
25.03.2008, 20:56
Так только кажется............только год подождать..........
Хотелось-бы посмотреть на то как выглядил официальный сайт СИМС 2 в 2003 году, когда о симс 2 еще только мечтали, как мы сейчас о симс3
archive.org
вводим адрес сайта в поле WayBackMachine и жмём на кнопку Take Me Back.
Народ, простите за возможный оф-топ, но меня терзает вопрос: сейчас у меня стоит Windows XP SP2 с DirectX 9. Для Симс 3 понадобится DirectX 10 (насколько я понял) - значит ли это, что мне нужно будет устанавливать Windows Vista, или DirectX 10 пойдёт и на XP?
----
Ещё раз прошу прощения за тупой и, возможно, оф-топный вопрос.
Народ, простите за возможный оф-топ, но меня терзает вопрос: сейчас у меня стоит Windows XP SP2 с DirectX 9. Для Симс 3 понадобится DirectX 10 (насколько я понял) - значит ли это, что мне нужно будет устанавливать Windows Vista, или DirectX 10 пойдёт и на XP?
----
Ещё раз прошу прощения за тупой и, возможно, оф-топный вопрос.
Официальный DirectX 10 есть только в Vista. Вряд-ли EA будет поддерживать тот набор библиотек-DX10 который гуляет по инету и ставится на XP.
А с чего вообще взяли, что надо будет DirectX 10? Об этом где-то писали?
Где-то писали, но не помню где. Там будет нужна карточка (желательно GF 8800) с поддержкой DirectX 10 => и сам DirectX 10.
А с чего вообще взяли, что надо будет DirectX 10? Об этом где-то писали?
Просто трёп! Ничего не известно об этом, да и навряд ли будет важным наличие DirectX 10. :D
Что-то тема информацией не балует. Вы хоть читаете, что нынче "модно" о Симс 3?
О системных требованиях говорит главный продюсер Симс 3:
О системных требованиях не можем пока рассказать, однако мы хотим сделать игру доступной для очень широкой аудитории.Полный текст можно прочитать здесь факты о Симс 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Нужно понимать, что очень массивный район с сотнями жителей, которые полноценно живут одновременно, заставил нас пойти на компромисс между скоростью и графической детализацией.
Вот это - МОЛОДЦЫ!!!! :clap: Одобряю!
Подтвержденные возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый
:cry: А я где-то читал что можно будет возраст для сима цифирками устанавливать, и взрослеть они будут постепенно
За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает
А я уж размечтался
Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны
Это что же: они писать не будут хотеть?
Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
Зачем так просто?
Мартинька, спасибо за полезную инфу. Скажу одно: Симы 3 у меня вызвали не только радость, но и долю разочарования. Но всё равно я их буду ждать - может что-то ещё и измениться успеет.
На этом форуме, куда ты ссылку дала, написано:
Будет ли в Симс 3 несколько районов?
Нет, только 1 район и при этом очень большой - более 90 домов, в каждом из которых будут проживать семьи.
Это имеется в виду, что один СТАНДАРТНЫЙ район, а ещё можно будет свои создавать. Или играть только в стандартном?
Кстати, а там будут многоквартирные дома? Никто не знает?
Многоквартирные дома будут. Ну, не более 3х этажей. :)
Будет дан 1 стандартный район, который можно сохранить в разных слотах. В Симс 3 огромное значение будет иметь сценарий игры, который сам будешь назначать. Ты сам сможешь настроить всех жителей. В итоге может получиться очень увлекательная игра. :)
И если вернуться к теме про DirectX 10, то я тож думаю, что эт просто догадки. Тем более пока что беспочвенные.. Не в интересах Максис делать игру "для избранных") Ибо Виста у малого колличества людей, в основном ХР... Впрочем, как и подобные видиокарты... Ведь ожидалось, что Симс 2 по требованиям тоже будет весьма и весьма не слабая, а вышло всё не так уж и страшно :)
Главное что бы Симс 3 роботало с Вистой. А то это будет несправедливо!
I_love_Sims
03.04.2008, 16:26
Он наверно будет работать и с ХР и с Вистой....ну мне кажется...
Да скорей всего. Потому что не каждый даже самый ярый фанат станет из-за симов новую винду покупать :)
Да тем более, что не просто новую винду, а винду, которую мало кто хочет вообще использовать :D И если она изначально с компом шла, предпочитают поменять на ХР. Ну по крайней мере у меня знакомые меняли
I_love_Sims
04.04.2008, 19:54
просто о симс 3 уже нечего говорить.........вся информация пока старая(ну относительно старая)
Маленькая_лгунья
04.04.2008, 23:07
просто о симс 3 уже нечего говорить.........вся информация пока старая(ну относительно старая)
А что новое ты ещё хочешь******** Вся информацыя вроде бы уже есть... сейчас в разработке! А кода выйдет узнаем сестемные требовония! Скрины наверняка ещё будут!!!
Здрастье, старая инфа! Зайдите на сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и увидите много (ну... не очень то и много, но все-таки...) инфы про третьи симы. Может уже это и говорили, но разве инфа старая? Тем более что сайт на руском, там есть скрины и инфа!
I_love_Sims
05.04.2008, 16:15
А что новое ты ещё хочешь******** Вся информацыя вроде бы уже есть... сейчас в разработке! А кода выйдет узнаем сестемные требовония! Скрины наверняка ещё будут!!!
Ну нового всеравно ничечго нет....а новые скрины нужно еще ждать:)
I_love_Sims добавил 05.04.2008 в 13:33
Здрастье, старая инфа! Зайдите на сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и увидите много (ну... не очень то и много, но все-таки...) инфы про третьи симы. Может уже это и говорили, но разве инфа старая? Тем более что сайт на руском, там есть скрины и инфа!
Инфа на этом сайте уже как 17 дней не обновляется:(
I_love_Sims добавил 05.04.2008 в 16:16
Статья по СИМС 3
В Симс 3 теперь есть возможность изменить вес сима. Вариаций очень много – сим может быть как очень тучным, так и тощим. Ещё одна возможность – регулировка мускулатуры, которая не зависит впрямую от телосложения. Таким образом можно получить огромное количество вариантов – например толстого парня с худенькими ручонками или наоборот – тощего с развитой мускулатурой. Можно создать любой тип фигуры, всё зависит от вашей фантазии. Фигура сима так же меняется в зависимости от игры.
Сим может сходить отдохнуть на пляж, а потом вернуться домой и нарисовать закат солнца, который он там видел. Генетика и личный характер создадут совершенно уникальную картину – другой сим не нарисует ничего подобного. У одного получится картинка в стиле дадаизма, у другого – модерн или реализм, у третьего – импрессионизм.
Мы пытаемся добавить множество случайных параметров в игру, чтобы каждый сим был уникален. У каждого сима свои предпочтения и вкус – например, любимый напиток или вид кофе. Каждый сим неповторим в мире Симс 3. Их отличие друг от друга больше не будет зависеть от одежды или прически. Хотя, если захотите, чтобы ваш сим описался… что ж, у вас до сих пор останется такая возможность.
Больше нет шкалы характера. Вместо нее – около восьмидесяти черт характера, пять из которых вы выбираете для каждого сима, только некоторые из них взаимоисключающие: вы не можете одновременно быть плохим и хорошим. Некоторые черты поведенческие, к примеру черта “невыносимый” - ваш сим станет грубить всем подряд. Другие более стратегические, к примеру “гений”, которая позволит симу получать знания и прокачивать навыки быстрее.
Будет только одна локация Плезантвилль (Pleasant Valley).
Все здания в Плезантвилль сим сможет посетить. И, в зависимости от ситуации, по-разному там себя вести. В основном будут две главные категории локаций. Первая - так называемые “Кроличьи норы” - это термин для зданий, куда вы не будете следовать за симом - его работа, к примеру, где вы не сможете наблюдать, как он восемь часов подряд вкалывает за своим компьютером. Вторая категория – общественные места: парки, бассейны и тому подобное, где много разных симов и всевозможных взаимодействий между ними.
Сим теперь может выйти за пределы дома и навестить других симов, другие здания и соседей в реальном времени. Мир изменяется и развивается вокруг него, жизнь персонажей меняется, они стареют, женятся, а вы живете своей жизнью. И любое действие, которое предпримете, может отразиться на жизни всего города, и даже на жизни нескольких поколений.
«Мечты» и «Обещания»: сим может случайно встретиться с симпатичной симочкой и подумать: “Я бы не прочь познакомится с ней поближе” - и вы тут же можете пообещать, что сделаете все возможное, чтобы это случилось. Мечта у сима может появиться абсолютно по любому поводу. И это будет показано облачком над головой сима. Купите ребенку телескоп, и он начнет мечтать о том, чтобы стать космонавтом. Пообещайте осуществить его Мечту - даже если вы наверняка не сможете этого сделать - и у него значительно поднимется настроение. Мечта может быть очень простой - купить книгу, если сим проходит мимо книжного магазина, научиться готовить, или просто посидеть на диване. Не реализованные Мечты просто забываются в тот момент, когда новая появляется на горизонте. Не выполненные Обещания, тем не менее, делают сима несчастным как Страхи в Симс 2. Хотя можно не давать Обещания и сконцентрироваться только на создании роликов, дизайне и нарядах.
В Симс 2 рабочий день длился определенное время и мы просто ждали возвращение сима. В Симс 3 вы сами можете решать, что сим будет делать на работе: засиживаться допоздна или уходить пораньше, относиться ко всему легко и наплевательски или строго слушаться начальство, от которого зависит дальнейшее ваше повышение.
Социальные взаимоотношения позволяют изменить тон разговора. Если это ваш лучший друг - вы не станете с ним флиртовать или даже более…
Вы сами определяете, в какие отношения вступит ваш сим и как далеко он может зайти.
Вы сможете строить свои сим-города. А на нашем сайте их можно будет выкладывать и обмениваться (как картами Half-Life). Вы также сможете строить свои версии зданий.
Когда мы начинали работать над Симс 3 у нас было две цели. Во-первых: игра не начнется, пока ваш персонаж не пересечет улицу и не понаблюдает за игрой соседского ребенка, и во-вторых: никаких больше “хомячков”. Основная жалоба игроков в Симс 2 заключалась в том, что она сводится к указанию симу пойти «пописать», «помыться» или «поиграть». Для многих игра Симс 2 сводилась не к развитию Сима, а к управлению временем. Вы управляете не самостоятельными созданиями, а няньчите несмышленых младенцев. Целью номер один было сделать интересную часть знаменитой игры - провести жизнь сима от рождения до могилы - более красочно и интересно. Игра превращается из “туалетного симулятора” в сложную ролевую игру, где вы ежеминутно должны принимать интересные решения, делать выбор за почти-идеальных людей.
Мы хотим превратить игру в открытый просторный мир, а не в тюрьму. Камера сфокусирована на отдельном персонаже. Но вот она отъезжает, и перед нами раскрывается огромный мир, все соседство, типичный пример небольшого городка с невысокими заборчиками, холмами, и кирпичными стенами зданий. Симы идут по улице, здороваются друг с другом, разговаривают, мимо проезжают машины. Всё в городке живет и дышит, случаются события, а судьбы симов переплетаются неожиданным образом.
Дерек клептоман. В парке он стащил садовую скамейку и убежал с ней. Тереза любит бегать. Она любит быть на улице. Каждый раз, когда она выходит из дома ее настроение поднимается.
Симы также стали выглядеть лучше. Их кожа более естественная, лица реалистичные, большое количество типажей характеров и фигур будет встроено в игру - современная мамочка, рок звезда…
В игре не буде возможности мультиплеера.
Информация : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ой, жду не дождусь. Когда же, ну КОГДА ЖЕ!!!!?
Ну так в 2009 году... Ждать и еще раз ждать.... :)
NeoQueenSerenity
06.04.2008, 20:10
Ой, жду не дождусь. Когда же, ну КОГДА ЖЕ!!!!?
:happy: Осталось совсем чуть чуть. 2009 совсем скоро :D:D
I_love_Sims
06.04.2008, 21:29
Да, всего лишь годик подождать осталось....:cry:
Мда, однако... инфа с поста 291 есть на каком-то левом сайте, а на сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) нет. Мне кажется, это может быть и лапшой на уши. Хотя... не знаю, будем ждать - когда появится , тогда и все увидим.
I_love_Sims
07.04.2008, 20:48
Но на официальном сайте вообще почти ничего нет.....только скрины....
I_love_Sims
13.04.2008, 20:08
вот еще один сим третьего поколения.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Tommy4897
13.04.2008, 20:37
А они все будут такие уродцы,или же можно будет создать нормальных,как во вторых
Вот что пишут:
Здравствуйте!
Меня зовут Бен и я являюсь исполнительным продюсером игры Симс 3. Последние несколько лет оказались невероятно интересными для меня. С тех пор, как я присоединился к команде EA под знамена The Sims, мне посчастливилось работать над такими интересными проектами, как "The Sims Питомцы" и "The Sims История Робинзонов". Тем не менее, с каждым разом все лучше и лучше, и я просто горю от желания поделиться с вами новостями!
В самом ближайшем будущем мы собираемся объявить первые подробности о Симс 3. Представьте, на сколько команда разработчиков Симс 3 счастливы за проект, который реализовывали последние несколько лет... Как и вы, мы все любим Симс и едва ли сдерживаемся, чтобы раньше времени не проболтаться об инновациях в Симс 3! Мы прекрасно знаем, сколько надежды вы вкладываете в эту игру. Мы годами прислушивались к вам и вашим пожеланиям, чтобы оправдать надежды! Многие из наших сотрудников работали над Симс и Симс 2, поэтому верьте мне, игра в надёжных руках. Мы надеемся, что вы будете впечатлены от результата наших работ над Симс 3.
Что есть Симс 3? Вскоре, вы увидите журнальные статьи, сайты и интервью по этой теме. Тем не менее, мы хотим первыми поделиться с вами новостями.
Когда команда впервые задумалась, каким же будет Симс 3, мы спрашивали себя: что будет, если вам суждено прожить всю жизнь на одной единственной локации... и вот в один прекрасный день, вы смогли переступить порог и отправиться куда угодно по всей окрестности?
Первое, что вы заметите в Симс 3 - симы, живущие в абсолютно бесшовной жилой окрестности. Это означает, что они смогут зайти в любой дом, идти по улице, съездить в центр города, прогуляться по парку и изучить всё без постоянного экрана загрузки! Куда бы ваш сим не направился - он будет встречать других жителей городка, которые направляются по своим ежедневным делам. Вы будете открывать для себя новые и новые детали о сообществе, в котором живет ваш сим, и у вас будет возможность принять в них участие. Для меня как игроку, это является просто невероятным нововведением, потому что я теперь вижу, где шляются мои соседи, и смогу взаимодействовать с ними. Или, если я настроениной лад на , то могу просто заглянуть в окно соседей и немного пошпионить за ними... да я могу даже добежать до другого конца города и проследить, что там происходит в других семьях в не зависимости от времени суток! Это совершенно новый способ игры с вашими виртуальными человечками!
Второй аспект в Симс 3 - что меня все время впечатляет - это полностью перестроенная комната создания симов и семей (КСС). В Симс 3 у вас будет так много свободы в создании сима, причем это будет весело и легко. В ближайшие недели на нашем сайте опубликуем парочку скриншотов, чтобы дать возможность одним глазком взглянуть на возможности нового интерфейса КСС. Сим будет выглядеть так, как вы только захотите. Я попробовал сделать прототипы моих друзей, моего прадедушки и других важных людей в моей жизни. Одна из реалистичных новшеств - "Признак", который позволит придать индивидуальность любому симу. Существует десятки признаков, которые можете присвоить ему. Каждый признак будет влиять на вашего сима, как будет он себя чувствовать, думать и вести себя в игре. Замкнутый городок, населенный разнообразными личностями и характерами - будет уж точно не скучно!
Третье, о чем действительно хочу рассказать - это возможность настроить внешний вид всего ПРЯМО в игре: покрытие и обивка мебели, стен, полов, одежды, прически и т.п. Вы сможете моментально и досконально присвоить ко всему характеристику материала - от цвета до текстуры (для меня это особенно полезно, ведь я дальтоник). Теперь абсолютно все будет под вашим контролем! Это ведь настолько просто и быстро и при этом невероятно мощно. Что многих порадует - больше не потребуется код разработчика для глобальных изменений в игре. Чуть позже мы продемонстрируем это на нашем веб-сайте. Когда будет готов пользовательский интерфейс в игре, обязательно покажу вам, как интересна данная функция. Но реальную власть новшества вы сможете прочувствовать лишь на деле, имея игру в руках...
Фаны игры линейки Симс творят просто невероятные вещи для игры, и теперь создавать и делиться пользовательскими объектами будет еще проще!
Хотя я встречался со многими из вас на фан-слётах, я рассчитываю на обмен большей информацией о Симс 3.
Существует так много вещей, с которыми я с радостью рассказал, но мы отложим это для следующих писем. Пожалуйста, следите за обновлениями. До встречи! (взято с prosims.ru)
А также:
The Sims 3: свободу человечкам!
Решив не дожидаться 19 марта, журналисты издания Games For Windows распространили первую официальную информацию о The Sims 3. Ожидается, что разработчики наконец-то откажутся от модульной вселенной, а игрокам позволят беспрепятственно путешествовать не только по дому, но и по огромному новому городу. Полная свобода действий и перемещений – вот главная особенность The Sims 3.
Кроме того, изрядной переработке подверглась система, отражающая потребности виртуальных человечков. Теперь они не будут донимать игрока мелкими капризами, позволив сосредоточиться на исследовании огромного мира, живущего по собственным правилам.
Ужас, если не будет потребностей, то это будут не симы!
Melnuk7 добавил 13.04.2008 в 20:53
Ричард Эванс сейчас работает в Максис над Симс3. Он говорил, как они стараются сделать Симов более индивидуальными и особенными. Цель разработчиков – сделать Симов более индивидуальными и социальными одновременно.
Есть большой набор отдельных характеристик личности. Каждый сим получает на выбор около пяти характеристик из общего набора. Некоторые характеристики взаимоисключающие. Так, например, сим может быть скромным или эгоцентричным, может любить или ненавидеть телевидение.
Работа ведется над механикой игры в двумерном прототипе. Это простой мир с квадратной графикой, но симуляция, которая в нем работает – полноценная и законченная. Ричард показывал несколько моментов. У него есть сим, который ненавидит телевидение и еще один, который его любит. В результате любитель ТВ постоянно его включает, а ненавистник – постоянно выключает. Бесконечно… ВАУ, вот это ФАН! Как они такое придумали?
Кроме индивидуальных черт характера есть еще новинка – Симы теперь имеют долгосрочное планирование. Ричард создал Сима и задал ему черту характера «трудоголик». Потом нашел Симу работу официантом (в карьере ресторатора). Тогда Сим самостоятельно принялся работать над получением скилла готовки. Он купил поваренную книгу и принялся читать, потом купил продукты и принялся готовить. Еще он позвонил своему боссу и пригласил в гости, т.к. дружба с боссом ведет к повышению. А игрокам можно просто сидеть и смотреть? Выбрал в начале характеристики – и свободен. Дальше они будут жить сами, а потом захватят мир! Еще, наверное, хорошо будет на ночь оставить. Интересно, сколько у семейников к утру будет детей?
Вторая главная цель – сделать Симов социально внимательными. Ричард раньше работал в Lionhead над ИИ для игрушки Черное&Белое. Проблема в том, что Симы не умеют прерывать социальные ситуации, например, если Сим пукнул во время разговора. Это от того, что Симы не осознают, что происходит что-то, что должно прервать взаимодействие.
В Симс 3 добавлены «социальные ситуации». Например, это может быть: визит (приход в гости), прием пищи, нахождение в кровати и свидания. Ричард показал демку, где Симы распознавали текущую ситуацию и понимали, что в ней пристойно делать, а что – неприлично. Например, для гостя неприлично смотреть телевизор, самому тырить хозяйский хавчик и сидеть на его кровати. Такая система позволяет создавать более интересные взаимодействия, когда игрок может заставить Сима нарушить социальные нормы, при этом остальные Симы распознают его непристойное поведение (и изобьют ногами). Забавно быть испорченным, но только среди тех, кто может это заметить.
Ричард показал как действия, доступные Симу, зависят от обстоятельств. В каждый момент времени существует множество конкурирующих обстоятельств упорядоченных и отсортированных. Также есть память о прошлых событиях. Если сим нарушил социальные нормы, то позднее у него будет возможность извиниться.
В дополнение к большому прототипу имеется несколько меньших отдельных прототипчиков. Если прототипчик признается успешно работающим (удачным), то его присоединяют к большому прототипу. Ричард показал несколько таких. Один был генератор дневника, который получает набор событий и соединяет их в журнал (как сейчас воспоминания). Есть возможность настраивать насколько формальным или неформальным было событие.
Вот.
Melnuk7 добавил 13.04.2008 в 20:57
Интересно, а в Симс 3 будут животные? Или придётся ждать адд-она, как в Симс 2 и Симс 1.
I_love_Sims
17.04.2008, 18:22
в симс 3 будут встроены сисонс, наверно животных тоже вставят...
А вообще было бы здорово, если б все дополнения вторых симов были в третьих сразу встроены :D Но это вряд ли наверное... ведь им то это не выгодно будет ;) так что они наверное будут делать также как у вторых дополнения
Tommy4897
19.04.2008, 17:25
Хм.Получается они будут делать под именем третьих симов,вторые,раз все дополнения будут такими же
А кто говорит что будут такие же дополнения? Просто хочется чтоб в новых симах функции, которые уже есть во вторых, остались
I_love_Sims
19.04.2008, 19:17
я хочу что бы в симс3 были изначально все дополнения как ко вторым, а разработчики потом просто другие придумывали
Tommy4897
19.04.2008, 20:33
А тогда зачем покупать Симс 2 и дополнения к нему,еслиможно сразу купить Симс 3?:p:)
I_love_Sims
19.04.2008, 20:45
ну симс 3 когда еще выдет...
Да, но третьи симы не на все компы потянут, скорее всего, ведь что б сразу весь район был загружен... у мя 2 симы тормозят на больщих участках, а когда будет целый район? :) И все-таки, играют же в первые симы, хотя есть лучшие вторые!
МаШуЛьКа
19.04.2008, 21:41
Melnuk7, да не говори !!! У мя тож 2 симы на больших участках тормозят. Ну посмотрим что будет с 3-ими. Можт к тому времени и комп поменяю.
Да, я тоже думаю комп поменять. Вот мое сердце чует что третьи симы не будут такими же как и вторые. Когда выходили вторые, то я знал что это будет круто и первые симы заброшу на полку. А вот с третьими... и скрины, и инфа хороши, но вот что-то мне поперек стоит.
Glory-der-ti
24.04.2008, 16:42
Не думаю, что для этой игры нужна супер видеокарта! Хотя кто знает...
NightAngel
24.04.2008, 18:04
Но я думаю что к 3 симам глупо будет делать там что-то такое экшен.Новые компьютеры,ноутбуки.Только требования системного блока будут наверное повыше и всё.Зачем им парится?
МаШуЛьКа
24.04.2008, 19:23
Ну да... Темболее хотят игру доступной сделать. Поскорее бы она вышла !!! :-)
Интересно, а управлять Симом мы там будем мышкой (как в Симс и Симс 2) или как в GTA клавой.
Tommy4897
24.04.2008, 20:58
Интересно, а управлять Симом мы там будем мышкой (как в Симс и Симс 2) или как в GTA клавой.
Лучше бы мышкой.Так и проще и привычнее;):happy:
Конечно, мышкой лучше. А вообще почему возникли предположения про клаву? :eek: Где то писали что ли, что управление клавой будет?
NeoQueenSerenity
25.04.2008, 11:14
Лучше бы мышкой.Так и проще и привычнее;):happy:
Вот в The Sims 2 Castaway Stories управление клавой :wacko:
Просто жуть. Путаешься в тех кнопках :mad:
Anya, нигде не писали. Просто я подумал: раз там по всему городу ходить можно будет - могут управление с клавиатуры сделать. А вообще, я согласен Томми, мышкой - и проще, и привычнее.
Конечно и проще и привычнее!!! И вообще, если клавой будет, то это будет плохо. Мне, по крайней мере, не очень удобно клавой играть...
NightAngel
25.04.2008, 18:02
ну да,потому что я однажды поуправляла клавиатурой....жуть!потом я на пианино играла день так,как на клавиатуре нажимала клавиши!
вот скрины [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
The Sims 3
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
многие конечно уже видели...соседство впечатляет конечно- ниче не скажешь...симы на скринах мало чем отличаются от вторых. Еще там я видел больницу чтоли...Круто.:p
I_love_Sims
01.05.2008, 15:01
Вот еще скиншот.....помоему новенький....а может он ненастоящий....
просто мне все это очень напаминает симс2....и фотошоп...ну я вобщем незнаю даже.....
Tommy4897
01.05.2008, 20:54
Да чё это на Симс 2 так похоже?Там нет даже новых вещей!На скринах чистый Симс 2!:rules::net:
I_love_Sims
05.05.2008, 13:45
ну вот и я про тоже...похоже на симс2 в который накачали кучу вещей...потом сделали скрин, навели блеску, и готово...а-ля симс3!
Ну так радуйтесь. Кто-то не хотел, чтобы третьи сильно от вторых отличались.. Так почему бы не оставить в целом вид, привычный всем нам и добавить какие-то новшества? И комп по графике тянуть будет :)
Мне тоже хочется чтобы они не сильно отличались от вторых, тока возможностей и реалистичности их поведения было бы больше
Tommy4897
06.05.2008, 13:23
Ну хотя да,к новому ведь привыкать трудно будет;)
Ну лично по моему, не особо трудно к новому привыкать, по крайней мере хорошему новому ;) :D
В любом случае, один район - это будет здорово!!! А если предметы не будут особо отличаться от вторых, то это не так уж страшно. Главное все равно будут кардинальные изменения в лучшую сторону!
NightAngel
06.05.2008, 18:16
Вообще самое главноечтобы он вышел и был не каким-то бредом,а нормальных 3 симом.А то мало-ли.
Хочется побольше реальности!Я видела сайт The Sims 3.Ну....впечетляет!Только помоему кроме симов ничего практически и не изменилось(имею в виду мебель и т.п.)
А мне сегодня такоооой сон приснился... :happy: Как буд-то Симс 3 вышел не в 2009, а летом 2008 и я сижу - играю в него :)
Вот бы и вправду Симс 3 вышел бы летом 2008 :happy:
Но к сожалению его в 2008 уже точно не будет, игра выйдет только в 2009 ;)
Ань, это я знаю, но всё равно хочется верить в чудо =)))
Serega, а ну это то конечно да.... ;) помечтать то конечно можно :D
Я бы уже и сейчас не отказалась посмотреть на Sims3
Форумчане, я думаю вы заметили, что в Увлечениях Максоиды сделали нам ссылку на Симс 3 в виде комп.игры, но это - не всё. Сегодня я строил лот и наткнулся на такую вот интересную штуку [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У меня эта картина называется "Город будущего" - вам она ничего не напоминает? ;)
Где-то уже об этом писали. Вроде бы даже в предобзоре к ФриТайму было сказано про картину и игру.
В Симс 2 младенцы могли ползать по всей территории участка, в Симс 3 он сможет ползать по всему городу?:D
Да и почему говорили что взросление будет плавным, а на самом деле опять категории возраста появляются?
Как хорошо было бы если, например, малыш мог делать некоторые функции школьника перед своим д.р.:blush:
Картину я давно заметил, не было времени написать. А вот говорили же, что сим будет стареть с каждым днем - теперь говорят обратное. В общем, не надо слишком на все полагаться, а только на то, что опубликовано официально. Ведь так?
Leonid007
22.05.2008, 18:36
Недавно заходил на сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и зашёл в даты выхода, так вот увидел что The Sims 3 планируется на 11.11.2008
Ну, возможно у них информация давно не обновлялась
Даже на оф.сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) написано, что с 2009. Это раньше планировалось в 2008 году, а потом перенесли на 2009
Да, симы раньше 2009 фальш
Не понимаю я сайта Симс 3. Сделали - для чего? Не скринов новых, не инфы интересной...
assassinninja
23.05.2008, 00:10
я помню был на сайте Симс 3, но не на официалке...
Скринов накачал много.
Ilonchik7778
30.05.2008, 15:39
я помню был на сайте Симс 3, но не на официалке...
Скринов накачал много.
Так напиши нам, что за сайт, как называется. Может и мы накачаем...много:rolleyes:
Да, напиши.
И что ты все время аватар меняешь? Я тебя не могу узнатЬ!!
Вот скрин, здесь еще не выкладывался
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
assassinninja
30.05.2008, 17:04
вот как раз там этого скрина и небыло.
Источник подписан же... На оф.сайте Симс3
Ой, не увидел. Очень класно, только скока ж памяти сжерет... Я себе хочу оперативку на 2 гига поставить, может и пойдуть третьи симы.
Вот скрин, здесь еще не выкладывался
интересно,а в Sims 3 все так ужасно будут выглядеть?:o
rabbit,игра еще находится в стадии разработки.Надеюсь,что максоиды пожалеют наши глаза и сделают их покрасивее;)
По мне так пока что скрины похожи больше на рисунки с добавлением компьютерной графики) Так что не думаю, что всё будет выглядеть именно так. Глупо было бы делать Симс 3 хуже вторых)
МаШуЛьКа
11.06.2008, 16:50
Да, они похожи на рисунки с фотошопом.... или просто детализация слишком сильная.
Надеюсь всё изменится до 2009 года!
Да уж... надеюсь что нибудь изменится, а то, как по мне, так симы вообще какие то однообразные и не очень то симпотичные
Anya добавил 11.06.2008 в 19:02
Хотя...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Шкаф так меня вообще впечатлил.... Если все объекты будут такие, то будет здорово
По мне так пока что скрины похожи больше на рисунки с добавлением компьютерной графики) Так что не думаю, что всё будет выглядеть именно так. Глупо было бы делать Симс 3 хуже вторых)
Да они все хотят чтобы симс3 ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ покупали, а вдруг там графика как в симс2, только можно ходить самим в гости и всё
Ilonchik7778
13.06.2008, 18:30
Быть может кому-то будет интерестно следующее:
- возможность свободно перемещаться между участками "своим ходом", водить машину: появится еще один навык персонажа - "вождение" если навык низкий появляется вероятность попадания сима в аварию
- алкоголь, оружие, сигареты
- возможность воровать
- у каждой карьеры появится босс и чтобы легче было продвигаться по служебной лестнице нужно налаживать контакт с боссом, также появится сверхурочная работа на дому(например вымыть много посуды, если крьера посудомойки и др.)
- появятся встроенные миниигры
- можно будет зарабатывать не только на работе отнимающей большую часть времени, но и положить деньги в банк, играть на бирже; появится система кредитования.
- симы с разными характерами будут рисовать разные картины, тяготеть к разнымым карьерам, по разному реагировать, будут предпочтения в мебели, интерьере в целом (!)
- наконец-то можно будет создавать внешний вид сима по фотографиям: загружаешь пару фоток своего врага (в профиль, спереди, сзади) и смело четвертуешь его или поджигаешь!)))
- в симс пявится ВРЕМЯ, точнее годы... в зависимости от эпохи будут менятся предметы, транспорт одежда!!!! исторические сабытия также найдут отражение в игре( упоминали сухой закон, великую депрессию)
- если к примеру сима настиг в кухне пожар, то это отпечатается на его ранимой психике и повара с него уже - увы никогда не выйдет
- появятся религии! их будет 5 (по некоторым источникам 7) и представителям разных религий будет тяжелее найти общий язык, а со "своими" соответственно легче общаться ( интересно будут ли церкви)
- сим будет жить долго! теперь(в отличии от Sims 2 ) за несколько часов вы не сможете пронаблюдать взлет и падение целого десятка поколений(хотя не исключено, что будет несколько режимов "течения времени" +к обычным >, >>, >>>, разработчики об этом умолчали)
- соседи теперь ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, теперь они будут стриться и умирать НЕЗАВИСИМО ОТ ВАС!!! теперь ваши соседи могут пожениться (или даже втихаря кони двинуть от старости)) так как разработчики видимо забацали им автономную жизнь
- симы будут стареть, причем по нормальму, по-человечески. тут потудилась целая: каждые пару дней сим будет немного меняться: то морщинка добавиться, то еще что-нибудь такое эдакое и теперь страеть(взрослеть) он будет потихоньку
- будут разные телосложения: с каждым пунктом тела ваш сим будет становиться мускулистее(будем надеятся, что максимально развитое тело у симки это не мета бодибилдера...), появятся самые настоящие 200-киллограммовые толстячки
- судя по слухам и скриншотам будут всякие государственные здания типа планетариев, школ и др.
- ваш сим сможет напиться до непристойного состояния)
-тюнинг своего автомобиля (покраска , спойлера, диски и тд), новые предметы для автомобилей(кресла для детей, ключи, освежители воздуха, права на вождения и тд), нужно будет сдавать на права, управление машиной будет происходить изнутри.
- В будущем появится ОНЛАЙН(!!!) версия SIMS 3
- Возможность создания компании, покупки дома, кафе, отеля и т.д.
- Симы получат уникальные голоса. Различать симов по тембру голоса станет так же легко, как и по внешности. Заявлена возможность записи своего голоса и использования его при создании сима. Также будет доступно программирование сима на несколько десятков стандартных или записанных фраз, которые он будет произносить в определенных ситуациях (при знакомстве, встрече, усталости, опоздании, повышении и т.д.). В личных данных каждого сима появятся точные цифровые параметры Рост, Вес, Возраст. Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выход
- вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком
- появятся NPC с клептоманией
- 700 миллионов различных комбинаций пунктов индивидуальности: двух одинаковых симов на улицах Симсвилля вы не встретите ни при каких обстоятельствах
- наконец появятся полноценные квартиры(на нормальные хрущевки конечно расчитывать не стоит, но лучше чем ничего))) (квартиры появятся уже в новом аддоне SIMS 2 Apartment Life
- Как уже известно, рабочее место (работа) вашего Сима находится также в соседстве.
Если ваш сим, к примеру, зарабатывает деньги, работая в качестве повара или садовника, вы можете наблюдать за его работой (за выполнением его работы)
- Кроме того, известно, что, когда сим готовит своей возлюбленной что-нибудь предельно вкусненькое из своих, собственно выращенных овощей, то она ему некоторые дни дольше составляет общество.
- Район будет состоять из ~97 различных лотов
- Можно будет загружать новые районы или делать их самому
- Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин
- Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно
- Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом симе или же видеть все соседство целиком
- Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка
- Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице
- Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе
- Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера
- Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий
- Две подтвержденные карьеры из области Кухни, Науки, Политики
- Симы могут работать не в полную смену
-при создании сима появится возможность изменения обуви
- Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками
- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга
- Курсором можете прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение
- Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру
- Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима
-карьерный рост представлен «возможностями». Они, по сути, являются аналогом... квестов из онлайновых RPG, только вместо отстрела N гоблинов вас попросят, скажем, посадить X растений.
- на смену страхам и устремлениям пришли обещания и мечты. Встретив на улице симпатичную девушку, сим думает: «Было бы неплохо с ней познакомиться». В этот момент игрок может пообещать ему, что это событие непременно произойдет. Нарушите обещание — и персонаж впадет в депрессию, выполните — и его ждет счастье. Мечты — почти то же самое, только за их невыполнение никто не наказывает нашего протеже. Мечты бывают разные: купить книгу, стать космонавтом, научиться готовить или просто посидеть в тишине на скамейке. В The Sims 3 игрок сам определяет, насколько ему интересно выполнять желания подопечных.
Я конечно в то, что будет оружие, можно будет загружать фотку и в возможность записи своего голоса и использования его при создании сима не верю. Да и вообще много спорных моментов. Вобщем я выложила информацию, которую нашла, а вы уже думайте и анализируйте. В любом случае, думаю, что некоторые вещи из вышеперечисленных будут, а это уже не плохо!
Хм... Некоторые пункты из этого списка похожи на те, что около года назад печатались на одном форуме к 1 апреля.. И являлись шуткой, розыгришем фанов.
В Симс2 это у меня всё есть.
Ilonchik7778
14.06.2008, 13:44
В Симс2 это у меня всё есть.
В виде декораций?:D Я думаю, что сигарет и оружия даже в 3 симах не будет, а если и будут то только как украшение для ближайших полок, а это не интересно!
Я тоже сомневаюсь, что в симс такое введут. Ибо цензура. И не то направление у игры.
А я и не думаю, что это нужно добавлять в игру... В общем то, как сказала Grays, не то направление игры
Ilonchik7778
14.06.2008, 20:37
Очередные новости про Симс 3. На смену Бодишопу придет так называемый Бодисканнер. Эта программа может на основании 4-х качественных фотографий или рисунков (лицо и во весь рост анфас и профиль) создать сима, имеющего не только уникальное лицо, но и уникальную фигуру и тон кожи. Новая физическая модель симов будет построена по так называемому каркасно-скелетному принципу, который уже используется в некоторых играх жанра 3D-Action. Движок игры использует такие технологии, как HDR, Depth of Field, Volumetric Fog. Теперь симы будут отличаться ростом: от лилипутов до двухметровых баскетболистов и телосложением: от астеничных дистрофиков до толстяков, не проходящих в одинарные двери У качков наконец-то появится настоящая рельефная мускулатура, а с каждым набранным "очком тела" будут на глазах меняться пропорции фигуры. Эти параметры будут учитываться при устройстве на работу: толстухе никогда не удастся сделать карьеру модели, а накачанный "бык" сразу станет заметной фигурой в криминальном мире. Наконец-то симы получат уникальные голоса. Различать симов по тембру голоса станет так же легко, как и по внешности. Заявлена возможность записи своего голоса и использования его при создании сима. Также будет доступно программирование сима на несколько десятков стандартных или записанных фраз, которые он будет произносить в определенных ситуациях (при знакомстве, встрече, усталости, опоздании, повышении и т.п.). В личных данных каждого сима появятся точные цифровые параметры Рост, Вес, Возраст. Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выходу! Счет времени в игре также будет пересмотрен. Новый принцип: день за год. Теперь внешность сима будет ежедневно-ежегодно незначительно меняться, и он всегда будет выглядеть на свой возраст. Правда, ради этого пришлось пожертвовать отдельными выходными днями, но разработчики уверяют, что у симов останется достаточно времени на досуг. Зато, согласитесь, гораздо более логично заканчивать школу или делать карьеру от клерка до управляющего за 10 лет, а не за 10 дней Кроме того, некоторые новые профессии - например, биржевой спекулянт почти не будут требовать затрат времени. Также появится возможность вкладывать деньги в акции и жить на дивиденды. В игре станет доступно кредитование. Не хватает денег на приобретение большого дома или нового автомобиля? Забудьте про коды Просто посетите банк и возьмите долгосрочный кредит! Также будет синхронизировано течение времени для всего города, все симы, активные и неактивные, будут одинаково стареть. Больше не будет соседей, которые остаются детьми на протяжении жизни пяти поколений. Также значительное место будет уделено религии. Помимо наличия в игре "церковной" карьеры (от певчего в воскресном хоре до Папы Римского) будет введен параметр "религиозная принадлежность" предположительно с семью вариантами (католик, протестант, мусульманин, буддист, иудаист, атеист, сатанист). И этот параметр будет существенно влиять на отношения симов - подружиться с прихожанином иной церкви будет довольно сложно. По предварительным данным, игрок сможет выбирать стартовую дату между 1900 и 2000 годами. Появление в игре ряда предметов (телевизор, компьютер, микроволновка) и профессий (программист, космонавт) будет доступно только с определенной даты. Также с течением времени будут меняться доступные фасоны одежды, строительные конструкции и модели автомашин. Разработчики утверждают, что ряд исторических событий (Мировые войны, Великая депрессия, Сухой закон) найдут свое отражение в игре, но пока неясно, насколько глубоко они затронут жизнь отдельных симов. Также вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком. К числу навыков симов будет добавлено "Вождение". При его низком значении симы будут иметь риск пострадать в автомобильных авариях. Но также будет возможность страховки на этот случай.
Рекомендованные системные требования: процессор Intel Core Duo и видеокарта класса GF8800. Известно, что игра специально оптимизирована под двухядерные процессоры и будет в обязательном порядке требовать видеокарту с аппаратной поддержкой DX10.
Адель Готика
14.06.2008, 21:23
Вот это круто!
Блин... Читала подобное около года назад.. Когда о Симс 3 ещё мало говорили.. И сообщение это было написано к празднику 1 апреля и являлось шуткой... Чтобы фанаты слюни попускали на Симс 3... Думаю, что половины из этого точно не будет.
Жаль...:( А я то уже радоваться начала, вот как любая информация, даже ложная распростроняется, но выходило это всё как-то слишком сложно...
По мойму религии точно будут, так как я читала о них и на других сайтах.
Ilonchik7778
15.06.2008, 14:19
Раскритиковали! Я выложила, то что нашла. Уж извините! На самом деле, я не знаю: шутка не шутка. Год назад я по сайтам в поисках информации не шарилась - меня это не интересовало, я просто играла в симс, максимум - скачивала объекты с нета. Решила зайти на другой сайт, т.к. оф.сайт сим 3 давно не обновляется. Я совсем не хотела распространять "ложную" информацию.
Да никто же тебя не критикует.. Молодец, что нашла. Просто обсуждаем появившуюся информацию. Ты тут точно не при чем, не ты же её писала и сочиняла.
assassinninja
15.06.2008, 17:45
Религия уж больно наша. Католик буддист... Я бы на ихнем месте свою создал для симов.
Адель Готика
17.06.2008, 13:10
Типа Ламалогии :) Итак столько завязано в симах на этих животных :)
I_love_Sims
20.06.2008, 15:54
Меня уже начинает раздрожать то, что инфа на официальном сайте не обновляется....могли бы и еще чего нибудь тужа добавить((
Наверно,работа над симс 3 идет очень медленными темпами,вот они и не добавляют:o
А возможно,хотят сохранить интригу((
У них пока и без третьих есть чем заняться)
Религия- жесть, я тоже считаю что зря....придумали бы какиенить симовские тогда действительно регигии....тупые америкосы.
сатанизм- офигеть! а ктото меня тут обвинял в жестокости из-за желания чтоб у симов было оружие.:mad:
Да вряд ли будет религия) Расслабься, не стоит раньше времени так расходиться.. Это в большинстве своем просто догадки и выдумки фанатов. Если бы столь обширная инфа была уже у Максойдов, её бы наверняка выложили на Официальном сайте.
Jack_Manson
21.06.2008, 17:33
Из-за религий было бы больше скандалов нежили из-за секса.Там такое бы разгорелось.Представляете сколько жалоб бы было хотя бы по поводу сатанизма?=)
Хотя я был бы рад если бы они были....мои бы персонажи был язычниками или на худой конец сатанистами.:DХотя это никак не вяжется с этой мультяшной игрой.
I_love_Sims
21.06.2008, 20:51
мне кажеся что религияв мире симс, это уже лишнее...но это мое мнение
МаШуЛьКа
21.06.2008, 20:55
I_love_Sims, и я считаю, что религия- это лишнее. Никчему это в мультяшной игре про людей. Лучше бы реальности больше добавили, РЕ-АЛЬ-НОС-ТИ !!!
Адель Готика
22.06.2008, 03:30
Я вобще атеист убежденный :)
И к чему в игре религии - блин вообще уже дошли до ручки.
Ну может они как раз и рассчитывали, что это реальности добавит..... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> )))
Ilonchik7778
22.06.2008, 22:43
А почему вы не хотите, что бы религия была? В той инфе,которую я видела, написано, что якобы симы разных религий не могут подружиться. Может скандалы на этой почве будут разгораться. В реале же тоже например баптисты с православными спорят, у них есть расхождения в убеждениях ( хотя библия одна). Я думаю было бы прикольно (но только без сатанизма).
Да в любом случае, на оф.сайте этой инфы нет, значит и обсуждению она не подлежит.
А мне в реальности без разницы какая религия у моих знакомых...
И если я например знаю, что моя подруга мусульманка, то по такой логике я с ней должна перестать дружить?...
Так что если в игре будет что люди разных религий не будут дружить и даже наоборот ссориться из-за этого, то... в общем мне это не понятно...
Адель Готика
22.06.2008, 23:30
Религии не люблю.
Точка в обсуждении.
Ладно народ, хватит обсуждать религию в таком русле. Отношения к Sims3 это не имеет) Да и нечего распыляться раньше времени на эту тему, ибо пока на официальном сайте ничего нет, мы не можем точно сказать, что подобное в игре появится)
И я атеист к стати. Но вот религия в игре мне бы понравилась. И чтобы у каждой были свои возможности... например, християне быстрее обучаються всему, зато у католиков медленнее падают потребности. как-то так...
Ilonchik7778
24.06.2008, 11:12
И я атеист к стати. Но вот религия в игре мне бы понравилась. И чтобы у каждой были свои возможности... например, християне быстрее обучаються всему, зато у католиков медленнее падают потребности. как-то так...
А при чем это к религии???
Да я ведь например говорю. Християне верят очень сильно в себя и быстрее всему учаться. А католики моляться часто и потребности не падают. Я !НАПРИМЕР! говорю.
Прикольно бы, если бы появилась церква, загс...
Le Sourire
24.06.2008, 20:45
а почему в симс увлечениях есть симс 3 может это не правда? =(
Всмысле? В Увлечениях на самом деле есть компьютерная игра Симс 3... Просто, для фанатов, чтобы они видели, что разработка уже идет.. Но там на самом деле пока ещё мало чего понятно)
Да. Там видно город третьих симов и то, как симка идет по улице. Интерфейса нет, ничего. Голая анимация и то - похуже чем во вторых симах... недоработано все же.
А вы на что рассчитывали? Что вам внутри игры полноценную новую вставят?
Естественно что там малюсенькая картинка и минимум анимации...
И это учитывая, что игра ещё только-только в проекте и на стадии доработки.. Так что большего требовать пока что глупо)
Вот новые скрины!!!
на одном скрине план дома там обьекты из сезонов там видно будет всё также как и в 2 симах только со всеми дополнениями и с новыми обьектами да и на счет графики лутше бы сделали такую же как и в 2 симах
Ох...У них, судя по скринам, будут такие страшные лица!... Бр...Мне лично не нравятся.
МаШуЛьКа
30.06.2008, 08:46
А вообще графика просто суперская... Не смотря на лица, наверно их можно будет поменять........ Ну,.. Я надеюсь!
МаШуЛьКа добавил 30.06.2008 в 08:46
stesha? а графика тут как в симс 2 причем ??? Объедини все аддоны и играй. Смысл симс 3 я тогда вообще не вижу, если с графикой как у симс2
Там заметно даже на скринах, что лучше.
Графика намного лучше. Просто лица кажутся страшными, ибо не превычно. На самом деле лица нормальные, просто Максисы сделали слишком быстрый скачек от мультяшных симов к более реалистичным.
А мне так кажется, что они ооочень мультяшные... я бы их не назвала более реалистичными...
МаШуЛьКа
30.06.2008, 11:52
Да, графика клевая. Мне лично поиграть хотелось бы во что-то новое, и почти не похожее на симс 2. Зачем делать Симс 3, как Симс 2 со всеми адд-онами ?!
КраSIMка
02.07.2008, 11:58
Появился сайт (возможно официальный) - скриншоты из игры. Ничего нового правда, там не увидишь наверно... но можно подписаться на новости. симс 3 выйдет около 27 марта 2009 года.(?) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
инфо с сайта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А я видела, что выйдет 18 марта... ;)
rabbit добавил 02.07.2008 в 12:03
Да-да!Вот именно на том сайте, который как ты говоришь возможно официальный!
КраSIMка, об этом сайте все уже давно знают :) Открылся он 19 марта этого года, и у нас на форуме его все с нетерпением ожидали, что можно проследить, если потрудиться посмотреть эту тему. Начиная с сообщения №230 и дальше.
rabbit, ты права) Этот сайт действительно официальный и был анонсирован Максойдами.
Ну это же не значит, что новичкам не нужно хотяб слегка просмотреть тему, в которой они пишут? Я же ничего против неё не имею) Просто надо быть чуть внимателнее при создании тем и написании сообщений. Ведь иначе, какой вообще смысл в темах, если в них постоянно одно и то же будет написано?
Сущесвует такое понятие "лень"! Вот она наблюдается у нас всех, в том числе и меня. Я абсолютно ничего не имею против. То что ты написала абсолютно правильно, но в моем предположении, что пользователь очень хотел рассказать всем нашим форумчанам об этом сайте и не смог удержаться от этого соблазна, ведь просматривать 400 сообщений в теме вполне долго.
А что поделаешь)
Я, к примеру, в свое время прочла всю тему "где найти Беллу Гот" и ничего, не померла)
А я как-то вообще не очень третьих симов жду. Не знаю почему. Может во-вторых еще всласть не наигралась?
Ну ведь никто у тебя вторых не отнимет) Не захочешь 3, играй во вторых)
Мне очень не нравятся по скриншотам лица. Очень не нравятся..Только из-за этого играть даже не хочется(
мне тоже это не понравилось
Ну ведь даже в Симс 2 стандартные симы из игры крсотой не отличаются) Может созданные нашими руками будут намного лучше)
У них какие-то латексные лица... А не то, что сейчас - носы и щеки огромные
Игра еще в разработке,наверно поэтому видок у них не очень красивый;)
Да это вообще похоже на просто рисунки, а не на скрины из игры...
МаШуЛьКа
07.07.2008, 19:27
Вот такую инфу нашла на одном из сайтов о симс 3. К сожалению адрес не запомнила.
По предварительной информации в Симс 3 будет только одна локация Pleasant Valley. По которой сим сможет свободно перемещаться.
Но на работу с симом мы по прежнему не попадем! (он просто будет отсутствовать несколько часов. находясь на работе, но его рабочий день и поведение на работе будут зависеть от вас: вы сможете решать: вернуться симу домой или остаться поработать еще, трудяга он у вас или ленивец на работе). Так же часть несделанной работы сим будет приносить домой, чтобы ее доделать.
Жизнь в городке заметно оживет: помимо движущихся по городу симов, мимо будут постоянно проезжать автомобили.
Для приготовления блюд теперь нужно будет сперва затариться необходимыми ингридиентами!
Черты характера сима будут намного разнообразней (можно сделать грубияна, можно бездушного сима и т.д), чем сейчас. И трудно будет найти похожего сима. Да и для создания сима возможности будут шире.
Появятся и недостатки( один из них клептомания)
У физически развитых симов одним из любимых занятий будет утренняя пробежка в парке.
Самих симов пытаются приблизать к реалистичности.Это скажется как во внешнем облике, так и в движениях сима. Вплоть до того, что у симов будет разная походка( стройны и тучный сим не могут ходить одинаково)
Больше разнообразия будет в одежде. Даже обувь можно будет выбрать симу на свой вкус.
Возрастные переходы не будут такими резкими как сейчас, процесс старения будет идти постепенно: морщинки ( кол-во которых с годами будет увеличиваться, прядки седых волос- пока сим полностью не поседеет) Состаревшиеся симы будут наконец-то похожи на дедушек и бабушек. Но приход старости сима будет от много: активен сим или ленив, обжора или следит за собой, как у него дела на работе, в семье, с настроением и т.п. Тоесть будет много факторов влияющих на время прихода старости. Соседи наконец -то будут стариться одновременно с вашими Симами.
Да и характер у сима будет более сложный: создавая сима можно выбрать из 80 черт характера. Но выбрать будет можно только 5. Черты характера отразятся на жизни сима, его настроении и поведении.
Новые возможности изменения объектов порадуют многих. Теперь переделать скажем мебель не составит труда:используя специалный набор, встроенный в игру, вы сможете сделать любой цвет и рисунок на объектах. Этим же можно пользоваться и в одежде.
Еще один приятныйц момент: можно болтаться по всему району. Один сим может пойти в ресторан и вы его сопровождаете, но вам это надоело, вы переключаете какмеру и попадаете к симам, оставшимся дома. Поиграли за них - вернулись в ресторан. Ходить пешком не обязательно. Можно поехать на машине, или на велике, а то и просто на скейте.
Все НПС будут вести свою самостоятельную жизнь и принимать самостоятельные решения в своей жизни. Если вы подружились с таким и давненько его не видели, то не удивляйтесь, если зайдете к нему в следующий раз и встретите там его и жену и кучу детей, которых у него раньше не было. так же надолго оставленная без присмотра семья может удивить вас к вашему возвращению( вы можете обнаружить , что младший ренбенок вырос например)
Отношения с другими симами будут строиться намного сложнее. так, если у вас есть друг, но он не может терпеть вашего соседа, то вам будет очень трудно наладить отношения с соседом.
Симы в жизни которых случились неприятные вещи, могут в дальнейшем отказаться от их выполнения( так сим устраивающий пожары не захочет подходить у плите, сима которого регулярно бьет током вы не заставите ремонтировать электроприборы, сим постоянно получающий отказы вступить в брак, может на всю жизнь остаться холостяком, из=за боязни получить очередной отказ)
К сожалению пока, когда сим будет входить в магазины, мы не узнаем что там происходит - нас туда не пустят.
Как уже говорилось раньше, пойти с симом на работу мы не сможем, но зато теперь сможем проследить, где же эта работа: машинка с симом будет двигаться к месту работы по району и мы сможем это увидеть. но работу сима нужно будет все время контролировать по появляющимся табличкам с правом выбора как поступить симу на работе в той или иной ситуации.
Что касается создания сима, то уродов из симс 2 больше не будет. Симы будут более естественны.
В беседе с другим симом можно будет выбрать настрой беседы: разговор может быть дружеским или враждебным.
неприятные события в жизни сима надолго будут врезать в его память и соответственно влиять на его настроение: к примеру уволнение с работы может надолго погрузить сима в мрачное настроение. Сим , который прелюдно "наделал лужу" будет избегать общественных мест и компаний до тех пор, пока все не забудется. И только что -то очень значимое выведет его из этого состояния.
Теперь не обязательно следить за каждым симом: как бы чего не вышло. он сможет сам сделать все, чтобы не умереть с голода, во время попасть в туалет и так далее..
Из развлечений из Симс 2 третьим симам оставят рыбалку.
Цензура по прежнему будет присуща Симс 3!
Надеюсь - это еще никто не выкладывал ?!
Из развлечений из Симс 2 третьим симам оставят рыбалку
Прикольно! Но я не понял это предложение.
МаШуЛьКа
07.07.2008, 19:44
Тоесть, там не будет остальных развлечений из Фритайма. Только рыбалка. Но, возможно, то,что как и в Симс 2 будут новые адд-оны и каталоги.
Ну вообще-то рыбалка от сезонов появилась.
МаШуЛьКа
07.07.2008, 19:49
Ой, точно... Но вообщем, смысл один и тот же.
То что к Симс3 будут новые аддоны это уже точно...
МаШуЛьКа
08.07.2008, 09:07
Так это и так понятно... Тогда в моем шкафу появится еще одна полочка, которая будет раза в 3 превосходить другие полки... Эт я про Симс 2 и Симс 3. У меня полка симсами забита.
МаШуЛьКа! У меня абсолютно также.
У меня в серванте в моей комнате 6 полок:
1-ая - Музыка по испонителям
2-ая - музыка (сборники)
3-я - Фильмы
4-ая - Игры на СD
5-ая - Игры на DVD разных жанров
6-ая - Sims'ы.
И хочу сказать, что 6-ая полка по величине как игры на DVD, а значит что почти 50% моих игр Sims 2.
Не надо говорить, что я сошел с ума по симс - мне это уже сказали все друзья!
А у меня только один диск с симами :)) Оригинальные TheSims2. Все остальные аддоны и каталоги - скаченные.
У меня также)))) один диск только с оригиналом... правда я даже не подозревала, но лицензионный))))
МаШуЛьКа
08.07.2008, 12:58
Прикольно... Как нибудь выложу фото всех моих симов. Правда у меня есть и пиратки, на которых по несколько адд-онов.
Ага, только не в эту тему. А то мы её уже зафлуживать начали))
assassinninja
08.07.2008, 13:18
МаШуЛьКа! У меня абсолютно также.
У меня в серванте в моей комнате 6 полок:
1-ая - Музыка по испонителям
2-ая - музыка (сборники)
3-я - Фильмы
4-ая - Игры на СD
5-ая - Игры на DVD разных жанров
6-ая - Sims'ы.
И хочу сказать, что 6-ая полка по величине как игры на DVD, а значит что почти 50% моих игр Sims 2.
Не надо говорить, что я сошел с ума по симс - мне это уже сказали все друзья!
Хм) Сочувствую. Я всегда пытался помочь своим друзьям по обьединению аддонов, а они говорили, что я на Симс помешан. Не говоря уже о них. Сидят целый день в Фифа.
Читай предыдущее сообщение. Это уже флуд.
МаШуЛьКа
08.07.2008, 18:58
Я думаю, мы все извиняемся за флуд. И за это сообщение тож !!!
МаШуЛьКа добавил 08.07.2008 в 18:58
Такс, вот что нарыла в И-нете
То, что можно будет увидеть в Симс 3
Внимание: по непроверенным данным The SIMS 3 выйдут 29 марта 2009 года
Системные требования The SIMS 3 :
ОС Windows Vista
процессор от 3 ГГц(игра оптимизирована под двухядерники)
от 2 ГБ ОЗУ
видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900
минимум 8 ГБ места на жестком диске
Что нового:
- возможность свободно перемещаться между участками "своим ходом", водить машину: появится еще один навык персонажа - "вождение" если навык низкий появляется вероятность попадания сима в аварию
- возможность воровать
- у каждой карьеры появится босс и чтобы легче было продвигаться по служебной лестнице нужно налаживать контакт с боссом, также появится сверхурочная работа на дому (например вымыть много посуды, если карьера посудомойки и др.)
- появятся встроенные миниигры
- можно будет зарабатывать не только на работе отнимающей большую часть времени, но и положить деньги в банк, играть на бирже; появится система кредитования.
- Симы станут самыми настоящими индивидуальностями! будет около 80 особенностей характера, разработчики утверждают, что сочетание этих особенностей будет предопределять отношение к ним окружающих и сказываться на их деятельности: симы с разными характерами будут рисовать разные картины, тяготеть к разным карьерам, по разному реагировать, будут предпочтения в мебели, интерьере в целом (!)
- наконец-то можно будет создавать внешний вид сима по фотографиям: загружаешь пару фоток своего врага (в профиль, спереди, сзади) и смело четвертуешь его или поджигаешь!)))
- в симс появится ВРЕМЯ, точнее годы... в зависимости от эпохи будут меняться предметы, транспорт одежда!!!! исторические события также найдут отражение в игре( упоминали сухой закон, великую депрессию)
- если к примеру сима настиг в кухне пожар, то это отпечатается на его ранимой психике и повара с него уже - увы никогда не выйдет
- появятся религии! их будет 5 (по некоторым источникам 7) и представителям разных религий будет тяжелее найти общий язык, а со "своими" соответственно легче общаться ( интересно будут ли церкви)
- сим будет жить долго! теперь (в отличие от Sims 2 ) за несколько часов вы не сможете пронаблюдать взлет и падение целого десятка поколений (хотя не исключено, что будет несколько режимов "течения времени" +к обычным >, >>, >>>, разработчики об этом умолчали)
- соседи теперь ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, теперь они будут стариться и умирать НЕЗАВИСИМО ОТ ВАС!!! теперь ваши соседи могут пожениться (или даже втихаря кони двинуть от старости)) так как разработчики видимо сделали им автономную жизнь
-симы будут стареть, причем по нормальному, по-человечески. тут потрудилась целая: каждые пару дней сим будет немного меняться: то морщинка добавиться, то еще что-нибудь такое эдакое и теперь стареть(взрослеть) он будет потихоньку
- будут разные телосложения: с каждым пунктом тела ваш сим будет становиться мускулистее(будем надеяться, что максимально развитое тело у симки это не мечта бодибилдера...), появятся самые настоящие 200-киллограммовые толстячки
-судя по слухам и скриншотам будут всякие государственные здания типа планетариев, школ и др.
- на любую мебель можно будет натянуть свою текстуру или выбрать из стандартных (а их там походу будет больше 60)
- ваш сим сможет напиться до непристойного состояния)
-сима смогут побить
-тюнинг своего автомобиля (покраска , спойлера, диски и тд), новые предметы для автомобилей(кресла для детей, ключи, освежители воздуха, права на вождения), нужно будет сдавать на права, управление машиной будет происходить изнутри.*COOL*
- В будущем появится ОНЛАЙН(!!!) версия SIMS 3
- Возможность создания компании, покупки дома, кафе, отеля и т.д.
-Симы получат уникальные голоса. Различать симов по тембру голоса станет так же легко, как и по внешности. Заявлена возможность записи своего голоса и использования его при создании сима. Также будет доступно программирование сима на несколько десятков стандартных или записанных фраз, которые он будет произносить в определенных ситуациях (при знакомстве, встрече, усталости, опоздании, повышении и т.д.). В личных данных каждого сима появятся точные цифровые параметры Рост, Вес, Возраст. Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выходу
- вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком
-появятся NPC с клептоманией :)
- 700 миллионов различных комбинаций пунктов индивидуальности: двух одинаковых симов на улицах Симсвилля вы не встретите ни при каких обстоятельствах
-наконец появятся полноценные квартиры(на нормальные хрущевки конечно расчитывать не стоит, но лучше чем ничего))) (квартиры появятся уже в новом аддоне SIMS 2 Apartment Life (квартирная жизнь
-Как уже известно, рабочее место (работа) вашего Сима находится также в соседстве.
Если ваш сим, к примеру, зарабатывает деньги, работая в качестве повара или садовника, вы можете наблюдать за его работой (за выполнением его работы)
-Кроме того, известно, что, когда сим готовит своей возлюбленной что-нибудь предельно вкусненькое из своих, собственно выращенных овощей, то она ему некоторые дни дольше составляет общество.
- Бесшовный район: сим может посетить соседей и общественные места без экрана загрузки
- Все окружающие вашего персонажа будут жить своей жизнью в реальном времени: жениться, ходить работу, заводить новых друзей и т.п.
- В игре изначально будет только один район - Плезантвилль
- Район будет состоять из ~97 различных лотов
- Можно будет загружать новые районы или делать их самому
- Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин
- Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно
- Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом симе или же видеть все соседство целиком
- Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны
- Каждый сим будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т.д. Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения
- Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка
- Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице
- Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе
- Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
- Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера
- Симы смогут иметь Мечты! Напр-р, если сим увидел у соседа плазменный телик, он захочет такой же. Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую можете отклонить или Обещать реализовать ее. Игнорирование Мечты - без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании...
- За симом когда он идет на работу вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает
- Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий
- Две подтвержденные карьеры из области Кухни, Науки, Политики
- Симы могут работать не в полную смену
-при создании сима появится возможность изменения обуви
- Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками
- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга
- Курсором можете прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение
- Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру
- Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима
-карьерный рост представлен «возможностями». Они, по сути, являются аналогом… квестов из онлайновых RPG, только вместо отстрела N гоблинов вас попросят, скажем, посадить X растений.
- на смену страхам и устремлениям пришли обещания и мечты. Встретив на улице симпатичную девушку, сим думает: «Было бы неплохо с ней познакомиться». В этот момент игрок может пообещать ему, что это событие непременно произойдет. Нарушите обещание — и персонаж впадет в депрессию, выполните — и его ждет счастье. Мечты — почти то же самое, только за их невыполнение никто не наказывает нашего протеже. Мечты бывают разные: купить книгу, стать космонавтом, научиться готовить или просто посидеть в тишине на скамейке. В The Sims 3 игрок сам определяет, насколько ему интересно выполнять желания подопечных;
- настроения: теперь это станет важным фактором в развитии сима, после какого-нибудь плохого события (например ссора с любимым симом) персонаж ходит унылый, хуже обучается и взаимодействует с другими персонажами
- правила поведения: в the SIMS 3 симам будут известны правила хорошего тона: теперь в отличие от SIMS и SIMS 2 они не будут нахально спать на чужой кровати и шарить по холодильнику; точнее они будут знать, что это хорошо, но если захотят будут неприлично себя вести, правда потом за свои действия придется принести свои извинения хозяину дома иначе он может затаить на вас злобу(интересно будет ли воспитанность отдельным навыком или чертой индивидуальности...)
Слухи:
- есть версия, что сим сможет бомжевать) т.е. жить в коробке от холодильника или просто в парке на лавочке спать не имея своего дома)
-одежда будет изнашиваться
-будут наркоторговцы( вот так из милое детское тамогочи может превратиться в игру, где по дороге на работу у вас могут вырезать почку *ROFL*))
из всего вышесказанного можно сделать вывод, что разработчики основательно отшли от идеи первых симов (эдакое детское тамагочи стремящиеся к воплощению американской мечты) и пытаются сделать настоящий симулятор жизни. возможно 4 симы уже будут называться deep-town который мы начнем путать с реальным миром? :)
О, блин) Такое уже выкладывали раза два парочку страниц назад и большинство из ентого - первоапрельская шутка, в чем составители признались почти сразу)
МаШуЛьКа
08.07.2008, 20:13
Да ? Извиняюсь !
assassinninja
09.07.2008, 10:19
Представляю себе бомжующего сима!
МаШуЛьКа
09.07.2008, 11:08
И не противно же тебе такое представлять ? :)
Уоу...некоторое написаное меня просто потрясло.:eek:
Если честно, не думаю что в них будет оружие, сигареты и т.п. В игру играют не только взрослые, но и дети! А создатели не пойдут на пропаганду нездорового образа жизни!
Да уж . Это точно ! Это меня и потрясло сильнее всего . Скорее всего это слуухи . Кто то придумал написал - и все поверили .
Кто-нибудь, выложите официальную информацию или дайте на неё ссылку.
lost_boy
13.07.2008, 18:05
интересно на консолях или компьютерах выдет раньше)?
Не знаю уж, было или нет, но это точно официальная информация :o
Общая информация
В The Sims 3 вам предоставлена полная свобода творчества! Вы можете создать совершенно уникального персонажа и поселить его в городке, где у каждого домика есть своя история, а за каждым углом вас поджидают приятные сюрпризы и неожиданные напасти.
Жизнь - это свобода: ваш персонаж может бродить, где ему вздумается!
Ваш подопечный может свободно гулять по городку, заходить в гости к друзьям и исследовать окрестности. Он может отправиться с друзьями развлекаться, назначить своей пассии свидание в парке... или неожиданно столкнуться на улице нос к носу с начальником! Кто знает, что может произойти, окажись вы в нужном месте в нужное время?
Жизнь - это творчество: фантазируйте и создавайте персонажей, не ограничивая себя ни в чем!
Новые инструменты дизайна помогут вам создать персонажа, не похожего ни на кого другого! Каким оно будет, ваше детище? Полным коротышкой или ходячей горой мускулов - а может, длинным и тощим, как удав? Неповторимые черты лица, цвет волос, одежда и аксессуары - продумайте каждую деталь!
Жизнь - это разнообразие: каждый персонаж обладает уникальным характером.
Людей с одинаковыми характерами не бывает. Не будет их и в The Sims 3! Десятки особенностей характера на выбор: смелость, артистизм, неуживчивость, неуклюжесть и даже клептомания и паранойя! Сформируйте характер персонажа и наблюдайте, как он будет реагировать на различные жизненные ситуации. Теперь он выше ежедневных потребностей, ведь натура его сложна и многогранна.
Жизнь - это гибкость: теперь вы можете менять по своему вкусу все что угодно!
Постройте дом вашей мечты! Менять можно все: от покрытий и растений до диванов и ставен. Цвета, формы и узоры - все в вашей власти! Если же вам хочется поскорее застроить городок - поставьте на участки готовые домики со стандартной меблировкой. В каком доме будет жить ваш подопечный - в изысканном особняке, холостяцкой берлоге или скромном коттедже?
Единственные и неповторимые
Создайте своего точного двойника! Новый инструмент создания персонажей прост в использовании и обладает широким набором возможностей. Вы можете менять любую деталь внешности и характера персонажа.
Выберите черты лица, прическу, тон кожи и телосложение вашего подопечного. Вы можете изменить все до мельчайших деталей, чтобы сделать персонажа похожим на вас или ваших знакомых - а может, и на звезд кино и музыки!
Выберите до пяти черт характера, чтобы создать неповторимую индивидуальность вашего персонажа. Сочетание различных особенностей может дать непредсказуемые результаты. Мечтатель-идеалист неожиданно для всех (и для вас в том числе) предпримет опасную авантюру, потому что в нем проснулся искатель приключений. А за внешностью светской львицы, равнодушной к многочисленным поклонникам, может скрываться пассионарный научный гений. Кем станет ваш подопечный? Все зависит от вас.
Архитектура и дизайн
Теперь вы можете менять обивку мебели по своему вкусу. Создавайте целые ансамбли с одинаковым узором или подбирайте разные цветовые решения для каждой комнаты. В ваших руках - инструмент для создания любых интерьеров для дома вашей мечты. Фантазируйте и воплощайте самые смелые задумки!
Информация взята с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Мне бы хотелось, кстать, чтоб чуть пореалистичнее время у симов шло. Ведь по сути у них один день равен целому году... Хочется так много всего по молодости успеть.. И повстречаться со многими и работ кучу опробовать и вообще себя в жизни найти (я о симах ;)) прежде чем семью заводить... А там в игре уже раз, и пока всё это сделаешь, старость через два дня. Приходится в срочном порядке детей клепать почти сразу и толком жизни никакой)
Значит инфы еще не было? Ура!)
Это да, хотя иногда надоедает "пробовать себя" и хочется побыстрее "наклепать детишек")
Мамочки! Для Sims 3 нужна будет Виста((( Так и знала. А думала,что то,что игра будет играть на старых ПК не будет означать Висту. Ах. Мне никогда не разрешать поставить не виндовс XP а эту долбанную Висту,которая как гворят глючит. Надеюсь,что есть хоть какая нибудь надежда.
Думаю, что от этого все же откажутся, если взлянуть на висту и ее глюки, а так же малую аудиторию установки...
Думаю, что все же игра на windows пойдет. А если нет, то и я останусь без 3 симов(
Ну и я о том же(( Хотя боюсь,что не изменят выбора хотябы потому,что уже 2008 год и июль.
Во всяком случае пиратки или может быть некоторые лецензии пойдут на windows. Придется радоваться пираткам... Какой ужас ><
Гыыы. Я симс 2 знаю исключительно по пираткам. Точнее дополнения все пиратские. Лицензионный обычный симс 2 у меня подруга потеряла и ничего. Вроде живу и нравиться. Может и с симс 3 так будет.
Эм.... :confused:У меня у одной что ли все диски лецензионные?...:confused:
Я не нахожубольшой азницы между пиратской версией симс 2 и лицензионной. Ну мелочи разные - это да. Возможнов симс 3 будет также,на что и надеюсь. Хотя думаюможет ли пиратская версия стоять на XP?
Разница есть и весомая. Особенно в плане совмещения и глюков.
А вот это уже не знаю..
Побыстрее бы они вышли!! На висте это конечно полное безобразие!!((( :mad: Если выйдет на висте, даж не знаю, что буду делать, не говоря уж о всяких глюках.. Хотя зачем им делать на ней, Гейтс чтоли приплатил? :D :D
На счет - дней по сравнению с годами - ну не всегда все так уж печально, я успеваю многое за этот промежуток))) :p Подлинней конечно было бы неплохо.. Но не на много! А то надоест быстро.) :confused:
Надеюсь мой дедуля комп выдержит нагрузку в третих симах, а то придется и комп менять.. Любовь к симам не зхнает границ!!! :D :D :happy:
Мне бы не хотелось, чтобы она была совместима только с Вистой :(
Да, это было бы неприятно((
Сомнительно, что игра пойдет только на Висту. Потому что разработчики всё же расчитывают на бОльшую продоваемость игр. Поэтому подгоняют игру под Нинтендо, ПлэйСтейшен, телефоны, КПК... И глупо было бы делать игры для ПК только на Висту) Потому что пользователи, которые играют в Симс на ПК составляют огромную часть и терять больше половины клиентов, которые приносят им миллионы, они не станут.
Эм.... :confused:У меня у одной что ли все диски лецензионные?...:confused:
Нет ,LaFee . У меня тоже все-все-все диски лицензионые :happy:
Cupidusmorriri
24.07.2008, 23:57
ну я думаю, что если не торопить время, то не будет казаться, что до выхода симс 3 так долго..да..и к тому же я уверена, что Электроник Арт не все прям так и выкладывали из игры..какую нибудь изюминку да вставили..все новое выложить просто нереально..да и ожидающим не так интересно будет, если они все узнают и увидят раньше времени..
Кажется игрулька будет класс:D как только они все в один диск запихнуть умудрились:confused: в Sims 2 им потребовалось больше 15 дисков чтоб все было.Но помоему чем меньше дисков тем лучше комп тянет;)Сложность лишь в том что теперь персонаж несет ответственность за окружающих его героев и все как то друг на друга влияют(оказатся в нужном месте в нужное время) вот задачка от разработчиков этой новой игры.Короче ждем 20 числа выходит,а уж к 28 все купят точно
Ilonchik7778
28.05.2009, 21:36
Наверно, эту тему пора уже закрыть. Создавалась в 2006г. Тогда казалось, что продолжение симов будет. Сейчас это уже реальность.
Элизабет_Т
28.05.2009, 22:44
я тоже так считаю=)
Адель Готика
31.05.2009, 15:31
Эх, вот зашла сюда, чтобы оглянутся назад во времени:)
5 лет пролетели незаметно:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot