Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи

Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.08.2008, 19:16   #1
Lazarev
Юный симовод
 
Аватар для Lazarev
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 164
Отправить сообщение для Lazarev с помощью ICQ
Вопрос Системные требования The Sims 3

Знаю, знаю, вы все открывали эту тему в надежде что в ней будут перечислены системные требования к игре! А вот и нет, это я прошу вас поделиться, если вы что-нибудь знаете!
Lazarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 11:10   #81
Alika5
Юный симовод
 
Аватар для Alika5
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: г. Березники в Пермском крае
Возраст: 32
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 38
Отправить сообщение для Alika5 с помощью ICQ
По умолчанию

*sgr а не подскажете, какая программа читает этот формат файла???
__________________
а жизнь действительно прекрасна!!!!!!!!!
Alika5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 15:14   #82
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Alika5 блокнот например, это обычный текстовый файл, просто его расширение заменили.

ALL
Раз уж пошёл разговор о видио, то я позволю себе дополнить.
У кого видеоадаптер NVIDIA GeForce, то советую установить драйвера 185.85 от 30.04.2009 с пометкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- стабильность игры возрастёт. Совет относится к тем, кто "сидит" на ХР, для остальных ОС другие названая драйверов.

Инструкция по установке.
1. Заходим на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(для русских ОС)
2. Для простоты выбираем вариант №2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

3. Скачиваем драйвер, да, сайт может потребовать разрешить всплывающие окна - разрешите.
4. Удаляем старый драйвер, кто умеет, а кто нет, то просто ставим новый.
5. Устанавливаем драйвер, он исполняемый. Для простоты, его можно расположить на Рабочем столе, а после инсталляции спокойно удалить.
5. Перезапуск.
__________________
Probatum est

Последний раз редактировалось sasa901; 13.06.2009 в 15:23. Причина: Я писаль...писаль=))))
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 17:45   #83
Сэйлем
Прохожий симовод
 
Аватар для Сэйлем
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 23
По умолчанию

У меня компьютер слабый, и раньше только мне стоило передвинуть хоть какой-нибудь ползунок в настройках игры - она зависала. Но я установил драйвер для видеокарты и все проблемы как рукой сняло тьфу-тьфу-тьфу.
Сэйлем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 19:37   #84
GoldPhoenix
Юный симовод
 
Аватар для GoldPhoenix
 
Регистрация: 06.12.2008
Возраст: 30
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 192
По умолчанию

Ребятушки, кто пользуется программой Punto Switcher, советую перед запуском симов её выключать. Не знаю почему (она кушает очень мало памяти), но без неё игра работает намного шустрее.
__________________
Je ne dors plus
(The time has come).
Je te desire
(The time has come).
Prends moi
Je suis a toi
Mea culpa.
GoldPhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:28   #85
Денис_2104
Прохожий симовод
 
Аватар для Денис_2104
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Казахстан Тараз
Возраст: 32
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Повезло хоть системные требования подходят=)ТеПеРь только игру купить или скачать!!!!!!!!
Денис_2104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 20:26   #86
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldPhoenix [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ребятушки, кто пользуется программой Punto Switcher, советую перед запуском симов её выключать. Не знаю почему (она кушает очень мало памяти), но без неё игра работает намного шустрее.
не обязательно выключать, достаточно настроить, а вот без или с ней, но игра работает одинаково, хотя у вас какая версия PS и какая OS?
__________________
Probatum est
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 23:17   #87
GoldPhoenix
Юный симовод
 
Аватар для GoldPhoenix
 
Регистрация: 06.12.2008
Возраст: 30
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
а вот без или с ней, но игра работает одинаково
Ну я бы так не утверждал. У меня, когда она включена, даже заставка Ea (когда запускаешь игру) грузится минуты 3. А когда Punto выключен-все как по маслу.
P/S/ Может это гениальные способности лично моего компа, но факт остается фактом.
__________________
Je ne dors plus
(The time has come).
Je te desire
(The time has come).
Prends moi
Je suis a toi
Mea culpa.
GoldPhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 18:36   #88
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldPhoenix [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну я бы так не утверждал. У меня, когда она включена, даже заставка Ea (когда запускаешь игру) грузится минуты 3. А когда Punto выключен-все как по маслу.
P/S/ Может это гениальные способности лично моего компа, но факт остается фактом.
я думаю, а точнее уверен, что это всё же настройки и PS и самой OS, ибо у меня игра грузится 45 сек. - 1 минуту (вся, те до игрового процесса) только что с секундомером проверил. Думаю, что стоит обратить внимание на размер ФП, а также заполненность и степень фрагментации MFT, там где находится игра и где находится ФП.
PS "Железо" я в расчёт не беру, это отдельный разговор.
__________________
Probatum est
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 05:25   #89
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Вопрос на засыпку
Какие файлы можно удалить, если в игре возникли ошибки, а?
Я раньше делал так:
Цитата:
C:
cd \
CD C:\"Documents and Settings"\%username%\"Мои документы"\"EA Games"\"The Sims 2"
del /Q C:\"Documents and Settings"\%username%\"Мои документы"\"EA Games"\"The Sims 2"\*.cache

C:
cd \
cd C:\"Program Files"\"EA Games"\"The Sims 2 Сады и особняки Каталог"\TSBin
start Sims2Launcher.exe
Это был пакетный файл sims.bat, а вот что сейчас удалять то?
__________________
Probatum est
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 17:47   #90
Lamia
Прохожий симовод
 
Аватар для Lamia
 
Регистрация: 24.12.2008
Возраст: 45
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Lamia с помощью ICQ
По умолчанию

Скажите пожалуйста, чтобы установить Sims 3, надо удалять Sims 2? У меня стоят все дополнения, и мне бы не хотелось их удалять. Или удаление обязательно? И еще вопрос, можно из Sims 2 перенести в Sims 3 свои районы, семьи, дома?
Lamia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100