21.03.2009, 22:38 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Конкурс " Мечты сбываются - 2009"
Конкурс «Мечты сбываются -2009» <[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ваша симка мечтает о карьере фотомодели?? ? Она хочет быть знаменитей, чем Синди Кроуфорд и Наталья Водянова? И она достигла совершеннолетия? Так примите участие в конкурсе, который организовали Alua и Ydacha, и это станет первой ступенькой на пути к вершине карьеры фотомодели вашей симки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правила: 1. Всего должно быть 7 скринов. Первый – симка без макияжа, с «зализанной» максисовской прической, в максисовской одежде. Остальные 6 соответствуют видам одежды при создании сима (повседневная, выходная, спортивный костюм, верхняя одежда, купальник, белье или пижама по выбору. 2. В этих 6 скринах возможно, но не обязательно использование скаченного макияжа, одежды, причесок. Скрины должны изображать симку в ситуации, соответствующей типу одежды. Допускается присутствие в кадре животных , людей и предметов при условии, что они совершенно необходимы по сюжету, будут в качестве фона, и не отвлекут внимания от конкурсантки. Цвет волос менять запрещено. 3. Обязательно: ФИО, возраст, название страны, если симка иностранка. Приветствуется (но не обязательно) не более 5 предложений о вкусах и пристрастиях конкурсантки. 4. Возможно, но не обязательно использование графических редакторов. 5. Работы выкладываются в тему. 6. Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое. Н-р, Марина – 5 баллов, Ирина -4 балла, Екатерина – 3 балла, Карина – 2 балла, Арина – 1 балл. Таким образом, выбирается одна победительница, набравшая наибольшее количество баллов. Создатель симки награждается баллами репутации. 7. Если вам особенно понравился какой-то скрин, вы можете (но не обязаны) проголосовать за него дополнительно с указанием участницы и категории одежды. В таком случае будут выбраны победительницы в номинациях «Мисс шубка», «Мисс пижама» и т.д. Если у вас есть вопросы по проведению конкурса, обращайтесь в эту тему к организаторам Ydache и Alua. ПРИЁМ РАБОТ ОКОНЧЕН Принятые работы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ViSt@ - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Miu - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] erika - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 23.04.2009 в 11:48. |
22.03.2009, 10:56 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
всем привет! тоже хочу поучаствовать! евровидение вот прозевала.
и присоединяюсь к предыдущему посту - у немаксисовских скинов шансов больше и сравнивать таких симов немного неправильно. Последний раз редактировалось tanya; 22.03.2009 в 11:27. |
22.03.2009, 12:19 | #12 |
< в отпуске >
|
А скины-то у нас все максисовские. Вопрос в прическах и макияже. Но тут уж все зависит от таланта создателя. У нас есть те, кто и на ЕК выставляли работы (и очень достойные) , абсолютно не пользуясь скаченным.
|
22.03.2009, 12:57 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Да, кстати. Мне катастрофически понравилась работа Катерины в которой не было не одного скаченного материала, я ей дал свои 15 баллов. Я еще в наборе хотел выкрикнуть свои возгласы чуть ли не аплодисментами, но придержал эмоции до самой трансляции. Также оценивают и другие. Не важно какие материалы ты используешь, главное - как ты их используешь.
Virtans добавил 22.03.2009 в 11:57 Короч, все! Я пошел делать... Последний раз редактировалось Virtans; 22.03.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
22.03.2009, 14:36 | #14 |
Хороший симовод
|
ой, не знаю, что получилось. только я малость сглупила с одеждой, но мне уже пофиг, задолбалась, полдня просидела за компом.
скоро выложусь
22.03.2009, 15:56 | #15 | |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
и еще такой вопрос: можно пользоваться скачаным тоном кожи? |
|
22.03.2009, 16:28 | #19 |
< в отпуске >
|
У меня замененные дефолтные выглядят так, как будто симка жирным кремом намазалась. Поэтому лучше скаченные, они выглядят более натурально. А насчет прически - модель должна быть с полностью открытым лицом ( и в жизни тоже). Поэтому, чтоб без кудрей, которые могут закрыть лицо. Я выбрала коротенькие волосики с открытым лбом , убранные за уши. Максисовских, кстати много подходящих.
|
22.03.2009, 16:31 | #20 |
Хороший симовод
|
Миранда Сирин
Привет! Меня зовут Миранда. Мне 18 лет. Рост 183 см Я очень хочу работать моделью, и фигура у меня замечательная 90-57-87, вот и присылаю свои фотографии вам, оцените по достоинству!
Это- моя домашняя фотка. Правда, я здесь крутая? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А тут я мечтаю... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это мой купальник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут мой парень и я в пижаме...ну, вы понимаете... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это- наш первый романтический вечер Вот я занимаюсь в спортзале [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это в осенней одежде [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я очень люблю рисовать и петь. В школе часто учавствовала в конкурсах красоты и играла разные роли в театрах. Ну вот. Спасибо за внимание. Если я вам понравилась, звоните!
МНЕ БУДЕТ НЕХВАТАТЬ Simhousa! Последний раз редактировалось Anastasiya; 23.03.2009 в 07:41. |
|
|