|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() ![]() Расцвея Вишня знак зодиака - стрелец стремление - наука фетиши - накаченные блондины) стоп-сигнал - толстые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Расцвея не знала где родилась, не помнила своих родителей, не понимала почему будучи устремленной к науке выбрала мечтой жизни быть танцовщицой балета, но точно знала, что это сумасшедший мир и все здесь ненормальные, в том числе и она. Потому для того, чтобы в нем выжить нужно заполонить его себеподобными, всё-таки своя рубашка ближе к телу. В этом она была полностью уверена. Немного поразмыслив Расцвея решила получить высшее образование, ей казалось, что так перехитрить мир будет легче... даже свихнувшийся мир. ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
какая, собственно, разница какой ерундой лично ты занимаешься? Последний раз редактировалось lappa; 21.01.2009 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Хороший симовод
|
![]()
Очень скоро жители дома узнали, что Шаори действительно ждет ребенка.
![]() Особенно был рад вечномечтающий о детях вампир Финеас, который пел Шаори дифирамбы и отгонял злостных папарацци. ![]() ![]() И, в скором времени, родилась девочка, которой дали имя Аглая. Настоящий ангелочек с синими глазами и белыми волосами, что на фоне ее отца - вампира и матери - злой ведьмы выглядело просто потрясающе. ![]() Магипортация была самым полезным умением и Шаори, и бабушки Итании в уходе за ребенком, в то время, когда отец как только учует грязные пеленки прятался в своей гроб, дескать не может он днем на свету находиться долго. ![]() ![]() Зигфрида снова угораздило чуть-чуть не умереть. Но так как у него как у кошки 9 жизней, то падения новенького лифта он выдержал мужественно. Вот еще умирать удумал, еще коллекция жуков не до конца была собрана. ![]() Меж тем в побочных семьях тоже было ни без изменений, точнее я об этом узнала только сегодня, когда перебирала скрины ![]() ![]() Дочь умершего Энея - Эльза стала наконец-таки подростком и готовилась в университет. Надеяться на мать ей не приходилось, потому что последняя начала вести себя неадекватно. Приводила в дом каких-то мужчин, от одного даже забеременнела, даже не узнав его имени. ![]() ![]() От этого у бедной Эльзы случались припадки. ![]() Через некоторое время мать родила смуглого, черноволосого, кареглазого мальчика. Честно даже не помню как его назвала, время на скрине говорит, что сделан он был в 4 часа утра 1 января ![]() ![]() А вот двойняшки Дестера сдружились. И подросли. А в дом переселился Ваня. Ну надо же ему было когда-то университет закончить, в самом деле. ![]() ![]() В то время, когда Линда ждала уже своего собственного ребенка, точнее двух, так как Дестер освоил мастерство оплодотворения сразу двух яйцеклеток. Не спрашивайте меня каким образом он этому обучился. ![]() Дестера и Линду это не пугало, так как дела шли в гору. Дестер достиг вершины карьеры спорта, чем выполнил мечту своей жизни и приносил не мало денег в семью, к тому же семье сопутствовала удача. Например, Дестер получил чек на 40 тысяч симолеонов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А какая-то бабушка, которая однажды ночью ловила светлячков на крыльце дома Дестера, обронила старинную лампу, как оказалась лампа была волшебной. ![]() ![]() В срок Линда родила, как и ожидалось, двойняшек. Девочку и мальчика, которых назвали Алексей и Алиса. ![]() Что касается семьи наследницы, то там повзрослела кошечка Китя. Взяла гены отцы, стала тощей, хнык-хнык ![]() ![]() ![]() От такого безобразия даже Зубронос встала из могила днем!!! ![]() А виновник генов Пупсик скончался. ![]() Что поделать, наследница есть наследница, к тому же все в доме очень привязались к ней. Ради нее взяли из приюта котенка по имени Кактус. ![]() ![]() Не сказать, чтобы Китя была в восторге, она в упор не замечала нового питомца, даже знакомиться не желала. Но зато он очень приглянулся повзрослевшей Аглае. ![]() ![]() Тогда же я узнала и всю сущность этого "ангелка"... ![]() ![]() Зато папа был в восторге. ![]() Он теперь постигал основы логики только за шахматным столом, к телескопу я больше никого не подпущу, так как инопланетяне обнаглели в конец. ![]() Но спокойное и вялотекущее время должно было обернуться трагедией. У меня всегда рождение и смерть идут бок о бок с друг другом в симсах. На 87 дне жизни (если не считать один целиком испитый эликсир жизни), написав свою последнюю новогоднюю картину, умерла Итания. ![]() ![]() Несмотря на то, что ее угостила коктейлем сама смерть, Итания была явно несчастна. Она мечтала умереть со своим любимым мужем в один день, как в сказках. ![]() Свидетельствовало об этом и то, что она появилась рядом со своей урной в этот же день и плакала. ![]() Нужно отдать ей должное, наследство она распределила более чем справедливо, чего нельзя было сказать о ее матери Расцвее, а может именно поэтому? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не менее болезненно смерть любимой жены встретил и Зигфрид. Он постоянно плакал, несколько дней не мог прийти в себя. Кое-как дособирал свою коллекцию жуков, на которую потратил всю свою старость. ![]() ![]() Потому буквально за несколько дней до своей собственной смерти Зигфрид проснулся утром, вышел на улицу в сад, открыл калитку к цветку-корове, которую заработал своим же упорством и трудом на работе в экологии, и потянулся за тортом. Да, очень печально, зато они с Итанией отныне были вместе. Я его два раза спасала от смерти, а потом сама же убила. Ругайте меня, ругайте. ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
какая, собственно, разница какой ерундой лично ты занимаешься? Последний раз редактировалось lappa; 11.01.2009 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Классно! Как же здорово ты пишешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Ай-я-яй! Такие гены кошачьи ушли! Как жалко. ((( А все остальное (события и их описание) как всегда на высоте! А уж "от комментатора" вставки - это вообще нечто! Почаще выкладывай сообщения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Хороший симовод
|
![]()
День рождения Аглаи встречали по традиции без гостей в семейной обстановке с единственной разницей - Шаори снова ждала ребенка.
![]() По внешности пока ничего выдающегося. ![]() Аглая хотела братика, прослышала чертовка где-то, что имущество семьи наследуется только по женской линии, а наследство было уже немалым. Доход в день с одного только магазина мебели в день составлял около 10000 симолеонов. ![]() Но и Шаори была не дурочкой, дочь держала в ежовых руковицах. Даже лампу с джинном решила использовать на бесполезные для семейства деньги, чтобы дочь раньше времени не заработала себе платиного стремления. Его еще заработать надо! ![]() "Вон та же Дженни как трудится на поприще... эм... кровати))) ![]() Первый мужик на скрине выше: ![]() Второй: ![]() А бедный лифт до чего довела? Сама же в нем и падает теперь постоянно, хотя это была прерогатива покойного Зигфрида", - рассуждала про себя Шаори: ![]() "Страшные ухожеры ее, конечно, вон от одного взгляда на садовника Кактус повзрослел, а от вида профессора Непомнюимени постарела последняя толстая кошка в семействе". ![]() ![]() Так как Шаори все гончарные изделия дла главного магазина династии делала сама, отдавая этому занятию почти все свое свободное время, то не мудрено, что вторые роды у нее начались в подвале, где стоял гончарный круг. Как раз в это самое время мазохист-вампир по совместительству ее муж Финеас уходил на свою дневную работу. Уходил и гадал: - Умру до того, как сяду в машину или в машине? ![]() ![]() Но он не умер. Чудеса техники творили ЧУДЕСА (это не тавтология, не надо на меня пальцем показывать). ![]() Шаори родила девочку. Назвала ее Данаей, положила в кроватку и убежала в магазин впаривать своим же родственникам не нужные им, но очень дорогие товары. А ребенок сам себя накормит и воспитает, ну на крайний случай Дженни дома, хотя и боится пеленки менять... ![]() ![]() ![]() Из магазина, правда Шаори решила тоже не возвращаться, а вдруг пеленки все еще не поменяли, она поехала в одиночестве с лицом полной идиотки на восток. ![]() Первого кого встретила там Шаори был ниндзя. Тот пытался задавать какие-то двусмысленные вопросы, намекать, что знает какие-то великие тайны и всё такое. Но Шаори так прямо ему и сказала: - Давай бартер, я тебя учу магипортиции, ты меня учишь телепортации! А иначе пульну в задницу какой-нибудь волшебной молнией. ![]() Ниндзя подумал "а вдруг правда пульнет", взвешал все "за" и "против" и согласился. Правда сделал вид, что это просто Шаори правильно ответила на его загадку. ![]() ![]() Следующим в списке достопремичательностей был какой-то возомнивший себя пророком дед. Так сразу Шаори и сказал: "Ты - дура". Она в свою очередь отвернулась и как засмеется: "Аффтар жжет, пеши есчо!" ![]() Потом и вовсе сел пить чай и выдает ей: - Знаешь, как меня уже этот чай достал. А ты там колы какой-нибудь, пепсей не привезла случайно? ![]() В общем, собрала Шаори манатки и потопала к другим памятникам искусства. Что удивляетесь, я считаю что таких стариков можно только памятниками искусства назвать... интеллектуального искусства. Потырила немного монеток. ![]() За что уже ни нинзя молнией по заднице получил, а она сама. Святыня, кстати, припомнила ей деда, дескать, надо было ему все-таки пепси принести. ![]() В общем, путешествие проходило весело. Под конец уже было совершенно нечем заняться, потому Шаори вооружившись лопатой начала выяснять на настоящем ли озере стоит отель, в котором она поселилась. Какова была радость, когда она все-таки нашла трубу. ![]() Потом бедная прислуга закапывала это место особым, наверно тоже, восточным методом. Обучаться его Шаори уже не стала. Обычный ее как-то больше устраивал. ![]() Приехала домой и началось... "До чего клиенты назойливые стали... И кто им только сказал, что я их подруга?", - злилась Шаори. ![]() Дома во время ее отсутствия все роботы умершей Итании начали сходить с ума, это так проявляется скорбь что ли? ![]() Вот дуралей сам рассыпал все, вот сам и собирай теперь. И откуда только столько мусора взял... К соседям что ли за добавкой ходил? ![]() ![]() А Финеасу все ни по чем, он возвращался с работы домой: - Пропустите скорее, а то сейчас описаюсь опять. ![]() По ночам еще и призраков кошек пугался. Да, настоящая гроза всего преступного мира Долины желаний... ![]() Той же ночью пока дети спали супругов подловили местные папараци. Слава богу, еще ничего не успели сделать, а то бы в интернете сразу же бы появились под загаловком: "Самые богатые жители нашего города показали ВСЁ!" (И тут Остапа понесло...) ![]() Шаори подгадала верно, домой она вернулась аккуратно к дню рождению своей младшей дочери - Данае. ![]() По характеру она оказалась гораздо покладистей сестры. Кроме того неизвестно откуда появилась тяга к общению, чего в династии не наблюдалось раньше вообще. Я, конечно, всегда мечтала о наследнице блондинке, но сейчас меня терзают смутные сомнения кого бы выбрать... ![]() ![]() завтра выложу обновленное древо.
какая, собственно, разница какой ерундой лично ты занимаешься? Последний раз редактировалось lappa; 21.01.2009 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Здорово
![]() *корчится под столом от смеха всё-таки с юмором ты умеешь описывать всё ![]() Шаори молодец родила и сразу бизнесом заниматься, а потом с чистой совестью - отдыхать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Хороший симовод
|
![]()
обновила древо (тапками не бить, не художник я
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Хороший симовод
|
![]()
прошу закрыть мою династию. спасибо.
![]() |
![]() |
#90 |
Хороший симовод
|
![]()
у меня умер компьютер, сейчас почти целиком новый. не планирую заново на него устанавливать симс 2 вообще. то есть как ни продолжения этой династии, так и ни появления новых не будет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() |
![]() |
|
|