Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > The Sims 3 игровой

The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2009, 22:42   #1
Poliana79
Юный симовод
 
Аватар для Poliana79
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 174 раз(а) в 49 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Патчи, хаки, моды для Sims 3

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Удобный антицензор в формате package, позволяющий отключить цензуру в игре, а именно квадратики, появляющиеся, например, во время купания Сима. Данный атицензор новинка, теперь никаких заморочек с заменой оригинального файла, соответственно не будет больше и проблем с обновлением игры , просто поместите файл по адресу С/Program Files/Electronic Arts/The Sims3/Mods/Packages Проверено, все отлично работает.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Poliana79; 08.11.2009 в 11:55.
Poliana79 вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alika5 (30.09.2009), farnit (14.11.2009), FSB (12.02.2011), Ict (21.11.2010), jen633 (08.10.2009), maxim1 (14.06.2010), MyLastGoodbye (27.01.2011), S@mira (03.11.2009), sanya 34 (30.10.2010), Vladusssss (10.08.2011), владимер (11.06.2010), _Akane_ (04.07.2010)
Старый 30.11.2009, 21:55   #21
^_^пЕлЬмЕшКо^_^
Прохожий симовод
 
Аватар для ^_^пЕлЬмЕшКо^_^
 
Регистрация: 30.11.2009
Возраст: 26
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можете заранее объяснить куда распаковывать архив скачанный? Ну мне, как чайнику полному...
^_^пЕлЬмЕшКо^_^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:32   #22
tankash
Прохожий симовод
 
Аватар для tankash
 
Регистрация: 31.01.2009
Возраст: 30
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Варюша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня тоже её не было. Просто сделайте сами и качайте на здоровье!
А как создать нужно?
tankash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 08:41   #23
Варюша
Хороший симовод
 
Аватар для Варюша
 
Регистрация: 28.03.2008
Возраст: 30
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Нажимаешь в папке, где твоя игра установлена: левая кнопка мыши - создать - папка - Mods, внутри неё создаешь такую же Packages
Варюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:42   #24
tankash
Прохожий симовод
 
Аватар для tankash
 
Регистрация: 31.01.2009
Возраст: 30
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Варюша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нажимаешь в папке, где твоя игра установлена: левая кнопка мыши - создать - папка - Mods, внутри неё создаешь такую же Packages
Я так и делала и ничего не изменилось...
tankash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 23:43   #25
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Если вы складываете все файлы .package в Mods\Packages, они (при условии, что вы все делаете правильно) будут появляться в игре.

Скорее всего вы не загрузили файл Resource.cfg в папку "The Sims 3"
архив с файлом прилагаю и еще готовые папки модс (папки пустые, пусть заменит при перемещении). Файлы из архива поместить ТОЛЬКО в папку "The Sims 3" ( куда установлена игра)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tankash (03.12.2009), Иджи (12.12.2009)
Старый 02.12.2009, 23:43   #26
Варюша
Хороший симовод
 
Аватар для Варюша
 
Регистрация: 28.03.2008
Возраст: 30
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

В каком смысле ничего не изменилось??? Папка создалась, туда и скачивай и распаковывай предметы!
Варюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:16   #27
богдан12
Прохожий симовод
 
Аватар для богдан12
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как устанавливать то
богдан12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 01:35   #28
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Что установить? Конкретнее вопрос.
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 15:33   #29
Oldymen
Юный симовод
 
Аватар для Oldymen
 
Регистрация: 01.04.2009
Возраст: 56
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poliana79 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]




Удобный антицензор в формате package, позволяющий отключить цензуру в игре, а именно квадратики, появляющиеся, например, во время купания Сима. Данный атицензор новинка, теперь никаких заморочек с заменой оригинального файла, соответственно не будет больше и проблем с обновлением игры , просто поместите файл по адресу С/Program Files/Electronic Arts/The Sims3/Mods/Packages Проверено, все отлично работает.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А зачем,простите, он нужен, если при установке можно просто убрать "галочку" "Цензура". Кстати, в отличие от вторых симов, здешние не отличаются мелкими анатомическими деталями.
По поводу модов. Первые три скачал, разархивировал на рабочий стол,потом перетащил в созданную Mods/Packages (у меня игра,правда установлена не на С а на другом виртуальном диске). Ничего не работает. В чем может быть дело? Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Oldymen; 10.12.2009 в 21:15. Причина: дополнение
Oldymen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2009, 23:53   #30
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S@mira [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если вы складываете все файлы .package в Mods\Packages, они (при условии, что вы все делаете правильно) будут появляться в игре.

Скорее всего вы не загрузили файл Resource.cfg в папку "The Sims 3"
архив с файлом прилагаю и еще готовые папки модс (папки пустые, пусть заменит при перемещении). Файлы из архива поместить ТОЛЬКО в папку "The Sims 3" ( куда установлена игра)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
скорее всего в этом
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oldymen (13.12.2009)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100