Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи

Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.06.2009, 18:04   #1
Женя2009
Прохожий симовод
 
Аватар для Женя2009
 
Регистрация: 08.06.2009
Возраст: 39
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11
По умолчанию Ошибка при запуске Sims 3 (Windows 7)

После установки Win 7 при запуске Sims 3 выскочила ошибка ... d3dx9_31 ...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


Сам симс у меня не установленный, а просто скопирован из лок сети Решение проблемы нашел сам и теперь пишу для тех кто вдруг столкнётся. Всё лечится простым копированием файла d3dx9_31.dll в папку Windows/System32 .
Файл тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Женя2009 вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Barney (19.10.2010), Dea (02.12.2010), grfamadman (07.03.2010), Jurecs (13.03.2010), kama747522 (17.01.2011), leina (03.06.2010), Love (31.05.2011), stormik (02.03.2014), ваня2 (19.06.2010), Таракан.. (12.01.2010), юля алексеичева (08.10.2011)
Старый 25.03.2010, 13:25   #11
***Маргаритка***
Прохожий симовод
 
Аватар для ***Маргаритка***
 
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 26
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Apolly [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот такая надпись постоянно высвечиваетсяпри запуске: Не удалось запустить игру
Ошибка инициализации
чё делать?!



Как игру перезагружать???
У меня такая же проблема! Почему никто ничего не посоветовал? И как решить эту проблему?
***Маргаритка*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 16:03   #12
eplenalena
Юный симовод
 
Аватар для eplenalena
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 11
По умолчанию

А я вот хочу купить ноутбук, но не могу выбрать какой из этих:
Sony VAIO VPC-EB1S1R/WI
15,5" HD(1366x768) / Intel Core i5-430M 2,26 GHz / 4096 Mb / 320 Gb SATA5400 / ATI Radeon HD5650 1024MB / DVD-SuperMulti Double layer / Bluetooth, Wi-Fi / Win 7 Home Premium / 2,7 кг

или можно такой:
Sony VAIO VPC-CW2S1R/W
14" HD(1366x768) / Intel Core i3-330M 2,13 GHz / 4096 Mb / 320 Gb SATA5400 / NVIDIA GeForce GT330M 512MB / DVD-SuperMulti Double layer / Bluetooth, Wi-Fi / Win 7 Home Premium / 2,4 кг


Мне бы хотелось, чтобы и Симс2 и Симс3 шли на ноуте.
Подскажите,пожалуйста, кокой ноут выбрать?

Последний раз редактировалось eplenalena; 30.03.2010 в 16:38.
eplenalena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 14:22   #13
DeSuk
Прохожий симовод
 
Аватар для DeSuk
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: г. Жуковский
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

eplenalena мне кажется что они почти одинаковые, только первый немножко помощнее.
симс 3 пойдет на обеих, а симс 2 и подавно))
__________________
Всегда говори что думаешь, но думай что говоришь!
DeSuk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
eplenalena (27.04.2010)
Старый 27.04.2010, 16:16   #14
prokaznik
Прохожий симовод
 
Аватар для prokaznik
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надо копировать в папку Windows/system
prokaznik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:23   #15
chettana
Прохожий симовод
 
Аватар для chettana
 
Регистрация: 09.11.2010
Возраст: 32
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогает ни одно решение...
chettana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:16   #16
laim
Прохожий симовод
 
Аватар для laim
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, выручайте, у меня лицензия, раньше все было норм, последний раз обновила, и при загрузке пишет вот такую ошибку

потом начинаю играть, и буквально через полчаса опять тоже самое окно и вырубается, я уже измучилась, переставила уже, и каждый раз тоже самое, найти ответ нигде не могу, помогите кто чем может, плиз обращаться желательно в аску (424146829)
laim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 16:07   #17
БилиДжин
Прохожий симовод
 
Аватар для БилиДжин
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня аже проблема!!!!
БилиДжин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 15:53   #18
katarina
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для katarina
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Латвия, Рига.
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 122
По умолчанию Resource.cfg

ребята, мне нужна Ваша помощь ((( я случайно испортила файл - Resource.cfg, не сделав копию, и теперь игра у меня вылетает. Может кто-нибудь скинуть мне нормальный, неиспорченный Resource.cfg ********?

katarina добавил 12.06.2011 в 14:53
Всё, мне скинули файл. Если у кого такие проблемы будут, как у меня, тут качайте оригинальный файл ---> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

I luv SIMS3

Последний раз редактировалось katarina; 12.06.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
katarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 08:56   #19
Ferrari
Прохожий симовод
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, у меня то же вылазит при запуске симс 3 или доп. файлов, что и у LAIM. Что с этим делать-не знаю..( Ведь копировала d3dx9_31.dll и в system, и в system32... Что мне делать, люди?..((
Ferrari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 07:22   #20
Ekaterina
Прохожий симовод
 
Аватар для Ekaterina
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. у меня возникла следующая проблема, выдает следующую ошибку: "Не удалось запустить игру. Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию вашей системы." Моя видеокарта intel GMA 3150 вроде подходит для игры. как исправить ошибку? Драйверы обновлены.
Ekaterina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100