|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
24.10.2004, 20:46 | #1 |
Гость
|
Какой патч лечит строительство...
[от администратора]:
прежде чем задавать вопросы, попробуйте справиться с проблемой со строительством [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] способом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------------- У меня версия от Эликтана.КАКОЙ ПАТЧ ЛЕЧИТ СТРОИТЕЛЬСТВО?Я скачала патч с сайта thesim, но он не работает!Может быть, я что-то делаю не так?Sims_original распаковывается, но файл objects не заменяется - остается больше 40 метров.А должен стать 15?В итоге строительство не работает.Что мне делать?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! |
14.12.2004, 11:44 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
Напиши подробнее!!! :???: Чего он этот Daemon, не запускается или чего? |
|
14.12.2004, 11:56 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.12.2004, 18:53 | #13 |
Гость
|
Я тож установила усё вроде как написано,и диск у меня новый!Но строительство так и не пашет!!!!
|
29.12.2004, 12:35 | #14 |
Гость
|
_nika_ как отвечать то на ваш вопрос, точно все сделала как в инструкции? Игра запускается с оригинального EXE-шника, с эмулированным в Daemon оригинальным CD?
|
09.01.2005, 12:03 | #15 |
Гость
|
Тема избитая, но всё же. Ну никак ничего строить не хочет. Я следовал описаниям, качал патчи, создавал виртульный диск... но ничего не работает. Объясните, пожалуйста, что делать?? А то мне младшая сестрёнка голову открутит.
|
11.01.2005, 00:51 | #16 |
Гость
|
ZiKka , что значит "ничего не работает"? С таким траблшутингом тебя саппорт пошлет куда подальше, поэтому объясни все намного подробне: какие действия ты делаешь, какие альтернативные виртуалки у тебя установлены, какие ошибки возникают, что выдает Sims2.exe при запуске...
|
09.02.2005, 18:42 | #17 |
Гость
|
Шогал
на пример мне говорят(такая ж ситуация плиз инсерткоррек сидиром,селект ок анд рестар апликашеон! h34r: это притом что; у меня симс ориджинал ..daemon виртуальный.. все правельно загружено. файлы есть те которые надо так что делать? много раз пыталась |
10.02.2005, 11:38 | #18 |
Гость
|
Если симс "ориджинал", то есть лицензионный, то зачем виртуал-демон ??
|
10.02.2005, 12:38 | #19 |
Гость
|
2Ник
неее, вы не поняли, sims_original.exe, она про это а тут я смотрю проблема такая: демон стоит, но через него не запущен образ оригинального DVD вот в чем проблема поищите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , все написано а вообще очень внимательно читайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.02.2005, 15:58 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|