Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - University

The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.05.2005, 18:29   #1
Sim-Sensor
Гость
 
Аватар для Sim-Sensor
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Строим университеты и общежития!

:huh:
Создал трёхэтажную общагу - двери с картинками, плита эта металическая, а никто кроме мною вселённых не вселяется и кафе не работает...
Что делать?
Возможно ли создавать свои общаги?
И как это делать?
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 12:14   #11
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Hanna, ну, дык, пусть стремится и пробивается.
Хотя конечно, всей студенческой жизни не хватит, чтобы накопить деньги на более престижное жильё в студгородке... эх!
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 18:13   #12
Djaiser
Хороший симовод
 
Аватар для Djaiser
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Россия, Лип. обл., г. Елец
Возраст: 31
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 759
Отправить сообщение для Djaiser с помощью ICQ
Вопрос Тайное общество

Здравствуйте! Скажите мне, как создать тайное общество. Я имею ввиду тайное общество, а не греческий дом. Помогите! И опишите подробно, как стать членом этого общества. Заранее благодарен.
В этой ситуации поможет SimPe! Там можно выбирать тип лота без кодов. Сам думаю, что я не догадался!?
__________________


Странно, но играя время проходит быстро,
особенно в The Sims 2.

Последний раз редактировалось Djaiser; 07.01.2007 в 02:41. Причина: Появилась информация
Djaiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 11:07   #13
Ева
Хороший симовод
 
Аватар для Ева
 
Регистрация: 03.07.2006
Возраст: 32
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 520
Отправить сообщение для Ева с помощью ICQ
По умолчанию

Djaiser, можно создать при помощи кода ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] так ты сможешь поменять предназначение лота. Правда секретные общества ещё строить не пробовала, но жилие участки на общественные меняла.
Ева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 18:59   #14
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djaiser [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Здравствуйте! Скажите мне, как создать тайное общество. Я имею ввиду тайное общество, а не греческий дом. Помогите! И опишите подробно, как стать членом этого общества. Заранее благодарен.
Djaiser, тайное общество = греческий дом.
Тут лишь ты должен решать, каким будет это общество: будут ли носить тогу его участники или нет.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 16:07   #15
Sim'ona
Гость
 
Аватар для Sim'ona
 
Сообщений: n/a
Смущение

Цитата:
Сообщение от Martini [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Djaiser, тайное общество = греческий дом.
Тут лишь ты должен решать, каким будет это общество: будут ли носить тогу его участники или нет.
А у меня такой вопрос.. Как сделать так, чтобы Симы в созданном своими руками греческом доме носили тогу? Чтобы все работало так, как в оригинальных максисовских греческих домах?
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 22:03   #16
Ева
Хороший симовод
 
Аватар для Ева
 
Регистрация: 03.07.2006
Возраст: 32
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 520
Отправить сообщение для Ева с помощью ICQ
По умолчанию

Точно не помню, но вроде как нужно просто поменять ежедневную одежду...Правда у меня тоги носили, только с помощью кодов и на вечеринках.
Ева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:02   #17
Eris
Прохожий симовод
 
Аватар для Eris
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, плиз, новичку, как в новый район универа преподов засунуть? Там ведь моно только студентов создавать. Помогите!
Eris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 17:37   #18
Djaiser
Хороший симовод
 
Аватар для Djaiser
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Россия, Лип. обл., г. Елец
Возраст: 31
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 759
Отправить сообщение для Djaiser с помощью ICQ
Стрелка Преподаватели

Цитата:
Сообщение от Eris [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подскажите, плиз, новичку, как в новый район универа преподов засунуть? Там ведь моно только студентов создавать. Помогите!
Преподаватели сами генерируются при первом входе в район университета. Их создавать не надо. Ну а если желание такое огромное, то нужно скачать программу SimPe 0.60 (советую) и Microsoft.Net Framework 2.0. Смотрите тему SimPe в разделе "Программы".
__________________


Странно, но играя время проходит быстро,
особенно в The Sims 2.
Djaiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 19:47   #19
Eris
Прохожий симовод
 
Аватар для Eris
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за советы. Прога SimPe 0.60 у меня есть, а чем она поможет? Ну, собственно проблема в том, что я создала Хогвардс, ну и надо туда всех засунуть, а как не знаю...(
Eris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 20:01   #20
Djaiser
Хороший симовод
 
Аватар для Djaiser
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Россия, Лип. обл., г. Елец
Возраст: 31
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 759
Отправить сообщение для Djaiser с помощью ICQ
Стрелка Профессоры

Цитата:
Сообщение от Eris [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спасибо за советы. Прога SimPe 0.60 у меня есть, а чем она поможет? Ну, собственно проблема в том, что я создала Хогвардс, ну и надо туда всех засунуть, а как не знаю...(
Нужно нажать Ctrl>Shift>N (в SimPe). Потом выбрать нужный город и найти любого профессора. Естественно их придётся заменить всех. Начать нужно с того, чтобы создать всех профессоров в обычной игре, зайти в SimPe и изменить у этих профессоров (Хогвартских) экзепляры на экземпляры существующих. Должно работать. Проконсультурйся на всякий случай с Мартини.
__________________


Странно, но играя время проходит быстро,
особенно в The Sims 2.

Последний раз редактировалось Djaiser; 10.12.2006 в 20:02. Причина: Пропуск фразы
Djaiser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100