Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2008, 05:38   #231
jest
Прохожий симовод
 
Аватар для jest
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Смущение

Прочитал всю тему и именно токой ошибки как у меня не нашёл.Проблема такая: после соеденения через ini-файл наслаждался игрой 3 дня . Захожу в игру у меня то высвечивается ошибка "Сбой программы . Приложение завершит работу" , То после захода в уневер опен фо биснес или найт лайф проподают все 3дания и жители , просто пустой город ! ЧТо делать ? HELP !!! ХэЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:43   #232
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Вопрос - а каким это образом вы можете заходить в игру то через уневер, то через опен фо биснес или найт лайф?? Просто заходить в игру можно только через последний установленный аддон...
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:46   #233
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Есть пиратки, где есть возможность заходить по разным дополнениям.
Вот например у меня до появления полного каталога дополнений и аддонов был такой.
Я мог затй ичерез любой ярлык. Это играло важность. Если например заходили в NightLife то игра видела только его и универ, а петсы и бизнес она вообще не ощущала.
Стоило зайти в Бизнес, было все кроме петсов. Поэтому я все время загружал петсов, так как они сочетали в себе всё.

И кстати! Если заходить в городок где есть семьи, имеющие вещи из аддона, предположим, бизнеса или присутствуют животные хотя бы в одной семье, а ты зашла через ярлык Университет, то он не будет вообще виден в меню.

Virtans добавил 07.07.2008 в 12:46
По крайней мере это позволяло играть ез присутствия определённых аддонов. Или предположим тех у кого петсы уже висли, а универ ещё нет.
Они бы могли зайти через ярлык универа и играть себе спокойно без висов, не смотря на то, что установили полный каталог. Если же предположим они увеличили оперативу или видеокарту, то они в любой момент могли перейти на полную версию.

Последний раз редактировалось Virtans; 07.07.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:55   #234
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Ну тогда не удивительно, что игра вырубается.. Пиратки в основном глючные.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 01:27   #235
jest
Прохожий симовод
 
Аватар для jest
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grays [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вопрос - а каким это образом вы можете заходить в игру то через уневер, то через опен фо биснес или найт лайф?? Просто заходить в игру можно только через последний установленный аддон...
Вы меня не правильно поняли . у меня имеются : niversity, open for business , Night life , Family fun stuff , Happy holiday stuff , Bon Votage Pets , Celebration stuff , H&m fashion stuff , Seasons - ВСё соеденено через ini-файл . Захожу естественно через Bon voyage играл без глюков 3 дня . решил потсоеденить teen stYle stuff начались эти глюки , но я точно не уверен что это из-за него , может просто совпаденее . Глюк в том что захожу в BOn voyage если загружается без проблем то видны все 4 городка (ну там новосельск цветущие холмы и т.д) могу в любой из них зайти там дома здания жители всё есть играть можноо . а когда захожу в один из город night life ,open for buisnes, university , То или вылетает ошибка "Сбой программы . Приложение завершит работу" или он грузится но когда захожу там просто пустой город не зданий не персонажей. ЧТО делать ?
jest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:54   #236
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Переустанавливать хорошую, лицензиоенную версию. Чтобы не глючило.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:47   #237
Катерина
Хороший симовод
 
Аватар для Катерина
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Россия
Возраст: 36
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 716
Радость

У меня тоже такое иногда случается! Но я установила какие-то патчи. И вроде уже не так часто!
Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 11:49   #238
jest
Прохожий симовод
 
Аватар для jest
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так что не как нельзя проблему решить ?

подскажите какие патчи могут помочь , я попробую


P.s у нас лицензии очень дорогие
jest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 11:51   #239
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Посмотри на оф. сайте патч для БонВояжа, так как он у тебя последний аддон. Или поищи в поисковике неофициальные патчи для БонВояжа.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 12:41   #240
jest
Прохожий симовод
 
Аватар для jest
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grays [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Посмотри на оф. сайте патч для БонВояжа, так как он у тебя последний аддон. Или поищи в поисковике неофициальные патчи для БонВояжа.
скачал оффициальный патч для Bon Voyage запускаю его выдаёт такую ошибку "Дополнение BOn Voyage не устоновлено или устоновленно не верно . Пожалусто пересутоновите или обновите его"

jest добавил 09.07.2008 в 12:41

щас всё переустоновил . Проблема одна немогу войти в деревню Блуотер выдают ошибку "Сбой программы . Приложение завершит работу" но торговлю вести могу
.С остальными городами всё нормуль ,

Последний раз редактировалось jest; 09.07.2008 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
jest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100