Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2007, 07:18   #1
Daniel_BDS
Гость
 
Аватар для Daniel_BDS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Совмещение нескольких сборников с аддонами Sims 2

Помогите please!!!Уже второй день мучаюсь-читаю разные советы на форуме,но уже совсем в конец запутался...
У меня есть 3 пиратских сборника:
1.University - Nightlife - Open For Business - Family Fun Stuff
2.Open For Business - Family Fun Stuff - Pets
3.Open For Business - Family Fun Stuff - Glamour
Как мне сделать,чтобы Pets вместе со всеми работал???
P.S.По отдельности один какой-либо аддон установить нельзя.
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 19:22   #61
Чесси
Хороший симовод
 
Аватар для Чесси
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lacuna [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Всем привет! Помогите мне пожалуйста! я читала этот раздел но проблемы похожей на мою особо не нашла... Дело в том, что у меня есть 3 виртуальника. Один: Sims2, pets, university, night life, glamour, oprn for business, family fun staff. Второй: glamour, sims2, seasons и pets. и третий дополнение bon voyage. По отдельности с диска устанавливать аддоны нельзя. Как нужно правильно установить все игры, чтобы они работали вместе? И еще скачала виртуальник бон вояж, но при устновке возникли проблемы (когда просто пыталась установить, а не совместить) сначала запросил код, потом идет процесс установки, вылезает табличка, где запрашивается какой то 4 диск и установка прекращается...
Устанавливай 1й, затем 2й, потом bon voyage, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Реестр: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe
Также смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чесси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 12:46   #62
Dashusha
Прохожий симовод
 
Аватар для Dashusha
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Смущение

Помогите пожалуйста!! Я так надеюсь, что у меня не безысходная ситуация.. Вообщем, у меня есть лицензионные симы 2,самые первые. И образы: один включает в себя все аддоны до пэтс включительно, а другой-оригинал,гламур,пэтс и сезоны.И теперь вот поя вился бон вояж на пиратском диске(подружка дала)-и начались проблемы. До того как я установила бон вояж все аддоны работали вместе,сами собой совмещались как-то..А теперь игра запускается только через ярлык бон вояж и после загрузки,перед выбором соседства, пишет мне, что я удалила сезоны и пэтс-в соседстве все значки с найтлайф,бизнес ит.д.-со всем кроме мест отдыха-не горят. Я много раз переустанавливала всё в разном порядке,без лицензионки пробовала устанавливать, по инструкции пошуровала в реестре(EpsInstalled, Suppression Exe-все аккуратно,как положено но ничего у меня не получилось. Максимум-это в соседстве появлялись пэтс-и всё. Видимо придется обойтись без бон вояжа..А так хочется Симов на отдых отправлять!!( Посоветуйте пожалуйста: с моим «ядерным» набором дисков вообще возможно все аддоны совместить??
Dashusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:00   #63
Jellylorum
Прохожий симовод
 
Аватар для Jellylorum
 
Регистрация: 25.09.2007
Возраст: 40
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Здравствуйте снова! Вопрос такой. Есть три диска - Путешествия, Бизнес и Увлечения. Путешествия и Увлечения "содержат оригинальную игру The Sims 2". Я уже два дня пытаюсь их установить так, чтобы работали в одной игре все три приложения. Как это сделать? Я устанавливала в разных последовательностях, но результат всегда такой, что приложения друг друга не видят. Что делать?
Jellylorum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 17:06   #64
dasha
Хороший симовод
 
Аватар для dasha
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: В тихом городке Казань
Возраст: 26
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

Вопрос жизни и смерти моих симов! У меня есть неофициальные версии Симс 2 это:
NightLive, university, Open for busines. Официальные версии: Бон Вояж, сезонс, петс.
Я хочу соединить все неофициальные версии с официальными версиями.
А то я играю в официалках, а в них неофиц. версии неиграют. Хелп!
dasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 19:12   #65
Alexandrit
Прохожий симовод
 
Аватар для Alexandrit
 
Регистрация: 26.03.2008
Возраст: 32
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, 111 страниц я не прочитаю. И по этому задаю свой вопрос: у меня 4 диска с симсами. На 1-м - Универ, Бизнес, Гламурная жизнь, Ночная жизнь, Фемили фан. На 2-м - сам Sims2, Бон Вояж, Петс, Celebration, HM. Это понятно пиратки. На 3-м лицензионный free time. И на 4-м тоже лицензионный Переезд в квартиру. Переезд в квартиру я скачала буквально вчера. И теперь у меня игра видит все аддоны кроме free time. До этого все было нормально. Я заменила exe-шник во Free time и через ini файл все нормально работало. А вчера я установила Переезд в квартиру и игра видит все кроме free time. Я уже и реестр правила, и сами игрушки переустанавливала. Все нормально, кроме этого Свободного времени. Помогите кто может! Пожалуйста!
Alexandrit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 22:52   #66
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Ну так в реестре то вы что напрвили? Что у вас в реестре сейчас?
__________________
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...

Anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 19:04   #67
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Привет всем! Прошу помощи! После установки "Апартаментов" исчезли "Путешествия" "Свободное время". Вроде бы в реестре пишу правильно, но...

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.exe,,,,,Sim s2EP8.exe
Или неправильно?
У меня есть все 8 аддонов и 4 допа: Фэмили, Гламур, Teen Style и Cerebration. Немного сомневаюсь насчет допов, может я их неправильно прописала. Подскажите, пожалуйста!!
И еще, может не в тему- первый раз из-за нового аддона исчез Download. Стыдно, но никак не могу вернуть. Заранее спасибо всем!
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 02:08   #68
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Не правильно
Вроде должно быть так
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe
__________________
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...

Anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:29   #69
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, Anya, все стало на место!
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:35   #70
Катюнка
Юный симовод
 
Аватар для Катюнка
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 109
Отправить сообщение для Катюнка с помощью ICQ
По умолчанию

Люди помогите!Установила вот так(всегда так делала все получалось,а теперь ничего не получается) апартамент,увлечения,кухни и ванные каталог,икей каталог, потом бон вояж в него входят(сезоны,петсы,HM-каталог,торжества каталог,гламур,хепи холидай) в игре только апартамент, каталоги вообще не совместились кухни и ванные и икей.Хотя они были на одном диске.Увлечения,сезоны,путешествия и петсы пишут что удалились.Даже не знаю что делать подскажите.Кстати вы там что то в реестре делаете подскажите что мне сделать чтобы аддоны совместились,Заранее большущее спасибо!!!!
__________________
Жизнь прекрасна!!!

Последний раз редактировалось Катюнка; 05.10.2008 в 13:54.
Катюнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100