Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Скины и объекты

Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2004, 21:16   #1
Anonymous
Гость
 
Аватар для Anonymous
 
Сообщений: n/a
Восклицание Решение различных проблем

[от администратора]:

Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 01:01   #2
Девушка из Новосельска
Юный симовод
 
Аватар для Девушка из Новосельска
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Московская область, г.Коломна
Возраст: 33
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 114
Отправить сообщение для Девушка из Новосельска с помощью ICQ
По умолчанию

Не нашла я через ваш путеводитель ничего, по сему задаю вопрос тут. Я скачала огромнейшее количество различных предметов, одежды, причесок итд. Раньше все работало (2 месяца назад), а теперь в игре не отображается одежда, косметика и прически..словом все что находится в CAS. Я уже и не знаю, что делать. Файлы есть, а игра их не видит. Одежды на 8 Гб. Обидно вот так все потерять. Прошу помощи!


Ау! Меня слышат вообще???

Последний раз редактировалось Девушка из Новосельска; 13.03.2008 в 00:05.
Девушка из Новосельска вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irin (08.07.2010)
Старый 23.03.2008, 18:34   #3
christin
Хороший симовод
 
Аватар для christin
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Бримстоунское сообщество
Возраст: 32
Сообщений: 276
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 541
По умолчанию

Цитата:
Не нашла я через ваш путеводитель ничего, по сему задаю вопрос тут. Я скачала огромнейшее количество различных предметов, одежды, причесок итд. Раньше все работало (2 месяца назад), а теперь в игре не отображается одежда, косметика и прически..словом все что находится в CAS. Я уже и не знаю, что делать. Файлы есть, а игра их не видит. Одежды на 8 Гб. Обидно вот так все потерять. Прошу помощи!


Ау! Меня слышат вообще???
ты точно все в Downloads запихала? И все ли у тебя версии игры установлены?
__________________
И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо"
christin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irin (08.07.2010)
Старый 27.03.2008, 21:14   #4
I_love_Sims
Хороший симовод
 
Аватар для I_love_Sims
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: SimWorld
Возраст: 28
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 111
Отправить сообщение для I_love_Sims с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите пожалуйста!!!! У меня официальный сайт симс 2 не чего не хочет отображать. Но я перед этим дом со скаченными обьектами на него загрузила. это как то связано??? а то у меня ни simpages, ни симы ни дома теперь не показываются............
I_love_Sims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 16:12   #5
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 30
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_love_Sims [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Помогите пожалуйста!!!! У меня официальный сайт симс 2 не чего не хочет отображать. Но я перед этим дом со скаченными обьектами на него загрузила. это как то связано??? а то у меня ни simpages, ни симы ни дома теперь не показываются............
Возможно проблемы с сервером. Решение - подождать.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 23:41   #6
Joy
Прохожий симовод
 
Аватар для Joy
 
Регистрация: 27.09.2007
Возраст: 40
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

У меня такая проблема:
Построила огромный замок, полностью зафаршировала, поселила сима...
В режиме жизни симы не двигаются, даже время не идёт...
Дальше -> выхожу в соседство, выселяю сима (естественно мебель пропадает) потом поселяю его туда заново - всё в порядке. Потом захожу в режим покупки, делаю полный фарш, и, опять та же чепуха - как заморозили...
Может кто-нить сталкивался с подобным, подскажите чё делать плиз.
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 12:35   #7
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Это может быть из-за какого нибудь скачанного объекта? Попробуй обставить дом только стандартными объектами для проверки
Anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 18:42   #8
Joy
Прохожий симовод
 
Аватар для Joy
 
Регистрация: 27.09.2007
Возраст: 40
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

дело в том, что все скачанные объекты я раньше использовала и проблем не было...
но всё равно попробую )))
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 18:43   #9
I_love_Sims
Хороший симовод
 
Аватар для I_love_Sims
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: SimWorld
Возраст: 28
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 111
Отправить сообщение для I_love_Sims с помощью ICQ
По умолчанию

А то что если загружаешь новый адд-он или стаф, и вся скаченная мебель пропадает это нормально, т е так и должно быть или это мой симс глючит? посмотрела в даунлоадс, там все файлы есть, а в игре их нет(((
I_love_Sims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 00:37   #10
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

А игра, после того как ты её запустила, спрашивала у тебя на счет использования скаченых объектов?
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100