|
Музыка Обсуждение музыкальных стилей, новинок, где скачать mp3 |
Результаты опроса: Вам нравится билан? | |||
Да. | 4 | 26.67% | |
Так себе. | 4 | 26.67% | |
Нет. | 7 | 46.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.03.2007, 21:50 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дима Билан
Привет всем!Я пишу эту,не потому что Дима мне нравится и я эго фанатка!Я живу в городе Пермь,у нас есть Развлекательный комлекс"Столица"!Так в "Столицу"каждые день ходит один пацан,лет 18-20.Так он в точь-точь вылетый Билан!Я сначало не поверила,а потом когда подруги мне показали,я чуть со стула не упала!Это првда,такое бывает?
В газетах пишут,что Билан потерял ребенка!Хотя ребенок у него должен был появиться от Лены,которая Модель,а рожает совсем каке та другая!Что это совсем за ерунда!Я уже запуталась с этой информации от газет и телевизоров!Все подробности пишите здесь! Спасиьо за внимания Дорогие Пользователт1Жду ваших сообщений в этой теме!
30.03.2007, 22:12 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Дудза, дорогая, во-первых, желтая пресса - зло всемирное. Там правды практически не найдешь.
А про ребенка небрачного... эт прям мыльная опера. Не знаю, ничего сказать не могу по этому поводу... одно лишь скажу, что у Димы Билана не может быть "ребенок" 18-20 лет. Ему-то самому 20 лет с хвостиком. |
31.03.2007, 03:19 | #5 |
Хороший симовод
|
Что хотите говорите, а я его не признаю. Музыка - это не его. Смотрела раз передачу о нем, и о том, как он себя ведет на сьемках клипов, записи песен... Так это ужас! Звездная болезнь зашкаливает!
Вообще, такое отвращение вызывает его музыка и песни. Нету смысла, душу не вкладывает.. Да и вкладывать, в принцыпе, нечего! (Не в обиду поклонникам!) Короч, поддерживаю Ellenium!
31.03.2007, 10:58 | #6 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
А еще клип "Я тебя помню" ооочень долго будет вводить меня в истерику ....Даже и не знаю, почему мне так смешно |
|
31.03.2007, 10:58 | #7 |
Юный симовод
|
В чем-то я со всеми согласна, у Билана своеобразный образ поведения на сцене , и тоже от души бы посмеялась по-доброму вместе с вами, но он заслуживает уважения, за блестящее выступление на Евровидении . А так ничего особенного он не представляет очередной певец...
|
31.03.2007, 13:15 | #8 |
Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мдя..... Очередное поколение слащаво-сопливых мальчиков, обещающих каждой девушке святую любовь. Как сказал бы Холден Колфилд, герой романа "Над пропастью во ржи" Джерома Сэлинджера, "Вас бы от этого стошнило", так и я его поддерживаю. Может, имидж у Билана такой? Не знаю. Жалко его, с одной стороны. Что делает с людьми сцена.... Еще Никита Малинин вспоминается, но это уже ладно...
Лично я испытываю к нему глубокое отвращение, и жалость. Так что вот.
31.03.2007, 16:23 | #9 |
Отличный симовод
|
Блин, я его ненавижу. Как вчера запел в программе "Пусть говорят", так я с кровати упала ( в прямом смысле этого слова) . Безголосый... поет свои песни, а музыка одна и та же. Меня добивает его прыганье на сцене. Только вчера с Анастасей его обсуждали)))
31.03.2007, 22:07 | #10 |
Хороший симовод
|
Мне,кажется пресса хочит сделать вокруг него интригу!Чтобы все люди обращали внимание на него!Люди ради бизнеса и популярности на все готовы!