Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - Open For Business

The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2007, 18:34   #1
Alan_93
Прохожий симовод
 
Аватар для Alan_93
 
Регистрация: 04.08.2007
Возраст: 29
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
Стрелка Домашний бизнес

Здесь мы будим обсуждать наш бизнес (домашний) с разных сторон. Со стороны денежной и со стороны личной жизни. А также в этой теме все о робатах в бизнесе (домашнем). Как их и куда ставить

Alan_93 добавил 05.08.2007 в 18:10
Я столкнулся с проблеммой. Как сделать что-бы робот работал обычным продавцом?

Alan_93 добавил 05.08.2007 в 18:32
Вот мой бизнес на общественном участке.
1.Вид сверху ресторана
2.Вид сверху магазинов (Сантехника,электроника,мебель).
3.Вид ресторана поближе
4.Вид магазина поближе
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]




Alan_93 добавил 05.08.2007 в 18:33
А вот я сделал робота на свою голову. Пиццей закормил
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


Alan_93 добавил 05.08.2007 в 18:34
Ну че есть предложения по улучшению? ну что сделать что исправить?
__________________
Кто не жил тот не знает как это - жить...

Последний раз редактировалось Арсений; 05.08.2007 в 20:28. Причина: я бы на вашем месте за размерами следил. Читайте Правила загрузки изображений в одноименном разделе форума.
Alan_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 17:29   #2
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Цитата:
Я столкнулся с проблеммой. Как сделать что-бы робот работал обычным продавцом?


Таким же образом! Он как и обычный сим! Кстати роботы на мой взгляд самые ценные работники в бизнесе, так как не требуют большого времени на удовлетворение потребностей.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 14:26   #3
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Нигде не нашла, чтобы это обсуждалось (вроде). Как передать домашний бизнес члену семьи? Хозяйка бизнеса уже старушка, в любой момент помереть может. Тогда бизнес может перейти к любому, а мне надо чтоб к конкретному наследнику.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:51   #4
Nikitachi
< в отпуске >
 
Аватар для Nikitachi
 
Регистрация: 06.11.2008
Возраст: 35
Сообщений: 425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 754
По умолчанию

Попробуй вынуть сертификат собственника у старушки из багажа, поставить его куда-нибудь на тумбочку, щелкнуть на нем - будет опция "Передать..." Но я сама не пробовала, только читала об этом...
Nikitachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 11:11   #5
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

А вроде сертификат в багаже должен быть
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 11:15   #6
Леди Лайм
Юный симовод
 
Аватар для Леди Лайм
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 157
По умолчанию

Правильно, в багаже! А у меня можно было передавать бизнес через функцию "передать", как уже писалось выше. Но передавать можно было близкому человеку, родственнику, или хотя бы тому, кто живет в одной семье с вами!
__________________
А я не злопамятная - отомщу и забуду!
Леди Лайм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:27   #7
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Почему-то этой функции нет. Видимо из-за того, что бизнес домашний. Есть только опция "передать связи, интуицию, мотивацию". Сейчас допередам и посмотрю - может появится.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 15:16   #8
Marge
Прохожий симовод
 
Аватар для Marge
 
Регистрация: 18.05.2009
Возраст: 37
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А нельзя-ли сделать так, чтоб в домашний магазин одной семьи приходить другими управляемыми симами? Может хоть хак какой есть для этого?
P.S. Извините, если не в ту тему
Marge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 00:05   #9
svetafor
Прохожий симовод
 
Аватар для svetafor
 
Регистрация: 25.06.2009
Возраст: 34
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Домашний бизнес никому нельзя отдавать!он передается по наследству,а вот опыт продаж-или практика или передача опыта у белее продвинутых персонажей.у меня только что умер основатель домашнего автосалона,а на участке осталась молодая жена-так вот-бизнес остался целехоньким,вот только навыки не успел передать
svetafor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 08:39   #10
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Понятно, что он передается по наследству. Вопрос был в том, как быть, если потенциальных наследников много, а нужно было передать конкретному. Не рискуя, я бизнес закрыла и открыла вновь тем, кем было нужно.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100