10.05.2009, 22:54 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Конкурс "Вселенная, Ликуй!"
Дорогие Форумчане SIMHOUSE! Сегодня открывается новый конкурс "Вселенная, ликуй!", где за победу будут бороться претенденты и претендентки со всей Галактики! Правила: Вы должны сделать 2 скрина вашего(ей) сима(ки). Это должен быть портрет и скрин в полный рост, где на заднем фоне будет отображаться нечто особенное для вашей планеты (особенности природы; странные животные; другие обитатели, в том числе и другие симы, подобные вашему и т.д. и т.п.) Примечания: 1) Сим или симка должны быть созданы вами, а не скачаны с каких-либо интернет-ресурсов. 2) Скрины должны быть качественными. 3) Биография должна состоять из обязательной и дополнительной (по желанию). Обязательная биография должны выглядеть так: Имя,Фамилия: Иван Иванов Возраст: 21 год Планета: Марс Раса: марсианин Дополнительная биография не должна превышать 10 предложений. Присутствие данной биографии не обязательное. 4) Планета вашего сима может быть как реальная, так и придуманная вами. 5) На скрине в полный рост могут присутствовать посторонние симы или животные (не более 2-ух, т.е. могут присутствовать 2 сима или сим и животное или 2 животных). 6) После выставления работы, изменять в ней МОЖНО только скрины, одежду и описание. Внешность сима изменять будет НЕЛЬЗЯ. 7) Внешность сима и его одежда на 1-ом скрине должна совпадать с внешностью и одеждой сима на 2-ом. 8) ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать стандартную зеленую кожу инопланетянина! 9) Возможно использование графического редактора для оформления работы. Приём работ ОКОНЧЕН! Призы будут выдаваться согласно этому [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Принятые работы: 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... P.S. Если возникнут какие-то вопросы - задавайте их сюда в тему. Последний раз редактировалось ViSt@; 31.05.2009 в 02:01. |
10.05.2009, 22:59 | #2 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Я приму участие)
11.05.2009, 11:55 | #4 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не увидела в правилах...
Можно украшать работу с помощью граф. редактора? Например, заменить стандартное небо на звездное, дорисовать планеты и т.п.? |
11.05.2009, 14:36 | #6 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
|
12.05.2009, 17:13 | #10 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Я плагиатом в никоей мере это не считаю. Я лишь считаю, что это будет не совсем верно с точки зрения опытного организатора. Конкурс вроде не делится на туры, в нем нет сложной системы трансляции, если участников будет недостаточно. В конце концов, это в отличие от ЕК может дать как раз отрицательный эффект, ведь примерное количество участников мы знать еще не можем. Я бы посоветовал вести 1 участника на набор. Явное тому предположение, что система двух работ имеет свои минусы (основной - падение интриги и снижение эффекта надежды на конкурсанта, т.е. уже нет таких волнений) - детское ЕК, где я запретил такую возможность.
Решать Вам, ViSta, Вы же организатор |
|
|