|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ помогите, прям не знаю что делать.
Столько времени потратил чтоб мой подросток наконец влюбился, а он скоро выростит. Может кто знает можно ли другого подростка к себе в семью взять? Или как его тоже выростить что и потом отношения продолжелись. Она не живет по соседству. :???: |
![]() |
![]() |
#82 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну слава богу обьяснили, а то я как прочитала так подумала что там холодильник встаёт на дыбки и начинает скакать покуxне, а на нём девочка сидит и держиза за него.
![]()
![]() |
#83 | |
Хороший симовод
|
![]() Цитата:
![]() Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Хороший симовод
|
![]() Цитата:
![]() Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
и мне)))))ква...
![]() |
#89 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Кися, вместо вопросов, лучше дело!
![]() Ну, ты сама посуди, что можно рассказать о первом поцелуе? Ну, когда подростки встречаются, становятся друзьями, проводят большое кол-во времени, общаются, то может возникнуть любовь, если кто-то из них предпримет более решительный шаг, напр-р, флирт... тогда и появится функция "Первый поцелуй". Уж, описывать думаю не стоит, как это выглядет, сама разберешься? ![]() Отселить можно через газету или компьютер - "Найти жильё". Все логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вобще-то я только недавно начала играть. У меня дети только начали рости, не доходила еще до взосления полного. Как-то не получалось вырастить поколение симов. Сейчас уже прошла первый поцелуй и он хочет сбежать из дома с подружкой. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|