|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
15.06.2008, 00:24 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
Освещение
Этой темы я тоже почему то не нашла....
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЛИАНОЧКА 01 добавил 14.06.2008 в 23:24 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] торшер + перекраски [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] + перекраски [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] + перекраски [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тройной светильник в виде картинок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... Последний раз редактировалось ЛИАНОЧКА 01; 15.06.2008 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
15.06.2008, 14:34 | #2 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
16.06.2008, 16:00 | #3 |
Хороший симовод
|
Просто суперская подсветка от картин...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] + ещё несколько расцветок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
19.06.2008, 17:48 | #4 |
Хороший симовод
|
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
23.06.2008, 04:17 | #5 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
лампа-клоун для детской
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] лампа-глобус [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] светящиеся буквы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ~Alive~ добавил 23.06.2008 в 03:17 лампы в виде планет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] лампочки-конфеты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось ~Alive~; 23.06.2008 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
23.06.2008, 15:18 | #6 |
Хороший симовод
|
01.10.2008, 20:12 | #7 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
02.10.2008, 01:07 | #8 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
10.03.2009, 00:42 | #9 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ссылка на архив) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ссылка на архив)