|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
10.03.2008, 18:11 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Симы VS. Жареный сыр
Я заметил, что появиилось новое стремление - к жареному сыру. Стремление примитивное, все мысли сводятся только к тому, как бы нажраться сыра.
Оно в обычном состоянии может служить только как второе стремление - как первое его выбрать нельзя. Но в новом районе есть некая Наташа Уно, у которой есть оно. Как быть? Все просто. Вам потребуется Сфера "Снова-здорово". Вот эта вот: Вам просто надо дорваться до счетчика стремления ниже зеленой отметки и попробовать себя перепрограммировать. Вот и получите стремление к жареному сыру. Полезно ли это? В принципе, может быть и да. Все желания сводятся к тому, чтобы обожраться и забыться. Появляются интересные выгоды - вы можете не толстеть, вас не заботит паломничество в туалет, вы можете написать картину жареного сыра или использовать особую сырную магию. Главная цель жизни сима с таким стремлением только одна - съесть 200 бутербродов с сыром! Так что насчет карьеры, способностей, щенков и котят и брака детей можете не волноваться! Если у сима падает стремление, то он может вытворить странную вещь. Видели, как симы качают мешок с нарисованным лицом, целуют швабру, разговаривают с мячом или танцуют с абажуром на голове? Эти индивиды достают картонку, оформленную как бутерброд с сыром, с нарисованной мордой, и жуют ее. Картинка и информация о сфере "Снова-здорово" и отчаянном порыве взята с: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. Последний раз редактировалось Velasco; 10.03.2008 в 22:35. |
27.03.2009, 15:29 | #43 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ну оно и не должно нравится - все-таки создатели разработали это стремление как отрицательный эффект при устройстве смены стремлений.
|
27.03.2009, 18:45 | #44 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Зато есть очень хороший плюс от выгоды такого стремления: отличный метаболизм! Никаких проблем с фигурой! Хотя это странно... Вот бы так в жизни!
|
27.03.2009, 20:57 | #47 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
А в смысле не рисуют? Это надо чтобы в баллах выгоды было прокачано до "Сырной магии" вроде или до картин.
Сырная магия полезна очень - и кушать ходить не надо! |
07.10.2010, 22:16 | #50 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
капец все так дружно игнорируют вопрос людей про сырную магию, такое ощущение что один соврал и все поддержали
Цитата:
а что интересного в автоматических действиях жрать/спать/срать? В реальности этого мало? Задротство детектед |
|
|
|