Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи

Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2010, 14:41   #1
Lisycha
Прохожий симовод
 
Аватар для Lisycha
 
Регистрация: 01.10.2010
Возраст: 32
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Вопрос Вопросы о Sims 2 и 3

Хочу нарисовать город. Решила что создам его в симс 3 и буду рисовать с компа во всех ракурсах.

Установила симс 3 на 7 винде. С ошибками разобралась. Пошла. В симс 3 не понравилось то, что город только один и создать новый не могу. А нужно именно создать город . Вот сейчас и хочу установить симс 2.

Вопросы таковы:
-Пойдёт ли симс 2 на 7 винду?
-Если я установила уже симс 3, а сейчас собирась установить симс 2, будут ли проблемы?
-Будут ли 2 версии симс конфликтовать между собой?
-Соединяться ли они?
Lisycha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 23:57   #2
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

они не соединятся, но работать будут обе. ))))
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:29   #3
Nina
Прохожий симовод
 
Аватар для Nina
 
Регистрация: 02.06.2011
Возраст: 28
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я скачала симс з голд эдишион,установила все играет,вот только игра тормозит нереально...что просто невозможно играть,что можно сделать?помогите пожалуйста,играть ой как хочется=)
Nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:43   #4
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

вариантов несколько:
1) Доплненительные материалы (прически, одежда, мебель...) кривые.
2) Оперативной памяти не хватает, добавить виртуальной не много лучше будет идти.
3) Не установлен дополнительный софт нетфреймворк, ява, рантайм и подобное.
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nina (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 12:49   #5
Nina
Прохожий симовод
 
Аватар для Nina
 
Регистрация: 02.06.2011
Возраст: 28
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

первый вариант отпадает,т. к я только установила его.а можно поподробнее насчет виртуальной памяти?
Nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 13:02   #6
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

а еще дефрагментация тоже помогает не плохо.
Сколько у вас физической памяти? если 2г, то это не из-за памяти. если 1, тогда
панель управления - система - дополнительно - быстродействие - дополнительно - изменить. появится окошко в исходный размер и максимальный размер пишите 3072, кнопочка задать. ок. Еще лучше файл подкачки установить на 0 диск, а С дефрагментировать, а потом задать максимальный размер вирт памяти (файл подкачки).
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nina (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 14:03   #7
Nina
Прохожий симовод
 
Аватар для Nina
 
Регистрация: 02.06.2011
Возраст: 28
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я сделала все как вы написали,игра стала немного меньше тормозить.а можно еще подробно описать как файл подкачки установить на 0 диск и задать макс размер вирт памяти?а то я в этом деле несмыслю)буду очень признательна!
Nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:13   #8
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

панель управления - система - дополнительно - быстродействие - дополнительно - изменить. появится окошко в исходный размер и максимальный размер пишите 0 в обоих окошках, кнопочка задать. ок. Комп захочет перезагрузиться. Перезагружаем, желательно запустить комп в безопасном режиме (во время перезагрузки держим клавишу F8, появится меню - выбрать безопасный режим). Потом дефрагментировать диск С, в идеале, чтоб была одна синяя полоса. Потом: панель управления - система - дополнительно - быстродействие - дополнительно - изменить. появится окошко в исходный размер и максимальный размер пишите 3072, кнопочка задать. ок. удачи!
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nina (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 12:43   #9
Nina
Прохожий симовод
 
Аватар для Nina
 
Регистрация: 02.06.2011
Возраст: 28
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо)буду пробовать!
Nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 23:24   #10
DelFuego
Прохожий симовод
 
Аватар для DelFuego
 
Регистрация: 23.05.2013
Возраст: 35
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем приветы...понимаю, что жуткий некропост, но у меня та же проблемка, что и у Nina - игра зависает через каждые пару секунд, "отвисает" на секунду и снова виснет - при этом все эффекты (дым, водопад, фонтан и проч) продолжаются, а все остальное - зависает. Подскажите, как можно решить проблему эту?
DelFuego вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100