Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2005, 19:43   #1
катякатякатя
Гость
 
Аватар для катякатякатя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Быcтрые вопросы и ответы!

[от администратора]:

Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:21   #241
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Эээ.. Так мне не панель игры мешает, а деревья Просвечивают при приближении камеры... Или при tab они не маскируются?
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:30   #242
Рыжая мыша
Хороший симовод
 
Аватар для Рыжая мыша
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 194
Отправить сообщение для Рыжая мыша с помощью ICQ
По умолчанию

да,они при tab не маскируются
__________________
Хочешь быть оригинальным?
Будь добрым...
Рыжая мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 06:33   #243
jekky_fly
Прохожий симовод
 
Аватар для jekky_fly
 
Регистрация: 15.12.2008
Возраст: 36
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только не бейте меня если вопрос уже был.... После установки и апартаментов пропал фри тайм. Все аддоны совмещены. На экране выбора городка выскакивает сообщение, мол была удалена версия фритайм... что делать???
jekky_fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 09:15   #244
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Ещё раз проверить и подправить реестр, если что. Ну или переустановить Фри Тайм.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 09:36   #245
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

У меня было тоже самое. Частичная переустановка не помогает (т.е.удалить апартаменты , переустановить фритайм и т.п.).И правка реестра тоже не помогла. Я полностью удаляла все игры в обратной последовательности и заново устанавливала. И еще раз проверяла реестр.

Alua добавил 05.02.2009 в 09:36
У меня при tab деревья просвечиваются, к сожалению. Приходится часть деревьев , из тех, что на первом плане, удалять. Как надо правильно - не знаю.

Последний раз редактировалось Alua; 05.02.2009 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:35   #246
Melnuk7
< в отпуске >
 
Аватар для Melnuk7
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 694
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

Я заметил, что у многих проблемы с фритаймом, когда апартаменты вышли.
У меня просто апартаменты + сезоны и всё
Melnuk7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:13   #247
Рыжая мыша
Хороший симовод
 
Аватар для Рыжая мыша
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 194
Отправить сообщение для Рыжая мыша с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alua [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня при tab деревья просвечиваются, к сожалению. Приходится часть деревьев , из тех, что на первом плане, удалять. Как надо правильно - не знаю.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Там когда на tab нажимаешь,пропадает игровая панель и курсор.Посмотри должно так быть...и ещё ты прежде чем на tab нажать попробуй сначала подвести близко к дереву(так чтоб оно растворилось) а потом нажми и увидишь что дерево опять как дерево...должно вроде так быть....
А ещё может ты просто не на ту кнопку нажимаешь...
P.S. извините меня...я не очень хорошо объяснила...у меня как обычно слов не хватает...скажи что не понятно я постараюсь объяснить лучше....
__________________
Хочешь быть оригинальным?
Будь добрым...
Рыжая мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 23:26   #248
Melnuk7
< в отпуске >
 
Аватар для Melnuk7
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 694
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

Ты все хорошо обьяснила) При нажатии на кнопку Таб просто исчезает панель интерфейса и все обьекты теряют прозрачность. "Камера свободного полета"
Melnuk7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 23:54   #249
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 39
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

не совсем свободного полёта как до этого установили камеру, её положение фиксируется, в сысле поворачиваться во все стороны, вперёд, назад, влево, вправо ездить может, а вот поменять её положение никак. Т.е. смотрите вы на сима как бы снизу, после tab вы не сможете на него сверху посмотреть, только заново всё устанавливать..
p.s. кажись слишком запутанно написала
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:43   #250
Edo
Прохожий симовод
 
Аватар для Edo
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Стокнулся с проблемой. Необходимо запустить симов под второй установленной операционной системой (т.к. первую скоро прибью). То, что нужно перенести папку EA Games из Моих документов, это безусловно очевидно, но это не самая большая проблема.
Игра просто не хочет запускаться, ругается на то, что она не установлена, и всё. Видимо не видит каких-то данных из рееста и это для игры критично.
Можно как-то решить эту проблему? Крайне не хочется тратить полтора-два часа на переустановку игры и всех аддонов и каталогов :Р
Edo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100