|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
29.03.2007, 21:46 | #2 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот кое што:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старые бочки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
29.03.2007, 22:36 | #3 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЭмА гЁрл добавил 29.03.2007 в 21:15 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЭмА гЁрл добавил 29.03.2007 в 21:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЭмА гЁрл добавил 29.03.2007 в 21:36 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось ЭмА гЁрл; 29.03.2007 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
31.03.2007, 01:23 | #4 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
01.04.2007, 19:34 | #5 |
Почётный симовод
|
03.04.2007, 13:27 | #6 |
Почётный симовод
|
03.04.2007, 13:40 | #7 |
Почётный симовод
|
Может быть не совсем в тему )))))
Полностью функционирующая прачечная Состоит из - гладильной доски (у кого есть старый вариант гладильной доски, просто перепишите файлы) - вешалки для одежды (работает как одежный шкаф) - полностью анимированных шкафчиков - тумбочки - корзинки для белья (на ней ваш сим может посидеть когда устанет) - верхние шкафчики (на них можно поставить до 3 предметов, только установите сначала предметы, потом вешайте шкафчик на стенку) - функциональной стиральной машины - раковины (в ней сим может стирать одежду) - а также подходящих покрытий для стен и полов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] + Перекраски гладильной доски и корзинки для белья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
04.04.2007, 01:56 | #8 |
Почётный симовод
|
13.04.2007, 00:28 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Очень красивый комплект
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Чесси; 13.04.2007 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
12.06.2008, 14:11 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
|
|